모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
하루가우울 전체글ll조회 1697l
누구랑 쇼핑을 갈까?
1. 성열
2. 우현
3. 성규
4. 명수
5. 성종
6. 2마리를 데려간다. ( 예: 6번 성열,우현 )

* 독자1, 독자2, 독자5, 독자8, 독자12  
독자의 선택 : 6. 우현, 성규

" 그럼...쇼핑을 좀 가볼까..? "
" 나나나나나나나나나나!! 나나나!! 나나나 !!!나 갈래 같이갈래 나나나나! "

어우 이 비글같은 녀석
누가 이녀석을 보고 늑대래 늑대라면 좀더 기품있고 카리스마 있고 그래야 하는거아냐?

동우는 난리를 피우는 우현을 보며 푸욱 한숨을 내쉰다
얘를 데려갈수도 안데려갈수도 없잖아 개망...

데려가면 힘들게 뻔한데.. 안데려가면 또 안데려간다고 난리를 피울거고...

" 남우현 네가 가서 뭘 어쩌려고 사고나 칠것 같으니 집에나 있어. 주인은 내가 따라가지. "

" 엥? 그런게 어딨어! 시러시러시러시러시러 내가 갈꺼야 시러시러시러 "

" 그.... 그래! 그럼 성규랑 우현이랑 둘다 가자! "

" 어? 진짜? 나 데려가주는거야? 나나나나나? "
" .. 뭐 난 상관없어. "

" 그래그래 데려가줄게... 좋지? 얼른 준비해! "

동우는 성규가 먼저 나서준것이 너무나도 좋았다.
마침 딱이었다. 저 난리 부르스를 피우는 우현을 통제해줄건 역시 어른스러운 성규 밖에 없다고 생각했다.

명수는 쇼핑에 대한 생각이 전혀 없어보이는 얼굴로 뀨? 라며 사료먹기에 집중했고
성종은 저도 데려가달라는듯 낑낑거리며 매달렸지만 말린 고기 간식으로 해결했다.

그리고 성열은 대체 뭐가 마음에 안드는지 나를 홱 노려보고 있었다.

" 아 뭐야 난 왜 안데려가 안데려갈거면 김성규라도 놓고가 "
" 응? "

" 심심하단 말야 성규 놓고가 놓고가. "
" 시끄럽다 쥐새끼. "
" 뭐? 쥐새끼 아니랬지!!! "

" 너 나 좋아하냐? "
" 뭐?? 내가 왜 너따위를 좋...좋...좋아할리가!  "

" 그게 아니면 왜 나더러 남아달라고 땡깡이야. 시끄럽게 하지말고 남긴 저거나 쳐드셔. "
" ...씨이 "

성열의 얼굴이 울그락 불그락 붉어졌다.

그러고 보니 계속 성규를 놓고가라고 떼쓰는 것도 그렇고
쉽사리 대답도 못하는걸로 봐서 이상하게도....

성열이 성규를 좋아하는것만 같은ㄷ... 근데 이건 게임이잖아?
내가 주인공이고 얘들은 다 날 좋아해야하는거아냐?

왜 지들끼리 좋아하고 저래...

뭐 어찌됐든 상관 없나?
일단 쇼핑이나 하러가자.

[ 우현, 성규 외출 이벤트 발생 ]

[인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 11
w. 하루가우울

간단히 목줄을 채우고 왼쪽엔 우현 오른쪽엔 성규를 줄맞춰 세워 걷기를 몇여분
드디어 원하던 백화점에 도착했다.

" 우와! 저거저거저거저거! 저거 갖고싶어 주인!!! "
" 남우현 시끄럽다. 우린 사료를 사러 온거야. "
" 아하하...하하...그래 우현아 참아줘 제발... "

다행히 성규가 우현을 잘 리드해준 덕에 식료품점까지 무사 도착.

" 그러니까 토끼풀이랑... "
" 여기 이거다. "

" 고마워 성규야. "
" ... 이것도. "

" 응! 와... 진짜 네가 있어서 다행이야. "

나보다 더 정보가 빠삭한 성규덕에 사려던 사료랑 간식이라던지 내가 먹을 식자재도 충분히 구입했다.

게다가 우현이 아직 계산도 하지 않은 사료를 맛보려고 슬쩍 긴 발톱을 세울때마다
성규가 우현의 뒷통수를 잘..(?) 내리쳐준 덕에 별 고생없이 해결이 되었다.

