모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
수달/春(봄) 전체글ll조회 325l 5

으헝헝 그대들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠ연재가 너무 느려져서 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대들 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 제 잘못이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 인어공주 7편을 벌써 2번째 날려먹었습니다....

그리고 담주 월욜부터 화욜까지 중ㅋ간ㅋ고ㅋ사.....ㅁ7ㅁ8

요즘 한달동안 진짜 피곤에 찌들어 살았어요

아침 7시에 일어나서 씼고 8시에 학교에 갑니다.

그리고 4시에 학교가 끝나고 바로 학원에 가요.

그러면 학원이 10시에 끝나서 집으로 오면 10시반....겨우겨우 짬을내서 인어공주를 쓰면

또 파일이 음ㅋ슴

거기다가 제가 중3이다 보니...고입을 준비해야해여...

그래서 가끔은 학원에서 11시까지 할 때가 있음..그러면 정말 아..지옥입니다.

이렇게 살다보니 인어공주를 쓸 시간이 읍서여

이것도 9시부터 학원갔다가 방금 돌아와서 쓰는거임

그리고 전 이제 한자 공부를 해야합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그대들 죄송하고 정말 시험끝나면 폭연할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 봄그대...정말 미안해요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 저희를 기다려주시는 모든 독자그대들 사랑합니다♥

봄그대만 보세요

아 언니 저 핸폰 잃어버림;;;;

그래서 연락이 안되영 아ㅠㅠㅠ글고 방금 언니 글 봤는데ㅠㅠㅠㅠ아 어떡하죠?

아 진짜ㅠㅠㅠ아 망했어ㅠㅠㅠㅠ

언니 정말 미안하고 담주 화요일에 시험끝나니까 그때 내가 꼭 연락할게요ㅠㅠㅠㅠ

나 쪽지로 언니 전화번호 좀 다시 보내주셔요ㅠㅠㅠㅠ

미안하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

수달/春(봄)
아 그대들 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ진짜 아 고개숙여 사과 드릴게요ㅠㅠㅠ엉엉 봄그대한테도 너무 미안해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
뀨형입니다 그대도 중삼이시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 중삼이라 고딩준비때믄에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해해요 그대ㅠㅠㅠㅠ 수달이랑 봄그대 둘다 호이팅 하실게여 ㅎㅎ
11년 전
독자2
수달그대..저랑동갑이세여..!! 아아 인스피릿입니다 !!낟우현인가인스피릿인가..아무튼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
옥슈슈에요 괜찮아요괜찮아ㅜㅜㅜ기다릴께요그래두ㅠㅠ
11년 전
독자5
지묵지이구려!!그대 괜찮소이다ㅠㅠ저는 기다릴수있소이다ㅠㅠ
11년 전
독자6
우동이어요...9일전글이지만...전..꿋꿋이 댓글을.....저는 기다릴수이씀니다...그대 호이팅=_=♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몇 가지 공지입니다 읽고 확인 댓글 10 십게이 23:35
공지 노다지 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 11 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 35 십게이 06.06 22:00
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 19 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 4 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 38 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 50 분까지 / 송은석 182 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50