공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 1914l 2

내 남자형제들을 고발합니다 08

(부제: 악몽을 꿨지)

안녕... 하.. 인생은 참 고달퍼..

꿈 때문에 잠도 설치고..ㅎ

바로 오늘 새벽에 있었던 일이야.

나는 오늘 하루종일 자다가 경수가 저녁 준비할 때 쯤 일어나서

소름돋는 기묘한 이야기를 검색해서 보았지.

미쳤었나봐. 정신 나갔었나봐.

나는 내가 되게 공포에 강한 아이라고 생각했었나봐.

"뭐해..?"

백현이가 옆에 서며 물었어.

"내 방 출입금지십니다, 변백현씨."

"아니, 준면이형이 너 불러서.."

"그래요?"

"...말투는 왜이래..?"

"아, 방금까지 되게 사무적인 글 봐서.ㅎㅎ 쏴리."

미안한 마음에 백현이 어깨를 툭툭 쳐주고

방을 나와 준면형빠에게 갔어.

"왜 부름?"

"이제 그 이그조인가 뭔가하는 걔네한테 벗어나서

거실로 나올 줄 알았더니 안나오네.."

음, 사실 일형빠랑 이그조때문에 한바탕 해서

이그조 얘기만 해도 질리는 지경에 이르렀어.

일형빠 때문도 있지만 경수랑 백현이랑 종대가 아주 돌아가면서

이그조의 어디가 그렇게 좋냐고 물어 재껴서 질린게 더 맞는 것 같네..

아직도 귓가에 애새끼들 목소리가 맴돌아.. 시벌..

(그리고 내가 응모하려고 산 앨범 4장 중에 단 한장도 당첨이 안됐어ㅅㅂ)

"....그거 때문에 부른거야?"

"...아니, 뭐.. 어떻게 한 지붕 아래 사는데,

그것도 내 동생인데, 얼굴 한 번 보는게 어려워.."

"...진짜, 가지가지 하시네요.. 형빠의 덕후력에 박수를,"

"밥먹어요!!!!"

경수의 밥먹으란 말에 형빠랑 말하다 말고 부엌으로 달려가 

1빠로 앉았어. 유후 이럴때만 형빠가 좋구만.

준면형빠랑 괜히 대화하다 끊고 온게 미안해서

내 옆에 앉으라고 의자 툭툭 치니까 좋다고 와서

종대에게 뺏기더라.. 아.. 안쓰러워..ㅉㅉ

"잘먹겠습니다!!"

형빠 자리 뺏은 것을 아는지 모르는지 신나게 잘먹겠다 하더니

진짜 잘 처먹는 김종대가 웃겨서 존내 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정신차리고 형빠를 보니 알아서 자리 찾아가더라고.

하긴, 여긴 동생 천국이니까.

"나 밥 조금만 더줘라 경수야."

"작작 처먹어. 이 집 쌀은 니가 다 처먹는 거 같으니까."

아, 그거 알아 혹시? 경수가 집에 있는 날이면 찬열이도 항상 있다는거?

아니, 그냥.. 뭐 그렇다고.

아, 지금 이곳은 장조림의 메추리알을 쟁취하기 위한

사(나)와 오(김종인)의 싸움 현장입니다!

"야야야!! 내꺼야1!!!"

"아 누나 밥 위에 그거나 먹고 가져가!!!"

"경수가 우리 수만큼 넣은 거라고!!!"

"그래서 수만큼 처 먹고 있잖아!!!"

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 08 | 인스티즈

수보다 더 처먹고 있구만 뭔 개잡소리야 호구야

결국 찬열이가 나에게 메추리알 주는 걸로 마무리 했어.

"잘먹을게 찬열찡."

"많이 먹어."

...흠. 훈훈하니까 괴롭히고 싶다^0^

흠흠.. 어떻게 괴롭히는 것이 좋을까..

아, 아니다. 메추리알 줬으니까 참아야지.ㅎㅎ

그날 디저트 먹고 일찍 잠자리에 들기 위해 일어났어.

"자게?"

"응.."

"잘자'ㅅ'"

"너도.. 늬들은 언제 가게..?"

"이제 가야지. 이것만 마저보고 가게. 잘자."

"응, 늦지 않게 가.. 잡아먹힐라.."

"헛소리 하지말고 들어가 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

찬열이의 웃음소리를 들으며 방으로 들어와 침대에 엎어졌어.

