모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 2036l 2
등장인물 이름 변경 적용

내 남자형제들을 고발합니다 10

(부제: 조련사 자격증 취득은 쉽다)

안녕? 오랜만인가..ㅎ

ㅎ허허허허허허허허허허헣

응.. 맞아.. 웃음으로 때우려고..ㅎㅎ

아 오늘은 형제들 조련법을 알려줄거야.

정말 밥먹고 숨쉬는 것보다 쉬운 것이 바로 내 형제들을 조련하는 것이지.

거기다 보너스로 친구들 조련법도 알려줄게ㅎㅎ

아, 이씽오빠는 조련할 필요가 없어. 왜냐,

내가 조련당하고 있거든.. 치킨어빠..♥

No.1 난이도 최하 김종인

다들 난이도 최하는 김종대를 생각했을 거야.

그렇지만 난이도 최하는 김종인이야.

알다시피 우리 형제 중 단순하기론 최강이거든.

"야 종인아 너 혹시,"

"없어."

"내 앞머리 롤 못 봤냐?"

"없어."

"이럴땐 못봤다고 해야지 멍충아."

"뭐래, 최강 멍충이가."

"네 다음 자기소개시간."

".....진짜 죽이고 싶다."

"오우 처음으로 나랑 마음 맞았네?

나도 너 죽이고 싶다 진짜^0^"

그렇게 서로를 노려보았어.

그런 우리 사이로 자연스럽게 지나가던 백현이를 붙잡았지.

"야 현아."

"어? 왜?"

"내 롤 못 봤어?"

"너 롤해??"

"....하긴 내가 게임 폐인들 붙잡고 뭘 묻고 있었던 건지.. 에휴."

"왜? 뭐 사라졌어?"

"응. 내 앞머리 롤이 사라졌어.."

"종인아 넌 못봤어?"

"난모르쇠."

가려던 종인이를 붙잡은 백현이가 웃으며 물었어.

"형이 줬던 그 6성 강화탬있잖아..^ㅅ^"

"누나 그 롤 화장실 수건함 안에 있더라. 그럼 난 이만."

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 10 | 인스티즈

씨벌. 알고 있었으면서 그 탬하나에..

아무튼 김종인은 백현이면 돼^0^

결론 : 변백현

No.2 난이도 하 김민석

역시 김종대인 줄 알았겠지? 걔 은근 까다로운 아이야..

무튼 김민석도 쉬운 편에 속해.

가장 본능이 살아있는 놈이라서..

혹시 인간의 3대 쾌락알아?

먹고 자고 싸고

김민석이 아직 덜 진화를 했는지 이 3대 쾌락이 싱싱해.

3대 쾌락이 싱싱하다는 것은 이기지 못한다는 것이지..

잠 오면 꼭 자야되고 신호 오면 꼭 배출해야하고

먹고 싶으면 꼭 먹어야하고, 뭐 이딴거.

물론 겉보기에 김종인이 3대쾌락의 노예같아 보이겠지만

김종인은 참을 때까지 참아. 잠말고, 먹을 거라든지.

뭐 폭업을 해야한다며 18시간 공복으로 게임하는 새끼니까..

"야!!! 똥을 만들어서 싸냐?!!!!!"

"그럼 만들어서 싸지 뿅하고 싸냐?!!!!!"

"아오 좀 빨리 나오라고!!!!!"

"아 이것만 마저 보고 나간다고!!!!!"

"아 미친 핸드폰을 왜 거기서 처 보고 있냐고!!!!!"

"형빠도 보잖아!!!!!!!! 어제 내가 일 칠뻔한 거 모르냐?!!!!!"

"아 됐고 좀 나오라고!!!!!!!!!!"

"형빠 때문에 안 나와!!!!!!!말 좀 시키지 말라고!!!!!!!!"

"말 안시킬게!!!!!!! 편히 싸라 씨벌!!!!!!

이렇게 싸는 걸로 조련을 한다던지.

"형빠 카페 건너편에 새로운 카페 생겼더라."

"어."

"거기 티라미수 맛있더라."

"하필..."

"왜? 형빠가 못하는 게 맛있어서 굉장히 자존심 상해?"

"...그딴 거 아니야."

