모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
花樣年華 전체글ll조회 23309l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E012 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E012

아이돌 육상 선수권 대회 上

" 추석특집 2015 아이돌 스타 육상 씨름 농구 풋살 양궁 선수권 대회,

지금부터 카운트 다운 시작합니다! "

" 3! "

" 누나, 왜 거기 있어요. 앞으로 나와. "

" 2! "

" 여보야! 여기 자리 남는다 ^ㅁ^ "

" 1! "

" ... 아 - ... (비속어) "

방탄소년단은 올해 추석특집으로 개최하는 아육대에 참가하게 되었음.

설마 작년처럼 또 분홍색의 트레이닝복을 입게 될까 하는 걱정에 휩싸여 있던 방탄소년단은

네이비색의 깔끔하고 무난한 디자인의 트레이닝복에 안도의 숨을 내뱉음.

단체로 그 트레이닝복을 맞춰 입고 경기장에 입장하며 손을 흔드는데 솔직히 좀 멋짐 8ㅅ8

이탄소와 전정국은 얼마 전 흑발으로 염색한 머리카락 탓인지

유난히 트레이닝복이 잘 어울리는 것 같기도 ...! (콩깍지)

이 때만 해도 흑발에 쨍한 파란색의 헤어밴드를 착용한 이탄소의 모습이 150810 레전드로 남을 줄은 아무도 예상 못 함.

전 날 늦은 시간까지 작업을 하다 아침 일찍 끌려온 탓인지

조금 피곤해 보이는 이탄소와는 달리 나머지 멤버들은 경이로울 정도의 하이텐션을 보임.

어제 좀 쉬어 두라는 김남준의 말을 이탄소가 가볍게 듣고 넘기지 말았어야 했음 ...

저것들은 일찍 자고 늦게 일어나서 그렇잖아요 ... (먼산)

게다가 오늘따라 도를 지나쳐 미치는 민윤기의 장난을 보던 이탄소의 기분은 착잡해져만 감.

민윤기가 저 지경이면 다른 멤버들은 말 다 함 ;ㅅ;

개막식 도중 의도치않게 자꾸 감기는 눈에 이렇게는 안 되겠다 생각한 이탄소가

조용히 뒤로 빠져 박수만 치려 했으나 웬 강아지들에게 발각되어 다시 앞으로 끌려 나오게 됨.

당시 이탄소 옆에 붙어 있던 박지민이 필사적으로 막아 보려 했으나

무서울 것 없는 파워막내 전정국이 가볍게 들어다 버리고 옴.

솔직히 박지민에게는 한 명도 버거운데 두 명을 무슨 수로 이기겠음? (((박지민)))

점점 멀어져가는 박지민의 모습에 괜히 불안해진 이탄소가 발버둥 쳐 봐도

김태형과 전정국은 본 체도 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 제일 앞 자리에서 강제 환호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 다 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 개막식이 끝나고 김태형과 전정국 둘 사이에 잡혀서 꼼짝없이 끌려다니던 이탄소가

문득 정신을 차렸을 때는 이미 첫 종목인 여자 씨름 경기가 진행되고 있었음.

그 새 멤버들은 어디로 흩어진 건지 저 멀리 팬석 앞에서 재롱 떠는 김석진밖에 안 보임,

심지어 김태형이랑 전정국도 안 보여 ... (울컥)

하는 수 없이 김석진 뒤 쪽 트랙에 자리를 잡고 주저앉아 멍하게 시간만 보내는데

얼마 안 가 이탄소를 발견한 김석진이 자꾸 어디서 가져오는건지 아미밤 하나를 손에 쥐어 줌.

" 오빠, 이건 자꾸 어디에서 가ㅈ ... "

" 자! 너도 일어나! "

" ? "

?????

이미 충분히 신난다는 표정의 김석진이 앉아 있는 이탄소의 손을 잡아 일으키는데

이 와중에 팬석에서 터져나오는 잭팟 ... 함성소리 ...!

당황한 이탄소가 입을 열 틈도 없이 준비자세(?)를 취하는 김석진에 의하여 팬석에서는 다시 떼창이 시작됨.

멈칫하는 것도 잠시 익숙한 노래에 길들여진 몸은 이미 반응을 보이기 시작하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진이 단순하게 아미밤으로 설치는 것이라고 생각했던 이탄소는 그렇게 한참을 김석진과 각 타이틀 안무를 소화해야 했음.

이탄소 뜻밖의 노동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그로 인한 결과물은 팬분들의 자! 연! 라! 식! 돈 들일 필요 없어!

후에 김석진이 하나 둘씩 제 자리를 찾아온 멤버들과 게임하러 가 버리고,

이탄소는 예정에 없던 무대 ... 에 안 그래도 피곤했던 몸이 더 피곤해짐을 느낌 ;ㅅ;

결국 아까 앉아 있던 트랙 위에 다시 앉아 팬들에게 밀당 좀 하면서 혼자 노는가 싶더니

이내 한계를 경험하고는 손 한 번 흔들어 주고 그대로 엎드려 누워 버림.

팬분들은 원래 그렇게 무기력한 애가 아니었는데 오늘따라 피곤한건가 싶은 마음에 괜한 걱정만 늘어 감.

근데 팬분들의 걱정을 알 리 없는 이탄소는 엎드린 자세 그대로 잠에 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (노답)

존나 숙소 침대인 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워 자는 것도 아니고 엎드려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 잠시 쉬다 일어날 거라고 생각했던 팬분들은 어이가 없음.

이탄소 진짜 자는 거에요? 쟤 지금 자는 거야? 하는 말들이 오고 가는데

순간 지나가던 타아이돌 한 분이 엎드린 이탄소 앞에 슬쩍 앉는가 싶더니 팬분들 눈치를 보다 바닥에 놓여 있던 아미밤을 집어듬.

아미밤을 호기심 어린 눈으로 돌려보는데 예상치 못 한 등장에 팬분들이 당황하는 것도 잠깐,

뒤로 고개를 돌린 타아이돌이 남자라는 것을 확인하고 난리가 남.

" 석진오빠!!! 이탄소 좀 보세요!!!!!!! "

" 호석아!!! 정호석!!! "

" ...? 뭐야, 우리 부르는데? "

" 전정국! 애 뺏어간다!!! "

" 방금 저기서 저 부른 거에요? "

급하게 멤버들을 찾는 큰 소리에 당사자인 멤버들이 당황함은 물론 소리에 예민한 이탄소가 잠에서 깸.

소란스러움에 짜증을 내며 살짝 고개를 드는데 앞에 앉아 있던 아이돌과 눈이 마주친 것 ...! 

눈에 띄게 당황하는 상대의 모습에 이탄소는 한참 눈을 깜빡이며 생각을 함.

여긴 어디였고, 지민이는 어디 있지. 그리고 김태형이 언제부터 이렇게 생겼었지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말을 안 해 줬던 것 같은데, 사실 이탄소는 저혈압이 조금 있음.

자다가 일어나면 한동안 정신 못 차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘 안 자려고 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 한참 가치 없는 생각을 이어가던 이탄소 귀에 낯선 목소리가 들림.

" ㅇ, 안녕하세요. 탄소 선배님 맞으시죠? (웃음) "

" ... 네? "

" ... 아 ... 일으켜 드릴까요? "

웬 수치플 ...? (장전) (탕)

정신을 차리고 일어난 이탄소가 상대를 확인하려 하는데,

분명 익숙한 얼굴이 맞는데도 불구하고 누군지 감이 안 잡히는 것.

큰일났다 싶은 생각에 서둘러 기억을 헤집어 보는데 뒤늦게서야 누군지 생각이 남.

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E012 | 인스티즈

요즘 잘 나간다는 신인인 세븐틴의 승관이었음, 부승관.

이 분이 여기 왜 ...? (당황)

사실 이탄소는 승관의 갑작스러운 등장보다 승관의 손에 들린 아미밤이 더 당황스러웠음.

이탄소의 시선이 자신의 손으로 향하는 것을 느낀 승관이 장난스레 웃으며 아미밤을 흔드는데

말하는 것을 듣자하니 조금 귀여운 것 같음 ... 아니, 존나 귀여움.

