모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
육오삼 전체글ll조회 848l 1

오랜만에 엑소 브금으로~ 목소리는 없지만 피아노로 감상하는 나비소녀!

육오삼의 암호닉 & 추석 & 감사 & 기타등등 짧은 공지...! | 인스티즈

여러분 안녕하십니까..!

갑자기 찾아온 공지에 많이 놀라셨쥬? (찡긋)

놀랄 필요 없습니다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그저 짧은 공지를 남기려고 온 거니까요!

걱정마세요... 연재 중단을 한다거나 그런거 아니니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추석에 심쿵할만한 공지글 따위 올리지 않습니다!!!!!!!!!!!!!!

그럼 왜 찾아왔냐!

다름 아닌.. 제목에 모두 나와 있습니다..!

사실 제가 53편 댓글에 짧게 여러분께 공지를 남기려다가... 쓰다보니 길어지기도 하고.. 또 암호닉 관련 댓글인데 제 댓글이 알람으로 가는 것도 아니라는 생각이 들어서...!

이렇게 짧게 공지를 올리게 되었습니다 (두번째 공지네요~ 룰루~)

우선 감사의 말씀을 먼저 드립니다 ^3^ 53편이 굉~장히 긴 텀에도 불구(...) 댓글이 정말 많이 달렸더라구요. 감동 받았어요 ㅠㅠㅠ

절 이렇게나 환영해주시는 분들이 많다니..! 앞으로도 열심히 마지막까지 달려야겠다는 생각이 들더라구요 >.<

그래서 저번편에 답글을 다 달아드린다고 했는데...!

제가 비록 늦었지만 하나하나 다 답글 달았어요! ㅎㅎ 다들 확인해주시기 바랍니당 ㅎㅎㅎ 54편이 올라올 때 까지는 제가 꾸준히 들어가서 답글 달도록 노력할게요!

그리고 중요한 거!!!!! 원래 제가 늘 <암호닉은 더이상 받지 않습니다> 라는 문구를 매번 암호닉 목록 위에나 밑에 쓰는데... 저번편에는 너무 오랜만에 돌아와서 그런지..

까...먹었어요.. OTL

그렇다고 안 받는 것은 아닙니다..! 제가 매일 마지막ㅇㅣ라면서 다 받아줬는데

이번엔

ㄹㅇ

리얼

레알

진짜

완전

L

A

S

T

진짜.. 이제 어떤 이유를 대더라도 안 받아줄거에요 ㅠㅠㅠ 이제 정말 얼마 안 남았단 말이에요...!

그러니까 원하시는 분들 53편 댓글에 달아주시거나 이번 공지글에!!!!!!!!!!!!!!!!! 댓글로 달아주시면 제가 get 하겠습니다. 54편 목록에 추가해드릴게요.

(진짜 진짜 진짜 마지막이에요 ㅠㅠ 진짜!!!!!!! 하고 싶으면 이번 기회에 해주세요!!!)

그리고.. 날짜가 벌써 ㅇ어느덧 추석이 되었네요!  다들 즐거운 한가위 보내시고 일교차 큰데 감기 조심하세요! 사랑합니다 독자님들~ (살쪄라 우리 독자들 ㅎㅎ)

그럼 전 이만 사라집니다...☆

공지글만 띄우고 사라지긴 아쉬우니까... 답글 많이 많이 달아드릴게요 ㅋㅋ 코너 속의 코너 육오삼에게 물어봐~ 이정도...?

54편 후다닥 들고 오겠습니다!

언제나 절 기다려주시는 독자님들 많이 많이 쏘머치 애정합니다!

마지막까지 함께 달려주세요!

민석이도 달려달래요~ >.<

육오삼의 암호닉 & 추석 & 감사 & 기타등등 짧은 공지...! | 인스티즈

피에쓰. 구독료가 무료라면서요...?

