모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
납치 전체글ll조회 1282l 1
등장인물 이름 변경 적용

아저씨 친구들 욌다 간 이후로 계속 시무룩해서 축 처진 멍멍이 같음ㅜㅜ.. 귀여웡...

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 06 | 인스티즈

삐져있는 것도 나쁘진 않은데 내 말도 씹고 흥흥거리구 무슨 여자시냐구요..

"아저씨 나 진짜 화나기 전에 말해요. 왜 삐졌어요?"

"왜..나는...."

아저씨는 내가 딱딱하게 말한 게 먹혀들었는지 우물쭈물 거리면서 말을 꺼내는데 너무 작은 소리라서 안 들리는 거야

"응? 뭐라구요?"

"나도 걔네랑 동갑인데 왜 나는 아저씨고 걔네는 오빠냐고!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 아저씨 진짜 귀엽지 않아..? 납치고 뭐고 나 너무 행복해 죽겠음ㅎ 울 아즈씨 사랑둥이~!

내가 키득키득 웃고 있다가 아저씨 방문을 힘차게 열어재꼈더니 글쎄 아저씨가 이불안에 숨어있는 거야ㅜㅜ (1차 심쿵)
그래서 내가 이불 토닥토닥 하면서 아저씨! 왜 삐져 그런 걸 가지구? 오빠라고 불리고 싶어요? 종인 오빠?라고 했는데 오빠라는 말 꺼내자마자 이불 걷어내더니 갑자기 나를 안았음(2차 심쿵)

"헐 아저씨.. 왜 그래요..."

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 06 | 인스티즈

"이러면 안 되는데... 진짜 안 되는데.... 니가 너무 좋아. 아저씨랑 연애할래?"

...헐 미쳤나 봐...(3차 심쿵)
진짜 이렇게 듣고 보니까 너무너무 좋은거야ㅠㅠㅠ 아저씨ㅠㅠㅠ
근데 여자는 좀 튕기는 맛이 있어야 된다고 하던데....

"응? 여주야 내가 많이 노력할게요."

튕기는 거? 그게 뭐죠? 전 그런 거 모릅니다.(단호)
반존대 진짜 미쳐요..

"좋아요! 완전 좋아! 아저씨 알랍!"

나는 방방 뛰면서 침대에 앉아있는 아저씨를 안아버렸어.
아저씨는 내가 안겨서 좀 당황했다가 안는데 와우 아저씨랑 나랑 덩치가 많이 차이 나는데 아너씨 품 안에 내가 쏙 들어갔음ㅎㅎㅎㅎㅎ
궁금할까 봐 알려주는데 아저씨는 180은 넘구 나는 161이야... 허허

암튼 쏙 안겼는데 와우 잔근육이... 워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 이쯤에서 너무 궁금한 거야 아저씨가 무슨 일하길래 나를 납치했고 이렇게 몸도 좋은지 그래서 대놓고 아저씨한테 물어봄.

"아저씨는 진짜 무슨 일해요? 응? 나는 왜 납치한 거고?"

내가 이 말 꺼내자마자 아저씨가 눈에 띄게 당황한 모습이 보이는 거야.
혹시 아저씨 조폭인가..? 이런 생각들이 머릿속에 맴도는데 아저씨가 놀랄만한 이야기를 꺼내더라^^

"여주야.. 그게 있잖아요.. 사실 나 경호원이야.."

뭐라구요? 이봐요. 다시 한번 말해봐요!

굳어진 내 표정을 보더니 아저씨가 내가 화났다고 생각했는지 안절부절 못 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아닌뎅
내가 화났다고 생각하면 경기도 오산.
멋있어서 침 흘리고 있던 건데^^! 아니 근데 경호원이란 사람이 날 왜 납치한 거지?
영문을 모르겠다는 표정으로 아저씨를 바라보는데 아저씨가 머리를 헝클이더니 말을 꺼냈는데 글쎄..

"여주야 나 회장님 경호원이야. 회장님이 부탁히셔서 널 납치한 척 한 거고"

...........................................?
회장님? 납치한 척? 우리 아빠?.........
이게 어떻게 된 일인지 1도 모르겠습니다.
존나 설명이 필요해요.

-----

안녕하세요! 납치입니다!

오늘도 글은 잘 보셨나요?

오늘은 글 쓰는 방법을 약간 바꿔보았는데 어떠세여?(아무도 모름)

갑자기 급전개 왜 이러냐면요! 빨리 쓰고싶었어요(?????)

헤헤.. 오늘도 읽어주셔서 감사하고 맞춤법 지적도 항상 감사히 받고 있습니다!

그럼 20000!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자2
경호원?그래! 좋아! 사귀자!사랑해! 그래서 결혼은 언제쯤한다고? 애는? 키스는 언제할까!!
8년 전
납치
...겨...결혼은... 나중....ㅇ....! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원184.89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔근육ㄱㅋㅋ조으네요ㅋㅋㄱ
8년 전
납치
근육남 종인이 상상만으로 행복하쥬!
8년 전
독자3
?????? 잠시만 반전인데 경호원????
8년 전
납치
앞에 읽고 오시면 이해되실 거예요ᄒᄒ
8년 전
독자4
와 드디어사겨??그래서 키스는 ...그다음ㅇ은..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제해 작가님 글 너무짧아서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길게써줏셍ㅕㅜㅠㅠ다음편 궁금하니 빨리오세요ㅠㅠㅠㅠ
암호닉(몽이)로 신청이요

8년 전
납치
암호닉 감사합니다! 글 더 길게 써올게요ㅎㅎ
8년 전
독자5
드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여주도 납치의 이유를 알았군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
납치
헤헤 다음편에 밝혀집니다~!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39