모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 13223l 65

-

“…00아 너네 남친 또 클럽…에서….”

이제 말하기도 미안해하는 친구들.
애써 웃어보이고 자리에서 일어났다.
괜찮아. 왜 너네가 미안해해.

“ 가게?”

“…그럼 어떡해.”

“가지마. 너가 맨날 이렇게 바보같이 구니까 걔가…”

“관두러가는거야.”

…많이많이 지쳐버렸거든.

아 속상해라.겉옷을 챙겨입으며 관두러간다고말하자
놀라는 친구들.정말 헤어질거냐면서 다시한번 묻는다.
응.나 지금 헤어지러 갈거야.내가 드라마 여주인공도 아니고…

더이상 나쁜남자는 못만나겠어….

[이대훈]

[국대망상] 남자친구 고르기 17 (나쁜남자 ver 1) | 인스티즈

“또 여길 어떻게 알고와?”

“잠깐 들른거 뿐이야.”

“야 내가 집착 그만하랬지?잠깐 놀다 간ㄷ…”

아니.이제 평생놀아도 돼.니가 만족할때까지 놀아도 돼.
눈치안보고 놀러다녀도 이제 괜찮아.나 더이상 신경안써.

“갑자기 왜이래?”

“헤어지자고.”

“뭐?”

“더이상 너같은 새끼 못만나겠어.”

“너같은 새끼?”

어이없다는듯이 웃어보이는 이대훈.
넌 지금도 내가 헤어짐을 고한것보다 너를 욕했다는 사실에
열받아한다.이럴거 빨리 끝낼걸그랬어.왜이렇게
가슴앓이했는지몰라.

“후회 안할자신있냐?”

“아니.아마 할껄.”

“하?그럴껄 왜…”

“근데 적어도 너한테 다시 매달릴 일은 없을것같으니까.”

독하게 말하고 몸을 돌렸다.이제 정말 끝이다.

[이용대]

[국대망상] 남자친구 고르기 17 (나쁜남자 ver 1) | 인스티즈

“아 씨발.”

“…………….”

“뭐하는짓이야 이게?!”

클럽에서 양쪽옆에 여자를 끼고 술을마시는 너의 모습을 보니
참았던 감정이 폭팔하고 말았다.어느순간 나는 손을올려 네뺨을
내리쳤고 고개가 돌아간상태로 자신이 맞았다는거에대해 한참
생각하고있더니 그제야 화나는지
벌떡 자리를 박차고 일어나는 이용대.

“이렇게라도 해야 속 후련할것같아서.”

“…뭐?이제 진짜 너 가지가지…”

“우리 끝이야 이시간이후부터.”

다신 너찾을일없고,다신 너때문에 힘들일 없어.
돌아서 클럽을 빠져나오려고 했다.그런데 어느순간
그에게 잡힌 어깨.

“야 차도 내가 차.”

“………….”

“니까짓게 나한테 이래라저래라 할군번 못된다고.”

“………….”

좀 데리고 다녀줬더니…신경질적으로 내어깨를 밀치고
다시 자기 자리로 돌아가는 그. 참았던 눈물이 뚝뚝 흐르는데
이젠 욕도 안나온다…

[지동원]

내게는 몇번 보여주지도않았던 웃음을 터트리며 여자들과
얘기중인 지동원.내가 가만히 테이블 앞으로 가니 표정을
굳힌다.

“니 친구들 진짜 대단하네.”

“…………….”

“또 친구들이 말해줬지?나여기있다고?”

“……………….”

“어찌보면 걔네들도 클럽죽순이 아니야?…어떻게 그렇게 맨날…”

참다못한 내가 글라스에 담긴 술을 그에게 뿌렸다.
아무말도 못하고 날쳐다보는데 니가 뭔데 내친구들까지
욕해.컵을 쥔 내손이 부르르 떨렸다.

“…미쳤냐 너?”

