모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 8624l 12
등장인물 이름 변경 적용

톱스타는 널 좋아해?

w.1억

나는 25살이고, 아이돌이다.

4인조 그룹이고, 어쩌다 보니 맏언니가 되어서.. 리더라는 걸 맡게 되었다.

아.. 데뷔는 23살 때 했고.. 우리는 운이 좋게 1년만에 음원차트 1위를 찍고, 상도 타고.. 만족스러운 아이돌 생활을 보내고 있다.

우리 그룹은 여팬들이 꽤 많다. 남자팬들을 찾기 힘들 정도로..? 0_0..!

그리고 우리 애들은 모두 춤도 잘 추고, 노래도 잘 부르고.. 예쁘기까지 한데.. 나는 다 평범하다, 평범.. 애들이 너무 잘해서 내가 묻히는 스타일이랄까..

그래도 나는 우리 그룹에서 처음으로 연기라는 걸 도전하게 되었고, 모두에게 인정받는 배우가 되었다.

그리고 난 지금........

[김태평] 톱스타는 널 좋아해?_01 | 인스티즈

톱스타는 널 좋아해?

w.1억

4인조 그룹이고, 어쩌다 보니 맏언니가 되어서.. 리더라는 걸 맡게 되었다.

아.. 데뷔는 23살 때 했고.. 우리는 운이 좋게 1년만에 음원차트 1위를 찍고, 상도 타고.. 만족스러운 아이돌 생활을 보내고 있다.

우리 그룹은 여팬들이 꽤 많다. 남자팬들을 찾기 힘들 정도로..? 0_0..!

그리고 우리 애들은 모두 춤도 잘 추고, 노래도 잘 부르고.. 예쁘기까지 한데.. 나는 다 평범하다, 평범.. 애들이 너무 잘해서 내가 묻히는 스타일이랄까..

그래도 나는 우리 그룹에서 처음으로 연기라는 걸 도전하게 되었고, 모두에게 인정받는 배우가 되었다.

톱스타는 널 좋아해?

w.1억

[김태평] 톱스타는 널 좋아해?_01 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"…."

현빈이랑 영화를 찍게 되었다지..............

뭐.... 현빈이랑 같이 찍는다고 해서 긴장하고 너무 좋아했던 내가 민망할 정도로.. 같이 있는 씬이 별로 없었다.

20분도 안 나온다... 그래도 나름 현빈과는 다르게 자주 씬을 찍는 황정민과 많이 친해졌다.

오늘은 마지막 촬영날이다. 나는 큰 역을 맡았지만, 다른 배우님들 보다는 비중이 적어 4개월만에 촬영을 끝냈다. 다른 배우님들은 1년 가까이 촬영을 했다고 한다.

아, 근데 뭐랄까.. 평소에 드라마만 찍던 나는 이런 장르의 영화를 찍자마자 힘들어서 죽을 뻔 했다.

누군가에게 맞은 씬, 고문 당하는 씬이 있어서 모두가 내 걱정을 해줬으니 뭐..

"오늘이 ~~ 저번에 봤을 때보다 살이 쪽~ 빠졌네. 엄청 고생했겠는데.. 영화 때문에 살도 빼고.."

"어흅..! 고생은요! 저보다 선배님이 더 고생하셨죠!.. 엄청 고생하셨다고 들었어요.."

"돈 벌어야지 ^^ 우리 오늘이도 어? 즈어기~ 마카오 같이 갔음 좋았을 텐데."

"그르니까요!ㅎㅎㅎ다음엔~ 다음 작품엔~ 같이 가는 걸루요!! ><"

"좋아 좋아!! 여봐 촬영장에 오늘이 있으니까 확실히! 밝아졌지! 여태 너 없어서 얼마나 조용~했는지 알어?"

"핳 진짜요!?!"

"그래애! 아, 맞다! 네가 그때 추천해준 토스트집 짱이더라.... 그거 나 오늘 아침에도 먹었어."

"하.. 그거 진짜 짱이에요.. 진짜 진짜 따봉이죠? 제가 추천해준 이유를 아시겠죠!!!"

나는 꽤 말이 많고, 밝다. 그런 나를 귀엽다고 봐주시는 황정민덕에 나는 더 편하게 연기를 할 수 있게 되었고..

말 많은 나와, 그런 나를 받아주는 황정민 옆에 현빈은..

"…."

나랑 너무 어색하다. 어색하게 우리 대화를 들으며 웃는 현빈의 성격은 소문대로였다. 다정하지만 조용한 성격에.. 착하다는 것.

촬영 들어가기 전에 황정민과 떠들면, 현빈은 항상 옆에 서서 우리의 대화를 들으며 웃곤 했다. 가끔은 세명이서 대화를 할 때도 있지만.. 

나랑 직접적으로 단둘이 다른 얘기를 한 적은 없다. 굳이 했다면.. 씬에 대한 얘기?

"현빈이는 오늘도 얼굴에 뭘 묻히고 다니네."

