모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
花樣年華 전체글ll조회 19852l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E014 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E014

아이돌 육상 선수권 대회 下

농구 준결승 경기 시간이 다가오자 트랙에 늘어져 있던 민윤기가 몸을 일으킴.

조금씩 몸을 푸는가 싶더니 농구 경기장으로 자리를 옮기려 걸음을 떼는데

근처 팬석에서 잔망 떨던 박지민이 재빨리 민윤기 옆으로 따라 붙음.

" 형! 저도! "

" 내가 어디 가는 줄 알고. "

" 농구하러 가는 거 아니에요? "

" ... 근데 탄소는 어디 갔어, 같이 있었잖아. "

" 안 보인지 좀 됐어요 ... 김태형이 끌고 갔나 봐 ... (울컥) "

민윤기와 박지민이 이탄소를 찾을 시각,

이탄소는 어디서 무엇을 하고 있었냐 하면!

이탄소는 대기실에서 전신거울에 비치는 자신의 모습을 보고 쓸데없는 걱정을 쌓아가고 있었음.

자신이 농구 MC를 맡게 되었다는 관계자의 전달사항에 처음에는 그러려니 했는데,

생각해보니 입던 트레이닝복 그대로 MC를 진행할 리가 없잖아요 ... (마른세수)

울상으로 입다시피 한 하얀색의 테니스 스커트가 괜히 원망스러워짐 ;ㅅ;

윤기오빠가 농구하러 왔다가 나 보고 선빵 때리는 건 아닐까,

나 아직 여기 MC 본다고 아무한테도 말 못 했는데 ...? (불안)

안 그래도 하얀 피부가 걱정에 더 하얗게 질려 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 그랬었지, 진짜 예쁜 여자들은 자기가 예쁜 거 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간은 야속하게 흘러 준결승 경기의 시작을 알리고,

코트 위에서 마주한 민윤기는 생각보다 더 당황한 모습을 보임 8ㅅ8

촬영이 시작되어 카메라가 돌아가고 있음에도 불구하고 자신에게 다가오려는 민윤기의 행동을

이탄소가 눈짓으로 겨우 제지함. 이 사람이 미쳤나 ...!

이후 멘트를 이어나가는 내내 ##자신을 쳐다보는 시선이 느껴지는데 이탄소 뻔뻔하게 다 무시함 (((민윤기)))

여기서 눈이 마주쳤다가는 다리에 힘이 풀릴지도 모르겠다는 생각에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘트 중 코트 밖의 박지민과는 한 번 시선이 닿았는데 표정이 꽤 볼 만 했음.

처음에는 박지민의 시력이 그렇게 좋은 편이 아닌 탓에 거리가 있어서 이탄소를 못 알아 보는가 싶다가,

흐릿한 시야 너머로 보이는 옆 모습만으로 상대가 이탄소인 것을 알아챔.

공식 탄소바라기가 어딜 가겠음?

상황 파악 못 한 박지민이 얘가 여기 왜 있나 싶다가도

그냥 이탄소가 보인다는 사실에 좋아하는데 애가 어느 순간 멈칫하더니 서서히 굳는 거,

시선은 문제의 테니스 스커트에 멈춘 채로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 문화충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 이탄소의 멘트가 끝날 때까지 망부석처럼 굳어 있다가

곧 시합의 시작을 알림과 동시에 정신을 차리고 재빠르게 카메라를 찾아 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태껏 이런 식으로 모인 박지민 컬렉션이 대단하다면서요 ...? 조만간 공개 좀 'ㅅ' !

코트 밖으로 벗어난 이탄소가 자연스레 박지민의 옆 자리를 찾아 앉는데

박지민이 이탄소 촬영으로 바쁜 와중에도 트레이닝복으로 입고 있던 후드집업을 벗어 줌.

역시 연애는 박지민이랑 ;ㅅ;

그리고 갑자기 웬 치마냐며 깜짝 놀랐다고 불만 아닌 불만을 털어놓기 시작하는데

이탄소 곧 덕통사고로 사망할 기세. 어레스트, 어레스트!

의도치 않게 관중석에서 반짝이는 그린라이트에

밑에 위치한 코트에서 경기를 뛰던 민윤기만 불편해지는 감정을 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유 모를 짜증에 지금 내가 농구만 아니였으면 ... 하고

상대 선수에게서 농구공을 낚아채 골을 성공시키는데 존나 골대 쓰러뜨릴 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 민윤기가 보수파라면서요, 세상에는 솔로만 존재해야 한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 민윤기 골 넣었다고 좋아하는 강아지들에게 아무렇지 않은 척 무심하게 손만 흔들어 줌.

언행불일치 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 민윤기의 활약으로 인하여 민윤기가 속한 팀이 결승에 진출하게 되고,

잠시 후 찾아온 결승전 시작 전 인터뷰에 이탄소가 다시 코트로 나갔음.

그새 그 모습이 익숙해지기라도 한 건지 살짝 웃으며 자신을 응시하는 민윤기를 발견한

이탄소가 사람들의 시선을 피해 조용히 입모양으로 무언의 말을 전함.

