모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
花樣年華 전체글ll조회 21736l 14
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E015 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E015

남동생이 누나의 앨범 70장을 샀던 이유는.

이탄소는 삼 남매 중 둘째로 태어났음.

올해 스물넷인 첫째와, 갓 성인이 된 스물의 셋째. 그리고 그 사이 스물하나인 이탄소.

이전에 잠깐 짚고 넘어갔었는데 이탄소는 다정한(척 하는) 싸이코 오빠와

투견이 따로 없는 츤데레 남동생 사이에서 불운한 ... 유년기를 보냈었는데,

이탄소가 열아홉이라는 나이에 데뷔를 하며 비로소 전쟁에서 벗어나는가 싶었음.

부산에서 서울로 올라온 탓에 거리가 멀어지니 자연스레 얼굴을 마주하는 횟수도 줄어들고

시간이 갈수록 필요 이상으로 잦았던 둘의 연락도 뜸해지기 시작했던 것.

심지어 오빠는 제대 후 학업 때문에 같은 서울에서 지내고 있었으나 이탄소에게 먼저 연락을 한 적도 없었음.

만나도 명절이나 휴가 때 부산 본가에서 만났으면 만났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 오빠가 이탄소의 데뷔를 가장 격하게 반대했던 터라 얼굴 보기가 어색해서 그랬던 것 같음 ...

누가 남매 아니랄까봐 낯 가리는 건 똑같음 ;ㅅ;

아, 물론 남동생은 연예인 가족이 생긴다는 것에 격하게 찬성했었음. 개새끼.

데뷔 후 1년 정도 그렇게 오빠와 별 탈(?) 없이 지내다가,

시간이 흘러 올해 초가 되었을 때 남동생으로부터 이탄소에게 오랜만에 연락이 왔던 적이 있었음.

서울의 꽤 이름 있는 학교 모델학과에 수시로 붙었었다면서 ...!

남동생이 자신에게 그 사실을 왜 이제서야 이야기하는지에 대한 의문이 밀려오기도 전에

이탄소는 다급한 축하의 말과 함께 컴백 연습으로 바쁘다며 말을 흘리고는 전화를 끊어야 했음.

이탄소가 그 때 곧 보자는 남동생의 말을 흘려 들었으면 안 되는 거였는데 ... (한숨)

시간은 다시 돌아 방탄소년단이 앨범 ' 花樣年華 ' 로 컴백을 하고,

하루가 바쁜 일정 속에 잡힌 팬사인회 일정을 소화해야 했던 어느 5월이었음!

팬사인회 장소로 이동하는 내내 자신이 이탄소의 옆에 앉겠다며 싸우는 강아지들 때문에

정신을 놓다시피 한 이탄소가 될 대로 되겠지 하는 심정으로 반 즈음 포기 상태로 있었는데,

김태형이 장소에 도착해 테이블이 있는 단상에 오르자마자 무력으로 이탄소를 마지막 자리에 앉혀버림.

그리고 자신이 재빠르게 그 오른쪽에 자리를 잡는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽에는 자리가 없으니까 아무도 못 앉게끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영악한 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 한 방 제대로 먹은 박지민과 전정국이 그 얄미운 뒷통수를 한 대씩 갈기긴 함. 나이스 샷!

결국 김태형의 남은 옆자리에는 박지민이 앉게 되었음.

근데 사인회가 진행되는 내내 김태형이 이탄소에게 치대는 기미가 보인다 싶으면

박지민이 선수쳐서 자신이 먼저 김태형에게 치대는 웃지 못 할 상황이 펼쳐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센터 즈음에 앉아있던 전정국이 잘한다며 신나게 환호를 보내고,

일이 뜻대로 풀리지 않아 열 받은 김태형이 두고보자며 이를 가는 소란스러움 속에서

이탄소는 문득 고개를 들었다가 맞은 편에 위치한 수많은 팬분들 사이에서 한 남팬과 스치듯이 눈이 마주치게 됨. 

연예인마냥 푸른 빛이 도는 머리카락에 하얀 마스크를 착용한 모습이 잘생긴 것 같다고 생각했음.

그러다가 맞은 편에서 자신에게 모자를 씌워준다는 한 팬분의 말에 고개를 숙여주며 가만히 생각함.

... 익숙한 얼굴인 것 같은데, 누구였지.

" 나와라, 꼬부기! "

" 꼬북꼬북! "

" ? 형, 파이리가 꼬부기 소리를 내면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 야! 다시 해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

하지만 그 생각도 곧 김태형에 의해서 산산조각 남.

아까 그 팬분이 자신에게만 모자를 씌워주었던 것이 아니었는지,

포켓몬스터에 나오는 지우의 빨간 모자를 쓴 김태형 양 옆으로

파이리 모자를 쓴 박지민과 꼬부기 모자를 쓴 자신이 앉아있는 모양이 됨.

설마 싶은 이탄소가 박지민 너머를 바라보니 전정국 역시 피까츄 모자를 쓰고 있었음 'ㅅ'

귀찮은 것은 딱 질색인데, 이제 곧 매우 귀찮아질 것 같다고 생각한 이탄소임 ... (먼산)

어느새 마지막 팬분이 단상 위로 오르고,

첫번째 순서인 멤버에게 사인을 받으려는 그 팬분이 아까 눈이 마주쳤던 남팬이라는 것을 확인한 이탄소가

자신의 차례를 모두 보내고 남은 시간 동안 의자에 등을 기대고 눈을 감음.

누군지는 확인해보면 알겠지 - 하고 생각한 이탄소가 얼마간 눈을 감고 있었을까,

이내 옆자리의 김태형이 입을 연 건지 말소리가 들려옴.

" 우와, 저 남팬은 오랜만이에요! "

" ... ㅇ, "

" 근데 진짜 잘 생긴 것 같은데 ... 마스트 벗으면 안 돼요 ^ㅁ^ ? "

" (도리도리) "

" 에이, 이제 제 다음 차례 탄소인데 한 번 벗어주지 ... "

김태형 쓸데없이 머리 굴리지 마라 (잇몸)

마지막 차례라 꽤 여유롭게 남팬과 영양가 없는 이야기를 주고 받던 김태형이

사인이 끝난 건지 이탄소에게 차례를 넘겨 줌.

이어서 남팬이 자신의 앞으로 자리를 옮기는 기척이 들리자

책상을 더듬어 매직을 집어 든 이탄소가 얼굴을 보려 눈을 뜨고 고개를 들었는데,

바로 눈 앞에서 마주한 생각지도 못 한 인물에 잠시 굳어야만 했음.

" ... ○○○? "

" ... 에이, 재미 없게. "

들키지 않으려고 염색에 마스크까지 하고 왔다지만 어떻게 친동생을 못 알아 보겠음 ...?

순진한 척 개구지게 웃는 남동생의 모습에 어이가 없는 이탄소임.

새끼가, 모델학과에 진학했다고 자기가 진짜 모델인 줄 아나.

염색에 피어싱에 ... 못 본 새에 키도 조금 더 큰 것 같음.

어느새 사인은 제쳐두고 익숙하게 이야기를 나누기 시작하는 두 사람에

팬분들은 물론, 옆 자리에 앉아있던 김태형이 이상한 눈으로 쳐다봄.

김태형이 얘가 자신의 남동생이란 것을 안다면 골치 아프겠다는 생각에 이탄소가 입을 여는데,

안타깝게도 이탄소의 남동생이 더 빨랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락으로 마스크를 잡아 내리며 김태형에게 다시 인사를 건넸던 것.

안녕하세요, 사실 탄소누나 동생이었어요. 하고 ;ㅅ;

물론 그 말을 들은 김태형도 조용할 리가 없음.

안 그래도 큰 눈을 더 크게 뜨는가 싶더니 탄소 동생이라고요? 하고 크게 소리치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형의 목소리가 사인회 장소에 울려퍼짐과 동시에 모든 사람들의 시선이 한 곳을 향함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소가 뒤늦게 김태형의 입을 막아보지만 이미 글렀던 것 같음. 망해라 김태형 ... (부들부들)

멤버들이 난리가 난 것은 물론 팬분들도 술렁이기 시작하는데,

사실 사인회가 시작하기 전부터 얼굴이 가려졌다고 해도 장난 아닌 기럭지와 무시 못 할 분위기 때문에

다른 팬분들 사이에서 은밀하게 대포남신이 아닐까 하고 의심을 받았던 거임.

