모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
반존대는사랑 전체글ll조회 5948l 4
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2 | 인스티즈

1. 평상시

"우와, 아저씨 손 진짜 곱네요."

"남자보고 그런말 하는거 아니에요."

"그래도 고운걸 뭐라 말 해."

"혼나."

"씽.."

"내가 보기엔 네가 더 고운걸 난 말 안 하잖아."

2. 권태기?

"아저씨, 왜 요즘 연락이 안 돼요?"

"바빠서 그래."

"집도 잘 안 들어오죠!"

"응."

"건강은 챙겨야죠, 인스턴트 라면 먹고 그러는거 아니죠?"

"당연하지, 피곤한데 그만 가."

"...알겠어요, 자기전에 문자만 남겨둬요."

"그래."

3. 속 사정

"진짜..?"

"그렇다니까, 어린애가 나이 많은 아저씨 만나는건 90%야."

"그럼 10%는."

"진심이겠지 뭐, 돈 때먹지 않는지 잘 봐라."

"아, 석진이 형 나한테 왜 그래 진짜."

4. 화해..?

"아저씨 나랑 얘기 좀 합시다."

"어?"

"몇일 전 부터 느꼈는데요, 왜 자꾸 나한테 안 하던 반말해?"

"무슨 소리에요."

"수상해 진짜, 누가 뭐라고 했어요? 내가 속물이래?"

"아니에요 그런거."

"내가 아저씨한테 여태까지 뭐 사달라고 조른 적 있어요?"

"없어."

"그럼 알거아니야, 진심이란거."

5. 애교와 진짜 화해.

"이, 이러면 돼요?"

"움직지 마요, 아저씨 나한테 벌받는거거든."

"아, 부탁할게 경찰이나 돼서 이건 너무하잖아."

"움직이 말라니까."

"아, 토끼 머리띠 쓰고 애교를 부리라니!"

"싫어요?"

"...전혀요."

6. 누군지 얼굴 좀 보자.

"근데요, 아저씨한테 그 말한 사람 누군지 얼굴 좀 봅시다."

"어?"

"누군지 좀 보자고요."

"왜요."

"어이가 없어서요! 아저씨가 진짜 좋은지 아닌지 어떻게 알아!"

"왜요, 난 그 말 해줘서 너무 좋던데."

"뭐라고요?"

"네가 나한테 진심으로 좋아한다고도 해주고, 행복한데?"

"..."

"그러니까, 얼른 성인이나 되라고 아가씨."

"...될거거든요!"

