모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 5001l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
냥냥펀치냥냥
3년 전
독자11
와 미쳤다 미쳤다ㅜㅜㅜ달이라뇨ㅠㅠㅠㅠ진짜 개미쳤다 내 심장 뿌셨다ㅠㅠㅠㅠ 김태평최고 !! 드루와!!!!!
3년 전
독자2
하 안자길잘했다
3년 전
독자3
도그입니다 🙋‍♂️
3년 전
독자4
🥺 1어기 열일 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
오늘도 감사함니다 💚💚💚
3년 전
독자6
읽고오겠습니다!
3년 전
독자7
엽떡
진짜 이사람.. 뭐지... 진짜.. 후...

3년 전
독자8
달.. 예쁘지.. 좋다..
3년 전
독자9
미툤다 주지훈꺼 또 읽고왔는데 진찌 다른 분위기 ㅜㅜㅜ하 발린다
3년 전
독자10
나도 달볼수있는데ㅠㅠ....하...나도 달...
3년 전
독자12
아니 제 얼굴이 달덩이 마냥 크니까ㅜㅜ 제 얼굴 봐주세요 현빈시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자17
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ(눈물을 흘린다)
3년 전
독자13
아 윽 겁나 설렌다 세상에... 달 보라고 전화라니ㅜㅜㅜㅜㅜ윽ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자14
이걸 보려고 내가 잠에서 깼네ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
독자15
하씨 문열고 달볼뻔 했어..
달말고 김태평 너란 남자 볼래☆

3년 전
독자16
ㅠㅠ작가님 오늘 글도 베스트네요 진짜 ,, 내는족족 떡상 ㅠㅠ 김태평 나도 달 볼ㄹ수이따ㅜㅠㅠ
3년 전
독자18
윤아님 리액션 = 내 리액션... 달이라니...달...달이 이쁘다고 전화...김태평 당신....최고야...짜릿해...
3년 전
독자19
이건 진짜야 이건 찐이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 설렘 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 얼굴도 오반데 말투 왜 저래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번화 레전드다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 달이 이쁘다고 전화하는 사람이 어딨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자20
쿠우쿠우
안그래도 일화부터 삼화까지 재탕하고 딱 새고했는데 사화 딱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 진짜 달..ㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 레진드잊ㅇ니두ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자21
미쳤다,,, 미친거다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 발린다.,,
3년 전
독자22
세이렌
3년 전
독자24
김태평🙊🙊🙊 어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 빼박 좋아하는거에요!!! 아니 이렇게 티 엄청 내면 어떡하냐구! 예쁘다 예쁘다 오늘씨가 찍는다고 해서 찍는다 해서 혹시..? 했는데 전화하고 싶을때 언제든지 하라는것도 그렇고 마지막 달 예쁘다고 너도 봤으면 좋겠어서😂😂😂 아 로맨틱하고 설레고 스윗하고 다해요😂😂 제 심장에 화살이,,,, 아앗,,,!💘 심장 아파,,,,
이번 화 레전드 꼭대기 ㅠㅠㅠ 최고에요👍
일억 작가님 역시 천재,,,,👍 아 울어요 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자23
오늘도 눈물오백리터 흘리면서 보기......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 김태평 미모.......
3년 전
비회원142.29
두식이) 김태평...... 김다정이 확실해.......
3년 전
독자25
미쵸따,,,, 달이 예뻐서 생각나서 전화하다니 진짜 개설레 스윗남이야 김태평씌 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 얼굴만 설레는게 아니라 말도 설레게 하누 ㅠㅠㅠ 정말 좋아 죽겠구먼
3년 전
독자26
찜니

와 이건 찐이다..... 심장 터트릴 작정으로 멘트쳤다.... 하아.... 나도 눈 있으니까 달 보게 해줘여...