이탄소 남동생이 누가 봐도 눈에 띄는 카메라도 들고 있었던 탓.

나중에 웬 카메라냐 물었을 때 같은 과의 친구에게 방탄소년단 팬사인회에 당첨되었다고 했더니  

자신이 더 좋아하며 그럼 민윤기 좀 찍어 오라고 반강제로 쥐어줬다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘는 민윤기가 누군지 몰라서 이탄소만 찍었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충분히 오해 받을 짓을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 사인회가 끝나고 이탄소가 동생을 주차장으로 따로 불러내는데,

원래 혼자 다녀 오려고 했던 이탄소의 계획과는 다르게 강아지 세 마리를 달고 나가게 됨.

누가 이탄소 친동생 아니랄까봐 김태형을 제외한 둘에게 낯을 조금 가리는데

강아지 셋은 다른 이유로 동생에게 다가가길 꺼려하고 있었음 ... 8ㅅ8

동생이 괜히 모델학과겠어요 ...? 작년에 마지막으로 봤을 때 키가 185cm 였는데 ...!

근데 이내 얼마 못 가서 이탄소를 제외한 넷이서 잘 웃고 잘 놈. ...? 1 3 4 5 어, 이가 없네!

게다가 진짜 남매이긴 한 건지 동생이 유난히 박지민을 예뻐하는 게 눈에 보이기도 함 'ㅅ'

그렇게 한참을 떠들다가 순간 남동생이 고개를 갸웃하더니 입을 여는 것.

" 근데, 도대체 얘 어디가 그렇게 예뻐서. "

" ...... "

분명 혼잣말에 가까울 만큼 낮은 목소리였으나,

그 자리에 있던 나머지 네 명이 들을 수 있을 만큼 정확한 목소리였음.

동생이 자연스럽게 이탄소를 ' 얘 ' 라고 칭했음에도 불구하고 넷은 입을 닫을 수밖에 없었음.

동생이 그 말을 하면서 박지민과 김태형, 전정국을 꽤 매서운 눈으로 흝었기 때문에.

이탄소는 물론, 그 남동생 역시 눈치가 매우 빨랐음.

나머지 셋도 둔한 편은 아니었다고 했고.

수습이 어려울 정도로 순식간에 냉랭해진 분위기에

잠시 생각하는 듯 입을 닫았던 동생이 곧 다시 웃으면서 장난스레 입을 염.

어느 남동생 눈에 자기 누나가 예뻐보이겠냐고, 말 안 들으면 콱 혼내달라고 ...!

옛날이나 지금이나 오빠 행세는 여전함. 누가 보면 꼭 얘가 오빠인 줄 알겠음. (마른세수)

아무튼 이내 동생이 다음을 기약하고 주차장을 벗어나자,

어딘가 과장된 몸짓으로 박지민의 무릎 뒤 오금을 걷어차고 도망치는 전정국에

박지민 역시 기다렸다는 듯 전정국을 쫓아가며 순식간에 남은 둘의 시야에서 사라져 버림 ;ㅅ;

이탄소가 김태형과 벤으로 향하며 혹시나 싶은 마음에 조심스레 김태형의 표정을 살피는데

그런 이탄소를 바라본 김태형이 장난스레 입모양으로 ' 뭐 ' 하고 시비를 검.

입은 장난스러웠으나 눈이 장난스럽지 않았어서 문제가 되는 거였지만.

그 날 이탄소의 동생이 던졌던 낮은 질문에

한동안 김태형을 포함한 셋의 사이에 어떠한 견제가 보이는 것 같기도 했음, 그 견제가 그렇게 오래 가지는 않았다만.

이탄소 외동 아니었음?  N 14 │ 방탄소년단 

59초 전 (2015.10.31 18:57) │ 조회 105 │ 현재 5 │ 추천 0 

난 당연히 외동이라고 생각하고 있었는데

연년생인 남동생이 있다고 ...?

언제 생겼대 ......?

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   세 살 차이 나는 오빠도 있음 

글쓴탄소   세상에

L 탄소3   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야

L 탄소6   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   언제 생겼냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소12   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵 웃김

탄소4   너 꽃빠답없 자격 박탈

글쓴탄소   안ㅇ 돼 침착해

L 탄소7   너부터 침착해 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   오빠도 있음 세 살 차이난대!

탄소8   나도 처음에 외동인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 곱게 생긴 애가 남자형제가 둘이나 있다니

L 탄소10   그러니까 ... 전혀 세상 물정 모르고 살아왔을 것 같이 생겼는데

L 탄소11   치고 박고 싸우며 험하게 컸을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소9   다들 외동으로 보긴 하더라 ㅇㅇ

석진이랑 탄소네 오빠랑 동갑임 ...  N 16 │ 방탄소년단 

55초 전 (2015.10.31 18:57) │ 조회 91 │ 현재 3 │ 추천 0 

난 탄소네 오빠가 그렇게 어른스럽다길래

나이가 진짜 많긴 하구나 했는데 생각해보니 석진이랑 동갑 ...

석진아 너 나이 많다고 해서 미안해 ...

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

탄소1   이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   그러고보니 김석진이 내년이면 반오십 ... ☆

L 탄소6   (울컥)

L 탄소7   예쁘게 늙자 김석진 8ㅅ8

L 탄소10   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소11   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고해성ㅅ사냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   둘이 동갑이었구나 ...

탄소8   친구 먹으면 딱 좋겠다 ㅠㅠ

L 탄소9   우리 석찌 친구 좀 해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소12   나 나이 안 많다고 ... 나도 김석진이랑 동갑이라고 ......

L 탄소13   아직 공방 뛴다고 ... 스탠딩도 뛴다고 ......

L 탄소14   카드 긁을 줄 안다고 ... 서포트 넣을 줄 안다고 ....... 아이스크림폰도 안 쓴다고 .........

글쓴탄소   진정하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소15   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랫글 보고 생각났는데 탄소 남동생이  N 15 │ 방탄소년단 

48초 전 (2015.10.31 18:58) │ 조회 109 │ 현재 5 │ 추천 0 

정국이보다 한 살 많음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 겁나 어리다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소1   이게 뭐라고 이렇게 충격이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소2   22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소3   그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   역시 미성년자는 미성년자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   탄소 남동생이 올해 스물이었구나 처음 들었을 때는 열여덟이었는데

L 탄소6   아마 데뷔 초에 처음 들어서 그럴 거야

L 탄소8   새삼 시간 진짜 빠르구나 ;ㅅ;

탄소7   전정국 어린 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소9   그에 비해 김석진은 ... (말을 잇지 못한다)

L 탄소11   괜찮아 석진아 ... 내가 말했지 예쁘게 늙자고 ...?

L 탄소12   너 아까부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소13   임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소10   전정국 새파랗게 어린 놈이 그러면서 형들에게 가르치려 드네

L 탄소14   음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소15   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소만 우월한 유전자가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N 18 │ 방탄소년단 

30초 전 (2015.10.31 18:58) │ 조회 281 │ 현재 4 │ 추천 0 

이탄소 오빠랑 남동생도 장난 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 같은 동네 살았는데 이 근방에서 남동생이 꽤 유명했거든

셋이서 서면이나 해운대 같은 곳에 나란히 지나가면 다 쳐다볼 정도 ㅇㅇ

탄소1   이탄소가 그렇게 생겼는데 나머지 둘은 말할 것도 없을 듯

탄소2   셋이서 나란히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 오진다

L 탄소6   그렇게 매장 들어가면 말도 안 했는데 환불해줄 것 같음

L 탄소7   미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소10   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   도대체 그 둘은 어떻게 생김 ... 돌아다니는 사진은 많다는데 난 하나도 못 봄

글쓴탄소   그냥 셋이서 똑 닮았음 이탄소 남자버전임

탄소4   같은 동네 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소5   난 언제쯤 셋을 실제로 볼까 ...