그렇게 바로 잠든 듯..

한참 꿈속에서 방황하다가 화들짝 깨면서 일어났어.

와우, 아주 신명나는 악몽을 꾸었지 뭐야..

아까 그 기묘한 이야기를 보는 게 아니었어.

내 침대밑에 뭐 있을 것 같고 옷장안에 뭐 있을 것 같은거야..

겁나 무서워져서 방에서 달려 나왔어.

거실 소파에 누가 있었어.

그거에 1차로 겁을 집어 먹었는데, 아마도 내 친구 중에 하나일 것 같아서

바로 달려가 확인하니 경수더라고. 안가고 뭐했디야..

아 그게 중요한게 아니지.

"경수야, 경수야 일어나봐.. 빨리이..!"

"으음.. 뭐야, 깜짝이야..!"

머리가 흘러내려와 있어서 살짝 놀랐는지 움찔하더니

곧 나라는 것을 확인하곤 일어나 앉았어.

"...무서워 경수찡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"응? 무섭다고..? 뭐가??"

"아까 무서운 거 봐서.. 무서워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

주위를 두리번 거린 경수가 시계를 보고

시간을 확인하더니 나를 보곤 슬쩍 웃어.

아마 이 새벽까지 뒤척인 줄 알았겠지.. 

"웃지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

다리를 소파 아래로 내리는 경수야.

난 그런 경수 무릎에 손을 올리며 찡찡거렸어.

"무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 막, 막 옷장에 뭐 있을 것 같고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"...내가, 경수로 보여..?"

"아 하지마..!!!! 멍충아..!!!! 빠가야..!!!!"

무릎을 쿵쿵 내려치니까 아파하면서도 웃더라고.

이생키..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

장난치고 지랄이여ㅠㅠㅠㅠㅠ

"무서워서 잠을 못 자겠어서 나온거야?"

"으유ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워 디지겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"들어가자. 잠들때까지 있어줄게."

"...귀찮잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너도 졸려울 거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"못 잔 만큼 늦잠자면 되지. 가자."

내 손을 잡아 힘을주어 일으키더니 내 방으로 날 질질 끌고 갔어.

끌려가면서도 무서워서 꼭 붙어서 갔지.

"누워."

"너, 막 장난치고 그러면, 죽일거야."

"알아. 니 눈 밖에 날 행동따위 안 해."

"...그럼 다행이구."

"니 눈밖에 나면 박찬열 꼴밖에 더 나?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴, 그 꼴 나긴 싫겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ"

금세 날 웃게 만든 경수가 가만히 날 내려다보았어.

그리곤 말했지.

"니가 빨리 자야 나도 자겠지?"

"아.. 응! 잘게!!"

그래도 옆에 경수가 있어서 인지 안심하고 잠에 들 수 있었어.

아침에 일어나니까 경수가 없었어.

딱히 무서운 거는 아니었는데 뭔가 걱정이 되서 밖에 나가보니

소파에 경수가 누워 자고 있더라고.

으구.. 어제 늦게 잤겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이래서 사랑둥이인거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울희경수픂ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 08 | 인스티즈

안되겠다! 우리 경수를 위해서 오늘은 내가 요리사를 해야겠구만!!!!!!

하하하하하하하핳^0^ 

다음편에 계속..

넷째의 요리는 다음편에 써 보겠습니다!!ㅎㅎㅎ

아, 뭔가 말입니다.. 상당히 바빠졌어요.. 망할.. 방학에 학교 다니니까 개강한 것 같네요..

+치환은 필요하면 쓸게요! 이번편은 딱히 필요가 없었네요!!ㅎㅎ

++문제아썰의 텍파는 현재 만드는 중에 있습니다! 쪼금만 더 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠ

암호닉이욤!!!♥(언제나 받고 있으니까 가장 최근편에 [제로콜라]요런식으로 다가와 주세요!)

