모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
우.주.대.스.타☆★ 전체글ll조회 2000l 3
등장인물 이름 변경 적용

[EXO / 민석] 야, 법정쌤이랑 생윤쌤이랑 사귀신대!

*

"야야야, 도도새! 우리반 전학생왔대!"

변백현의 호들갑에 눈을 찌푸리고 쳐다봤다.

저건 도도새라고 부르지 말라니까 도대체 언제까지 저렇게 부를꺼야...

"넌 내가 도도새라고 부르지 말ㄹ"

"근데 엄청 잘생겼대!"

"그래서 뭐"

(말 잘려서 기분 나쁨)

"근데 진짜 정말 대박 중요한건!"

"어제 김종대가 봤는데 도쌤이랑 스킨쉽 쩔게 했대! 진짜 남친인가봐!"

...? 아닌데?

우리 누나 나한테 법정쌤이랑 사귄다고 했는데?

"뭐라고?!!!"

"우리쌤이 감히 민석쌤을 두고 장난친거란 말이야?"

"넌 좀 꺼져 변백희"

"이응 변백현"

"와 근데 나이 차이 장난아니다..."

변백현의 큰 목소리에 애들이 다 들었는지 갑작스레 수군대기 시작했다.

아 진짜...

이런 일로 누나 이름 오르내리는 거 딱 질색인데 저 변백현 새끼 진짜...

"야, 조용히 하자 얘들아,"

"도쌤 쩐다..."

"와 진짜 잘생겼다? 나 아까 봄"

"미친, 겁나 잘생겼다고?"

"야! 안 닥치냐고!"

(결국_폭발한_도학생.mp3)

어휴...

변백현한테 누나랑 나랑 남매인 걸 하루빨리 얘기해야지...후...

(백현이는 지금 도경수가 도여주를 짝사랑하고 있다고 생각하는 넌씨눈이다.)

*

"자, 얘들아, 주목 좀 해 봐"

"네-"

"이게 흔한 일은 아닌데, 우리 반에 전학생이 왔어,"

"와아아아아!"

"남자죠? 남자죠? 잘생겼죠?"

"여자에요? 제발 여자라고 말해주세요ㅜㅠㅠㅠ"

...아오 저 변백희랑 변백현...

아까 교무실 와서 확인하고 갔으면서 찬열이가 여자이길 바라는 건 또 뭔데?

"별 지ㄹ...후..."

"아 아무튼 잘생긴 학생이니까 조용히 하고, 찬열아 들어와."

"끼아아어아아악!!!"

"잘생겼다!!!!"

"넌 오늘부터 내꺼다!!!!!"

누가 변백희 입 좀 잠궈라...

"자, 찬열아 자기소개 좀."

"안녕 얘들아 난 옆옆학교에서 도쌤을 보기 위해 전학 온 박찬열이라고 해. 잘 부탁해."

"그래, 그럼 찬열인 저기 조그만 애들 둘 보이지? 전학생인데 혼자 앉긴 좀 그러니까 쟤네랑 같이 앉아.

변백현 뭐하냐? 가서 책상이랑 의자 가져와"

"히잉 맨날 나만 시켜..."

"그냥 빨리 갔다와라? 쌤이 이따 사탕줄게"

"네! 다녀오겠슴다! 멍멍!"

저 변비글.. 아무튼 못 말린다니까...

"그럼 백현이가 책걸상 가져 올 동안 찬열이한테 질문할 거 있는 사람 질문하자."

"저여!"

"그래 백희-"

무슨 질문일진 눈에 보이지만...

"정말 너무너무너무 잘생겼는데, 여친 있죠?"

"없는데 앞으로 생길 예정입니다"

"헐 그게 바로 나? 아하핳"

박찬열이 날 팔꿈치로 툭툭 치더니 쟤 왜 저러냔 듯이 쳐다본다.

내비둬, 우리반 미친년은 바로 쟤야.

"쌤이랑 처음 본 사이가 아닌 것 같습니다! 사이가 이상합니다!"

"맞습니다!"

어느새 안경을 벗고 비글끼를 잔뜩 장착한 김종대가 애들을 선도해서 질문을 한다.

저것이 증말...

"얘네가 왜이럴까^^"

"쌤 왜 말을 못해여"

"뭐가"

"저희 사이 보통 사이 아니잖아요"

찬열이의 말이 교실이 쑥대밭이 되었다.

*

"진짜 무슨 사이야?"

"무슨 사이긴, 일방적으로 내가 짝사랑하는 사이지."

아침자습이 끝나는 종이 치자 마자 변백현은 급똥 신호가 왔다며 화장실로 달려갔고,

그 빈 자리를 변백희가 차지해서 박찬열한테 질문 공세를 퍼붓고 있다.

사실 나도 궁금해서 공부하는 척 하면서 듣고만 있는 중이다.

"왜 도쌤을 좋아해?"

"무슨 말을 그렇게 하냐."

"아니 법정쌤도 우리쌤한테 끔뻑 죽던데 너도 그러잖아."

"법정?"

"어, 쌤 소꿉친구분 계셔... 와 우리쌤한테 마성의 매력이 있나?"

변백희에 질문에 박찬열의 미간이 미묘하게 꿈틀댄다. 내가 봤다.

얘 진짜 좋아하나보다.

근데 어쩌지..