탄소8   나 트위터에서 그거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   오빠는 치인트 유정 느낌이고 동생은 백인호 느낌이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴탄소   이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소11   와 ... 대박이다 ...

L 탄소12   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소13   이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소13   그들이 사는 세상 ... 8ㅅ8

L 탄소15   그사세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소16   그 동네로 이사 좀 ...!

저번 팬싸에 이탄소 남동생 왔던 거 기억함?   N 21 │ 방탄소년단 

25초 전 (2015.10.31 18:59) │ 조회 321 │ 현재 8 │ 추천 0 

(사진)

(사진)

(사진)

남동생 카메라 들고 와서 이탄소 찍길래 우리가 대포남신 아니냐고 그랬잖아

이게 그 날 걔가 찍은 사진들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생이랑 같은 과인 친구한테 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 내 친구가 얘한테 민윤기 찍어달라고 했다는데 나중에 카메라 확인해 보니까

얘가 자기 누나만 잔뜩 찍어 왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소1   귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   자기 누나만 잔뜩 찍어 왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   근데 카메라 때문에 사진학과인 줄 알았는데 아님? 사진이 다 왜 저래 ...?

글쓴탄소   ? 모델학과임

L 탄소6   엥?

탄소5   사진 흔들린 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7   민윤기 찍으랬는데 이탄소만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소8   이 날 나 남동생 실제로 봄 ... 아직도 못 잊겠다 

L 탄소10   팬싸 갔었음?

L 탄소11   ㅇㅇ 마스크 하고 왔었는데 청자켓 입었었음

탄소9   이탄소 남동생이 그렇게 잘생겼다던데 ... (눈치)

L 탄소12   잘생긴 수준이 아님 난 눈이 멀 뻔 했어

L 탄소14   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소15   뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소13   이탄소 팬페이지 중에 남동생 프리뷰 올라온 곳 있지 않음?

L 탄소16   맞음 경국지색이었나 ...?

L 탄소17   경국지색 탄소 탑시드 아님?

L 탄소19   맞음 트위터 들어가면 둘이 같이 찍힌 프리뷰는 아직 있을지도!

탄소18   사진 더 없나 ... 그나저나 탄소 귀여운 것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소20   그냥 오늘은 여기 누워야겠다 ... (현기증)

花樣年華

사실 마지막 부분에 남동생이 저 대사를 던지는 장면이 보고싶었을 뿐인데 ...

그냥 망했네요. (꿇는다)

사실 아직 러브라인이 있을지 없을지 잘 모르겠습니다,

그래서 이렇게 잔뜩 풀어버린 떡밥들이 회수될 수 있을지도 미지수예요 ;ㅅ;

아무튼 오늘도 부족한 제 글 읽으신다고 수고 많으셨습니다!

오늘도 사랑합니다 이삐야 ^ㅅ^ ~ ♥

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란  요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시  바람민  치킨치킨 

세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8  바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕  8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘 

알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니  민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장  빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들

태형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기  세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준  영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡 

태태야  설탕쿠키  칠태  모히또  호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누  새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀

만두짱  네번째 봄  메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그  디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄 

늌늌  지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤#  818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈  수수

마름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡  현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로  슈팅카트  꽃샘물  라라라

0418  꿀호빵  자소서  운동화  끼토산  현  뿌야  본시걸  스케일은 전국  태태신세♥  박듀  ♥지인♥  슙큥  하이린  발꼬락  마시마로  쯀래쯀래  흥탄♥  알로에로에  매직핸드

여우비  침침  빵  지밍지밍  자몽  8월소년  슈테른  닭갈비  #둘셋  아리아나  뿌찌빠찌뽀찌  슬기로워라  민윤기군주님  로몬이  예헤이  꾹꾹이  미니미니  하리보  여름밤

에오스  민피디  꽃집  규짐  우리사이고멘나사이  오타  총투총  동키즈  음향  본시걸  꼬이

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다! 

혹시 중간에 누락된 암호닉이 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅅ; 

그리고 한 번 신청해주셨던 분들이 잊으신건지 다시 신청하시는 경우도 있던데, 

다시 확인 부탁드릴게요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자15
헐 모델 남동생이라니 그것도 개쩌는 오빠도 계심. 역시 여주는 아무나하는 거 아니굲
작까님 오늘도 잘 읽었어요 짱짱

8년 전
독자2
벚꽃이에요! 작가님 보고싶은 경향이 없지않고 완전 많았어요ㅠㅠ 게다가 오늘은 꽃 남동생이 나오다니! 누나보려고 앨범만 70장을 사다니! 동생이 츤데레인가봐요 틱틱되도 누나 생각 엄청 하는ㅠㅠㅠㅠ왜 제 동생은 저보다 열살이나 어린지ㅠㅠ 동생이 마지막에 의미심장하게 하는 말을 보면 럽라는 우리 강아지 세명 중 하나겠죠? 누구든 좋으니 작가님 취향에 따르는 걸로♡ 꽃의 오빠나 동생이면 어떨까 생각했는데 치인트 유정이랑 백인호 분위기라니ㅠㅠㅠ한 번에 딱 알것같아요ㅠㅠㅠ다음편에는 무슨 내용이 나올지 기다리고 있을게요! 요즘 날씨가 진짜 완전 많이 추워요 입김도 막 나오고 오들오들 몸도 떨리고 그러니까 작가님 옷 두꺼운 걸로 꽁꽁 싸매고 다니시고 아프면 안돼요ㅠㅠ 그럼 다음편에서 봬어요♡
8년 전
花樣年華
벚꽃님 오랜만이에요! 언제봐도 나이스타이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 속도 되게 빠르신 거 아시죠 ...? (환호) 사실 러브라인의 유무는 아직 저도 잘 모르겠다만 셋 중의 하나이지 않을까 싶긴 해요, 근데 아무리 생각해도 총수가 최고 아닌가요 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 화도 금방 가지고 올 수 있도록 노력할게요! 저는 추위 안 타서 괜찮으니까 내 벚꽃님도 옷 따뜻하게 입고 다니세요. 사랑합니다!
8년 전
독자3
선댓
8년 전
독자4
선댓
8년 전
독자6
문현입니다 동생이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 셋과 판박이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華
문현님 안녕하세요! 저런 남동생이 현실에는 없어서 큰 일 ... (먼산) 오늘도 읽어주셔서 감사합니다.
8년 전
독자5
엘렌
8년 전
독자7
8월소년 입니다!! ㅠㅠㅠ언제봐도 발리는글...★ 제가 언젠간 작가님을 루팔해 갈꺼에염...'^'....큐ㅠㅠㅠ 진자 신알신 뜨자마자 날라왔네요 ;ㅅ; 저희집에 있는 동생은 뭐하죠 ㅠㅠ 저도 저런 동..ㅠ생...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華
8월소년님 안녕하세요, 제가 답글을 잘 못 달아 드리는터라 답글로 만나는 건 처음이죠 ;ㅅ; 절 루팡해 가신다니 ...! 제 손목 여기 있습니다. (수갑) 제 남동생도 옆에서 웹툰만 보고 있어요, 그냥 답이 없음. 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자8
세상에 동생이라니 팬싸에 동생이 오다니!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아 진짜 너무 다 귀여워.. 끙.. 작가님 이번 글도 감사합니다ㅠㅠ 항상 소재가 취향저격이에여ㅠㅠ
8년 전
독자11
아틸다에요!! 신알신 울리자마자 왔습니당 여주 동생이라니ㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華
아틸다님 오랜만이에요! 바로 오셨다니 감사합니다 8ㅅ8 소재가 마음에 드셨다니 다행이에요, 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자12
잘보고가요♡
2년 전
비회원217.170
닭갈비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생도잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠ형도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우월한 유전자네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다 작가님!!사랑해욥
8년 전
花樣年華
닭갈비님 안녕하세요! 우월한 유전자 ... 그들이 사는 세계 ... ;ㅅ; 저도 사랑합니다, 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자14
헐동생이라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ저도저런동생이갖고싶어지는걸요...ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니당 다음글도 기대할게요♥
8년 전
독자16
으아앙아ㅏㅇ 드뎌 떴네요! 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠ 사실 전 외동이지만 저런 남동생이 현실에 있으면 얼마나 좋을까여 185라니.. 맨날 까여도 용서할 수 있을거같아요ㅋㅋㅋ 홍일점 썰중에 가장 퀄리티도 좋고 읽기도 재밌고 너무 좋아요 작가님ㅠㅠ 저 독방형식이 넘나 좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글도 잘 읽었어요 다음편도 기대할게요 수고 많으셔요!
8년 전
독자17
머루에요! 으아 남동생이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 우월한 유전자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 틱틱거려도 누나 보려고 앨범까지 사서 온걸보니 역시 남매네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 방탄이들도 넘나 구ㅏ여운것 ㅠㅠㅠㅠ 미묘한 분위기라니 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠ 가끔 이런 분위기 나올때 너무 발려요... 누텔라화... 오늘도 정말 잘 보고 가요♥♥♥♥♥
8년 전
花樣年華
머루님 안녕하세요, 오랜만이에요! 그래도 저런 남매는 현실에 없습니다 ... 저희 집만 해도 ... (먼산) 이런 분위기가 좋으시다면 앞으로도 조금 더 가져올 수 있도록 하겠습니다 8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자18
소녀
8년 전
독자20
와 오빠랑 동생.. 너무 부럽네요 ;^; 그것도 판박이라뇨 그러면 정말.. (현기증) 너무 좋네요 하하 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
花樣年華
소녀님 안녕하세요! 사실 제가 오빠가 없는 탓에 사심을 좀 담았습니다 ... 'ㅅ' 좋으시다니 다행이에요, 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자19
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
와 정말... 현실에 존재하지 않을 거 같은 남매다... 김태희 남매같은 느낌이에요... 탄소 남동생이라니 ㅠㅠ 진짜 잘생겼을 거 같네요 히히 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자22
뿌찌빠찌뽀찌! 저 진짜 작가님 글 언제 나오나 기다리다 목 툭 떨굴뻔했습죠! 윽윽 동생 185 넘으면 낫닝겐 아님까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소네 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소는 데려가면 애들이 분노할테니 전 탄소 동생을 데려가도록 하겠습니다 (진지) 어떤 동생이 누나 사진을 저렇게 찍어요 완전 귀엽구 방탄이들두 귀엽고! 정국이는 갑자기 어린걸 실감! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화생방 오늘도 재밌구요~~ 석지니 애잔쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화도 잘 읽었어요♡♡
8년 전
독자23
뭔가 굉장히 오랜ㅁㅏㄴ에 알람뜬거같아서 부리나케 단려왔는데 겨우 6일전ㅎ 오늘도 재밌게 보고갑니다~
8년 전
독자24
남동생 모델학과!!! 엄청 잘생겼을거같네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
총투총입니다!
세상에세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다좋아요ㅠㅠㅠ완전 제꺼스럽...더럽...♡근데 새삼 정국이 어린거 실감...ㅎㅎ(철컹) 이번화도 잘보고가요 다음편도 기대할게요♡

