모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
우.주.대.스.타☆★ 전체글ll조회 1732l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/민석] 야, 법정쌤이랑 생윤쌤이랑 사귀신대!

다섯번째 이야기 : 단 둘이 데이트!

"야! 니네 미쳤어? 도쌤이 짱이거든?"

거기에 변백현을 끼얹으니 미쳐버릴 것 같다... 쪽팔리고 화가 나서...

나도 이런 내ㄱr 실ㅌr...☆★

어디까지 가나 팔짱끼고 보고 있으니 조용히 저 옆에서 문제를 풀던 경수가 일어난다.

...넌 왜 또...? 무슨 사고 치는 거 아니지...?

불안한 마음에 애들이 뭐라 지껄이던 내 눈은 이미 경수만 보고있다.
경수는 자리에 일어나서 고개만 조용히 뒤로 돌려 싸움 난 두명을 한심하다는 듯이 바라보더니 곧 소리지른다

"닥치라고!!! 어쨌든 두 분 다 너네꺼 아니니까!!!!!"

...저 말은 니네가 싸워봤자지라는 뜻을 내포하고 있는거겠지?

*

매점에 가자 애들이 너도 나도 인사한다.

그러던 와중 변백현을 만났다.

오늘이 무슨 날인가... (하늘을 보며 원망한다)

"어 도쌤! 도쌤도 오셨네요?"

"도쌤'도'?"

"안에 민석쌤도 계시던데, 혹시이?"

어이 없다는 듯이 흘겨보자 이번엔 옆에서 종대가 입을 나불거린다.

"어머어머, 학교 매점은 쌤들 밀회하라고 있는 장소가 아닐텐뒈?"

"맞아맞아 연애하라고 있는데가 아닐텐데?"

드들 그 읍 득츠르^^

경수가 기특하고 또 많이 화가 나 보여서 경수가 좋아하는 초코라떼나 사다 던져주며 흥헤롱 흉내나 내볼까 했는데
민석이가 다 있고 그르네 증말 ㅇㅅㅇr'

역시 우린 운명인가봐

*

자판기 앞에서 무언갈 유심히 고르고 있는 민석이의 뒷태를 보고 살금살금 지나갔다.

이런 좋은 기회를 그냥 지나칠 도여주가 아니지!

그렇게 살금살금 다가가 김민석의 두 등짝에 손을 올리려는 순간!

"어, 왔어?"

...써글...^^
역시 오늘 되는 일이 1도 없다.

이따가 비도 안오나 모르겠네~ (비 싫어함)

괜히 짜증나서 등짝스매싱이나 날려줬다

넌 좀 여자친구가 장난을 치면 놀래주고 그래라 좀

"왠일이야? 니가 매점을 다 오고?"

"김준면 회장님이 사이다 셔틀 시키셨다."

"동생님한테 잡혀 살아 아주?"

"누구덕분에 잡힐거리가 늘어서 말이지"

그 누구가 나를 가르키는 건 아니겠지?

아 아니라고 하기엔 내 스스로도 양심이 쪼금 질리네?
물론 아주 쪼오-금이야.
티끌만하게.
아마 도경수 어깨 각질정도?

"그런 너는 왜 왔냐? 뭐 먹으려고?"

"엉, 왜 사주게?"

"아니, 사달라고 조를 생각이었는데?"

아니 이 생퀴가?^^

"장난이고 그만 좀 먹어, 살쪄."

"남이사~"

그러면서 옆에 있던 초코라떼를 뽑자 두 눈을 땡그랗게 뜨며 쳐다본다

"너 이 초코라떼 맛 없다며?"

"내가 먹는다고 말 안했다"

"경수?"

"엉 오늘 하는 짓이 이뻐서 사주게"

"아~ 아까 그거?"

그러면서 큭큭거리는데 나도 다시 생각해봐도 웃기다.

그 때 변백희랑 박찬열이랑 진짜 벙 쪄가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 '어? 어.. 미안... 우리가 많이 시끄러웠지...' 이러고 자리에 앉던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 같이 큭큭거리자 싱긋 웃던 민석이가 갑자기 자판기에 천원을 넣더니 청포도 주스랑 복숭아 주스랑 하나씩 뽑는다.
그러고는 복숭아는 또 나한테 내민다.

뭐, 나 먹으라고?

멀뚱멀뚱 쳐다만 보자 답답했는지 직접 내 손에 쥐어준다.

"뭔데, 부탁할 거 있냐?"

"아니,"

"그럼 왜"

"너도 그냥 하는 짓이 이뻐서"

어이가 없어서 음료수를 한번 쳐다보고 다시 김민석을 쳐다봤을땐
이미 귀까지 새빨개져가지곤 매점을 나가고 있었다.

