모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
제로콜라 전체글ll조회 2402l 6
등장인물 이름 변경 적용

내 남자형제들을 고발합니다 完

(부제: 이거 아청법에 걸리는 건가요..?)

그렇게 고칠게, 라고 말하는 순간 그 년이 세훈이 정강이를 찼어.

나쁜자식.

무슨 아침드라마 단골대사를 하더니 파인트도 두고나가더라.

나는 이 상황이 상당히 당황스러운 상태였어.

우선 아파하는 세훈이의 등을 토닥여줬지.

"괜찮아? 많이 아파?"

"누나가 나의 고백에 대답이 없는 게 더 아파."

지랄 염병싸고 있네.

아휴, 입이 방정이네.ㅎ

이런 오글거리는 거 극혐하거든..ㅎ

내 전 남자친구들과 욕을 하던 나이니 말 다했지 뭐.

"우선 세훈아 나랑 사귈려면 1차적으로 오글거리는 게 없어야해."

"고칠게."

"아니이, 말로만 그러지말고.."

"말로만이 아니야. 고칠게."

아 이새끼 대답을 왜 이렇게 쌈박하게 잘 해.

사람 당황스럽게.

근데 이게 상황이 묘하고 당황스럽긴 해도 싫지는 않더라.

저번 나 그날에 챙겨주던 오세훈에게 설렜던 것도 사실이고,

괜히 쿨한 척 하려고 여친생겼다는 말에 관심 없는 척 한것도 사실이니까.

"솔직히 너 고백 싫지는 않거든? 근데 괘씸해서 안되겠어."

싫지 않다는 말에 화색이 돌던 오세훈의 내가 말을 마치니 죽을 상이 되었어.

표정이 어쩜 저렇게 자유자재니.. 신기하게..(=놀리고싶게^0^)

"고친다니까.."

"아니 뭐 딴여자랑 방금까지 노닥거린 놈이라, 쫌 그릏네."

괘씸하잖아^0^

어디서 감히 딴여자랑 노닥거리다가 고백을 해.ㅎ

"아, 제발.. 다신 안 그럴게. 다 끊을게.

누나가 원하면 우리 누나랑 동생도 다 끊을 수 있어."

"뭔 미친 소리야..! 누가 그러래..?!"

"그럼?"

"아 일단 알았어."

"사귀자고?"

"오냐. 언니랑 세희빼고 딴 여자랑 연락하기만 해.

나 쿨해보여도 질투 개 심하니까."

"알았어! 진짜! 맹세코!"

어우 쪽팔려. 급하게 나왔어.

따라나온 세훈이가 실없이 웃더라고.

에휴, 원래 나 연하취향은 아닌데.

그것도 얘 미성년자잖아. 이거 아청법 위반이야..?

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 完 | 인스티즈

나.. 이렇게 되는건가..?

아.. 아니겠지..ㅎ

그렇게 세훈이랑 사.. 사..귀게.. 됐어!

나, 오세훈이랑 사.. 사귄다..!!

아오 오그라들어. 차라리 결혼했다는 말이 덜 오글거리겠네. 썅.

오늘은 나름 역사적인 날이야.

무슨 날인지 알아? 우리 형제들에게 우리 사이를 공개하는 날이지.

마침 집에 형빠들도 다 있고, 김종대, 김종인도 다 있었어.

물론 내 친구들도 다 있었지.

밥상머리 앞에서 이런말을 하는게 맞는 건가..

싶었지만 이렇게 다 모였을 때 말하는 게 나을 것 같았어.

세훈이랑 눈치 보다가 슬금 말했지.

"나, 쟤랑 사..사귐."

"응. 축하."

"오, 축하."

"축.하."

????????????

반응들이 어째 미적지근합디다?

"뭐야, 반응 다 왜 이래."

"오세훈이 저렇게 티를 내는데 모를 수가 있나."

김종인이 젓가락으로 세훈이를 가리켰어.

아, 저 꿀 떨어지는 눈..?

나한테만 그렇게 보이는 줄 알았지.. 나도 저거 오글거려 죽거든..ㅎ

"어차피 누나도 오세훈의 스쳐지나가던 여자 중 하나가 될거임."

"나도 거기에 오만원.^^"

"난 거기에 십만원."

저게 형빠들이냐? 어? 저게 내 형제야??

"에이, 난 안 헤어진다에 만원:]"

"나도 안헤어진다에 이만원^ㅅ^"

...이걸 좋다고 해야할지..?