8년 전
독자26
아아....남동생이라뇨....블루블랙일려나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
만두에요 진짜 와세시ㅏㅇㅇ[ 글을 읽을때마다 저를 꽃같이 이쁘게 해주셔서 감사해요 진짜 너무 행복하다 위아래로 저도 남자가족이 잇음녀 좋겠어요 어후 오늘도 잘읽엇습니다 사랑해요 작간미
8년 전
독자29
워후ㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원127.171
스케일은 전국
세상에 동생이 모델학과라니 제 남자 예약입니다

8년 전
독자30
구구콘입니다!우월한유전자.....(거울을본다)(눈물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아힘내...
8년 전
독자31
윽 침침입미다... 진짜 진짜로 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화는 유독 모델학과 동생에 오빠에 아이돌 중에서도 탑급 외모 여주 인생이 부러울 뿐... 실화였다면 저는 회의감에 빠져 있을지도 몰라요...또륵... 자까님께서 정해진 건 없다고 하셨지만 럽라 낌새가 보일 때 마다 저는 마냥 도키도키 합니다..♡ 참 저는 본편도 좋지만 저 독방 내용이 너무 좋아요 라잌 건빵과자 속 별사탕..? 이번 화도 재밌게 읽었고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
와ㅜㅜㅜㅜㅜ남동생이 모델학과고 오빠도 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남동생이 나왔네요 오늘은 !!! 끙끙 너무 카와이 ㅜㅜㅜㅜ 전 작가님 글에 지민이가 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 모찌모찌하고 애기애기한 느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마 안 나왔지만 ㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요 !!
8년 전
독자34
꽃소녀입니당~~이야 모델학과 동생이라니....어머어머...대박ㅠㅠㅠㅠ카메라로 누나만 찍엇데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
비비빅이에요! 우리 여주 예쁜건 알고 있었지만 오빠에 남동생까지 와....남동생 말이 의미심장하네요 러브라인도 좋지만 여주두고 오래오래 서로ㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
유성입니다!
여주의 집안은 역시 우월한 유전자를 타고났군요ㅠㅠ모델 학과 남동생이라니...185라니...(쿨럭)
여주랑 동생이 투닥거릴 걸 상상하니까 귀여워 쥬금8ㅅ8 안 그런척 하면서 은근히 누나 단속하는 거 넘나 설레는 것...♡
오늘도 잘 읽고 갑니다!

8년 전
비회원 댓글
꼬이에요!엉어유ㅠㅠㅠ남동생 오빠행세하는거 뭐라고 설레죠?ㅠㅠ남동생 환상 잔뜩 껴안고 오늘도 너무 잘읽고 가요
8년 전
독자37
하ㅠㅠㅠㅠ그 잘생긴 남동생 나도 좀 보고싶네여!!
탄소는 없는게 뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠도 있지 잘생긴 남동새유ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원28.242
에오스에용 태태는 처음부터 귀여워 쥬글것같네요....하아ㅏ......ㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있어요ㅠㅠ 감사합니당!
추운데 감기조심하셔요 ^3^

8년 전
독자38
진짜그사세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주부럽다 유정오빠백인호동생.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆엔방탄이더류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
하ㅜㅜ갑작스럽게 동생이라니ㅜㅜㅜ모델학과에 치인트 유정이랑 백인호 라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ절보고가오ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
꽃님!!남동생....남동생...오빠...오빠 남동생이라뇨 생각만으로도....후허 제가 평소 꿈꿔왔던 족본데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 진짜 잘어울러요ㅋㅋㅋ!! 185였는데 더 컸다니... 벌써키부터 말 다했네요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고가요!
8년 전
독자41
아 좋아ㅋㅋㅋㅋ 흰색입니다! 아픈 배를 부여잡고 보는 데 아픈것도 싹다 있고 기분이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 세상에 남동생이 앨범을 70장이나 사다니... 저도 그런 오빠죰....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
뽀삐예요 세상에 남동생... 저도 저런 남동생ㅇㅣ 있었으면 좋겠아요 (사실 외동) 마지막 대사 세 남자의 째림을 받는다니 저도 그 째림 받겠습니다 ^ㅁ^ 받고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 오빠도 보고 싶에요... 잘생겼겠됴... ㅠㅅㅠ 작가님 오늘도 사랑핮니다 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자44
꾹이에요! 정말 그사세... 오빠가 유정 동생이 백인혼데 모델학과고 키는 185가 넘고.. 말 다했네요ㅋㅋㅋㅋ 정말 존재한다면 실물영접하고 싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
읭읭 오늘도 재밋게 읽구 가요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 오빠도있고 남동생도 있고 다가졋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
만두짱이에요 와 모델학과 동생이라니....ㄷㄷ ㄷ대단해요!!
8년 전
독자48
역시 여주....!우월해....!모든게.....!
8년 전
독자49
와 모델과 남동생 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸에오다니 ㅋㅋㅋ팬싸 아무나 가는게 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ185넘는다니 발리네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
아작까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워 남동생이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ왜때문에 내남동생이 아닌거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자51
김남준이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ멋진동생이있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 근데누굴보고..그런걸까...정구긴가....햐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
돌하르방이에여
나닛???? 동생님마지막그말무슨뜻인지다시한번서술해주세요
설마..(흐뭇)아전누구라도다응원하니까뭐.. 사실전여러모로다엮이는게좋습니다 한명한테지정되있으면대리설렘이불가능...(말잇못)그남동생저도한번만나보고싶네요 놀러와라부산에..★★