3년 전
독자27
와...와...오늘 잠못잡니다.
김태평 영상 찾아봐야징ㅜㅜㅡ느
사랑해오ㅜㅜㅡ

3년 전
독자28
이건 그냥 무조건이죠 걍 사랑입니다
3년 전
독자29
오늘 여기 누워요...
저는 이미 죽었습니다.... 윽.....♥️

3년 전
독자30
나도 달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
으아!!!!!!!
넘 설레이자나!!!!!!
빤니 다음편!!!!!!!!!!!!
궁금해영!!!!!!!

3년 전
독자32
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자33
달달루루
3년 전
독자34
......말이 안나와요.....윽 밖에 달 보라고 전화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ엉어어어어우어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태평씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자35
이걸 왜 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 어제 일찍 잔 제가 한심하네요
3년 전
비회원132.142
김탶씨가 달 보라고하면 내가 달을 가져올께
진짜 김태평...후하후하 이거 찐이야

3년 전
독자36
휴롬원액기 와 현빈씨 당신 직진남이네? 아침에 일어나자마자 이 글 읽고 설레서 죽어버림...𖤐
3년 전
독자37
우소로롱

나도.. 태평씨와 밤에 달도 보고 별도 보고싶어영.

3년 전
독자38
델리만쥬
이건 그냥 고백이다....
고백한거야ㅠㅠㅠ 말을 어쩜 저렇게 이쁘게하냐 태평씨ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자39
하,,, 진짜 김태평씨,, 이러면 내가 미쳐요 안미쳐요!!!! 그냥 고백 아니냐구요!!!!!!
3년 전
독자40
으아아아악!!!!!아아악!!!!아아아악!!!!!!ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ와 진짜 ... 장난아니네요....후ᆞㅓ우워어어~
3년 전
독자41
꿀떡 와 ,,,, 달이 예뻐서 전화했다니 와 ,,, 김태평 짖짜
3년 전
독자42
와,, 미쳤어미쳤어 ㅠㅠ 넘 설레고 달달하나자 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자43
ㄷ...다알?!!!! 이런 로맨틱한 사람 같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자44
감쟈
3년 전
독자45
달이요...?달???어쩜ㅜㅜ흑...
전화한 핑계마저 사랑스러워 로맨티스트👍

3년 전
독자46
진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 설레 죽을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
심장이 부서지는 느낌..
3년 전
독자48
달 대박이에요 진짜.. 어떻게 저렇게 설레지
3년 전
독자49
둘이 언제 사귑니까?!???????? 와 진짜 너무 설레 쥬거요요오ㅠㅠㅠㅠ 당도 1000000000
3년 전
독자50
두부
와 김태평.... 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 사람이 행동도 설레고 말고 설레게 하고 ㅠㅜㅠㅠ 최고다 최고