계산을 마치고 짐짝은 쳐다도 안보며 이곳저곳 들쑤시기 바쁜 우현과 달리
성규가 양손에 짐을 무겁지도 않은지 저가 혼자 다 들길래 동우는 하나 저에게 달라 말해봤지만 괜찮다며 단호한 성규에 의해 빈손으로 식품코너를 나섰다.

" 성규는 뭐 갖고싶은거 없어? 도와줘서 고마우니까 내가 사줄게. "
" ... 없어. "

" 거짓말 갖고싶은게 어떻게 없ㅇ..  "
" 나나나나! 주인님 나나나나!! 나 저거 사줘 저거 갖고싶어 "
" 어휴.. 뭔데 우현아? "

" 저거! "

저가 한게 뭘 있다고 갖고싶은건 또 많아요.
동우는 나오려는 한숨을 애써 다시 삼키고 우현이 가르킨 물건을 향해 시선을 돌린다.

" 어.. 브로치네? "
" 저거 갖고싶어 저거저겆거거저거 멋있어보이잖아! "
" 음. 알았어 가격도 저렴하니까. 둘 다 내 쇼핑 도와준것에 대한 보상이야. "

" ... 나도 사주는거냐? "
" 당연하지. 우현이는 멍멍이 그림 그려져있는 이거. 성규는 참새모양! "

" 참새? "
멍멍이!??! 헐.. 대박사건.... "

물론 우현이 갖고싶다 떼를 쓴건 늑대모양의 멋있는 브로치고 그 옆엔 당연히 독수리모양 브로치가 있었지만
내가 고른건 강아지와 참새다.

그냥 뭔가 잘어울리잖아? 

" 아아아아아 싫어! 싫어싫어 이거이거 멋있는거 할꺼야! "
" ... 참새라. 그것도 좋군. "

" 쉿. 그만떼써 우현이 이것도 안사준다? "
" 씨이.... 힝. "

동우는 웃으며 계산한 브로치를 둘의 가슴께에 각각 매달아 주었다.

" 멍멍이가 뭐야.. 수준떨어져 성종이 매달아놓은것 같잖아 잉.. "
" 푸흐흐.. 귀여운데 왜! "
" 멍멍이라니 내가 멍멍이라니...멍멍...ㅁ엄어...왈왈... "

궁시렁 궁시렁 제 가슴께에 매달린 브로치를 매만지며 축 늘어져 걷는 모양새가 왠지 쌤통이었다.
동우는 계속 저를 힘들게 한 벌이라도 준 마냥 기분이 좋아 잔뜩 웃음을 머금은 표정이다.

" 주인. 고맙다. "
" 응? "

" 이거, 선물 고맙다고. "
" 어?...아.. 아니 별것도 아닌데. "

별로 멋진것도 아니고 또 참새모양인데...
고맙다고 해주는 성규가 고맙기도 하고 뭔가 간질간질 해서 동우는 어색하게 웃었다.

그리고 분위기 한참좋은데 또 산통을 깨시는 우리의 우현이.

" 씨.. 어쨌든 나도 고마워 주인! 없는 살림에 애쓰셨슴당. "
" 뭐? 우현이 이자식이? 너 일로와 일로와! "