"잘생김."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘이야~!!"

"ㅎㅎㅎㅎ저예요, 저~~!><"

"오늘이 ~~ 저번에 봤을 때보다 살이 쪽~ 빠졌네. 엄청 고생했겠는데.. 영화 때문에 살도 빼고.."

"어흅..! 고생은요! 저보다 선배님이 더 고생하셨죠!.. 엄청 고생하셨다고 들었어요.."

"돈 벌어야지 ^^ 우리 오늘이도 어? 즈어기~ 마카오 같이 갔음 좋았을 텐데."

"그르니까요!ㅎㅎㅎ다음엔~ 다음 작품엔~ 같이 가는 걸루요!! ><"

"좋아 좋아!! 여봐 촬영장에 오늘이 있으니까 확실히! 밝아졌지! 여태 너 없어서 얼마나 조용~했는지 알어?"

"핳 진짜요!?!"

"그래애! 아, 맞다! 네가 그때 추천해준 토스트집 짱이더라.... 그거 나 오늘 아침에도 먹었어."

"하.. 그거 진짜 짱이에요.. 진짜 진짜 따봉이죠? 제가 추천해준 이유를 아시겠죠!!!"

나는 꽤 말이 많고, 밝다. 그런 나를 귀엽다고 봐주시는 황정민덕에 나는 더 편하게 연기를 할 수 있게 되었고..

말 많은 나와, 그런 나를 받아주는 황정민 옆에 현빈은..

"…."

나랑 너무 어색하다. 어색하게 우리 대화를 들으며 웃는 현빈의 성격은 소문대로였다. 다정하지만 조용한 성격에.. 착하다는 것.

촬영 들어가기 전에 황정민과 떠들면, 현빈은 항상 옆에 서서 우리의 대화를 들으며 웃곤 했다. 가끔은 세명이서 대화를 할 때도 있지만.. 

나랑 직접적으로 단둘이 다른 얘기를 한 적은 없다. 굳이 했다면.. 씬에 대한 얘기?

"잘생김."

"핳 진짜요!?!"

"…."

"잘생김."

[김태평] 톱스타는 널 좋아해?_01 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"어후.. 왜 또 그러실까요..."

장난치는 나와 황정민에 현빈은 왜 그러냐며 우리 둘에게 손사래를 친다. 아, 저 잘생긴 현빈을 좋아한 적 없냐는 질문은 우리 멤버들한테 많이 듣긴 했는데.

좋아한 적이야 있지... 평소에도 너무 좋아하지.. 근데.. 이어질 수 없다는 걸 너무 너무 너무 잘 알기에.. 그냥 선배님으로 생각하기도 하고.. 연예인 '현빈'으로 생각하기만 하려고 한다..

실제로 이렇게 보게 되니까.. 범접할 수 없는 그 아우라가 있단 말이지....쩝..

뭐 대충 내용은 현빈은 한 번 물면 절대 놓지 않는형사고,황정민은 뭐든지 다 귀찮아하는 형사.. 나는 매일 물건을 훔쳤다가 걸려서 경찰서에 드나드는 여고생..

나는 어느날 현빈에게 악감정이 있는 조직폭력배들에게 납치가 되고, 현빈과 황정민이 나를 구해주려고 하는 그런 뻔한 영화인데..배우빨로 조금 뜨다 말 것 같은 느낌이 쎄다.

마지막씬은.. 대충 납치되어있는 나를 발견한 현빈이 잠시 멈춰 눈물을 흘리다, 내게 손을 뻗어주고, 나는 그 손을 잡는 씬이었다.

원래 마지막은 밖에 쓰러진 척을 한 황정민과, 나, 현빈 셋이서 이 낡은 건물에서 빠져나가는 씬인데.. 이미 그건 저번주에 찍었다지..

"…."

창고 문이 열리고, 현빈이 나를 바라본다. 감정을 잡아야 되는데.. 진짜 뭐랄까.. 현빈이 너무 잘생겨서 입을 벌릴 뻔했는데. 잘 버텼다...

"…."

현빈은 울고.. 나는 지쳐 감정을 잃은 것 처럼 표정을 하고서 현빈을 올려다본다.

우는 현빈의 얼굴을 보니 솔직히 말해서 나도 눈물이 날 것 같았는데. 내가 실수하면 다시 찍어야 하니까.. 어떻게든 집중을 한다.

현빈이 손을 뻗었고, 나는 그 손을 잡는다. 한참을 있다가 컷- 소리가 났고.. 

현빈은 아직도 여운이 남는지 촉촉한 눈가를 하고선 나를 한 번 안아주고선 말한다.

"고생했어요."

"선배님도!.. 고생하셨습니다..!"

"정말 고생했어요 ㅎㅎ."

솔직히 말해서 난 심장이 없어진 줄 알았다. 현빈이 날 안는 순간 터져서 사라진 줄 ^^..?