8년 전
독자53
역시 재미있어요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 전정국 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생이 팬싸에!!!대봑이겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자54
와... 남동생이 모델학과라니... 대박이네여... 부럽습니다.. 제동생은..... 하...
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밈ㅅ어요 잘생긴 남동생이라뇨.. 워ㅠㅠㅠㅠ 취향 제대로 저격이네요 워늘도 잘보고가요
8년 전
독자56
갑자기 제 옆에서 초코바 먹고있는 남동생이 더 못생겨보이네요 저런 남동생있었으면...ㅡ 제발
8년 전
비회원202.71
정주행 하고 왔어요! 남동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[매직핸드] 로 암호닉 신청할게요! 다음편도 기다릴게요δvδ!
8년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ 남동생이라닛....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말잇못...
8년 전
독자58
와 모델학과라니...ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 멋있다 중학교때 친구였던 얘도 모델 쪽인데 진짜 멋있던데 와 누나보려고 70장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 견제하고 츤데레데레델데!~~~~~``
8년 전
독자59
헐 나도 모델남동생좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽고 남동생이 갑자기 가지고 싶네여 ㅠㅠ 철없는 오빠밖에 없어서 ㅠㅠㅠ 잘일고 가여!!!!
8년 전
비회원244.6
꿀호빵이에요!!!! 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 퀄리티 너무너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 독방내용들두 재미있구!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ남동생 심쿵.....어...어레스트!!!! 8ㅅ8 여주 오빠님도 출연시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ끟....
8년 전
독자60
모델이라니!!!!오아워!!!
8년 전
독자61
남동생이 모델...오빠는 유정느낌에 동생이 백인호....그럼 여주는 설이..?
8년 전
독자62
킁으ㅡ 막 둘의 이미지가 머릿속에서 그려지네여 와주 환상적이에여
8년 전
독자63
와 가족이 연예인이면 무슨 느낌일까요??????우리오빠 뭐해???오빠??오빠??
8년 전
독자64
헉 모델 남동생에 잘생긴 오빠라니 꽃이 얼마나 예쁜걸까요 8ㅅ8 그나저나 애들 사이에 묘한 견제 있었다는 게 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요! 와..동생이 모델 누나가 연예인... 스펙이...짱짱하네요.. 부러운 가족이네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 저런누나는 못되지만 착한 누나가 되도록 노력은 해야겠다는 반성을 열심히 하며 봤네요.. 오늘도 잘보고갑니다!♡
8년 전
독자65
슈팅가드
8년 전
독자67
와...남동생이 모델이라니...진짜 짱이네여...누나 보려고 앨범을 70장씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ통이 크넼ㅋㅋㅋ작가님 오늘 글도 잘보고 가요!!!!
8년 전
독자69
미니미니에요! 와 남동ㅅ생이 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델이라니 역시 유전자는 어디 가지를 않는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 럽라는 짐니태태정구기 중에 한명이겠죠?누굴지 기대기대♡
8년 전
비회원226.104
마시마로에요!! 아 오빠에 연년생 남동생이라니...러들..하..♡진짜부럽다ㅠㅠㅜ그나저나 오늘보니 태형이 정구기 지미니 중에 남주가잇는것인가ㅠㅠ누가되도 전 그냥 넙죽받겟습니다♡팬싸자리선정하는데 태태너무귀엽네욬ㅋㅋ
8년 전
독자70
작가님 꾸꾸야에요!!!!!!역시 우월한 유전자...여주가 부럽네요...
8년 전
독자71
세상에마상에입니당! 오늘은 정말 글인게 느껴지더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 진짜 남동생이 있는데 전혀...모델의 ㅁ 자도 안닮은.....ㅎ.....그래도 상상만으로도 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 방소년단 이였으먼 좋겠네요...ㅎ 이렇게 글 만으로 너무 좋은데/////언제나 좋은 글 싸쥬서서 감사합니당!!!작가님 사랑합니다. ♡
8년 전
독자72
우와ㅜㅜㅜ동생도 잘생걋다니ㅠㅠ대박이다
8년 전
독자73
밀짚모자
남동생이 팬싸라니 정말 귀엽네요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 강아지 세마리 박지민 전정국 김태형은 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자74
로몬이에요!
저에게 오빠가 있지만 유정을 닮았다니.. 너무 현실성떨어지지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족하며 봤습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생이 던진 대사도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 떡밥이 다 회수되리라고 믿어요 흫 잘보고가여ㅠㅠㅠ

8년 전
독자75
냥냥이입ㄴ디ㅏ!! 우와 남동생이랑 오빠!! 나중에 오빠도 나왔으면 좋겠어요!! 누나 팬싸오는 남동생.... 뭔데 설레죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
기다렸어요!!!!!!!!! 우와아아아아아아
알림을 늦게봣ㄴ요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자77
탄탄임댜. 제 이름 넣어서 읽는데 제 동생이 저럴 걸 생각하니 소름이 돋네여 8_8 그래도 우래들은 언제나 어디서나 항상 카와이합니댜 8_8 자까님 오늘도 고마워요!
8년 전
비회원249.18
여름밤입니다!!
이야!!!!! 아 드디어 떡밥 뿌리시는 건가여? 아 어떡해.... (말을 잇지 못한다)
설마설마했는데 그런 거였구나... 역시.. (음흉)
오늘도 발리게 해주셔서 매우 황송합니다 작가님 감사해요♥ 사랑해요♥ 많이 좋아해요♥

8년 전
독자78
오우 오빠 남동생이 있었다니 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 오빠는 어떻게 나올지 궁금하네요 유정에 백인호에 ㅎㄷㄷ
8년 전
독자79
플랑크톤회장!으아..저렇게남동생이왔는데감동의눈물은무슨!꿋꿋히있는탄소귀여우ㅏ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자80
범죄입니다!!!! 자까님 글 기달려썽요.... 저번주 금요일에 오셔서 이번주 금요일에 기달렸는데 신알심도 안 뜨고 자까님 글도 안 떠서 그냥 아... 언제뜨지하면서 하루라루를 보내고 인티에 들어오니깐 자까님 글이 올라왔었네요!!!!!!!! 가족중에서도 남자는 아빠밖에 안 계시고 학요에는 남자애들이랑 친해지고싶어도 못 친해져서 남사친이라던가 오빠나 남동생 있으면 좋겠더....☆라고 생각했었는데 여기서는 제가 남동생이랑 오빠가 있넹요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 남자에 대한 망상이 이리저리 다 나오네요 엄청 좋네요 좋아요.
몇년전부터 츤데레를 엄청나게 좋아해서 그런지 남동생이 너무 귀엽군요. 방탄이들을 망태기를 들고 훔칠수는 없으니 남동생을 무척이나 훔치고 싶른 생각이 드네요...8ㅅ8 아 동생 너무 귀여워여... 그것도 연년생..... 연년생보다 더 아래인 여동생가지고있어서 그런지 연년생에다가 츤데레인 남동생이라해서 막 여기에 나오는 여주가 부럽숩니당.... 아 말이 너무 길어진거같네요 한번 더 읽어보고 자까님 글 한번더 기달리겠습니당

