모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
수달/春(봄) 전체글ll조회 336l 10

안녕하세요?

수달입니다...

뭐 막 심각하게 연중공지..아니면 다른 그대들 처럼 중간 메일링 이런건 아니구요..

사실...아련한 것만 쓰다보니까..미칠것 같아요!!!!!!!!

저 원래 완전 병신미가 철철 흐르는 여잔데..

인어공주 7편쓰다가 도저히 치솟는 이 병신기질을 참을 수가 없어서..

요로코롬 글을 씁니다...

(그리고 이글은 봄그대와 상의가 전혀 되있지 않고 오직...저 혼자 7편쓰다가 멘붕와서 쓰는 글임미다)

저도 내사랑 독자그대들과 소통?하고 싶고 놀고도 싶은데...

아시잖아요? 요것은 릴픽이라서..제 맘대로 글을 쓸 수가 음슴!!!

그래서...걍 그대들이랑 씐나게 놀다가...

터뜨릴거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 댓글이 하나도 안달리면....

글잡에 똥을 쌀꺼야..

뿌지직지짖지기미짖지지직!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

수달/春(봄)
(수달)봄 언니...소녀의 만행을 용서해주세요..그리고 독자그대들!!! 모두 모여서 나랑 놀아줘요
11년 전
독자13
봄이에요 그대여기서뭐해여 ? ....
11년 전
독자1
오백원/그럼 제가 그 똥을 받아드릴게여!!뿌짂뿌직쀡직뿌직뿌찍지ㅣㄱ직ㅈㄱ뿌직포!!!!!!!아 비오네요TT 저는 지금 저의 아련한 감성과함께 취중진담을 듣고있어요 작가님 지역엔 비안오나여??!!
11년 전
수달/春(봄)
오!! 오백원그대!! 우왕 넌 나의첫번째 빠빠바빠빠빠밤!!!!! 전 서인국 정은지님의 올포유듣는데...요기는 비안와영ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 우울터질뿐
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
수달/春(봄)
케헹그대ㅠㅠㅠㅠ저 완전 매우많이 심심했어요...7편쓰다가 머리에 쥐날 것 같아서 아오!!때려쳐!!! 이러고 씐나게 저혼자 놀았음..나혼자..밥을 먹고..나혼자 영활보고...이렇게...아 갑자기 감성터져요...파.괘.한.다
11년 전
수달/春(봄)
더 없나요? 내사랑 독자그대들 더 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수달/春(봄)
으아아아아악!!!!!!!!!!!없어여? 흐읍...아 슬퍼
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋ코코볼이에요그대ㅋㅋㅋㅋㅋ연중잉즐알고깜딱놀아떠여
11년 전
수달/春(봄)
내 사전엔 연중이란 없돠....안녕그대? 으허허...나 이러고 노는거..봄그대한테는 비밀이에요..알겠죠?
11년 전
독자4
뀨형히얼
11년 전
독자5
뿌지지직하니까 똥마렵네요 저도 븡슨미 철철....ㅁ7ㅁ8 같이 놀죠 ㅎㅎ핳하
11년 전
수달/春(봄)
하하..그대..빨리 가서 배출하고 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ봄그대랑 완전 친하신..그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여기서 이러는거 비밀이에요^^
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그대 많이 심심하시군요.....
11년 전
수달/春(봄)
네...사실 할게 산더미처럼 쌓였는데...걍 다 던져버리고 일단 놀려구여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이 개교기념일이라 여유로움ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅌㅋㅋㅋㅋ토헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그대개부러워..ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
수달/春(봄)
부럽져?부럽져? 다 알아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개좋아 개교기념일이라니!!!! 진심 우리 학교 설립이래..개교기념일에 첨 쉬는거에여..아 기쁘다
11년 전
수달/春(봄)
나는요 그대가 좋은거어얼↗ 어떠케...><
11년 전
독자9
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댴ㅋㅋ
11년 전
독자10
나코콥ㅎㄹ
11년 전
수달/春(봄)
알았어요 귀척안할게요...
11년 전
수달/春(봄)
하아...폭연은 힘든거였어..한적도 없지만...
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ그대심심하시구나 ㅋㅋㅋ/감성
11년 전
수달/春(봄)
수달그대가 많이 심심했나봅니다....
11년 전
독자11
이랴에요!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그댘ㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수달/春(봄)
그러게여 수달그대 참귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
이런글에 상큼히 암호닉을 남기고 가고싶은 저란여자 못난녀자....흡
11년 전
수달/春(봄)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 남겨요 그대!
11년 전
독자14
썽여리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 그대 귀염터짐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
인스피릿이에여 !!!!!!!우왕흐아아

11년 전
독자16
지묵지이굴옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 언제 이런일을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대도 저와 함께 병원으롴ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

대나무숲 노다지 1:18
멤버표 노다지 1:10
몇 가지 공지입니다 읽고 확인 댓글 16 십게이 06.08 23:35
공지 노다지 06.08 23:34
좋은 말씀 드리러 나왔습니다 [할당량채운것축하해] 그리고 당장 내일 21 시 구태여 및 .. 2 한달살기 06.08 22:21
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 19 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 4 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 38 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 30 분까지 / 193 헷플릭스 05.31 22:32