모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
반존대는사랑 전체글ll조회 6996l 4
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 | 인스티즈

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 | 인스티즈

1. 처음 만난 날

"저기요,"

"네?"

"학생, 이거 떨어트렸어."

"헐, 학생증! 감사해요! 이거 없으면 벌점인데!"

"잘 챙겨, 떨어뜨리지 말고."

"감사합니다!"

2. 두번째 만남

"어, 아저씨?"

"아저씨라니,"

"나이를 모르니까 아저씨라고 할게요!"

"27이에요."

"와..그렇게 안 보이는데 늙었네요?"

"혼날래요? 나 지금 수갑있는데?"

"아, 장난이에요! 그보다, 여기 살아요?"

"왜, 안 돼요?"

"아니, 그건아니고 나랑 같은 아파트라서."

"두번 만나면 악연이라는데 우린 인연인가?"

"아, 뭐에요! 오글거려!"

3. 편한 아저씨

"아저씨."

"왜요."

"자고가도 돼요?"

"안 돼요."

"헐, 왜!"

"혼나, 8살차이나 나는 아저씨한테 혼나볼래?"

"옛날에는 아저씨라고 부르지 말라면서."

"그건 그거고, 남자집에서 잔다는 소리 함부로 하지마요."

"에, 왜요?"

"아저씨가 경찰만 아니었으면 법 어기고도 남았을걸요?"

4. 공식 커플

"아저씨!"

"어, 빨리 끝났네요?"

"그럼요, 아저씨 보고싶어서 뛰어내려왔어요!"

"그러다가 다치면 어쩌려고."

"그런가? 그래도 잘했다고 해줘요."

"잘했어, 엄청엄청 잘했어요."

"아저씨 근데 왠일로 데리러 왔어요?"

"사귀자고 하려고?"

"네?"

"못들었어요? 나 방금 고백한건데?"

5. 늑ㄷ... (쿨럭)

"아저씨, 왜 이렇게 늦게와요?"

"업무가 밀렸어."

"많이 피곤해요?"

"응, 안마 좀 해줄래요?"

"당근이죠! 내가 또 안마는 잘하거든요!"

"그러면서 요리도 못했,"

"시끄러워요."

"근데 너, 아까부터 왜 내 척추만 만져요?"

"네?"

"인터넷에서 나쁜거 배워오지마요."

"..."

"안 그래도 잡아먹고싶어서 참고있어."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 이제 작가님이라고 불러야돼나 나한테 알림도 울리게 해준다고 그랬으면서 진짜 이제 울리게 생겼네, 내이름 기억해요 원슙이예요. 암호닉이던 뭐던 일단 기억해요 나 또 올테니까 이제 작가님이라 불러야겠다 사랑해요ㅜㅠㅜㅠㅠ♡♡♡
8년 전
반존대는사랑
헐...원슙ㄴ...님...나 감동...이러지마요ㅜㅜㅜ 알람울리게 해줄게!! 퐝퐝 울리게 해줄게!! 내가 알람으로 배부르게 해줄게! 그러니까 읽어주기!
8년 전
독자3
당연하죠 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님♡
8년 전
반존대는사랑

8년 전
독자2
헐 반존대 개꿀 완전 취향저격이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 신알신 해요!
8년 전
반존대는사랑
어머...고마워요ㅜㅜㅜㅜ♡ 신알신도 고맙고 칭찬도 고맙고ㅜㅜ 그냥 읽어줘서 너무너무 고마워요!
8년 전
독자4
와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜사망....사랑해여 작가님 암호닉 봄봄으로신청할테니까요 받아줘요!!!!!!!!!!!!!사랑해여작가니!!!!!
8년 전
반존대는사랑
암호닉 봄봄! 신청 받았습니당! 고마워고마워어ㅜㅜㅜㅜ그렇다고 사망은 안 돼요...아직 여생이 길어...☆
8년 전
독자5
와 이게 무슨일이에요 마지막에 늑대 아저씨에서 박수를 치며 웃었다죠 헐 진짜 윤기야 너 그렇게 치명치명하면 여주가 좋아할꺼야 헐 진짜 좀 설렜어요..
8년 전
반존대는사랑
어머...감사해요ㅜㅜㅜㅜ늑대아저씨! 설렜다니...정말 다행이네요ㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자6
아아...아아....아저씨...코피가 나네(쓰윽) 아고물은 사랑이죠❤
8년 전
반존대는사랑
...약간 손목이 시리지만 뭐..독자분들이 좋다면요!!♡
8년 전
독자7
헐 찾았다!!!!! 작가님...수니 기절 쥬금....
8년 전
반존대는사랑
헐...수니님! 죽지마!!! 안댐!!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 댓보고 온건 안 비밀 신알신 누른것도 안 비밀♡
8년 전
반존대는사랑
헐...내가 독자님 사랑한다는것도 안 비밀♡
8년 전
독자11
헿 나 암호닉 신청해도되요?
8년 전
반존대는사랑
11에게
당연하죠! 내가 좋아하는건 또 어떻게 알고..?