이게 너무 신기해서 잠시 라이트만 켜 보려고 했다고, 근데 팬분들이 소리 지를 줄 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는 애초에 이탄소에게 (불순한) 관심을 가지고 접근한 것이 아니라

아미밤이 눈에 띄어서 지나가다가 자신도 모르게 홀린 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (덕통사고)

원래 이탄소가 굳이 철벽을 세우지는 않는데 낯가림이 좀 심한 편임.

게다가 이미지도 말 없이 차갑다는 인식이 있는 터라 첫인상이 안 좋게 보이는 경향이 없지 않아 있는데

얘는 천성이 그런 건지 이미지는 상관 없다는 듯 처음부터 알던 사이 마냥 편하게 대해줌.

덕분에 이탄소도 금방 마음을 여는데 생각보다 나이가 어리더라 ... 전정국보다 한 살이 어리대 ...

어디서 이탄소 수갑 차는 소리 안 들려요 ...?

그렇게 이탄소는 잔망이 가득한 동생 한 명을 만들게 됨!

나중에 보자는 말을 마지막으로 승관이 자신의 그룹 멤버들을 찾아가고,

후에 뒤늦게 이탄소를 찾은 멤버들이 상황을 전해 듣고 마음에 안 든다는 듯 토라진 반응을 보였으나

언제부터 이탄소가 그런 거 신경 썼다고 'ㅅ'

되도 않는 우는 시늉을 하며 붙어오는 정호석과 박지민을 가볍게 내치고

이탄소가 곧 있을 60M 달리기 예선을 위해 스트레칭을 시작하는데,

(아마도) 5일 후에 계속됩니다.

나 지금 경기장 안인데 (ㄱㅇㅇㄴ)  N 14 │ 방탄소년단 

2개월 전 (2015.8.10 10:00) │ 조회 144 │ 현재 1 │ 추천 0 

방금 애들 입장했거든

오늘은 트레이닝복 색 정상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 예쁘더라!

근데 우리 팀 명 누가 지었냐 ...?

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   왜 뭔데

글쓴탄소   사장님이 누구니

L 탄소2   ? 방시혁

글쓴탄소   아니 멍청아 팀 명이 사장님이 누구니

L 탄소4   ?

L 탄소5   진심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소6   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이닝복은 무슨 색이야?

글쓴탄소   네이비색? 검은색?

탄소8   누가 지었냐 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소9   방시혁이요! 방시혁!

탄소10   팀 명 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소11   분홍색 아니라서 감사합니다 ...

오늘 단체로 작정한 게 분명함  N 21 │ 방탄소년단 

2개월 전 (2015.8.10 10:09) │ 조회 301 │ 현재 1 │ 추천 0 

전정국이랑 이탄소 흑발로 염색하고 옴 ... (사망)

흑발이ㄹㅏㅡ니 ㅠㅠ 죽어도 여한이 없을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   ????? 흑ㅂㅡㅏㄹ?

탄소2   ...? 흑발이요?

탄소3   문장 하나 읽었을 뿐인데 왜 심장이 뜀 ...?

탄소4   다들 반응 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 이미 죽ㅇ

L 탄소6   나도 죽을 것 ㄱㅏㅌㅇ

탄소5   심지어 몇몇은 헤어밴드도 하고 옴

L 탄소9   헤어밴드 누구 했냐

글쓴탄소   김남준 박지민 김태형

글쓴탄소   와 미ㅏㅊㄴ 이탄소도 함 파란색 헤어밴드

탄소7   이탄소 헤어밴드 신의 한 수

탄소8   하나같이 모두 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 ㅠㅠ

탄소10   프리뷰는 언제 떠 ... ;ㅅ;

L 탄소12   그러니까 ... 이럴 줄 알았으면 갈 걸

탄소11   처음으로 아육대에 온 것에 감사하다고 생각했다 ...

탄소13   트레이닝복이 어떻게 저렇게 잘 어울리지

탄소14   나! 도! 보! 고! 싶! 다!

글쓴탄소   세상에 방금 탄소랑 지민이가 팬석 ㅂㅇㅡㅗ고 하트 보냄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

L 탄소15   당장 신발 신고 뛰어나간다 4시간만 기다려 얘들아

L 탄소18   미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소16   이삐들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소17   내년부터는 아육대 꼭 간다 8ㅅ8

야 쟤네 박지민 괴롭힌다  N 16 │ 방탄소년단 

2개월 전 (2015.8.10 10:10) │ 조회 258 │ 현재 1 │ 추천 0 

방금 전정국이 박지민 들어다 내버리고 오는데

박지민 반항 한 번 못하고 버려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 뿌듯하게 이탄소 끌고 오는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소1   생중계 감사합니다 ...

L 탄소2   2 ...

L 탄소5   3 감사합니다 ;ㅅ;

탄소3   전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워막내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소6   나 제목 보고 깜짝 놀라서 어떤 새ㅅ끼야! 하면서 들어왔는데 전정국임

글쓴탄소   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소8   나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹 쥐고 들어옴

탄소7   야 김태형 표정 봐 쟤가 시켰나 봄

L 탄소9   전정국 시킨다고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소10   상황 상상하니까 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소11   (((이탄소)))

탄소12   이탄소랑 박지민이랑 좀 냅둬라 ... 매일 격리당함 ...

L 탄소13   김태형이 있는 이상은 ... (먼산)

탄소14   박지민 다시 뛰어오는데 이번에는 김태형이 내침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴탄소   겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 김석진이 팬석 앞에서 양 손에 아미밤 들고 춤 추는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  N 15 │ 방탄소년단 

2개월 전 (2015.8.10 10:45) │ 조회 277 │ 현재 1 │ 추천 0 

뒤에 이탄소가 앉아있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어디서 아미밤 하나를 더 가져오더니 이탄소 손에 쥐어주고 강제로 일으킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국에는 지금 같이 상남자 춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소1   아미밤 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   그래서 쟤네 지금 아미밤이 총 세 개인 거?

글쓴탄소   맞음!

L 탄소4   하나 나 줘라 ... (먼산)

탄소3   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해 보니까 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   나도 지금 보고 있는데 저거 자꾸 어디서 가져오는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소6   메인댄서랑 댄싱머진의 조합이라니 감격스럽다 ...

L 탄소8   뭐가 감격스럽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7   지금은 호르몬전쟁으로 넘어왔다!

탄소10   엄마 ... 내년에 불효 좀 할게요 ... 아육대를 가야겠어요 ......

탄소11   이탄소 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 못 추니까 구박함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소12   지금은 이탄소가 더 열심히 하는 것 같지 않음?

L 탄소13   22222

글쓴탄소   그러니까 ... 이게 씹덕사라는 걸까

...? 지금 탄소랑 어떤 남자 아이돌이랑 이야기 중임  N 19 │ 방탄소년단 

2개월 전 (2015.8.10 11:10) │ 조회 321 │ 현재 1 │ 추천 0 

방금까지 탄소가 엎드려 자고 있었단 말이야?

근데 저 분이 오셔서 아미밤 만져보는데 우리가 소리 질러서 탄소 깨웠는데

지금은 둘이서 웃으면서 잘 이야기 함 ...

근데 문제는 저 분이 누군지 모르겠음 ... 8ㅅ8

탄소1   무슨 소리임?

L 탄소2   친목한다고?

탄소3   남자 아이돌이랑 친목이라니 ;ㅅ;

탄소4   그러니까 ... 괜히 깨웠나 ...?

탄소5   소리는 왜 질렀음?

글쓴탄소   이 분이 탄소한테 오시길래 놀라서 다들 애들 부른다고 8ㅅ8

L 탄소8   남자 아이돌이 먼저 접근해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소6   이 분 세븐틴 멤버 승관임

L 탄소7   세상에 세븐틴

L 탄소11   뭐야 ... 좋잖아 ...?

탄소9   근데 분위기 좋아 보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱히 나쁜 친목은 아닌 것 같아 ...

탄소10   솔직히 친목이면 뭐 어떰?

L 탄소12   2 친구 좀 만들겠다는데

탄소13   둘 다 귀여우니까 됐음 워! 더!

L 탄소16   나가

L 탄소18   왜 삶?

탄소14   근데 여기서 웃긴 건 방탄은 우리가 소리 질러도 안 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소15   지금 지네 게임 한다고 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소17   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것들이?

