공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
규빠 전체글ll조회 690l 1

내 이름은 장동우다. 올해 23인데 대학교를 다니면서 편의점야간알바를 하고 있다.오늘 날씨가 무지하게 안좋다. 밤사이에 비온다는 말이 있던데 안왔으면 좋겠다.이것저것 잡생각하고 있는데 문이 열리며 남자손님둘이 들어온다. 근데 한남자는 술에 취해도 단단히 취한거 같다. 취해서 헤롱헤롱한채로 어울리지않게 아이스크림을 고르고 있다. 취향도 독특하다. 남자가 딸기아이스크림이라니...한심스럽게 쳐다보다가 다른한남자를 봤는데 순간 내가 잘못봤나 싶다. 눈을 비비고 다시봐도 똑같다. 내눈이 잘못되지않은 이상 이남자는 취한남자를 사랑스럽다는 듯이 쳐다보고 있다. 그래서 이남자의 물건을 계산해 주면서  "친구가 많이 취했나 보네요. 너무 비틀비틀거리는데?" 이러니까 "우리가 친구로 보여요?"이런다. 그럼 친구아니면 뭐여...."아..그럼 아는형??아는 동생??" 이러니까 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 더더욱 아니죠ㅋㅋㅋㅋ"이러는 거다. 그말듣고 순간 멍했다. 친구도 아니야 친한형님도 친한동생도 아니면 뭐야...이러고 있었는데 갑자기 그가 한 말을 듣고 한동안 계속 멍..하니 있었다. "쟤만 저를 친구라고 생각해요"   그는 이 한마디만 하고서 이미 너무 만취상태인 남자를 "성규야 얼른 우리집에 가자. 너 너무 취해서 도저히 니네집까진 무리다." 이렇게 달래며 데리고 나갔다. 

어웈ㅋㅋㅋㅋ여기 겁나오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나서 쓰고 도망갑니다요!!똥글이니만큼 죄송스러운 마음이 더 많네요ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 조각으로 아련해지자2 연백 07.28 17:51
인피니트 [인피니트/현성] 선생 횬×선생 규11 연백 07.28 02:24
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰1076 꼴뚜기밥 07.26 19:19
인피니트 [인피니트/야성] 다이아몬드듣고_삘충만해져서_쓴_똥조각.txt8 연백 07.22 04:42
인피니트 [인피니트] 사극시리즈(Ver.남우현)27 꼴뚜기밥 07.20 18:19
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰953 꼴뚜기밥 07.19 21:35
인피니트 [인피니트/동성현] 동우×성규×우현3 연백 07.18 23:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 연백 07.18 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 연백 07.18 02:55
인피니트 [인피니트/야성] 조직물썰1 연백 07.18 02:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 연백 07.17 20:59
인피니트 [인피니트/동성] 봄같은 동우×겨울같은 성규2 연백 07.17 20:58
인피니트 [인피니트/현성엘] 리맨물썰7 연백 07.17 03:27
인피니트 [성규X호원] 228번, 이호원2 빨간시계 07.13 14:40
인피니트 [우현X성열] 179번, 이성열4 빨간시계 07.13 04:13
인피니트 [인피니트/현성] 여름, 비, 그리고 너2 여름비 07.13 01:27
인피니트 [우현X성규] 502번, 남우현 빨간시계 07.13 00:29
인피니트 [명수X성규] 486번, 김명수 빨간시계 07.13 00:16
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰851 꼴뚜기밥 07.04 22:55
인피니트 [인피니트/남우현] 남사친.kakao12 아이스 06.30 00:14
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰744 꼴뚜기밥 06.28 16:47
인피니트 중독1 월화 06.22 22:58
인피니트 [인피니트/남우현] 연하남의 투정.kakao8 아이스 06.22 19:38
인피니트 성규야, 꽃보러 갈래?1 샤인 06.22 16:26
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰640 꼴뚜기밥 06.21 15:19
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰5(feat.인피니트)59 꼴뚜기밥 06.14 13:51
인피니트 [인피니트/남우현] 팀장님.kakao9 아이스 06.06 23:00