모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 6084l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
휴롬원액기
3년 전
독자6
열애설이라니 열애설이라니!!!!! 인정하고 예쁘게 사귀자 오늘아ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 짧지 않은 글로 오늘도 와주셔서 감사합니다 일억이님
3년 전
독자2
헐 기다력ㄱ어야 ❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자3
세이렌 왔오용~~
3년 전
독자10
오늘이가 누구 사귀었는지 얘기 안하니까 삐진 태평씨,,,, 귀여워서 울어요 ㅠㅠㅠㅠ아 오늘도 김태평 달달해서 저 쓰러져요😂😂😂😂 오늘이 생각하고 2시간 차 타고 촬영현장 데리고 온거 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 감동적이고 스윗하고❤❤ 오늘이 먼저 뽀뽀하는 적극성 좋아좋아👍
이제 드디어 열애설이 터졌구나!!!!! 공개연애 커플 되나~~~? 오늘 현빈~~~? 인정하고 부러울 정도로 꿀떨어지게 연애하자 둘이🤭💕💞
일억자까님 저한테 비타민 같은 존재에요😘 멋있어요 최고에요❗💕❤

3년 전
독자4
드디어 열애설이 터졌군요
크으으으으 인정하고 잘 사귀자!!!!!!

3년 전
독자5
으으으아악 ㅜㅜㅠ 오늘도 넘 설레용 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
꺅 열애설 입에 주먹 넣고 봐써요😆😆😆 휴 오늘도 짜릿해.....작가님 체고❣️❣️
3년 전
독자8
창섭쉬 ㅜㅜ 어ㅐ케 쏘 큐티하냐구여ㅜㅜ 드디어ㅠㅠㅠ 열애설 진챠. 행보캅시다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
꺄아아앙 공개연애 가나요~~~~~~~!? ㅠㅠ아니 근데 영ㅅ화 왜봐ㅇㅕ? 얼굴보면 그게 영환디
3년 전
독자11
쏠링
공개연애 갑쉬다 !!!!!!!!!!!!
가즈아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
안자고 기다리길 잘했다 뿌부닝
이제 설레는 기분으로 딱 이 기분으로 자야지

3년 전
독자12
쿠우쿠우
와 공개연애 가자!!!!
안자고 기다리길 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
독자13
와...열애설이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 공개 연애 하는건가요??두근두근세근네근...아ㅠㅠㅠㅠ진짜 보는 내내 미소 지으면서 봤러요ㅠㅠ작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠ허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
갸악 갸악 어떻게 걸렸어 /////////
주쥰때처럼 인정하겠지? 후후ㅜㅜ 내가 다 긴장되네ㅜㅜ 어떻게 두시간이나 걸리는 곳에 데리러 오냐고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 스윗을 사람으로 만들면 김태평이다 진챠..

3년 전
독자15
열애설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 공개연애 가즈아~~~ 주시간 걸려 데리러 오는 거 너무 찐러브 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태평 당신 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
헐 머야 파파라치한테 찍힌거야 ?... 파파라치 무서워 ㅠㅠㅠ 그치만 공개연예도 조아욤 ㅠㅠㅠㅠ힝 오늘도 잘 읽구 가염
3년 전
독자18
호옹....ㅇ.ㅇ 디스패치가....ㄷㄷㄷ열애설 인정하는일만 남았군용 ! 그나저나 현빈님 너무 쏘스윗...여자친구 보러 2시간 걸리는 바다까지,,,,,,,징짜 현빈님 같은 남자는 세상에 없겠죠,,,,,?
3년 전
비회원142.29
두식이) 아니 태평씌 그렇게 사람이 완벽해도 되는 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ작가님 띵작스멜 쾅쾅 ㅠㅠ
3년 전
독자20
와우 디스패치
3년 전
독자21
팔렐이에용 걸렸구나아ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼썰도해주세요!!힣
3년 전
독자22
역시 디패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸구나~ 공개연애 가자~!!!!!!!!
3년 전
독자23
아이코 역시 디패 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
독자24
헐 열애설이라누이ㅣ이ㅣ 아근디 진짜 말도안학 찾아온거 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설랜다구옹유ㅠ
3년 전
독자25
여기서 끊으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
담 내용 궁금해 죽을 것 같......
오늘도 재미있었어요!!!!!
언넝 다음편 써주세여!!!!!!!
열애설 인정해줘여!!!!!