8년 전
독자13
반존대는사랑에게
히힛 경찰이니까...[철컹철컹]으로 신청할게여!!

8년 전
반존대는사랑
13에게
흐흫 5편부터 가도록하죠..

8년 전
독자9
흐억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이건 아니 새벽중에 완벽 심장폭행을 당했어요ㅠㅠㅠ 일단 큼큼 암호닉부터 신청할께요! [완두콩] 입니다!! 이 새벽에 들어오길 너무 잘했어요 이런 심폭작품을 만나다니 자까님 쵝오!!!!!!!
8년 전
반존대는사랑
헐...나니...? 이런 터지는 생명체를 새벽에 만나다뇨ㅜㅜㅜ 나도 우리 완두콩님 쵝오!!!
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 이런 좋은글이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 짱이에요ㅠㅠㅠ경찰관 윤기라니..완전 발려요..반존대에 한번 더 발리고...크흡...너무 좋아여....[슈팅가드]로 암호닉 신청해요!!!!!
8년 전
반존대는사랑
허허...저도 우리 슈팅가드님을 이 새벽에 만나서 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 암호닉 너무너무 잘 받았습니다!
8년 전
독자12
헣헣ㅎㅎ헣 작가님 사랑해여❤
8년 전
독자14
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋내요...심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 너무 좋네요ㅠㅠㅠ알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
허허..너무 고마워요ㅜㅜ브금은 세븐틴의 20이라는 곡입니다! 세븐틴 곡은 사랑이에요..♡
8년 전
독자15
좋네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 불맠 뜬거 처음 보고 일화부터 정주행하려고 하는데ㅜ암호닉 혹시 괜찮으시다면 [감귤쓰]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ처음 보는데 너무너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대+윤기=♥
8년 전
반존대는사랑
헐..어머...감사해요ㅜㅜㅜ 사실 불맠도 아주 약불이라서..암호닉 너무너무 괜찮아요! 좋을지경입니다! 감귤쓰님 5화부터 입력하겠습니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
반존대는사랑
헐...어머...그럼 살포시 우리 독짜님두!!♡
8년 전
독자18
반존대는 진짜 사랑이에요 ♡ 작가님 신알신 하고 가요 퓨ㅠㅠㅠ설레 끙..
8년 전
반존대는사랑
허허...신알신이라니..제가 정말 사랑하는데요..? 제가 한번 받아보겠습니다! 꺄아! 감사드립니다아ㅜㅜ♡
8년 전
독자19
저 독방에서 추천 받고 왔는데 다음 편 빨리.읽으러 가야겠네여. 취향 저격 탕탕. 작가님 신알신 하고 갈게요ㅎㅅㅎ.♡
8년 전
반존대는사랑
ㅎ...후허...독방추천이라니...마상에...제가 그런걸 받아 볼 줄이야!! 만셰이! 만셰이! 고맙습니다ㅜㅜ 신알신도 댓글도 칭찬도 모두모두 고맙고 사랑햐요ㅜㅜ
8년 전
독자20
와 반존대라니...이건 진짜 취적이다 안읽을래야 1편을 읽은순간 다음편을 지나칠수가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ신알신도 할거고 암호닉도 신청할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ안받아주기만 해봐요ㅠㅠ
8년 전
독자21
[자몽]으로 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
어머...누가 안 받아요 누가!! 자몽님! 자동으로 폴더 인사 드리옵니다! 알라뷰♡
8년 전
독자22
아이콘이 부름니다 취향저격,,,,,
민윤기 만셰 자까님 만쎼!!워후
정말 좋아요ㅠㅠ조타구열ㅠㅠ잘읽고가요엉엉