3년 전
독자51
흐뭇해 ... 미쳤다 심장 아파요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
달이라뇨 퓨ㅠㅠㅠㅠ 달이 예쁘다고 너도 보라니 ㅠㅠㅠ 진짜 언제 사귀냐......
3년 전
독자54
쏠링
3년 전
독자55
저 그냥 웃으면서 봤꾸요 시작부터 끝까지 광대가 안내려왔꾸요 작가님 싸랑하구요 감쟈함다
3년 전
독자56
달달 무슨 달 쟁반 같이 둥근 달 우잉윙 뭐야뭐야 김태평 뭐야 현빈 뭐야아으으 작가님 글 너무 좋아요!!! 미쳐요!!!! 끄야아아아ㅏ아앙
3년 전
독자57
저거 그 유명한 거 있잖아요ㅠㅠㅜㅜ 달이 예쁘네> 널 좋아해❤️❤️❤️ 김태평쒸!!!!!!!!당신 날 가져버렸군 쭈왑😘
3년 전
독자58
나도..나도 달...나도 달 볼 수 있는데...🌙👀하ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 심장이 녹아 없어졌나봐요...흑흑
3년 전
독자59
하...윽...심장...
3년 전
독자60
이곳ㅇㄴ가요,,, 제가 누울자리가,,,? 저 진짜 심장이 터질 거 같은데요 작가님,,,,,,,,, 주 배우랑은 완죠니 다른 느낌으로 설레고 심장이 터질 거 같고,,,,,
3년 전
독자61
와씨이건그냥 아주그으냥!! 관심있다! 이거자나요오~~ ><
3년 전
독자62
김태평이 나라다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후욱 날가져요 엉엉
3년 전
비회원170.253
밍ming 와 미쳤다 진짜 심장폭행범이잖아ㅜㅠㅜㅠ너무 좋아...어뜨케ㅜㅠㅠ
3년 전
독자63
그래서 둘이 언제 사귑니까?!????
3년 전
독자64
아 미쳤엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 밖에 달 보고 맨날 그럴 수 있는데... 저랑도 같이 볼래요?ㅠㅠㅠ
3년 전
독자66
으어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 심장 폭행 당했습니다 미쳤어요 너무 설레오ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자67
아진짜 태평쑤ㅜㅜㅜㅜㅜ개도라수ㅜㅜㅜ너무 술리잖아요진짜 미쳤다 달이쁘다고 봣음좋겠대와 역대급으로 올해 제일 설랬어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자68
으아아앙ㅇ 작가님 ㅠㅜㅜㅜ. 저 진짜 심장 부여잡고 봐야겟어요ㅜㅜㅜㅜㅜ심장 덜컹덜ㅋ엉ㅇ유ㅠ
3년 전
독자69
태평씨 진짜 플러팅 선수네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 달이 예뻐서 전화했다니..... ㅠㅠㅠ 고백 아닌가야
3년 전
독자70
아 주접 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 윤아 호들갑도 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
독자71
미쳤다.. 전화 뭔데 뭔데여.. 김태평이 최고다..
3년 전
독자72
달 보라고 전화 한 당신 때문에 넘 설렌다
3년 전
독자73
미친 멘트 저장할께요 언젠가 운명의 상대가 나타나면 바로 써먹을거에요
3년 전
독자74
달이...... 달이..... 달이 예뻐서...... 그래서 우리 태평씨가 전화를했구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그냥 좋아한다고 말해!!!!!
3년 전
독자75
달 예쁘다고 보라고 전화하기 있는가요...? 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자76
달 예쁘다는 말이 언제부터 이렇게 스윗한 맣이었죠????? 심장 터지겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자77
와 이건 미쳤다 진짜 내심장 우째ㅠㅠㅠㅠㅠ입꼬리상승중
3년 전
독자78
달 예쁘다고 전화라니ㅠㅠ 진짜 스윗한 김탶ㅠㅠ
3년 전
독자79
와 달이라니 달이르니 미쳤다
3년 전
독자80
태평이가 보라그러면 나는 해도볼래...... 하 이번화 킬링 포인트가 도대체 몇개입니까!!!!!!😎 일억이가 글 우주최강 잘써서 그래😍🔥❤️
3년 전
독자82
달 보라고 전화라니!!!
3년 전
독자83
달이 참 예쁘네요 ,,, 현빈도 이쁘고 김태평도 이쁘고 나는 설레고,,,
3년 전
독자85
어쩜 ㅠㅠㅠㅠ 저리 설레는 말만 하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태평씨 사랑해요,,
3년 전
독자86
아미쳤다 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
독자87
저도 달보고 연락주는 김태평 있었으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자88
달 예쁘다고 전화해주는 남자가 어딨냐,,, 어딨긴 어딨어,,, 김태평,,,✨
3년 전
독자89
오빠 제 핸드폰에 달사진도 많고 구름사진도 많은데... 안궁금하세요?? 필요하진않으시구요...?
3년 전
독자90
나도 달 보는거 좋아하는데....
3년 전
독자91
아아아아ㅏㄱ 미쳤어미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 설레요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자92
나도 이쁜달 볼수있는데!!! 스윗해스윗해ㅠㅠ
3년 전
독자93
아니 저거 그 달이 예쁘네요 그거 지금 간접적으로 말한거 아니에요?!?? 하 진짜 미쳤따 미챴따
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end13 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13