이탄소의 말을 알아들은 민윤기가 잠시 고민을 하나 싶더니 이내 어깨를 으쓱하는데,

그 말이 또 하나의 금메달을 탄생시킬 줄 누가 알았겠어요 ...?

말 한 마디에 영향을 받은 민윤기가 전력으로 경기에 뛰어들었던 탓인지

민윤기와 그 팀의 멤버들은 농구 우승이라는 타이틀과 금메달을 손에 잡을 수 있었음!

그래서 이탄소가 민윤기에게 무슨 말을 전했냐, 사실 말이라고 할 것도 없었음.

' 금메달 ' 한 마디와 함께 손가락으로 자신의 볼을 톡 치며 웃어보었을 뿐인데

민윤기가 알아서 잘 알아들었던 것.

적어도 그 순간만큼은 사랑스러웠다고 확신할 수 있었을 모습에,

민윤기는 새삼 이탄소가 홍일점이 맞긴 했구나 - 하고 생각함 'ㅅ'

그렇게 농구 경기가 성공적으로 마무리 되고 흩어졌던 멤버들이 팬석 근처로 다시 모여들었음.

근데 직접 경기를 뛰었던 민윤기는 그렇다 쳐도 이탄소마저 트랙에 앉아 서서히 졸기 시작하는 것.

민윤기랑 나란히 앉아 고개를 꾸벅이는 이탄소를 전정국이 깨우는데

이탄소가 오늘 피곤하긴 한 건지 평소와 다르게 미약한 반항만 보이고 일어날 생각을 안 함 ... 'ㅅ' 

전정국 존나 심통 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 졸기 시작하는 이탄소를 얘가 가만히 둘 리가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 이탄소의 팔 밑으로 손을 넣어 들어올린 전정국이 허공에서 애를 가차없이 흔들어 깨움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 존나 골치 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친놈이 (마른세수)

" 아, 좀 ... 쉬자고 ... "

" 누나, 이제 계주 시작한다니까요. 일어나야지. "

" 나 계주 안 나가잖아 ... "

" 누나 말고 내가 나가잖아요, 나 봐요. "

" ...? 너 나가봤자 금메달 못 가져오잖아 ... "

이탄소가 잠에 취해서 생각없이 필터도 안 거치고 말을 막 내뱉는데 의도치 않게 전정국의 자존심을 건듦 ;ㅅ;

당연히 열 받은 전정국이 혼자 식히다가 이 때다 싶어서 이탄소에게 내기를 하자고 하는 것.

우리 팀이 금메달을 따 오면, 나도 윤기형처럼 뽀뽀를 해 달라 하고 ...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소의 이탄소라면 분명 지랄 말라고 했을 내기인데도 불구하고

금메달은 무리라고 생각한 이탄소가 잠결에 알았다고 해 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 전정국 심장에 불 붙었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 전정국이 바통 연습하는 멤버들에게 가 버리고,

혼자 남겨진 이탄소가 가만히 생각해 보니 전정국이 민윤기랑 한 약속을 어떻게 알았나 싶은 거임.

민윤기가 소문을 내고 다녔다는 생각에 이탄소 순간 잠 다 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부들부들)

그래도 다른 아이돌 팀들이 만만치 않을 거라는 생각에 설마 진짜 금메달을 가져 올까 ... 하며

여유롭게 트랙 근처에 자리를 잡고 곧 시작되는 계주 구경할 준비를 함 'ㅅ'

그리고 이탄소는 그 때까지만 해도 또 다시 이상이 현실을 뛰어넘는 일이 생길지 예상도 못 했었음.

계주 예선 경기가 순식간에 끝나버리고 본선 경기가 시작되기 전,

첫 번째 주자인 박지민과 세 번째 주자인 정호석이 긴장된다며 칭얼대는 것도 달래주고

김태형이 저 멀리서 오빠만 믿고 있으라며 소리 지르는 것도 무시하다 보니 어느새 본선 시작 시간이 됨.

보이지 않는 전정국에 이탄소가 내심 다급하게 눈으로 사람들 사이를 흝는데

멀리서 자신을 지켜보고 있었던 건지 전정국과 눈이 마주침.

자신 있다는 듯 한 번 웃어 주고 자리를 찾아가는 전정국에 이탄소는 남몰래 안도의 숨을 뱉음.

계주에 참가하는 모든 아이돌들이 제자리를 찾아가고 출발을 알리는 총소리가 울리자

이탄소를 포함한 멤버들은 난리가 남. 왜냐면 박지민이 존나 잘 뛰고 있거든!

[SYSTEM] 속도는 길이에 비례하지 않다는 게 증명되었습니다.

그렇게 눈 깜짝할 사이에 첫 번째 트랙에서 마지막 트랙으로 넘어가는데,

정호석에게 바통을 건네받은 전정국이 2등으로 달리다가 1등으로 추월하는 것에 성공함 ...!

전정국이 마지막 코너를 돌 때 트랙 끝에서 멍하게 서 있던 이탄소와 다시 한 번 눈이 마주치고

결승선을 통과한 후 달려가는 것을 멈추지 않은 채 그대로 이탄소의 품으로 뛰어듦.

안겨오는 것이 전정국이었음에도 불구하고 덩치 차이 때문인지 안긴 꼴이 된 이탄소가

이내 못 말리겠다는 듯 웃고는 가쁜 숨을 내쉬는 전정국을 꼭 안아 줌. 수고했다며.