"하긴, 그러고보니 형빠가 티라미수 해주는 걸 못 먹어 봤네

이제 왜인지 알겠구만^0^"

"야 기다려라. 그딴 거 금방 만들어."

"아 그래..? 근데 맛없는 건 별로인데.."

"넌 기대나 하고 있어. 니 형빠가 왜 카페 주인인지 알려주지."

이건 딱히 쾌락이랑은 상관없는 건가?

무튼 형빠 티라미수 맛있어허허허헣ㅎ헣

그럼에도 불구하고 카페에 티라미수가 없는 이유는 형빠가 귀찮아서 그래.

만들기 귀찮데.. 어휴, 지가 말해놓고 까먹어 가지고는 조련하기 아주 쉽게 말이야^0^

"...빨리 나아라."

"....오냐.."

"목소리 다 갈라져가지고는."

"시비 틀지 말고.. 그냥.. 나가."

"닥쳐. 시벌 그러게 왜 밤중에 아파가지고 잠도 못자게 만들어.."

"걍, 가서 자라고오.."

"닥치라고. 이게 흔한 일이냐? 내일 출근하는데도 니 간호해주는구만."

"좀, 감동이네여.."

"알면 빨리 쳐 자."

결국 지가 먼저 잠들더라..

물론 이때는 좀 감동이긴 했는데..

침대 밑에 주저 앉아서 내 팔을 배개삼아 잤단 말야?

그날 팔 자르고 싶었어.. 겁나 저려서..

새끼.. 꼴에 남자라고 겁나 강력하게 내 팔 잡고 자더라고..

후.. 감기는 나았지만 대신 팔을 잃었었지..

결론 : 3대 쾌락을 이용하라.

No.3 난이도 중하 김종대

얘는.. 되게 애매한 아이야.

물론 너의 소중한 나를 가둔다고 하면 앙대:[ 라며 슬퍼하지만

그뿐이거든..

"공부하자!!!"

"아 싫어... 귀찮아..."

"아 왜에. 하자!!"

"아 싫어어어엉:["

"다 니 놈을 위해서 하는 말이잖아."

"날 위해 날 좀 냅둬 줘... 알아서 하겠지 아마..?:["

"어련히 알아서 하는 게 그 점수라니."

"너무해..."

"아아. 미안. 알았어. 삐지지말구^0^"

김종대는 만화책을 읽고 있고 나는 내 책상에 앉아서 공부를 하고 있었어.

김종대가 집중력이 은근 대단해서 뭔가에 빠져 있으면 잡소리를 못 듣는단 말이야.

고로 만화책 읽고 있어서 아무 소리도 안들릴텐데

잠깐 집중이 흩어졌을 때를 노려서 말했어.

"우리 종대도 공부를 해야할텐데.. 언제까지고 그 점수면 안되는데.."

"....?"

"우리 종대 나중에 아무도 안 데려가면 어떡하지..

누구라도 데려가라고 돈주고 팔아야하나.."

"...00야?"

"왜?? 공부하게??^0^"

"...어..? 어.. 그래..

아니 근데 갑자기 왜 내 장가 걱정이야..?"

"내가 걱정해야지 뭐.. 옆에 앉아! 내가 과외해줄게!"

"너도 못하잖아:["

"응! 그니까 같이 알아가쟈!"

너도 못한다는 그 말에 상당히 빡칠 뻔 했지만

측은한 우리 종대를 위해 이 한 몸 불살라서 20분 동안 정신을 쏟고

경수가 불러서 밥먹으러 갔지^0^

결론 : 시무룩해져라.

No. 4 난이도 중 박찬열 

이 생키가 말이야, 알다시피 수능 끝나자마자 알바를 존내 해서 나랑 애들이랑 자주 못 놀았잖아.

나도 방학시즌엔 알바를 좀 하는 바람에 시간이 아예 안 맞아서

2주? 동안 못 보던 때도 있었지.

그러다보니까 뭔가 어색해진 감도 있긴 했는데..

원래라면 최하였을 앤데 그때부터 뭔가 난이도가 올라가지 않았나 싶어.

"야 변백아."

"어? 왜?"

"라면 끓이기 가위바위보 할래?"

"내가 끓일게."

"어? 아 됐어. 걍 내가 할게."