"야, 박찬열이라 했지"

"어? 나? 왜?"

"도쌤 포기하는 게 좋을 걸?"

"왜?"

"임자 있거든."

임자? 그게 누군데? 라는 말에 나는 그런게 있어, 라고 답한 뒤 이어폰을 다시 꽂고 문제를 풀기 시작했다.

*

아 씨, 박찬열이 문제푸는 데 자꾸 쿡쿡 찔러서 집중이 안된다.

''뭐'

입모양으로 말하자 박찬열이 자기 책상을 툭툭 치더니 글씨를 쓰기 시작한다.

'너 도여주쌤 동생이지. 애들이 모르는'

아 씨ㅂ... 괜히 나댔다가 일이 커진 것 같다.

*

"쌤!!!! 도쌤!!!!"

"왜? 왜 그래?"

변백현한테 잘했다며 사탕 주고 있었는데..

우리반 반장이 교무실로 허겁지겁 달려와 날 찾는 소리에 놀라서 왜그러냐고 묻자 

반장이 변백희랑 전학 온 남자애랑 소리지르면서 싸운다고 그런다.

그 말에 놀란 내가 벌떡 일어나자 맞은 편 책상에서 업무 중이던 민석이도 벌떡 일어나 쫓아나온다.

뭐 이렇게 가끔 애들이 싸울 때마다 여자쌤인 나로는 부족하다며 쌤들이 항상 민석이를 같이 보냈기에 이젠 익숙하다.

"아니, 솔직히 민석쌤이 아깝잖아!"

"아니지, 우리 여주쌤이 어디가 꿀리는데!"

"야, 여주쌤 성격 완전 안 좋거든?"

"아니거든? 완전 좋거든?"

"무슨 소리야!"

"그러는 법정쌤은 키가 완전 쪼꼬미더만!"

"그게 우리 민석쌤의 차밍포인트거든?"

"챠밍포인트 같은 소리하고 있네!"

"웃기지 마 너!!!! 야!!!!!!"

"뭐!"

"야, 안 놔? 야!!! 아!!! 빡쳐 진짜!!!!"

"헹, 팔다리가 짧아서 어떡하냐?"

복도에서부터 들려오는 애들 싸우는 소리에 가만히 듣고 있자니 저 꼴이다...

다른 반 애들도 구경 많이 왔다

근데 왜 나랑 민석이가 부끄러운지 아는 사람?

---------------------------------------------------------------------------------

시험 망친 자까가 죽지도 않고 또왔어영ㅎㅎㅎ

셤기간이라 일찍 끝나서 학교도 맨날 째고 글 풕풍 올리는 중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내일 쉬고 내일 모레까지 시험 보고 끝나는데

셤끝나면 우주대스타도 데리고 와야지ㅜㅠㅠ 만인과의 써무ㅠㅠㅠ...b

후... 갑자기 풕풍 달리니 필력이 똥망...☆★

그래도 항상 읽어주시는 독자님들... 더럽...♥

This is 암호닉! Show me the 암호닉~

[호빵]님♥   [커밋]님

우.주.대.스.타☆★
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 야, 법정쌤이랑 생윤쌤이랑 사귀신대! 04  36
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어우 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어 ....(화끈)
8년 전
우.주.대.스.타☆★
(민망)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우.주.대.스.타☆★
(민망민망)
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋ호빵인데옄ㅋㅋㅋ저거싸우는애들 저만 변남매라구 느끼나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변남매스럽져? 찬열이도 백현이과니까여!
8년 전
독자4
커밋이 와써여어어어얼!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챠밍퍼인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴... 약간 좀 덥네요.. 문좀 열어야 될듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 싸우는 것도 비글비글..ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고가요! 시험 잘 보세영!!
8년 전
우.주.대.스.타☆★
으흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글비글한게 도쌤네 반의 매력이죠!
8년 전
독자5
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백희 요 기집애~❤️ 혼나려고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천하고 가용 헤헷
8년 전
우.주.대.스.타☆★
아휴ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 귀엽게들 싸우네요 역시 내꺼스러워~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
어허...마지막부분에 오타가 난것같습니다만...?
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었어요~♥
8년 전
우.주.대.스.타☆★
감사해요!ㅎㅎ
8년 전
독자8
어우 세상에 지금 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄴ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 제가 쪽팔려...
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 백희야ㅋㅋㅋㅋ뭐 그런걸로 싸우닠ㅋㅋㅋ귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 읽고가용~
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽져ㅎㅎ
8년 전
독자10
아오왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
왜 저희 얼굴이 민망해지는걸까요...ㅎㅎ
8년 전
독자11
[모히또] 암호닉신쳥할게요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 백희얔ㅋㅋㅋ여주 쥐구멍찾구잇을거같앜ㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
암호닉 감사합니다!ㅜㅠㅠ 지금에서야 답글을 달아드리네요!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직 민석쌤이 짱이긴해요
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러쳐...민석쌤이 좀 짱이져....
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ학생들이 다 긔엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸욥
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열랑 싸우는갓봐
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋ비글 vs 비글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절의 추억이 새록새록 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
어머나 저러고 싸우신건 아니져...?
8년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희랑찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는거봐아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼저는 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백희야 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런 걸로 싸워....
8년 전
우.주.대.스.타☆★
덕후_둘을_붙여놓으면_일어나는_일.wmv
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04