모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 4120l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모양~!~!~!~ 안오는줄알고 울다 지쳐 잠들뻔 ㅠㅠ
3년 전
독자2
할 모야머야 오늘 오시는거였군요!!!!
덕분에 행복하게 자여!!!!

3년 전
독자3
알림 왜 안 뜬고햐!!
3년 전
독자4
❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자5
히히 너무 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동윤이는 눈치없이 뭐하는거야ㅜㅜ
3년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방심해따
3년 전
독자7
두근두근 읽고 잠들다니 행복 합니다!! 기다린 보람 있었어요
3년 전
독자8
ㅋㅋㅌㅋ마지막 정현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담ㅋㅋㅋ
3년 전
독자9
여기가 오늘 나의 무덤이다 ,, ❤️ 작가님 단편말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장편으로 오래오래 써주세요 !!!!!!!
3년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜니에용 오늘도 안오시는줄 알구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드행히 와주셨네여 깔깔 잘보고가용
3년 전
독자11
오늘 안오시는 줄 알구 쬐에끔 슬플뻔 했다구요..?ㅋㅋ 악 표현 마구마구 해주는 정현찌 체고다체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 자까님 끊는 타이밍 무엇..?! 일일드라마급인데욬ㅋㅋㅋㅋ다음편 너무 기대돼요!!!!어늘도 잘 보고갑니당❤️
3년 전
독자12
장동윤씌 공격적인 행동 안해서 너무 맘놓고 읽었네요ㅎㅎㅎㅎ담편도 기다릴게요 ㅠㅠㅠ정현이 직진남이네...좋다좋아...
3년 전
독자13
아악 진짜 정현이 언제 이렇게 스윗해진겨ㅠ 아주 좋아 죽것어요.........
3년 전
독자14
느허 장난치는 것도 넘무 조아오ㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
팔렐이에여
이런 매력덩어리 같은이라구 너무 쌍콤쓰💜

3년 전
독자17
[린린]예요! 정현씨랑 꽁냥하는모습이 너무 좋자나요 ㅠㅠㅠㅠ앞으로 쭉쮹 쏘스윗했으면 좋겠어요
3년 전
독자18
헐 모야!!! 완전 설렌다 츤데레야 행복만하자 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
으아 대박 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자20
할 완전 재미서여ㅠㅠㅠㅠㅠ
정현님 완전 매력 대박이다ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자21
또 설레버려 진짜루~~!!!! 넘 스윗해 정현씌ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
뭐 저기요 뭐 임마 또 무슨 를 려고 콱!! 정현커플 건드리지뫄라(으르를) 지금 한창 장난치면서 잘 노는 타이밍인데 눈치없이 끼면 아니되오.
3년 전
독자23
악 정현씨 너무 설레잖아요,,ㅠㅠㅠ 올라오는 글 다 재밌게 잘 읽고있습니다!
3년 전
독자24
미쳤다ᅲᅲ어쩔 거야ᅲᅲ 왜 이렇게 달달하게 변하거야ㅠㅠ 너무 좋잖아😍😍😍
3년 전
독자25
으잉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ넘 설레유
3년 전
독자26
와 읽다가 동윤이의 무근본 논리에 뒷목 잡았네여^^....어찌저찌 퇴치해서 다행이지만ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 김정현사랑해요
3년 전
독자27
동윤아 생각없는 소리 하지마라 추하다 정현이 봐라 을마나 멋찌니❗❗❗❗
3년 전
독자28
너무좋아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
장독대야ㅠ와장창 부시기전에 가던길 가라앙...사귄지 하루된 애들 근처에 얼쩡거려서 초치지말구ㅠㅠ어차피 정현쓰가 알아서 퇴치하겠ㄷ지만ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
재미있어요!!!!
다음편 궁금해영!!!
빤니 써주세용!!!!!
허리업 !

3년 전
독자31
와 진짜 정현씨 너무 설레~!~!!~! 너무 좋다ㅠㅠ
3년 전
독자32
크으으으 김정현 전남친 귓밥정도로 보는거 너무 좋구요
3년 전
독자33
정현쌤 땜에 설렘사 할 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
독자34
어머어머 정현씌 이렇게 표현을 잘해주다니ㅠㅠㅠㅠ내가 다 두근두근하네요... 그나저나 장동윤이는 왜 이제 와서 그러는거야 정말! 정말 잘 끊으셔서 다음편이 더 기대되네용 호호
3년 전
독자35
휴롬원액기 김정현씨 쏘 스윗한 사람이었네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 마지막 농담 뭐냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자36
전남친 퇴치 잘했다 진짜 굿 이제 둘이서 몽글몽글한 연애할 일만 남았네
3년 전
독자37
꿀떡 아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짖짜 그냥 김정현 자체가 능구렁이 같아서 너무 좋아요
3년 전
독자38
델리만쥬
으아앙아 정현씨 짱 좋아ㅠㅠㅠ
말하는거 귀엽당ㅎㅎㅎ
아니 근데 저 전남친은 왜 걸리적거리게 나타나는거야!!!!ㅠㅠ

3년 전
독자39
정현이 쏘스웟가이 😭❤️💕 작가님 눈 뜨자마자 글 보러 왔어영!! 역시 오늘도 필력 장난 없으세요💓
3년 전
독자40
동윤이??누구셨더라????그냥 얌전히 지나가주세오~~~의주정현 방해마시고!!!
3년 전
독자41
냥냥펀치냥냥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정현이 딴사람아니에요? 너무 좋아 두얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 다음편 어떻게 될까 흐흐 장동윤 후회하구 울고불고 매달렸음 좋겠어요^^!