“…진짜 끝이야 너랑 나.”

니얼굴보고 잠시나마 흔들렸던 내가 병신머저리다.
소리나게 잔을 테이블위에 쾅 내려놓고 몸을돌려
클럽을 빠져나왔다.정말 끝이야 끝.

[김주영]

“…나 이러는거 한두번 보는것도 아니면서.”

“…………….”

“니가 좋다고 매달려다니는거잖아.”

내가 담배연기 싫어하는거 뻔히 알면서
내앞에서 당당히 담배를 꺼내 무는 김주영.

“너 운동선수야.담배 몸에 안좋….”

“내가 피든말든 뭔상관인데.아~여친님이셨지 참.”

비꼬는 말투.그러면서도 당당히 담배에 불을 붙인다.
한번만 말할테니까 잘들어.

“앞으로 몸관리잘해.노는건 상관없는데 괜히 언론에서 알면

니 이미지 어떡할거야.앞으로 좀 조심해서 놀아.”

밥 잘챙겨먹고,제발 담배좀 피지마.가뜩이나
이리저리 뛰어다녀야할 선수가 담배라니 말이돼?

“이젠 엄마역할까지 하려고 그러냐.”

“마지막이라서 하는 충고야.”

“…뭐?”

“우리 헤어지자.잘있어.”

굳게 마음을 잡고 그에게 말했다.헤어지자고 말하고
돌아서니 자리에서 일어나 내손목을 잡는 김주영.

“이러고서 다음날되면 잘못했다고 한번만 용서해달라고 전화할거잖아.”

“……아니야.”

“니 헤어지잔소리 한두번들어?이젠 웃기지도않아.”

“손 놔….”

“조심히 들어가.내일 시간되면 전화할게.”

담배를 신발로 지져끄더니 다시 클럽안으로 들어가는 김주영.
진심으로 한소리에 너는 장난으로 받아치는듯하다.
정말 널 어쩌면 좋을까….

-

2편 있습니다. 아마 똑같은 분들이 나오겠죠?

짝사랑도 고백편으로 더 쓸까 생각하는데 어떠세요?

으아 힘들당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
으헝으헝ㅇ헝ㅠㅠㅠ작까님짱이다ㅠㅠㅠㅠ진짜조아요ㅠㅠㅠ담편기대되요
11년 전
독자7
헐내가첫번째라니...우와..
11년 전
뾰롱뾰롱
그대 첫번째 댓글 축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
11년 전
독자19
헣고마워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번잘보고잇어요..☞☜
11년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보김ㄴ해도눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내심장아 차마고를수가없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 고백편도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의 쩐다...사랑합니다♥
그리고 브금 너무 좋아서 그러는데 알려주실수 있으시나여ㅕ.....

11년 전
독자4
으우어어우어엉대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다ㅇ렷는데요ㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자5
푸헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난작가님이쓰는거라면다조아요
11년 전
독자6
좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게야밤에까지 글연재하시느라 넘 수고많으세요 하지만차마 천천히하시라는말은 못하겠어요 헿.... 너무잘보고가요!
11년 전
독자8
좋네옇 그냥 좋다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전나뻐ㅜㅜㅜ 사랑해요♥ 왜이렇게 잘쓰세요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
고백편!!!완전 기대되요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ아니,,,,,,사실...뭐가 나오든 정말 너무 재밌게 보고 있어요....사랑합니다
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보다가 울뻔햇어요 얼마나 기다렷는지 아시나여....ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다구요 네 작가님의 칠진손가락 사랑해여
11년 전
독자12
아진짜 한예종 출신이세요ㅠㅠㅠㅠ저한테 왜이러세요 다음편도 진짜진짜 기대해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 빨랑와요!!
11년 전
독자14
김주영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김주여유ㅠㅠㅠ김주영을여기서보다니감덩입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요작가님흡사랑해여
11년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 2편가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 필요해요 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식빵!!
11년 전
독자15
아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜남자들 ㅠㅜㅠ
11년 전
독자16
아 현기증나..... 자까님 저미칠거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2ㅍ펀2편 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편진짜기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자18
뾰롱님너무조은주제로설레게해주셔오
금손이네요...♥♥♥♥♥♥♥
사랑해요그냥이대로쭈욱ㅡ가줘요제발손닳을때까징