8년 전
독자81
까도까도 나오는 꽃이매력^♡^ 그래서 꽃이동생은 ㅈㅓ희아빠 사위라구여?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자82
워후 두시간만에 정주행을 끝냈네요...! 이렇게 애들끼리 견제를 하고 연애ㄹ...아 너무 갔나ㅋㅋㅋㅋ흥미진진하네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
와 일단 동생 모델.....부렂댜 .....우리집 오빠는...(말잊못)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
민트 남동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 뭔가 귀엽고
8년 전
독자85
모델학과동생이라니... 실제로 존재해줫으면 좋았을경향이 없지않아 있군요 오늘도 작가님 글 잘 읽고 갑니다 다음편도 기대할게요♡♡!!
8년 전
독자86
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸에오는남동생이라니 생각만해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만모델학과라니..역시 유전자..
8년 전
독자87
슈테른이에요! 저는 여동생밖에 없어서 오빠랑 남동생있는 사람들 진짜 부러웠는데.. ㅠㅠ 심지어 동생이 백인호를 닮았다니 이미 사망.. 진짜 발린다는건 이때쓰는표현인ㄱㅓ같아여ㅠㅠㅠㅜㅠ흑
8년 전
독자88
여주는 핵이쁜텐데 동생도 진짜이쁘겠죠 역시 우월한 유전자 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋ185ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
손이시립대에요!!남동생이팬싸라니!탄소만찍은거욀케귀엾지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백인호느낌이라니..☆☆☆상상만해도발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ발리네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
헐 츤츤 간지 퍽팔 모델 남동생이라니 아주 좋아요 ㅠㅠ 강아지들도 너무 귀엽고 기승전 여주는 부럽네요...♡
8년 전
독자92
사이다입니다!
여주의 우월한 유전자... 하긴 뭐 여주를보면 할말이 없겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자93
오 남동생!!!! 역시 우월한 유전자는....사스가...강아지들은 진짜 너무 귀엽고 안절부절하는거 보이는 것같아서 좋다...ㅎ허허허
8년 전
독자94
Aㅏ... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.8
쀼쀼에요! 동생이 저렇게 멋있을 일인가요 세상에 모델학과... 오빠는 유정 동생은 백인호 느낌이라니...!! 그렇담 러브라이은 셋중에 하나겠죠? 하지만 뭐니뭐니해도 총수가 최거.... 요즘 엄청추워졌는데 감기조심하세요 오늘도 잘보고가요!!
8년 전
독자96
슙큥입니다 와 나도 탄소 여동생으로 다시 태어나면 저리 예뻐질 수 있는 건가...?(설렘 시스콤 생기겠네 하하 탄소야 사랑해 하아 그나저나 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨 작가님 잘 보고 가요
8년 전
독자97
탱탱이예요!! 호모나 모델동생이라니.. 여주 동생은 제가 납치할게요..^^
8년 전
독자98
헐... 헐... 이건 역시 대박인것ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 남동생 왜이렇게 막 박력?넘치냐ㅜㅜㅠ 지누사라고 참ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자99
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 외둥이라 언니오빠 동생에 대한 로망이 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 오빠처럼 챙겨주는 잘.생.긴. 동생이 있다면 소원이 없겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 글에 빠지면 답이 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니당 히히히히히ㅣ
8년 전
독자100
오늘은 여기누워야겠다 안녕히주무세요 다시는 못깨어날지도 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
본시걸입니다!!! 크으으으ㅡ으으..우월한유전자 여주오빠도 궁금궁금하네여.. 태형이랑지민이랑정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 아 진짜 이굴에 빠지면 답이없네여.. 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
모델 남동생이라니 유전자가 우월하네요ㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 잘 읽고 가요~ 감사합니다!!

8년 전
독자104
역시 오늘도 꿀잼이군요!!!ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 가요~~
8년 전
독자105
빵이예요 와 글만 봤는데도 남동생의 멋짐이 보여요....대박ㅋㅋㅋㅋㅋ모델학과라면 말도 다했네...하 진짜 저런 사람 실제로 보면 너무 잘생겨서 바닥에 주저앉을지도 몰라욬ㅋㅋㅋ그나저나 아마 러브라인이 있다면 태형이랑 정국이랑 지민이 셋 중에 하나겠네요??헤헤 헤헤헤 아닐수도 있지만...작가님 잘보고갑니다!!
8년 전
독자106
에 쩐다 남동생 말에 나도 순식간에 굳엌ㅅ네 어휴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
됴종이에요 남동생이라니 외동인줄 알고 있었는데 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유전자도 남다르고 우월하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠도 나오면 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋ 마지막말 되게 의미심장하네요.... 럽라는 정말 어떻게 될지 저도 정말 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 너무 기대되고 이번편 독방도 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ남동생 홈만줄 알았는데 동생이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
우와여주유전자가타고났네요ㅠㅠ저도저런남동생....
8년 전
독자109
허로ㅓㄹㅎㄹ 작가님 저 왜 이거 이제냐 봤나요 내일 문법 수행평가인데 이번생은 밍한듯ㅎ..해...요.....암호닉 [입속에검은잎]으로 신청할께요 음 그러니까여 제가 하고싶은 말은 작가님 앞으로 제 인생 책임지셔야 할 듯ㅇ 작가님 이거 평생 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ♥♥ 아셨죠?♥♥♥
8년 전
독자110
아핰핰핰핰핰 슈가탠이 왔엌ㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰핰핰핰ㅎ으어흨헠힠핰핰핰몰라욬ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후ㅏ후하후핳.라마즈 호흡...후하후하.워....모델학과.....간지..185이상....발림....낮게 탄소 디스이자 눈치를 주는 농....을 던지명 나는 사망.거기에 석찌가 내년에 반오십이란 사실을 깨우치고 눙물....전정국이 스물....미자탈출에 환호성을 지르며 오열....그냥 작가님이 소년단소녀를 올렸단 사실에 다시 한번 두금.....하하....사랑해요

8년 전
독자111
으아 아침부터 달리다가 중간에 사정 있어서 끊고 다시 달럈어요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 봤어요 작가니뮤ㅠㅠㅠ 신알신도 했답니다ㅠㅠㅠㅠ 팬싸에 오려고 앨범을 70장이나..! 통도 큰 동생이네요 껄껄 멋진동생.. 텍스트만 봐도 설레는 그런 동생..남동생...b
8년 전
독자112
꽃집입니당!!ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜ주ㅓㅎ아우ㅜㅠㅜㅠ좋아여ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자113
옐예리입니다! 허류ㅠㅠ유정이라니 백인호라니!! 어떻게 그런 유전자가 ㅠㅠㅠ오늘도 너무 재밌었어요
8년 전
독자114
헐 모델학과 남동생이라니... 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 항상 작가님 글 보고 대리만족하고 가여... 전 또 우럭8ㅅ8 괜찮아요 저에겐 작가님이 있으니깐...! 오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
디즈니예요ㅎㅎㅎ 어머ㅠㅠㅠㅠ 여주 남동생ㅠㅠㅠㅜㅜ 여주 오빠랑 남동생이랑 쓰리샷 한번 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자116
헐 모델학과!!!! 대박!!!! 역시 우월한 유전자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하......... 지민이가 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
헐대박....스냥사규라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네그냐ㅑ만난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
노루웨이입니다
으어....현실적으로 방탄은 만인의연인이니 남동생은 제가 가지겠습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 키 185에 염색에 청자켓 (무덤을 판다) ㅜㅠㅠㅠ 근데 애들이 견제햏데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은 소망이지만 럽라는 없었으면 좋겠습니다 우리 여주는 만인의 연인으로..☆

8년 전
독자119
요덮아놀쟈 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델학과 남동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자120
동생방문이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 속일래야 속일 수가 없군요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자121
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이서돌아다닌대ㅠㅠㅠㅠㅠ환붍ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ빵터져ㅛ어욭ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ잘보고가요!!!!!
8년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 정주행햇는데 넘나 재밌느것....☆ 진짜 다음편 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
[연이]로 신청해요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크 럽라는 투표어때여 아님말긔...★ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 독방 너무 잘 만드심!!!

8년 전
독자124
너무 쟈밌어서 정주행했습니다 !다음편 기더릴게용!
8년 전
독자125
재밌어요!!! 남동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸까지 올 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
여주 동생기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런남동생ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎ..ㅎㅎ....
8년 전
독자127
전에 한 걸그룹 팬싸에 남동생 온 거 사진 본 적 있는데 그거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 잘 읽었습니다♡
8년 전
독자128
음향이에요! 암호닉 신청하고 처음 쓰는 댓글..!! 하 진짜 언제봐도 재미있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어나올수없다,,ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
엘렌
역시 우월한 유전자! 동생이 겁나 츤데레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 남동생 하나 있는데 참 착해서 좋습니다...ㅋㅋㅋㅋ오빠가 왔었으면 또 고나리하는 모습도 볼 수 있었을 것 같아옄ㅋㅋㅋ탄소 이마짚고 멤버들 당황하고...ㅋㅋㅋ하여튼 오늘도 재미있었습니다ㅠㅠㅠ!!

