모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 469l
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요!
우리 독자님들 제 글에 댓글을 예쁘게 달아주시는 독자님들
덕분에 매일 잠도 잘 자고 일어나보면 쪽지통이
40개 정도로 차있고 행복했습니다!
생각을 해보면 저는 매일 글만 주구장창 싸지르면서
독자님들의 댓글에는 바쁘다고, 힘들다는 핑계로
답댓글을 달지못했어요, 죄송합니다.

그래서, 우리 독자님들의 댓글을 보며 생각한
사죄 방법이 있습니다.

바로, 3회 남았습니다.
2회 남았습니다.
1회 남았습니다.
Zero
-1회 남았습니다.

를 지우는 방법인데요!

...한 마디로 반경연을 제목과 같이 연장시키려는 것 인데요오..
제 글이 정말 애정이 가서ㅜㅜ 보내기도 그렇고!
독자님들을 더 보고싶고! 그래서 생각한 방법입니다.

독자분들의 생각은 어떠신가요?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠야쿠야는 완전 찬성요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
(신나서 방방)
8년 전
반존대는사랑
헐...귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
작가님 일찍 일어나신거예요, 아님 지금까지 깨있으신거예요ㅠㅠㅠㅠ시간이 몇신데 ㅠㅠㅠ우리 작가님 피곤하면 안되는데!;ㅅ;
8년 전
반존대는사랑
에이, 저 보다 쿠야쿠야님 피곤하면 안 되죠! 저는 일찍 나가봐야해서 일찍 일어났어요. 예정시간보다 너무 일찍 일어났지만..ㅎ
8년 전
독자4
전 그냥 자다깬거라서 괜찮아요!작가님 마음도 이쁘셔라 (누텔라)일 잘 보고 오세여♡♡♡
8년 전
반존대는사랑
4에게
헤헤.. 누텔라처럼 다 녹여버리고 가려고 했는데, 아쉽네요! 일교차가 심해요, 그래도 아침에는 추우니까 따숩게 여매요♡♡

8년 전
독자5
반존대는사랑에게
끄앙 자까님도 따시게 입으세여!독감 유행이니깐여ㅠㅠㅠ저도 어제 예방접종 맞았거든요..ㅎ아침도 꼭 드시고 나가시고요!ㅎㅎㅎ

8년 전
반존대는사랑
5에게
헤엑! 저 예방접종 노노했는데... 최신사람이라고 생각했는데 아닌가봐요 저.. 쿠야쿠야님도 배터지게 드시고 가기!

8년 전
독자6
반존대는사랑에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넵 여부가 있겠습니까ㅜㅠㅠㅠㅠ자까님쨔랑해여ㅠㅠㅠ♡♡♡

8년 전
반존대는사랑
6에게
내가 더♡

8년 전
독자7
봄봄이예요 저도 완전좋아요! 이글 조금더보고 다른작품으로 뵈어도 늦지않을꺼라생각해요!!!♡
8년 전
반존대는사랑
헤헤 알겠습니다! 우리 봄봄님도 내가 많이많이 좋아하는데ㅜㅜ 더 볼 수 있어서 좋네요!
8년 전
독자8
고마워요 고려해주고 의견 받아주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡!
8년 전
독자9
홀! 두부는 완전 찬성인데욥! 아저씨를 더 보고 싶어요! 허엉...(바짓가랑이)
8년 전
독자10
인연입니다! 반경연에 저 또한 애착이 많이 가는 탓에 더 연장하면 좋을 것 같아요 다음 작도 기대되지만 결혼 후에 알콩달콩한 스토리도 있으면 좋을 것 같기 때문에 :)
8년 전
독자11
만두짱이에요 완잔 좋죠!!
8년 전
독자12
ㅓㄹ 좋아요..와넞ㄴ뉴
8년 전
독자13
좋아요><
8년 전
독자14
오랜만이죠? 슙무룩이에요!!! 그동안 헉교다닌다고 정신이없어서 오늘 이렇게 댓굴남겨요!!!!제 댓글없어도 저는 작가님 글 잘보고잇으니 섭솝해하지마세요
8년 전
독자15
지밍지밍도 찬성 완전 찬성♡
8년 전
독자16
자몽인데 진짜 완전 찬성이에요...ㅜ너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원13.28
사과잼은 진짜 대찬성입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 아이시떼루ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
냥냥이입니다!! 저는 당연히 찬성이요!! 이대로 보내기 아쉬워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아지랑이입니다! 저는 말할 것도 없이 작가님께서 작품을 연장할 계획이 있으시다면 적극 찬성해요! 작가님이 너무 스트레스 받으시거나 소재가 없어 고민할 일만 없으시다면 기쁘게 연장 소식을 받아들일 거예요!!
8년 전
반존대는사랑
헐...아지랑이님 내가 사랑해요! 매번 나를 생각해주고ㅜㅜㅜ 이 못난 작가를 매우 치세요!! 우리 독자님들 예뻐예뻐♡
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에용 작가님 말안해두 아시죠? ♥(완전 찬성) 작가님이랑 헤어지기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
섹시해 입니다!!!
완!!!!!전!!!!!찬!!!!!성!!!!!ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

뚝니또 노래 16 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 8 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 약 여섯 시간 남음...... 완료자는 출석에 이름 써 .. 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 8 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위