모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 12285l 73

[구자철]

[국대망상] 남자친구 고르기 20 (결혼 준비ver) | 인스티즈

“…이상해?”

“이상할리가! 예쁘다….”

결혼식때 입을 웨딩드레스를 고르러 온 나와 예비신랑.
꽤 힘들게 웨딩드레스를 입고 남자친구 앞에 나오니
환하게 웃는다.

“…나 실감나 진짜.”

“뭐가?”

“우리 결혼하는구나…하고.”

사진한장 좀 찍을테니 예쁜포즈를 취해보라는 남자친구.
머뭇대다가 민망해져 웃는데 사진을 찍고는
빨리 다음 드레스를 보잔다.

“이것도 이쁘고 저것도 이쁘고….”

“오빠 턱시도는 안골라?”

“아 나야 아무거나 입어도 되는데 웨딩드레스는…”

너한테나 나한테나 참 특별하잖아.

빨리 들어가서 다른거 갈아입고 나오라며 재촉하는 남자친구.
웨딩드레스 고를때 원래 여자가 더 들떠야하는건데
어째 우리는 오빠가 더 들떠있는것같다.

[이대훈]

[국대망상] 남자친구 고르기 20 (결혼 준비ver) | 인스티즈

“우와…우리가 이런데서 결혼을 한단말이야?”

“어때 좋지?”

결혼식장을 둘러보며 감탄사를 내뱉었다.
응 좋아!남자친구에게 팔짱을 끼고 연습이라도 하듯
행진을 해보는데 저절로 얼굴에 미소가 퍼진다.

“결혼식 이제 한달 반 남았네.”

“응”

“아 벌써부터 생각하면 떨려!”

정말 벌써부터 가슴이 뛴다며 자기 가슴에
손을 대보라는 남자친구.아 뭐야~장난스레 남자친구를 밀치고
다시 결혼식장을 둘러봤다.날 뒤에서 조심스레 안는 남자친구.

“빨리왔으면 좋겠다.”

“………….”

“우리 최고로 행복해지자.”

미소를 지으며 고개를 끄덕였다.

[박지성]

“우와….”

결혼반지를 맞추러 온 나와 남자친구.
내가 반지들에 눈을 못떼니 옆에서 정신차리라며
볼을 살짝 꼬집는다.

“이것도 이쁘고 요것도 이쁘고….”

“다 껴봐. 껴보고 결정해.”

직원이 꺼내준 반지를 손에 껴주는 오빠.
우와 이쁘다.진짜 이뻐 오빠.

그렇게 몇개를 더 껴보고 신중하게 결혼반지를
고른 나와 오빠.오빠가 계산을 하고 사이즈를 재
예약을 하는데 아 기분좋아!

“…반지말고 온김에 너 사고싶은거 더 사.”

“어?아니야 됐어!”

내가 눈부신 악세사리들에 정신을 못차리니
그러지말고 좀 사라는 남자친구.반지값만해도 지금
얼만데!됐다며 고개를 저었다.

“오빠 능력있는 남잔데.”

결혼하면 네가 맡아야할 돈이 한두푼이 아니라며
너스레를 떠는 남자친구.오빠입에서 결혼이라는 단어가
나오자 참 묘했다.

“정말 더 안사?더 사라니까?”

“오빠말대로 오빠 돈 내가맡는거니까 난 아껴쓸래!”

나의 말에 웃음을 터트리는 남자친구.
주얼리샵을 나오며 팔짱을 꼈다.결혼이 좋긴좋네.
이제 아무데서나 슈퍼스타 박지성하고 이렇게 막 팔짱낄수있잖아.

[김주영]

“둘이살기엔 여기가 괜찮지않나?”

“응 좋다.물도 잘나오고.”

“확 여기 계약해버릴까?”

“아 그래도 몇군데 더 들러봐야지~”

이미 지친듯보이는 남자친구.그래도
우리 둘이 살집인데 좀 꼼꼼하게 고르고 싶어 나는!
잠깐 전화좀 받고오겠다며 집을 나가는 중개업자를
보더니 바로 바닥에 주저앉는 남자친구.
여기 바닥 더러운데 뭐하는거야?일어나

“그냥 같이살면 장땡인거지 아 어렵네.”

“그리고 우리맘대로 계약하지도 못해.나중에

부모님들 오셔서 계약하신다고했잖아.”

“그런가.”

그래도 일단 부엌은 넓어서 좋다.부엌을 천천히 걷는데
갑자기 자리에서 일어나더니 날 꽉 껴안는 남자친구.

