모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
김냥 전체글ll조회 3899l 3
11. 

오느른 지미니 생일이어따. 

쥬잉이가 케이크랑 마싯는거 마니 해조따. 기분 조았다! 

쥬잉이가 그러눈데 지미니는 이제 다 컷다고해따. 

그러며는 더 안크는거야 쥬잉? 

지미니는 아직 더 크고시픈데...하고 지미니가 말하니까 쥬잉이가 그건 지미니 맘대로 하는게 아니라구해따. 

왜애??? 나 랩모니 형아처럼 막 겁나 크고시픈데???? 

쥬잉이네 석진오빠처럼 크고싶다... 

우유 더 머거도 안돼는거냐...힝. 

12. 

지미니 키 잿는데 쥬잉이보다 쫌 더 컷다. 

요번에는 발도 안드럿다! 지미니 인제 쥬잉이 머리 토닥토닥 해줄수이써!! 싱난다! 

지미니가 머리 토닥토닥해주니까 쥬잉이가 모하는거냐고 무러봐따. 

지미니는 쥬잉이 좋아하니까는 지미니가 좋아하는 토닥토닥해쥬는거야. 

쥬잉한테만 해주는거니까 조아하라고 쥬잉! 

13. 

쥬잉이가 또 다른 수컷이랑 집에 와따. 

안돼는데...쥬잉이는 지미니껀데... 

쥬잉이는 인기가 만다. 

근데 이번에는 쥬잉이가 막 가라구 소리지르고 화내따. 

그래서 지미니가 사람으로 뿅 변해서 박으로 나갓더니 쥬잉이가 어떤 수컷이랑 막 싸우고이써다. 

저번에 봣던 그 선배라는 인간이어따. 

쥬잉이 화나게하는 인간 다 나쁜 인간! 

지미니 화나서 문열고 선배인간한테 아침 드라마에서 봐떤거처럼 뭐하는거예요! 하고 무러봐따. 

그 잉간 막 화내다가 지미니 나오니까 썅! 하고 가버려따. 

썅이 모지? 나쁜말가타서 안쓴다. 

쥬잉이가 지미니한테 거맙다고해따. 

걱정하지마로라 쥬잉. 내 쥬잉은 지미니가 지킨다! 

14. 

지미니는 요즘 책을 익는다. 

쥬잉이가 똑똑칸 남자가 조타그래따. 

그래서 아침드라마도 안보고 책 익는다. 

쥬잉이가 막 타요랑 안노냐고 해따. 

흥, 쥬잉이. 지미니 타요 안가지고 논지 꽤 돼따. 

이제는 똑똑칸 지미니로 다시 태어나꺼야. 

그래서 쥬잉이랑 가치 오래 이써야지. 

15. 

쥬잉이가 요즘 나랑 같이 잘 안잇는다. 

지민이한테 사랑이 식은거야?  

무서워서 쥬잉이 밥하고잇을때 뒤에서 왁 안고 무러볼라고햇는데 쥬잉이가 갑자기 칼에 베여따. 

막 피나서 내가 우왁 소리질러따. 

근데 쥬잉이가 그냥 가만히 이써서 내가 방창꼬 부쳐조따. 

내가 괜찬아 쥬잉? 마니 아파? 내가 안아서 놀래써? 무러보니까는 갑자기 얼굴 빨개져서 방으로 쏙 들어가버려따. 

왜구래 쥬잉이야...지미니가 진짜로 시러진거야? 

나는 쥬잉이 좋아...책에서 봣는데 지민이가 쥬잉 좋아하는거 사랑이라구 그래써. 

지민이는 쥬잉이 사랑하는거야? 

그럼 쥬잉이는 지민이 사랑해? 

16. 

오늘 쥬잉이가 갑자기 이쁘게 입고 나갓다. 

내가 어디가냐고 물어보니깐 소개팅 나간다고해따. 

나 그거 먼지안다. 드라마에서 봣는데. 

내가 쥬잉이 손 잡고 안가면 안대냐고햇더니 나 빤히 쳐다봣다. 

미안해 지민아. 하고 나갔는데 지민이 마음에 나 보던 쥬잉 얼굴이 오래 남아따. 

쥬잉 그러케 보면 나 설레. 

책에서 일거서. 이러케 가슴에 몽실몽실하고 분홍색 나비 날아다니눈거가튼건 설레는거라고해써. 

근데 쥬잉. 나 놔두고 다른 잉간 안만나면안돼? 

쥬잉. 지민이랑 살자. 드라마에서 봣는데. 남자가 이러케 말하며는 그건 푸로포즈라구 햇는데. 

쥬잉. 지민이가 푸로포즈하께. 지민이랑만 잇자. 응? 

17. 

쥬잉이 오늘 또 이상한 냄새나는 물 마시고 헤롱헤롱해져서 들어와따. 

아! 나 그 물 이름 알앗다. 술! 이름도 맘에 안든다. 

암튼 쥬잉이 집 들어오더니 나 보고 우리 지미니당! 이쁜 지미니! 해따. 

내가 안아서 침대에 누워해주니까 쥬잉이가 지미니도 여페 누워! 쥬잉이랑 자자! 해서 누워따. 

근데 쥬잉이가 내 얼굴 막 쓰다듬더니 너는 강아지니까 좋아하면 안돼지...하고 막 슬픈 얼굴 했다. 

...쥬잉이 너도 지미니 사랑해? 내가 물어보니까 쥬잉이가 눈 똥그랗게 떳다. 

그게 너무 이뻐서 지민이...쥬잉이한테 뽀뽀해따. 

