모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 12457l 72

bgm 이보람-처음그자리에

[박지성]

[국대망상] 남자친구 고르기 22 (여자친구에게 같이 외국나가자고할때ver) | 인스티즈

“거기서도 공부할수있고 어쩌면 거기가 너한테…!”

“아니?난 여기에 있는게 더 좋아.”

“00아.”

지긋지긋했다.그와의 기념일인 날엔 중요한 경기가 있고 아프고,힘들어 위로라도 받고싶어 전화를 걸면 시차 때문에 휴대폰 꺼져있기일수고…그러던 중 갑자기 한국에 들어오더니 자기와 같이 자신의 팀 연고지로 가잔다.그말에 반가움도 사라지고 왜 화부터 나는지…

결국 한국에서 내생활 다 버리고 오빠 뒷꽁무늬만 따라다니라는거잖아.

“나 또 당분간 한국 못들어와.”

“언제는 안그랬어?”

자꾸 가시 박힌말만 튀어나온다.오빠 성격에 쉽게 말을 꺼냈을리 만무한데 자꾸만 오빠 가슴에 대못을 박게된다.푹  한숨을 내쉬는 남자친구.오빠도 답답하지.근데 어떡해 나도 많이 답답해 지금.여기서 더 뭘 어째야할지 모르겠어.

“시즌 끝날때까지…안외롭겠어?”

“나 맨날 외로웠어.거기가면 오빠있으니까 안외로울까봐?”

천만에. 이번에는 가족들이랑 친구들이 그리울껄?차라리 여기가 더 낫지.말도 제대로 안통하는 외국에서 오빠빼면 나 정말 외톨인거잖아.왜 하나는 생각하고 둘은 생각못하는데?

“…그래 네 생각 알겠어.”

“…………….”

“밥이나 먹으러 갈래?오빠 내일 아침에 또 런던가야돼.”

깜짝놀라 오빠를 쳐다봤다.아무리 그래도 오늘 도착했으면서 내일 아침에 다시 간다고?그마저 있던 힘도 쭉 빠지는 느낌이다.고개를 저었다.입맛없어….

“오빠가 맨날 미안해.”

“…………….”

“너랑 같이있어주는 시간 적어서 미안.”

이래서 데려가고싶었는데…말끝을 흐리는 남자친구.사실 촬영차 중국에 들렸다가 아주 잠깐 시간을 내서 한국에 온거란다.조금이라도 내얼굴보려고 힘들게 입국한 오빠를 생각하니 미안하기도하고,속상하기도 하고….

“왜 그런 표정을 지어.웃어야지.”

넌 웃는게 예뻐. 내머리를 가만히 쓰담거리는 그. 헤어지기 정말싫은데….

[기성용]

[국대망상] 남자친구 고르기 22 (여자친구에게 같이 외국나가자고할때ver) | 인스티즈

“나 이적 결정났어.”

“어?아…축하해.”

“그래서 내일 출국해.”

기사에 한참 화두로 올라온 기성용 이적.올림픽이 끝나고 요 몇일 컨디션회복차 한국에 있는다더니 또 금세 출국한단다.알고있었지만 괜히 힘이 쭉빠져 남자친구 얼굴을 바라봤다.또 이얼굴 언제보려나몰라.

“같이가자.”

“…어?”

“같이가자고.”

“어딜말이야.”

나도모르게 목소리가 낮게 깔렸다. 진지한목소리로 다시 내게 말하는 남자친구. 새 소속팀에서 나와같이 새롭게 시작하고싶단다.유학가는셈치고 따라오라는데…헛웃음이 튀어나왔다.갑자기 그게 무슨소리야.

“나 이제 회사 취직했어 오빠.”

“…그건”

“오빠 기회만 기회고,내 기회는 아무것도 아닌가봐.”

오빠 일만 중요한거고,내가 맡은일은 그냥 버려도 되는 쓰레기일이야?이러고싶진않았는데 자꾸 비꼬게 된다.말을 왜 그렇게하냐며 당황스러워하는 오빠를 한번 쳐다보다가 신경질적으로 가방을 고쳐매고 까페밖으로 빠져나왔다.뒤따라오더니 날 붙잡는 남자친구. 왜이러는지 모르겠다는 표정이다.오빤 내가 당연히 따라간다고 할줄 알았어?