8년 전
독자130
모델동생????
걍ㅇ 가ㅏ족이 우월하네요(눈물)

8년 전
독자131
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 유정과 백인호러니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 여주는 넘나 부러운것...,,.. 그나저나 ㅠㅜㅜㅜㅜ 김태형 ㅈ박지민 전정국이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ후ㅜㅜㅜㅠ 그냥 볻에 겨웠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ끄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구오ㅓ 럽라가 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠ자 ㅈ좋아요ㅠㅠㅜ 다 좋습닌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
꽃샘물 입니다~~♡♡
이번편 넘나 재밌는걸요..8ㅅ8 몰입 너무되서 입꼬리가 스물스물 올라가는 저를 발견했슴미다 ^-^
러브라인 셋중에 한명 이라는 떡밥을 주신건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자133
와우 남동생 출현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델 남동생이면...와우.....이와중에 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
남동생마저...(오열)...거기다 미묘한 이 신경전들은...! 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
꽃별이입니다!! 남동생이 정말 대박이네여.... 장난아니에요.... 정말.... 팬까때듀 귀엽고... 밑에서는 장난 없고...
8년 전
독자136
헐 진짜 동생 너무 설레요ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 치인트진짜좋아하는데 ... 작가님 짱b
8년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠ유정백인호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나가다 보면 제대로 눈멀지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
[여하]로 암호닉 신청합니다!!! 너무 재밌게 잘 보고 있어요 항상 응원합니다 작가님 :D
8년 전
독자139
새벽두시입니다. 남동생 거참 한 번 보고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남동생 멘트도 의미심장하고 이렇게 된 이상! 러브라인 넣어주세요!
8년 전
독자140
경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아작가님 ㅠㅠ 혹시홈운영하시는지요8ㅅ8 작명완벽하십니다 크윽
8년 전
독자141
아ㅏㅏ모델학과 동생이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럼자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠ남동생한테 설랜다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
8년 전
독자143
남동생ㅋㅋㅋㅋㅋ뉸치겁나졸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데넌ㄴ왜...(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하
8년 전
독자144
유전자란엄청난거군요... 그나저나우리덩생견제하고막..ㅎㅎ..괜히좀설레곻ㅎㅎㅎ
8년 전
독자146
유전자가 우월한 집안이네..... 근데 동생도 설레고 태형아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
크으 ㅠㅠㅠㅠ최고예여 재밋네여 잘보구가여 작가밈
8년 전
독자148
러브라인생기면 내부분열쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런묘미가잇지 홍일점은..ㅎ
8년 전
독자149
와...나 탄소 남동생한테 강제입덕당했어..........대박좋아....
8년 전
독자150
남동생...쩌는데요...??아니염색한거나기럭지나진짜모댈처럼상상이가니깐...멤버들과있으면...진짜엄청난조화일수도있겠다는생각이....저도저런좋은유전자타고나서태어나고싶네요...
8년 전
독자151
캬ㅠㅠㅠㅠ남동생이리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델학과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
헐....탄소 남동생....보고싶어요ㅠㅠㅠ얼마나 잘생겼길래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
왜 말을 하다말아!!! 내뱉으라고!!!!!!!1
8년 전
독자154
후우....애들을 가질수없ㄱ다면 남동생이라도 데려가게쑤우!!!!!!!!!!!!안녕!!!!!!누나랑살까?아니 살자!가정을 꾸리자우리!!!
8년 전
독자155
사진 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 다 가지는게 아님을 입증 사진이라도 못 찍는게 어디야...
8년 전
독자156
그러취. 여주가 그렇게 잘났는데 오빠 동생도 당여히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그나저나 셋이 견제하는거 좋고요.사랑이고요.원하고요. 한국은 왜 일처다부제가 안되냐며....
8년 전
독자157
앜ㅋㅋㅋ동생도 멋있고귀ㅕㅂ다아아ㅠㅠ
8년 전
독자158
내 남동샹이 저랴주면 ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델학고ㅓ란니 설정부터 발림다 발렾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 뿌듯할듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
오.... 이런 글 계속 해주시면 전... 오예입니다
8년 전
독자160
뭐야......꽃동생 너무 박력넘치잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ동생 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
재밌게 보고 가용 감사합니다앙
8년 전
독자162
우와 여주네 집안 유전자가 우월한가보네 ㅎㅅㅎ 키도 크고 이쁘고 잘생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
여주 동생 내꺼......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 멀 뻔한 외모라니..,,,,
8년 전
독자164
세에상에나 모델동생... 동생이랑 사귀는 것도 나쁘지않네요 (아님) 허허허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 지금 관리들어가는 건가... 아니 왜 나는 저런 동생 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
작가님.....정주행중인데 글쓰시는거 취저...♡
8년 전
독자167
내 동생이 키가 180이 넘는다닛...!! 진짜 동생아 너도 많이 먹고 무럭무럭 커라... 동생아 175는 넘어야지... 눈물..ㅎ 잘 읽고갑니다!!
8년 전
독자168
모델동생이라니 동생내꺼♡
8년 전
독자169
헐 사각관계?!?!?!?!?! 오늘 누울 곳은 여기인가...(이불을 편다) 개인적으로 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
헐 치인트 유정이랑 백인호 버전이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 사람이 실제로 있으면 진짜 ㅠㅠㅍ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
나두 저렇게 잘생긴 남동생 있었으면 좋겠다....
8년 전
독자173
견제... 악...윽....(발림(주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
역시 우월인자들이당...와 남매셋이걸어가면 최고로 발리겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
모델과 남동생이라니ㅠㅠ넘 우월한 유전자아닙니까ㅏㅠㅠㅠ와중에 남동생말에 견제..야레야레..^^
8년 전
독자176
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ동생이라니!!!!동생이라니!!!!동생이어다니!!!!!!!!ㅎㅏ 작가님 제가 이런갈로 발릴거라거 생각하셨으면 크나튼 오예입니다 오예!!!!!!
8년 전
독자177
오 모델동생 ! ! ! ! 짱인 것 ... 그리고 셋이 견제 넘나 설레는 것 ...♡
8년 전
독자178
와..가수와모델의만남..헣
나한테그유전자반만주시지는.../

8년 전
독자179
현실 제 동생이 저렇다면 얼마나 좋을까.............. 그냥 오늘도 뷔꽃만세♡
8년 전
독자180
어머낫 현일에는 없는 잘생기고 귀여운 동이네요ㅠㅠ
8년 전
독자181
헐 레알 대박이에욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 잼써요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정주행중인데....행복하네요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자182
와... 역시 동생인건가... 견제 대박 뭔데 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
어머 남동생까지 완벽할수가있음...!!?! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자185
지낮 유정 백인호같은 오빠 있으면 매일 치여도 살 수 있급니다.. 죽어도 살거예요
8년 전
독자187
저런 남동생 현실에 없습니다 (절레절레
8년 전
독자188
재밋고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ잘읽고가요작가님~
8년 전
독자189
흐헐 모델 동생이라니 생각만 해도ㅠㅠㅠㅠ오ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 대박이네요
8년 전
독자190
세상에 동생이 모델과... 185... 말다했다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉웅웅
8년 전
독자191
오...역시 여주집안은 유전자가 남달라요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다~
8년 전
독자192
저 남동생이 궁금하다....핳ㅎ
8년 전
독자193
누구랑 이어질지 기대되네요.....
바로 다음화 갈게요! 감사합니다 ㅋㅋ

