모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
수달/春(봄) 전체글ll조회 398l 8

수달입니다.

사실 확인안하셔도 되지만...짝수편을 쓰시는 봄그대가 일주일동안 휴가를 가시는 바람에

6화가 매우많이 늦어집니다...허헝

그래서 죄송한마음에 이렇게 공지를 올립니다.

음.....인어공주를 기다리시는 그대들..아마 없겠지만 실망하시지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

대신에 저의 조각글이 올라오니까요 하하하하하하하

필요없다구요? 조각글따위 꺼지라구요?

알았어요 똥손 수달이는 소금이 될게요....크흡

그럼 그대들 언젠가 올라올 6화를 기대해주세요..꾸벅

수달이 부릅니다-쏘리쏘리

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

수달/春(봄)
공지는 이렇게 진지함따위 찾아볼수 없게 썼지만...정말 죄송하게 생각하고 있습니다...죄송합니다 그대들 진짜 고개숙이고 사과 드릴께요.....
11년 전
독자1
괜찮아요!!!!!!!!!! 연중인줄알고 가슴 졸이며 들어왔는데 다행이다♥ 열찌는 이만 사라집니다~뿅!!
11년 전
수달/春(봄)
아마...연중은 없을거에요 하하하하하하 아..진짜 너무 늦어질거 같은데ㅠㅠㅠ죄송합니다 엉엉
11년 전
독자2
오백원이예요!!!왜 안올라오나 궁금했는데 휴가를 가셨구나!! 조심히 다녀오시길바라구 6화 기다리고있을게여♥.♥
11년 전
수달/春(봄)
오백원그대....아잌, 봄그대께서 아빠몬께 끌려가셨대요..허허허허 6화 꼭 올리겠습니다 죄송합니다ㅠㅠㅠ오늘안에 조각글이라도 올리겠습니다ㅠㅠ죄송합니다
11년 전
독자3
지묵지이구려ㅠㅠ기다리고있었는데...이런일이!!ㅠㅠㅠ그래도 저는 참을성이많은 사람이니 6화 기대하며 기다리겠소이다♡
11년 전
수달/春(봄)
이런일이!!! 저도..이렇게 연재가 늦어질거라고는 생각못했어요...엉엉 그대...그대의 모든 인내심을 발휘하여...기다려주셔요 감사합니다♡
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
수달/春(봄)
핳...케헹그대 고마워요!! 흐허헝...많이 늦어지면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ미안하고 감사합니다
11년 전
독자5
우동이에여~!늦어도 괜찮데쓰네!!그대 조각글 기다리겠습니댱=_=♥ 조각글 조으다 그대도 조으다~.~ 우동이는 수달그대를 사랑한다카더라=////=
11년 전
수달/春(봄)
우동그대ㅠㅠㅠ허허헝....조각글 기대하시진 마시구...인어공주 늦어져서 죄송합니다ㅠㅠㅠ수달도 우동그대를 사랑한다 카더라♥///♥
11년 전
독자6
뀨형임니다!! 으얼 ㅜㅜ 기다리는사람 요기 잇슴니다ㅜㅜㅜ 그대의 조각글 매우조으닿 나는 그대들을 항상 사랑한닿 낄낄
11년 전
수달/春(봄)
뀨형그대 안녕하세요....허허허..기다리시는 분이 이렇게 많으니...죄송해서 몸둘바를 모르겟습니다..조각글 기대는 하지 마시구여 저도 그대를 사랑합니다
11년 전
독자7
코코볼입네다조각글이라녀!!!!조!!!!각!!!!!글!!!저는그저은혜로울뿐이죠엉엉
11년 전
수달/春(봄)
코코볼 그대 안녕하세요~ 조!!!각!!!글!!!은!!!망!!!!글!!!! 벌써 올라왓어요...흐흥..미치겠다....똥줄타고 좋네요 그대 그럼 죄송하고 사랑합니다~♥
11년 전
독자8
이랴에여!!!!! 기다릴게요!!!! 조각글보러갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
그댘ㅋㅋㅋ저 하마에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 비회원이 됬는지는 비밀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이고, 오랫동안 못들어 왔더니 이런 일들이...!!!!
처음부터 정주행하고 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대 좋은 픽 항상 감사합니다~~~ㅋㅋㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

대나무숲 노다지 1:18
멤버표 노다지 1:10
몇 가지 공지입니다 읽고 확인 댓글 16 십게이 06.08 23:35
공지 노다지 06.08 23:34
좋은 말씀 드리러 나왔습니다 [할당량채운것축하해] 그리고 당장 내일 21 시 구태여 및 .. 2 한달살기 06.08 22:21
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 19 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 4 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 38 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 30 분까지 / 193 헷플릭스 05.31 22:32