짜아식 내가 좋아하는 복숭아는 또 콕 집어서 사줬네ㅎㅎ
누가 내 남친 아니랄까봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*

"다녀왔습니다-"

라고 외쳐봤자 집엔 아무도 없다... ;ㅅ;

괜히 자취를 시작했나...
물론 우리 도경수가 있긴 하지만... 걘 12시나 되야 들어온단 말이지... (눙물)

보충은 다다음주에 시작인데 앞으로 남은 이 꿀같은 시간들을 헛낭비하긴 싫어 바로 민석이한테 전화했다.

"여보시떼-"

"와, 도여주 맞으세요?"

"크흠, 바쁘세요?"

"바쁘면요?"

"아까 음료수 사준거 고마워서 영화나 쏠까 했는데 싫음 말구요"

"어디보자, 지금 시간이-"

"아직 6시도 안 되었는데..."

"알겠어 알겠어, 지금 차 운전하는 중이니까 바로 너네 집 쪽으로 갈게"

"오예!"

"10분만 있다 내려와"

"넹~"

오오오오 10분 오오옹오오
뭐부터 해야하지?

우선 여자의 기본이라는 화장(이라쓰고 분장이라 읽는다)도 좀 하고..
옷도 좀 더 샤랄라하게 갈아입고..

아 진짜 너무 좋다...

*

"민석아!"

"뛰지 마, 넘어질라"

괜찮아, 괜찮아라며 조수석에 올라타자
민석이가 재빠르게 내 온몸을 위아래로 스캔한다

왜... 이상해...?

"그 짧은 시간 동안 뭘 그리 준비했어"

"너랑 데이트하는거잖아!"

"그래도 그렇지"

그래서 싫어?라고 물어보자 창피한지
고개를 돌린 채 아니, 좋지 했다

으흫흫 답정너인데 기분 좋은 이유 좀ㅎㅎㅎ

"그나저나 오전에는 기분 안 좋은 것 같더니 풀렸나봐?"

"어휴, 말도 마. 오늘 애들 통지서 다 안 가져와서 부장님한테 또 혼나고, 애들도 혼내고
또 쉬는시간에 애들이 라면 먹다 늦게 들어와가지고 혼내고,
우리반 애들은 화학 시간에 배째라 인건지 자다가 단체로 혼나가지고 선생님이 화내면서 오시고"

"문과 애들이잖아, 마지막은 이해 좀 해 줘"

"그랬지... 그냥 듣는 척이라도 하라 그랬어."

그래써? 오구오구 하는 민석이의 웃음에 나도 덩달아 웃어버렸다.

하긴 과학하기 싫어서 온 애들이 수두룩할텐데 화학을 시키다니... 교육과정도 참 무심하시지...

*

"유아인!!!!! 김시후!!!!!"

"하정우!!!! 전지현!!!!"

"유아인!!! 황정민!!!!"

"하정우!!! 전지현!!!!"

우리 사이 좋다고 누가 그래요?

이것 좀 찍어서 보여드리고 싶네ㅎㅎ

영화 하나도 못 맞추는 우리....
우리 커플이 맞긴 한걸까...?

결국 표를 사.는. 내.가 포기했다^^

뭐, 전지현언니도 한이쁨하시니까 보는 것도 나쁘지 않겠지?

*

"뭐해?"

"으아ㅓ아어아!"

"뭘 그리 놀라고 그래."

니가 아무 말도 안하고 들어오니까 그렇지!

내 방에 노크도 없이 들어온 도경수를 힘껏 째려보고 있으니까
도경수도 그 큰 눈으로 날 스캔한다.

나 오늘 여러번 스캔 당하는 것 같은 건 기분 탓?

"옷 차림이 아까랑 다르다? 나갔다 왔어?"

"엉"

"데이트?"

"에이 뭘 그렇게까지 얘기하고 그르냐~"

"진짜 법정이 좋아?"

"에헤이 법정이라니"

"아 민석형이 그렇게 좋냐고"

"좋지~ 좋으니까 사귀지"

내 말에 도경수는 나를 빤히 쳐다보더니 진심으로 큰 한숨을 내쉰다.
아니 저게? 이래뵈도 내가 누나인데?
여덟살이나 많은 누나인데?

"사고치지 말고 잘 사귀어."

"어?"

"민석이 형이 오래 전부터 누나 좋아하고 그랬으니까 맨날 갈구지만 말고 어? 애교도 좀 부리고 그러면서 사귀어."

"얘가 뭐래..."

"또 직책은 잊지말고"

"당연하지! 이래뵈도 나도 선생님인데!"