결국 종합우승은 방탄소년단이 속한 ' 사장님이 누구니 ' 팀으로 돌아왔는데,

우승상품이 다음 대회 출연 확정권이라고 함. 존나 이게 뭐람 ... 그딴 거 안 주셔도 되는데 ...?

어쨌든 폐막식을 진행하며 우승 기념으로 김남준이 퇴근을 축하하는 프리스타일 랩을 선보이는 도중

혼자 단상 뒤로 빠진 전정국이 조용히 이탄소를 부름.

이탄소가 의아한 표정을 짓고 다가가자 전정국이 자신의 목에 걸려 있던 금메달을 벗어 이탄소의 목에다 걸어 주는 것.

마치 몇 시간 전 이탄소가 전정국에게 그랬던 것처럼.

그래도 막내라고 가끔 보이는 귀여운 행동에 이탄소를 포함한 멤버들이 죽어나가는 게 아닐까 싶음 (현기증)

결국 마무리는 해피엔딩, 다들 수고했어요!

야 민윤기 일어났는데 쟤 어디 가냐  N 12 │ 방탄소년단 

2개월 전 (2015.8.10 2:30) │ 조회 117 │ 현재 1 │ 추천 0 

트랙에서 계속 엎어져 자는가 싶더니 방금 일어나서 하품 함

졸리면 더 자야지 어디 가냐 쟤

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   농구 나간다고 하지 않았음?

글쓴탄소   아 맞다 농구 하러 가나 봄

탄소2   농구 하러 가는 거래

탄소3   하품이라니 ... 생각만 해도 귀엽다 ;ㅅ;

탄소4   나도 하품 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소5   @@@ 민윤기 하품 하는 거 본 눈 삽니다 @@@

L 탄소7   비매품입니다

L 탄소10   안 팔아요 약 오르지

탄소8   슈가의 시대가 왔다! 슈팅가드가 뭔지 보여줘라 민윤기!

L 탄소9   이름값 하고 와라

L 탄소11   이름값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 민윤기 때문에 농구 경기장 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N 13 │ 방탄소년단 

2개월 전 (2015.8.10 2:40) │ 조회 155 │ 현재 1 │ 추천 0 

여기 이탄소랑 박지민도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 이탄소는 농구 MC라는데 어쩐지 스타일링이 ...

할 말은 많지만 하지 않겠다 ...... (감동) (눈물) (행복)

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   이탄소 분량 확보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   ? 스타일링이 뭐 어떻길래 ...?

L 탄소4   22222 궁금함

L 탄소5   3 심각하냐?

글쓴탄소   말 그대로임 말문이 막혔다 ...

L 탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안한데 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴탄소   불안할 것 하나도 없음

탄소3   나도 농구 경기장임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 민윤기 왜 저렇게 귀여움?

탄소6   박지민은 보나마나 민윤기 따라갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7   이탄소랑 박지민이랑 둘이서 민윤기 응원하겠지 ㅠㅠ

탄소8   셋 다 헤어밴드 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플템 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소10   여기 트리플 영업한다!!! 트리ㅍㄹㅡ!!!

글쓴탄소   경기 시작한다!

민윤기가 농구 경기 중인 지금  N 15 │ 방탄소년단 

2개월 전 (2015.8.10 2:45) │ 조회 209 │ 현재 1 │ 추천 0 

너네는 어디냐

탄소1   집

L 탄소2   2

L 탄소3   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소5   33333

L 탄소6   4 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소4   잠실

글쓴탄소   사실 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7   데이트 중 ♥

L 탄소8   꺼져

L 탄소10   아니 ... 남자친구가 아니라 친구랑 ...

L 탄소11   아 ... 재밌게 놀다 와 ^ㅅ^ ~ !

L 탄소12   방금 두 개의 자아를 본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소14   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   어쩌ㄹㅡㅏ고

L 탄소13   ㅇ

오늘 계주 요약 .txt (ㅅㅍㅈㅇ)  N 16 │ 방탄소년단 

2개월 전 (2015.8.10 5:30) │ 조회 301 │ 현재 1 │ 추천 0 

1. 박지민 - 김태형 - 정호석 - 전정국 순서로 뜀.

2. 정호석이 전정국에게 2등으로 넘겨줬으나 전정국이 중간에 추월, 1등으로 달림.

3. 결국 50초대 기록으로 금메달.

+ 전정국 결승선 통과하자마자 그대로 이탄소한테 뛰어가서 안김 ...

탄소1   세상에 또 금메달

탄소2   금메달이라니!

탄소3   내가 집에만 있으면서 이렇게 행복한 건 또 처음 ...

L 탄소5   22222

탄소4   수고했어 내 새끼들 ;ㅅ;

탄소6   전정국 추월이라니 ... 역시 황금막내 어디 안 가는 듯

탄소7   아니 전정국이 이탄소한테 뛰어가서 안겼다는 건 무슨 소리임 손 떨ㅇㄴ린다

글쓴탄소   말 그대로임 결승선 통과하자마자 그대로 뛰어 감 ...

L 탄소9   와 ... 미쳤더ㅏ ...