고생했다면서 후배를 저렇게 스윗하게 바라보면서 안아주는 사람이 어딨냐고요!!!!!!!!!!!!!!! 어딨긴...

"오늘이! 고생했어!! 진짜 고생했다."

"선배님두요! ㅎㅎㅎ 고생하셨습니다...!"

"네가 제일 힘들었잖어~ ㅋㅋㅋ."

"에이! 저는 그냥 뭐~~ㅎㅎㅎㅎ"

"ㅋㅋ역시 밝아 오늘이."

여깄네.... 황정민도 날 안아주는 걸 보니.. 모든분들이 그런 게 확실하다.

그렇게 1년 정도가 지나고 더이상 황정민도, 현빈도 보게 될 수 없게 되었다. 황정민의 번호는 있어도.. 현빈의 번호는 없어서 구경도 못하고....

괜히 망상도 못 하고... 안 그래도 근황 알기도 어려운 사람을 다음 작품에서만 볼 수 있는 걸까...

조만간 볼 일은 있을 건 확신한다. 영화 홍보차 인터뷰를 해야 되니까.. 현빈, 황정민, 나는 셋이서 모여야 한다. 

오늘은 컴백 날이었고.. 음방을 잘 마치고 저녁엔 각자 집에 도착한다.

"하.... 힘들어.."

집순이인 나는 음방이 있는 날엔 유독 더 힘들어한다. 뭔가 기가 다 빨린다고 해야 되나... 옷을 갈아입지도 않고 침대에 벌러덩 누워서 눈을 감았다.

영화 개봉은 다음달.. 인터뷰는 영화 개봉 3일 전... 1년이나 지났는데 현빈 그 사람은 얼마나 잘생겨졌을까.. 나도 모르게 눈을 감은 채로 입을 벌려버려서.. 침을 질질 흘리고 있었고.

급히 침을 손등으로 닦아내고선 제대로 누워서 핸드폰을 본다. 컴백 날이라고 멤버중 막내가 인스타그램에 단체 사진을 올렸다.

현빈이 실물 그렇게 장난 아니라면서요 언니! 하며 유난을 떨던 막내가 떠올라서 웃음이 나왔다.. 현빈...? 실물..장난 아니지.. 씻고 나왔더니 벌써 12시가 되었다.

아, 그러고 보니.. 나 오늘 생일이잖아?? 수많은 사람들에게 생일 축하한다고 카톡이 오기에 대충 고맙다 대답을 해주고서 마스크팩을 얼굴에 붙인다.

아마 내일 저녁엔 음방이 끝나고 내 생일파티가 있겠지.. 우리 멤버들은 다른 건 몰라도 생일은 너무 잘 챙겨줘서 탈이야... 단톡방에서 신나서 대화를 하는 멤버들 덕에 핸드폰이 터질 것만 같았다.

좀 많이 피곤해서 눈을 감고 자려고 했을까.. 몇분이 지난 후에 카톡- 소리가 들려서 혼잣말을 한다.

"마지막으로 이것만 확인하고 자야쥐~"

그리고 난 핸드폰을 확인하는 순간 ^^ 왉!!!하고 나도 모르게 소리를 질러버린다.

졸리다고 한 거 취소.

아니..... 현빈..실명이 김태평인 건 대충 알고는 있었는데!! 갑자기 이렇게 카톡이 오니까 너무 놀랍고....

괜히.. 사생팬의 장난인가 싶기도 하고 해서 의심을 먼저 하긴 했는데.

의심은 개뿔. 그냥 김태평이라고 생각할래..!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 난 그에 답장을 빨리 하려고 한다. 선배님이기도 하고.. 그리고.......

"하ㅠㅠㅠㅠ"

현빈이잖아!! 현빈이 선톡을 했다고!!!!! 그것도! 생일 축하한대! 어???????

뭐 그린라이트일까 싶어서 혼자 망상 쩔었다가. 결국엔 이렇게 끝난다. 저렇게 보낸 거 씹혔다. 씹혔어.. ㅋ

그래.. 감히 내가 현빈한테 저런 망상 따위를..따흑...............................그래도..

"좋..다...헿..ㅎㅎ...헤.."

현빈한테 생일축하 받은 아이돌은 나밖에 없을 거야 헤헤헤헤헤헿ㅎ헿ㅎ헤헿ㅎㅎ헤

그리고 일주일이 좀 지났을까. 나는 소녀시대 윤아와 함께 촬영을 한다. 시크릿힐링 이라는 방송인데.. 

윤아와 나는 제주도로 가서 펜션을 잡고 친구처럼 놀고, 먹고, 자고 하는 그럼 힐링 방송이다. 

이렇게 실제로 보는 건 처음이라서 처음엔 어떻게 해야 될지 잘 몰랐는데 그래도..

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니, 난 네가 너무 웃겨.. 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

촬영 시작한지 3시간도 안 지났는데 벌써 윤아와 나는 친해질 수 있게 되었다.