무튼 난 안헤어진다에 내 전 재산 건다.

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 完 | 인스티즈

불만있어?

"세훈아 형도 00 좋아하는데?"

"...갑자기 뭔 말이에요."

"맞아. 나도 00 좋아하는데?"

도경수와 박찬열이 장난을 걸었어.

장난끼 잔뜩 묻어 있구만 그게 느껴지지 않는지

눈이 동그래진 세훈이었어.

"놀리지마 쥐똥같은 것들아."

"내가 쥐똥이면 우리 00는 플랑크톤 똥이겠네?"

"형빠 박찬열이 형빠 가게 오늘 도와주겠다고 했어."

"야...?"

"아 진짜? 마침 잘 됐네. 일손 부족했는데."

"아, 예.. 형님.."

"그러게 왜 개겨.."

백현이의 다독임을 받은 찬열이를 보며 꼬신 미소를 지어줬어.

오세훈은 한시름 놓은 듯 숨을 크게 내어쉬더니 종인이가 집으려는 소세지를 집었어.

헤헿 괜히 내가 기분이 좋넿 저새끼 젓가락질 오지게 잘해서 맨날 내가 지거든.ㅎ

"누나 먹어."

김종인에게서 일방적으로 뺏은 소세지가 내 밥위에 올려졌어.

올, 오세훈 보기보다 능력좋아^0^

아무튼 내가 오세훈이랑 결혼을 해서말이야

그들에게 꼭 돈을 받아 쳐 먹을거야.

물론 오세훈이 너무 잘해줘서 오글거리지만.. 난 괜찮아..

+에필로그

"아 좀 맨날 오지 좀 마..!! 이러다 질린다니까?!!!"

이것은 여친이 남친에게 하는 말이야.

"안 질린다니까?!!!"

이것은 남친이 여친에게 하는 말이야.

"싸우냐? 곧 헤어질듯."

이것은 여친의 오빠가 하는 말이지.

에라이 씨팡.

저 형빠놈이...ㅂㄷㅂㄷ

"그래 우리 세훈이 자주 보면 좋지^0^"

저 형빠놈이 내가 세훈이와 헤어질 수 없도록 만들고 있어..

싸우면 꼭 옆에와서 곧 헤어진다느니, 십만원 지킬 수 있다느니 헛소리를 하니

자동적으로 싸우질 않게 되더라.

"세훈이가 얼른 정신차려야 되는데^^"

"형빠 혹시 성대 뽑히고 싶냐? 입 닫는데 3초만 줄거야."

"왜? 틀린 말도 아닌데."

"삼."

"세훈아 형은 말이야."

"이."

"세훈이의 미래를 응원해."

"일."

"....^^"

아. 아아. 아아아ㅏㅏ란라ㅓㄴㅁ;ㅐ아ㅓㅁ;ㄴ!!!!!!!!!!!!!!

저 저 형빠놈.. 아오, 죽이고 싶다..

"어떻게 맨날 같은 거에 넘어가냐."

"일형빠!!!!! 출근할 때 박찬열 데려가!!!!"

"어! 찬열아 따라와!"

"...네."

우리는 여전해.

여전히 사고를 치며.

"이 미친 갯뻘같은 새끼들아!!!!!! 뭔 짓을 했기에 부모님 소환이래?!!!!!"

여전히 천방지축이며.

"그래 우리 동생들 살면서 사고를 칠 수 있는데 삼일 연속으로 치면 좀 곤란하지^^"

여전히 제멋대로야.

"그럼 당신들이 어깨를 치고 가질 말든가. 어깨가 넓으면 시벌 이해를 해."

또한 여전히 동생더쿠며

"치킨먹게 씽이 부를까?^^"

여전히 다혈질이지.

"왜 대낮부터 일어나서 지랄이야."

그런 우리의 이야기들과 함께해줘서 고마워!

지금은 막을 내리지만 무대뒤에서의 우리는 여전할거야.

난 여전히 그들을 괴롭히겠지^0^

물론 세훈이빼고^0^

그럼 진짜 안녕!!

그동안 '내 남자형제들을 고발합니다'를 봐줘서 진짜 정말 고마워!

to. 독자님들

안녕하세여 내 독자님들 제로콜라입니다.

아시는 분은 아시다시피 이 글은 흑역사를 들춰낸 작품이었죠.. 처음엔 쓰는 게 재밌었지만

역시 이런글은 소재가 중요해요.. 그것도 있지만 후속작으로 쓸 내용이 생각나면서 뜸해진 탓도 있는 것 같아요.

