모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
우.주.대.스.타☆★ 전체글ll조회 1990l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 11

(특별편은 잠시 미뤄두고 우리 종대와의 썸을 즐겨보아요!)

*

"뭐야, 니가 운전하는 거였어?"

"그럼 누가 운전해"

"매니저오빤줄"

"그래서 싫어?"

"싫은 건 아닌데 무서워. 내려줘."

"안 돼."

내려달라는 내 말에 얼른 문을 잠가버리는 김종대

사실 종대의 차는 올해 초까지만 해도 위험하다고 소문이 자자했었는데 (엑소 내에서)

아무래도 격한 운전자들을 만나면 덩달아 흥분해서 그랬던 것 같다.

근데 지금 운전하는 모습을 보니까 거-의 해탈한 것 같다.

"뭐야! 이렇게 끼어들면 안 되는거지! 저 차 뭐야!"

"여주야ㅋㅋ 진정해, 그럴 수도 있는거지"

"뭔 그럴 수도 있는거지야! 우리 목숨이 위험했는데!"

이렇게 내가 더 흥분하는 꼴이 되었으니...

종대는 내가 흥분하는 모습을 보더니 고개를 절레절레 흔들며 다시 부드럽게 차를 운전한다.

나 방금 레이오빠 모습 본 거 같은데...?

*

"여주 너 안전벨트 아직도 안 맸어?"

"헐, 잊고 있었다."

"이 칠칠아, 남 욕하기 전에 네 안전부터 챙겼어야지."

그러면서 왜 내 쪽으로 기울어지는데...?

"야! 나도 손 있거든?"

"응, 나도 있어."

"아니 내가 안전벨트 맬 수 있"

'딸깍'

"그거 하나 매준다고 뭐가 달라지냐? 이여주 왜 오늘따라 시끄러워"

"아니야..."

"맞아. 아까 종현이 형한테 기 다 빨려가지고 기운이 하나도 없을 줄 알았더니 아주 생생하네"

"그건 네가 사 준 치킨 덕분이지!"

"그래?ㅋㅋ"

"엉!! 아까 쫑오빠가 나 얼마나 괴롭혔는데!"

"오죽하겠니, 네 아빠신데"

아니 진짜라니까?

근데 왜 나 뭐 잊은 거 같지...?

*

"8시 좀 넘어도 괜찮은거지?"

"당연하지! 9시 정도에 가면 되여-"

"아 뭐야, 그럼 시간 많이 남았네."

"고로지고로지"

"음... 그럼..."

여기 가만히 앉아있어, 라는 종대의 말에

얌전히 자리에 앉아 폰을 뒤적거렸다.

으흐흫 내 팬페이지 새로 생겼다! (기쁨)

종대 오면 놀려주려고 종대 엽사도 찾아보고,

옆에 있던 변백현이랑 박찬열 엽사도 줍줍했다.

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 이건 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭘 그렇게 봐?"

"악! 놀랬잖아!"

"너 우리 안티팬이냐?"'

"뭐 그러고 싶은데 현실은 아니네"

"와 그러고 싶다는 건 마음은 있다는 거잖아."

"그렇지"

"내가 너 주려고 초코라떼까지 사왔는데 이러기?"

"아니긔! 종대 좋긔! 알럽엑소! 아임 엑소엘!"

"ㅋㅋㅋㅋ어이구 잘한다 잘해, 귀엽다"

종대가 초코라떼를 사왔다는 한마디에 종대를 빤히 쳐다보며 달라는 눈빛을 보내자 종대가 씨익 웃는다.

"삭제할꺼지?"

"응"

"내거만?"

"응"

"옳지 잘한다. 나머진 나한테도 좀 보내줘."

"응...?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 이 엽사 콜렉텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은 김종대 폰에 엑소 엽사가 제일 많은건 안 비밀...ㅎㅎ

*

"근데 내가 그걸로 줄 거 같아?"

"엉? 또 있어?"

"어. 주세요- 해봐."

"안 돼애애, 얼음 녹는단 말이야ㅜㅠㅠㅠ"

"그니까 빨리 주세요- 해봐."

"주...주..."

못하겠다고!

내가 왜 지난번부터 계속 애교를 부리고 있는거지?

"여주야! 얼음 녹는다! 이거 봐!"

"허어...안되는데..."

"그니까 어서 해!"

해맑은 얼굴로 그런 얘기하면 한 대 패고 싶어요 종대야

"주...주..."

"옳지 거의 다 왔다."

"주세요!"

그러면서 손을 내밀자 너무 과격했는데... 라며 고민하는 종대가 보인다.

그냥... 주면 안될까...?

"그래도 고생 많이 했으니 주는 걸로!"

"그럼 넌 이제 좀 맞는 걸로!^^"

"와, 그럼 나 너 납치해버린다?"

