모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
납치 전체글ll조회 1598l 3
등장인물 이름 변경 적용

"그.. 여주야.. 그게.."

엥..? 아저씨 왜 저렇게 안절부절이얌..? 혹시 막 급똥..?

"아저씨 혹시 똥 마려워서 그렇게 안절부절이에요..? 얼른 가요! 화장실!"

안절부절 못 하던 아저씨는 내 말을 듣더니 멍청하게 어어.. 거리더니 화장실로 들어간다.
쯧쯔.. 많이 참으면 그거 변비 돼요.. 내가 변비거든.

"그래서 경수 오빠는 왜 여기 있다구요?"

갑작스래 바뀐 호칭과 날카로운 내 질문에 경수 오빠가 날 쳐다보더니 그.. 아가씨.. 그러니까.. 하며 말 끝만 늘리길래 답답해서 안 듣고 말아 버리지!하며 그만뒀다.
잘 생기면 다~ 오빠랬어. 헹.

"그건 그렇고 저기.."

내가 말을 꺼내자 존잘남들이 다 나를 쳐다본다. 으으.. 부꾸러!
아차.. 이게 아니지.

"오빠라고 부를게요. 그래도 되죠?"

어디서나 당당하게 말하자! 가 내 좌우명인 만큼 파워당당하게 말을 꺼냈건만 존잘남들은 반응이 없다.
참을 인도 세 번이면 살인을 저지른다던데..?^^

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 04 | 인스티즈

어색한 눈웃음만 흘리고 있었을까 갑자기 개 닮은 오빠가 깔깔깔 웃기 시작했다.
아니, 뭔데 왜 웃는데? 내 얼굴이 그렇게 웃겨? 엉?

"왜 웃는데요? 내가 웃겨요?"

여주는 누가 봐도 나 삐졌어요. 하며 볼이 퉁퉁 부풀어져 있고 그런 여주를 보며 귀엽다는 듯이 웃는 존잘남들이다.

[EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? - 04 | 인스티즈

"웃긴 게 아니라 니가 너무 귀여운 걸 오또케~? 여주야 나는 백현이 오빠예요. 오빠 동생 할래? 동생?"

"아, 똥백 저거 나대고 있어. 여주야 오빠는 박찬열이야. 저 똥백은 무시하고 오빠 동생 해!"

"꼬맹, 안녕. 난 오세훈이야."

아... 엄마... 난 여기까지야... 존잘남들이 지금 웃고 있어.. 캔유삘마이핱빝...?

바보같이 웃으며 행복함에 허덕이고 있었을까 아저씨가 화장실에서 나왔다.
아저씨 저 존잘남들하구 통성명해써요!!! 워후!!!!!

"아저씨 저 백현이 오빠 하구 찬열이 오빠가 오빠들 동생 하라구 그랬어요! 기분 완전 째ㅈ.. 아, 진짜 아저씨!"

기분이 좋다고 하며 아저씨한테 대롱대롱 매달려서 말하고 있는데 또 아저씨가 내 입을 찰싹 때렸다. 이번에는 힘이 장난 아니게 실렸어. 아저씨 두고 봐.
분노의 표정으로 아저씨를 째려보고 있었는데 아저씨가 낮은 저음으로 말을 했다.

"김여주 말 이쁘게 하랬지. 그리고 니네 빨리 꺼져. 안 꺼져?"

아저씨 표정은 완전 심각했고 존잘남들은 무서웠는지 하나같이 하하! 이제 가려고 했어! 여주야 나중에 봐~? 하며 어색하게 짐을 챙겨 나가기 시작했다.
많이 화나 보이는데 나 맞는 건 아니겠지..? 아 존잘남들 떠나지 마요..

나는 겁에 질려서 아저씨한테 화났냐고 물어봤고 아저씨는 대답 없이 방으로 들어가 버렸다.

지금 내 말 씹은 거 맞죠? 저 지금 껌 된 거죠? 나 씹힌 거지?

"아니, 아저씨 왜 그래요? 내가 뭐 잘못했어요?"

나는 아저씨 방으로 쿵쾅대며 걸어가서 문을 열었고 워..^^ 아저씨는 상의 탈의를 하고계셨당....희희....

"야! 문 닫아! 뭘 봐!"

"안 봤어요!!!"

안 보긴 뭘 안 봐? 아저씨 저 사실 다 봤음. 아저씨 진짜 나랑 결혼해야 돼..
사람이말야 좀 어? 부족한 게 있어야지 어? 몸도 그렇게 좋아가지구 어? 암튼 난 사랑에 빠진 것 같아..

아저씨가 옷을 다 갈아입었는지 방에서 나왔고 꿍한 표정은 도대체 왜 안푸는지 모르겠지만 암튼 아직도 화났나 보다.
아니 화났다기보다는 삐졌다는 게 더 정확한 표현일지도?

읽어주세요~

1일 1연재를 한다고 맘을 먹었는데.. 역시 아닌가 봐요..(먼산

늦게 와서 죄송하고 오늘도 봐주셔서 감사합니다!♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원133.210
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나....
8년 전
비회원133.210
제가 1등이라니.....털썩......완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀엽고 사랑스러워도 되는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
납치
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자1
오.. 작가님 처음부터 보고왔는데 재밋어요!! 신알신 하고가요!
8년 전
납치
신알신 감사합니다~!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주 발랄발랄하군요!! 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 설레요ㅠㅠ
8년 전
납치
앞으로 더욱 더 발랄하고 설레게 쓰겠습니다!!
8년 전
독자3
와 진짜 귀여워요 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머어머
8년 전
납치
허허 오늘도 읽어주셔서 감사합니당!
8년 전
독자4
하...보지못했다..인이옷갈아입는거봤어야했는데..ㅎ
8년 전
납치
(음흉)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
납치
종인이 납치하고 싶오요
8년 전
독자6
와대박 종인이 자기만 아저씨라고 부른다거 질투한건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
납치
맞습니다 맞구요~!
8년 전
독자7
여주 진짜 상큼발랄하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 옷 갈아입는거 나도 보고싶다...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
납치
헤헤.. 저두 보고싶어요(??)
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ종인이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ여주성격 진짜 매력있다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
납치
매력있게 만들려고 노력했어여ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39