물론, 제가 못난 탓입니다..ㅠㅠ 글 하나하나에 정성과 사랑을 쏟았어야 했는데..

아무래도 제가 쓴 글 중에 워스트지 않나.. 그래서 텍파를 만들 생각도 못하겠네요..쥬륵..

사실 지울까 말까도 고민했지만.. 우리 독자님들 덕분에 즐겁게 쓰던 글이라 그럴 수 없..

에휴 주저리가 길었네요! 아무튼 못난 저의 글에 찾아와주신 우리 독자님들 항상 감사합니다ㅠㅠ

아주 내가 여러분들 없었으면 글을 어떻게 쓰나 싶어요ㅠㅠㅠ

글잡 몰랐을 적엔 한글파일에 쓰고 혼자서 좋아했던 적이 있는데 요즘은 1도 재미없어요ㅋㅋㅋㅋ

왜 좋아했나모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그만큼 저에게 독자님들의 관심과 사랑, 애정이 원동력이에욤ㅎㅎ

평생 함께하고 싶네욯ㅎㅎㅎ

그럼 암호닉과 함께 저는 가보겠습니다! 후속작에서 뵀으면 좋겠어요..♥

(후속작은 아마 오늘 저녁에 올라갈 것 같아요..!)

★암호닉★

매매/도비/까만원두/크림/바람둥이/체리/코끼리/숑숑이맘/경수/복숭아마카롱/양양///피큐PD

/퐁퐁클린///구금/세젤/텔라텔라/쌍수/안녕/우리니니//아마도그건/뿅아리/

소녀/찌즈//./정동이/민석아찬열해//라임//궁디퍽퍽/

1600/요맘때/사랑해/젤졸/메리미/딘시/꼬락발냄새/시동/뭉이/민석쀼쀼/0324/만두짱

얄루/깨진계란///바닐라라떼/귬귬/사과/마지심슨//

해피/코(코라)/1127/나의나비/진블리/엑소사랑/유레/여리/조옹대애

바카/사랑/애를도라/머스크/모카//싸이코사이다-☆★/

초코/박듀/징징이/1106

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리!
이번 작품도 수고하셨습니당
늘 드리는 말이지만 함께 달릴 수 있어 행복해요♥
후속작도 기대하겠습ㄴㄴ다!
늦었으니 이만 자야겠어요... 자까님 굿밤♥

8년 전
제로콜라
체리님 일등으로 어서와요! 같이 달려주셔서 제가 더 행복했어요..♥ 후속작도 함께 해주신다니 더더욱 기쁘네요!! 늦었으니 어여 주무세요! 좋은 꿈 꾸세요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
세젤빛이요ㅠㅠㅠㅠㅠ오구구ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제로콜라
세젤빛님 어서와요! 훈이랑 잘 되었네요!ㅎㅎ 아무쪼록 카와이한 만남 이어가길..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
뭉이에요...
(손번쩍)........오랜만이에여 작가님...8ㅅ8 변명아닌 변명을 해보자면 제가 고3입니다요..정말....ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 스트레스가 이만저만이 아니라ㅠㅠㅠㅜ인티를 들어와도 쪽지를 키면 그냥 보이는 것만 확인하고 나갔던 터라...ㅠㅅㅠ...흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 앞에 밀림것도 못읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ절 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠ사실 중간부터 못봐서 천천히 다시 정주행하면서 봐야지 했눈데9ㅅ9이렇게나 늦어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요ㅠㅠ!!완결 진짜 축하드리고!!앞으로도 저는 작가님을 따라갈꺼에여!계속 쫓아갈겁니다!!

8년 전
제로콜라
뭉이님 어서와요! 오구오구 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 고3이시라니.. 한창 힘드실시기네요ㅠㅠㅠㅠ 그런 중에도 제 글을 읽어주실 생각을 하다니 너무너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 함께해주신다니.. 흐어어어어어 날 가져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 뭉이님꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
맞아요 작가님 제꺼ㅠㅠㅠ♡♡저도 작가님꺼ㅠㅠ!!!♡♡♡♡♡작가님 저 이제 곧 끝나니까..ㅠㅠㅠ조금만 기다려여ㅠㅠㅠ저 잊으면 앙대여ㅠㅠ!!
8년 전
독자4
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 행쇼하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
비비빅이에요! 세훈이랑 행쇼로 완결나서 좋네요ㅜㅜㅜ찬열이는 여전히ㅋㅋㅋㅋ후속작도 기다릴게요! 작가님도 그동안 수고하셨어요:-)
8년 전
비회원46.141
애를도라도에요
결국 훈이랑 해피엔딩? 결말 맘에들구요♥ 벌써완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠ 후속작 기대할께요! 밤이 늦었네요 어서자야겠어요 작가님도 안녕히주무세요