"2개월만 참는다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
방금 신알신했는데 바로 쪽지와서 쫌 놀랐어요! 근데 독방에서 봤어요!!! 완전 취향저격이었는데ㅠㅠㅠㅠ 글잡에서 다시 보게되서 짱좋아요♡♡
8년 전
독자2
그런데 끝에 좀 짤린것같아요! 아닌가??
8년 전
반존대는사랑
맞네요..제 불참이네요ㅜㅜ 수정하겠습니다!
8년 전
반존대는사랑
허허..제가 말씀을 안 드렸네요! 이 글은 제가 끌릴때 파바박 쓸거라서..☆ 자주 울릴거에요! 고마워요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
독방에서 봤는데...와줬주었네요ㅠㅠㅠ 엉엉 아저씨! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!
8년 전
반존대는사랑
허헣...감사해요오 ㅜㅜㅜㅜ☆
8년 전
독자4
감귤쓰입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ듀달달해ㅠㅠㅠ어쩜저렇게 달달할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
윤기 예명이 슈가라서..?
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠ토끼머리띠래요 윤기 경찰 아저씨 애교 ..!
8년 전
반존대는사랑
뿌잉. 정도 일까요..? 저정도면 양호하죠..?
8년 전
독자6
저도 보고 싶네요 아저씨의 애교라니...! 윤기가 보고 싶은 밤이에여. 윤기 아저씨 사랑해여 작가님두 사랑하구여.♡
8년 전
반존대는사랑
허허...저도 독자님 사랑해요! 윤기아저씨♡♡
8년 전
독자7
자몽은 2편을 읽으러 왔습니다..네 결국 왔네여 작가님 오늘 왜이렇게 열일하셨나요 읽을글이 아직 3편이나 남았다니 이러면 제가 저걸 다 읽을거죠 사랑훼여♡
8년 전
반존대는사랑
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔... (발그레) 열일을 해야 제가 재밌으니까..?
8년 전
독자8
2개월만 참으라니, 2개월... 2개월... (오열) 그래도 석진이가 한 말로 잠시 동안의 권태가 오면서 비 온 뒤에 땅이 더 굳는다고 오히려 더 단단해진 느낌 아닌 느낌? 윤기 아저씨 말하는 거 넘 발려요 엉엉
8년 전
반존대는사랑
허허...아저씨라면 저렇게 말하겠죠 그럼 전 죽겠죠.. (사망)
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 또 눈물 흘리고 갑니다
8년 전
반존대는사랑
눈물흘려줘서 감사합니다아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 절 죽이는 반존대ㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!!
8년 전
반존대는사랑
헤헤 감사드립니다! 반존대는 사랑!
8년 전
독자11
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여운거보소이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
윤기 귀엽죠 ㅠㅜㅠㅠ발리고ㅜㅜㅜㅜ너 뭐야 대체ㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
2개월 안참아도되는데~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ하 진짜 숨이 멎습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
ㅊ..참아야해요 철컹철컹..
8년 전
독자13
으어러 윤기의 애교라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그애교 참 보고싶네요...석진이가 말한게 다행이된건가?!?좋네요 이제 다음화를 보러+!!
8년 전
반존대는사랑
헤헤 다행인거죠! 다음화를 보러 고고!
8년 전
독자14
오오오오오오오오오오!!!!!! 토끼 머리띠라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
아마 에버랜드가서 산거겠ㅈ...?
8년 전
독자15
덕분에 우리 사랑 불타고 있어요... 미뉸기거 잠깐 나쁜 생각해서 밉지만 그래도 미워할수없다ㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워 할 수 없는 존재!
8년 전
독자16
어휴 달달달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반조대는 사랑입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
사랑이죠ㅜㅜ
8년 전
독자17
아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어머어머어머 말투가 취저ㅠㅠㅠ계속써주세요계속보게♡ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
반존대는사랑
알겠어요오~
8년 전
독자18
으헝어엉어어엉어엉어어ㅓ어엉브금도 달콤상큼한데 글까지 발라하면 내 심장은 누가 챙겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
융기ㅜㅜㅜ석지니 그런말하면 몼서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
뭘 참아......그냥 참지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 자기혼자 걱정되서 꽁한거 진짜 귀엽구요ㅠㅠ 토끼머리띠 쓰고 애교부리는거 나도 보고싶구요ㅠㅠ 석진센빠이 이놈이요..
8년 전
독자22
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리 뉸기
8년 전
독자23
석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 달달하고 좋네요 윤기아저씨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼 머리띠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바아아악!!!!!!!
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀엽네용!!!!!~~~~~
8년 전
독자26
권태기 쥬아......♡ 석진이 오ㅐ그런말을 하고난리ㅠㅠㅠㅠㅜ힝..
8년 전
독자28
토끼머리띠ㅠㅠㅠㅠㅠ애교라니ㅠㅠㅠㅠㅠ반존대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
토끼 머리띠 쓰고...? 애교...? 상상 돼...
8년 전
독자30
와 진짜 부럽다 나도 경찰남편만나고싶다...왜케이쁘니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡??
8년 전
독자31
으아ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 대화형식으로 가는거 너무너무 좋아요.. 대화만 있는데도 무슨 상황인지 다 알 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
할...제가 너무 감사해하는 말이 나왔네요ㅜㅜ 고마워요..사실 많이 걱정했는데ㅜㅜ 대화형식이라서 이해가 안 가시진 않을까ㅜㅜ 고맙습니다!♡!
8년 전
독자32
와 누군가가 원하던 말을 했다는 느낌.. 뿌듯하네요괜히ㅠㅠ 써주셔서 제가 더 고마워요♡
8년 전
반존대는사랑
헤에?! 아니에요! 봐주셔서 저도 감사해요오..쌤쌤이죠 우리!
8년 전
독자33
그러네요 :!) 저 드디어 다 읽었어요!! 작가님의 업데이트 속도를 따라가느라 힘들었어요..휴.. 신알신 해놓고 꼬박꼬박 챙겨볼게요 사랑해요 하트♡
8년 전
반존대는사랑
33에게
흐흫...업데이트가 너무 빠르구나..학교를 다니면서 하니까 주말에 파바박! 해 버리려고 하다보니까ㅜㅜ 죄송해요오ㅜㅜ

8년 전
독자34
반존대는사랑에게
에 죄송하다뇨 그럴 필요 전혀전혀저어어어언혀 없어요!!! 많이 올려주시면 좋은거죠! 제가 괜한 말 했나봐요.. 제가 더 죄송하네요ㅠㅠ 우리 또 쌤쌤된거같아요ㅋㅋㅋㅋ 늦었는데 안주무세요? 저는 이제 자려구용 자기전에 기분좋게 글 잘 읽었어요 고마워요ㅎㅎ♡

8년 전
반존대는사랑
34에게
헤헤 언능 주무세요! 윤기꿈!!