“너 나 안보고싶어?거기가면 나 맨날볼수있고…”

“그게 다잖아.”

“…뭐?”

“그게 다잖아.거기가면.”

오빠는 외국생활 어느정도 익숙해져서 모르겠는데, 난 그게 아니잖아.난 거기가면 오빠가 처음 외국갔을때처럼 외롭고 힘들거야.차라리 여기서 오빠 응원하고있는게 훨씬 낫다는생각안해?나 게다가 직장 생겼어.이제 막 적응해가는 참인데…오빤 왜이렇게 오빠생각만해?

“…잘가.”

“뭘 잘가야.”

“내일.잘가라고.미안한데 공항까지 배웅나가기 싫다.”

잡고있던 손을 슬며시 떼내고 다시 걷기 시작했다.다시 뒤따라와 날 잡는 남자친구.아 그만좀해 싫다잖아!

“알았어.알겠어.

“……………….”

“미안해 내가 내생각만했어.울지마.응?울지마.”

날 꽉 껴안는 남자친구.그새 또 눈물이 나왔나보다.헤어지기는 싫은데…정말 너무 싫은데 여기서의 내꿈을 포기하기가 참 힘들다.…우리 어떡하지….

[구자철]

“…독일을 내가 어떻게 따라가.”

“괜찮아.나도 적응했는데 뭘…너도 금방 적응할거…”

“그런문제가 아니잖아 오빠.”

조금은 신경질적으로 그에게 말했다.나 갑자기 학교휴학하고 오빠를 어떻게 따라가.말이 되는소릴 좀 해.입맛이 뚝 떨어져 포크를 내려놨다.안된다는거 알잖아.

“왜안돼?”

“………….”

“나 이제 적응해서 너 데려가고싶은거야.”

처음부터 같이 데려가고싶었던거 나도 적응못하고 힘든데 너오면 나보다 더 힘들까봐 안데려간거야.이제 적응좀해서 데려가겠다는데 그게 왜? 오빠도 오빠나름대로 생각했던것같았다.그럼 같이 의논하고 얘기해봐야지.너무 지금 상황이…이게 말이 된다고 생각해?고개를 저었다.싫어.안가.

“너 독일 가고싶다그랬잖아.”

“여행으로 가고싶다고 한거지.”

“넌 나랑 헤어져있는게 좋아?”

잔에 담긴 물을 한모금 마셨다. 오빠 지금 약간 유치하게 나오는거 알아?

“그만해.안간다고했잖아.”

“생각하는척이라도 하면 안되냐?”

“…생각 왜안해봤겠어!”

오빠 경기볼때마다 같이 있었으면 좋겠다,나 독일가면 안되나 맨날 생각했어.오빠 부상이라도 당하는 날에는 정말 옆에 같이있어주고싶어서…정말 내가 다아파.얼마나 다쳤나 걱정되서 전화만 수십통하는거 알잖아.근데 결론이 맨날 아닌걸 어떡해.나도 오빠랑 헤어지는거 싫어.근데 오빠도 오빠일좋듯이 나도 지금 내일이 좋은거야.오빠보고 축구 포기하라면 오빠 포기할거야?반대로 생각해봐 나도 마찬가지야.

진지하게 말했다.이런일로 일단 싸우는거 자체가 너무 싫다 나는.오빠랑 있을시간 얼마 남지도 않았는데 서로 힘들잖아 이러면.

“………….”

“………….”

“…밥이나 먹자.”

밥이나 먹자며 다시 포크를 드는 남자친구. 이해를 못한건가…답답함에 다시 물을 한모금 마셨다. 그렇게 침묵속에서 밥을 먹고 일어난 우리.계산을 하고 나오는데 날씨가 참 맑다.멍하니 하늘을 보고있는데 옆에서 손을 잡는 그. 깜짝놀라 옆을바라보니 투덜거리는 니가보인다.

“맞는말이라서 짜증도못내겠어.”

“…………….”

“나보고 어떡해 그럼.보고있어도 또 보고싶어지는걸.”

밥먹는 내내 생각한 모양이였다. 독일가면 또 못보니까 그럼 지금 니얼굴 많이 봐둬야겠다며 내얼굴을 뚫어져라 보는 그. 아 부담스러워 그렇게 보지마! 아 뭐하는거야 진짜! 금세 장난끼 가득한 얼굴로 내앞에 얼굴을 들이미는데 그러면서도 웃음이 나는 이유는 왜일까.