8년 전
비회원179.135
코 (코라)에요!!
제암호닉이코로되어있었군욕ㅋㅋㅋㅋ전라코로친거같았는데또실수로잘못쳤나보네욯ㅎㅎㅎ
그동안작가님글보면서형제들과여주의모습을보면서많이웃을수있었어요작가님하트!!♡♡♡

8년 전
독자7
수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 완결이래ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원23.81
귬귬입니다! 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
정동이에요!!!
와.... 벌써 마지막이네요 ㅠㅠㅠ 해피엔딩이라 좋아요! 그리고 워스트라니요 ㅠㅠㅠ 전 작가님 글 진짜 항상 짱이었는데 ㅠ 다음작도 기대하면서 가보겠습니다!!

8년 전
독자9
콜덕 임니다 수고하셨어요!!!!!! 완결이라니... 쪼금 삽삽하긴 한데 바로 작가님이 오신다고 그랬으니까!!! 오늘도 기다리다 열심히 보겠습니다!!
8년 전
독자10
마지막이라니ㅠㅜㅠ그동안 글쓰시느라 수고하셨어용!!!!
8년 전
독자11
여리!!!
벌써 끝이라니 시원섭섭하네요ㅠㅠ 후속작올라온다니 밤에 기대허고 있겠슴당

8년 전
독자12
오호랏이에요!!!!!!!!훈이랑 잘됐네요 차라리 이렇게 사귀는게 나은 것 같아요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ형빠들은 여전하네요 동생이 연애를 한다는데 돈부터 걸고..ㅎㅎ 아무튼 완결까지도 재밌어요!! 이번 후속작도 기대하고 있을게요!!!
8년 전
독자13
양양입니다. 수고하셨어요! 후속작 기다릴게요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자14
선크림입니다..!! 벌써마지막이라니..실감조차나지않아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가더있어야할거같은듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
매매!! 최후의 1인은 세훈이였습니다!!!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 아쉬ㅝㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌었는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 작가님의 후속작을 기다리면서 기대할께욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
똥잠입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용보다 오늘은 사담이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 쓴거보고 기뻐하는겈ㅋㅋㅋ생각하니까 너무 귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"ㅎㅎㅎㅎㅎ만조꾸ㅎㅎㅎㅎㅎ"
그리고 이제 개강이니까...ㅜㅜㅜ연재텀이 길어지겠죠?ㅠㅜㅠ 나는 또 기다리는동안 무한재탕하게찌....ㅎㅎㅎ 제가항상 응원하니까 지울생각ㄴㄴ해

8년 전
비회원240.221
봄매
완결이네요! 이번 작품도 재밌게 봤어요ㅎㅎ수고하셨습니다!
후속작도 기대할게요 감사합니다 뿅

8년 전
독자17
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머 여자 정리했으면 됐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 보면서 많이 웃고 행복?했던 작품같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님 작품들 진짜 취저예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 코끼리는 후속작도 함께합니다♡이번 작품도 재밌게 읽었어요!!

8년 전
비회원53.138
아마도그건
후속작도 기대할께요
전 지로콜라님의
이런 글 일상적인게 녹아든 글 좋았는걸요 ㅎㅎ
세훈이라니 복받았군요 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
비회원53.138
제로콜라님이요 분명맞게썼는데;쿨럭 오타가 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원243.238
입꼬리에요!세훈이랑행쇼로끝이났네여 작가님수고하셨어요~ 형제고발이끝이났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하그래도 재밌었어요!!! 후속작도기대하겠슙니당 그리고텍파진짜잘받았어요작가님사랑해요더럽(속닥)
8년 전
독자18
바람둥이!
수고하셨어요!!! 이번 작품도 재밌었어요!! 그러니 못난 글이라 하기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠ 제로콜라님 작품에 워스트란 없어여ㅠㅠㅠㅠ
매력넘치는 넷째와 세훈이 그리고 형빠들과 종인이 마지막으로 친구들까지 전부 해피엔딩(?)이라 좋네요! 계속 저렇게 티격태격 잘 지내겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
텍파가 없어 아쉽긴 하지만... 보고싶을때마다 정주행 하러 와야겠어요ㅋㅋ 물론 다음 작품도 보러올게요!!!

