모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1196l 21

안농! 역시 에피를 안쓰니 사람들 댓글이 없떵 흐규흐규

지금 이글을 쓰기 시작하는 8시 43분 현재 까지 댓글 달아준

우리 뚜이부치익인이랑 나랑 헷갈린 익인이(암호닉 댓글에 달아줘!)랑 흐물익인이 신알신익인이 제슾익인이 몽쉘익인이 엉엉익인이 모두모두 거마워!!

일단 질문!! 이거는 내가 방금 쌤하고 통화하면서 다 물어본거야~ 쌤이 대답하신거는 H 나는 D 할껭!!

Q.결혼 언제할거야?

H.두빛이 성인 되자마자

D.취업하고 여유가 생기면

Q.두빛이 몸은 괜찮아졌어?

D. 응!! 걱정해준 덕분에 많이 나아졌어~

Q.호야쌤 부모님은 아셔...?

H.여자친구 있는거는 아셔

Q.옛사랑(첫사랑인데 기준이 첫번째애인)

H.고2때 친구의 2살연상 누나

D.중2때 새학기 짝꿍

Q.결혼식때 나 초대할꺼야?

H.응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q.앞으로 이쁜사랑 계속할꺼지?

H.당근

D.웅웅!!

Q.약 결혼한다면 몇살에 하고싶어?

H.35살 넘어가기 전에

D.28~30사이

Q.자녀는?

H.축구단 만들꺼임

D.첫째는 여자 둘째는 남자 두명만 낳을꺼!ㅎㅎ

Q.여태까지 데이트는 어떻게한거야?

A.그냥 카톡하다가 낼 몇시까지 보자 이렇게 자연스럽게 약속해서 만나서 놀러다녀~

Q.쌤 과거에 여자 몇명?

H.셀수도 없었다 완전 인기쟁이 는 뻥이고 5명정도?

끝!!!! 아유 브금 상당히 상큼하다 씬난다 좋다~

이걸로 궁금증이 좀 풀렸나 모르겠네ㅠㅠ

모두의 개학이 다가왔지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 나도 개학ㅠㅠㅠ

이제는 좀더 뜸해질것 같아ㅠ그래도 나 잊으면 안되!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 빨리 돌아오길 빌며 그때까지 잘있어 내 익인이들!! 살람해!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

두빛세빛
엌ㅋㅋㅋ댓글 달아준 익인이 추가! 방금 댓글 달았던 정주행 해줬단 익인이까지 모두모두 고마워!
11년 전
두빛세빛
+싴한 정쥉익인
11년 전
두빛세빛
+10분 익인
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속추가됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너님여기있그나...!
11년 전
두빛세빛
들..켰당..부끄..
11년 전
독자1
몽쉘이얌..!ㅠㅠㅠ와 그랬구나 뭔가 궁금ㅈ증이풀리면서두 전화통화했다는사실이 쩨일 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 호야샘 힘내요 호이팅 두빛이 옛날남친에대해 쌤 옛날여친에대해 호야샘ㅇ이 또 얘기를 하겠징 흐흫ㅎ 두빛아 담 에피소드도 기대할게...핡 내일 개학이지만 오늘 마지막 이날을 너에게 바친다...S2 낫띵베럴댄유 쪼 뷰리풀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티풀한 사랑 나누세여
11년 전
두빛세빛
몽쉘익인이!! 힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 전화 한것 같아 어훟훟 옛날 여친에 대해 집중적으로 질문해볼 생각이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 고마워 개학..아...주금..진짜 주금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어!!
11년 전
독자2
올ㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌핀이에욬ㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
행복하세요^^^^
11년 전
두빛세빛
돌핀익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 올올거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고므우어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
오!! 나 십분익인~ 오랜만이지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 댓글은 조금만 더 있으면 나오지롱!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이런 글도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 짱이다 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 두빛이 글 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 에피소드 기대된다!!! ㅇ헝흐허읗어흐으허흐어헝헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 댓글 다는데 저 위에 내가 떠서 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힠ㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
십분익인 진짜 어랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시펏쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅏ음편에서도 꼭 보쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로바로 추가됭 실시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
오 정말?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그럼 드라마하기 전까지 계속 대기타고있어야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ!!!
11년 전
독자6
싴한 정쥉이 기억나?ㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋ 저번에 호야쌤왓을때 난시크하니까 한마디로끝내겟다하고
결혼하라햇엇는뎅ㅋㅋㅋㅋ 아닌가맞을꺼야
암튼 나기억하면감덩

