모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 17575l 105

[이대훈]

[국대망상] 남자친구 고르기 18 (나쁜남자ver 2) | 인스티즈

그와 헤어진지 벌써 일주일이 지났다.
역시 그에게선 연락한통 없었고, 그의 말대로 난 일주일내내
후회속에 살았다.친구들이 잘했다며 칭찬해줘도 가슴아프고
정말 연락해볼까 고민도 되고…

그러다 겨우 마음을 다시 다잡는데 그것마저 힘들어 울었다.

이대훈과 헤어지고나서 불면증에 걸린듯 잠을 못잔 나.
오늘도 한거없이 비틀비틀 침대에서 일어나 욕실로 들어가는데
푸석푸석한 얼굴에 내가봐도 아니다 싶을정도의 몰골이
거울앞에 서있었다.

“헤어지자고 말한건 난데 꼭 내가 차인것같네…”

양치를하고,세수를 하고…오랜만에 잡힌 친구들고의 약속에
분주히 준비를 하는데 울리는 전화기.뭐지?수건으로 머리를 말리며
휴대폰을 들었다.

아직 지우지도 못한 [울대훈이♡] 가 액정가득 뜨는데…
받으면 안된다는걸 너무나 잘알지만 어느새 내손은 통화버튼을
누르고 있었다.

“…………….”

[…전화받네….]

“…………….”

[안받을줄 알았더니….]

그러게 나도 왜 통화버튼을 눌렀는지 모르겠다.

[…난 연락올줄알았어 너한테 다시.]

“…………….”

무슨말이 하고싶은건지.잔뜩 혀가 꼬인것같은데
술마신건가.이제 12신데…이젠 낮부터 술마시는거야?

“술취했나보네 끊…”

[아 끊지마…끊지마.]

“…너 이러는거 실례야.”

[이제와 너잡으면 더 실례되나.]

아무말도 못하고 가만히 그자리에 서있는 나.
어느새 손에 쥐고있던 수건을 바닥으로 떨어트려버렸다.

[너 나한테 돌아올일없다고 그랬지.]

“…………….”

[반대로 내가 좀 너한테 돌아가면 안되냐…]

[이용대]

[국대망상] 남자친구 고르기 18 (나쁜남자ver 2) | 인스티즈

그날 일년치 울걸 다운 나는 정신을 다잡고 하나하나
차근차근 그와의 추억을 정리하기 시작했다.

사진을 태우고,받았던 선물들을 버리고…
마지막 그에게 받은 목걸이만 버리면 되는데
차마 이 목걸이만큼은… 슬쩍 목걸이를 풀러 책상위에
가지런히 올려놨다.어떡하지 나 진짜 ….

“…소중한거라고 잘간직하라고 한 목걸인데….”

그날 줄걸그랬나.왜 그때는 목에 걸고있었으면서도 이 목걸이가
생각 안났는지.차마 버리기도,가지고있기도 뭐한 목걸이를
손에 쥐었다.돌려줘야겠지.

휴대폰을 들어 익숙해진 번호를 눌렀다.번호 저장된건 삭제한지
오래인데 왜 아직도 기억속엔 니번호가 남아있을까.

얼마안가 전화를 받는 그.당연하다는듯이 나에게

[이럴줄알았지….미안한 마음좀 드냐?]

“……아니.”

[…………….]

“너 목걸이…돌려주려고.”

너랑 나 그 흔한 반지 하나없고,그 흔한 편지한번 주고받은적없는데
이 목걸이…너 정말 소중한거라고 했잖아.나한테 잠시 맡기는거라고
했잖아. 다시 돌려줄게.

[……진짜 헤어지자는거야 지금?]

“목걸이…너네 집앞에 내가 놔둘까.문고리에 걸어둬?”

[아니.만나.만나서 얘기해.]

“싫어.”

[………….]

너보면 나 울거야 분명히.흔들려.내가 날 너무 잘알거든.
정말 미안하다고 너한테 다시시작하자고 매달릴지도몰라.
그래서 나 너 못만나.

[만나서 얘기하자고….]

“그날 너랑 나 사이 이미 끝난거야.”

[……………….]

“돌이킬수가없어 이제 정말….”