"아니야. 쉬어. 내가 끓일게."

"..괜찮은데.."

"너 가만보니까 왜 박찬열이 한다고 하는데도 말려?

나한테는 내기를 하자며 그러면서'ㅅ' "

"...그러게.. 야 맛있게 끓여라."

"걱정말고."

...그냥.. 나 혼자 어려워하는 건가..

물론 변백현이 너무 쉬운 것도 있는 듯..ㅎ

뭔가 찬열이는 찬열이 말고 다른 애 시키면 자기가 한다고 하는 것 같아..

이게 장모님이 뭐 하실려고 할때 자기가 하겠다는 사위같단 말이지..

점수 따려고 하는 거 말이야. 나한테 점수가 따고 싶은..

아..! 내가 너무 놀려서 그런가..? 적당히 놀려야 겠다^0^

결론 : 남을 시켜라.

No. 5 난이도 중상 변백현

난이도 중상에 맞춰서 슬슬 어려워져..

딱히 답이 없다고 해야하나..?

은근 쉬울 것 같은데 어려운 놈이야..

그냥, 한번에 안 들어주는 것 같아..

"백현아 나랑 쇼핑을 가지 않겠나?"

"왜? 뭐 살 거 있어?"

"그냥, 스냅백이나 사려고."

"그으래? 어떤 모양?"

"내 모자들 너무 칙칙해서 이쁘고 밝은 걸로 사려고."

"오오, 하긴 너 스냅백 잘 어울리니까."

"그럼그럼. 뭔들 안 어울리겠니? 하하하하ㅏㅎ"

"그럼그럼. 다 잘 어울리짛ㅎㅎㅎ^ㅅ^"

"....음?"

"왜?"

"그래서 가겠다고?"

"응. 가야지.^ㅅ^"

"그.. 그냥 가지 말래?"

"아니? 왜? 사고 싶다며. 그럼 가야죠. 일어나 얼른^ㅅ^"

...? 나보다 먼저 일어나서 손을 건네기는 하는데,

뭔가 묘한게 있지..? 나만 느끼는 거 아니지..?

결론 : 페이스에 말리지 말고 밀어부쳐라.

No. 6 난이도 상 도경수

이제부터 거의 안 들어주는 난이도야.. 이때 조련법은 말이야,

그냥 없다고 봐야돼..ㅎ

"경수야 혹시 몸매는 좋은데 얼굴은 귀여운 애랑 만나볼 생각 없니?"

"응."

"...성격 좋은데도..?"

"응. 없는데. 왜? 누가 소개시켜달래?"

"응.. 내 친구가 내 핸드폰 배경보더니.."

"친한 친구야?"

"그닥..? 솔직히 너가 아깝긴 한데.."

"학교친구야?"

"융.. 학교 친구.."

"너한테 중요해?"

"딱히..?"

"그럼 안할래. 모르는 새에 여친 생겼다고 전해줘."

"아! 그럼 되겠다! 옹키요!"

싫은 건 진짜 딱잘라서 싫다고 말하고,

들어줄 수 있는 것은 들어주는 편인데.. 아닌건 어떻게 하든 안들어주니까..

결론 : 적절히 부탁하라.

No. 7 난이도 최상 김준면

내 썰 본 사람들은 다 알지?

이분 다른 이름이 안돼머신인거.

"형빠 나 칭구들이랑 1박 2일,"

"안돼^^"

"...아아!! 제발!!!!"

"안돼^^"

"여자들끼리만 인데?!! 1박 2일로 멀리도 아니고 걍,"

"응. 안돼^^"

"아아아ㅏ아앙!!!@ 걍 걔네 집에서 자는 거라고오오오오!!!!"

"안돼^^ 그 친구 오빠 있어?"

"....아니."

"대답 늦었네? 안돼^^"

"아 그럼 12시에 올게!!!!! 솔직히 이정도 딜은,"

"그래도 안돼^^"

"....형빠가 최고 싫어."

"ㅎㅎ그래도 안돼^^"

"형빠가 최강 미워."

"그래그래^^"

"그럼 허락해주는 거야????"

"응? 아니^^ 안돼^^"

"야 걍 허락해 줘라. 멀리도 아니고 친구 집이라는데."