아근데 진짜 좀 치워봐!어우 이인간아!!!

-

+) 졸려 죽을것가탸여...
막상 이주제로 쓰니까 마땅히 스토리도 생각안나고..ㅎㅎ..
다음주제는... 몰라여 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쓸주제도 없닿............................................................................................................................

그대들이 주신 주제로 망상말고 문답을 한번 쓸까봐요ㅠㅠ..망상으로 쓰기엔

한두개나오면 더이상 쓰기 막막한 주제들이라..물론 제손이 똥손이라 그런것도있지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

언제나 주제는 환영하는거 아시죠?

그대들 사랑합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
내가 ... 일등이야...하... 졸린 눈 부릅뜨고 읽었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지성팍 느무조아 ㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
아직 안주무셨어요?ㅎㅎ주무세용! 읽어주셔서 감사해요! :-)
11년 전
독자2
기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 보구 가요 ^.^
11년 전
독자3
아ㅏㅏ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 항상 재밌게 읽고있으니까 많이많이 써주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
쩔어요..
11년 전
독자4
하 5등이어디야..ㅜㅜ항상잘보고잇어욯ㅎㅎㅎ 앞으로도 쭉쭊 계~~~속해주세요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아이고 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
허........ 자까님이 생일글에 답글을 달아주셔써... 와 너무 신나요
저의 진심을 담아서 외친 말들이 자까님한테전해 졌...나요...??ㅎㅎ
주제뭔가 드리고 싶은데 드릴게 없는 저의 가난한 주머니를 용서해 주시오..ㅜㅜ
아 너무 좋아여 자까님 글이 제일 좋다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 좋은데 말로 표현할수가 읍네 자까님 제 사랑을 받으라구여!!!!!!!!!!!
근데 저 오덕같다 난 오덕이 아니라구여 그래도 제 암호닉 오덕할게여 눈팅으로 댓글 보실때마다 절 기억하라구여!!!!!!!!!!!!!!
결국마른 자까님 싸랑한다구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뾰롱뾰롱
오덕님 기억할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 댓글달아주셔서 감사합니다♡
11년 전
독자5
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅜ!!감사합니당ㅠㅠ
11년 전
독자6
질투질투!!!어떤질투씬이좋을까ㅠㅠ친구에게여자친구라고소개시켜줬을때? 이소재로써주세요!!
11년 전
뾰롱뾰롱
읭???주제가 이해가 안되용 ㅠㅠ
11년 전
독자7
국대가자기친구들한테자기여친이라고소개시켜줬는데되게인기많거나관심가질때?이쁘게꾸미고나왔다거나 안하던애교부릴때ㅋㅋ
11년 전
독자8
태환오빠 어디갔어요ㅠㅠ 그래도 자철오빠가 있네요헿헤
나 작가님덕분에 앓는거알아요몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떡할꺼야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

11년 전
독자9
힇힇 나나 얘기하지 않았나?야동보다 들켰을땨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
오오!!!! 아침부터 이런 은혜로운 글을!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 마냥 좋지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 저런 상황이 와도 저런 선택을 할거같아용... ㅠㅠ 내꿈도 중요하니까요... ㅠㅠ 아 세명 다 좋다...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
와 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으음...여자친구가 부모님/또는 친구의 강요/또는 계략에의해 선을 봣는데/또는 미팅을햇는데 그모습을 국대가보고 질투폭발하는거요.....죄송해요ㅠㅠ 저도 곶아손인지라...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
오오 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
감시합ㄴ당
11년 전
독자14
실수로 방귀꼈을 때 해줘요!!!!!
11년 전
독자15
주제추천! 계약결혼할때~~
11년 전
독자16
하ㅠㅠ조탕조탕작까님 똥손아녀요ㅠㅠ
11년 전
독자17
전 소재가 없으니까 잘보고가요!! 저 엄마랑 아들 주제 투척한 독자에요(속닥)
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠ 대박 ....ㅠㅠㅠㅠ헝헝헝... 다음에는 대훈이도 ..
11년 전
독자20
헐 작가님 진짜사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 개인적으로 학교첫사랑이야기처럼 설레는이야기같은거 읽고싶어요ㅠㅠ
예를들면 어색한 첫번째 데이트라던가!!