드라마랑 책에서 보면 여자한테 남자가 막 뽀뽀하든데. 

쥬잉이한테 뽀뽀하고 떨어지니까 쥬잉이 막 눈 똥그랗게 뜨고 헐...해따. 

쥬잉이가 만이 놀랫나부다.  

그래서 놀라지 말라구 한번 더 해줘따. 

쥬잉이 막 울먹거리면서 지미니 막 껴안앗다. 

내가 토닥토닥해쥬니까 쥬잉 빨리 잠드럿다. 

쥬잉아. 너 내일 일어나서 이거 까먹으면 안대. 

알았지? 까먹으면 지민이 화낼거야! 

잘자 쥬잉. 

18. 

쥬잉이 오늘 아침에 일어나서 나 보자마자 막 놀랏다. 

다 기억하나부지? 잘됏다. 

내가 쥬잉이한테 가서 뽀뽀 쪽 햇다. 

쥬잉이 겁나 놀래면서 나 막 때렷다. 

쥬잉이가 이건 사랑하는 사람한테 하는거라고 햇다. 

그래서 내가 지민이가 사랑하는 사람은 쥬잉이라고하니까 또 얼굴 빨개졋다. 

쥬잉이는 지민이 안 사랑해? 내가 물어봣다. 

쥬인 아무 말업이 나한테 뽀뽀햇다. 

나이스! 

19. 

지민이는 쥬잉이를 쥬잉이가 주는 개껌보다 더 사랑한다. 

지민이는 쥬잉이를 노란색보다 더 사랑한다. 

지민이는 쥬잉이를 태태랑 노는것보다 더 사랑한다. 

쥬잉. 지민이가 쥬잉이를 얼마나 사랑하는지 알겟어? 

나 사실 쥬잉이가 내 일기 훔쳐보는거 다 알아. 

그래서 여기다 쓴거야. 쥬잉이 보라고. 

쥬잉이. 그러니깐 그만 튕기고 좀 넘어오지? 

20. 

쥬잉이랑 같이 소풍 다녀왔다. 

내가 쥬잉이 무릎에 누워서 쥬잉이 책읽는거 계속 쳐다보니까 쥬잉이가 막 보지말라고했다. 

아니 왜?  

이렇게나 예쁜데 안보고 못버틴다. 

또 뽀뽀해버렸다. 

있지 쥬잉. 쥬잉은 얼굴 빨개질때 엄청 예뻐. 알아? 

앞으로 빨개질 일 많을텐데. 이런 일로 이렇게 부끄러워하면 어째? 응? 아무튼 귀엽다니까. 

앞으로도 잘 부탁해. 쥬잉. 

몇몇분들이 원하셨던 번외... 

점점 한글 맞춤법이 나아지는 지민이... 

점점 더 능글맞아지는 지민이... 

를 써보려고했는데...느껴지셨나요? 

결국은 여러분은 강아지 지민이와 행쇼하게 되셨네요. 

축하드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쥬잉미쳣다...진챠ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬잉이래ㅠㅠㅠ지미너ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐 이거 정식연재는..안되겠죠..(부들부들) 아 겁귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 점점 나아지고 능글맞아지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 느껴지는데 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬잉이라고 하는거 진짜 꿀떡이야..하앙 ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅏ
8년 전
독자3
느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 마음이 더 몽글몽글하고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원169.223
와 핵조아..
8년 전
독자4
(코피가 터진다)
제목부터 카오ㅏ이해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ귀여워징짜ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원176.110
하 감사합니다 너무감사해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
아... 능글맞은거 왜 이렇게 좋나요ㅠㅠㅠ 어흑 나 죽네 나 죽어ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자6
아 쥬잉이래....나 쥬거.....
맞춤법도 나아지고 키도 크고 점점 커가지만 쥬잉은 안고쳐지네여 고치지 말아줘 지미나.....너무기여워 흑....슙슙하고 우럭 ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수에 빠져버림......하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 진짜로ㅠㅠ설레요ㅠㅠ쥬잉이라닛지민이라닛
8년 전
독자8
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고
8년 전
독자9
아진짜너무좋아요이런거ㅠㅠㅠ작가님정말사랑합니다
8년 전
독자10
지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 기여운 지미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 ~ 귀여워요 ~~~
8년 전
독자11
점점 성숙해져가면서 능글맞음을 장착하는 지미니 ㅠㅠㅠㅠ귀여워..
8년 전
독자12
지민이라면 강아지가 아닌 돼지라도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 점점 능글맞아지고 한글 맞춤법도 점점 나아지는데 정말 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 너무 재밌게 잘 읽었습니다!!! 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편에서는 그냥 그저 엄청 귀여운 생명체였는데 설레졌네여..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글맞은거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아.... 너무 귀여운 거 아닌가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향 저격 탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 써주세요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이렇게 부탁들려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의심미도 있었으면 조케ㅆ다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
할... 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘ㅈ됐다ㅜ 왤케귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
아니..이런 넘나 귀여운것
8년 전
독자17
아 즁잉아ㅠㅠㅠㅠㅠ지미나 그냥 남자주인공처럼 나랑 살!그래라!
8년 전
독자18
점점 능글맞아지는 지민이..보기 넘나 좋네여...끍....♥
8년 전
독자19
크크흌ㅎ.. 아 코피 뽷.. 우쭈 아카쨩 짐니 귀여워 쥬께써요...;^;
8년 전
독자20
크 아 진짜 쥬잉 쥬잉 그러는 거 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아 헐 넘나귀여워 쥬잉이라니.........짐나...ㅎ행복한것,,,,,다음에 또보러올게요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39