매매/도비/까만원두/크림/바람둥이/체리/코끼리/숑숑이맘/경수/복숭아마카롱/양양///피큐PD

/퐁퐁클린///구금/세젤/텔라텔라/쌍수/안녕/우리니니//아마도그건/뿅아리/

소녀/찌즈//./정동이/민석아찬열해//라임//궁디퍽퍽/

1600/요맘때/사랑해/젤졸/메리미/딘시/꼬락발냄새/시동/뭉이/민석쀼쀼/0324/만두짱

얄루/깨진계란///바닐라라떼/귬귬/사과/마지심슨//

해피/코(코라)/1127/나의나비/진블리/엑소사랑/유레/여리/조옹대애

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭉이에요!!
8년 전
독자3
예헷 일등~~☆저 요줌 일등 많이 하는 것 같아서 진짜 핵뿌듯'ㅅ'*내가 감히 예상하건데.....넷째가 만드는 요리는...맛이..ㅎ...없을 것 같...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여기까지ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편에 계속~>ㅅ<*
8년 전
제로콜라
뭉이님 어서와요! 올~~ 일등!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다!!ㅎㅎㅎ 과연 넷째찡의 요리는.. 어떨지.. 하하하하ㅏ핳
8년 전
독자2
얄루
8년 전
독자4
아...아깝게1등놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이메추리알가지고지금투닥투닥거리는거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여주왜이랗게매력있짘ㅋㅋㅋㅋ여주완전좋앜ㅋㅋㅋㅋ다음편에는요리편이라니..과연요리를잘할수있을깧ㅎㅎㅎ잘하겠지!!!잘할꺼야!!!
8년 전
제로콜라
얄루님 어서와요! 일등은 놓쳤찌만 2등!! 순위권이시네욯ㅎ 알림 울리자마자 바로 와주셨나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장조림 속 메추리알은 짜장면 속 고기와도 같은 존재죠..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 넷째 좋아해주시니 기분 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원211.92
나의나비에요! 1등은 무리ㅠ 경수가 매우 설레는 화네용ㅠ
8년 전
제로콜라
나의 나비님 어서와요! 그래도 순위권이세요!!ㅎㅎ 오늘은 경수 특별화였네요!ㅎㅎ
8년 전
독자5
정동이

선 댓글 후 감상하고 온 정동이에요 ㅋㅋㅋㅋ
여주를 보니 가끔 제 모습을 보는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 패기있게 무서운거 보고 무섭다고 오빠방 문 열고 막 소리지르고 ㅎ 그 모습을 본 오빠가 제가 더 무섭다고 조용히 하고 가서 자라고 ㅎㅎ 단호박같은녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
제로콜라
정동이님 어서와요! 어쩐지 이름먼저 뙇!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올, 정동이님=저. 저도 그래요..ㅎㅎ 패기로웠지만 끝은 쭈굴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상당힠ㅋㅋㅋㅋㅋ상남자시네요.. 허허헣
8년 전
독자6
메매요!!! 아 저 무서운사진들봐서 무서웠는ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 아무도없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집쇼파에는 경수가 없군요. 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제로콜라
매매님 어서와요! 엄훠!!!! 그렇다면 집에 제로콜라를..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
이리오세요!!!
8년 전
제로콜라
같이무서워해드릴게요..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
똥잠입니다. 럭키세븐독자다!!ㅋㅋㅋ쟤네는 뭐 얌전한 날이 없엌ㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때도 싸우냐~## 사스가 현실남매.... 너무 현실적이야....그리곸ㅋㅋㅋ 경수랑 같이 아침을 맞이할줄알았는데^^ 내가 너무 썩었구나
8년 전
제로콜라
똥잠님 어서와요! 올 오늘 운 좋으시겠어요1!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요 우리 김형제들에게 얌전따위..허허헣 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요.. 경수가 유별나게 순수하다고 쳐요..사실 저도.. 그러길 바랐..허허허허ㅓ헣
8년 전
독자8
뿅아리에요!!!ㅎㅎ 경수가 같이 누워서 재워주길 바랬는데...ㅎㅎ저 쫌 변태같나여..ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니당!!담편도 기대할게용♡
8년 전
제로콜라
뿅아리님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋ아니에욬ㅋㅋㅋ저도 바랐어요.. 허허허헣 다음편에서 봬요!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
복숭아마카롱입니다❤️
저도 어제 악몽을 꿔서 오호랏??!!!! 하면서 읽었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 제가 공포에 약한걸 너무나도 잘알아서 눈물나는데 열대야크로쓰로 좀비마냥 살았어여 ㅠㅠㅠㅠ
아니 그리고 일형빠양반은 왜 자꾸.... 헝??!!!!! 그 애새key들의 쫑알거림도 절레절레ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 행복을 찾을 수 없쬬??!!!!!!!!! 밥먹을때도 행복은 저멀리로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 사랑둥이 경수때문에 살아가고있는 그대에게 치얼쓰-★
하지만 넷째의 요리는 넣.... 넣어둬!!!! 의 스멜이 나는건 왜죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 자까님 학교.... 저는 학교로 출근하는데 8ㅅ8 개강 킂 ㅠㅠ 개강 준비때문에 돌겠쪄여 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 학생보다는 (눈물) 힘내세요❤️ 바빠도 밥이랑 건강은 꼬박꼬박챙시기고 다음에 봐요 :)