11년 전
독자21
'나'가 국대한테 무섭다고 손만잡고 자자할때요!!!!!! 하지만 국대는 잠을못자죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!
11년 전
독자22
Hㅏ...스릉해요 그대..나올때마다 보구잇서옇힣ㅎㅎ힣ㅎ
주제는 같이 해외여행갔을때!

11년 전
독자23
그렇게해서 결국외국나갓을때 써주시면안될까요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
자철이ㅠㅠㅠㅠ모두다진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 지성찡은 매번 넣지 않더라도 절대 빼지 말아줘요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
진짜엉엉내꺼하자ㅜㅜ ㅜ작가는금손감사합니다ㅜ ㅜ
11년 전
독자27
자철아....나 독일가고싶어ㅠㅠ
11년 전
독자27
내가 야동보다걸렸을때 어때요?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
주제는국대가 감기걸려서 안옮길려고 날 피하는데 오해해서 국대가 오해풀어주는거요!
11년 전
독자29
상견례하는거 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
흡...........................................이거 풀하우스 ost죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
브금 좋네염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 잘읽었어요ㅎㅎㅎ!최고!

11년 전
독자30
사랑해요 이한마디 참 조은말~~~ 다음주제 이거어뜬가용 화난여자친구(화난국대) 화풀어주기 재롱잔치ver. ㅋㅋㅋㅋ 이건 아닌듯하나요...
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
아웅...좋당♥작가님 이번에는...소개팅버전 어때요??아무것도 모르고 나간 소개팅이 국대와의 소개팅이었다...뭐...이런??ㅋㅋ
11년 전
독자32
으어ㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자33
후나진짜너무..ㅜㅜㅜㅜ좋은글 감사해요
아ㅜㅜㅜ어찌 이런 금손을 타고나셧나ㅜㅜ
주제...도서관에서 알콩달콩한거 어떠세요?
쪽지를 주던가 음료수 주던가 또는
같이 앙증맞게 ㄷ공부한다던가!!

11년 전
독자34
남치니 집 갔다가 모르고 휑리대 안가지고 왔을때?
동네 불량배가 여치니 과롭힐때 반응??
으아아앙ㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

11년 전
독자35
크~~~~~좋닿ㅎㅎ
11년 전
독자36
그거써주시면안대영?동갑인거나나이차이많이나는데내가오빠라고부를때!!!!!!!!!!대훈찡!!!!!!
11년 전
독자36
오오 동네불량배가 여친괴롭힐때!저거조은거같아욯 하 정말 이거볼라고 익잡가서난리치고잇엇어요;;
11년 전
독자36
하.....대박 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
국대시점으로 친구로보엿는데 여주의 한 행동으로 인해서 뿅 반해버리는...ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요
11년 전
독자38
쓰니사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이걸보고나서매일매일똥줄탄다ㅠㅠ어..소재는 국대들한태 여자가꼬이는거어때요?ㅋㅋㅋㅋ질투씬
11년 전
독자39
전 문답보다 빙의글이 조은데ㅠㅠㅠㅠ 힘들더라도 망상글 계속 써주세요ㅠㅠ 부탁드립니다♡저 매일매일 확인해요!!
작가님나의사랑>3< ♡♡♡♡♡♡

11년 전
독자40
위험한여자인데요 밤에산책하는거어때여??이거제로망임....큐밤에산책하면서애정행각을하는거져아물론폭풍킷수와생수는우리둘만의러븋하우스에서...
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
그냥 여자인 친구가 여치니를 보고 누구?라 했을때 아. 그냥친구아^^ 라고해서 여치니삐지고 그거풀어주는거요
11년 전
독자44
작가님짱ㅇ..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
아 진짜 사랑해요 결혼해욬ㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 또써주세용 ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자46
이번편도 내용이 너무 좋아요 작가님..! 한편한편이다 읽으면서 너무 좋아요...! 감사합니다..:)
11년 전
독자46
난따라갈텐데☆
11년 전
독자48
그거그거 어 교생?교생어때요?!
11년 전
독자49
같이 1박2일 여행가서 아침에 일어나는상황!!!!!과연 손만잡고 잠을잣을까요.....으흫흫흫
11년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려가만 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하앟어유ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 요리할때는 어떨까요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
어쩜 이렇게 잘쓰세요!!! 작가님은 사랑입니다 ㅎ헤헤ㅔㅎ헤ㅔ헿 주제 저도 고민고민 해볼게요 작가님께 힘이 되고 싶습니당 !!
11년 전
독자52
익인 학교 or 직장에 와서 깜짝 이벤트!/_\
결혼하고 나서 소소하게 행복한 일상><
상견례 할 때 or 부모님 처음 뵈러 갈 때*_*
선수로서 안좋은 일 생겨서 이기니가 위로해줄때ㅠㅠ