8년 전
독자19
뿅아리에요!!!!벌써 완결이 났군요ㅠㅠㅠㅠ정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅜ작가님 작품은 늘 재밌습니다!!!어찌 감히 워스트가 존재 할 수있겠습니까!이번작품도 정말 재밌게 봤어요ㅎㅎ후속작도 정말 기대되용!!벌써부터 둑흔둑흔ㅋㅋㅋ텍파가 없어서 쪼금 아쉽긴하지만 그래도 보고싶을때 들어와서 볼수있어서 다행이에요ㅎㅎ수고하셨어용♡다음 작품에서 뵈요!!!
8년 전
독자20
빵이예요!!!아 이렇게 끝나다니ㅠㅠㅠ뭔가 아쉽네요ㅠㅠㅠ그래도 세훈이랑 잘되서 다행인뎈ㅋㅋㅋ반응들이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ바람직합니닽ㅋㅋㅋㅋ작가님 소소하게 글을 보면서 웃었는데 완결까지 내주셔서 정말 수고하셨고 감사합니다!!다음 후속편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.95
선물이에염
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아니 저년 감히 우리후니정강이를차...?얼굴을 차버릴라...결국엔 사귀는군여 끼아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형빠들은 왜 헤어진다고생각하는거야.....너무행....후속작도 기대할게요 수고하셨어요작가님!!!

8년 전
독자21
구금입니다!!!결국은ㅎㅎㅎ세훈이와ㅎㅎㅎㅎㅎ한커플이탄생했군요
8년 전
비회원230.217
초코입니다 와앙 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 작가님 이렇게 벌써 비타민ᆞ활력소 글이 끝이 나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만...☆ 정말 재미있었습니다 좋은 글 감사합니당!하투
8년 전
독자22
궁디퍽퍽이에녕~~~으앙ㅇ 이렇게한작품을 처음부터 끝으로 함께 했네요!!!!!다음작품도 살짝 맛보았으니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대하거있겠습니다!!! 수고하셨습니다 작가님!!!!!!!!!
8년 전
비회원97.225
1106 입니다!
항상 작가님 작품은 빠짐없이 다 봤는데 이번에도 다 봣네요! 고삼이라 시간은 많이없지만 그래도 지루한 고삼에게 많은 재미를 주셔서 감삽니다! 수고하셨어요

8년 전
독자23
진블리입니다!이 작품도 진짜 재밌었어요!!!!웃음포인트가 빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌는글 너무 감사드려요^♡^
8년 전
비회원58.157
헐 아니 벌써이거완결나며뉴나눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 다른작품정주행덜했는데ㅠㅠㅠㅠ아휴휴ㅠㅠㅠㅠ 멕시멈도 이제끝났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거를 여행하는소녀-☆★ 꼭다볼께여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원42.69
요맘때에요!!완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게세훈이랑♥되는거군요!!아주완전바람직하네요진짜작가님글은항상잘쓰셔서사랑합니당!!
8년 전
독자25
우리니니예요 또하나의 글이 완결이 났네요ㅎㅎㅎ 축하드려요♡ㅎㅎ 세훈이랑 여주랑 이~쁘게 연애하궁ㅎㅎ 결혼까지해서 형빠들 돈 꼭 받아내시길ㅎㅎㅎ 언제까지나 저집은 여전하겠어요ㅎㅎ 시끌벅적ㅎㅎ 보기좋아요ㅎ 싸우고놀리고틱틱대도 사랑이 넘쳐난다고나 할까?ㅎㅎ잘봤어요 작가님 감사해요♡
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀면서도 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는것 같지 않고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ
8년 전
독자27
해피엔딩이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
메리미입니다!
작가님이랑 세 개의 글을 같이 끝낸 건가요? 아 아니다 네 개요ㅇㅇ 빌라 주민들 끝나고 맥시멈 연재 중일 때 제가 작가님을 알았으니까요! 맥시멈, 애완사람, 문제아, 그리고 남자형제들까지! 우왕!!! 맥시멈 텍본 공지 본 게 엊그제 같은데 벌써 10개월 전이에요... 흐미 시간 빠른 것... 지금 댓글 달려고 댓글창으로 내려 오는데 후속작 프롤로그랑 02화까지 올라와 있어서 너무나 행복한 것... 보러 갈게요!! 헷! 그리고 텍파는 만들어만 주신다면 재밌게 볼 텐ㄷ[ㅔ...

8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ걀국사구리는구만윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07