“벌써부터 상상한다 나?”

“뭘.”

“너가 부엌에서 요리하는 모습.”

“뭐야…”

“진짜야.맨날 상상해.”

그래서 맨날 떨려. 날 놔주더니 특유의 눈웃음을 짓는 남자친구.
바보.이제 맨날볼수있는데.

[양학선]

“오빠 생각은 어때?”

“글쎄......”

가전제품에 대해서는 하나도 모르겠다며 고개를 젓는 남자친구.
그래도! 그냥 오빠가 더 마음에 드는거라도!
혼수해가는거 잘해가고싶단말이야…

“근데 굳이 이걸사야해?”

“응?”

“필요도 없어보이는데.”

심심한지 카트를 끌며 내 주변을 빙빙 돌아다니는 남자친구.
아 그냥 부모님이랑 올껄그랬나.점점 옆에있는 남자친구가 신경쓰인다.

“음….”

“아 대충해 진짜”

한참을 가전제품 앞에서 고민하는데 대충하라는 남자친구.
어떻게 혼수를 대충해가냐 바보야!

“내가 집사온것도 아니고,그냥 있는데 들어가는거뿐인데

왜이렇게 난리야. 혼수할려고 결혼하냐 너는.”

“…그래도.”

“아 됐어됐어. 그냥 침대만 좋은거사면돼.”

-

양학선선수 왜 하필 좋은침대를 고집하는걸까요?^^................

아 아직 학생이라 결혼에 대한 지식이 많질않네요 ㅠㅠ

잘쓰고싶었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제는 너무 좋았는데!!!!!!!!!!

주제주신 독자님께 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........죄송해요♡

색다른 주제 받습니다.

그리고 나쁜남자 ver BGM 궁금해하시는 분들 많으신것같아요~

다비치-남자도 우나요 입니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
핡 김주영 선수 조으네요.. 신알신해서 올라오자바자 읽고 갑니당 작가님 내꺼하세요 홍홍 ^^*
11년 전
뾰롱뾰롱
흐흐흐흫 넹넹ㄴㅇ넹
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뾰롱뾰롱
♡♡♡
11년 전
독자3
시몬스침대로 하나 장만해놔야겠다
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
아침부터 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 오늘 일찍 일어나서 기분 다운됬었는데 덕분에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
주말인데 일찍일어나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
김주영선수도 잘생겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앍 좀더 특이한 주제 없나? 저도 생각중이에요 ㅠㅠㅠ!!
11년 전
뾰롱뾰롱
김주영선수는 생긴것도 그렇고 뭔가 모델삘이라는..ㅠㅠ..저도 색다른걸 한번 써보고싶어요!나쁜남자ver,짝사랑ver 처럼 이어지는것도 괜찮긴한데 ㅠㅠ
11년 전
독자6
완전 잘읽었어요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
주제는 ㅠㅠㅠ 권태기?ㅠㅠㅠ
아니면 바람핀거아닌데 오해하는거? ㅠㅠㅠ 작가님이 쓰시면 아무거나 다좋아요

11년 전
뾰롱뾰롱
흡...시도해봤지만 너무 한정적이라...그리고 비슷한 주제를 많이했잖아용 ㅠㅠ그래도 나중에 다시한번 꼭 써볼게요!감사해요 ㅎㅎ
11년 전
독자7
좋은침대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뾰롱뾰롱
신혼은 좋은침대 하나만있으면 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 아는언니가 음담패설을.............핳......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
음 좀더 수위쌘 음담패설도 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뾰롱뾰롱
에이 그럼 불마크 달아야되잖아요~안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
그럼 제사랑드시고 불나세여~♡
11년 전
독자8
아침부터샤랄라하게달렸어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
음..어..오빠친구ver이나권태기ver도좋을것같아요!!!!

11년 전
뾰롱뾰롱
생각보다 권태기ver 보고싶으신분들이 많은가봐요~댓글 감사해요!ㅎㅎ
11년 전
독자11
저두 권태기요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ아침부터 심장을 이렇게 뛰게 만드시다니!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
뾰롱뾰롱
흠 권태기가 많군여!!!!어쨌든 읽어주셔서 감사해용 ㅎㅎㅎ :-) 특히 댓글달아주시는 비회원분들보면 눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
하 작가님 왜이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두 잘보구가요~♥
11년 전
뾰롱뾰롱
감쟈감쟈♥
11년 전
독자12
선수들이 제 아들이 되는거져!! 아 전 이런상상 해봤는데 으흐흫
11년 전
뾰롱뾰롱
엄마와 아들ver 이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠........진짜 색다르긴한데요?!
11년 전
독자13
여자친구 있다고 밝히는 그런 것도 보고 싶어요
그 다음편은 거리에서 여자 알아보고 팬들이 막그러는ㅋㅋ