花樣年華

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹질도 발길질도 다 받아내겠습니다,

뜬금없이 끊어버린 거 저 알아요 ... 압니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 안에 와야 하긴 하는데 시간이 모자라서 급하게 끊을 수 밖에 없었어요 ...

그러니까 너무 괴롭히지 마로라 ;ㅅ;

아마 아육대 시리즈는 이후로 中 과 下 가 또 나올 것 같아요,

사실 보여드리고 싶은 내용이 너무 많거든요

이제 육상도 쓰고, 농구도 쓰고, 계주도 친목도 더 써야 한다는 거 ... (먼산)

그나저나 저 이전 글 올리고 얼마 뒤에 전정국 커버 떠서 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고 다시 찾아온 독자분들도 많으시더라고요!

전정국 짜릿해! 늘 새로워! 최고야!

그간 저 기다리신다고 수고했어요!

많이 보고 싶었습니다 이삐들 ... 8ㅅ8

시간이 많이 지난 글에도 달리는 댓글과 추천 항상 감사합니다, 

댓글과 추천은 물론 하루하루 늘어가는 암호닉 분들 덕분에 오늘도 행복해요.

사랑합니다.

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란  요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시  바람민  치킨치킨 

세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8  바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕  8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘 

알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니  민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장  빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들

태형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기  세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준  영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡 

태태야  설탕쿠키  칠태  모히또  호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누  새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀

만두짱  네번째 봄  메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그  디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄 

늌늌  지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤#  818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈  수수

마름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡  현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로  슈팅카트  꽃샘물  라라라

0418  꿀호빵

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다! 

혹시 중간에 누락된 암호닉이 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅅ; 

그리고 한 번 신청해주셨던 분들이 잊으신건지 다시 신청하시는 경우도 있던데, 

다시 확인 부탁드릴게요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

花樣年華
오늘 분량 좀 많은 것 같지 않아요 ...? 아님 말고 ...! (도망)
8년 전
독자1
선댓!
8년 전
독자10
두어어어어 암닉 신청한 줄 알았는데.ㅠㅠ
[자소서]로 신청이요!ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕통사고 ㅠㅠㅠㅠ친목좋아요 저는 ㅠㅜㅜ탄소깨운 것도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지ㅜㅜㅜ빨리와요ㅜㅜ

8년 전
花樣年華
자소서님 반갑습니다! 얘네가 너무 귀여워서 큰일이에요 ... ;ㅅ; 곧 다시 뵈요, 읽어주셔서 감사합니다.
8년 전
독자2
16초 만에 봤으요 우어
8년 전
독자3
침침!
8년 전
독자19
헙 윗분 댓 보고 저도 암호닉 확인했는데 신청이 안 되있나 봐여... [침침]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 제가 착각하고 신청 안 한 것 같은데.. 어제 친목 세븐틴분들 얘기했는데!!!! 정말로!!!! 부승관님이!!! 남쥬니랑 세바퀴 같이 나온 거 보니까 너무좋아서..♡ 윽 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끊는 타이밍이 참..! (무릎 탁) 정말..! (한번 더 탁) 기다릴게요 다음 글 울리면 또 달려오겠습니다 총총 사랑해요!!!
8년 전
花樣年華
암호닉 신청 감사합니다! 댓글 진짜 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 최근 개인적으로 호감 좀 가는터라 ... 한 명 더 데리고 올까 고민중이에요 (소근소근) 또 다시 뵈요!
8년 전
독자34
엏어...어...? 귀엽다니요... 세븐틴분들 다들 귀여우셔서 또 나오면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 또 울며 작가님을 찾겠죠..? 감사합니다ㅠㅠ!!!
8년 전
독자4
엘렌 선댓
8년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 아육대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님이 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게로 와 꽃이 되어쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우허어어ㅓ엉...ㅠㅠㅠㅠㅠ친목이라니....좋잖아...? 아ㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 친목을 원했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대하고 있을게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
벚꽃이에요! 하ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 보는게 얼마만인지 ㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠ꽃이 많이 피곤했나봐요ㅠㅠ 강아지들에게 이리저리 끌려다니고ㅋㅋㅋ석진이랑 춤도 추고ㅋㅋ얼마나 피곤했으면 맨 바닥에 엎드려 자고ㅋㅋㅋ이번편에는 세븐틴 승관분이 나오셨어요! 세바퀴보는데 엄청 귀여우시더라고요ㅎㅎ이렇게 우리 여주 꽃의 친목은 시작됐네요! 얼른 다음편도 보고싶어요ㅠㅠ 끊는 타이밍이 매우 절묘하셨어요ㅠㅠ 애가 탄다ㅠ 애 타니까 언능 와주세여..♡ 기다리고있을게요~ 날씨도 추운데 옷 꼭 따숩게 입고다니시고 감기조심하세요!
8년 전
花樣年華
벚꽃님 오랜만이에요, 반갑습니다 ;ㅅ; 평소에는 치일 애가 아닌데 오늘은 피곤했던 거라고 해 두죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관분 귀여워요 ... (현기증) 벚꽃님도 옷 따뜻하게 입고 다니시고, 나 올 때까지 건강하게 있어야 해요!
8년 전
독자6
머루에요!! 작가님 뭔가 오랜만인것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 목이 빠져라 기다렸습니다 ^//^! 무기력한 여주가 귀엽기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 아육대는 친목의 장.... 더 친목...해줘....승관이도 귀엽고 그리고 석진ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ??? 아미밤들고 춤추는 영상 안그래도 귀여웠는데 ㅠㅠㅠㅠ애들도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 소취....기다릴게요 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!ㅠㅠ
8년 전
花樣年華
머루님 오랜만이에요! 저 기다리셨다니 감동이에요 8ㅅ8 저도 진짜 당일에 김석진에 치여서 ... 너란 남자 ...! 다음 편 곧 가지고 올게요!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ핳 귀여웤ㅋㅋㅋ언제나ㅣ 친목은 좋습니다!!핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아승관이도좋고 애들도좋고
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친목좋습니다 오늘도 화생방 화력은 좋구요:)
8년 전
독자9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친목은 좋습니닿ㅎㅎ
8년 전
독자12
냥냥이입니다!!
8년 전
독자14
오랜만이에요♡♡ 아육대에서 여주가 어떤 활약을 보여줄지! 매우 기대가 됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고 가고 중,하 편도 기대할게요!
8년 전
독자13
[운동화]오 암호닉 신청하고 가여
8년 전
독자15
꾸꾸야에요! 오랜만에 뵙는 것 같네요 작가님!!글 볼 때마다 정말로 방탄의 홍일점이 되고싶어요ㅜㅜ
8년 전
독자16
초코에요!!!귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친목이라니!!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋ귀우ㅕㅂ네요!!!아 여주 헤어밴드에 흑발이라니!!!예쁠 것 같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
만두짱이에요!!! 우와 ㅋㅋㅋㅋ 여주 귀여워요 ㅎㅎ
8년 전
독자18
으아아아아아앙 헤어밴드라니 좋네여 귀여워욬ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 경기장이 집인마냥 잠들다니 귀여워
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋ친목 잘해여해!!!!
8년 전
독자21
작가님 여기서 끊으시면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5일동안 기다려야 돼.... (한숨)
8년 전
독자22
아미밤이 신기해서...덕통사고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친목좋아요좋아요
8년 전
독자23
민트 으아 작가님 여기서 끊으시면 어떡해여..! 은돼ㅜㅠㅠ
8년 전
독자24
꿀호빵이에요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요 으헝!!!! 어제?새벽에? 공지온것같았는데 이렇게 빨리 글을 던져주시다니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당!!!!! 아미들 왜이렇게 귀여운거죠?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 태형아 짐꽃 붙어있게 놔두면 안되겠니...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 빨리 다음편 보고싶어요 ㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈ
8년 전
독자27
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ
8년 전
비회원52.71
토란이에요! 분량 혜자네요 작가님 감사합니다 ^------^ (흐뭇) 친목 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 아미들이 불러도 안오는 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
흰색입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 셉틴 덕질 같이 하고 있는 덕후로써 기부니 좋네요♡♡ 승과니 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
오하요곰방와 이여요
기디렸...드디어..올라왔....다음편괘궁금...계주 보고싶다..완전재밌게 읽구가여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친목질 더해라!!!더!!!!