L 탄소12   이게 뭐라고 이렇게 설레지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소8   마지막 줄 오진다 (사망)

탄소10   오늘 관전포인트 진짜 많은 듯 ㅠㅠ 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소11   그럼 우리 그룹만 금메달이 세 개나 됨?

L 탄소13   그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소14   워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소15   수고했어 얘들아!

초록글  너네는 어떻게 생각해 N 311 │ 방탄소년단 

2개월 전 (2015.8.10 6:30) │ 조회 880 │ 현재 1 │ 추천 0 

이탄소가 육상 60M에서 땄던 자기 금메달 전정국 목에 걸어줬었는데

전정국도 나중에 계주에서 땄던 금메달 직접 이탄소 목에다 걸어 줌.

너네는 이상한 생각 안 듦?

탄소1   연애하냐

L 탄소5   엥?

탄소2   ...? 귀엽네 이 정도 ...?

탄소3   귀엽다는 생각만 드는데 ...

탄소4   그럴 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각이 드는데

글쓴탄소   나 현장에서 직접 두 분으로 봤는데 분위기가 좀 묘하다고 해야 하나

탄소6   탄소가 그런 건 알고 있었는데 정국이도 그랬어?

L 탄소8   방금 그랬대

L 탄소9   워 ...

탄소7   혹시 지금 연애한다고 의심 하는 거?

L 탄소10   2 이거 여론몰이 아님 ...?

L 탄소11   3 근데 연애면 뭐 어떰 차라리 같은 팀 멤버가 낫다고 생각함

L 탄소13   둥글게 둥글게 ;ㅅ; 여기 닫힐라 ...

탄소14   갑자기 무슨 연애 이야기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐거야

탄소15   다들 좋은 날에 왜 쓸데없는 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴탄소   미안해 8ㅅ8 내가 의심 같은 걸 하려고 올린 글이 아니라 그냥 국꽃 찬양한다고 ... (먼산)

L 탄소16   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소18   그럼 그렇다고 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소19   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야

탄소17   그래서 그냥 국꽃 연애한다 이 말이네 ^^!

탄소20   역시 전정국이 미는 국꽃

탄소21   여기 뭔데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소22   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 진지한 거 안 어울리는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소24   뭔데 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소23   근데 오늘 국꽃에 뷔꽃에 짐꽃에 슙꽃에 랩꽃에 홉꽃에 진꽃에 경사났네

탄소25   꽃총 밀고 우주 여행 갑시다 ;ㅅ;

.

.

.

탄소310   여기가 총수 밀면 우주 여행 갈 수 있다는 곳인가요?

L 탄소311   반갑습니다. 잠시 후 우주행 열차가 출발합니다.

花樣年華

드디어 아육대 시리즈가 끝이 났습니다.

저 아마 다음 아육대도 이렇게 쓰라고 하면 다시는 못 쓸 듯 ... (먼산)

장장 세 편에 걸쳐 길게 썼다면 길게 쓴 것 같은데도 쓰고 싶은 내용을 모두 못 썼어요,

사실 김태형이 스태프분 아가 데리고 나온 거랑, ABC 게임하던 거 등 많은 내용이 더 있었는데

분량 관계 상 모두 아웃 ... 잘 가요 ...... ☆

사실 이번 시리즈는 제가 봐도 뒤로 갈수록 흥미가 떨어지는 것 같아서 걱정이에요 ;ㅅ;

솔직히 저도 첫 편을 가장 공 들여 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어밴드 발상은 제가 생각해도 신박함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사실 이번 시리즈에는 크고 작은 오류들도 많습니다,

제가 직접 현장에 있었던 것이 아니었기 때문에 경기 순서, 시간 등이 모두 달라요.

그냥 감안하고 읽어주셨으면 합ㄴ ... ㄷㅡㅏ ......

아무튼 다음 편은 불현듯 생각 난 소재가 하나 있기에 그걸로 가져올게요!

부족한 글 읽으신다고 수고 많으셨습니다 8ㅅ8

오늘도 사랑합니다 ♥

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란  요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시  바람민  치킨치킨 

세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8  바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕  8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘 

알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니  민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장  빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들

태형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기  세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준  영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡 

태태야  설탕쿠키  칠태  모히또  호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누  새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀

만두짱  네번째 봄  메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그  디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄 

늌늌  지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤#  818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈  수수

마름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡  현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로  슈팅카트  꽃샘물  라라라

0418  꿀호빵  자소서  운동화  끼토산  현  뿌야  본시걸  스케일은 전국  태태신세♥  박듀  ♥지인♥  슙큥  하이린  발꼬락  마시마로  쯀래쯀래  흥탄♥  알로에로에  매직핸드

여우비  침침  빵  지밍지밍  자몽  8월소년  슈테른  닭갈비  #둘셋  아리아나  뿌찌빠찌뽀찌  슬기로워라  민윤기군주님  로몬이  예헤이  꾹꾹이  미니미니  하리보

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다! 

