모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
chaconne 전체글ll조회 6812l 5
등장인물 이름 변경 적용

김여주 (19) 

"나는 이 세상에서 니가 제일 싫어." 

"…거짓말 하지 마." 

[세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 00 | 인스티즈 

김민규 (19) 

"그거 아냐? 너한테 남자는 나 하나밖에 없을 거라는 거." 

"…나는 어떡해야 되냐." 

[세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 00 | 인스티즈 

전원우 (19) 

"안녕. 알고 보니까 더 반갑네." 

"잘 봐. 네 옆에 있는 건 김민규가 아니라 나라고." 

권순영 (19) 

"야. 쟤 니 친구 아니야?" 

"초면에 이런 말해서 미안하긴 한데, 너 존나 너무한 거 아냐?" 

19살. 몸은 컸지만 마음만은 어렸던, 

모든 것을 배웠지만 모든 것엔 서툴렀던 10대의 마지막에 

난, '너' 를 잃었다. 

뭔가 글을 읽고 싶어서 막 적긴했는데 

음... 잘 부탁드릴게요...♥ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와와와와 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로 챙겨볼게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화이팅!!
8년 전
chaconne
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 열심히 써볼게요!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헉 대박쓰..엄청 기대되네요! 잘 보구 갑니당!
8년 전
chaconne
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
chaconne
잘하면 오늘 올 수도 있을 거 같아요..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
나닛 대작스멜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게여!!!
8년 전
chaconne
대작이라뇨ㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자5
헐헐헐 작가님ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 신알신부터 일단 했어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이런 분위기의 글 아주 좋아요 심각하게 좋아요ㅜㅠㅜㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
chaconne
저도 이런 분위기의 글 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자6
와....분위기봐.......대박기대되요!! 신알신 해놓고 나머지도 읽을게요!!!
8년 전
chaconne
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자7
우와대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써분위기가 장난없는대요ㅜㅜㅜㅜ 완전기대되요 빨리 다음편읽고올께요!
8년 전
독자8
헐 기대되요...! 지금 맨처음주터읽을려고하는데 기대됩니다...!
8년 전
독자9
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 막 발견했는데 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편보러갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
노란머리 보려구 다시 보러왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증을 풀고가요~~~
8년 전
chaconne
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 기대 많이 해주세요!
8년 전
독자12
와..진짜대작의냄새가나는거같다.. 왜이제 발견했죠저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화보러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
쭉읽으려고 합ㄴ디ㅏ!!!1
8년 전
독자14
오메 독방에서 추천받고 보러왔어요!! 이건 대작이야!!신알신하고 빨리 다음편 보러 가야겠어요!!
8년 전
독자15
헐 대박 엄청난 작품인 것 같은 느낌이 막 확확 드는데여..?! 신알신 누르고 정주행이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐 정주행!!
8년 전
독자17
오잉??첫화를 봐야될 것 같은 분위기
8년 전
독자18
헐분위기취향저격....얼른담편보러갈래요!!
8년 전
독자19
헉 오랜만에 글잡 보는데 쩔 거 같습니다...! 재밌게 볼게여. 기대 돼여. ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅎㄹ 학원가기전에 퍼인트 내고 이제 읽는데ㅠㅠㅠㅠ 헐 완전 제가 좋아하는 분위가같아겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
헐 정주행하러 갑니다..!
8년 전
독자22
와 딱 읽는데 감왓다ㅠㅠㅠㅠㅠ이거다 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제취향일거같은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐.. 프롤로그부터 대작의 향기가ㅜㅠ 얼렁 1편 읽어야겠어요!! 정주행 시작 ~ㅅ~
8년 전
독자24
