모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 3208l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
냥냥펀치냥냥
3년 전
독자2
선댓이요!! 오늘은 일찍오셨네용❤️❤️읽고올게용
3년 전
독자12
새드치통쪼아요!! 근데 이건 안되요ㅠㅠㅠ넘 달달구리하는걸요ㅠㅠ힝..❤️ 담은 불맠인가요???🔥🔥🔥 기대기대하고있어요!! 오늘 일찍오셔서 얼마나좋은지몰라요!!😆❤️ 감사합니당 홍홍
3년 전
독자3
와쩌요 뿌뿌
3년 전
독자4
도그입니다 🙆‍♀️
3년 전
독자38
하... 정현씨 왜 섹시하고 난리야.. 작가님 때뮤네 정현씨 입덛 했자나여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
델리만쥬
선댓!! 보고올게용ㅎㅎㅎ

3년 전
독자10
보고왔어요!! 연장 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
새드도 좋아하긴해요!!

3년 전
독자6
오늘도 감사합니다❤️
3년 전
독자7
읽고오게쑴니다 ㅎㅎ
3년 전
독자8
당연히 연장 당연히 연장 당연히 연장 당연히 연장 당연히 연장 당연히 연장 당연히 연장 당연히 연장
3년 전
독자9
작가님 주저리! 먼저 보고 댓 달아여! 연장 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 새드 좋아해요 💙💙
3년 전
독자11
아 🐶설레요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자13
우헤에에엥 ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀해도되여?에 끄덕하는 김정현에 치어죽었다 큐흑ㄱ그 섹도이야 다음편 혹쉬~~ 불맠??ㅎㅅㅎ 찌통새드는 햅삐햅삐한게 더 좋습니다!
3년 전
독자14
새드찌통심장저릿저릿 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
저저저 능글미 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
새드찌통글 미치도록 좋아해여🙉🙊🙈

3년 전
독자16
어머머머ㅓ 정현찌 너무 설레잫아요ㅠ설렘퍼인트 퐝퐝
3년 전
독자17
아아아아아앙 전개 너무 조차나요ㅠㅠ 정현찌 캐릭터 넘무넘무 매력이짜나오ㅠ 그러므로 10화에 끝나는 건 당연히 반대져~~~^^* 무조건 연.장. 연장 존중하며 버티기 갑니다앙~~~!! 오늘도 잘보고가용>^<💋
3년 전
독자18
크으으...
3년 전
독자19
자까님...무조건 연.장...해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제도 진짜 2시까지 기다리다 자버렸다구요 요새 이거 보는 낙으로 삽니다..
3년 전
독자20
꺄ㅑㅏ아아아아악!!!!! 흐____뭇 힣히히히 자까님 사랑합니다 연장 가능성을 열어주신 것 그리고 찌통글도 좋아요❤️ 정현씨랑 꽁냥꽁냥 하는 모습 더 더..더억!! 보고싶습니다 핳
3년 전
독자21
되게 웃기게 사귀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들한테 벽두는 거 보기 좋네
3년 전
독자22
연장 (짝짝짝) 연장 (짝짝짝)
작가님 다음 편 조심스럽게 불맠 예상해보고... 기대할게요 ... ! ❤️

3년 전
독자23
연장 좋아요 쪼아요 새드 좋은데 이건 안돼요 ㅜㅜㅜ 제발요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자24
저 새드찌통 처돌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
찜니에용

당연 연장.....!!! 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 담화는 불맠임가윰?

3년 전
독자26
꿀떡 아아아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눔 좋아요 이번에는 진짜 일찍 오션ㅅ네여 !!!! 하 다음은 꼭 불맠 불맠 기대할께요🔥🔥 새드찌통 다 환영입니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자27
꺄아아아악 연장 좋아요!!!@
3년 전
독자28
정현찌..앞으로 매일 술에 취해죠..ㅎㅎ흫ㅎㅎ연장하면 사랑합니다ㅠㅜㅠ새드찌통도 사랑합니다 흐어우ㅜㅜㅠ
3년 전
독자29
쏠링
하 .. 저 죽어요 작가님 ..
작가님 글 읽으면 무조건 저분들의 팬이 되어요 ..
그것을 바로 입 덕 이라고 하져 ... ?
하 ... 오늘도 행보퀘 ... 감쟈해요 작가님 ....