11년 전
뾰롱뾰롱
와!이것도 괜찮을것같아요 ㅎㅎ
11년 전
독자16
아 그리고 항상 재밌게 잘 보고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
학선씨 내가 에이스침대마련해놓을게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뾰롱뾰롱
시몬스침대 에이스침대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
다른 선수들도 써주세용!!!
11년 전
뾰롱뾰롱
예를들자면?
11년 전
독자15
구자철선수랑 박태환선수요 ㅠㅠ 작가님 진짜 몰입 잘되요 레알 필력 쩌심 스릉합니다♡
11년 전
뾰롱뾰롱
감사합니다♡
11년 전
독자17
아 읽기도 전에 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅎ아힣앟잏이가허ㅏㅇㅎ래허ㅏ
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♡♡제사랑을 가져가세요!하트뿅뿅
11년 전
독자18
양학선선수..핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뾰롱뾰롱
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽게 쓰고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 저리 됐는지...★☆
11년 전
독자19
핳핳 지성오바랑 팔짱 지성오빠 너무 조타조아
11년 전
뾰롱뾰롱
지성팍 내꺼라눙..♡
11년 전
독자22
첫 답글이라서 좋았는데 안된다눙.....내꺼라눙
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지말라는!!!!지성퐈는 내꼬라는!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
흡흡흡흡흐...애초에 만인의 꺼라는 ......결혼 언제하시냐는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ흐흐
11년 전
뾰롱뾰롱
저랑할껀데 모르셨어요? ........ㅋ................에효 지성팍 아내분은 대국민오디션해야돼여 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐.......................
11년 전
독자24
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ저 요즘 반지생겼는데 지성오빠랑 결혼한다고 하니까 다 축하해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아...지성퐈랑 결혼하고싶다