혹시 중간에 누락된 암호닉이 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅅ; 

그리고 한 번 신청해주셨던 분들이 잊으신건지 다시 신청하시는 경우도 있던데, 

다시 확인 부탁드릴게요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠
8년 전
독자9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등이라닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 탄소는 ....(사망) 너무 멋있는거 아닙니까 예? 테니스스커트 입은거 혼자 상상하고 혼자서만 이별해(?) 으앙 진짜 결론은 뭐 국꽃 흥하라구요
8년 전
독자2

8년 전
독자3
아 놓쳤다...8ㅅ8 읽고오겠숩니다
8년 전
花樣年華
LTE네요 LTE (환호)
8년 전
독자4
들어왔는데 알람이 울리길레... 타이밍이 아주 조아써여!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자26
범죄입니다!!!!!!!!!!!! 공부하다가 힐링할겸 휴대폰을 들고 인티에 들어왔는데 알람이 울려서 뭔데 울리지..? 타이밍 개 쩌는데..? 이러고 들어왔는데 자까님 글이여써요!!!!!!!!!!!! 금요일에 오셔서 화요일이나 수요일에 오실줄알았는데 이렇게 빨리 올줄이야 상상도 못해씁니다...;ㅅ; 타이밍도 타이밍인듯이 빨리 와서 일빠를 할려고했지만 일빠를 놓쳤네여.. 다음에는 제가 일빠를 해보도록하겠습니다!!!!!!!!!_____ 전정국 1등하고 안으로 뛰어가는거 막 상상되면서 너무 귀엽습니다... 뽀뽀가 받고싶었나보네ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 정구가 내가 뽀뽀 백천만번 다 해줄수있어!!!!!!!! 내 입술이 피나고 까칠해져도 립밤을 바르고 달려갈게!!!!!!!!! 아 이것도 그런건데 민윤기 뽀뽀 받을려고 막 이런 행동을...(코피) 윤기야 싸라매...
8년 전
비회원81.39
우ㅘ오아오앙아아아아3빠다
8년 전
독자6
워후~!!!그래ㅅㅓ뽀뽀는언제한다고?
8년 전
독자7
엘렌
8년 전
독자29
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대는 짜증나지만 얘들 볼 맛에 보는 거죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 쓰시느라 수고하셨고ㅠㅠㅠㅠ다음 편도 기대하고 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ서로 금메달 걸어주는 거랑 볼뽀뽀 얘기랑 달려가서 안긴거 왜 이렇게 발리죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국꽃이 진짜 세젤귀에 매력터지고 잘어울리고 다해먹네ㅠㅠㅠㅠㅠ융기도 발림 농구 슈가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
지인이에여 그래서 뽀뽀는여? 녜? 뽀뽀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ정국이라우ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자11
윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승부욕불타올랐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
오늘 내용 진짜 설레고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 볼뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 나오는 건가요!!!?.
8년 전
독자13
워~~~~~~~~~국꽃만세~~~~~~~~~재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
그래서 뽀뽀는 언제 하는거져?(심각)
8년 전
독자16
꾹이에요! 흥미가 떨어진다니요!! 아닙니다!! 알림 울리자마자 달려온걸요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 꽃총ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는내내 마음이 간질간질ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
저도 우주여행 갈 수 있나요 꽃총 사랑해요 정국ㄱ이 개발리네요 하랄ㄹ하앙
8년 전
독자18
워..뿨뿨래 뿨뿨..세상에 슙꽃 국꽃 응원합니다..^^
8년 전
독자19
국꽃ㅠㅠㅠㅠ아름답다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
사이다입니다!!
그래서 뻐뻐는...?윤기야 뽀뽀는...정국이는...?

8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ김태형 오빠병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠만 보래..귀엽
8년 전
독자22
탄탄임닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누나 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
국산비누예요! ㅓㅇ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 여주 ㅠㅠ 여주 ㅠㅠㅠ 흰새 ㄱ테니스스커트라니 ㅠㅠ 넘ㅇ ㅖ쁜 거 아닌가요 ㅠㅠ?
8년 전
독자25
닭갈비에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로서로 금메달걸어주는게 왜이렇게설레죠??흐아아아어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅠ어어어ㅠㅓ유ㅓㅠ엎퓨ㅠㅠ
8년 전
독자27
그래서 뽀뽀는 언제하나요..?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자28
아메치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘ㅛㅓㄹ레ㅠㅠㅠㅠ볼뽑호라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원249.18
[여름밤] 으로 암호닉 신청할게요!
매일 언제 오시나 기다리면서 다시 정주행.. 또 정주행했는데!!
(사실 10화만 3번 본 건 함정)
어제에 이어서 오늘도 오시다니ㅠㅠ (감격) 항상 덕질을 하는 저에게 크나큰 환상으로 은총을 내려주시는 우리 花樣年華 님 너무 사랑하고ㅠㅠ
여주 여성여성한 거 언제 나오려나 기대하고 있었는데!!! 테니스라니!! 테!니!스!
아 저는 발렸어요 땅콩잼이든 사과잼이든 발렸단 말입니다.ㅜㅜ
자까님 항상 싸랑해요~♥

8년 전
독자30
침침입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무도 황송한 아육대편... 싸라해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♡ 꽃총 진리입니다 진리..! 정국이는 오늘도 너무 귀엽고 윤기는 발림포인트 낭낭하고... 그 중에서도 단연 여주 테니스스커트가 제일이에여... 암호닉 확인했는데 있네요!!! 글 쓰느라 수고하셨어요ㅠㅠ 감사합니다 작가님!♡♡
8년 전
독자31
막 테니스 스커트 막 상상되고 그런 거 저만 그런 거 아니죠? 이탄소 최고시다... 사랑한다 이탄소...
8년 전
독자32
돌하르방이에여
헤!!!어!!!밴!!!!!드!!!!!!나그거오늘도하고나옴ㅠㅠㅠㅠ거의성애자 저도여주가하고나온거보고싶... (울뛰) 그래서 뽀뽀는해줬다고????