8년 전
독자30
끄잌 승관이가 나오다니!! [뿌야]로 암호닉 신청할게요~♡ 여주도 너무 귀엽구 방타니들도 ㅓ무 규ㅣ엽구 ㅋㅋㅋ무엇보가 제가 마니 조아히는 승관이가 나오ㅓ서 더 좋네옇ㅎㅎ
8년 전
독자31
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘겠다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원77.118
꽃님입니다! 작가님 보고싶었어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 아육대네요! 승관님도 귀여우시고 여주도 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 얼른 얼른 보고싶어지네요! 오늘 글도 재밋게 잘봤습니다♡
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원28.214
0418입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 승관씨 좋아하는건 또 어떻게 아시고..@_@ 다음글에서 과연 여주가 어떤 모습을 보여줄지 기대가 되는데.. 5일뒤라니(오열)
8년 전
독자35
아육대라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 솔찍히 쬬끔 기대했습니다 하핳ㅎㅎㅎㅎ 세븐틴 멤버의 특별 출연이라뇨 ! 완전 좋게 ... ㅜㅜㅜㅜㅜ 전정국 박력에 반하고 특별 출연에 한 번 더 반하고 갑니다 낄낄 잘 보고 가용 !!
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친목친목조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
눈설임다! 아육대라니 아육대 보고 기겁 했던 제가 어렴풋 기억 나네요 네..^^ 승관이라니 승관이라니!!!!!!!! 승관이 좋아요 네 귀엽잖아요? 친목 찬성!!!!!!!!!
8년 전
독자38
도롱뇽입니다!!! 작가님 보고싶어써요!!! 아육대편이라니...!! 얼른 나머지 두편도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ ㅍ
8년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
츄러스홉이에요!! 진짜 너무 귀여운거아닙니까ㅜㅜㅠㅜ 갑자기 또 생각나요 석진오빠 응원단장ㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관님과 바람직한 친목 아주좋아요 그래 그렇게 친목을 시작하는거야!! 끊는 타이밍이 참 궁금해요ㅜㅜㅜ 릴레이ㅜㅜㅜㅜ 기다리고 있을테니 언제나 오셔요♥
8년 전
독자41
밀짚모자
와 대박 진짜 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 파워막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육대편 엄청 기대돼여!!!!

8년 전
비회원127.171
[스케일은 전국] 신청이요!
세상에 아육대라니 아육대라니 사랑합니다

8년 전
독자43
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠ 파워막내 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재미써요 잘 보고가요
8년 전
독자44
으앙ㅠㅠ 홍일점 글중에 제일 재밌어요ㅜㅜ 이것만 본다는ㅜㅜ! 사라해요 작가님ㅜㅜ 암호닉 [태태신세♥] 로 신청하구가여 !
8년 전
독자45
승관이라니... 사랑합니다... 제가 진짜 타 아이돌 글 안 보는데 이 글만 엄청 재밌어서 꼭 꼭 챙겨보고 있어요 사랑해요 자까님♡
8년 전
독자46
819입니다! 아 엎드려서 잔다니 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ(오열) 진짜 꿀귀인 것이다...! 심지어 저혈압이라니푸ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ겁나 귀여워서 디지겄네여(심장폭행 당함)
8년 전
독자47
비비빅이에요! 다들 하나같이 꿀귀ㅋㅋㅋ여주 반응도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에나올 이야기들도 기대되네요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
으하 진짜 재밋다 퓨ㅠㅠ
8년 전
독자49
엉엉 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ슈가탠입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 포인트는 끌고오는 정국이와 태형이 춤추는 라인 그리고 탄소의 친목인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,허얼.......감격스럽다 정말.....
8년 전
독자50
아육대..! 좋은소재..! 늘 즐거워! 짜릿해! 최고야! 얼..얼른 다음편!(현기증)
8년 전
독자51
마틸다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 저는 차도 사고... 책도 사고... 덕통사고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 친목 좋아요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ승관이였어!!! 작가님[민빠답없]으로암호닉신청해주세요!!
8년 전
독자55
탄탄임댜 (쥬금)
8년 전
독자56
엎드려자고 승관이랑 친목이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
어휴 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 얼른 댓글쓰고봐야겠어욮 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
비회원39.78
이부예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다구리당하는 지민이가 막떠오르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 뿌듯해하는 전정국까지 그리고 다음엔 농구하는 민군주를 볼수있는건가요 그런건가요..♡
8년 전
독자60
아..5일을 또 어떻게 기다리지ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그보단 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ끄응끄응
8년 전
독자61
으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 여주 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무기력한거 뭔데 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
으허러허허휴ㅠㅠㅠ아으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민던진 전정국이라조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자64
까아아ㅏ여주 헤어밴두한거 상상했어요ㅠㅠㅠ 승관이 귀엽다후흐후
8년 전
독자65
역싴ㅋ너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺏긴다닠ㅋㅋㅋㅋ승관이도 요즘 너무 귀여운데 출연한번해주니 더좋고 방탄이들은 당연히 좋고 다 좋습니다ㅎ

8년 전
독자66
세븐틴 승관분 요즘 참 눈이 가더라고요... 탄소랑 친해져서 제가 다 막 기쁘네여 히히히 계주 참 기대되네여... 탄소는 남자그룹으로 분류되서 같이 뛰려나요?? ㅎㅎ 잘 보고 갑니당!!
8년 전
독자67
만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 작가니;ㅁ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 완전 사랑해요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
감자깡입니다! 부승관이라니... 승관... ... 아미밤... 덕통사고... 방탄이들도 귀엽고 승관님도 귀엽고 ㅠㅠ
8년 전
독자69
슙슈에요!!!!!아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 바로 잼처럼 발린다는 것일까...왜 내다버려지는 박지민도 발리고 뿌듯하게 여주 데려오는 전정국도 발리고 아미밤들고 춤추는 김석진도 발리고 여주한테 장난치는 민윤기도 발리고 헤어밴드한 김남준도 발리고 여주한테 우는 시늉하는 정호석도 발리고 정국이랑 여주 못 도망가게 꼭 붙잡고 있는 김태형도 발리는거죠? 왜죠 작가님?!?!??!? 하윽 전 오늘부터 작가님 텍스트 전용 잼이 되렵니다...작가님 글에 매일 발림 윽 다음편 기다릴게요 사랑합니다
8년 전
독자70
818이에여
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴하고 친목이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 또 세븐틴 좋아하는건 어떻게 아시고..(감격)
개인적으로 아육대편 중, 하편 나오고 또 나왔으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋아요!

8년 전
독자71
암호닉 했던것같은데...다른거로 하지뭐..[♥지인♥]으로 신청해요 아 오늘도 여전히 재밋어요(부끄)
8년 전
비회원11.142
와! 작가님! 오랜만이에요! 고랑입니다. 너무 보고싶었어요! 와 승관님과 친목이라면... 사랑합니다. 멤버들과도 해줬으면.. 진짜 너무너무 재미있어요! 아아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재미있는 글 써주셔서 감사해요!
8년 전
독자73
여주가 남돌이랑 친목을!!!!근데 귀엽네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자74
유성입니다!
제 본진이 세븐틴인건 어떻게 아시고ㅎㅅㅎ
오늘도 여주는 이 멤버 저 멤버한테 사랑받느라 바쁘네요. 역시 인기 많은 우리의 여주ㅎㅎ
이렇게 아육대 특집으로 글 써주시니까 사실적이고 좋네여! 다음 편도 기대하겠습니다:)