[ 우현, 성규 외출 이벤트 종료. ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 11  62
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 설랜다 ㅠㅠ 어른스러운 성규 ㅠㅠ 게임이라지만 너무 설랜다 ㅠㅠ 픽보고 설래는 나란녀자 내사랑 울보 동우 ㅠㅠ 아니 근데 참새모양 브로치를 받고 고맙다니 ㅠㅠ 착한 성규 ㅠㅠ 멋있는 성규 ㅠㅠ
10년 전
독자3
우현이는 그냥 입만 다물고 있으면 참 좋을텐뎈ㅋㅋ
10년 전
하루가우울
우리우현이... 멍ㅁ엄엄ㅇ멍ㅁ어 왈알왈! 근데 늑대예요...카리스마 늑대... :) 댓글 짱빨리 달아주는 내사랑 울보 동우님은 내사랑 부끄
10년 전
독자2
토플입니다^0^ 귀여워여 성규 정말 어른 스럽네요bb .. 횬이가 멍멍 하는 것도 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 잘보구 가요 !
10년 전
하루가우울
토플님 흑흑 매화마다 와주셔서 댓글달아주시고 진짜 왕감동 :)
10년 전
독자5
글을 봤으면 감상평을 달아야죠 ~ 앞으로 열심히 글 써주세요 !!
10년 전
독자4
헐성규님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대강공이 그냥있는말은 아니엇나바여 박력좀바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머성규에미쳐선.. 내정신좀바(뷰끄) 저 나리에엻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 바라던 현성이들이 나가서 죠악어엻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보구가열♥
10년 전
하루가우울
나리님 어서와여 부끄부끄. 매번 댓글 달아주시고 나리님께도 항상 왕감동 부끄
10년 전
독자6
♥어머근데... 다음에 불맠이...♥
10년 전
하루가우울
불맠...부끄부끄... ♥
10년 전
독자10
뷰끄해0>_<0
10년 전
하루가우울
* 다음화는 아마 불표시가 나올 것 같아요.... 불...표시....부끄...
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
하루가우울
멈엄ㅇ멍멍ㅁ엄ㅇ어! 왈왈!! 우동님♥ 보고싶었쩌여
10년 전
독자9
잉앵이에요!! 오랜만이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얽 성규...규...ㅋㅋㅋㅋㅋ불마크 선덕선덕하네요 잘 보고 갈게요!!♥
10년 전
하루가우울
잉앵님!!! 어서와여 ㅜㅜ 엏ㅇㅎ엏ㅇ헝헣ㅇㅇ헝 ㅋㅋㅋㅋ 불맠을 위해 달립시다
10년 전
독자11
한식입니다 성규가 엄청 설레네요 동우가 반할듯 극과극으로 떼쓰는 우현이랑 같이있으니까 그냥봐도 설레는 성규행동에 배로 설렐꺼같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘보구가요!
10년 전
하루가우울
한식님 흐규흐규 어서와여 :) 담화도 후딱 데려오겠슴
10년 전
독자12
성규없었으면 진짜 큰일날뻔했네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
성규짱짱맨~
10년 전
독자13
헐 작가님 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규왜이렇게 설래요..역시절대강공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
하루가우울
헐 독자느님 어서오세요 굽신굽신
10년 전
독자14
붱이에요 ㅋㅋㅋㅋ와진짜김성규넘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이는ㄴ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ깝죽거리는거너무좋은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 엄마미소절로지어졋네욬ㅋㅋㅋㅋ잘보규가영ㅎㅎ
10년 전
하루가우울
붱님 후후후 매번 와주시고 스릉흔드는
10년 전
독자15
잘읽고가요불표시도기대할게요*-_-*
10년 전
하루가우울
*-_-* 부끄....
10년 전
독자16
성규없이 우횬이랑 둘이 갔다면 어우ㅋㅋㅋㅋ완전 정신없는 쇼핑이되었겠군요ㅋㅋ 성규는 시크하네요ㅋㅋㅋ 요번편도 잘읽었습니다! 다음편 기달리고있을께요~
10년 전
하루가우울
우횬이랑 둘이갔다면 ...상상만으로 피곤하시져
10년 전
독자17
어머나!!!!담편은불표..시..ㅎㅎ.. 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아성규너무멋있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레요설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
부...끄 *-_-*
10년 전
독자18
망우) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런멍뭉이 내가 키울수있는데안버리고 안때리고 잘.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
망움암움ㅇ망뭉마움암우 망우님 우현이 워더 놉
10년 전
독자19
도레미예요!!다음편이 불마크라니 으흥흐으흐으흥 저 절대 이상한 상상같은 건 하지 않았습니다 (단호) 아무튼 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ성규가 너무 박력분같아요 우현이는 정말 늑대일까요ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 잘보고 가요~~다음편 기대해도 되죠?(찡긋)
10년 전
하루가우울
도레미님 상상한거 다암 (단호)
10년 전
독자20