11년 전
두빛세빛
정쥉익인이가 왜 기억이 안나겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣 오랜만인것 가트당..ㅠㅠ
11년 전
독자7
구칳.....일이잇엇다능...흑흑 그나저나잘되가게잇꾸나..
11년 전
독자8
흐물흐물익이니~.~우와 궁금증 다 풀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 뭐 물어보라 하면 막상 질문이 생각 안나는 스타일이라ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ다음편에서 봐ㅎㅎ
방학숙제 하다가 들어오니까 쓰니가 뙇!!ㅎㅎㅎ기분 좋다ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자10
저...질문중에...맨첨 8개가 내질문이 맞니...허헣...아 완전 조아ㅠ어뜨케ㅠㅠ호야쌤 왜케 결혼을 빨리하려고 해 두빛이랑ㅋㅋ두빛이 첫사랑이 호야쌤보다 더 빨렁ㅋㅋ호야쌤 과거가 출중하심ㅋㅋ자녘ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ두빛아 고생하겠어...아 눈에 음란마귀가 씌였엌ㅋㅋㅠㅠ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를ㅋㄱㅋ결혼식에 초대하다니...정말 고마운데? 실천에 옮기지는 못할수있더라도 마음만으로 고맙닼ㅋㅋ 근데 진짜 진지하게 초대해준다면 결혼사진찍을때 웃긴포즈로 있어줄게 허헣 아 기분 조아졌엏ㅎㅎ헤헿헿핳 그럼 둘이 영원히 함께할꺼란 말지키고!! 난 개학준비를...하러...갈게..굿밤~^^
11년 전
독자11
두빛두빛익인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 뚜이부치익인이랑헷갈린익인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 음.........내암호닉은...................뭐로하지ㅠㅠㅠㅠㅠ헝
나나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나는아윽ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ진짜 멘붕이다 이게이러케어려울줄이야.........나뭐하지..........................................................아..난고3이니까 고3익인할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이게뭐야 ㅠㅠ

11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나달달익인이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가없는사이에 글이2개나!!!!!!
11년 전
독자13
아ㅠㅠ 나 축가익인이 친군데 나도 암호닉 달아도 될까?
11년 전
독자14
나나나나나나ㅏㅏ나나나ㅏ 난 이름없는 익인인데 맨날 댓글다는데 나만 안써주구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ....소금소금......
11년 전
독자15
아봉익인이얌!!!!!!나도 결혼식 갈래!!막아도 갈테야..후후
11년 전
독자16
엉엉이기니얌!!!!!! 오늘개학인데이러고잇다ㅠㅠ엉엉 다음편에서 달달한ㅇㅒ기로와줘!!!!!♥
11년 전
독자17
나 호두익인인데 가수는 내가 될꺼니까 축가는 내가부를께 괜찮지?
11년 전
독자18
헐 완전 달달해 ㅠㅠ 정주행하고 왔다ㅠㅠ 신알신하고갈께!! 완전부러워ㅠㅠ 오래가♥!!!
11년 전
독자19
글쓰나!!!ㄴ나 신알신이기니!!!결혼식 때 나도 초대해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤 급하신ㄷ가봐 성인되면 바로 결혼한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 너무너무 보기좋다!!!
11년 전
독자20
호야쌤이 꿈이 크시군....축구단이라니....... 힘내야겠다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 결혼할때 나도....소금소금..... ㅋㅋㅋ부케는 내가 받을라고..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는날 부럽구만....... 나 학교가야겠다.. 안녕! 나는야 무릎익익
11년 전
독자23
아가 오랜만이지?^^ 다른게 아니라 내가 인스티즈 정지먹어서 자주는 못들를것같아서 이렇게 쓰고있어 이건 친구아이디고 아직도 두빛이는 이쁜사랑하고있네 좋겠다 ^^ 앞으로도 더 이쁜사랑했으면 좋겠다 -호야쌤익인-
11년 전
독자24
우앙ㅠㅠ 너무이쁘다 나는 여자독자인뎅 인티아는 친구들한테 두빛세빛글 읽으라고 소문내고다녀ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이뻐죽겠으><
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34