[집으로 갈게.내가…내가…]

왜그래.너답지않게….
힘들었어.너랑 사귀는동안 너무 많이 힘들었다.
이제 좀 편해지려고 하는데 왜 그래 정말….

[만나서 얘기해.너 좀…아.]

“목걸이 집앞에 놔둘게 그럼.”

[목걸이 마음대로 푸르지마.]

“무슨소리야 이미 풀렀….”

내가 말했잖아.차도 내가 찬다고.나 아직 너
안찰거야.그러니까 목걸이 다시 해.집에서 기다리고있어라.
금방갈테니까.

[지동원]

“…00씨는 수줍음이 많으신가봐요.”

그와 헤어지고 친구가 만들어준 소개팅 자리.
아니 수줍음이 많기보다는…그냥 좀 당황스럽다고나 할까.
그냥 웃었다.헤어진지 얼마 되지도않았는데 이런 소개팅을
만들다니….

“저 사실 00씨 마음에 두고있었거든요.그래서 부탁한거에요.

남자친구랑 헤어지셨다는 말 듣고.”

“아….”

“남자친구가 굉장히 나빴다면서요.바람둥이에다가…클럽…”

아 네 뭐….살짝 고개를 숙였다.뭔가
잘 알지못하는사람한테 그의 이야기를 들으니
기분이 썩 좋지만은 않다.나를 위로해주려고 하는 말이겠지만
그래도.

“그런 놈은 얼른 잊고….”

“참나.첨보는새끼한테 욕듣긴 또 처음이네.”

계속 고개를 숙이고있다가 익숙한 목소리에 고개를 들었다.
지동원 니가 왜 여길….멍하니 그를 보는데 내손목을 잡더니
날 억지로 자리에서 일으켜세운다.

“…내애인 내가 데려간다.”

소개팅에 나온 남자에게 일방적으로 말을 하더니 날 질질
끌고가는 지동원. 이거놔! 당황함에 손을 뿌리치려하는데
더 손아귀에 힘을 준다. 아프다고!

“아파…아파!”

집 근처까지 말없이 끌고가더니 내가 울먹이며 말하자
자리에서 멈춰서는 그.확 뒤를돌아 날보는데 굉장히
화난 눈빛이다.니가 왜 그런눈빛을 하는데…

“소개팅을 니가 왜나가.”

“헤어진사이에 니가 그걸 왜신경쓰는데.”

“…000!!”

“신경쓰지좀마!나 그사람 마음에 들어서 잘해보려고했어!

왜 그걸 니가 망쳐!”

마음에도 없는말을 막 내뱉었다.자기는 맨날 여자랑
놀면서 나는 왜! 게다가 이미 우리 헤어진 사이잖아.
빨개진 손목을 어루어만지다 눈물을 떨궜다.
너랑만나면 나 맨날 울잖아….

“…표정부터 아니였어 너.”

“…뭐?”

“너 한번 제대로 웃기라도 했으면 나 안끌고나왔어.”

“무슨소리…”

“미안하다고.”

언제 먼저 미안하다고 했던적이 있었나.
멍해지는 기분에 그의얼굴을 바라봤다.

“난…몰랐어.니가 딴사람이랑 같이있을때 어떤기분일지!”

“………….”

“미안해.그러지마.”

[김주영]

번호를 바꾸고 오는길이다.혹시나 정말 혹시나 니가 네게
전화를 걸까봐.더이상 그와 마주치기 싫어서
당분간 지방에있는 사촌언니네 집에 가있을 생각으로
짐을싸는데 왜이렇게 눈물이 나는지.

너말대로 나 벌써 흔들려.그냥 네옆에있을까
니전화 기다려.그러기전에 우리 끝내야지.

“…정말 한순간이네.”

헤어진지 겨우 하룬데 번호도 바꾸고,나 이렇게
떠나잖아.정말 한순간이다 우리.

걱정할 친구들에게 잠시 여행을 다녀온다고 나중에보자 문자를 남기고
휴대폰을 분리시켰다.당분간 문명이랑도 안녕이다!캐리어를 끌고
집을 나섰다.

그리고,

“………….”

“………….”

집을 나선지 1분만에 김주영을 다시 만났다.

“…번호 뭐야.”

“…………….”

“왜 번호가 없대.너 번호바꿨어?”

“…어.바꿨어.”