단호박이예여! 와우자까님 빠르셔요! 사이드커플 규열인가? 하면서 생각행는데 그건또아니고! 예상할수없는 신선한글ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ ㄴㅓ무좋슴다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 나무횬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 귀엽네여ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 성규너무설렌담ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 자까님최곱니다ㅜㅜㅠ
10년 전
하루가우울
단호박님 어서와여 후후후후후후 담편도 후딱들고오겠슴다
10년 전
독자21
장동우장동우에요~,~ 이번엔 성규와 동우인갘ㅋㅋ규우의 스멜이 풍겨지네얔ㅋㅋㅋ다음확 불마크라구요? 하핳하하핳하 조으다 규우의 불맠이려나 기대더ㅣ네용
10년 전
하루가우울
장동우x2 님 규우 스멜 맡으셨어여? 멍멍코야
10년 전
독자22
찡찡ㅁ! 아 현기증나여.... 김성규 뭔데 저렇게 오빠같져? 0<-<... 남우현은 생기발ㄹㄹ하게 뛰어다니는거 귀엽고 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
당음번이 불맠이라그여? 눼? 핰핰핰핰 저 쥬금ㅇㅇ 여기서 미리 누워있겠습니다
10년 전
하루가우울
찡찡! 찌이ㅇ찡!!!! 핰핰핰핰 쥬금... 쥬그지말고 일어나있어여 부끄러우니까
10년 전
독자24
어머...규우라니...허허헣 11화가 빨리 올라와서 좋아듀금
10년 전
하루가우울
후후후ㅜ 과연 규우일까여 듀금
10년 전
독자25
우아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이번게임에선 성균가요.. 성규 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규야에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학원다녀왔더니 신알신이 뙇!! 얼른 들어와보니 역시ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 재미져요ㅜㅜㅜㅜㅜ성규..하ㅜㅜㅜㅜㅠ고맙다고하는 성규 너무 멋쪄요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하루가우울
성규스멜 느껴져여? 뀨!
10년 전
독자26
김치전이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅇ김성규본명이 김성규오빠라는게 참말인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이는뭔데저렇겡귀여워요ㅠㅠㅠ?멍멍이래앙항이랑어라저진짜귕여ㅝ서컴퓨터부쉬고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
치전님 흐흐흐흐 컴퓨터 부시면 후회만 남겠찌?
10년 전
독자27
꾸예요 성규 절대강공빠워!!!!!!!!!!!11남우현이랑갭차이보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도능글공남우현의또다른매력이죠..☆★그나저나 다음편 불맠이라니 부끄부끄해..(으ㅣ심미)
10년 전
하루가우울
꾸님 후후후 능글공 좋아하는 독자를 여서 찾았어
10년 전
독자28
정주행했어영 암호닉 요구르트 해도돼요??!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어여ㅠㅠ
10년 전
하루가우울
헝 요구르트는 이미 계셔요 ㅠㅠ 야쿠르트 라던ㅈ.....
10년 전
독자32
ㅠㅠ그럼 생크림 해주세요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
큐큐 알겠어요 생크림니뮤
10년 전
독자29
부엉이입니다!!저없는새에벌써2개나글을올리셨네요!!방금둘다읽고왔어요흐흐흐흫전편은정해진독자들의의견을참고하셨네요아아쉽..제가일찍들어왔으면그독자가될수있었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나저왜성규한테와왕섬렘??성규뭔데저렇게설레지??핳....저외롭나봄.더워죽겠는데망상에빠지려나봄.점점정신이나갈려나봄.이만정신차려야하나봄.작가님안녕히지내봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대할깨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
부엉님 없는 새에 벌써 두개나.. 담편도 얼른 가져올꼬야
10년 전
독자30
요구르트 또왔습니다!! 글 두개 올리시느라 수고하셨어요♥ 성규는 독수리주제에 왜때문에 설레는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ나무는 글만 읽어도 정신없고 시끄러운게 딱 그 캐릭터인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
10년 전
하루가우울
요구르트님! 어서와여 하트하트. 나무 시끄러워 듀금..
10년 전
독자31
항상 늦는 정신나간 롤롤이여요 ㅇㅅㅇ 저 왜이렇게 늦은거죠? 뀨? 아진짜 이번편은ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 이어지는거죸ㅋㅋㅋㅋ 성규일줄알았는데 성열이가 찜해놓은거같곸ㅋㅋㅋ 근데 성열이도 공? 음? 어? 오늘도 이렇게 제 정신머리는 안드로메다로 :D
아니 근데 쓰니양반 불표시라뇨....! 그 불표시가 제가아는 불표시가 맞겠죠? 그 의심미 그거? 이래놓고 동우가 더워서 사우나가서 ♨ 이거 본거고 그러진... 않을거죠...?

10년 전
하루가우울
롤롤님 흐흐흐흐 어서와여 흐흐흐흐흐 성규성열 몰랑 흐흐흐흐흐 언젠간 알게될꾸야 흐흐흐흐ㅡ흐흐
10년 전
독자33
호모대천사에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑대랑 독수리한테 강아지링 참새브로치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다ㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
강아지랑 참샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
참새!쨲쨲!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42