8년 전
독자75
오늘너무귀엽네요 ㅎㅎ 특히 세븐틴 승관님 이번주에 남준이랑 세바퀴에 나왔는데 너무 귀여우시더라구요ㅎㅎ 그리고 여주가 석진이 따라 춤추는데 ㅋㅋㅋ 뭔가 안쓰러웠어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원204.33
민군주님입니다!! 작가님ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 아육대가지고 글도 낭낭하게 적어주시고ㅠㅠ 사랑합니다♡
8년 전
독자76
플랑크톤회장!아앜ㅋㅋㅋ승관이를여기서보다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나탄소많이피곤한가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜩해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
꽃소녀입니당~와 드디어 아육대특집 우오오오!!!!!!소리질럿!!!!!!!!이열 저런 친목 져아져아 맘에듬(뿌듯) 달리기 1등해랏!!!워후~~~~~
8년 전
독자78
ㅜ어어어어어좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 좋아여
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시세바퀴......ㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴나올줄1도몰랐는데ㅠ
8년 전
독자80
슈팅가드
8년 전
독자81
헣...여주 헤어밴드라니...너무 좋아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와와 세븐틴이랑 친해지다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 친목 완전 오예입니닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ더더 친해져라ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!
8년 전
독자83
좋다.. 탄봉인나는정말좋다.. 작가님도좋다..글도좋다.. 전정국도좋다..김태형도좋다..박지민도좋다..김석진도좋고..김남준도좋고..정호석도좋고..민윤기도좋다..그리고 방탄 세븐틴흥해랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
뽀뽀예욤~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 와왕 재밌사욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자85
암호닉 신청한 줄 알았어요...(먼산 [슙큥] 부탁드ㄹㅂ니다 하아 저런 애 있으먼 열심히 덕질해줄 수 있는데 철컹철콩스럽다 부승거ㅏ부터ㅜㅜㅜ하아 너무 카와이해 잘 보고 가요
8년 전
비회원125.52
비록 비회원 이지만 암호닉 받으신다면 신청해도 되나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음, 저는 [하이린]으로 신청할게요!. 와 승관이가 나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 승관이랑 친목? 조타조타 전 찬성이여!!!!!! 잘보고가용 :)
8년 전
독자86
돌하르방인데여
저도승관이링친목질좀해보고싶네여
윤기농구도나오는건가...(감격)
다른님아이돌과 친목질더해주라주..젭알..
헤어밴드덕훈데 파란색이라니..사망

8년 전
독자87
김남준이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육대귀여워...부승관이라니..죻아여..ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ하하하핳
8년 전
독자88
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젛아요ㅠㅠㅠ 아육대 썰 나오길 바랬는데 넘 행복해용 승관이도 나와서 두배로 행복해요 ^♡^/
8년 전
독자89
범죄에요!!!!!!!!!!!!!! 진짜 많이 기달려써여...... 하도 심심해가지구... 진짜 어제 오늘 오신다는 말씀에 행복했어요!!!!!!!! 저는 여자인데 왜 여기 나오는 여주가 이렇게 귀엽죠?????????????? 저런 성격이 연예인이라면 입덕하고도 남았을꺼에여... 막 윤기를 엄청 하앙하듯이 겁나게 맨날 외쳐대고 ㅎㅎ..... 진짜 그냥 빙의글인데 막 상상이 되고 터지네요 아주 이 팡팡!!!!!!!!!!!!! 5일뒤면 ,,, 금요일에 오신다는 말씀이시네요 음 화요일에 우리 신부 윤기를 파고 3일을 기달려야하네요 되게 보람차게 지내고 올께요... 기달려주쌔여 자까님
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀여워요 하... 엎드려 자는 탄소도 귀엽고 승관이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미밤때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
아아아아아아아아아아악 달리기에서 끊으시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그렇다면 저는 진짜 기대를 하고잏겟슴당 ㅇㅂㅇ
8년 전
독자92
소녀!
8년 전
독자94
세상에 탄봉인 소녀는 정말 좋네요 와우! 신알신 울리길래 왔더니 일등은 놓쳤지만 그래도 재미있는 글을 읽고 가니 기분은 최고로 좋네요 ♡^♡ 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님 사랑해요!
8년 전
독자93
안녕반갑이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 다 넘 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이도 나왓네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할게여야야ㅑ야
8년 전
독자95
뽀삐예요 오늘도 탄소의 예쁨 상상과 아육대가 합쳐지면서 뇌가 펑 터졌네요 심쿵사... ㅠㅠㅠ 작가님도 진짜 오랜만에 보는 기분이고 아 그냥 월요일이 오기 전이 작가님 글을 봤다는 게 기분 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 칭목 저는 찬성합니다 단체 친목 매우 좋아요 작가님은 더더ㅜㅇㄱ 좋슴니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 가요!!
8년 전
독자96
헐헐헐 세븐틴 특별출연인가요오? 승관분이 꾹이보다 어리다니 (충격) 아 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 아미밤ㅋㅋㅋㅋ전정국이 박지민 들어다 나른거 상상하니 귀여워서 죽을 것 같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 근돼ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 자까님! 늘 재밌게 보고있습니다아
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 깰떄 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
되게 오랜만인거같아요!! 홍일점글은 작가님글이 제일 재미있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 시험인데 이시간까지 이러고있네요.. 암튼 재미있게 잘 봤습니다~~
8년 전
독자99
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급랍니다
8년 전
독자100
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미밤이 한건했네요ㅋㅋㅋㅋ춤도추게만들고 친구도만들어주고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
안녕하세여 요덮아놀쟈 입니다!! 오늘도 여전히 방탄아이들은 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 제가 세븐틴에서 부승관 제일좋아하는데요ㅠㅠㅠ 이렇게 특별출연이라니 참좋습니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
헐....저는분량을10배로늘려도이시간에다잀겠슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 퓨ㅠㅠㅠ노주매이ㅛ엉
8년 전
독자103
꽃샘물 입니다!!♡♡
분량도 좋고 제가 원하던 글 형식 이라서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 가지세요..♡
오늘도 정국이는 하루살이 입니다. 힘내 정국아..

8년 전
독자104
아육대라니..ㅠㅠ 오늘도 독방 퀄리티가 대단하네요bbb 글 재밌게 잘 읽고 가요
8년 전
독자105
암호닉 [발꼬락]으로 신청합니다. 이제서야 신청하네요... 매일 아침 학교가기 전에 작가님 글을 읽고 가요...ㅎ 오늘은 아육대네요! 독방에서 실시간으로 생중계 들은게 어제같은데 벌써! 여주 달리기 기대되요. 잘뛰겠죠? 방탄이들이랑 뛰면서 놀았을텐데... (안쓰러움) 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자106
꾹이에요! 드디어 보고 싶었던 아육대를!!!!! 뜨든 빨리 다음편 보고싶네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자107
좋아요좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ 잘보고가요 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자108
방탄암

이런.. 승관아.. 승관이다 !!!! 그래 이런 친목 좋아!!!!! 완전 친해져라 !!!!! 특히 승관이랑 흐흐흫

8년 전
비회원226.104
헐 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠ그나저나 전왜 항상 댓글을 남겼는데 왜 이제서야 암호닉을 신청할까요...암호닉[마시마로]로 신청할게요!오늘도겁나재밋슴다ㅠㅠ헤어밴드 여주라니ㅠㅠ
8년 전
독자109
[쯀래쯀래]로 신청이여 ㅋㅋㅋㅋ친목하려고 하니까 애들 막 부르는거 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㄱㅋ흐 그나저나 작가님 끊는 타이밍이..!.!.!!
8년 전
독자110
설탕쿠키예요! 아 오늘 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소들 반응도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관님이 98년생이시군여...8ㅅ8.... 으아앙 다음편 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌는글 감사합니당
8년 전
독자111
요새 세븐틴이 많이 보이더라구요 그 중에서 제가 아는 분이 부승관인데 호홍 좋네요 탄소와 다른 남아이돌의 친목은 환영이죠 그리고 질투는 덤이죠 다음편 기다립니다8ㅅ8 5일쯤이야!!
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
탱탱이예요!! 아미밤이 너무 신기해서홀렸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 석진 치어리더..! 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
워후!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아육대썰이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 기대된다ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자115
아니 세상에 5일 뒤요???? 아 현기증 하지만 작가님을 위해서라면 참을 수 있어요 오늘도 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
이거 다 읽기 아까워서ㅠㅠㅠㅠ 천천히 내리면서 봤어유ㅠㅠㅠ 다음편 기대할께요!
8년 전
독자118
승관아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아이고 우리승관이 귀여워 죽음 와진짜 오랜만에 오셨네요 작가님♡ 오늘도 재밌어요!!!
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀여운 방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
끙 아육대라니ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ 왜케 귀엽죠ㅠㅠㅠ 얼른 다음편이 나오길 ㅠㅠ
8년 전
독자121
세상에마상에

