모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
잭팟이레 전체글ll조회 648l

"아이, 그니까 내말은 말이여!!!!~!#%#$@#&!!!!!!!!!!!!!!!!!"

시끄럽다.

세상 그 누구보다 그댄 시끄럽다.

왜일까, 왜 때문일까.

도대체 왜.....

공들여온 면접을 시원하게 말아먹은 내 뒤에서

저렇게 시끄러운 것일까.

"아저쒸이이이이이이이!!!!!!!!!!!!!!!"

[블락비/우지호] 그래요, 제가 우지호신부입니다 00 | 인스티즈

맛있게 고기를 먹다 갑자기 입맛이 떨어진 내 친구.jpg

"좀 조용히좀 드시면 아니 됩니까????"

[블락비/우지호] 그래요, 제가 우지호신부입니다 00 | 인스티즈

"뭐라고? 지금 이 기집애가 뭐라하는거냐 아들아?"

"아니 아저쒸는 이따 계산하실 때 여기 가게 전셋값까지 내실꺼에요??아니시죠??

줘랑 똑같이 움식값만 계산하쉴거잖아요오!!!!근데에에에에 왜 아저쒸는 시끌시끌하게 드시고

난 이 소금처럼 짜져서 먹어야 되냐구요!!!!!왜!!!!!!!!"

짝짝짝짝,

가게안에 사람들이 아저씨 눈치를 보다 박수를 쳐줬다.

헤헤헤헤헤헤헿 나 좀 멋있었나봫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"....이거 완전!"

아저씨가 손을 들었다.

이런..................제길.......

괜찮아, 오줌이야 ><뀨

"딱 신붓감이네, 신붓감이야"

네? 신붓감? 제가 아는 그 신붓감? 누구? 아저씨?

"장가 못 가나 했는데 아니네! 갈수있네!"

보여요? 내 당황스러움이?

내가 아무리 세월의 직격탄을 얼굴로만 막아내서 얼굴이

많이 속상한 비주얼이라지만, 아저씨 연배로 보이는건 절대 아니..........라고 확신하고싶다.

"아줌마. 여기 예쁜애 먹은것까지 내가 다 계산할게, 얼마에요?"

"...........12만7000원이요"

영수증을 받아들고 다가온다.

아저씨 나가는문은 반대쪽....하하하하

손목을 세게 잡힌건 절대 아니지만, 세상 무엇보다 무섭다.

방광이랑 하이파이브한 심장이 올라올 생각을 안한다.

"번호, 여기다 적어라"

쓰지마 내 손아..!!!

왜 주인말을 듣지 않는거야...!!!!

"내가 연락할게. 꼭 받아"

꾸벅하고 나가시는 아저씨께 인사까지 해버렸다.

하하하하하하하하 너무 무섭잖아 이건;;;;;;;;

가게안에 모든 손님들이 벙쪄 있었다.

하지만 난 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 가게를 스캔했지.

비로소 난 그 아저씨의 일행을 찾았다.

"....저,저기요..."

생각보다 찌질하지 않게 말을 걸었다.

"상견례때 봐요"

저거 담배야 사탕이야?? 내눈에만 나쁘게 보이는거지??그런거지??하하하하하하하하하하

근데..상..뭐요? 상견례?!?!?!?!?!?!?

저기 국어 잘하시는분? 지금 제가 느끼고 있는 이 감정은 뭐죠?

말로 표현할 수 없을것 같아요.

이 감정 뭐에요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼)23 도라지꽃 12.13 23:12
블락비 블락비 기숙사1 빨개용 12.13 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 너니까 12.13 22:05
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 2 7 빈지코 12.12 23:11
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0334 Wonderland 12.09 19:40
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 15 빈지코 12.09 02:17
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0232 Wonderland 12.08 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 윤하리 12.08 23:16
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0134 Wonderland 12.07 22:49
블락비 [직권] 우지호 바보 920409 12.06 12:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 A mour 11.30 23:56
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1542 A mour 11.30 02:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 빨개용 11.29 22:51
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1442 A mour 11.22 17:08
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1185 A mour 11.16 22:49
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1037 A mour 11.15 23:45
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0942 A mour 11.14 04:02
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0840 A mour 11.13 19:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0658 A mour 11.08 22:20
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15