“갑자기 번호는 ㅇ…그 짐가방은 또 뭐냐.”

아무렇지도않게 말을 하려는데 왜이렇게 목소리가 떨리는지.
캐리어를 보더니 그건 또 뭐냐고 묻는 김주영.
한숨을 푹 내쉬었다.

“우리 헤어진사이야.”

“그 가방 뭐냐고.”

“어제말했잖아 우리 헤어졌….”

“너 어디가는데.”

니가 알거없잖아.비켜.버스시간 다됐어.
맘같아선 외국으로 날고싶은데 내가 그럴만한 돈이없네.
일방적인 질문만 하는 김주영을 지나치려는데 갑자기
캐리어를 뺏어드는 그.

“뭐하는짓이야?”

“어디가냐고.”

“너 잊으러.”

“뭐?”

못알아들었어?너 잊으러간다고.니얼굴보면서
너잊을 자신없으니까 나 이렇게 잊을거야.
다시 캐리어를 가져오려는데 아예 뒤로 숨겨버리는 김주영.
아 뭐하는짓이야 진짜!

“그럼 절대 못가지.”

“………….”

“차라리 새벽에 도주해서 내가 못찾게 하지그랬어.

해가 중천일때 도망을 가겠다고?내가 보는 눈앞에서?”

어림도 없다며 웃는 그. 순간 울컥 화가 치민다.
이래도 안돼,저래도 안돼 나더러 대체 어쩌란거야?
눈시울이 뜨거워져 고개를 확 옆으로 돌렸다.
우는모습 보이기싫어.

“…야…너 울어?”

“……가방이나 내놔.나 갈거야.”

“못준다니까.”

그러면서도 살짝 당황한 기색인 그.
왠지 김주영앞에서 울면 지는것같아 운적없었는데
결국 이렇게 우는모습을 보이다니.쪽팔려 진짜.

“야 왜울어 너-”

“………안운다고!”

“자존심도 드럽게 쎄지. 진짜 누구 애인님이신지…”

캐리어를 세워놓더니 내게 다가오는 그.
그리고 날 품에안더니 가볍게 등을 토닥거린다.
그 토닥거림이 조심스럽다는건 내 기분탓일까.

“이번엔 진짜 작정했나보네 00이.”

“…………….”

“그래도 안돼.미안.”

-

뭔가 김주영느님 되게 싸이코로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오글거리고 좋군요 ^^저녁에 올릴까하다가 궁금해하실것같아서

똥글 올려드려요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음은 고백 편입니다.

일찍올지 늦게올지는 여러분들의 댓글로..♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 농락해서 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대한 빠르게 올게요!^ㅇ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
계속 기다리고 있었어요!글잡 왔다갔다 하면성.. 이럴 줄 알았어여 다시 붙잡고 막.. 으으으으으으달달달달 느므 좋넹너.. .
11년 전
독자2
허엉헝헝 용대......목걸이좋다
11년 전
독자3
아아으얘위ㅓ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋다 이걸보고 저는 ㅇ학교갈준비를하러갑니다..흡
11년 전
독자4
대훈아 용대찡 스릉흔드..
11년 전
독자5
고백! 고백! 고백!!!!
11년 전
독자6
비루한 소재 투척해두 대나요?ㅠㅠ
결혼하기 직전에 혼수나 집이나(??) 웨딩드레스, 턱시도 보러갔거나 등등.. 결혼 직전에 달달한 상황을 금손으로 써주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뾰롱뾰롱
우오ㅏ좋아여!
11년 전
독자7
느므느므조아여ㅜㅜ 자까님...흡...아..김주영..조으다..ㅜㅜ
11년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜ 기다린 보람이있어요ㅜㅜㅜ 사랑해요♥
11년 전
독자9
지동원데려갑니다 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
어 진짜 좋다 이용대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드즉그늠....
11년 전
독자11
고백...므흐흐흐흐흐흐흫....♥
11년 전
독자12
작가님최대한빨리돌아오세요그리고지동원님은제가가지는걸로ㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자13
으흥흥흥♥하 ......좋다
작가님의 찰진손가락♥

