모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1121l 11

음 일단 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글을 써야하는데 소재가 없어..

왜냐면 쌤이 매우 바빠..베리붸리 바빠..ㄱ그래서 요새 못만났어 ㅠㅠ

나쁜사람..그흑ㄹ규ㅡㅎ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐 집에 내려가셨어 또ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안본지 5~6일 된것같당ㅠㅠㅠㅠ

그래도 어제는 잠깐 짬내서 내글 봤는지 쓰러진거 왜 말 안했냐고 걱정된다고 당장 내려온다는거 말렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 슈퍼맨도 아니고 어캐 날라왕.. 바보같은 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기분은 좋았담

음..어..무슨 말을 할까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ긋모닝~이러케 문자를 보내에

하..쌤 버거시펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭘 쓰지..엄..

아니 근데 질문 받으려고 해도 우리한테 이제 궁금한거 없지 않나..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ

그래도 일단 있는 익인이들 써줘!! 기다리고 있을껭..홍홍

아 익인이들의 질문 폭을 넓어지게 해줄께!

사실 비공개 에피소드가 매우 많아..여기서 쓰기 좀 민망?어려운? 정도의 에피가 몇개 있는데

그 주제가 진도랑 부모님 그리고 커플 옛사랑 뭐 이런거 정도..?

쨋든 질문 있는 익인이들 질문 부탁행..호호 9시 정도? 까지 받아서 바로 대답 해줄께!!

달달한에피를 원했던 익인이들 미안 미안 매우미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ보고시펏쪙 두빛익인앙 나 예전에 뚜이부치익인이랑헷갈렷던익인이야...저거 너무뭔가미안한데....나두이름을지을깡?
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐물흐물 익이니야ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어 쓰니ㅠㅠㅠ비공개..에피소드..?헐 궁금햌ㅋㅋ
11년 전
독자3
나나나난!!!!!!!!!!!신알신이기니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 글쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 궁금한거!!둘이 진짜ㅓ로 결혼언제하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 둘다예쁘고 예쁘게 사랑하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이렇게 예쁘게 사랑하고싶다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한에피소드는 시간많아!!!!!언제ㅔ든지 와서 적어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭꼭 읽고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 무슨 말을하는지도 모르겠따!!!이제 둘이 결혼만남았는데!!!!!결혼은 천천히해도되니깧ㅎㅎㅎ궁금한ㄷ거 생각나면 바로바로 댓글쓸게!!!다음편 기다릴게!!좋은일 많이많이 생겨서 글써줘!@!!
11년 전
독자4
나 제슾익이니야ㅠ겁나 오랜만이다 두빛이ㅠㅠ음...엄...질문...뭐..뭐해야되지...막 물어보고싶은데....머리가 비었다....ㅋㅋ아 두빛이 몸은 괜찮아졌어?ㅠㅠ호야쌤 부모님은 아셔...? 옛사랑 이건 뭐야 갈쳐줘ㅠㅠ아 윗독자덕분에 생각난건데 결혼식때 나 초대할꺼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 이쁜사랑 계속할꺼지? 만약 결혼한다면 몇살에 하고싶어? 자녀는? 미안...질문 내가봐도 뭔가 겁나 꾸졌엌ㅋㅋㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
나몽쉘이기니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두빛아 어쩐지 신알신에 니게 업길래 내가얼마나 불ㅇ안플러스초조초조ㅠㅠㅠㅠ하 다행이다그래도 ㅠㅠㅠ쌤 내려오신다니 말이라도 진짜 두빛ㅇ이를 사랑하는게느껴지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ나도 빨리 남친....뭍느 ㅇ 뭐 물ㅇ어보지...평소에만았었는데 물어보니까 또 생각안ㄴ나긍......무튼 돌아워줘서고맙다 뽀뽀하자 미아내 니입술ㅇ은 쌤꺼지....
11년 전
독자6
여태까지 데이트는 어떻게ㅔ한거야? 그리고 쌤 과거에 여자 몇ㅊ명인지..막 그런거..!
11년 전
독자7
엉엉익인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나오랜만이당...!!!!!! 음음...난궁금한게업으니☞☜다음글에서만나♥
11년 전
독자8
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?나 오늘 두빛이니글 정주행햇엌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅌ나반말하능건 나는 고등학교 졸업햇으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋ이기세로 전공서적을읽엇으면 난 과탑일텐데.......힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아푸디망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐..그냥...그렇다그....안녕!
11년 전
독자9
정쥉이기억나느뇨? 싴한 정쥉이가 싴하게 컴백햇다능
11년 전
독자10
헐 두빛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 10분익인!!!!!!!!!!! 오랜만이지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터가 고장나서 오늘 와서 삼촌이 고쳐줬당!!!!!!!!!! 진짜 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오자마자 쪽지테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..음... 그럼 뭐 물어보지..... 가장 기억에 남았던 일?? 너랑 있으면서!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ!!
11년 전
독자11
진도 써줘!!!!!!!!! 불마크를 달아서라도 써줘 !!!!!! 당장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아봉익인이야!!!!!!!또 알고계신 분 계셔????
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위