"아, 저 언니 애교 영상 진짜 우울할 때 마다 봐요."

"진짜?? 해줘! 너도 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우우웅! 오늘이누우운! 이런 거 모타눈데엥!!"

"어..어윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요오ㅠㅠㅠ귀엽지 않아요? 나름...?"

"아니 나는.. 되게 뭐랄까.. 너도 그렇고, 너희 팀이 분위기가 세련 돼 보이고.. 부잣집 딸들 같고.. 막? 어? 차가운 이미지라서.. 네가 그런 이미지가 제일 쎄잖아.

그래서 난 네가 이런 성격일 줄 몰랐어. 나도 가끔 너희 무대영상 보고, 뮤비도 보고 그러거든?ㅋㅋㅋ"

"눼!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅠㅠㅠㅠ왜여ㅛ 언니ㅠㅠㅠㅠ"

"아 근데 이젠 너 얼굴만 봐도 웃겨...하... 개그캐였다니..."

윤아 언니랑 대화를 하면서 웃음이 멈춘 적이 없는 것 같다. 카메라 감독님도 계속 우리를 보며 웃기 바쁘다.

아, 이런 방송 좋다.. 거짓 없이 우리 모습 보여주면서.. 힐링하는 그런 방송! 대본 하나 없는 거!

새벽이 되어서 카메라는 다 꺼지고 우리는 같은 침대에 누워있다가도 언니의 말에 또 키득 키득 웃는다.

"맥주 한캔씩 마실래?"

ㅋㅋㅋㅋ하고 웃으며 콜! 하고선 둘이 식탁 의자에 앉아서 맥주 한캔씩 손에 들고 있는 게 너무 웃겼다.

"와 근데 언니! 저 초등학생 때부터 언니 진짜 팬이었어요!.. 이렇게 막 만나게 돼서 너무 신기하고.. 정말.. 다만세 데뷔때 호우!!ㅠㅠㅠ그리고 저 너는내운명도 봤다구요. 새벽이 새벽이ㅠㅠㅠ"

여깄네.... 황정민도 날 안아주는 걸 보니.. 모든분들이 그런 게 확실하다.

그렇게 1년 정도가 지나고 더이상 황정민도, 현빈도 보게 될 수 없게 되었다. 황정민의 번호는 있어도.. 현빈의 번호는 없어서 구경도 못하고....

괜히 망상도 못 하고... 안 그래도 근황 알기도 어려운 사람을 다음 작품에서만 볼 수 있는 걸까...

조만간 볼 일은 있을 건 확신한다. 영화 홍보차 인터뷰를 해야 되니까.. 현빈, 황정민, 나는 셋이서 모여야 한다. 

오늘은 컴백 날이었고.. 음방을 잘 마치고 저녁엔 각자 집에 도착한다.

집순이인 나는 음방이 있는 날엔 유독 더 힘들어한다. 뭔가 기가 다 빨린다고 해야 되나... 옷을 갈아입지도 않고 침대에 벌러덩 누워서 눈을 감았다.

영화 개봉은 다음달.. 인터뷰는 영화 개봉 3일 전... 1년이나 지났는데 현빈 그 사람은 얼마나 잘생겨졌을까.. 나도 모르게 눈을 감은 채로 입을 벌려버려서.. 침을 질질 흘리고 있었고.

급히 침을 손등으로 닦아내고선 제대로 누워서 핸드폰을 본다. 컴백 날이라고 멤버중 막내가 인스타그램에 단체 사진을 올렸다.

현빈이 실물 그렇게 장난 아니라면서요 언니! 하며 유난을 떨던 막내가 떠올라서 웃음이 나왔다.. 현빈...? 실물..장난 아니지.. 씻고 나왔더니 벌써 12시가 되었다.

아, 그러고 보니.. 나 오늘 생일이잖아?? 수많은 사람들에게 생일 축하한다고 카톡이 오기에 대충 고맙다 대답을 해주고서 마스크팩을 얼굴에 붙인다.

아마 내일 저녁엔 음방이 끝나고 내 생일파티가 있겠지.. 우리 멤버들은 다른 건 몰라도 생일은 너무 잘 챙겨줘서 탈이야... 단톡방에서 신나서 대화를 하는 멤버들 덕에 핸드폰이 터질 것만 같았다.

좀 많이 피곤해서 눈을 감고 자려고 했을까.. 몇분이 지난 후에 카톡- 소리가 들려서 혼잣말을 한다.

그리고 난 핸드폰을 확인하는 순간 ^^ 왉!!!하고 나도 모르게 소리를 질러버린다.

아니..... 현빈..실명이 김태평인 건 대충 알고는 있었는데!! 갑자기 이렇게 카톡이 오니까 너무 놀랍고....

괜히.. 사생팬의 장난인가 싶기도 하고 해서 의심을 먼저 하긴 했는데.