8년 전
제로콜라
복숭아마카롱님 어서와요!♥ 오오!!! 사실 저도 악몽꾸고 이거 소재로 써야지!! 했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ통했다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 맞아요.. 요즘 열대야 때문에 방 놔두고 거실에서 자고 있습니다.. 더위 조심하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 추구하는 것은 현실남매입니닿ㅎㅎㅎ즐겁게 쓰고 싶거든요!! 그럼에도 불구하고 가끔씩 찾아오는 행복에 치얼쓰-★하며 봐주세요!!ㅎㅎㅎ
넷째의 요리는 과연 어떨지.. 허허허허ㅓㅎㅎ
하..학교는.. 그냥.. 모르겠어요.. 그래도 일찍 끝나서 다행이죠..에휴...쥬륵..우리 복숭아마카롱님도 밥 꼭 챙겨드세요..! 아침점심저녁에 중간 간식까지!!!ㅎㅎ

8년 전
독자10
바람둥이!!!
오늘편 완전 빙의 잘된거같아요... 사실 저도 낮에 무서운 글 읽어놓고 밤만 되면 못자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 하는짓이 똑같구나..ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데ㅠ경수 너무 설레는거 같아여ㅠㅠㅠㅠ 자는걸 옆에서 지켜봐주다니ㅠㅠㅠㅠ 그리곤 또 쇼파에서 자ㅠㅠㅠ 옆에서 자도 괜찮은뎋ㅎㅎㅎㅎ 찬열이 꼴 날까봐 그런거닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 찬열이가 안쓰러워지네여 ㅋㅋㅋ 메추리알도 포가하고 양보하는데 항상 놀림거리가 돼...☆
방학인데도 학교를 가다니ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ 이럴꺼면 방학은 왜 하는건지 참 의문이네요ㅜ..ㅠㅠㅠ