3년 전
독자26
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어..노잼이라뇨 너모 재밋다구요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
우소로롱

공개연애 두둥두둥.....
이제.더 찐득한연애갑시다

3년 전
독자28
꿀떡
아아아아아아아악 열애설!!!!! 이제 인정하고 공식석상에서 꽁냥꽁냥만 남은건가여오오오오 ?!?!? ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요

3년 전
독자29
햐아 기사가 나부러따!! 인정해에에~~~
3년 전
독자30
구운달걀] 으아가ㅏ각
인정하자 인정해ㅠㅠ!!!!!!어 현빈 넘모조와

3년 전
독자31
으아 드디어 기사가 와아아아아 열애설이 ㅠㅠㅠ 인정해라아아
3년 전
독자32
공개연애 가자!!!!! 내꺼 도장 쾅쾅 찍우야지 가자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ근데 점 디패 마음에 안드네..
3년 전
독자33
델리만쥬!!!
우아아아 졸음을 못참고 자버려서 지금 봤어요ㅠㅠ
아니 근데 여기서도 디패가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자34
디스패치~~~? 디스~~패~~치~~? 드디어 걸린건가요 울 여주랑 태평씨? 😆
3년 전
독자35
디스패치 진짜 잡으러가.. 완전 화나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 디스패치 그놈의 디스패치!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애를 인정하면 또 어떤 재미가 있을지 완전 두근두근 작가님이 또 디스패치 기사를 얼마나 재미있게 쓰실지도 두근두근
3년 전
독자36
와 ㅋㅋㅋㅋ 디스패치로 찍혀버렸네요 ㅠㅠㅠ 열애설나서 어떻게 될지 궁금하네요
3년 전
독자37
감쟈
3년 전
독자38
와우...걸렸구나....
이참에 공개연애해 편하게~~~~

3년 전
독자39
진차 열애설 ???ㅠㅜㅠㅠㅠ 와 공개연애 진차 이제 곧 인정하고 대놓고 연애하는건가요ㅠㅜㅠㅠ??
3년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱걸렸네 딱걸렸어어 아주우유유 결혼까지해버려라! 끼야아ㅏ
3년 전
독자41
드디어 디스에게 걸렸어!!!!!
ㄱㄱㅑ~~~

3년 전
독자42
데리러 오다니 꺄.....너무 재밌어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기다릴게요!!!!!!!+
3년 전
독자43
헐 열애설 드디어 공개연애 가는건가요?!!!!
3년 전
독자44
우어어악 들켜버렸어...이렇게 된 거 공개연애로 대놓고 사귀자ㅎㅎㅎ
3년 전
독자45
꺄악 공개연애가나요~~?!!!
3년 전
독자46
달달루루
3년 전
독자47
우아아아아아아아아!!! 공개연애하나요!!!!!!!!!!!
3년 전
독자48
으악ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅜㅜ 진짜 다 귀엽다!!!!!! 그냥 속시원하게 공개연애로 하고 알콩달콩했으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ 항상 잘 보고 있어요!!!
3년 전
독자49
냥냥펀치냥냥
아니 태평느님 얼굴이 넘모 이라 몰입이 안되다가도 짤에서 한참을 멈춰 있는걸 보니 잘생긴게 좋긴 한가봐요...(츄릅..) 열애설!! 어떻게 대처할지 너무 궁금해요!!!! 꺅

3년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 창섭님 아 공개연애가즈아아아!!
3년 전
독자51
아....걸렸어?? 잘됐당❤️❤️❤️
3년 전
독자52
아창섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밋어여ㅠㅠ
3년 전
독자53
두둥) 드디어 열애설 터졌고만...!!!! 그렇게 티를 내는데 안걸릴수가 없죠..어우 진짜 현빈 × 오늘 커플 진짜 너무 잘 어울리는 것 같네요 ㅠ 너무 좋아여 진짜
3년 전
독자54
걸려따걸려따악 ㅋㅋㅋ 인정해버리자영
3년 전
독자55
아진짴ㅋㅋㅋ이창섭 너무 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈이앸ㅋㅋㅋ
3년 전
독자56
워후...작가님 필력 오지고연 지리고연!!!! 너무 질보고 있어용
3년 전
독자57
디패한테 걸렸네!! 공개연애 가는건가요~~!!
3년 전
독자58
넘넘 설레요 ㅠ
3년 전
독자59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판 에피소듴ㅋㅋㅋㅋ 너무 쏠쏠하게 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳ㅎ 현빈과의 연애가 드뎌~!~!!! 세상사람들 다알겠눼~!~!~!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
독자61
열애설이라니!!!! 인정하고 이쁘게 사귀면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 담편이 마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 계속하고있는데 작가님 최고에여 ㅠㅠ
3년 전
독자63
아 디스패치ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무너무좋아여..진짜
3년 전
독자64
디스패치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 공개되는건가요,,,오늘도 한없이 설레네요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗한 김태평씨한테 한번치이고 귀여운 비투비에 두번치이네여 ㅋㅋ
3년 전
독자66
디스패치에 걸리면 빼박... 연애 좋아요 인정합니다... 행복하쟈~~~~
3년 전
독자67
디스패치 너무 빠르다 ㅠㅠ
3년 전
독자68
열애설이라니!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자69
헐 헐 열애설이라니!!!!!! 인정 하구 예쁘게 사귀자ㅜㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10