3년 전
독자42
우소로롱
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아아아 이런직진애정 개조흐무ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 정현찡 어서 전남친 포기시켜ㅠㅠㅜㅜㅜ핳

3년 전
독자43
동윤아,,,,, 이제 그만 껄떡대자,,, 우리 여주한테는 정현찡이 있고등!!!!!!!
3년 전
독자44
추윤아 동하다... 오늘도 정현쌤은 설레네욥ㅜㅜㅜ
3년 전
독자45
진짜 죠아 완전죠아
아침에 일어나자마자
글 올라왔는지 확인했자나 근데 똭!!!!!
근데 내용도 좋아 오늘 하루 행복했다!!!!
고맙다 1어기🥰

3년 전
독자46
동윤아~뒷북 쿵더러러쿵덕쿵덕!!! 그만해^^ 나같으면 미안해서 그냥 조용히 있겠다...... 그나저나 정현님❤️❤️❤️ 저 이런 사소한 스킨십 너무 좋아요🥰 맨날 해죠~~~
3년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 매력 어쩔꺼예욬ㅋㅋㅋ???
3년 전
독자49
크하아...갈증해소가 포카리급 정현쌤네 집에 한번도 안 가고 완결은 아니겠쥬????
3년 전
독자50
하 체고다 정말 최고다 하 광대가 안내려와여 작가님 ㅠㅠ
3년 전
독자51
ㅠㅠ동윤이 나가있어.. 둘이 달달하자나..
가만히 있으!!!

3년 전
독자52
허얼... 어제 술취해 잠들어서 이거 이제 본 저 정말반성합니다....
3년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
김정현 당신 멋있고 귀엽고 또 멋있고
혼자서 다하는 구만
테이블에 손 올려놓고 손 달라고 하는거 넘나 제 취향이구여 ㅠㅠㅠㅠ
오케이 우리집 하는것도 애들이랑 이야기 하는것도 다 너무 김정현 있는 그대로 라서 ㅠㅠ 녹네요 녹아

3년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 보기좋구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 정동윤은 무슨 할 말이 있다고 계속 찾아보는건지 후
3년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ정효니 농담 치는 거 조아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자57
사룽해
3년 전
독자58
감쟈
3년 전
독자59
이이이이이익 능구렁이 같아 너무조항읮이닏ㄴㅇ늑
3년 전
독자60
꺄핳 모야뭐야 완전 두근두근 가리지나 그나저나 장동윤 눈체 없이 뭐하는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원21.140
아 기분좋을때오랰ㅋㅋㅋ
3년 전
독자61
모야 성격 너무 대박이잖아ㅠㅠㅠㅠ내 여자한텐 잘 해주고 다른 사람한텐 개 쎄...너무 멋있어ㅠㅜㅜ드디어 다음편까지만 보면 실시간으로 볼 수 있게 됐어용ㅜㅠ너무 재밌어요!!
3년 전
독자62
작가님 필력 완전 장난 없으세요 ㅜㅜㅜ 진짜 대박이에요 ㅜㅜ 사랑합니당!!
3년 전
독자64
빨리 둘의 러브라인을 기다렸는데 막상 보니까 너무 달달하고ㅠㅠ 김정현 뭐야 매력 개쩔고 미쳤어
3년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 사이다...!!
3년 전
독자66
하 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잼써요 진짜.....
3년 전
독자67
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개통쾌!!!!
3년 전
독자68
연애하니안쫄고 당당해진 여주태도 느~~무 좋댱!!!이뻐라!!분위기도 달달하고?웅 아주 좋잖앙ㅋㅋㅋ아니근데 전남친이랑 싸우는데 중간에 왜유 실화에요?ㅋㅋ보다 갑자기 터졌네
3년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정현씌 구남친등장에 놀라지도않고 능청스럽게 대처하는거 너무 사랑입니다아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 바로 학생들에게 인덩해버리는모습또한 정말...사랑입니다ㅜ
3년 전
독자70
ㅜㅠ 정말 주혁 말대로 여자친구한태 엄청엄청 잘해주고 좋아하는 티 팍팍 나는 정현끄,,, 베리 굿
3년 전
독자71
와우 끊는타이밍 대에박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이 잘사귀게 장동윤사라져ㅠㅠ
3년 전
독자72
정현이 이미지 완전 바꼈네요ㅋㅋㅋㅋ 농담도 막 하고!! 안되겠어요! 아이여고로 찾아가야겠어요!!!!
3년 전
독자73
하!! 사귀거든!! 정리가 전남친으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ짱시루어ㅠㅠㅠ
3년 전
독자74
다정보스 김정현이 최고시다 얼굴은 사나워보이지만 다정보스 쏘스윗 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자76
최고야 최고 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자77
♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
독자78
나도 남친줘 나도 오빠둬ㅠㅜ
3년 전
독자79
좋다... 설렠다...
3년 전
독자80
어엠쥐 이게 머선일이람
3년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋을때 오라닠ㅋㅋㅋ웃기당
3년 전
독자82
그는 왜 나타났는가
우리 여주 눈물흘리게 하면 어쩌고 하려는건 아니겠지?

3년 전
독자83
미소지으명 읽었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전남친 눈치밥말아먹었네여??? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위