헐 작가님 드디어 오셧군요 갑자기 쪽지가 와서 뭐지햣는데 신알신이였다니ㅠㅠㅠㅠ감격이애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대 편은 정말 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육대를 보고나서 보니까 더 상상이되고 재밋는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ댄싱머진이라닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ언제나 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!♡♡

8년 전
독자122
헐ㄹㄹㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 승관님이라니...!....다음쳔에도 친목했으면 좋겠어요...ㅎ....!! 이렇게 여주에게 친구가..ㅠㅠ
8년 전
독자123
몽슈에여!
이번아육대때 애들 잔망터졋는데 김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미밤들고 춤추는거 잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글에서도 고통받는 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋ친목 잘해여해!!!!
8년 전
독자125
헐 부승관이라니...!그 카와이한 사람이라니....!친해져(짝)친해져(짝)
8년 전
독자126
오늘 분량 장난없는데요? 딱 보고있는데 괜히 엄마 웃음이 나오는건 저뿐인가요? 정말 꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 친목이 나온다니 더 기대되는군요 ㅠㅠㅠㅠ 덕통사고예요 정말 ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 작가님 알라뷰
8년 전
독자127
아ㅜㅜㅜㅜ 여주야 오늘도 핵귀여미 네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 애들때메 덕통사고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ승관분도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ봉에 끌려서ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달리기 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이티유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
손이시립대에요!!덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부승관ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미밤에 관심을가졌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작엎드려자는연예인은신경도안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 욀케 둘사이에 케미가..?ㅎㅎㅎ전정국저리가라인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
엌ㅋㅋㅋㅋ뜽과니네여! 헤헤 잘봤습니다><
8년 전
독자132
하루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 보고 가요
8년 전
비회원9.187
작님 저 [흥탄♥]으로 암호닉신청할께요 한줄알았는데 없네요ㅠㅠ
8년 전
독자133
사실 저는 아육대 안 봤는데 꿀잼이네요ㅋㅋㅋ 다 상상가고 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
끄아아ㅏ아아아ㅏ아육대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에서는 싫기만한,.... 그렇지만 울애들은 잘하는 그런 프로그램이지만 여기선 대ㅘㄴ영입ㄴ,다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라햐여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.39
쀼쀼에요!! 아육대라니.... 통편집된 아육대라니....(부들부들) 벋뜨!! 이런 아육대라면 사랑이죠...♡ 중하까지 있다니!!! 농구랑 계주... 기대해도 되는건가요?히히히히힣 게다가 세븐틴 승관분이랑 친목이라니 석진이랑 아미봉들고 춤추는모습이란...♡ 5일 까짓꺼 기다리고 있을게요 그때뵈어요!!
8년 전
독자135
보고싶었져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 오셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 언제 오시나 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ이거보니 열심히 춤춘 석진이가 생각나서 보러가야겠어요 작가님 오늘도 잘 보고 갑니다♡♡
8년 전
독자136
사이다입니다!!
아육대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴께요!!

8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ..세븐틴...요즘ㅂ ㅏㅇ탄에 세븐틴분들 많이..특별출연하시는듯해요.. 하..누군지..모르겤ㅎ...다ㅏ... 그래도 친목은 좋고 질투도 좋죠 막 욕해줬으면 좋겠다 그리규 너무 애매한곳에서 끊으셨어요..으허어엉
8년 전
독자138
아이쿠 세븐틴 친구가 특별 출연했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들이랑 세븐틴 친목 해줘라줘! 여주는 운동도 잘 하겠죠...네...
8년 전
독자139
노루웨이입다!!!
응어ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관쨩 ♡♡♡ 주변에 세븐틴 팬이 좀 있기도 하고 제 친구 중에 선견지명 (이 친구가 데뷔초때 좋아하면 백퍼 성공합니다.. 방탄도 극초반이랑 상남자때까지 좋아하고 여튼 지금은 세븐틴 좋아하니까 세븐틴 겁나 유명해졌어요 ㅋㅋㅋ 아이고.. 각설!) 이 굉장한 친구도 세븐틴을 좋아허고 여튼 그래서 승관쨩... 라는걸 알고있는데...!!! 여주랑 엮이다니!! 할렐ㄹ루야!!!! 열심히 읽는데 문득 흑발인 내가 파란 헤어밴드를 하고있는 상상을 하니 왠..돼지가.. ㄷㄹㄹ... ㅋㅋ... 여튼 애들이 고나리 좀 ㄷ 해라!! 졸라 질투해라!!!!

8년 전
독자140
포도가시입니다! 아육대라니...ㅠㅠㅠㅠ조아요조아 그나저나 아미밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한건했어요 세븐틴 승관도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야주도 기여곸ㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
친구ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 친구가 생기는 건가요??????? 꺄아
8년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 급 등장 넘나 귀여운 것...
8년 전
독자143
와우!!!!! 승관이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으네요ㅜ ㅜㅜㅜㅜ 다음편레도 너ㅓ무 궁금합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 워후!!!!!
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
암호닉[알로에로에]로 신청할께요! 오늘도 여주는 귀엽네요8ㅅ8 낯 가리는 여주 친목하는 게 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 다음 화도 기다릴께요ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자146
옐예리입니다!! 역시 이번편도 짱짱이네요ㅠㅠ 진짜 재미있게 봤어요 항상 다음편이 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자147
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㅌ 아육대는.진짜 온갖 ㅋ덕ㄱ밥이 우수수 !!.

애드라 좀 챙거...8ㅅ8 바닥에 누ㅜㅇ워있는ㄷ ㄱ걸 그냥 냅둬ㅜ?!?!?? 너무하다 ㅜㅠㅜ

8년 전
독자148
윤비예여! 아 이거 알림 떴는데 음 왜 이제야 보게 됐는지는 잘 기억이 안 나서 모르겠...(됴륵) 오늘도 잼써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악방송을 안 보니 자연스레 신인 가수들도 모르는데 남준이 세바퀴 때문에 알게 된 분이 깜짝 등장하셔서 괜히 반갑고 막...! 허허 암튼 오늘두 재밌게 읽고 갑니다! 다음 편도 기다릴게요 'ㅅ'♡
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네게임한다고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 덕통사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 캐릭터 겁나 매력적 ㅋㅋㅋㅋ 태형이가 있는한 여주랑 지민이는 ... (절레절레)
8년 전
독자151
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ승관이와 친목이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원143.139
[매직핸드] 신청해요!! 헐 꾸가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 그렇게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게요!
8년 전
독자152
후후 이제야 추천받아서 하루만에 몰아봤어요... (먼산) 이런 형식 너무 좋아요 독방형식인것도 너무너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아에우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 일ㄱ고있어요 작가님 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자153
와 저 지금 00부터 정주행 다했어요 암호닉 [여우비]로 신청할게요 작가님 글 소재 너무 좋잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 신알신 누르고갑니당
8년 전
독자154
오늘도 독방퀄리티는 끝내줍니다 크윽..
작가님글 댓글 달러 튀어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 풀리기만 손꼽아 기다렸쟈나요..힝♡넘 잼또요