11년 전
독자20
자기전에한편 일어나서한편 작가님감사합니다♥♥
11년 전
뾰롱뾰롱
전 안잤지만 어쨌든 저도 감사합니다♡
11년 전
독자21
작가님안되겟어요 저랑살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 작가님때문에 세상모든게 아름다워보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대할게영
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 아름다워보여요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넴 담편도 기대하샤!!
11년 전
독자25
헿헿헿ㅎㅎㅎ 뾰롱뾰롱님! 이거 나중에 텍파하실꺼에요...?
11년 전
뾰롱뾰롱
으아니 ...사실 잘 모르겠다능....☆★
11년 전
독자28
하게 되면 ...저좀 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 나중일이고 대훈이 ㅠㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠ뉴뉸
11년 전
독자26
자....잠깐 양학서뉴ㅠㅠㅠ학선찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각하는 그런건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 음란마귀가 씌였나....
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡에서 많이듣던 용어를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뾰롱뾰롱
신혼은 침대죠!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
아 작가님글은 브금들으면서 읽어야 제맛ㅋㅋ그러므로 컴터를 켜야겠뜸
11년 전
뾰롱뾰롱
맞아요!브금이 중요하죠!하지만 브금 고르는 재주가없다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
오늘껀 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금젖절...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
군대 간다고 통보할때...?! 아니면..헌팅 할때..? ㅋㅋㅋㅋ........
11년 전
뾰롱뾰롱
국대에게 군대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
음.... 아 아니면 화장실 갔는데 ㅅㄹㄷ 없어서 부탁할때 국대 반응...?...
11년 전
독자32
쟈뿡........... 러뷰러뷰 자까님 너무 조으닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뾰롱뾰롱
나도 그대 려뷰려뷰
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠ나랑해여 국대님들ㅠㅠ지성팍님.....으갹갹
11년 전
독자33
아자철찡너무잘쓰셧어여......ㅜ
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니댱!!!♡
11년 전
독자34
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 폭풍빙의되요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구가 애교부릴때/썸남-썸녀 상태에서 고백할때 같은 주제는 어떠신지.. 비루해서 죄송합니다! ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
고백은 비슷한주제가 많았으니까~여자친구 애교부릴때도 괜찮은것같아요!
11년 전
독자35
아이고........좋다좋아.......진짜 금손이시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
허허허헣...비루한 똥손일 뿐입니다 ㅠㅠ
11년 전
독자36
좋네옇ㅎㅎ
11년 전
뾰롱뾰롱
읽어주셔서 감사합니다! :-)
11년 전
독자37
오앙 좋으다좋으다완젼좋으다 ㅠㅠㅠ흐어어어어 진짜 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네욯ㅎㅎ 다내남자
11년 전
뾰롱뾰롱
고마워여!읽어줘서 고맙고 댓글달아줘서 고맙고 칭찬해줘서 고마워요! :-)))
11년 전
독자39
수위.....핳.....전몰라용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
지금바로일어나서들어온....ㅎㅎㅎ진짜재밋어요!!!
11년 전
뾰롱뾰롱
읽어주셔서 감사해요! :-)
11년 전
독자39
아이고!....아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...ㅁ7ㅁ8.......아이고오오오오.....아ㅜ진짜 몰입겁나하게되네여ㅠㅠ사낭합니다...☆★
11년 전
뾰롱뾰롱
저도 사낭해요...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자40
이걸로 책냅시다!!!!아 사랑해요 진심으로
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가..감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
아우...진짜 어디 저런남자들 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 존재만 한다면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자기전에도 올려주시더니 일어나서도 한편볼수있게해주셔서...스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 또 자기전에 한편 더읽으실수있게 해야겠져?
11년 전
독자41
아이달달해미취겟네ㅜㅜㅡ아상상가요ㅜㅜㅜ
11년 전
뾰롱뾰롱
그래서 망상이라는 :-)
11년 전
독자42
흐어 김주영 완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
주영느님은 사랑입니다♡
11년 전
독자43
으아....설레...
11년 전
뾰롱뾰롱
읽어주셔서 감사해요! :-)
11년 전
독자44
헐 조으다조으다 ㅠㅠㅠ 작가님 저는 차에 여자친구 태우고 운전하는 국댜도 보고시픕니다 ㅠㅠ 막 안전벨트메주고 ㅠㅠ 아니...뭐 그렇다구요...소금소금 너무 재밋어요 ㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
왜 소금소금 돼요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거같은데요??
11년 전
독자45
오오오오오오!!!색다른주제!국대가 야동보다 들켰을때!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내가 찜 퉤퉤퉤
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동보다가 들켰...올 ㅋ 한번 써보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권태기는 그다지 좋지않을거같애요..ㅠㅜ
11년 전
독자46
아 비회원이라 신알신도못하곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님매일 발가락터지도록 잘보고있쓰영...스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필 발가락이 터져여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느므느므 고마워요 진짜 ㅠㅠ
11년 전
독자46
김주영느님.....♥
아 조으다♥ 작가님 진짜 사랑해요
아침에 일나서 인스티즈부터 들온다는...

11년 전
뾰롱뾰롱
그대 비회원인데도 댓글달아주고 내가 매우많이 아낀다는 ㅜㅜ
11년 전
독자46
지성팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전죳네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성용기가사라져서 아쉽지만 그래도 전 작가님이좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐
11년 전
뾰롱뾰롱
나도 그대가 좋습니다★
11년 전
독자47
재밌어요!!!항상감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
뾰롱뾰롱
제가 더..♡
11년 전
독자48
애다박ㅜㅜㅜ정주행하고신알신하고갈게요ㅜㅜㅡㅠ대박대바규ㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
대박대박 읽어주셔서 감사해요 :-)
11년 전
독자49
침대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가요!!
11년 전
뾰롱뾰롱
넹 읽어주셔서 감사드려요!ㅎㅎ
11년 전
독자51
완전재밋써요ㅋㅋㅋ
11년 전
뾰롱뾰롱
읽어주셔서 감사드려요 ㅎㅎ :-)
11년 전
독자52
학선아침대도필요없어^^....
왜냐면하루만니방의침대가되고싶어우베이베

