모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
토쿠토쿠 전체글ll조회 63896l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

※ 앞 편 보고 오렴 더 스릴있게 즐길 수 있단다.

망했다. 바이브레이터의 진동소리에 오세훈이 있는 방안이 조용해졌다는 사실도 모르고 있었다. 그것도 모르고 미친 듯이 신음을 짜냈으니 오세훈이 들어버린 건 문제도 아니다. 박찬열 이 새끼는 뭐하러 폰섹같은 걸 하자고 해서 상황을 이 따위로 만드냐고!

오징어.”

, 오세훈. 그러니까 이게 무슨 상황이냐면.”

내 핸드폰을 뺏어들어 박찬열에게 뭐라고 카톡을 보낸 오세훈은 핸드폰 베터리를 분리하고는 거실 구석으로 던져버린다. 그리고 내 꼴을 위아래로 훑어대길래 움찔하며 얼른 올라가있던 브라와 민소매티를 내리려는데,

, 왜 다시 입어.”

내 손을 저지하고는 그 커다란 손바닥으로 내 젖가슴을 부드럽게 감싼다. 그리고는 아까 내가 이미 한 번 가버려서 축축한 바닥을 쳐다보며 피식 웃어 제낀다.

많이도 쌌네.”

, 이거 손 좀 떼고.”

좋았어, 박찬열이랑?”

니가 언제부터 박찬열이랑 이런 짓도 하는 사이였냐. 흥분으로 달궈져있는 내 목 쪽을 핥짝이며 귓가에 낮은 목소리로 말하는 오세훈은 평소에 내가 알고 있던 오세훈이 아니다. 뭐에 정신 홀린 새끼 마냥 눈이 풀리려하는데, 솔직히 좀 무섭다.

도경아는 지 친구년이 지 남친이랑 이런 짓 하고 있는거 알아?”

오세훈! 너 도경아한테 말하면 안돼! 진짜, 절대 안돼! 절대!”

아아, 모르나 보네. 알면 가만히 있을 리가 없지.”

이번에는 축축한 거실바닥으로 나를 은근하게 눕히며 오세훈이 위로 올라타기 시작했다. 그리고는 자신의 윗옷을 벗어제끼는데... , 나도 미쳤지. 박찬열 때문에 한껏 흥분해있어서 그런지 오세훈의 맨 몸을 보고 또다시 밑이 젖어온다.

오빠 몸 좋지.”

, 세훈아. 제발 지랄 말고 좀 꺼져. 무거워...”

, 여기 지금 신났는데.”

오세훈은 망설임도 없이 손을 밑으로 내려 아직도 그곳에서 진동하고 있는 바이브레이터를 꺼낸다. 그리고는 마치 당연하다는 듯이 자신의 손을 넣어서 내벽을 살살 긁기 시작하는데, 나도 모르게 조이고 있단 말이지. 아니, 니들이 생각을 해 봐. 문자 하나 보면서 그 커다란 좆이 들어오는 거 상상하다가 실제로 뭐가 들어오면 그게 얼마나 큰 쇼크인지 알아?

, 오세훈. 하지, 말라, !”

씨발. 니 년이 박찬열이랑 존나 섹드립치고 아무렇지도 않게 붙어다닐 때 알아봤어야 되는건데.”

. 진짜. 흐읏, 그런거, 아니야!”

앞으로 나랑도 종종 하자. ?”

내가 박찬열꺼 본 적 있는데 내가 걔꺼보다 커. 씨익 웃으며 바지를 내리는 오세훈의 그것은, ... 더 이상 거부할 의욕이 떨어진다. 그래, 씨발. 한 번 눈 꼭 감고 사고 치자. 학생 때 사고 안쳐보면 또 언제 쳐본다고.

오세훈, . 대신, 부탁 하나만, , 들어줘.”

.”

다른 애들, 한테는, 말 하면, 안돼. ?”

내 말이 들리기는 한 건지 제 것을 잡고 구멍을 찾아 조준하는 오세훈은 대답도 않고 입은 꾹 다문채 집중한 표정이다. , 씨발. 저것도 섹시해. 사람이 이래서 섹스랑 마약, 돈에는 미치면 안된다는 거구나. 내가 지금 존나 전자에 해당하는 것 같은데.

너 몸매 좋다, 오징어.”

, 대답이나 해.”

너 하는 거 보고.”

저 씨발 오세훈 진짜. 그래, 될대로 해보자 한 번. 아직도 구멍을 찾아 헤매는 오세훈의 뒷통수를 끌어당겨 무작정 입 맞췄다. , 이게 얼마만에 해보는 키스야. 장난 반, 진심 반으로 사귀던 루한이랑 한 약 3개월 전의 키스를 마지막으로 실제로 오랜만에 부벼대는 입술이었다. 난 키스가 제일 좋아. 말랑말랑하고 포들포들한게, 젖으면 존나 섹시해.