11년 전
독자20
이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ으아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님 새글본다고 새벽까지 버텻는데 보람이 차고넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 2편기다릴게요..♥
11년 전
뾰롱뾰롱
저새벽에 글쓰는거 어떻게 아시고..헣..감사해요♡
11년 전
독자21
작가님ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
좋다 역시 나쁜남자야
11년 전
독자22
파.괴.한.다..
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
헐 대박나쁘네요 떄려주고싶게 나쁘네요 이용대가 제일 나쁘네요 사실 제가 이용대 많이 사랑해서 나빠보이네요 너무 몰입되서 용대 한대만 때리고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
아사랑해여잨가님지동원과김주영이라니환사이네난저낭정네들이나오지는허벌라게상상을못해브렀어요근데얘네한대씩만때림안되여??아니진짜뒤통수후려치고싶다문답읽다이렇게화난적없네여아무리국대라도제성깔엔어떻게해서ㄹㄱᆞ도복수할거야으익ᆞ이ㅡ
11년 전
독자26
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이용대랑 김주영 둘다 나쁜남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나쁜남자조아요ㅠㅠㅠ다음편기다릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
헐 작가님 진심 금손ㅠㅜㅠ느므좋다
11년 전
독자29
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 국대들이 이럴리 업숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
작가님...이편 빨리..제발...부탁드려요..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님손 진짜 금손 레알금손..사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소재 투척해도되나 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
그럼요!언제나 소재는 환영합니당
11년 전
독자32
좌표달라고햇던익인인데 사랑해
11년 전
독자33
나쁜 쉐키들... 니들 후회할꺼야 앙!!!!!
11년 전
독자34
으 배땡겨요 너무 슬퍼서 으으 개슬프자나여 맘아프자나여 어떡할꺼에여 내배
11년 전
독자35
나쁜남자...역시 매력적임ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
아오 나쁜 놈들ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
작가님ㅜㅠㅜ너무좋아요금손계속써주세요ㅠㅠㅠ사랑해요항상챙겨보고있습니다
11년 전
독자38
진짜금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
흐규작가님너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전금손ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
헝ㄴ 이용대ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ나쁜자슥
11년 전
독자42
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고잇써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
오ㅓ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜남자래서 싫을줄알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여..
11년 전
독자44
으아 김주영님까지...♥
스릉해요♥

11년 전
독자44
으아 진짜한대 때리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
우와...이용대......나쁜남자다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
으헝ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
헝헝헝헝. .ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 님 팬할꼐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
그래도좋으니날가져요..엉엉
11년 전
독자50
헐..진챠 나쁜남자들이네요 흐읍..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
때려주고싶은데 미워할수읎네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
이런 나쁜 남자들ㅠㅠ 아...그래도 좋네요ㅠㅠ 작가님 항상 좋은 글 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자52
진짜 다 너무 나쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요 ㅠㅠ
11년 전
독자53
이대훈..... 진짜 넌 내꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
으어어어어어어어ㅓ어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금은또 왜이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴이님 작가하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자56
다비치 남자도 우나요 같네요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자57
흐헝흐헝 ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
흐얼 진짜좋아...뾰롱뾰롱님 싸랑해요
11년 전
독자59
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
동원선수...저 빨간....감독님 패션하곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
나쁜데 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
나쁜데 왜 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는무슨 엄청난 닥빙으로 화가낫스무니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 여친한테 잘못허냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
마뇽이에요..이 나쁜사람들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝.. 아련하네요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25