의심은 개뿔. 그냥 김태평이라고 생각할래..!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 난 그에 답장을 빨리 하려고 한다. 선배님이기도 하고.. 그리고.......

"하ㅠㅠㅠㅠ"

현빈이잖아!! 현빈이 선톡을 했다고!!!!! 그것도! 생일 축하한대! 어???????

뭐 그린라이트일까 싶어서 혼자 망상 쩔었다가. 결국엔 이렇게 끝난다. 저렇게 보낸 거 씹혔다. 씹혔어.. ㅋ

그래.. 감히 내가 현빈한테 저런 망상 따위를..따흑...............................그래도..

현빈한테 생일축하 받은 아이돌은 나밖에 없을 거야 헤헤헤헤헤헿ㅎ헿ㅎ헤헿ㅎㅎ헤

그리고 일주일이 좀 지났을까. 나는 소녀시대 윤아와 함께 촬영을 한다. 시크릿힐링 이라는 방송인데.. 

윤아와 나는 제주도로 가서 펜션을 잡고 친구처럼 놀고, 먹고, 자고 하는 그럼 힐링 방송이다. 

이렇게 실제로 보는 건 처음이라서 처음엔 어떻게 해야 될지 잘 몰랐는데 그래도..

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니, 난 네가 너무 웃겨.. 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

촬영 시작한지 3시간도 안 지났는데 벌써 윤아와 나는 친해질 수 있게 되었다.

"아, 저 언니 애교 영상 진짜 우울할 때 마다 봐요."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요오ㅠㅠㅠ귀엽지 않아요? 나름...?"

"아니 나는.. 되게 뭐랄까.. 너도 그렇고, 너희 팀이 분위기가 세련 돼 보이고.. 부잣집 딸들 같고.. 막? 어? 차가운 이미지라서.. 네가 그런 이미지가 제일 쎄잖아.

그래서 난 네가 이런 성격일 줄 몰랐어. 나도 가끔 너희 무대영상 보고, 뮤비도 보고 그러거든?ㅋㅋㅋ"

"눼!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 근데 이젠 너 얼굴만 봐도 웃겨...하... 개그캐였다니..."

윤아 언니랑 대화를 하면서 웃음이 멈춘 적이 없는 것 같다. 카메라 감독님도 계속 우리를 보며 웃기 바쁘다.

아, 이런 방송 좋다.. 거짓 없이 우리 모습 보여주면서.. 힐링하는 그런 방송! 대본 하나 없는 거!

새벽이 되어서 카메라는 다 꺼지고 우리는 같은 침대에 누워있다가도 언니의 말에 또 키득 키득 웃는다.

ㅋㅋㅋㅋ하고 웃으며 콜! 하고선 둘이 식탁 의자에 앉아서 맥주 한캔씩 손에 들고 있는 게 너무 웃겼다.

"와 근데 언니! 저 초등학생 때부터 언니 진짜 팬이었어요!.. 이렇게 막 만나게 돼서 너무 신기하고.. 정말.. 다만세 데뷔때 호우!!ㅠㅠㅠ그리고 저 너는내운명도 봤다구요. 새벽이 새벽이ㅠㅠㅠ"

"하ㅠㅠㅠㅠ"

"눼!"

"아, 진짜?? 와아.. 너 초등학생 때..내가 데뷔를....세월이 야속하다...그치..."

"언니 근데 세월은 야속해도 그대로시잖아요....진짜.. 저만 늙어요...후..."

"ㅋㅋㅋㅋ뭐래애 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 엄청 신기하다?"

"뭐가용?"

"평소에 너희 그룹 되게 좋아했거든. 나 이번 신곡도 커버 했어! 영상 올리려고 했는데 ㅎㅎㅎㅎ"

"헐.. 와!! 호우! 진짜요? 맘마미아..! 하..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응!! 진짜! 친해지고 싶었는데. 이렇게 친해지게 돼서 좋은데.. 네가 성격이 이래서 더 마음에 들어."

"훗...."

"훗은 무슨 훗이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헤헤헤헤헤헤헤."

"아, 맞아.. 너 영화 찍지 않았어? 다음달에 개봉이지?"

"네!!"

아, 맞다.. 근데 생각을 해보니까..

"헐! 언니도 공조 때 ! 현빈 선배님이랑!!"

"아, 응. 맞아 맞아. 완전 잘생기셨지."

"하...........네....조각인 줄 알았는데. 진짜 조각이었어요. 언니가 인형인 줄 알고 만났는데 진짜 인형인 것 처럼.. 신선한 충격이었달까요."

"ㅋㅋ풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

언니가 날 보며 눈물까지 흘리며 막 웃기 시작했고, 나는 크흠.. 목을 가다듬고선.. 언니에게 은근슬쩍 떠보기로 결심했다.

"막..! 서로 번호 교환도 했겠..네요!?"

"어... 회식 때 어찌해서 받긴 했는데. 연락한 적은 한 번도 없어."

"생일 때도요??"

"생일 때?"

"네! 생일 축하한다거나.."