세훈아, .”

뭐야, 너 키스 존나 잘한다?”

넌 입술 존나 얇아. 할 맛 안나게.”

, 오세훈은 별로였다. 입술이 하도 얇아서 빨아댈게 없어. 내가 싫은 소리를 하자 단박에 뾰로퉁한 표정으로 변해서는 나를 한 번 노려보고는 다시 밑으로 시선을 옮기는 오세훈은 일부러 내 허리선을 한 번 쑤욱 훑는다. 평소에 장난칠 때도 내가 간지럼 많이 타는 걸 아는 김종대가 존나 공략하는 게 내 허린데.

김종대 순 나쁜 새끼네. 걘 니 허리 존나 만지작 댄거 아니야, 지금까지.”

종대 까지마, 병신아. 걔처럼 순수한 애가 어딨다고.”

지랄. 지나가던 몽구가 존나 박장대소하겠다.”

오세훈이 드립 친 몽구의 갸우뚱 하는 표정이 생각 나 웃음이 터져서 오세훈의 어깨를 두드리며 살짝 웃었더니 내 손목을 잡아 거실 바닥에 내리누르고는 가슴을 빨아온다. , 뜨거워.

, 더워. 세훈아, 나 덥다고.”

닥쳐봐. 벗을 것도 더 없는데 어쩌라고.”

이 씨발, 매너 없는 새끼. 오세훈을 노려보자 평소의 그 장나스러운 웃음이 잠깐 내비춘다. , 이럴때마다 존나 죄책감 느껴지는데. 친구랑 뭐하는 거야...

, 딴 생각하지마. 집중 좀 해봐. 나 처음이라고.”

.”

뭐가 헐이야. 내가 너처럼 존나 까진 줄 아냐.”

오세훈이 처음이라니. 오세훈이 처음이라니! 아니 얘는 지 처음을 좋아하지도 않고 불알친구라고만 생각하는 나한테 주고 싶나? 그 썸탄다던 변백희? 걔는 어쩌고. 이것저것 생각하는데 갑자기 밑에서 오세훈의 좆대가리가 느껴진다. , 구멍 찾는거 헤매더니 찾았네. , 근데 이새끼 진짜 존나 크다. 무서워.

, 세훈아. 잠깐만, 천천히 해라. 너 존나 커. 알겠지?”

. 한 번 찢어져봐.”

뭐래, 이 미친새끼가! , 잠깐. 천천히 넣으라, ! 아악!”

아으, 엄마아... 진짜 아파 죽을 것 같아. 다른 애들은 아무도 모르겠지만 내 처음 내줬던 변백현이랑 할 때보다 훨씬 아파, 진심. , 죽을 것 같아. 내가 숨도 제대로 못 쉬고 꺽꺽대고 있으니 그 표정이 웃겼는지 오세훈이 한 번 비웃는다. 이 새끼는 왜 이 상황에서도 밉상이야.

, 너 표정 볼만 하다.”

,. 오세훈, 이 씨발새끼... , 존나 아파. 움직이지마, 진심.”

움직여달라고?”

오세훈이 움직이기 시작한다. 아니, 정확하게 말하면 그 좆만한 좆. 아니 뭐래, 그러니까 그 존나 커다란 좆이 움직이기 시작한다고요! 이새끼 처음 맞나 싶을 정도로 꽤나 테크닉을 이것저것 써보는데 죽을 것 같다. 이런 커다란 건 그냥 껴놓고 있기만 해도 갈 것 같은데 이걸 움직이고 있으니 내가 진짜. , 근데 콘돔도 안꼈잖아. 시발... 아파서 신음 내지르느라 말도 못 꺼내겠다.

, 나 쌀 것 같아.”

, 으으! 하으, .”

안에다 싸도 돼?”

씨발, 되겠냐! 머릿속에서는 존나 소리 지르고 있는데 입에서는 신음만 튀어나가고 있고. 결국 손가락 끝이 새하얘저라 잡고 있던 오세훈의 팔뚝살을 꼬집자 오세훈이 아쉬운 표정을 지으며 자신의 것을 쑥 꺼낸다. 터질 것 같이 커져있다, 진짜. , 저게 방금 내 안에 있었다니.

그냥 여기 바닥에 싸?”

하아... 싸고 니가 치워, 병신아.”

, 이게 말 끝마다 병신이래.”

오세훈이 어린 아이를 혼내는 어른의 표정을 지으며 아랫입술을 깨물고는 나를 쳐다본다. 저기요, 빨리 그 쪽 주니어 일이나 보시죠. 지금 존나 못 쏴서 껄떡대고 있는데. 아니, 근데 왜 지 주니어를 잡고 누워있는 내 쪽으로 오는 건데, .