8년 전
독자155
디즈니예요 어머어머 ㅂㄷㅂㄷ 아육대지만 우리애들얘기하려면 빼놓을수 없는얘기죠ㅠ 여주 많이 피곤행구나ㅠㅠ 거기서 그냥 엎드려자공ㅠ 좀 챙겨줘라 얘들아ㅋㅋㅋ 혼자 엎드려자자낭ㅋㅋㅋ 어서담편보러갈게용ㅎ
8년 전
독자156
으아 승관이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른아이돌들이랑 친목하는것도 자주나왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
아가쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 왜 잠들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대는 싫지만 저런 모습 보고 싶구뇨...
8년 전
독자158
꺅 셉틴 승관이라니 겁나 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직한 친목입니다... 좋아요... 좋아...
8년 전
독자159
오늘도 짱짱 아육대로 오실쭐 몰랐는데>< 잘봤어요~~
8년 전
독자160
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 내다 버리고 오는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런 친목 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이렇게 업되어있니!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미밤 그겈ㅋㅋ 구경하려다가 좋은 누나생겼네ㅋㅋㅋㅋ귀여워라
8년 전
독자164
아..아육대가진짜레전드다.....bbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자165
귀여운 아미밤ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여운 동생 만들었네 여주! ㅋㅋㅋ 피곤해서 자는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ 잘봤습니다!
8년 전
독자166
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 세븐틴이 너무 귀여워서 막 영상보고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥글똥글해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 말하면 얼마나 귀여울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
세상에 이런 조합 좋아여.......☆★ 방탄과 세븐틴이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
됴종이에요!!! 팬들이 여주 깨운거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치 않았는데 친목하게된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 부르는데도 아무도 신경안쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 흑발은 더쿠 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이 아미밤들고 춤추는거 생각만해도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
아 아미밤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워라 승관이도 나왔네여! 아주 그냥 터져 수니는 죽어요..............감사합니다 잘 보고 가요
8년 전
독자171
세븐틴 승관분 귀엽더라구요ㅠㅠㅠ 이런 친목이라면 조금은 가능해!! 애들 넘 귀엽구여ㅋㅋㄱ구ㅜㅜ
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋ역시 아육대는 친목질의 장...☆ 애들 질투하는거 기대해봅니닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
앝ㅌㅌㅌ 저혈압 있는 우리 탄소 ..☆ 텍스트로만 봐도 우리 탄소 힘들어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ 정국아 태형아..☆ 너네 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아육대 친목의 장 껄껄 아육대..! 아육대는 별로지만 작가님 글에서 보는 아육대는 좋네요 힣
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상에도 없던 안무를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
잌ㅌㅌㅋㅌ. ㅌㅌㅋㅋ진짜잤엌ㅌㅌㅌㅌㅌ교미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
아육대...ㅂㄷㅂㄷ... 아육대는 싫지만 명절에도 우리 애들 볼 수 있어서 좋아요 (슬픔
8년 전
독자177
끄아앙 지민이랑 꽃이랑 격리ㄴㄴ해!
8년 전
독자178
애 데려간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 우리 탄소ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
와 대박 ㅠ 진심 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
와나ㅏㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아앙ㅇ 작가님제가말씀드려ㅕㅅ나요 사랑해요8ㅅ8 알라뷰
8년 전
독자181
아앜ㅋㅋㅋㅋ 남자아이돌 왔다고 소리지르는거 완전 귀엽귀엽
8년 전
독자182
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들들소리지르느거 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ지네끼리노느라 안왔댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
오호홓ㄹ 꽃이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 친목친목!
8년 전
독자185
아육대!덕통!으아아앙 계주 기대된다!
8년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠ긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 승관이도ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실감 짜류ㅠ
8년 전
독자187
뜽과니를 이글에서만나게될즐이야흫ㅎ흐히흐히피곤한데건드리년딛ㄴㅋ자...후..
8년 전
독자188
헤어밴드....생각만해도....심쿵하네여....그리고저렇게살갑게타아이돌과얘기를하다니...!!!!멤버들이어떻게생각하겠어요....예상이갑니다....또피곤해질것같군요.... (먼산)
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋ아미밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 기여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
끼약 승관이랑 친목이러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
독자192
저... 저 탄봉인데... 우리 아가... 나와써... 세상에... 작가님 혹시 타는 냄새 안나여...? 내 맘이 타고 이써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
승관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 멤버들 애타게 부르는것도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
아육대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥진짜같아요ㅠㅠㅠ 독방이랑 비슷해서 점점자각을 못하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
꽃오님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 승관님이라ㅕㄴ 친목 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 노느냐 정싴없는 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (()))))
8년 전
독자196
작가님 제 사랑 다 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
오 친구생겼다!!!! 방탄이들 견제 힘쇼 ㅎㅅㅎ~~
8년 전
독자198
여주 단디 챙겨라 쇠고랑 차것다......정구기보다 어리면...(먼산)
8년 전
독자199
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨죠 여주 8ㅅ8.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭관이는 여기서두 귀ㅕ여운것 ㅠㅜ
8년 전
독자200
더 친하개 지냐버렷!!!!!!내 소원이 있다면 바로 그거슨 친!목!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 소리친것도 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점좀 보세요!!!!!!!!!
8년 전
독자201
크으 승관이.... 재간둥이...
8년 전
독자202
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 쇠고랑 철컹철컹이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우리 여주에게 친구가 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅛ다 재밌다 재밌다아
8년 전
독자204
끄아아 여주 너무 귀여워.. 방탄이들 여주 잘 챙기라 8^8
8년 전
독자205
슬슬 친구 하나씩 만들어도 좋죠!!!!!!!! 질투머신들 나가라!!!!!!!
8년 전
독자206
헉 승관아!!! 여기서 출연하는구나!!! 승관아아아앜!!!! 나랑 친구가 되주겠다니 고맙구나!!!!!
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상상되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
호우어어ㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아육대라니이이... 감격...울뛰....
8년 전
독자209
방탄이들 자리를 위협하는 사람이 나타낫ㅁ다!!!!!주의보발령!!!!!
8년 전
독자210
뜻밖의 부진..ㅎㅎㅎ 승관이 여기서 다 보네.ㅎ핳 너라면 친목 가능해.. 그럼그럼 그리고 방탄이들은 왜 팬들이 부르는데도 게임을 쳐하고잇어이노무자식들이 너희들은 내가 부를때 보기만 하면 된단말이다..!!
8년 전
독자211
탄이들이제 견제해야겠넹~~~
8년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃기고 잼는 것 비현실적인것 부러운것
8년 전
독자213
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자214
헐 친목이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 팬들 소리질러서 이르는거 왜케 귀엽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
으아아ㅏㅇ앙아ㅏ앙ㅇ 대박 조으다 지민... 너무나약해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
여주 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이보다어렼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
여주 성격 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 엎드려서 잤대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
ㄷㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애뺐어간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
앜ㅋㅋㅋ승관이 깜짝등장인가욬ㅋㅋㅋㅋ아미들이 멤버찾는것도 웃기곸ㅋㅋ탄소는 귀엽곸ㅋㅋ
8년 전
독자221
순간승관이나쁜애될뻔했네;ㅋㅋ
8년 전
독자222
승관이라닠ㅋㅋㅋㄱ바람직한 조합입니다 네 좋아여^!^
8년 전
독자223
어이쿠 이사람들아 여주챵겨라!!!!!!!누가 잡아갈라!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼입니다 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ꾸아우ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자224
오 승관아 반가워 ... 아주 구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미밤 불빛 켜보고 싶어서 온거라니 ... 귀여워 ㅠㅜㅠㅠ 애들아 여주에게 관심을 가져주렴 !
8년 전
독자225
헐 승관아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부승관 매력 대박인데 그래서 여주도ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아.... 여주가 나인가.....? 그게 중요한게 아니ㄱ ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자226
아육대는 싫은데 작가님글 너무재미있어요ㄷㄷㄷ
8년 전
독자227
친목 좋죠.... 이건 뭐 찬이랑 같이 친목하면 쇠고랑 두개겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자228
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셉틴이라니....이런 친목은 좋습니다만..
8년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙 여주꿀귀 친목좋아요어
8년 전
독자231
곧 진짜 아육대하는데... 울애더류다치지말고 잘 하고 와ㅠㅠ
8년 전
독자232
여주!친구생겻는데....철컹철컹하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
8년 전
독자233
얘들아 여주 좀 챙겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자234
오 친구도 생긴간가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요
8년 전
독자235
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 카와이한 동생이 생겼네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀엽...♡
8년 전
독자236
와...아육대가 이렇게 미소 지어질수가 있다니
8년 전
독자237
지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 약하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!! 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자238
애 뺏어간대 뭔가 이 말 되게 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으하하 작가님 정말 사랑해려 이런 긓을 볼 수 있게 해주ㅛㅑ서
8년 전
독자239
갹 승과니...! 귀여운 승관이와 친구가 되었다니 감격쓰... 여주 넘나 귀여운거십니다 저혈압ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자240
끄앙ㅠㅠ여주너무귀여워요ㅠㅠ윽 심쿵
8년 전
독자241
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ승관잌ㅋㅋㅋㅋ 친목이라니^^ 신경 좀 써야겠는걸~~^3^
8년 전
독자242
생각하지못한 부승관이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
8년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저럴것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜릿해!늘 새로워!최고야! 이거 작가님이 밀고 계시는 유행어 인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 들어본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 흑발에 헤어밴드라니...
8년 전
독자244
친구...친구생겨따ㅜㅜㅜㅜ제발 사이좋게 지내줘라 줘
8년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이제 친해지는 건가요 방탄이들 견제 들어가나요 워호
8년 전
독자246
럽라인갓으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친목넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 이렇게 생겼었었나라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자248
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜻밖의 승관이..
8년 전
독자249
아 작가님 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방 읽고 있는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 승관이ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 한테 친구가 생기다니ㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 소리치는것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자250
전정국어쩌지지.,,,,너무죠타,,,,,,승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나김태형ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자251
승관이라니 뭐야 좋잖아? 저는 이 친목 매우 찬성합니다 매우 바람직해 으윽 어윽 의도치 않은 10덕사 뀨 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
으엉ㅜㅜㅜㅡ감질맛나게끊으셨어요
8년 전
독자253
오늘도 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요~
8년 전
독자254
오 승관이랑 친구 아주 좋네염 총총총... 파란ㅅㅐㄱ 헤어밴두한 여주 저도 보고프
8년 전
독자257
우왕!!!!!!아진짜 완전 몰입...아진짜 귀여워요ㅜㅜㅜ 잘보다갑니다
8년 전
독자258
여주 3살 어린 남동생 새로 생겼네요 ㅋㅋㅋ 부승 관동 귀엽 ㅋㅋㅋ 아미 밤이 신기해서 만져봤다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 여주 완전 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼하자ㅋㅋㅋㅋ 굳굳!!!
8년 전
독자260
ㅋㅋㅋㄲㅋ아육대라니ㅋㅋㄲㅋㅋ 친목한다는데 방탄이들은 왜때문에 불러도 안오는거신가!!? ㅋㅋㅋ영고 박지민ㅠㅜㅜㅜㅠ 여쥬ㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자261
셉틴승과니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이보다아카죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아육대썰까지...작가님글은완벽해여★
8년 전
독자262
칭구러니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘나ㄱ여운거슈ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ카와이ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자263
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ칭구생겼다 워후!!!!!!!!!
8년 전
독자264
댄싱머진뭐에욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아진짜웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ세븐틴부승관과의 친목응원합니다.그분죠아여.죠아.근데 왜 멤버들은 안오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨 막 상상돼요진짜 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자265
빨리 친해졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 여튼 아육대에서 흑발이라니 좋습니다!! 잘 읽었습니다
8년 전
독자266
오 승관이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 방탄이들 어서 내치지 않고 무ㅜ하능거야!!!
8년 전
독자267
쇠고랑 철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇠고랑과 포돌이가 같이 오겠군..ㅋㅋㅋ 여주에게 드디어 친규가 생겼어요
8년 전
독자268
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 정국이보다 한어리면 애기아니가여.....? 동공지진
8년 전
독자269
하ㅏㅇ.... 귀여워..... (사한다) 아직 많이 남았다는 게 행복하네요 하 빨리 다음 거 봐야지 다음 ....
8년 전
독자271
갹갹 씅과니 넘나릐 기엽네요 텍스트일 뿐인데...!!!! 흐흐 방탄 세븐틴 친못해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?? 내가 만이 응ㅇ? 기다린닥우
8년 전
독자272
오오오오오오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자아이돌이 다가왓을땤ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들반응귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자273
승관이는 착했다고 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 친목조쿠여 아주조쿠여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 아주 귀엽네야 ..ㅡ♥
8년 전
독자274
팬들 소리질러서 애들 찾는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ홍일점 단속 톡톡히ㅋㅋㅋ
8년 전
독자275
어머 아육대래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어밴드래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크러쉬에 치이고 가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자276
중간에 등장한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이도 귀엽겈ㅋㅋㅋㅋㅋ혈압있는 탄소도 귀엽네여... 친목 좋다... 나중에 방탄이들이 질투 했으면 좋겠어여
8년 전
독자277
팬들 반응이 더 웃곀ㅋㅋㅋ남자인거 알고 바로 소리지르는데 멤버들은 들어놓고 또 안왘ㅋㅋㅋ뭐 그덕에 여주는 친목을 했지만ㅋㅋㅋ방타니들 그렇게 질투할거면 여주 잘챙겨라!
8년 전
독자278
아아아악!!!! 이렇게 끊으시면 앙대죠! 아육대는 증오하지만 작가님들이 아육대를 소재로 글 쓰시는 건
8년 전
독자279
아아아악!!!! 이렇게 끊으시면! 그런데 자라나는 아이들에게 온갖 부상을 안겨주는 아육대는 증오하면서 작가님들이 가끔 아육대를 소재로 글 쓰시는 건 왜 재미있을 까요 (심란) ㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 소리 질러도 안 오는 거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철컹철컹이라니... 전 그래도 도전하겠슴니다
8년 전
독자281
엎드려 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 만물내침대 정신이 부럽네요 전 잠자리를 가려서..(눔물) 뜽가니랑 친목이라니 탄봉인 저는 앓아눕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
헐... 정말 (심장을 부여 잡는다) 너무 재밌고... 좋고... 작가님은 짱이고...
7년 전
독자283
☆타돌친목환영☆ 다들 친해졌으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승가니 귀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자285
캬 아육대일화진짜읽고싶었는데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
독방 뭔데현실감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자286
쇠고랑 차겠다 여주 ^^ 잘챙겨야겠어 !!! 승관이 아미봉 궁금해서 호기심에 이끌려서왔는데 뜻밖의 친목 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 좋아요 !! 우리여주에게 친구가 생겼다니 매우 행복하구나 !!
7년 전
독자287
아 진짜 ㅋㅋㅋ 독방같아서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 후배 생겼다 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자288
역시 아육대의 유일한 꽃은 친목이져!
7년 전
독자289
역시 아육대가빠지면 안되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아하ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
독자290
안녕하세요!! 정주행주인데 즐겁네요!!!
기억ㅈ력이 좋지않은편이라 새로읽는 기분이에요!!! 슬쩍기억이나면서 즐겁게 보고있습니다!!!