정주행 시작합니다♥
8년 전
독자26
정주행 해야짓...!!!!!! 기대된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
오오!!! 처음부터 심상치 않은데요?!!!?? 재밌을 거 같아요!!
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런 분위기 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
우어어ㅓ엉 빨리 정주행해야겠어요 !
8년 전
독자30
헐 이런 분위기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저...
8년 전
독자31
와...분위기...ㄷㄷ 정주행시작합니다!!
8년 전
독자32
분위기봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제읽은거죠 와 쩐다 분위기 쩔어 정주행할께요 ㅠㅠㅠ어
8년 전
독자33
정주행합니다! 아 신알신도요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 이작품으로 밤을 지내야겠어여
8년 전
독자35
오 이제서야 이걸 보게 되는데요 대작느낌이 풍겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
앗 이걸 오늘에야 보더니 ㅠㅠ 정주행 갑니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
지금 읽으러갑니당
8년 전
독자38
저 지금부터 정주행할게요!! 벌써부터 ㅁ궁금해지는 그런 좋은기분이 들어요하트
8년 전
독자39
헐 벌써부터 아련아련...☆ 정주행합니다!!
8년 전
독자40
전 왜 이걸 이제야 봤을까여..ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
헛...나레기 왜이제서야 본거죠..정주행 하러갑니다..두큰두큰 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
정주행 할께여ㅠㅠㅠㅠ분위기..벌써댑악..
8년 전
독자43
왜 이제 발견했을까요ㅠㅠ 분위기 완전 취저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌을것같아요!!정주행 시작합니다ㅎㅎ
8년 전
독자44
헐이제서야봣네요ㅠㅜ지금 정주행합니다!
8년 전
독자45
헐ㅜㅜㅜㅜ 분위기 대박이에요ㅠㅠ 이런 좋은글 써주시다니 감사합니다 다음편 읽으러 갈게요ㅠ
8년 전
독자46
우연히 봤는데 좋을 것 같아요!
8년 전
독자47
흐어어ㅓ유ㅠㅠ민규글이라니!!!이때까지권순영처ㅣ승철이랑단체만있길래ㅠㅠㅠㅠ드디어김민규글을읽을수잌ㅅ다니ㅠㅠㅠ지금부터 정주행해야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
지금부터정주행합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
정주행 갑니다... 뿌뿌 이게 그렇게 짱이라면서요... 제 정주행을 응원해주세오...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
이렇게 짧은 글만 봐도 대작 스멜이!!!정주행고고
8년 전
독자51
헤엑 ㅜㅜ 기대되요 작가님 저 정주행할게여! 총총총
8년 전
독자52
헐 너를 잃었다니 도대체 누굴 잃었을까요 8ㅅ8
8년 전
독자53
안녕하세여 정주행하는데 오늘다읽고잘지모르겠지만 힘을내보도록하겠슴다
8년 전
독자54
오 기대기대 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
8년 전
독자55
와 분위기 지금 첨부터 읽어여~~~~!!!!!!!!기대기대
8년 전
독자56
와 헐 작가님 저 왜 이거 지금 봤죠 당장 정주행하러 갑니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
정주행시작하겠습니다!!!!!!!!!잘읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
초록글에 올라온거 보고 슈슉 왓어요!! 정주행시작합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자59
예전에 조금 읽던건데 생각나서 또 보러왔어요ㅜㅠ 꽤 많이 나왔네요♡ 오늘 새벽은 이걸로 정했오ㅜㅜ
8년 전
독자60
헐...저왜이글 이제발견햇죠...?지금부터읽을게요ㅠㅠㅠㅠ완전기대되요ㅠㅠ
8년 전
독자61
정주행 부릉부릉
8년 전
독자62
추천 받고 읽으러 와씁니다 ^ㅁ^ 설렘 예상 ㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
오 벌써부터 기대돼요!!!! 정주행 하러 왔습니다 재밌게 읽겠습니다 감사해요!!!!
7년 전
독자65
벌써부터 대작의 냄새가 나네요 다음편 읽으러 갑니다~!~!
7년 전
독자66
오 한마디씩하는데 분위기가 오오오오오오오 취향저격일것같은 오오오오오 잘있을께용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
계속 정주행핳게요
7년 전
독자68
헉 뭔 내용인지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정주행하러 갈게욤
7년 전
독자69
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금정주행해야지ㅠㅠㅠ

7년 전
독자70
끄앙 ㄷ오늘부터 정주행 흘거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
워우....정주행갑니다♥ 기대돼요!!
7년 전
독자72
독방에서 추천 받고 드디어 정주행하러 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
오늘부터 정주행 시작해요
7년 전
독자74
이제 읽으러 왔어요!!! ㅠㅠㅠㅠ 너무기대되여ㅜㅜㅜㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36