...”

남의 얼굴에다 싸질러놓고 -’ 따위 나른한 소리 내뱉지말라고! 손바닥으로 얼굴을 훑어내리자 손바닥에 묽은색의 끈적한 것들이 묻어났다. , 진짜! 내가 제일 싫어하는게 얼싼데 이게 어디서! 오세훈의 자식들이 가득히 묻어있는 손바닥을 여전히 넋을 놓고 있는 오세훈의 뺨에 부벼댔다.

, 오징어! 뭐해, 지금!”

넌 니꺼 얼굴에 묻은 거지만 난 남의꺼 얼굴에 묻은거거든? 내가 더 기분 더러우니까 닥쳐.”

, 존나 이럴때만 논리적이야.”

오세훈과 나는 서로 노려보다가 동시에 김 빠지게 웃어버렸다. 뭐 사실, 일 다 보고 나니 어색해지는 분위기가 있기도 했고. 여전히 벗고 있는 몸들이 한 순간에 식으니 추운감이 없지 않아 있는 것 같아 옷을 입으려 주위를 두리번 거리자 오세훈이 갑자기 나를 안는다.

, 뭐해. 끈적거려.”

괜찮아.”

아니, 너 말고 내가 끈적거려서 싫다고 병신아. 오글거리게 왜 안고 지랄이야.”

시발. 난 첫경험이니까 분위기 좀 잡아주지?”

, 미친. 첫경험이래. 나이 열아홉개 먹고 그렇게 소녀같은 표정하고 첫경험 드립치지마라.”

한껏 비웃어주며 오세훈의 품에서 빠져나오자 또 뾰로퉁한 표정이다. 그런 오세훈의 뺨을 톡톡 건드리니 오세훈은 한껏 더 나를 노려봐주는데. 그 삼백안이란게 참 섹시한거다. 특히 섹스하고 난 후의 어딘지 모르게 힘이 빠진 그 눈. 서비스 하자는 정신으로 귀엽게 눈에 뽀뽀를 해주자 그나마 표정이 좀 풀린다. 우선 내 옆에 있는 오세훈의 옷을 던져주고, 나도 옷을 껴입으며 말했다.

너 충분히 만족한 것 같으니까 이거 다른 애들한테는 비밀이다.”

솔직히 만족한 건 인정.”

그래. 그니까 다른 애들한테는 비밀이라고.”

, 근데.”

뭔데 저 존나 사악한 표정. 너 안그래도 존나 무섭게 생겼으니까 그렇게 쳐다보면서 웃지마, 시발놈아. 오세훈이 티셔츠를 주워 입으며 머리를 쑥 빼놓고 하는 말은 그랬다.

앞으로 종종 이런식으로 만나자, 우리.”