11년 전
독자14
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
아 이용대ㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이런금손은어디서나오시는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자18
ㅇ이 나쁜남자들!!! 정신안차리면 정말 떠나버릴꺼야아앙야ㅑ꺼야아양야야앙아!!!!!! 작가님 금손!!!!
11년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!할상재밌게질버고있습니다유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
으어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
앜ㅋㅋ작가님오늘도역시재밋어요!!!ㅋㅋㅋㅋ좋다..좋다..조으다....너무좋아요이런글..사랑해요나의마음을받아요빵☞♥
11년 전
독자22
작가님에게소재드리고싶은데비루하고ㅠ받으실지모르겟네영...ㅠㅠ귀신의집갓을때가보고싶어요ㅠ
11년 전
독자23
하...사랑한ㄴ다
11년 전
독자24
아아아아 김주영 보니까 윤빛가람 보고싶어여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 엉엉 역시 작가님은 사랑입니다ㅠㅜㅠ
11년 전
독자25
아잏♥
11년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈데 설랜다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
진짜작가님금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
나쁜남자ver 한편만 더 써주면 안되나요? 뒤에 이어질 스토리로 달달하게? 작가님 이 시리즈 정말 재미있는거같아요 원래 같은작가님꺼 꾸준히 보는 스타일아닌데 왠지 남친고르기는 꾸준히 찾아보게 되요. 다음 고백편도 기대할께요.
11년 전
뾰롱뾰롱
여기서 더 망하면 어트케여..핳ㅎ핳하하하핳하ㅏ하하하
11년 전
독자28
핳...좋긴한데 국대는 좋은데 진짜 나쁜 nom들은 상종하면 안됨 ㅠ 근데 이 글은 진짜 몰입하면서 잘읽었어요 핡
11년 전
독자28
ㅜㅜㅠ 설레뮤ㅜㅜㅜ
11년 전
독자29
머여 이 나쁜남자편 조아 ㅠㅠㅠ팬핏본기분이야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
헝헣ㅇ허어헝허엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
자까님 진짜.....♥
11년 전
독자31
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
허류ㅢㅢㅟㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여오늘도사랑연발ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 주제추천영. 매점오빠버전
11년 전
독자33
..아침부터설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단단히빙의됨..
11년 전
독자34
와................글 진짜 짱이예요! 오늘 처음 봤는데!!! 우와.........우와!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
으아 다 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅜ낭자가후회하는거 느므좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠ어제 새벽까지기다렸다던 익인이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제마음을 너무 잘 아세요ㅠㅠ정말 자까님손은 금손ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
음 지금처럼 나쁜남자ver을 여자시점 말구 남자시점에서도 보고싶네요! 다음글 기다립니당 ㅠㅠ 빤니오세영!!!!!! 비회원을 햄보카게 해줘서 고마워여
11년 전
독자37
ㅠㅠㅜㅜ목걸이 나가질래요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
이용대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그래도 나빠ㅠㅠ이렇게 흐지부지 구렁이담넘어가듯이 그냥 안넘기고 좀더 국대들 애좀태워야하는데!!
11년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
왜 우리 성용님이랑 자철오빠는 없는건가요 ㅠ ㅠ
11년 전
독자41
나쁜남자편진짜ㅠㅠㅠ왜잡아슬퍼지게ㅠㅠㅠ으허으ㅜㅏ허ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
님 저 죽을꺼같아요 흘어걸ㅇ.ㅇ..대훈아....흥ㅎㄱ허ㅓㅇ.........
11년 전
독자43
그래이렇게 나오면얼마나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반성좀 ㅎ라ㅏ고국대들아 특히 이용대 너 널 용서치 못할거야 으흐ㅡ흐흫흐흐흐흐ㅡㅎ흐각시탈ㅇ 용서치 못할거야...각시탈이 각시탈을 벗엇거든? 넌이제끝났어 이용대 쿡
11년 전
독자51
이분 위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뾰롱뾰롱
심각한 위험성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이거보고눈물이막뚝뚝떨어졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
응ㅇㅇ어ㅓㅓ어어작가님은 신입니다,,,
11년 전
독자46
다좋아요..♥다 제가 가질게요..♥
11년 전
독자47
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은사랑입니당핳휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자50
하..떨려요....................
11년 전
독자52
비루한 주제 하나 드려도 되나영.... 자동차 영화보러 갔는데 분위기 이상해졌을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불마크 다시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ....죄송해여.근데 같이 차타고 당일치기처럼 멀리 가는거? 바다 보러... 아니면 자동차 영화보러 가는거 좋을거 가타영!
11년 전
독자53
사랑해요...♥
11년 전
독자54
기성용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디갔니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
대박.....ㅜ 이용대찡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐허허헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자56
으허엉헝헝작가님은날농락햇어ㅠㅠㅠ얼렁얼렁기대기대><
11년 전
독자57
용대쨩부분보면서 울었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짜응 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자58
대훈짜으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