11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이님 위험하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
전왜맨날위험한거져?,..하...나의치명적매력을알아버린건가...큭..
11년 전
독자53
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑨양이잇엇다면더좋았겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
우리나라 국가대표만...ㅠ..ㅠ..
11년 전
독자55
아이좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님제사랑을받으세욯ㅎㅎ여자친구가질투하는거보고국대가막나귀여워해주는겋ㅎㅎㅎㅎ상상만해도좋탙ㅌㅌㅌ
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 바로 망상의 묘미입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
으엑ㅠㅠㅠ일어나자마자 본건데 넘 설레네요ㅠㅜㅠ이런 주제 어때요?신혼여행ㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
신혼여행은 뭔가 불마크 달아야만할것가튼..핳......자신음써여...흫흫흫
11년 전
독자58
작ㄱㅏ님 사랑해요 나 이제까지 국대빙의글 안봤었는데 초록글에있는거 보고 정주행하고 왔어요 아 진짜 작가님 사랑해요 나 신알신하고 갈꺼야
11년 전
뾰롱뾰롱
땡큐!읽어줘서 고마워요! :-)
11년 전
독자59
음....여가자 죽을병에 걸린거어때요??
11년 전
뾰롱뾰롱
그럼 다 죽자나여.........ㅠ.ㅠ힝....
11년 전
독자60
완전 행복하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 결혼하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 자철아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋ망상은 행복해야 제맛!
11년 전
독자61
행복하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼전날 만나서 여자친구가 좀싱숭생숭하니까 진지하게 각오??말하면서 듬직한모습보여주는 그런거말하는주제는진부한가.....요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든사랑해요작가님
11년 전
뾰롱뾰롱
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋댜 이거 후속편으로 한번 생각해볼게요!
11년 전
독자62
악지성팍좋으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
그대를 더 스릉흡느드
11년 전
독자63
여자가백수였다가직업가졌을때?아...내창의력와이따구...흡
11년 전
뾰롱뾰롱
아니에요!좋아여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해용!!!:-)
11년 전
독자64
아...설렌닼큐ㅠㅠㅠ주영찡ㅠㅠ
11년 전
독자65
근데 이건 브금이 머에영??좋당♥
11년 전
뾰롱뾰롱
두근두근!
11년 전
독자66
국대가 다쳤을때 여자친구가 치료해주는거요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 설레♥ 작가님 글 너무 잘써요ㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
국대가 다쳤을때는 역시 팀닥터를!ㅎㅎㅎ ...............장난이에요 읽어줘서 고마워용♡
11년 전
독자67
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써주셨군녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 드린 주제였지만 너부 보고싶었어여 ㅠㅠ 으 너무좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저! 또! 주제추천! 해도 되나요?!! 내 친구 소개하는 자리ver 이라던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 남자있으면 질투 뙇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
헐......그대 천재세요?어디가서 주제뿌리지마여!내가 쓸꼬야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
힣 설렌당
11년 전
뾰롱뾰롱
읽어주셔서 감쟈 !!!!
11년 전
독자68
작가님 제가 '팬텀-미역국' 듣다가 생각이 났는데요 미역국노래가 여친 생일 잊어버려서 나중엔 제일먼저챙겨주겠다 이런내용이에요 ㅎ 여친생일잊어버렸을때ver 어때요!!!!!! 추천추천추천ㅠㅠㅠㅠ 소심한 국대도 있고 뻔뻔한 국대도 있고 암튼 추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 써주시면 완전감사 ^0^ 쓰실거면 브금은 팬텀 미역국으로해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금까지 정해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌었어요 스릉흔드 작까님
11년 전
뾰롱뾰롱
아 헐 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 정했음!어디가서 주제 뿌리지마여!!!ㅠㅠ새벽에 쓸꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
사실 도마연습할라고 침대 좋은거사는거임 그러함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뾰롱뾰롱
그..그러하다
11년 전
독자70
ㅠㅠㅠ아 진짜 이대훈 너무조아여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
난 그대가 좋음! :-)
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
뾰롱뾰롱
읽어주셔서 감사해요!!!ㅎㅎㅎㅎ :-) ;-)
11년 전
독자72
집에서 혼자 야동보다 걸렸을때!!!!! <야
아 징쨔.... 작가님 진짜 맨날 봐요ㅠㅠㅠㅜ

11년 전
독자73
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿
11년 전
독자75
헤헤헤헤헿ㅎ 침대?치이이임대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난역시썩었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자76
남태희선수요!!!
11년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 저는 여기 눕습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어ㅓ허ㅠㅓㅠㅠㅠㅠ 작가님 내 꺼 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 겨론해요 제가 다 준비할 테니 손만 가지고 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흑 오늘도 설레다 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
침대//?ㅋㅋㅋ 대체 뭘할려고 ㅋㅋㅋ 스프링좋은걸로 사야겠네 ㅎ
11년 전
독자81
대훈아.......
11년 전
독자82
좋,,좋은침대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
사랑해요ㅜㅜ
11년 전
독자84
김주영ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자85
우와..이거 브금뭔가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요 흫ㅀㄱ흑흏
11년 전
독자86
마뇽이에요!흫 이제 정주행의 끝이 보여요..하루에 쫙 본건 아니지만..ㅎㅎ..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 흡..
서..설레고 좋네요.. 근데 보고나서 끝이보이면 아 꿈이네..☆★ 슬픔이 밀려온다...더르르.....

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위