8년 전
제로콜라
바람둥이님 어서와요! 오 빙의가 잘 되셨다니 다행이네요! 사실 저도.. 허허허헣 통했네욯ㅎㅎㅎ 경수는.. 순수하다고.. 칠까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열ㅇ;ㅣ 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요.. 그러고 보니 양보할 거 다 하는데도 당하네요.. 안쓰럽..
징짜.. 그래도 이번 방학이 길긴 했죠.. 6월 중순에 했으니까.. 그.. 그래도.. 흐어어어ㅏㅇㅁ엄니ㅏㅇㄴ미인ㅁㅇ너멍ㄴ머ㅏㅇ;ㅁㄴ울고싶네요..ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
제로콜라
라해피로님 어서와요! 오늘은 경수특집이었네요! 설레셨다니 기분 좋아요><
8년 전
독자12
안돼 여주야 경수에게 보답해주고싶으면 가만히있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 안봤는데도 불안한 이마음 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수진짜 다정하다 ㅠㅠㅠㅠ 자다가 깨워서 짜증낼수도있는데 여주 다시 잠들때까지 옆에 있어주고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 경수♥
8년 전
제로콜라
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 넷째의 요리는 어떻게 될지.. 다음편에서..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 경수특집이었어욯ㅎㅎ다정한 사랑둥이 경수찡..♥
8년 전
독자13
저는 경수랑 같이자서 형빠들한테 한소리 들을줄알았는데.. 시무룩... 경수야 경수야 내옆에도 오겠니?? 와줘라 와줘~~~
8년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약, 아주 만약 우리 넷째랑 이어진다면 형빠들은 미래의 형님들이니 잘보여야겠죻ㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
밥해주는걸로 제눈에는 잘해주는것 같습니다 밥을 준다는건 가장 좋은사람이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ
8년 전
제로콜라
오오오 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 점수를 어마어마하게 따 놨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
안녕해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 경수가 있으면 찬열이가 있는군요...! 그럼 경수가 나오면 즐거운 찬열이 몰이가 시작되는것이로군요....! 아니 큼큼 이건 됐고 어...그러니까..여주 요리 잘하는거 맞죠....? 다음화 주제가 막 집안 독극물 살인사건 이런거 되는건 아니겠죠.... 아니 뭐 일단 저보다 잘하기만 하면 사람이 먹을수 있는건 만들수 있을거에요... 그럴꺼야....(또륵) 대사 한마디 안나왔지만 오늘도 활기찬 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준빠한테 그러는거 아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제로콜라
안녕님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 나오면 찬열이 몰이라는 말도 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독극물 살인사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 장르가 바뀌는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 넷째가.. 과연 독극물을 만들어낼지..다음화에서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대와 준면형빠의 관계는 항상 이렇다고 합니다.. 동생더쿠는 오늘도 진다..★
8년 전
독자15
오호랏이에요! 경수야 나 좀 ㅅ.. 설렌다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 무서운거 잘 못 봐요 그래서 공포 영화는 제 스스로 안봐요ㅎㅎㅎ에이 뭐야 공포는 무슨 코믹이네 이러고 있다가 딱 잠자기 직전에 생각나서 꼭두새벽까지 잠을 못자요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제로콜라
오호랏님 어서와요! 오!! 저랑 같네요!! 근데 전 가끔 기묘한 이야기는 보거든요..ㅎ허허허허헣 그리고 오호랏님처럼 후회하죠.. 왜 항상 그런 것들은 잠들기 직전에 생각나는 것일까요.. 쥬륵..ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.5
[깨진계란]으로 암호닉 신청이요! 깨진계란이에요!!" 경수의 다정함에 한번 죽고 찬열이가 메추리알 줘서 한번 더 죽습니당..♥ 경수는 매너남..♥ 오늘도 잘 읽고가요!!!!!!♥♥♥♥♥
8년 전
제로콜라
깨진계란은 이미 있는데 다른 암호닉으로 신청 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
딘시예요! 아 여주야 안돼..멈춰.. 떠 무슨 일이 일어날 것 같은 느낌은 뭐죠..? 오늘 편은 경수가 다해먹었잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ이 밤에 또 설렜습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 찬열이거 메추리알 줄 때도 설렜어요..먹을 거에 약한 나란년..:)
8년 전
제로콜라
딘시님 어서와요! 으옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 우리 넷째의 요리실력을 믿지 못하시는 군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 어떻게 될 지는..ㅎㅎ 형제들이 현실이라면 친구들은 가상이어야죠..? 그래야 우리 넷째가 버틸테니.. 물론 형제들이랑도 즐겁게 잘 지내지만욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원 댓글
조옹대애 입니다!!
히히히히힣경수찡히히히힣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데....여주 요리 잘...하겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 다음편에서 경수 배탈나는건 아니겠죠???

8년 전
독자19
범블비에용!!!!경수가 완전 다정다정하네요ㅠㅜㅠ근데 여주가 어떤 음식을할지 뭔가 불안하기도 하구요...ㅎ
8년 전
독자20
비비빅이에요! 항상 요리해주는 경수에 설레고ㅜㅜㅜ무섭다니 달래주는 경수에 설레고ㅜㅜㅜ해맑은 종대는 또 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ근데 여주가 요리해준다니 왠지 누가 한명이 사고칠 것 같은 예감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대한테 잘ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠ우리.경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원109.184
이런사과에요!!
음???? 요리??? 현실세계의 난 요리를 못하는데.....걱정되네...경수찡 도와줘!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리오빠가 경수같으면 좋겠어요...경수 다정다정 설렘 심쿵! 으앙쥬그뮤ㅠㅠ 이 새벽에 나혼자 뭐래ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원131.95
선물이에영
아 사실 저도 오늘 무서운거봐서 잠못잘거같아여....(쭈굴) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주마음알거같아여 지금도 옷장에서 뭐나올거같아서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직까지도 못자고있네여....8ㅁ8오늘도 잘보고갈게여ㅠㅠ

8년 전
비회원42.69
요맘때에요! 경수가재워준다길래기대했는데..ㅎㅎㅎ제가쓰요경수는다정하고설레고꼭제꺼같은?ㅎㅎ오늘도잘봤습니당!
8년 전
독자22
체리!
넷째의 요리, 무사할까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해봅니다~ 경수 자상한 남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가용ㅎㅎ

8년 전
독자23
레경수에요!
으앙...경수....ㅠㅅ ㅠ...일등신랑감...요리도 잘 하는데 다정보스기까지 해... 찬열이도 별 말 안했는데 설레는 이유는 뭐져...