"에이.. 한 번도 온 적 없는데."

"진짜요!?!?!?!?!?!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표ㅓ정ㅋㅋ진ㅉㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 좀 막 쓰짘ㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오마이갓!난아기...

아. 이거..그..린..라..이..트...맞..는 거..지..? 맞지...? 아.. 이놈에 망상증..또...하....

아니.. 그럼 뭔데!! 왜? 내 생일은 축하하고! 언니 생일은 안 축하한데? 어? 왜????

-

-

-

-

-

글ㅆㅔ요.. 사실 주지훈 꺼 쓰면서 김태평은 어떨까... 둘의 스타일이 너무 반대라서! 한 번 쓰고싶었는데.

이렇게 쓰게 되네유... 훗....................

아, 주지훈 때는 톱스타는좋아해 였고

지금은 톱스타는 좋아해..이지만!!!! 제 기준!!! 시즌2라고 생각을 합니다 헤헤헤헤헤

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엽떡
3년 전
독자6
태평씨... 짤 너무 좋다.. 적절해... 심금을 울리는 미모
3년 전
독자2
델리만쥬
선댓!

3년 전
독자9
아니아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글 너무 좋아요... 아니 사랑해요...❤️❤️
작가님을 더 좋아하고 사랑해요!!!😘

3년 전
독자3

3년 전
독자4
아니 잠간 작가님 톱스타 시리즈라면 설마 !?!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
톱스타라니🙈🙉🙉
3년 전
독자7
말해뭐해ㅜㅠㅠ
3년 전
독자8
다몌에엽 ㅠㅠ 너무 좋다 진짜... 시험 끝난 날 보상 받은것 같아요 ㅠㅠ 작가님 감사합니다
3년 전
독자10
아 주지훈이랑 정반대 스타일 ㅠㅠㅜㅜ뭔지 알것같아요ㅠㅠㅜ조아요ㅠㅠㅠ하 윤아언니ㅠㅠㅠㅜ아니김태평
3년 전
독자11
💗💗김태평이라니ㅜㅜㅜ
3년 전
독자12
김태펴어어어어엉 ㅠㅠ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격 감격
3년 전
독자13
아니 태평씨,,,,나 죽습니다 정말 작가님 최고👍🏻
3년 전
독자14
하..그린라이트...💚 시작이 좋아~🎵 얼른 천천히 빨리 진도 나가봅시다...오늘도 재미있고 설레고 두근거리는 글 잘봤어요! 쟈까님 스릉흠드❤️😍
3년 전
독자15
쏠링
하 .. 작가님 이렇게 매일 심쿵하게 만들면
저는 어떻게 살아갑니까 !!!!!!
물론 작가님 글로 심장이 멎었다가 다시 뛰었다가
난리 난리쓰 해용 ^^
오늘도 감사함미다 재밌는 글 써주셔서 ~~

3년 전
독자16
우소로롱

핰.❤️❤️❤️❤️ 이런전개 좋습니당 것두 현빈오빠라뉘...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3ㆍ

3년 전
독자17
쿠우쿠우

현빈님 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
작가님 글이라 더 좋아유ㅠㅠㅠ

3년 전
독자18
나나뽀에오
톱스타 시즌2 같은 느낌 넘뮤 좋엉 ㅡㅠㅠㅠㅠ 작가님 살랑해오ღ 태평씨 함께가요.. 롱런합시다!
작가님 글 쓰시느라 수고 많으셨어용ღ

3년 전
독자20
찜니
3년 전
독자21
꺄아아아앙 어떡해어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 배우 김태평이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 저 죽어여....
3년 전
독자22
아놔아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 현빈황정민 짤 퀄리티 차이보고 왠지모르게 웃겨서 저 혼자 짤 나올때마다 읏겨죽는주류ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이...차분한 성격인줄 알았는데 개그캐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ카톡말투 찐같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원142.29
두식이) 와 작가님 진짜 와....♡
톱스타 편 태평씌로 보고 싶었었는데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고ㅠㅠ

3년 전
독자23
아악 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원169.75
꺄아아악 미쳤어여ㅠㅠㅠ 이번 글도 벌써부터 재밌자나여ㅠㅠㅠ 대박쓰ㅜ
(쫄랑이)

3년 전
독자24
갹!!!세상에 이 시리즈 너무 좋아요...
3년 전
독자25
아 잠만요 아 스ㅔ상에!'ㅜㅜㅜ 제 최애작이 이렇게 시즌 2로 나오다니요 저 어디로 절을 하면 될까요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자26
시즌2 사랑합니다 진짜 너무 사랑하고요 사랑합니다ㅠㅜ
3년 전
독자27
아 심장아파...작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원201.37
밍ming 진짜 너무좋아여 이것은 백퍼 그린라이트다
3년 전
독자28
오예ㅠㅠ 톱스타ㅠㅠ
3년 전
독자29
꺄악 시즌 2 좋아요좋아 ㅠㅠㅍㅍ 감사합니다 ㅠㅠㅍ
3년 전
독자30
작가님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ주쥰 톱스타도 겁나 좋아했는데 김태평 톱스타라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 너무 좋아좋아
3년 전
독자32
자까님과 제가 좋아하는 태평씨의 만남 체고예요ㅜㅜ..
3년 전
독자33
태평 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
시리즈로 밀고 나가요
이 작품 진짜 모자른 구석 없이 정말 다 완벽해ㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑해 김태평 사랑해 1억!!!!!!!!!!!!!