8년 전
독자194
헐 남동생마저 설레는 건 너무해여 ;ㅅ; 견제하는 강아지들 귀여운데 한편으론 설레기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 사랑해료 ♡
8년 전
독자195
와 우월한 유전자... 모델동생... 오늘은 여기서 눕습니다..,
8년 전
독자196
유전자가 어디 가겠어...나는 왜 이 모냥 이 꼴인지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자197
와 나도 키 컸으면 울오빠랑 나는 바닥을기는데아 울컥
8년 전
독자198
헐...남동생...저런 남동생이 있다면 정말 좋을텐데 ...와....읽다가 상상하는데 쥬금..... 남동생이 던진말에 반응하는 강아지 셋도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
남동생 나도 있었으면 좋게따ㅠㅠ팬싸는 비교적 조용히 지나갔네요 잘 읽고이써여 자까님
8년 전
독자200
남동생 저런 듬직한 남동생 저도 갖고 싶습니다! 강아지 세 마리들 상상가서 넘나 귀여운 것 ㅠㅠ
8년 전
독자201
나도 오빠랑 남동생있었음 좋겠다... 나도 팬싸...팬싸 가고 싶다...
8년 전
독자202
헐 남동생에 오빠라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 개판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 모델학과 동생이라니 체격차이 발리구요...
8년 전
독자203
하 남동생에 오빠에.. 진짜 내 로망ㅜㅜㅜㅜㅜ 성격도 너무 듬직하고 죠은데?
8년 전
독자204
저도 오빠랑 남동생 있었으면.. (먼 산)
8년 전
독자205
하,,,,ㄹ이제럽라생기느건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ럽라에목마라요이래라ㅖㅠㅠㅠ근데세명이서견제하는거진짜요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
으앙 세상에... 전혀 러브라인이 없는 줄 알고 룰루랄라 보다가 남동생 한마디에 심쿵데쓰... 으윽...
8년 전
독자207
와저도저런남동생가지고싶어요
8년 전
독자208
늘 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
독자211
어이쿠 이렇게 러브라인이 드러나나요!!! 지민이 태형이 정국이!!!
8년 전
독자212
남동생... 저도 남동생좀 가지고싶네요.. 여주가 부럽습니다ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자213
태태는 여주를 현실 좋아하나여!!!! 그럼 찜니는 저스트 프렌드?? 꾹이는여!!!!! 뽀뽀 받아갔는지 안받아갔는지 여튼 슙슙이는여!!!! 아악 궁금해!!! 얼른 정주행 달려야게씀요!!!!
8년 전
독자214
저도 남동생에 오빠좀 주세요ㅠㅜㅜㅜㅜ 저렇게 잘생긴 오빠 ,동생 있으면 소원이없겠네요ㅜㅜㅜㅠ 여주가 매우매우 부럽군요!!!!!
8년 전
독자215
저는럽라좋은데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다때려치고애들홈마나하고싶네여
8년 전
독자216
ㅋㅋㄱㄱㄱ으아동생이뭘던져줬다느ㅜㅜㅜㅡ도키도키
8년 전
독자217
역시ㅠㅠㅠ그사세ㅠㅠㅠㅠㅠ동생마저도 모델과라니..
8년 전
독자218
70장 ㄱㅋㄱㅋ......슬프네여
8년 전
독자219
우와 동생한테 발리구여 ㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델학과죻아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외동인 저로써는 짱부럽....어째뜬 저 남동생말에 말할수없는저 경쟁구도 저거어쩔꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웅것ㅠㅠ
8년 전
독자220
우월한 유전자네요 185라닣ㅎㅎㅎㅎㅎ저야 좋습니다!! 작가님 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자221
헐 태형이.... 정국이랑 지민이랑 여주랑 사각관계???!!!!?!??!?!!? 나도 저런 남동생 있었으면 ㅠㅠ
8년 전
독자222
저두저런남동생가지고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나매력넘치는캐릭터뿐이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
나랑사귀자(박력)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ얼마나 잘생겼으며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모댈학과래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자224
남동생.. 저런 남동생이 실제로 존재 할까??ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
남동생 외모 묘사한것만 봐도 심쿵... 본 눈 삽니다ㅜㅠㅜ
8년 전
독자226
남동생 진짜 갖고싶다 이미 돌아갈수없는 나이를 먹었지만....☆ 울컥
8년 전
독자227
눈이 멀 뻔 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 지금이 자습시간이라니 정말 ...... 왜 계속 읽고 있을까요
8년 전
독자229
우월한 유전자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 유정과 백인호라니요 너무 바람직하자나요..... (콰캉ㅇ 구속해줘ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
어머.....여주는 아주 그냥 우월유전자군여... 그에비해 전..(입틀막) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
내 남동생아 넌 왜그러니...ㅠㅠ저런 남동생 가지고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑..
8년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이서 들어가면 말안해도 환불해줄꺼같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
저런 남동생있으면... 후... 치인트의 유정이랑 백인호라니... 그 집에서 안 나올 듯...
8년 전
독자234
와 오빠랑 여주랑 동생이 다 잘생기고 이쁘면 엄마아빠는 아주...여신남신이겠다!!!!어디서 그런 우월한 유전자가ㅠㅠㅠ동생인데 동생같지않은ㅋㅋㅋㅋ오빠 행세하고 여주한테 맞지는 않는게 다행이네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자235
(지민이와의) 러브라인 격하게 밉니다! 시간만 좀 더 주세요 ㅠㅠㅠ 마음의 준비를..... (무슨 준비) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 멀 것 같은 잘생긴 동생이 있으면 기분이 어떨까...
8년 전
독자236
저도 나이차이많이안나는 남동생.....여주는 제가원하는걸 뭐든다가지고있네요 잠시나마 빙의해서 행복했습니다.....★
8년 전
독자237
글 읽으니까 남동생 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 전 동생한테까지 설레지...
8년 전
독자238
아아 견제라니요 작가님(드러눕는다) 냉랭한 분위기.. 냉미남 막라들... 왜때문에 영상지원인지 몰라도 항상 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자239
헐 오빠는 치인트 유정이고 동생은 백인호라니... 오빠도 보고 싶어지네요 아 대박
7년 전
독자240
미래에서 왔습니다 정국이는 성인이 되었고 석진이는 반오십이 되었죠
7년 전
독자241
역시 유전자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정이와 백인호라니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ머쪄...
7년 전
독자242
와치인트유정느낌나는오빠에, 백인호느낌나는남동생에...그런우월한유전자집안이존재하긴할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있다면부럽...♥
7년 전
독자243
강아지 세 마리들 귀여워서 어쩔꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너ㅓ무 귀엽다 진짜 그리고 와우 여주네 집안이 꽃밭인가요? 그 꽃밭 제가 사도 되겠습니까? 물도 잘 주고 영양분도 많이 주고 잘 키울 수 있습니다!!!!!!! 맡겨만 주십시오!!!!!!!!!!!! 남동생이 185... 왕... 체격 차이 발리겠담 ㅎㅎ
7년 전
독자244
석진아예쁘게늙잨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ앜ㅋㅋ 진짜 드립력이 ...! 저런 남동생..있으려면 저런 누나여야겠죠 휴 그나저나 우리 강아지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네
7년 전
독자245
하 저런 남동생 있으면 소원이 없겠다... 진짜 츤데레맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족나오는 버전 너무 좋아요!
7년 전
독자246
츤데레남동생 ㅠㅠㅠㅠ 난왜 오빠,, 후 화가난다
7년 전
독자247
재미있게 읽었습니다!! 시간가는줄 모르고 즐겁게 읽고있어요!!
7년 전
독자248
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생 데ㅐ다내....70장...워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자249
와 모델 동생이라니... 그리고 70장이라니...! 동생 대단하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 그렇고 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자250
오 드디어 여주의 남동생 등장인건가요! 누나 얼굴 보려고 앨범 70장이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 귀엽네요ㅠㅠㅠ 이런 것도 누나랑 똑 닮았네! 그나저나 마지막에 의미심장한건 저뿐만이 아니겠죠?! 러브라인...호호 막내라인이군욯ㅎㅎㅎ누구든 믿고 따르겠습니다 작가뉨..ㅠㅠㅠㅠ여주 오빠랑 석진이랑 동갑이라니 둘이 만나는 것도 되게 재밌을것 같네요! 다음 글도 기대하겠습니다~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39