모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
납치 전체글ll조회 1074l
등장인물 이름 변경 적용

설명이 필요해서 멍-하니 있었을까 아저씨가 우물쭈물 얘기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

"그.. 여주야.. 회장님께서 너 걱정을 진짜 많이 하셔.. 그래서 일부러 납치됐다고 뉴스를 내서 너 납치 안되게 하시려고 한 거야.."

그렇구나? ㅇㅅaㅇ

"그래여? 그럼 됐고"

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 07 | 인스티즈

"응...?"

아저씨는 내가 아무렇지도 않은 게 이상했나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 동그랗게 뜨고 응? 이러는데 나 죽을 뻔 했음^^

"여주야.. 화 안 났어..?"

"화가 왜 나요? 아빠가 날 나쁜 뜻으로 납치하라고 시킨 것두 아니구! 결국에 납치돼서 아저씨랑 알콩달콩 연애두 하구.. 난 좋은데?"

흐헿!하면서 웃었는데 아저씨가 역시 여주 답다면서 웃더라

아저씨.. 난 아저씨가 웃으면 행복해요... 내 심장은... 다 아저씨 거야.....!

이렇게 얼렁뚱땅 넘어가는 듯했는데 아저씨가 내 손목을 잡아채고 말했음.

"여주야, 근데 난 언제까지 아저씨에요?"

헤헤.. 사실 나는 오빠보다 아저씨가 더 좋거든? 오빠는 너무 좀 흔하구.. 그렇다고 아저씨가 안 흔한 것도 아니긴 한데.. 아 몰랑!

"아저씨 저는 오빠보다는 아저씨라고 부르는 게 더 좋아요. 오빠는 나보다 나이 많으면 다 오빤데 아저씨는 나한테 아저씨뿐이잖아?"

아저씨는 그래도 그게 싫은지 다른 걸로 불러달라고 찡찡대더라.. 그래서 그냥 같이 정하자고 했지!

"아저씨! 그러면 같이 정해요! 대신 아저씨랑 오빠 빼고! 콜?"

"콜."

이렇게 해서 애칭 정하는 일이 시작되었지..

"아저씨! 그러면 내가 말하는 것 중에 맘에 드는 거 골라봐요~?"

"응."

"깜종, 종인아, 종구, 카이, 행복이, 사! 랑! 이!"

카이는 저게 뭔지 모르겠는데 그냥 생각나더라..
근데 이게 그거지? 답은 정해져 있으니 너는 대답이나 해. 맞나?
답정너?ㅎㅎ

"사랑이는 뜻이 뭔데요? 그리고 왜 다 반말이야."

울 아저씨는 다 반말이라 맘에 안 드는 눈치였어ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 또 누구야? 말빨 하면 김여주 아닙니까?
거기에다가 내가 지금까지 아저씨를 지켜봐온 결과! 아저씨는 나를 못 이긴다. 이거에요.

"아저씨는 사랑이니까! 그니까 사랑이! 아저씨도 나도 서로한테 사랑이라고 부르면 더 사랑하는 마음이 커지고 더 아끼게 될 거 같아서요."

내가 눈도 반짝반짝 거리고 목소리도 살짝 들떠선 애교 톤이었거든ㅋㅋㅋ 아저씨 껌뻑 죽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

"..아.. 진짜.. 알아서 해요. 사랑이 좋네. 사랑이."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽지 않음ㅜㅜㅜㅜ? 나 맨날 이런 거 보니까 빨리 죽을 것 같아.. 심장에 무리와서ㅜㅜㅜㅜ
내가 너무 좋아가지구 하트 뿅뿅하면서 입술 내밀고 쪽쪽 하는 포즈? 그런 거 했는데 아저씨.. 아니 사랑이가 어떻게 했냐면!

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 07 | 인스티즈

ㅇ<-<

이렇게 해줘따...?
여기가 지금 내가 누우면 되는 곳이지?
진짜 사랑이야...♥

"아아.. 사랑아 너무 귀여워요..!"

"여주야.. 그건 반말이에요.. 존댓말이에요..?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨도 느꼈구나 이상한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 좀 부르고 보니까 이상하기는 하더라.. 사랑아 사랑이 사랑아저씨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 아저씨가 답인데 말이야ㅜㅜㅜㅜ?
어떻게 해야 할지 모르겠다...

"여주야 사랑이는 내가 부를게요. 여주는 그냥 부르고 싶은 대로 불러요."

아저씨가 축 쳐저서는 얘기하는데ㅜㅜ 너무 안타까운거야ㅜㅜㅜ
그래서 그냥 오빠라고 부르기로 마음먹었다!

"오빠! 그냥 오빠라고 할래요. 사랑 오빠? 헿"

"아, 사랑아 진짜 예뻐요. 진짜 예뻐."

내가 정했긴 했는데 진짜 잘 정한 것 같아. 그치ㅜㅜ?
어쩔 줄을 몰라하면서 나를 꼬옥 안는데 진짜 소중하게 여겨주는 게 티가 나서 너무 고맙고 고마웠어.
이렇게 애칭 정하는 건 행복하게 마무리되었어!
앞으로 우리는 사랑커플이 될 것 같아!

아저씨, 내가 많이 사랑해요!♥

(아저씨! 선물은 이쁜 여주!)

사랑이옵니다!(암호닉)

[몽이]

감사합니다!'ㅅ'♥

--------

뿌엥! 안녕하세요! 납치입니다! 허허

오늘도 망글망글한 제 망글 잘 보셨나요ㅜㅜ?

글을 빨리빨리 들고 오고싶어서 짧게 느껴지실 수 있어요ㅜㅜ

오늘도 읽어주셔서 감사하고 맞춤법 지적은 항상 감사히 받고 있습니다!

굿빰되세요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원46.141
[애를도라도]신청할께요
사랑오빠 너무 귀여워요♥♥

8년 전
납치
암호닉 신청 감사합니다!
8년 전
비회원19.230
[벚꽃너굴이] 암호닉 신청이요!!! 아 사랑이에서 이미 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내심자유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
납치
암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자1
윽 설렘사
8년 전
납치
죽어두 좋아요.. 종인이라면...
8년 전
독자2
몽이에요 와 진짜ㅠㅠㅠ대박 설레ㅠㅠㅠㅠ사랑오빠 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
납치
ㅜㅜㅜ죽을 것 같습니다! 심장저격 쾅쾅
8년 전
비회원204.101
[가글]로 암호닉 신청할게요!! 와 작가님 저 정주행했어여..ㅠㅠㅠㅠ♥ 완전 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ사랑함니다..♥
8년 전
납치
암호닉 신청 감사합니다~!
8년 전
비회원230.83
[버덕] 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대도 설레고 애칭도 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
납치
어유ㅜㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사하죠8ㅅ8
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39