3년 전
독자35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐요 저 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태평으로 글 써주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 이번꺼 몰입감 쩔어요.. 너무 재밌어요.. 역시 글은 일억님 글💝
3년 전
독자36
태평씨로 써주시다니 감사합니다 감사해요ㅠㅠ
하...내배우 김태평 사랑해ㅠㅠ
일억님도 사랑해ㅠㅠ

3년 전
독자37
김태평이 돌아왔쒀~~!!!!!!!호우!!!!
3년 전
독자38
ㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자39
아니 태평쒸,,, 너무 좋잖아!!!!!! 톱스타 김태평 사랑훼!!!!!!!!!!!
3년 전
독자40
완전 재미있어요!!!!
빤니 다음편!!!!!
현기증 나요!!!
허리업!!!!!!!!!!!

3년 전
독자41
구운달걀] 이거지 이거야ㅜㅜㅜㅜㅠ
아 자까님ㅜㅠㅠ너무 좋아요 현빈이라니!!!

3년 전
독자42
와앙.....김태평씨라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ이따퇴근하고 읽어야지ㅜ흑흑
3년 전
독자43
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 글들은 다 너무 제 스타일,, 글 써주셔서 너무 감사해요♥️
3년 전
독자44
휴롬원액기 김태평이라니ㅜㅜㅜㅜ태평씨라니ㅜㅜㅜㅜ짤 너무 적절하고 얼굴은 심쿵하고 대박 대박
3년 전
독자45
주지훈편도 너무 좋았는데 무려 현빈이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 다시 설래는중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자46
꿀떡
아니 이게 무슨일이져 김태평이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 어쩜 이리 고퀄 ,,, 이것도 단편인가요 ?? 장편으로 기대하겠습니다 🔥🤍

3년 전
독자47
두부
꺄!!!! 시즌2라니ㅜㅜ 주쥰이랑 김태평씌랑 성격 넘 달라서 또 다룬 재미일거같아여ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자48
샬뀨
허어어엉 자까님ㅠㅠㅠ 톱스타 시리즈 해듀세여!!!

3년 전
비회원132.142
잠만.....김태푱??,?? 김태평씨라뇨 신작 마음에 들어 돌겠어용ㅇㅇ요ㅛ굑 일억님의 탁월한 안목 칭찬해
3년 전
독자49
냥냥펀치냥냥
아니 톱스타보자마자 오잉???!! 설마 시즌2?! 햇는데 맞네요 꺅 너무 재밌어요❤️❤️ 장기연재됐움 좋겠어요+.+ 키키 기대하겟습니당!!!

3년 전
독자50
오늘// 일억님 오늘이에요 글읽다가 주인공이름 변경한줄 알았어요 넘모조아
3년 전
독자51
와대박 윤아에 현빈에다가 연예인글이라니 ㅠㅠㅠㅠ 주지훈 톱스타글 정주행만 세네번 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자52
오마이랏 도라방스
3년 전
독자54
으아!!!!! 넘 좋아용 넘 재밌어요!!!!!!
3년 전
독자55
김태평씨 ,, 내 마음으로 안착 완료입니다 !!!
3년 전
독자56
달달루루
3년 전
독자57
태평씌...웰컴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2로 생각하고 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톱스타1 짱 좋아했었거든요ㅎㅎ 이번에도 기대하며!
3년 전
독자58
와우 와우.... 아니 저 진짜 자까님 글보고 태평씨 더 좋아졌었는데 이렇게 글쓰시면 얼마나 더 좋아하라는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아야유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
정말 신기한게 주인공들 대사가 음성지원 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 느끼는건데 배우들이라 그런지 뭔가 연기할 때의 그 톤으로 자동 음성지원기능ㅋㅋㅋㅋ 잘볼게요!
3년 전
독자60
헐ㄹㄹㄹㄹ너무좋아요!!!!
3년 전
독자61
너무 좋아❤️❤️과제 하다가 들어왔다 진짜 너무 설레 벌써 김태평씌 항상 조아해❤️
3년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠ태표유ㅠㅠㅠㅠ컴백해꾸나
3년 전
독자63
다시 읽어도 너무 재밌잖아요!!!! 진짜 머박
3년 전
독자64
다음화 기다려도 되나요?!
3년 전
독자65
감쟈
3년 전
독자66
아싸 또 태평씌><너무 조쿤
톱스타 시즌 2라닛 햄볶하다