8년 전
비회원107.164
스크램블애그에여~~~
아 난 왤케 아육대 이야기가 좋을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 져앗!!!예림이 옷입었던거 여주라고 생각하니까 그것도 또 현기증 나네요......그리고 꾹이 설레쟈낫!!! 국꽃!!!훠우!!! 그냥 꽃총밀고 천국 가겠습니다(흐뭇)

8년 전
독자33
꾸꾸야에요!!!볼 두드린 의미가 그거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄부끄
8년 전
독자34
슈가탠

스에상에............국꽃.....깨알 슙꽃 짐꽃......얼씨구나!!!!!좋다!!!풍악을 울려라~!!!!!!!!!!!!!!!!쿵덕쿵덕쿸쿵ㅋ웈덩덩쿠어깽깽깨꺵꺵쿵덕쿠덩!!
아육대는 역시 애증인가요......미워하지만 좋아할수밖에 없는....그런 슬픈 스.토.리....☆★(쿸)아,오늘 좀 미친것 같다구요??마자요...작가님 글 보고 흥분되서 손도 막 덜덜떨리고....아.....ㅈㄱ가님 나 수전증 걸리면 책임져요....흥

8년 전
독자35
발꼬락입니다! 뽀뽀는 다음편인가요? 그대로 달려가서 안고 뽀뽀할 줄 알았는데^^ 아쉬워라ㅠㅠ 정꾹이 장난아니구만ㅎ
8년 전
독자36
삼디다스 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ허엏엏어 테니스 스커트라뇨,,,..! 국꽃을 찬양하라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
탱탱이예요!!!! 와 전정국 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국꽃 찬양!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자38
눈설이에여 세상에 볼뽀뽀 약속이라니 세상에 이런 오예가 더 있을까요 사랑합니다 작가님 아시죠?
8년 전
독자39
으아ㅏㅏ아ㅏ아아아ㅏ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아 정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레구나 좋구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 설레고 갑니다^ㅅ^
8년 전
독자40
사스가.황금막내....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뽀뽀는 했대요?(소곤소곤)
8년 전
독자41
몽슈에여!
전정ㄱㅜㄱ 오ㅐ이렇게 귀엽고 난리져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기한테도 뽀보해달라하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자42
저도 그 우주행 열차 탑승합니다..! 정국이는 계주 뛰고서 달려와서 안아주는 것도 그렇고 금메달 목에 걸어주는 것도 그렇고 귀여워 죽겠ㅠㅠㅠㅠ 글고 테니스 치마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 투덜대면서도 자기 집업 벗어주고ㅠㅠㅠ 다정 돋잖아ㅠㅠㅠㅠ 윤기도 설레고... 다 설레네요 결론은 재밌어요!
8년 전
독자43
김남준이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기한테뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
Aㅏ... 대박 ㅠ 진심 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
끄약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 덕통사고.... 8ㅅ8
8년 전
독자46
옐예리에요! ㅠㅠㅠㅠ 볼뽀뽀라니!! 지민이도 다정돋고 ㅠㅠ오늘도 너무 재밌었어요
8년 전
독자47
와... 볼뽀뽀라니... 대박이네여 그리고마지막에 전정국 너무설레는거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
뿌찌빠찌뽀찌예요! 금메달 하는 탄소랑 테니스 스커트 탄소 텍스트만 봤는데 왜 때문에 예쁘고 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기가 추월해서 안는 듯 안긴 것도 발림 포인트... (그렇게 뿌빠뽀는 꽃총러가 된다)
8년 전
독자49
슈테른이에요~! 우오앙 생각만해도 테니스스커트 진짜 예쁠거같ㅇㅏ여... 하 그놈의 쟌정국 진짜 설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원72.30
너..너무재밌숴.............ㅠㅠㅠㅠㅠ스크롤애껴가며 읽었슴당 ㅠㅠㅠㅠㅠ[에오스]로 암호닉신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자50
갑시다 우주여행ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그래서 뽀뽀는 언제라구여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 설렘포인트 되게 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
꽃총밉니다 찬양합니다 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이역어주세요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자53
그키했?????ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연애하락우요...
8년 전
독자54
요덮아놀쟈 입니다!! 오늘도 방탄이들은 귀엽습니다..(눈물) 전정국 금메달 걸어주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
그래서 뽑호는...?빨리 뻡호해 어서 뽀뽀해 뽑뽀!!!!!!!!!!
8년 전
비회원43.196
[민피디]신청할게요!
8년 전
비회원52.71
토란이에요! ㅠㅠㅠㅠ아정말 역대급으로 두근ㄱ두근... 민윤기 경기중에 쳐다보는거 완전 발리네여.... 금메달 똑같이 걸어주는 꾸기도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 보고갑니다!
8년 전
독자56
으앙 홍일점물 너무 좋아요 그래서 처음 연재하실때부터 보고있는데 드디어 길던 아육대의 끝! 다음은 무슨 소재일지 기대가 너무너무 됩니다유ㅠㅠㅠㅠ 기대할게요!
8년 전
독자57
설탕쿠키예요! 으와 아육대 세편다 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘읽었어요....국꽃 응원하고 우주여행 갑니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
도롱뇽입니다!!! 아 정국이 귀엽네요ㅜㅜㅜ 진짜 덩치는 맏형이어도 아직 막내는 막내인거 같아요 ㅠㅠ
8년 전
독자59
감자깡이요 ㅎㅎ 정국이... 사랑해... 좋아해... 내 거... 해... (영창) 고나리 해주는 지민이도 뽀뽀 해준다고 열심히 뛴 윤기도 ㅠㅠ 다 너무 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요! 여주가 테니스 스커트라니... (운다) 진짜 상상만 하기 너무 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 국꽃 오늘 빵빵 터져서 행복합니다 설마 진짜 연ㅇ...? 오늘도 좋은작품감사해요!
8년 전
독자60
암호닉 신청하러 왔어용ㅇ [꽃집]으로 신청합니당 !! 늘 이쁜 글 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자61
유성이에요
아육대편 쓰시느라 수고하셨습니다 작가님!
여주는 같은 여자가 봐도 넘나 사랑스럽네요 제 여자 하고 싶음;ㅅ; 하지만 오늘부터 저의 내밀메는 국꽃입니다 (비장)
다음편도 기대할게요:)