11년 전
독자53
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
버스탈려고하는데 잔액이 부족하다는 교통카드에 당황하고있을때!!!!
11년 전
독자55
길가다 넘어졌을때!
11년 전
독자56
처음으로 집에 놀러갔을때
11년 전
독자58
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥작가님 저의 무한사랑을 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밤에 내가 치한한테 미행당하고있을때 어때요/?!

11년 전
독자59
작가님알러뷰♥♥♥♥
11년 전
독자59
첫키스 할때///여자가 바람 피다 걸렸을때///프러포즈할때
11년 전
독자59
헐ㅜㅜ또 이렇게 제마음을 흔들어놓으시다니ㅜㅜㅜ하앍ㅜㅜㅜ
스릉흠다

11년 전
독자60
그대...좋아요.....핳..자철아 나는 언제든지 독일 갈 준비가 되어있어..지금이라도 당장..ㅋㅋㅋㅋ히힣 주제...음...
여자친구가 동성친구랑 너무 친하게 지낼때..(어깨동무하고 궁디팡팡도하면서..ㅋㅋㅋㅋ) 질투씬!!!!

11년 전
독자61
갑자기 마법터졌을때 상황은 어때요? 좀 거북할려나...^^; 당황하거나 소심하게 챙겨주는 국대들 망상이 보고싶어요!
11년 전
독자62
사랑해요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자62
사랑해요 매일매일보고있어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
사랑해요...
11년 전
독자64
사랑해요정말....ㅠㅠ 망상글중에 제일좋아여
11년 전
독자65
가,,가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
전그냥 작가님이쓰신거면 다좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
헐.........브금땜에 더슬퍼 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이거 이별도 아닌데 이별같아서 더슬퍼요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 므ㅓ야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자70
나도 사랑해용ㅋ
11년 전
독자71
헐난바로갈텐데다때려치우고.... 주제능.. 교생으로왓는데비밀연애중!!!!!
11년 전
독자72
실제로 국대들이 저런고민을 할지도 모르겠네요ㅋㅋ완전 몰입하면서 읽음!
11년 전
독자73
진짜 완전빙의잘된다...
11년 전
독자74
ㅜㅜㅜ 현실적이라 더 감정이입이 잘되는거같아요 ㅜㅜ 잘읽었어요 !!!! 항상 고마워요 이런글 ㅜㅜ
11년 전
독자75
자철아 난 진짜 따라갈 수 있어.....날 좀 데려가줘..흡
11년 전
독자76
아....죠타..ㅠㅠㅠㅠㅠ성용찡..
11년 전
독자77
아ㅠㅜㅠㅜ녹는다
11년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려가..난갈수잇써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅇ어우어ㅜ어워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
미쳐요 ㅠㅠ진짜 내가 아주 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ아 자까님 ㅠㅠㅠ사랑해유ㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
아..ㅏ..작가님은 저의 한줄기빛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의사랑 기성용흐귷흐귷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
저도 주제를 하나생각해봤는데 신혼여행ver 어때요?ㅎㅎㅎㅎ이거하셨던건강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
그리고 저거 이어서 외국같이간거도 괜찮을꺼같아요!1>_<
11년 전
독자84
마뇽이에요! 으.. 뭐지ㅠㅠㅠ 왜 다 끝이 암울한거에요.. 흐으 그래도 절 존중해준다는게 확 와닿네요!!
11년 전
독자85
작가글 몰빵이요................. 내가 왜 시간을...... 쪼개서 쪼개서 쪼개서 쪼개고 또 쪼개서 들어올 생각을 안 했을까요................. Aㅏ..... 행복하다 진짜로
뾰롱님 결혼하조ㅑ 어? .... 우리 아님 사구립시다.... -사구림-

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25