"얘도 이제 성인인데 집에서만 놀까 형?^^"

...사실 술집에 가려고 했었거든^0^

귀신같은 형빠야.. 무서운 녀석..

결론 : 포기하라.

No. 8 난이도 최최최상 장이씽

무슨 말이 필요할까..

"1박 2일로 친구네 집 가지말고

오빠랑 여기서 치맥이나 먹자. 어때?ㅎㅎ"

"사랑햏ㅎㅎㅎ 대신 오빠가 쉴드 쳐줘.. 형빠 나 또 술 못마시게 할 듯.."

"알았어, 오빠만 믿어. 그럼 술 사올게!"

"넹!!ㅎㅎㅎ"

형빠 친구중에 이씽오빠 없었으면 형빠는 그냥 끝이었어.

알어???

결론 : 사랑해라.

No. 9 난이도 측정불가 오세훈

얘는 보너스지 뭐.

얘는 뭔가 나 그날이랑 평소랑 너무 달라서 측정할 수 없어.

그거에 따라서 조련법도 다르고..

우선 그날엔..

"뭐 더 필요한 거는?"

"음... 너가 사준 초콜릿!"

"기다려."

내 방에 누워서 폰 하고 있는데 붙이는 핫펙 가져다 주더니

더 필요한 거를 물어서 또 가져다 주더라.. 역시.. 여자부자..b

결론1 : 숨셔라.

그러나 평소엔..

"뎨후나 누나 어깨 좀 주,"

"싫다."

"...쥬륵."

"누나 어깨는 누나가 주무를 수 있겠지?

"응.. 그렇지.."

"그럼 자급자족 하도록."

"너무햄.."

"내가 해줄게. 뒤 돌아봐."

결국 찬열이가 해줌..

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 10 | 인스티즈

오뎨훈 넌 정말 대단한 놈이야..

결론2 : 싸우자.

자 여러분

이 조련법을 가지고 형제들을 조련해 봅시다!

그래서 그 형제들은 어딨는 거죠...?

헤헿.. 미안해욤.. 요즘 문제아 텍파 만드느라 정독하고.. 고치고.. 추가하고.. 하느라 이 썰을 쓸 수가 없었어욤..ㅠ

그래도 문제아썰 거의 다 만들어가니까 곧 빠른 연재가 가능하겠죠?!허헣

암호닉이욤!!!♥(언제나 받고 있으니까 가장 최근편에 [제로콜라]요런식으로 다가와 주세요!)

매매/도비/까만원두/크림/바람둥이/체리/코끼리/숑숑이맘/경수/복숭아마카롱/양양///피큐PD

/퐁퐁클린///구금/세젤/텔라텔라/쌍수/안녕/우리니니//아마도그건/뿅아리/

소녀/찌즈//./정동이/민석아찬열해//라임//궁디퍽퍽/

1600/요맘때/사랑해/젤졸/메리미/딘시/꼬락발냄새/시동/뭉이/민석쀼쀼/0324/만두짱

얄루/깨진계란///바닐라라떼/귬귬/사과/마지심슨//

해피/코(코라)/1127/나의나비/진블리/엑소사랑/유레/여리/조옹대애

바카/사랑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리!
일등했어욯ㅎㅎㅎㅎ 이게 얼마만에 일등!
자까님 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
준면이가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ최고네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘보고가여! 자까님 라뷰♥

8년 전
제로콜라
체리님 일등으로 어서와요!!! 오오옹오!! 진짜 오랜만에 시간이 딱 맞았나봐요!히히힣
진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ빨리오고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
준면인..허허허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 봐주셔서 감사해요!! 체리님 라뷰라뷰♥ㅎㅎㅎ