정주행 하실 분들! 지금이 기회입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 530포인트를 아낄 수 있는 절호의 찬스!!!!!! ☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
식빵으로 암호닉 신청합니다!!!!!!!!
8년 전
육오삼
넵 식빵님~ 완결까지 함께 달려용♡
8년 전
독자2
민석이는 사랑둥이로 신청해요♥♥원래 암호닉 신청하는데..진짜너무좋아해서..생각날때도있구ㅜㅜㅜㅜㅜ해야겠어요♥♥♥암호닉신청안해도 고박고박 댓글달았었어요♥♥항ㄹ상 감사해요♥♥
8년 전
육오삼
[민석이는 사랑둥이] 이거 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ오홋 저 무수한 하트가 다 절 향한 거라니 좋군요 호홍
8년 전
독자6
네네!!!!
8년 전
독자3
[쾌지나첸첸나네] 암호닉 신청해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
일편부터 다 챙겨봤는데 평상시에는 암호닉의 중요성을 모르다가....... 요즘에서야 서서히 깨달아 가고 이제서야 신청하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매일 오늘 올라올까 오늘 올라올까 하면서 저녁마다 알림이 울리길 기도하는데 ㅠㅠ
긴텀이 어쩔 때는 미워질때도 있지만 또 긴텀 덕분에 오히려 더 설렘사 윽!!!
물리쌤은 영원해야합니다
문과인 제가 이과로 전과해서 1등하는 순간까지 계속이요
전 전과 할 마음이 없으니 계속해요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
육오삼
쾌지나첸첸나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신박하네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 절 미워하시면 안됩니다...! 민석일 봐서라도 용서해주세요! 제 남자 민석이 울어요! (읭?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 민석이랑 여주가 백발 노인이 될 때까지 연재를 해야겟군요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으론 빨리 올 수 있도록 노력할게요 ㅠㅠ
8년 전
독자4
다예로 신청해요......ㅎ사실 암호닉이 있는지 없는지 기억이 잘 안나는데......저 얼마전에 정주행했는데........오늘 무료........아진짜.......암튼 작가님 글 읽구 두큥두큥해ㅛ아요....
8년 전
육오삼
다예님! 제 기억으론 없는 것 같아요~ 아....5...530포인트 아까워하지 않으..셨..길...☆ 또륵....
8년 전
독자5
엓순덕으로 암호닉신청해요!!!♥♥
8년 전
육오삼
네 엓순덕님~ 반갑습니당 앞으로 함께해용
8년 전
비회원178.6
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이퓨리로 신청할께요오!!!!♡♡
8년 전
독자7
바밤바 신청해요!
8년 전
육오삼
바밤바는 거꾸로 해도 바밤바~ 바밤바님 앞으로 함께해용~
8년 전
독자8
밍쏘기로 신청해요!♡ 잘보고있어요 작가님
8년 전
육오삼
53편에 신청하셨던 분 맞죠!? 암호닉이 똑같아서!!1
8년 전
독자14
헉 자까님 기억력b
8년 전
독자9
워더로 신청해여!
8년 전
육오삼
님도 워더><
8년 전
독자10
으ㅏ 자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 진짜 이거 정주행 몇 번이나 했는데 제가 진짜 드디어 암호닉을 ㅜㅜㅜ 재수하기 싫으니까 [궁금이] 암호닉 신청 할게여!!!!! 큐울~~~~ 후회벌레 탈출이닷!! 자까님 추석 연휴 잘 보내시고 따룽따룽 왕 따룽해요❤️❤️❤️
8년 전
육오삼
궁금이님~~~~~~~ 후회벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시군요..훗... 앞으로 함께합시다!!
8년 전
독자11
딱풀로암호닉신청하겠습니다!
8년 전
육오삼
네 딱풀님~~ 반갑스ㅂ니당~~~ 앞으로 함께해용!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
육오삼
마지막 기회를 놓치지 않으신 박듀님!! 환영합니다!!! 완결까지 함께해요 ~.~
8년 전
독자13
[덤] 으로 신청할께요 !!!! 글읽은지는 오래됐는데 암호닉신청은 처음이네요 ㅜㅜ 감사합니다 계속 같이가요~~~
8년 전
육오삼
덤? ...dumb dumb... 죄송해요.. 레벨이들이 너무 예뻐서..큼... 네네네네넨!!!!!!! 앞으로 함께합시다 완결까지 달려보아요!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 덤 맞아요....ㅎㅎㅎㅎ 레벨덕후죠 저두 ㅎㅎ 추석 잘보내세요 ~
8년 전
육오삼
독자님들 굉장히 암호닉 하고 싶으셨구나... 흑... 이제서야 공지 띄우는 저를 용서해주세요... 또륵...★ 기존 암ㅁ호닉 분들도 새로운 암호닉 분들도 사랑합니당!
8년 전
독자15
현이로 암호닉 신청하고 갈게요 작가님 사랑해요♥
8년 전
비회원24.102
오ㅠㅠ 저는 희앤으로 신청하고 갈게여ㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌어여ㅠ
8년 전
독자16
하늘나래로 암호닉 신청해여!!!
8년 전
독자17
깐두부로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자18
뚱이에욥 작가님이 얼른 54화를 들고 달려오셨으면 좋겠네요♡
8년 전
독자19
니나노 로신청할께요!드뎌암호닉을신청했다ㅣ 넘설레요 작가님ㄷ메리즐추!!!!ㅂ
8년 전
독자21
저 처음부터보ㅓㅆ는데 계속 암호닉 놓쳐기지고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건망고로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
[민석이됴]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ진짜 잘보도있어요 다시 란번 정주행 해여겠다는 생각도 하고있슺니다ㅠㅠㅠ 항상 좋은글 감사해요
8년 전
독자24
헐헐..이날만을기다려왔..ㅠㅜㅜㅜㅠ전쁌쁌이구여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님을연모하고있..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑합니다!
8년 전
비회원127.9
융융 으로 시ㄴㄴ청이요!! 물리쌤 즐겨보고있어요!
즐거운 명절보내세뇨!