"됐어 그럼, 잘 자라"

"어, 야! 너는 언제 자는데!"

나 오늘 좀 늦게 자- 라고 말하면서 들어가는 도경수의 뒷통수를 쳐다보며 생각했다.

나 지금 경수한테 연애 허락받은겨?

허헣

_

작가의 사담

늦어서 죄송해요!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어느쪽에다가 머리를 박을까요!!!!!!

제가ㅠㅠㅠ 슬럼프에ㅜㅠㅠㅠ 쓰차에ㅜㅠㅠㅠ 변명은 그만하고 그저 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 제가 어정쩡하게 시작했던 이 글, 개요는 다 짰어요! 잘했죠?

쓰차 걸린동안 쓰고 지우고 쓰고 지우고를 반복하며 개요까지 다 짜 두었는데 그 종이가 또 오디로 사라졌나 모르겠네^^

아무튼 이 이야기는 거의 30편 가까이 갈 것 같아요!

그리고 우리 우주대스타징어양 이야기는 이 이야기 끝나고나서 그 아이도 대충 재정비를 해서 새로 시작할까 합니다ㅎㅎ

아휴, 제가 쓰차 풀릴때까지 하루하루가 정마루ㅠㅠㅠ 마음이 아파서 증마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 또다시 꼬박꼬박 열씸히 오고 빨리빨리 올리는 우주대스타(부끄)가 되겠습니다!

항상 사랑하고 감사해요 여러분!!! 하트 뿅뿅!!!

암호닉

호빵님 커밋님 모히또님... 다들 더럽♥ the love...♥

우.주.대.스.타☆★
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 야, 법정쌤이랑 생윤쌤이랑 사귀신대! 05  25
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘 민석이 짱짱 설레네요 8ㅅ8 경수한테 연애 허락도 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘 읽고가요 담편 기대할게요!
8년 전
우.주.대.스.타☆★
항상 읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
커밋 왔어열! 너무 오랜만이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 많이 기다렸는데..헝헝..쓰차라뇨!!!! 에잇!ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 30편 정도라니.. (작가님을 용서한다..)ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 들어왔는데 쪽지알림 있어서 뭐지 하고 들어왔는데 작가님 쪽지가ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 울뻔했습니다ㅠㅠㅠㅠ이제 경수의 허락을 받았으니 더 달달해 지나요!!!!??????하악!!!!! 저는 더 기대해 봅니다.. 작가님 잘자여..❤️
8년 전
우.주.대.스.타☆★
큐ㅠㅠㅠㅠ아니에오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그저 죄송해서 고개를 숙일뿌뉴ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더욱더 열심히 쓰겠습니다!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
그래영ㅠㅠ 자주오세여!!!
8년 전
우.주.대.스.타☆★
네!! 커밋님도 얼른 주무세요!
8년 전
독자4
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸자나유ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 흥헤롱한거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 허락 받았으니 더더더 행쇼해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
아이고 죄송해요ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리셨다니ㅜㅠㅠㅠㅠ 앞으로 열심히 찾아뵙겠습니다!!!
8년 전
독자5
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 허락이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 기다럈눈뒈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 반갑습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 크흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 오래왔죠ㅜㅠㅠㅠ 죄송해요ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ도경수 너무 4ㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋ경수 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋ 조용히 할거 다하는 스타일이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
호빵이에여.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ법정...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ법정쨈!!!!♡♡♡
8년 전
우.주.대.스.타☆★
호빵님!! 어디계세여!!! 제가 어디다 대고 인사를 하면 될까요!!!ㅜㅠㅠ 죄송해요!!!! 제 사죄의 절을 받으세요ㅜㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 설렌..다....경수도....
8년 전
우.주.대.스.타☆★
으흐흫...민석이 설레죠....아니 근데 경수는 왜요?
8년 전
독자9
경수도 흥헤롱이 없진 않은 것 같네요 헤헤 흥헤롱 짱좋음
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋ흥헤롱 가족이에여 흥헤롱흥헤롱ㅎㅎㅎㅎ 저도 흥헤롱 짱 좋아요ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원239.52
저 암호닉 신청해요 [민석쀼쀼] 로여 ㅎㅎ 재미있어요 ㅎㅎ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
헐 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ7화부터 바로 암호닉 넣어드릴게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
오랜만이에여♡ 밍석이 왕 설레네요ㅠㅠㅠ 그리고 드디어 경수한테 허락을 받았어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎ설렘보스 민석이입니다마누ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원27.138
헐허ㄹ ㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅜ 모히또에요ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 데이트 ㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
헐 모히또니무ㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦게왔죠ㅜㅠㅠㅠ 죄송해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보거싶았아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 오늘도갑나설레네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제드디어허락받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04