8년 전
독자2
세젤빛이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 가족과 친구들은 항상 시트콤 속에서 사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제로콜라
세젤빛님 어서와요! 그럼요!! 그게 매력아니겠습니까?하하하하하하ㅏㅎㅎ하ㅏ하하하하ㅏㅎㅎ
8년 전
독자3
소녀입니다! 이형빠가 너무 했어요!!! 종대 표정 이모티콘때문에 너무 귀여워요!!!!
8년 전
제로콜라
소녀님 어서와요! 이형빠의 안돼는 폐기처분해야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대이모티콘 좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
매매요!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 백현이 이상으로는 다 여주가 말려들어가는느낌..? 진짜 이렇게보니까 사람 엄청많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이중 최강이 이씽이오라버니라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제로콜라
매매님 어서와요! 원래 중상부터가 깨기 쉽지 않은.. 그런 엄청난..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰다가 놀랐어요.. 새삼 많구나..를 느끼게 되서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요! 씽이는 사랑이니까..♥ㅎㅎ
8년 전
비회원131.95
선물이에영
이씽오라버니는 도대체 어디있는거져 오빠 저도 치킨....치킨....오늘 한끼도 못먹었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
제로콜라
선물님 어서와요! 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 한끼도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못드셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨드세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에서 뭐라도 해드리고 싶지만.. 전 제가 만든 음식 못 먹어요..ㅎ 맛없쪙..ㅠ
8년 전
독자5
진블리에영!ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅎ허 찬열 사랑♡ㅎㅅㅎ다들 귀엽네영
8년 전
제로콜라
진블리님 어서와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 빨리 들고 올 수 있도록 해보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이의 노력을 알아주렴 넷째야..ㅎㅎ
8년 전
비회원46.141
[애를도라도]신청할께요
나도 저런오빠 동생갖고싶다....ㅎ
이씽이가 치킨을....사랑합니다♥

8년 전
독자6
비비빅이에요! 조련법에서 애들 성격이 다 드러나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽오빠는 사랑이고ㅜㅜㅜㅜ훈앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
레경수에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런... 보스는 세훈이였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이나 종대가 제일 쉬울 줄 알았는데 종인이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이..본능에 충실..짐..ㅅ...ㅡ......ㅇ......?
오늘도 재밌게 읽고 가요! 감사합니다♥

8년 전
독자8
정동이에요!!! 바쁘신 와중에도 이렇게 찾아와 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 썰을 못 풀더라도 조련법을 가져 오시다니 ㅜㅜ 이것만으로도 감지덕지에요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
선크림입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제들 공략법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘알고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오빠들이 참 하하 다루기쉬워서 하하 공략법따위 입니닼ㅋㅋ 사실 저와 오빠들은 이씽이하고 여주하고 바뀐느낌이랄까..☆
8년 전
독자10
궁디퍽퍽이에여! 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 정말 저럴거 같은 느낌이에요 먼가 익숙하고 친숙한 이느낌 멀까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 제일 어렵다니..현실에서도 그런느낌..
8년 전
독자11
콜덕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여주는 형제들을 조련하고 있습니다... 보기 행복하네요.. 나왜 주변에 오빠 없죠? 슬픔...
8년 전
독자12
양양입니다! 엌 오세훈 난이도 측정불가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 오데훈.. 준면빠는 뭔가 웃으면서 안돼 이래서 뭐라 할 수도 없고.. 아참 저 폰 바꿨어요 헤헤헤헤헿헿헿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
뿅아리에요!!!아..저도 저런 형빠들과 친구들이 가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 제일 조련하기 쉽다고 예상했는데!!!확실히 빗나갔네용ㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘 읽고가요!!빨리 다음편도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
오호랏!입니다! 오늘은 조련법! 의외로 난이도 하에 일형빠가 있네요! 실은 일형빠가 제일 최상일줄 알았는데반대로 난이도 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형빠 안돼머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예리하네요 술마시려고 했던건 또 어떻게 알고..ㅎㅎ그냥 남매가 걱정이 되서 그런거라고 생각하고 넘어가기로..ㅎ 아 백현이 은근슬쩍 다른쪽으로 말 돌리는 그런게 있는 것 같아요 짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람들이랑 같이 살면 재밌겠지만 제 위로는 언니 한명뿐... 심부름만 잔뜩 시키는 언니 한명뿐....
8년 전
비회원226.5
깨진계란이에요!! 전 찬열이가 좋네요ㅎㅎㅎㅆㅎ준면이는 뭐가 그렇게 안된다고 하는거죠!!! 나빴어ㅜㅜ 오늘도 재밌게 읽고 가요!!!
8년 전
비회원243.238
입꼬리에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일단순한애가김종인이라니 항상느끼는거지만종대이모티콘볼때마다너무죠아여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ:] 이형빠너무했다안돼머신님진짜 저는형제가아니라자매라서저방법쓰면바로머리채잡힐듯요...(눈물을훔친다) 오늘도잘읽구가요!!
8년 전
비회원7.7
나의나비에여ㅠㅠ 다들 공략법이 어마어마하네요ㅋㅋㅋㅋ 의외인 부분들도 있고 ..ㅎㅎ 그 와중에 왜 조금씩 설레는지! 오늘도 감사해요 작가님:)
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열이... 불쌍하면서도 재미있네여
8년 전
독자16
구금입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋ좋군요!
8년 전
비회원160.34
혹시형빠가형과오빠가합쳐진말인가요?
8년 전
제로콜라
네 그렇습니다!
8년 전
독자17
사랑현
8년 전
독자18
준면이 너무귀여우어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼^^기계적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른대답을할줄모르시는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
바람둥이!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 찬열이가 젤 쉬울 줄 알았는데 의외에요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 정말 저런 형제와 친구들은 어딜 가야 만날 수 있져... 내가 조련을 당하는 일이 있어도 같이 살고싶다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
빵이예요 와!!!!텍파!!짱 기대되욯ㅎㅎㅎㅎ근데 참 준면이 발암이군옄ㅋㅋㅋㅋ저 같으면 바닥에 들어누..쿨럭ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 준면이 같은 오빠면..뭘 더 바라겠어여ㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠ오늘도ㅈ잘보고가요!!!!
8년 전
독자23
메리미입니다!
오호랏 문제아 텍파....! (둨유 아 둨유가 뭐냐 두유도 아니고 아 두유 먹고 싶다 (두큥 임다 자까님... 문제아 텍파 기다릴게용~(하트 아 자까님 준면이 주제곡은 머신입니까? 엑솤 머신이여 안돼^^ 가 거의 뭐 기계적으로 설정한 급?