8년 전
독자25
[종따이]로 암호닉 신청합니다~~~!!!
8년 전
비회원230.217
초코에여 작가님!! 즐추즐추~ 전 추석인데 아포요..마이 못묵었어ㅠㅠㅠㅠ제 몫만큼 드시고 살찌세여 예헷!
8년 전
독자26
[요푸]로 암호닉 신청할게요~♡ 놓쳐서 아쉬웠는데 이번에 하게 되서 기분이 무지 좋답니다ㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 매번 감사해요!
8년 전
독자27
[과일빙수] 암호닉 신청해요ㅠㅠ 드디어!!!ㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자28
작가님~~~ 즐거운 한가위 보내셨나요~?~?~? 항상 사랑합니다♥♥♥
8년 전
비회원76.65
엇..[콩돼지]로 신청해요..수줍수줍..
8년 전
독자29
우와 마지막기회가ㅠ 윤윰으로 신청합니다! :)
8년 전
독자30
헐 마상에 추석맞이 정주행하다가 공지봤어여!!!!!!!!!!!!!!(흥분) [밍밍밍]으로 신청할게여!!!!!!!!! 거절은 거절한다!!!!!!!!!! 평소에 읽으면서 암호닉의 절실함을 알았다조........ 사랑해여......ㅁㅏㄴ
ㅣ.............

8년 전
비회원229.192
[됴르륵]으로 암호닉 신청할게요!! 이글이 올라오면 항상 설레면서 봐요!! 맨날 암호닉 신청해야지 하고 있다가 글을 다보면 설레서 암호닉 적어야한다는 것을 까먹게되더라고요ㅜㅜㅜㅜ드디어 암호닉 신청하게 되었습니다...너무 늦은 건 아니죠 자까님???????1편 부터 잘 보고 있습니다!! 앞으로 더 좋은글 기대할게요!! 사랑합니당
8년 전
비회원51.75
[취중진담♡] 1화부터 겨속 봐왔는데 이제서야 암호닉신청해요ㅠ 받아주셔서 고맙습니다!!!
8년 전
비회원136.33
[칸쵸]로 신청해요!이제야 공지를 확인해서 ㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠ좀 늦은 것 같지만 받아주셔서 감사드려요 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원51.75
취중진담♡이에요 얼른오세요ㅠ
8년 전
독자31
찡찡왈왈 신청이요!
8년 전
비회원180.27
비회원도 신청가능한가요??
된다면 [MSG]로 신청할게요!! 작가님 글 잘 읽고있어요 항상 작가님 글 기다리고있어요~

8년 전
독자32
[뽀후]암호닉 신청합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자33
내일이 중간고사인데 7시간 들여서 격국 끝까지 다 봤네요 ㅠㅠㅠ 너무 재미있었어요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
애정으로 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원158.163
김종인와이프로 신청하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
독자34
[동키즈]로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자35
[콘스프]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자36
[스무디]로 신청할게요!!!!!!!!♡
8년 전
비회원202.177
아직 신청해도되는지 모르겠지만ㅠㅠ 댓글남겨요ㅠㅠ [푸름푸름]으로 신청합니다! 받아주시길ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39