모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
납치 전체글ll조회 2044l 2
등장인물 이름 변경 적용

작은 방안, 하얀 침대에 죽은 듯이 누워있던 소녀가 움찔움찔 거리다가 눈을 뜬다. 이내 큰 눈을 또르륵 굴리더니 여기가 어딘지 살피는 것 같다.

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 01 | 인스티즈

"일어났냐"

무뚝뚝하고 낮은 목소리로 그가 말했고 소녀는 그에게 대답했다.

"저는 왜 여기 있는 거예요?"

"너 내가 납치했거든. 그래서 여기 있는 거고 돈 받으면 보내줄게. 물론 말 잘 듣고 조용히 있을 시에만."

그를 무표정으로 쳐다보던 소녀는 그의 말을 듣더니 오히려 잘 됐다는 표정으로 쫑알쫑알 자기소개를 하기 시작했다.

"돈 받으면 보내는 거죠? 그럼 아직 안 가는 거죠? 와, 다행이다. 저 집에 가기 싫거든요. 오히려 잘 된 것 같아요. 저는 18살 김여주에요. 아저씨는 이름이 뭐고 몇 살이에요?"

여주의 말을 듣고 어이없다는 표정을 짓던 그는 푸하하 웃으며 대답했다.

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 01 | 인스티즈

"아저씨 아니고 오빠라고 해주면 좋겠는데, 26살이고 이름은 노코멘트. 근데 넌 왜 다른 애들처럼 집에 보내달라고 안 우냐."

"왜 울어요? 전 집에 가기 싫다니까. 그리고 노코멘트가 뭐야. 노코멘트가."

치사하다는 듯 입을 삐쭉거리던 여주는 6살 차이면 아저씨지 라며 웅얼웅얼 거리더니 올려다보던 목이 아팠는지 벌떡 일어나며 찡찡 대기 시작했다.

"아, 이름 좀 말해봐요! 오빠라고 부를 테니까 이름 좀 말해줘요. 이름!!!"

"쫑알쫑알 존나 시끄럽네. 김종인."

귀찮다는 듯이 이름을 알려주는 종인을 보며 헐헐 거리던 여주는 아저씨는 이름도 아저씨답네요! 아저씨는 깜깜하니까 깜종이 좋은 것 같아. 와, 나 작명 센스 오진다니까?라면서 콩콩 뛰며 종인이를 쫓아다닌다.
종인은 여주가 한 말을 뒤짚어 보더니 뒤돌아 쫓아다니던 여주에게 애기, 나쁜 말. 그리고 나 아저씨 아니야.라며 여주의 입술을 찰싹 때렸다.

"애기 아니거든요? 아저씨도 욕하면서 왜 나보고 하지 말래요? 할 건데, 할 건데? 그리고 아저씨 저랑 8살 차이거든요? 오빠는 무슨."

종인은 미치겠다는 듯 머리를 헝클였고 차라리 다른 애들처럼 집에 보내달라며 울고불고 난리를 치는 게 낫다고 생각했다. 아니, 근데 얘 아까 뭐랬니? 나보고 깜종이랬니?

꼭 읽어주세요.

안녕하세요! 처음 글을 써보는 거라서 많이 부족하고 글이 매끄럽지 못한 부분이 많아요.
그런 점을 조금 감안하고 봐주시고 오타 지적도 감사히 받겠습니다.
부족한 글 읽어주셔서 많이 감사하고 주저리까지 읽어주셔서 감사해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제가 정주행라는걸 할것같습니다만? ㅋㅋㅋ
8년 전
납치
어이쿠! 너무 감사하죠! 8ㅅ8 앞으로도 지켜봐주세요...♡
8년 전
독자2
종인이가 납치범......납치범이왜이리 안무섭고 좋운거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ저 신작 알림신청하고 갈게요ㅠㅜㅠ 자주오셔서 써주셔야되요!!!????ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅜ
8년 전
납치
신알신 감사합니다. 납치범이긴 하지만 좀 착한 납치범(?)이어요. 자주 올게요! 저도 사랑합니다!♡
8년 전
비회원133.210
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐만요....니니가 너무 치명적인거 같습니다만?ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 돈줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게 오렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
납치
치명적인 니니가 나중에 어떻게 변할지 기대해주시고 재밌다니 너무 감사해요!♡
8년 전
독자3
헐 왜 납치한겨쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 자상하규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
납치
납치한 이유는 곧.. (?) 나올 거예요!하고 싶어서 한 납치는 아니란 거.. (??)
8년 전
독자4
여주 겁나 당돌하네여!! 저얐으면 저렇게 모태모태.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 읽으로갑니당ㅇ
8년 전
납치
어후♡ 다음 편도 재미있게 읽어주세요~ 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자5
대체 나같은 오징ㅇ... 아니 닝겐을 납치해서 뭐하려는 거져? 김종인 아저씨... 읔읔
8년 전
납치
그냥 닝겐이 아니져 끝까지 보세욧!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
저런분에게납치라면..환영이죠..
8년 전
납치
두 손 두 발 다 들고 환영이죠....
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
납치
귀엽쥬~? 헤헤 노렸습니다..
8년 전
독자8
왜 납치한거지..? 정주행 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
납치
정주행이라니.. 8ㅅ8 감사합니다!
8년 전
독자9
우와 재밌을거같아여 왜이글을 이제발견했을까여.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 봐려지,!!
8년 전
납치
어우ㅜㅜㅜㅜ 부족한 글에 신알신 정말로 감사드려요ㅜㅜ
8년 전
독자10
납치범이 너무 착해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 납치한걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
납치
읽어보시면 나올 거예요! ᄒᄒ
8년 전
독자11
종인이 너무 착한데요..?ㅋㅋㅋ근데 왜 때문에 치명적...윽
8년 전
납치
종인이는 태생부터가 치명 치명하니까요..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
납치
납치범이 원래 그런거져!(????)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