다필요엄써 스릉해요
11년 전
독자60
아 대박 작살이댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 내 눈물아
11년 전
독자61
뜨르라모두루르타끄ㅓㄴ머ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
작가님 내꺼하자
11년 전
독자63
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 브금 뭔가요..브금때문에 나가질 못하겠네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원인데 맨날 작가님 글 보러 와요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다..
11년 전
독자72
다비치-남자도 우나요 에요!!
11년 전
독자63
으허읗어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잏궁 그냥 좋아요 헐 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
헐.........좋아...............
11년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
11년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠ 오글거리지만 좋아여ㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
아ㅠㅠㅠ대훈ㅠㅠ 용대 ㅠㅠ 그냥 다좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리써주세요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용대오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
ㅎ ㅡ이ㅏ험ㄴ;ㅣ허미ㅏㄴ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
아 나 쓰러짐ㅇ<ㅡ<
11년 전
독자75
대훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허헣허ㅜㅜㅜㅜㅜ내가진짜너때매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
진짜금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김주영선수 제가가져갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
와 이런버전좋네요...♥♥♥♥
11년 전
독자79
아 이용대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김주영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김주영진짜...넘...좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
막 아련아련한거 또 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
ㅌ최곤엥녀 ... 키봊드고잔ㅇ났늕뎆도 ㅈ댓글ㄴ을 꼬ㅠㄱ ㅈ달ㄴ안야겠ㅈ다는 ㄴ를 갖게해주는 글!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ흔엏ㅇ너헌ㅇ 진짜 금손ㄴ이싡듯..
11년 전
독자82
아 짜증나 ㅠㅠ 모질게 버려버리라고1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그냥 확 여자가 콱 차버리지 아 열받아 근데 재밌다 근데 아 열받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국대가 겁나 폐인이 되버리면 좋겠다 그리고 끗 새드엔딩 와우
11년 전
독자82
작까님손 내손..ㅠㅠ♥ 금손금손 ㅠㅠ
11년 전
독자83
ㅇ으헝허허후휴ㅠ흏휴ㅠㅠ자까님너뮤사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
착한남자도 써줘영히히히히히히
11년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전조항요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜완전
11년 전
독자86
푸훗 좋아서미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
좋다..
11년 전
독자88
이용대 스릉흔드.. 님 모든 망상에서 용대 꼭 넣어주세요.. 스릉흐그..
11년 전
독자88
어헝헝헝ㅎ어허어헝허ㅓ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허허허허허허허ㅓ허어ㅓ머어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고....글 너무 좋아요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아
11년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기식빵이랑 박쭈랑 캡틴박버전도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜남자해주세여
11년 전
독자92
얼른오셔요 기다리고있을께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 기대되요 ㅜㅜㅜ 감정몰입 진짜 잘된다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜죽겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하므니다
11년 전
독자95
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
와 님 천재에요...브금도 분위기랑 잘맞고 완전 감정이입하면서 읽음....bb
11년 전
독자97
아...작가님글에서 헤어나올수가없어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님
11년 전
독자99
으으으ㅡ으으ㅡ으으ㅡ 좋아요 하하호ㅕㄴ호
11년 전
독자100
으앜.............쩔어
11년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.......
11년 전
독자102
자까님 여기서 끝이아닐꺼라고 믿어yo
11년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
신알신 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜달달하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
서,,설렌다,,,
11년 전
독자106
내가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
아ㅠㅠㅠ짱조아ㅠㅠ
11년 전
독자108
나 원래 이런거 잘 안보는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅜㅠ
11년 전
독자109
좋네요......../사랑/
11년 전
독자110
마뇽이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣 이번편 아련터지네요 그래요 제가 당신들을 두고 어딜가요... 옆에 농노로 있을게요..ㅠㅠ..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25