모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
납치 전체글ll조회 946l

(데이트上)

이번 글은 두편으로 나뉘어요!

오늘은 오빠랑 첫 데이트 한 내용을 써보려고!
딱히 별 내용은 없어..ㅎㅎ

그냥 다른 날과 다름없이 침대에서 뒹굴뒹굴하고 있었는데 오빠가 방에 들어오더니 내 머리를 쓰담으면서 놀러 가자고 그러더라!
이게 얼마 만의 외출이야ㅜㅜ 이제 아빠도 우리 사이 다 알고 나는 납치가 아니라 이제는 그냥 동거(???)니까 나가두 된 데서 가는거래..^^
동거라니 어감이 좀 이상하지만 암튼!

그렇게 데이트를 가려구 오랜만에 화장도 조금하고 나시에다가 반바지를 입었어! 그 끈나시 그런 거 말고 그냥 사람들이 평소에 입는 반팔이랑 같은 건데 팔 쪽이 없는 나시티!
기분 좋게 입고 딱 나갔는데 오빠가 인상을 찌푸리더라..

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 08 | 인스티즈

"여주야, 이게 뭐예요?"

"뭐가요?"

정색하면서 이게 뭐냐고 물어보는 거야. 솔직히 쫄았음. 오빠가 정색하면 겁나게 무서운 상이라서..^^

"바지도 짧고 옷도 좀 그렇잖아요. 난 나만 보고 싶은데 다른 사람들이 다 보잖아요."

어빠도 차암~! 진작에 그렇게 말흐즤~~~!>.<

"헤헤.. 갈아입을게요!"

역시 사람은 단순한 동물이야. 물론 그게 나고ㅎㅎㅎ
그냥 반팔에 반바지 입었어! 오빠도 더운 건 아는지 그 정도는 인정해주는 눈치더라고ㅎㅎ

신나서 오빠 팔짱 끼고 오빠! 오빠! 우리 어디가요~? 뭐 타구 가는데요?? 이러면서 눈 반짝였는데 오빠가 자기 차 타고 간데서 놀람ㅎㅎ
하긴 집도 좋은데 차도 있겠징! 하면서 주차장에 오빠 차를 보는데 워... 벤츠더라....ㅎㅎ

좋을 줄은 알았는데 정도일줄은 몰랐넹..!

아빠, 나 벤츠남 만났어. 얼굴도 성격도 재력도..^^

--

그렇게 차를 타고 북촌 한옥마을에 갔어!

골목도 다 예쁘고 한옥도 예쁘고 거기에다가 하늘도 좋고 오빠랑 있으니까 더더 좋은 거야ㅜㅜ

"와아, 오빠 여기 너무 좋아요!"

감탄사만 내뱉는데 오빠가 너무 조용한 거야. 그래서 에? 하면서 오빠를 쳐다봤는데 카메라로 나 찍고 있는 거야.. 혼자 찍히는 게 너무 부끄럽고 좀 창피하잖아..
그래서 같이 찍자고 오빠한테 말했는데 오빠는 사진 안 찍는다면서 그러는데 너무 서운해서 나도 모르게 입이 삐쭉 튀어나왔나 봐.

쪽-

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 08 | 인스티즈

(앞에 투명한 여주가 있다..라고 생각해주세요..)

....?!?!

쪽하는 소리랑 같이 내 입술에 몰캉한 게 닿았는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오빠 입술이었음....ㅎㅎㅎㅎ

"헐.. 오.. 빠... 허얼!!!!! 뭐예요!"

"뭐긴요. 뽀뽀지."

"아니.. 그니까아.."

"귀여워."

이게 우리의 첫뽀뽀였어..ㅎㅎ
이렇게 오늘도 심장이 남아나지를 않았다고 한다...

후우.. 오빠랑 살려면 보험을 한 5000개는 들어놔야 할 듯..

"흐헿.. 그래두 길 거리에서 너무 부끄러워요.. 아이고! 배고프다아!"

"우리 사랑이 배고파요~? 아이구 맛있는 거 먹으러 가야겠다!"

너무 부끄러워서 일부러 말을 돌렸어. 그랬더니 오빠가 푸흐-하고 웃더니 먹을 거 먹으러 가자구 하길래 오예! 하면서 따라갔지.

사랑이옵니다'ㅅ'

[몽이] [애를도라도][벚꽃너굴이] [가글]

글을 써놓고 그냥 나가버려서 글이 날아갔어요ㅜㅜㅜㅜ 저는 바보가 분명..
그래서 두 편으로 나눠 버렸어요..
뿌에에에에에에에엥! 저는 크나큰 죄인입니다...

맞춤법 지적은 항상 감사히 받고 있습니다! 오늘도 재미있게 읽으셨나요?
읽어주셔서 감사합니다♥
암호닉 신청도 받고 있습니다!
보고 싶으신 소재도 신청받아요'ㅅ'!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원204.101
가글이에요!! 제가 설마 첫댓인가요..♡? 글써놓으셨는데 날라가서 어떡해용..ㅠㅅㅠ 그나저나 데이트라니.. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 설렌다 설레.. 오늘도 잘 보구 가요 작가님 사랑해여 ㅜㅅㅜ♡
8년 전
납치
첫댓이네요! 헤헤.. 글이 날라가서 많이 화나기는 하지만 너무 짧아서 죄송하기두 하구..ㅜㅜ 오늘도 감사합니다!
8년 전
독자1
와진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ섷헤ㅠㅠㅠ
8년 전
납치
종인이는 사랑이죠..
8년 전
비회원19.230
벚꽃너굴이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
납치
뽀뽀..다음은...ㅎㅎㅎ!
8년 전
비회원46.141
애를도라도에요
아이구...사랑이오빠 ㅠㅠㅠㅠ 제맘 다가져가세요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
납치
종인오빠... 그대는 러브....
8년 전
비회원230.83
[버덕]하...뽀뽀라니....저도 이 글 읽을려면 보혐5000개 들어야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
납치
오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39