8년 전
비회원91.93
구오즈들입니다 테니스치마라니....애들 그래서 그거보고 잘 살아있대요...?
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뽀뽀는 언제하죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정국아......ㅎㅎㅎㅎ나도 안아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
만두짱이에요!!!!윤기야ㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
만두입니다 우리쓰니 궁디팡팡 어디서 이런이쁜글을 써왓데요~? 아구잘했어요
8년 전
독자65
뽀뽀라니까 전투력 불타오르는 미늉기나 추월해서 역전하고는 바로 여주 품으로 달려가는 정구기나ㅠㅠㅠ 넘 설레여ㅠㅠ 진짜 잘봤습니다ㅠㅠ
8년 전
독자67
세상에 8월소년입니다 국꽃 흥해라...! 세상이 만세네요 만세 ㅠㅠㅠ 국꽃도 발리는데 이와중에 숩꽃도 발리네요 엉엉 윤기어빠 싸라해 !!!!!!!구래서 융기는 뻐뻐 했나여~?(연서복st)
8년 전
비회원179.187
슈슈예요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 완전 사랑해여ㅠ ㅠㅠ 오늘도 여주는 참 예쁘고 귀엽고 그르네여ㅠㅠㅠ 이러니 방탄애들이 좋아하지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테니스치마입고 엠씨라니ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 뽀뽀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자69
[규짐]암호닉 신청이요!!!!!
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하징짜 정국이 너무설레여...
8년 전
독자71
테니스스커트라뉘 핡 정말 몸매좋은 여자연옌이 입으면 그렇게 이쁠수가 없어...진짜 와ㅓ 그래서 제일 중요한 뽑뽀는 했다구요???? 그게 제일 중요하고 임폴턴드한거 아니였?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
헹ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[우리사이고멘나사이]로 암호닉 신청하구가여 작가님!!
8년 전
독자73
로몬이에요! 아 정말 윤기는 사랑입니다 슙꽃 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 국꽃도 좋균ㄴ 사실 다 사랑해요 오늘도 잘 잏ㄱ고갑니다 자까님♡
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고 가요!!
8년 전
독자75
우승 상품이 정말 거창하네요^^!! 너무 좋아서 저 티비 부술뻔했지 뭐예요^^!
8년 전
독자76
[오타]로 신청할게여ㅕ!!!!! 유루ㅜ후ㅜㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ정국ㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅜ애기야ㅠㅠㅠ1드유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ우리 애기가 촤고시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜ지민이도 귀여워 죽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ고나리ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ츤츤해줘ㅠㅠㅠㅜ계속 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
볼톡톡인데 뽀뽀퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
비비빅이에요! 지민이도 귀엽고ㅜㅠㅜ정국이도 좋고ㅜㅜㅠ그래서 뽀뽀는 언제 하죠ㅜㅜㅠㅜㅜ아육대 못 들어간 이야기들도 재밌을 것 같은데ㅜㅜㅠ나중에 볼 기회가 있었으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
꽃별이입니다! 국꽃은 리얼이네요 너무 좋네요.... 완전 좋아요..... 완전 캐좋...... 슙꽃도 짐꽃도 다들 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 짐니 괴롭힘당하는것도 꾸욥!!!!ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자80
냥냥이입니당!! 드디어 아육대가 끝!!! 이렇게 글로 읽을때는 다들 귀엽고 꽁냥꽁냥하니 좋은데 다음에 또 나간다면..... 우리 꽃총ㅠㅜㅠㅠ 저도 꽃총밀고 우주행열차 탑승하겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽었고 다음화도 기대할게요♡♡♡♡ 항상 재미있는글 올려주셔서 감사해요!!
8년 전
독자81
역시 국꽃이 최고입니다.
테니스스커트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ너무 좋잖아요 국꽃밀고 천국갈게요 유후~