"니예니예"

"너 그럼 라디오 못하는데?"

"아니 그건 아니지!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송국 거의 다 왔네, 내릴 준비 해."

*

간만에 종대랑 즐겁게 논 거 같아 기분도 좋고 섭섭하다.

"종대야아... 나 내리기 싫어..."

"왜, 진짜로 납치해 줘?"

"그게 아니라... 우리 너무 오랜만에 이렇게 즐겁게 논 거 같아서어..."

내 말에 종대는 가만히 무언갈 생각하더니 입을 연다.

"그치, 우리가 같이 논 지 좀 오래되긴 했지."

"근데 우리 곧 촬영장에서 또 만나잖아!"

"그건 스케줄이잖아ㅜㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋ나한테서 도대체 뭘 바라는 거야 이여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"흐엉엉"

"알았어알았어, 조만간 시간 내서 이렇게라도 한번 더 놀자."

"응응!"

"그래 이제 웃으니까 좀 이쁘네,"

"와 그럼 나 아까 엄청 못 생겼었어?"

"응"

이들의 달달함은 오래 못 간다고 한다...^^

-오랜만에 독방!-

오늘자 ㅌㅇㅌ 봤냐? (ㅅㅅㅈㅇ) 61 l 엑소

종대 오늘 여주 앨범 피쳐링 하러 회사갔대

근데 손에 치킨 네 박스 정도 들고 갔다고...

징어 1

종대야... 나도 치킨 먹을 줄 아는데... 우리 같이 먹으러 갈까??

징어 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 먹고 싶어서 사간거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 징어 3

아님ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅍ 다 치킨덕후임ㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 만나면 치킨 얘기만 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 징어 4

양념은 어디가 맛있고, 치킨은 뭐가 진리고 이런거?

ㄴ징어 5

솔직히 치킨은 후라이드지

ㄴ징어 6

무슨 소리야 양념이지 양념이 진리인거 모르냐??

ㄴ징어 7

요즘 대세는 간장이야

ㄴ징어 8

너징은 또 무슨 왈왈소리야. 치킨의 진리는 뿌링클이지

ㄴ징어 9

왜 다들 여기서 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘자 ㅌㅇㅌ 봤냐?2222 (ㅅㅅㅈㅇ) 78 l 엑소

종대가 오늘 여주 라디오 태워다 줬대

여주씨가 혼자 운전하고 가려고 ㅍㄹㅍ멤버들 배웅하고 차 키 손가락에 붕붕 돌리면서 걷는데

종대가 갑자기 조수석 문 열고 빨리 타라고 소리쳤다고

징어 1

여주씨 운전도 해? 종대가 운전을 해?

징어 2

종대가 운전하는 차 타고 싶다....

└ 징어 3

종대가 운전하는 차 타면 저승사자 형님이랑 눈 맞춤 하고 온다고 찬열이랑 준면이가 그랬어. 차라리 세훈이가 낫대.

└ 징어 4

여주씨 타고 후회하는 거 아니야?

ㄴ징어 5

옆 방 사는 달콤인데여 우리여주도 만만치 않게 운전 험하게 해요

ㄴ징어 7

워-후- 이 언니 반전 매력 있으시네,

징어 6

둘이 차에서 뭘 했을까...? (ㅇㅅㅁ)

ㄴ징어 8

넌 또 무슨 컾을 만들고 있냐... 그런 오해는 오예입니다. 난 전부터 밀었다고

ㄴ징어 9

솔직히 선배님 매력 너무 많이 흘리셔... 그래서 난 라면멱는 민석여주를 민다고

ㄴ징어 10

이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 인별그램 업뎃성공!!!! 46 l 파르페

옆방 ㅇㅅ ㅊ분이 오늘 여주 라디오 태워다 드렸대!

근데 그 와중에 여주가 좋아하는 초코라떼 사다가 조공해드렸나보무ㅠㅠㅠ

(사진)

짜식, 내 취향저격 탕탕! 초코라떼 고맙다.

하지만 엽사는 영원히 개인소장하도록 하지.

달콤이 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격 탕탕!이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤이 2

여주야 넌 내맘을 취향저격 탕탕! 그러니까 워!더!

└ 달콤이 3

자라 좀

└ 달콤이 8

오케이, 바이...

달콤이 4

이것이 바로 럽스타그램!

ㄴ달콤이 5

너 아까 옆 방에서 애들 컾 민다던 그 징이지.

ㄴ달콤이 6

...? 들킴?

ㄴ달콤이 7

ㅇㅇ

달콤이 9

근데 엽사라니.. 저거 뭔가 내용이 무언가가 더 있는 거 같은데...

ㄴ달콤이 10

ㅇㅇ 어서 비하인드 스토리를 풀어라!