7년 전
독자291
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귘ㅋㅋㅋㅅ리질러서 깨웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자292
지민이 내가 버리고 오는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 상상했는데도 너무 귀여워서 미칠 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자293
하 정주행 중인데 너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 기발한 아이디어를 내셨을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 끊는 타이밍도 아주 적절하군요...! 중독 돼 버려써...끊을 수가 없잖아요ㅠㅠ책임지세요ㅠㅠㅠ그나저나 여주와 세븐틴의 친목이라니!!! 바람직합니다!! 아주!! 잘 읽고 갑니다~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 김태형이다. 프롤로그3 뱅탠소니단 10.18 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 05 (부제 -사랑은 타이밍)29 정국맘 10.18 16:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 10.18 15:14
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.15156 광부 10.18 12:03
방탄소년단 [방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 0812 지미니내꺼 10.18 09:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 겁네작고 10.18 03:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 485 방여친 10.18 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0126 탄다이아 10.18 00:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 189 투명렌즈 10.18 00:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 겁네작고 10.18 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 소년, 소년, 소년! 012 lamant 10.18 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/] 오늘따라1 뷔꾹 10.17 23:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.2>37 참치즈 10.17 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0350 밥쿠키 10.17 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] JUST12 낙원의 꽃 10.17 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 3237 10.17 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1711 정쿠기를응원합.. 10.17 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 광주토박이 너탄이 부산으로 전학갔을때 벌어지는 이야기.03 (부제:욕밍아웃)12 모히또라이 10.17 15:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 82 이구역 망나니 10.17 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 달맞이꽃 上 (부제: 다시, replay)2 쌍둥이맑음 10.17 11:20
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 마왕 민윤기와 천사 김태형-12 sy00_03_30 10.17 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.14149 광부 10.17 00:17
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - 24 blanche_spring 10.16 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 동네 길고양이4 쌍둥이맑음 10.16 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 04 (부제 - 날 바라보는 네 눈을 바라본 나)31 정국맘 10.16 22:16
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0310 민윤기천재짱짱.. 10.16 21:48
방탄소년단 [방탄소년탄/뷔슙] 뷔슙.kakao3 설탕성애자 10.16 20:48