3년 전
독자67
여주 넘넘 기야미....태평씨 생일이네요. (.) 이 쩜 먼데 구냥 좋냐구요!!!!!!💦💦💦💦
3년 전
독자68
세이렌
3년 전
독자69
일억자까님!!!!!!!!!!!!!! 오랜만이죠?!!!! 현생 때문에 이리저리 치여사느라 이제야 들어오네여😭 들어오자마자 제가 좋아하는 태평씌 글이라니!!! 너무 좋잖아여😂😂❣
아 세상에,,,,,, 배우 현빈 모먼트 짤이랑 글 보면서 자동으로 상상되서 심장 터질것 같은데 오늘이한테 생일 축하 카톡까지 보내서 이미 제 심장은 멈췄습니다... 뚜... 뚜...뚜....😇 스윗달달 김태평 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 톱스타야!!!
오늘이가 윤아언니 실제로 봐서 신기하다고 그러는데 만약 제가 오늘이었어도 그랬을것 같아요 ㅋㅋ 티엠아지만 동년배....
작가님 항상 감사합니당!💕

3년 전
독자70
와 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 일편부터 재밌으면 오또케용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 얼른 보러가야겠다 이런장르 넘조하
3년 전
독자71
ㅠㅠㅠ 주지훈님 글도 너무 좋아서 여러 번 읽었는데 시즌 2로 와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅜㅠㅠ
3년 전
독자72
와 진짜 대박이에요 작가님 시즌2 내주셔서 장말 감사해요 그것도 현빈이라니요ㅠㅠ 그리고 제가 또 윤아 팬인데 어떻게 아시구 윤아까지 넘 완벽합니다ㅠㅠ
3년 전
독자73
생일이라구 카톡보낸 태평씨 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ 작가님도 짱이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원162.101
미쳤다 증말 김태평 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자74
주지훈배우편 좋았는데
김태평도 좋네요.... 하하

3년 전
독자75
너무 좋네요ㅠ 이번에는 태평씨라니!! 더욱 기대가 돼요!!
3년 전
독자76
이건 솔직히 떡상각이라고 봅니다 작가님
3년 전
독자77
학,,,,,,, 이렇게 시즌2를??? 그것도 태평 씨로??? 작가님 절 죽일 계획이신가요???
3년 전
독자78
헐 윤아님 제 최애인디ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋네요
3년 전
독자79
하...왤케 설레죠 오늘 둘이 뭐한것도없는데
..........망상쫀다 나... 자야도ㅡ는데 또이거보고있네..ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자80
헝 카톡읽는것도 태평님 목소리 생각하먄서 읽엇더니 엄청 설레네오 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자81
헉 태평씨 신작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이자리가 제 무덤인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요...... 하 새로워새로워 너무 행복해
3년 전
독자82
작가님 짤 너무 적절해여,,,, 작품이 따로없네,,,
3년 전
독자83
진짜.. 톱스타시리즈 이제 막 정주행합니다!
두근두근 ㅠㅜ 넘 재밌어여ㅕㅕ

3년 전
독자84
키야~~~~~ 현빈 슨배림이라니 사랑에 빠져부려요 저..
3년 전
독자85
하아....... 참고참고 참아서 몰아서 보려고했는데 도저히 안되겠어서 지금달려요....ㅠㅠㅠㅜㅠ 이번 글도 너무좋아여ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자86
왜 이 작품을 이제서야 봤을까요 빨리 다음화로 넘어가야겠어요ㅎㅎ
3년 전
독자87
와우~~~~ 이건 그린라이트가 맞은거 아닌가요??????
3년 전
독자88
와 지금부터 몰아서 봅니다!!대박ㅠㅠ
3년 전
독자89
와진짜 짤볼때마다 심쿵ㅠㅠ태평씨 사랑해여 엉엉
3년 전
독자90
아 작가님❤️ 이 시리즈는 대박입니다❤️❤️ 현빈이라뇨!!!🔥🔥 대작이 나타났댜아ㅏ
3년 전
독자92
정주행합니다~!~!
3년 전
독자94
태평씨,,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자95
아..벌써 떨려 작가님 짱
3년 전
독자96
정주행하러왔습니당 ㅎㅎ
3년 전
독자97
이게 벌써 3개월 전...? 다시 정주행 갑니다... 기다료 김태푱...
3년 전
독자98
왜 웃긴거지... 왜 입꼬리 안내려가는거죠... 작가님 김태평님 마니마니 써주세오... 볼때마다 씐나고 설레고ㅠㅠㅠ 행복해요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️시험공부하러갑니다 총총총...
3년 전
독자99
짤 선정 장인이시네요 재밌어요:)
3년 전
독자100
오우오우!!! 너무 좋잖아요오오🌸
3년 전
독자101
작가님 쏴랑해요!!!!!!!
3년 전
독자102
아니 아니 작가님 진짜 이렇게 써주시면 넘 감사해요ㅠ진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42