8년 전
반존대는사랑
헐헐...우리 독자님도 만셰!!! 만셰이!!!! 아이콘이 부릅니다 독자님은 내 취향저격!
8년 전
독자23
작가님 반존대 민윤기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
어휴..감사드려요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자24
와아 정주행하러 1편으로 달려왔는데 짧막한 일화들만 봐도 윤기 아저씨가 어떤 성격인지 다 눈에 보이고 티격태격 알콩달콩 하는 게 넘 귀여운 것 8ㅅ8 후딱 다 읽어버려야겠어요!
8년 전
반존대는사랑
히히..후딱읽기 좋은 글이죠?!
8년 전
독자25
반존대는 진짜 사랑... 더럽... The love... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㄴ윤기 경찰님...
8년 전
반존대는사랑
윤기경찰아찌!!!
8년 전
독자26
민윤기는 다정입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보거 가요!!! 바로 다음편 보러 가야되겠어요!!
8년 전
반존대는사랑
어휴..감사드려요ㅠㅜㅜ☆
8년 전
독자27
어머어머첫짤윤기보고 심쿵 글보고 또 심쿵 작가님 어디로 절하면되죠
8년 전
반존대는사랑
허허...절은 윤기에게로..☆
8년 전
독자28
하 진짜 반존대는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 아침에 일어나자마자 심장 터질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ 경찰에다가 아저씨라니ㅠㅠㅠ거기다 민윤기야ㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
민윤기 자체로도 발리는데... (심멎)
8년 전
독자29
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 5회지만 정주행 시작해용!!!!!반존대ㅠ쓰는 경찰이라니..너무 설레요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
반존대는사랑
어머...어제 불타오르길 잘했네요♡
8년 전
독자30
오오오오오오오오오오오오오오오오오오옹!!!!!!!!! 반존대는 진짜 사랑입니ㅣ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
오죽하면 제 필명이게요ㅎ
8년 전
독자31
아... 존댓말해도 발리는데 반말헤도.. 하.. 미뉸기 너란남자..
8년 전
반존대는사랑
허허..민윤기는 자체로도 발리죠.. (쿨럭)
8년 전
독자32
아...반존대...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠ윤기아저씨ㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
헤헤 아저씨는 사랑이죠! 반존대도 사랑! 우리 독자님도 사랑!
8년 전
독자33
어머어머어머망상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대는 사랑입니다...♡♡♡♡♡
8년 전
반존대는사랑
제 필명이 모든걸 설명하죠!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
반존대는사랑
하앙!
8년 전
독자35
허얼.......윤기 경찰 아찌......발린다........엄마야....헐
8년 전
독자37
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
워매..........반존대의 정석이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 민윤기ㅠㅠㅠ제가 누울 곳은 여긴가봐요ㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 벌써 취향저격하셧어여ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작할게여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ진짜 겁나설레요ㅠㅠㅠㅠ다음편 읽으러갑니다
8년 전
독자41
아 진짜 반존대...홍조 띄울까봐요ㅠㅠㅠ 훅훅 들어오면 나보고 어쩌자는거야 증말..♡
8년 전
독자42
헐.........민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이위험한남자ㅠㅠ
8년 전
독자43
헐 와우 반존대 와 진짜 어떡하지 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 신알신 누르고 정주행하러 갑니다♡...
8년 전
독자44
헐... 반존대... 헐.... 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 내 취향저격 하셨어요... 대박... 사랑해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
윽 윤기 옵바ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ제 거십니다...
8년 전
독자46
우왕!!경찰아저씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ예전에글잡에12살차이나는경찰아저씨썰있었눈데그거랑비슷한소재라서그런지익숙하네용!!!쟀게볼게요~
8년 전
독자47
탄소들이 자까님이랑 소통하는 재미가 있다고 해서 왛습니다!!!!!!! 워후 척추~~~ 처억추우우~~~~
8년 전
반존대는사랑
어머...누가그래여 제가 소통하는 재미가 있다고!!
8년 전
독자49
독방에서 자까님 보랴고 간다는 분도 있었으니까 말 다 했죠!!! 헤헤
8년 전
반존대는사랑
헐..? 누가 그래요 누가! 궁디팡팡해줘야겠네ㅜㅜ
8년 전
독자48
캐솔레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
반존대는사랑
솔렌다니..고마워요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자51
윤기가 반존대라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경찰이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
윤기가... 하아... 내가 왜 이제 읽었을까 후회하게 되는 작품이네요...
8년 전
독자53
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 지금에서야 봤을까요ㅠㅠ 너무 좋네요 반존대하는 아저씨라니.. 완전히 취향저격 탕탕ㅠㅠ
8년 전
독자54
윤기님.....반존대....뭔데!!!!!!나랑결혼하자!!!오빠나랑9살차이나지만....괜차나...나이는숫자일뿐이야으...
8년 전
독자55
융기 어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가여 자까님...♡ 사랑함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
와 저 봉인데요 와 저 세봉이들꺼밖에 글안읽는데 와..미쳣다 달달ㅠㅠㅠ오늘 새벽 정주행예상합니당
8년 전
독자57
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대ㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 반존대는 사랑이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스렵다 민군주니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
헐ㅜㅜㅜ정주행 합니댜ㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
으어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㄴ.날 잡아드세여어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자60
헐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ장난아니다 정주행하러왓더요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ8살차이..허허좋아좋아
8년 전
독자61
와 말투 겁나 설레네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
허류ㅠㅠㅠ 완전 귀엽고 설레는 커플은 뭐죠ㅠㅠ 정주행해요!!
8년 전
독자63
아 헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설래여ㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대 진짜 너무 좋은뎅...♡ 헝헝. 정말 완전 제 스타일이네요! 딱이에여! 딱!
8년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ너무 설레잖아ㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠ
8년 전
독자65
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 정말 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
반존대 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자68
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이알려줘서봤는데대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
하정말 ㅜㅞㅜㅜㅜ이런거발리고정말좋네요.
8년 전
독자70
아 귀여워... 뭔데 귀여워요 ㅜㅜ 민윤기는 굉장히 무기력하고 권위있는 것만 어울린다거 생각랬는디 이런 것도 발리는군,,, 하윽
8년 전
독자71
와 내 심장을 저격할 반존대 윤기와 아고물이 왔습니다.. 아 정말 제 취항저격이네요 반존대에 늑대에 다정함의 보스.. 작가님 이런 글 써주시면 정말 사랑해요..
8년 전
독자72
반존대라니.. 그것도 민윤기가 하는 반존대라니 이럴슈가!!!!!!! 진짜 이건 너무 좋잖아.. 안좋고는 못배긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 안읽은 나는 무덤을 파야할듯하네요.. 반존대말투가 막 옆에서 들려오는거같고 기분도 좋다 그냥 막 다 설레서 쥬금.. ㅠㅠ 너무 너무 좋다 윤기야 앞으로도 반존대 계속해줘ㅠㅠㅠㅠ 반존대 계속하면 내가 무덤파야될지도 모르겠지만 너무 설렌다 윤기야.. 그러지마 내 심장에 무리가 오잖아!
8년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅜ반존대겁나좋잖아여경찰아니엇으면법어기고도남앗을거라닝그냥법어겨도되는데ㅠㅜㅜ
8년 전
독자75
헐 진심으로 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!!
8년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡사랑합니다. 신알신에ㅜ정주행하러 갑니다. 당장
8년 전
독자77
윤기는 사랑입니다....♥
8년 전
독자78
반존대 쩐다.......ㅠㅠㅠ짱
8년 전
독자79
꺅!!!!!!!!옴뫄......허허허허ㅓㅓ헣 경찰아찌에다가....반존대라뇨......아..여기가 제거 누울자린가여????ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
두근두근하네요ㅜㅜㅜㅜ반존대하는 민윤기라뇨....반칙입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋잖아욧!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ잘보고갑니당
8년 전
독자81
허루ㅜㅠㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ겁나ㅓㅎ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자82
반존대...취저....시험기간인데 다보고와야할거같아요ㅠㅠㅜㅜ엉엉
8년 전
독자83
반존대라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행갈게요 감사합니다!!ㅠㅠ