여주님 인별그램 봤냐? 40 l 엑소

말투 겁나 핵귀...텐귀... 아 이거 길잃 아니다.

암튼 저 초코라떼 종대가 사준건가봐...

종대야... 나도 입 있다니까?

그리고 여주님, 엽사는 공유하는 맛이죠.

징어 1

여주씨 어서 엽사를 푸시죠. 뭐길래 종대가 삭제하라 한거야

징어 2

ㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 삭제하라고 했단 얘긴 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 징어 3

아마도 삭제하는 거 대신 자기 보내달라 그랬을 듯

└ 징어 4

명불허전 엽사 콜렉터

여주님 결국 인별그램엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 45 l 엑소

울애기들 엽사 푸심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 11 | 인스티즈[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 11 | 인스티즈

[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 11 | 인스티즈[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 11 | 인스티즈

[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 11 | 인스티즈[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 11 | 인스티즈[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 11 | 인스티즈

징어 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 종대, 종인이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2

도랏멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥반석 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 징어 3

솔직히 이번 사건 제일 큰 타격은 종인이다

└ 징어 4

준면짱도 충격....

오늘 무슨 날임? ㅅㅇㄴ ㅈㅎ님 트위터 업뎃! 53 l 파르페

(영상)

나도 인별그램있다요!!!!!!! 말투 텐귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

달콤이 1

여주야... 외간남자에게 그렇게 귀여울 일?

달콤이 2

여주 짱귀.. 워더하고 싶네

└ 달콤이 3

안되는 거 아시죠?

└ 달콤이 4

네...

우.주.대.스.타.☆★

분량은 적은데... 왜때문 오래걸리죠...?

이게 다 제 정성이 들어가서 그래요...(찡긋) (양심에 찔림)

아 물론 정성이 없다는게 아니라... 아니 많이 들어갔다니까?

여주가 뭐 잊은거 같다고 한건! 설렘을 잊었다는 거에요!

굳이 내가 매도 되는데 왜 니가 해줘서 내맘을 떨리게 하느냐! 이런 뜻!!!

그리고 아까 엽사 못올린 사진 있는데.. (수줍게 주머니를 뒤적거리며 꺼낸다)

[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 11 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 미안....

살앙스런 나의 암호닉들

메추리알님♥ 시동님♥ 도비님♥ 호빵님♥ 칭칭님♥ 댜니님♥ 보키님♥

우.주.대.스.타☆★
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 11  28
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ썸썸! 좋아요!
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎ고맙습니다!
8년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎ호빵이에옇ㅎㅎㅎ종대여주미는 징이에옇ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대ㅜㅠ이대로 여쥬랑 러부러부
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요! 아직 우리에게 선택권은 많이 남아있어요!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아용ㅎ헤헿ㅎ헿여주랑종대랑ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
독자님 신나셨어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
이런 썸 너무 좋습니다요...어디...썸을 다 타보는건 어떨가요.......(작가님:니가 쓰시던가요) 워후 그나저나 나두 종대가 운전하는 차 타구싶다..저승가는길이라도 좋으니까.....
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머 독자님... 여주 컨셉 의자왕이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸은 충분히 즐기다가 러브라인으로 넘어가는 걸로~ㅎㅎ
8년 전
독자5
시동이에요 워후 엽사아주 바람직해~그리고 종대 차...네 제가 한번 옆자리에 앉아보겠습니다(기절)
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 팝콘 하나씩 들고 탈까요?
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나랑 결혼해
8년 전
우.주.대.스.타☆★
그쵸... 저도 제 폴더에 저짤이 있는 걸 보고 많이 놀랐습니다...
8년 전
독자7
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사로 대동단겵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎ엽사는 사랑이죻ㅎ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 여주 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎ그져?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
보키입니당 ㅎㅎㅎ 고마워요 쟉가님 ㅎㅎㅎ 줍줍 저도 종대따라 엽짤콜렉터가 되겠습니당! 크크크 종대가 운전을 한다구요? ㅠㅠㅠㅠ 아... 일단 119부르고 타야겠아요 ㅠㅠㅠ 바로 10덕사로 쥬금을 맞이할거 같거든요 ㅠㅠ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
보키님!ㅎㅎ 반가워요ㅠㅠㅠ 우리 오랜만이져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 같이 구급차타고 콘서트장으로 갈까요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사는 사랑이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐 엽사는 더럽이져
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 치킨이랑 달달한 초코라떼가 땡기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
댜니,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ엽사라기보다 넘 귀엽지 않아요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ엽사마저 귀여워 죽겠는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ

8년 전
독자14
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔 종대...
8년 전
독자15
좀더 많이 많이요 썸은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
저승사자랑 하이파이브 해도 좋으니깐 종대가 운전하는 차 타보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대너무좋다내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07