8년 전
비회원251.66
0324에요 :)
ㅎㅎ 넷째가 요리를ㅎ 넷째가 그동안 요리를 안한거에 대한 이유가 있지 않을까 하고 조심스레 예견해봅니다ㅎ 그냐저나 경수야ㅠㅠㅜ 설레잖아ㅜㅠㅠㅠ 완전 오빠미ㅠㅠㅜㅜㅜ ㄷ다정갑ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽었어요♥♥

8년 전
독자24
어휴ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자형제드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
구금입니디ㅡ!!!아...아..뭔가..여주의실력을의심하는건아니지만..불안하네요ㅎ
8년 전
독자26
양양입니다. 과연 넷째의 요리는..?두구두구
8년 전
독자27
선크림입니다!! 저 고라파덕왜 저하고 표정이똑같은거죠? 이건우연의일치..? 아근데 왜 경수가 누워라했을때 그 두글자에 설렌거죠 나란년..☆
8년 전
독자28
궁디퍽퍽이에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수먼데설레져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저분어디서고용할수있나오 저희집에 와주세요ㅠㅠㅠㅜ제가 다해드릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
콜덕이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 ㅜㅜㅜㅠㅠ여주 왜케 귀여울까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원112.84
아마도그건입니다~
경수는 사랑둥이이군요
경수한테 애교찡띵대는거귀여워여
유난히 경수한테 그러는것같은 이 느낌적인느낌
벌써 다음편걱정되여 근데 반:전으로 요리잘해서 일등신부감이여도 좋을것같구 ㅎㅎㅎㅎ
근데 귀찮아서 안해주는 정말 내킬때마다 해주는
현실? 다음편도 궁그미
방학이 아닌 방학중이시군여 날두더운데 더위조심하세요~
둘째형빠 ㅋㅋㅋㅋ찌질 아니 불쌍한데 그게 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자30
메리미입니다!
넷째는 요리 잘 할까요... (걱정 혹시 경수가 계ㅒ속 요리를 해 주는 이유가 있는 것이 아닐지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜히 뭔가 불안한데 그런 건 저 뿐?

8년 전
독자31
시동이에요 하 ....메추리알 사랑이죠 암요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 다음편 넷째요리하는거...네 불안불안 한데 하ㅏ하하ㅏ하ㅏ하 다음편 기대할께요 하하ㅏ하하ㅏ
8년 전
독자32
세젤빛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ메추리알 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 경수는 왜 이렇게 다정한가요...
ㅠㅠㅠㅠㅠ힝...

8년 전
독자33
여리입니다! 여주가 하는짓? 과다르게 겁이많네요 카와이! 저는 개학을 해버려서 하루하루 피곤하게 보내고 있습니다 근데 방학보다 인티를 더많이하네요! 모순...☆
8년 전
독자34
빵이예요 하..다정한 경수..나도 기묘한 이야기를 볼테니까 나도 제워줘ㅠㅠㅠ퓨.ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 제가 더위를 먹어서..것참ㅋㅋㅋㅋ오늘 정말 경수 설레네여ㅠㅠㅠ준면이 안쓰럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 엄청 더운데 작가님 더위 먹지 않게 조심하세여!!!오늘도 잘보고갑니다~!
8년 전
독자35
여주 은근 귀엽네요ㅋㅋㅋ근데 여주야...요리라니 떽! 그러면 못 써요 음식가지고 장난치는거 아니에요 왠지 난장판이 날거같아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
허류ㅠㅠㅜ경수ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ완전좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅜㅜ완저뉴ㅜㅜ짱댜으뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
우리니니예요!!ㅎㅎ 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 뭘해도 괴롭히고싶나봐여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 잘때까지 옆에잇어주공ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
경수찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 현실에는 저런 친구가 없을까요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
경수야ㅠㅠㅠㅠ다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
모카입니다.
호로로롤 과연 우리 넷째는 요리실력이 있을텐가! 저번에 보기론ㅋ없던걸로 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수한테 이상한 음식을 주는건 아니겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자41
아 경수 너무 멋잇엉ㅎ히히히히 여주야 무서운거 그만봨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
그냥......같이 자도 되느데~~~나도막 무서운꿈 꾸면 저렇게 재워주나? 경수야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재워죠ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07