8년 전
제로콜라
메리미님 어서와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰면이 주제곡은 머신이 확실합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 다 맞는거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 이씽.......치킨.....사랑해요♡♡ 이씽이 짱이야 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자25
준ㅁㅔㄴ....언젠간 꼭 조련하고 말테다...하핳ㅎㅎ흫
8년 전
독자26
우리니니예요ㅎㅎ 조련법ㅋㅋㄱㅋㅋ 단순한 종인이ㅋㅋㅋ 백현이면 되는군요 좋아좋아 3대욕구 민석이ㅋㅋ 어려울줄알았는데 쉽네여~ 시무룩하면 되는 종대 남을 시키면되는 왠지모를 어색함이 있는 찬열이ㅋㄱㅋㅋ 백현인 스킬이 좋은거 같아여ㅋㅋㅋㅋ 말을 참잘하는구낭 똑부러지는 경수ㅎㅎㅎ 안돼머신 준면이ㅋㅋㅋ 이미 여주의 모든걸 파악하고 있네요ㅎㅎ 측정불가 세훈이ㅋㅋㄱㅋ 어쩜 넌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그게매력이네요ㅎㅎ 오늘도잘봤어용♡
8년 전
독자27
여리입니당 아 마지막 짤보고 엄청웃었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
나도 조련해보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루하루가 재미있을것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원42.69
요맘때에요!종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜단순하네요민석이는어려울줄알았늗데0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워민석이내꺼♥
8년 전
비회원33.154
아마도그건입니다
단순하면서도 어렵네요ㅋㅋㅋㅋ
경수 뭔가 설렘포인트느껴져요 찬열이도 왠지 ㅎㅎ

8년 전
독자29
모카입니다.
의외군욬ㅋㅋ 진짜 최하위는 종대일줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니 변백현이면 모든게 가능햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유후 그리고 우리 준면이 최강일줄 알았어욬ㅋㅋㅋ 이씽이는 사랑이곸ㅋㅋㅋ 준면이 ㄹㅇ 안돼머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자30
준며닠ㅋㅋㅋ안돼머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 개성이 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 다 터득해서 조련해야즤~~~~ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 샌액의 03.09 17:37
아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰25 언젠간 03.08 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 Tmfprl 03.08 05:35
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (7)27 페북잉여킹 03.08 02:48