8년 전
독자35
작가님ㅠㅠㅠㅠ와 처음편읽었을때 앗 우리애들노래다 이러면서 들었눈데 두번째편도ㅠㅠㅠㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
ㅎㅎ...지가 세봉이들도 좋아하는지라..♡
8년 전
독자36
아이고 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼머리띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
융기이노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅡ다정보스ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
흐미..토끼머리띠라니여....엄마야ㅏㅏ.....(사망)
8년 전
독자39
와........민윤기 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
어하아하러아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
토끼머리띠 윤기는ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애정합니다
8년 전
독자42
아 어떡해.. 자꾸 보는내내 웃음이..!! 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱입니당...!
8년 전
독자43
꺄...마지막 2개월만 참는대....
8년 전
독자44
하...반존대 좋아요 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기아저씨사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
워 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼머리띠 쓰고 애교부리는 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ스에상에 시상에 시상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면좋아여 윤기경찰아조씨...♡♡
8년 전
독자50
윤기아저씨...ㅜㅅㅜ...윤기얏....
8년 전
독자51
설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
아.....진짜....다 필요없고....반존대...으헉....나 주글거같애....윤기를 불러줘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
그냥 달달달달....역시 슈가는 달달이 짱이죠ㅠㅠㅠㅠ진짜 왜케 설레져...민윤기는 이름만 봐도 설렌다던덷......ㅎㅎ잘보고갑니당
8년 전
독자54
펄허류ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런거막 듣고그러는거아니야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ바버야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
반존대진심사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ완전달달 설레요ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
흑ㅜㅜ 모야 이거 설렌다
8년 전
독자57
2개월 뒤에는?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요 감사합니다!!

8년 전
독자58
어ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 좋아호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠ윤기야ㅠㅠ
8년 전
독자59
아뇨!! 오늘 12시면 성인입니다 안참아도돼요 워후!!!!!!!!! 진ㅁ자 ㅜㅜㅜ 저런 토끼머리띠 쓰고 애교 눈앞에서 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠ아윤기너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아살ㅇ해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀여으ㅓ구이여워저런아저씨..
8년 전
독자61
진짜 취향 저격이에요 엉엉ㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠ
8년 전
독자63
저 방금 심장 찢어질뻔했어요ㅜㅜ 모든 글을 봐도 싸우는장면 나오면 꼭 그러더라구요ㅜㅜ 근데 그 느낌이 넘나 좋은것..ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 170 겁네작고 10.09 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연하남의 패기 6 태가나 10.09 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우연히 봄.02 연봄 10.09 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 03240 너와나와카와 10.09 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.1629 밥쿠키 10.09 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모차르트, 살리에리11 스페어 10.09 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너에게 간다 上3 진미 10.09 19:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 136 J.ae 10.09 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 살인의 내막 01 리비(RIBI) 10.09 12:38
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 지민이에게 물 폭격 받은 썰15 카페인더호프 10.09 04:16
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0620 방탄복입은나 10.09 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 내 남자친구가 고맙대15 낙원의 꽃 10.09 02:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 74 모나모 10.09 00:14
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 슙이랑 사귀는 중1 티아 10.08 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.09161 광부 10.08 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1334 정쿠기를응원합.. 10.08 20:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 96 chunee 10.08 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.1529 밥쿠키 10.07 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Skool Luv Affair 00: 스쿨 러브 어페어 (부제: 옆 자리 선생님..69 왜불러 10.07 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Luv letter11 낙원의 꽃 10.07 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 02192 너와나와카와 10.07 21:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 71 방탄오빠 10.07 20:27
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0524 방탄복입은나 10.06 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.08174 광부 10.06 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 어는점, 녹는점12 낙원의 꽃 10.06 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님12(특별편3)31 정쿠기를응원합.. 10.06 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 16 51 탄다이아 10.06 18:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위