8년 전
독자84
서...설레.......
8년 전
독자85
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하겟습더ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
윤기가 경찰이라니... 경찰...!!! 게다가 다정하고... 오글거리는 것도 서슴치 않게...ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니다...
8년 전
독자87
어머ㅠㅜㅠㅜ반존대가 이렇게 설레는거였어여?ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅠ
8년 전
독자88
아마지막대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
...반존대에 경찰에 아저씨라니요... 발리는 포인트를 너무 잘 알고계시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...정주행 시작합니다
8년 전
비회원68.64
외전 올라온거 보고 처음 보게 됐어요. 미쳤다 경찰아저씨... 진짜... 와... 이렇게 멋있어도 되요?? 오늘 정주행 할게요!!
8년 전
독자90
워대박....정주행시작하러들어왔는데대박이네요..♥정주행하러갑니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
오 경찰ㅜㅜㅜㅡㅜ좋아요 좋앙ㅜㅜㅜ반존대도 좋고 그냥 다 좋습니디ㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자92
이걸 이제서야 본 저를 매우치세오ㅠㅠㅠㅠ완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 할게요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자93
이걸왜이제봤지ㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고확끌려서정주행해요!!!반존대에다경찰아저씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
와아 독자분 덕분에 오랜만에 들어왔네요... 잊고 살았는데ㅜㅜㅜ
8년 전
독자94
으어아아악ㅜㅜㅜㅜ 마지막 넘나 설레는것ㅜㅜ 이렇게 나이차이 나는거 넘 조아열~~♡ 정주행 시작함니다❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07