3년 전
독자30
나나뽀에오
지금의 달달함이 좋네용 조금 더 연재해주세여ㅜㅜ 김정현 최고야ㅜㅜㅜ
작가님이 쓰시는 모든 글 다 좋아용~ 오랜만에 새드도 좋을 거 같아요!
오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어요!

3년 전
독자31
감쟈
3년 전
독자32
힣ㅎㅎ다 읽어따ㅎㅎ피자나라 치킨공주 나오는데 소름이었어옹ㅋㅋㅋㅋ
새드라...흠....개인적으로 저는 해피를 좋아합니다ㅎㅎ삶 자체가 새드이기 때문에 가상에서도 새드이고 싶지 않아요ㅋㅋㅋ

3년 전
독자33
팔렐이에여 분명 다음글은 불맠인거? 히히
글고 저는 새드엔딩 좋아합니다!🙋🏻‍♀️

3년 전
독자34
ㅎㅎㅎ 아주아주 자세하게 묘사해주셨음 좋겠어요ㅎ
3년 전
독자35
윽 오늘도 설렘에 치이고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자36
우소로롱

ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 으악 딴여자들한테는 노관심한거 너무좋여여ㅜㅠㅜㅠㅜㅡ

3년 전
비회원201.37
밍ming 새드하다가 해삡한게 좋아요!! 진짜 현실엔 정현씌같은 남자없겠죠,,,?ㅜ
3년 전
독자37
재미있어요!!!
빤니 다음편!!!!
궁금해 죽겠어요!!!!!
허리업 !!!!!

3년 전
독자39
나은이 심히.... 걱정돼.......
3년 전
독자40
으아으아아으우ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ연장 해주세용ㅠㅠ저는 개인적으로 새드 보다는 해피엔딩이...ㅎㅎ
3년 전
독자41
당연히 연장이겟쬬?힣ㅎ
아니 그래서 담편은 불맠이냐고요ㅠ 예고도 안해주고 넘행!!! 아주 그냥 글 올리기만 해보세여 호다닫ㄱ 달려갈테니까

3년 전
독자42
ㅇ아아아아아ㅓㅓ아아ㅓㅇ 정현님 이렇게 오실 때마다 설레게 하실꺼면!!! 더 자주오시라구요!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 이런 글 써주시는 작가님께 항상 감사한 마음이에요🙏🏻🥰
3년 전
독자43
그래서 ㄴ그래서 나은이가 뭐랬는데요~!~!~!~!!??;!;??,?;??;
3년 전
독자44
작가님 필력 완전 장난 없으세요 ㅜㅜㅜ 진짜 대박이에요 ㅜㅜ 사랑합니당!!
3년 전
독자46
다음편은 활활 타오르겠구먼!!!!!
허허허헛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 편도 잘 보고 갑니당:-)

3년 전
독자47
엄모럼머 우웅느새 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대만땅
3년 전
독자48
하 김정현 잘생겼오
3년 전
독자49
사룬해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자50
아 심쿵이에여 진짜..
3년 전
독자51
심장이 자진모리장단으로 뛰는중이에여
3년 전
독자52
헣헐헐 시험공부로 밀려서 이제 보는데 빨리 다응쏴 보러가야겠네요ㅎㅅㅎ
3년 전
독자53
끼야아아ㅏ앙ㅇ바쳤나바ㅜㅜㅜㅜ전개가 이렇게.막.두서없이 훅훅가있어요??? 아 나이런거너무좋앜ㅋㅋㅋ
3년 전
독자54
귀여워ㅠㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥 아주귀어워 주금ㅠㅠㅠ
3년 전
독자55
어머나!!!!!! 둘이 벌써!!!!! 이런 꽁냥꽁냥 너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자56
이걸 ㅋㅋㅋㅋ이렇게해버리네!!!
와 학교에 노리는사람 너무많다우ㅜㅠ

3년 전
독자57
나도 김정현같은 선생님 만나고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시 스윗가이
3년 전
독자58
진짜조아...
3년 전
독자59
아 너무 좋아여오유유ㅠㅠ
3년 전
독자60
후하후하...
3년 전
독자61
진짜 미쳐따 미쳤어,,,너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자62
다음편 다음편
상상의 나래를 펼쳐보아여ㅋㅋ

3년 전
독자63
오모오모 세상설레이네ㅠㅠ 꽁냥꽁냥 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37