+) 오세훈 집으로 보내고 나서 핸드폰 켜서 확인하니 와있던 카톡

[EXO/오세훈] 나 오세훈이랑 롤하는 중이었는데... (번외편) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
번외편의 번외를 또 써주셔야될것만같은.....!!!!!
10년 전
독자2
재밌어요 ㅠㅜ
10년 전
독자4
헗ㅎ.....................더보고싶어여... 짱재미써여.....
10년 전
독자5
헐 조타
10년 전
독자6
부끄부끄(의심미) 2명의 남자랑..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종종 이렇게 만나자고?ㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅠㅠ 부끄.... 더 보고시퍼여.....현기증 ㅠㅠ
10년 전
독자8
아..좋다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
버..번외가 하나더.... 흡... 오세훈이 처음이래......
10년 전
독자10
ㅎㅎㅎㅅ..세훈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
데후나ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠ
10년 전
독자12
이거진짜너무재밌음ㅠㅠㅠㅠㅜ어후 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅎㅎ세훈이가 섹시하긴하죠ㅜㅜㅜㅜㅜ미치게만드는눈빛ㅠ
10년 전
독자14
뭔가 좋다능 ...............
10년 전
독자15
그렇다 번외가 또하나이ㅛ엉할것같아요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자16
번외의 번외가 필요할것같아요ㅋㅋㅋㅋ이러다가 연재되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으다
10년 전
독자17
친구끼리 그러면....으흐흐ㅡ흐흐흐ㅡ
10년 전
독자18
연재해주시면 안될까요...?(간절)
10년 전
독자19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈아 잘했엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
마지막ㅋㅋㅋㅋ박찬렱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㄱ기
10년 전
독자22
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
치...칭구끼리 그러면앙대....돼ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무재밌아여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ아번외편의번외를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅜㅠㅠㅠ현기증난다
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박... 번외의 다음편...? 기대되는데여... 짱짱
10년 전
독자26
박찬렬진짴ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자27
연재또요ㅠㅠㅠㅠ재밌어요헣헣
10년 전
독자28
박찬열앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..세훈이랑앞으로섹쇼가나요 ^^?(의심미)
10년 전
독자29
세훈아그러면앙대.....긴머가안됳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎ핳
10년 전
독자30
세훈ㅇᆞㄱ.....
10년 전
독자31
와개재밌다....와겁나쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래세훈이앞으로종종만나자?^^
10년 전
독자32
헐.......처음인 후니는 제가 책임지는걸로....♥♥
10년 전
독자33
ㅈ...좋네요...근데징어의남사친들도...돋네요..ㅎㅎ아주좋아요
10년 전
독자34
좋다좋다 짱좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
으앙 ㅈ상상돼 세후니표정! 전 변태인가여ㅠㅡㅠ 작가님매력잇쪄욤 77ㅑ....저랑사귀실래여?(수줍)
10년 전
독자36
으아...작가님 이번 번외ㅣ의 번외는 없나요 이거 그냥 시리즈로 가죠 안그럼 박찬열 제가 픽업 해 갑니다
10년 전
독자37
와 진짜 ...좀 대박 인듯...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
또번외있나요...3p좋을거같습니다(의심미)
10년 전
독자39
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 오세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음맞니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나징 쥬금
10년 전
독자40
어머 친구끼리......사실 남사친이 있는게 부럽네요...나 왜 여중여고....ㅁ7
10년 전
독자41
헐..부롭당..뀨뀨
10년 전
독자42
세훈이 겁나 섹시해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아 으어ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
완전재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
응넝어온ㅇ한홤허 종대이야기도써주셔야하ㄹ것만같은.......근데 끝까지 종댄는순수해쓰면조켓네영ㅎㅎ
10년 전
독자46
어휴 친구끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열봨ㅋㅋㅋㅋ오새룬겹당
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅏ쥬금ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자51
아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
이런..좋은친구가..ㅎㅎ매우좋다..ㅎㅎ앞으로도 이런글 종종..ㅎㅎ♡
10년 전
독자53
아쥬좋습니다!!!!!!좋아요!!!!!!!
10년 전
독자54
친구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열힣읗ㅇ히읗
10년 전
독자55
헐 오센...좋ㅇ다...
10년 전
독자56
헐.. 뭐라 설명할 수 없는..
10년 전
독자57
이왕치는거사고한번더쳐라 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
세후낭....찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
헉,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅎㅎ세훈아ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ세후나ㅜㅠㅜㅜㅠ조타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신...
10년 전
독자62
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어여ㅠㅠㅠ번외펴뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
대박.....찬녈아 어뜨케...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ잘ㅂ보고가여!!!!
10년 전
독자64
섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시리즈로 써도 좋을것같은데 번외가 여기서 끝이라뇨....아쉽,...ㅜㅜㅜㅜ그리고 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ구,요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 도 은근설레고ㅠㅠㅜ
10년 전
독자66
아나 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릴도넘치고 오세훈이랑섹쇼하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른글보러튀어가야겟어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
헉..아좋다ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠ
10년 전
독자69
그럼 친구말고 뭐 할까?(의심미)^^
10년 전
독자70
박찬열은 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....짱짱...
10년 전
독자71
세훈아ㅠㅠ헝 설레ㅠㅠ세훈세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 찬열이는 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
찬열이가 징어좋아하나봉갘ㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미세훈이가건듬 ㅅㄱ
10년 전
독자73
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
참..참좋다너네..*^^*더!!!!!더해더!!!!
10년 전
독자77
찬열아굿타임보내
10년 전
독자78
헐...미쳐써..
10년 전
독자79
번외속의 번외속의 번외속의 번외속의.....아ㅠㅠㅠㅠㅠ끝도없이 필요할것같네여ㅠㅠㅠ아노유유유유오
10년 전
독자80
이상한그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아차녀리귀여으ㅓ
10년 전
독자81
헐ㅋㅋㅋㅋ일단.둘다친구라는것부터 난 fail...ㅎㅎ핳하
10년 전
독자82
ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ짱재밋어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아오세후뉴ㅠㅠㅠ설ㄹ렌다 ㅠㅠㅠㅠ잘보구가여!!
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는누가달래주나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅎ러 세훈이가 처음이라나 엄머엄머 이런 상큼한 썰이 다 있나
10년 전
비회원202.172
헐 쩐다ㅠㅠ잘 싸고 갑니다..ㅠ
8년 전
비회원104.113
이런 짜릿한관계 아주조아효.
6년 전
비회원102.116
ㅋㅋㅋ 아 진짜 대박이예요 !
5년 전
비회원39.32
아하
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04