8년 전
독자82
민트 크으 테니스스커트라니 매우 옳아요 옳아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 윤기랑 정국이 다 귀엽고ㅠㅠㅠ좋다ㅜㅠ
8년 전
독자83
그래서 뽀뽀는 어딨죠? 얼른 주세요 현기증난단 말이에요...ㅠㅠ
8년 전
독자84
꽃샘물 입니다~~♡
아 윤기 입모양 알아듣는거 왜 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이두 자동으로 옷 건네주는거ㅠㅠㅠㅠ
정국이 뛰어와서 안는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편 요약하자면 ♡설렘주의보♡ 끄앙 8ㅅ8
오늘도 재밌는글 써주셔서 감사해요! 사랑해요♡

8년 전
독자85
아 진짜ㅠㅠㅠ국꽃이라니...결승점 지나고 바로 뛰어다서 안기는거 너무 좋잖아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
아ㅜㅜㅜㅜ역시 연애는 지민이랑 해야죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 정국이랑 뽀뽀는 언제하나요?ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자87
뽀삐예요! 월요일이 다가오는 새벽이면 항상 작가니 글 봤던 것 같은데 오늘도 역시나 봤습니다 ㅠㅠㅠ 국꽃 짐꽃 슙꽃 뭐 다 사랑이죠 러브 더 러브... 아육대편 쓰느라 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 서로 꽁기꽁기한 모습 읽느라 제 심장에도 무리가 갔네요... 얼른 자야겤ㅅ어요 작가님 글 읽고 자면 그날은 꽃총 꿈을 꾼다는 소식이... 작가님 오늘도 감사합니다
8년 전
독자88
꽃소녀입니당~~우오우오오 테니스스커트라니!!!!!!!!생각만해도 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리의 민군주님!!!슈팅가드!!!우올~~
8년 전
독자89
어머어ㅓ어머 여기가 오늘의 핫플인가요 여기가 우주여행 갈 수 있는 곳인가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ아정국이귀여우ㅏ줃겟다 ㅋㅋㅋ대박
8년 전
독자91
전정국이 계주 일등했을 때 쩔었죠. 작가님 오늘도 짱이였어요 짱짱
8년 전
독자92
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정귝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안귄다내ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자93
머루에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 계주 일등할때 생각하면 정말 소름돋았죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 막 제치고 뒤를 살짝 돌아볼땨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개박 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 제가 누울 자리가 여기인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원244.6
꿀호빵이에요!!! 와 여주 테니스스커트라니!!!상상했는데 완전 설렜어요ㅜㅜㅜㅜ끟..... 아육대편은 사랑입니다!
8년 전
독자94
으아ㅏㅠㅠㅠㅠ 역ㅁ시ㅠㅠㅠㅠ 작가닙 짱이예요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아육대는 싫지만 이 글 속에서 보는 텍스트 아육대는 재미나군요 그것도 엄!청!나!게!!ㅋㅋㅋㅋ 으아ㅏㅜㅠㅠ그때 우리 애들의 계주란 ㅠㅠㅠ 진짜 환상적이였는데 그 감동을 또 한 번 느낄수있게 해주셔서 ㅅ감사해요! 거기다가 금메달 ㅠㅠㅠ 걸어주기라니ㅠㅠㅠㅠ ㅛㅏ랑해요 작가님 쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘보고갑니다!!!!-, 꽃 ㅠㅠㅠㅠ 꽃총이ㅣ 짱이져ㅠㅠㅠㅠ 그치만 전 언제나 국꽃!!!!!사랑해여♡♡♡♡♡
8년 전
독자95
빠밤인데여ㅠㅠㅠㅠㅠ메달걸어주기라니ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ뽀뽀라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아어떻게 계주는이렇게글로보는데도 긴장이되죠ㅠㅡㅜ
8년 전
독자96
ㅣ으앙아 오늘도 탄소에게발린다 끕ㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 계주영상 다시봐야겠어요 [이불]로 암호닉 신청하겠슴당 행복하세여 ^ㅅ^~♥
8년 전
독자97
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
밀짚모자
어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 진짜 잔망이 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자99
그래서 뽀뽀한다는 이야기는 어디간거죠? 이야기는 어디간거죠?!!! 볼 톡톡 두드린게 뽀뽀 아님 뭐져?!!! 금메달 따면 내 뺨을 때리게 해주지 인가?!!! 금메달 따면 어금니를 털어주겠어 인가?!!! 자...ㄲ. ....까ㅡ....ㄴ...님...덕후에게..자비를...
8년 전
독자100
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테니스스커트라니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이쁘겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 국꽃이 다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라 국꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 금메달 걸어주는거 너무 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원106.217
[데훈이데발염] 신청이요 !!!
오늘도 정말재미나다 .. 국꽃찬양

8년 전
독자101
[총투총]으로 암호닉 신청하겠습니다!!!
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 뽀뽀는 언제..인가요???? 다음편도 기대하겠습니다♡

8년 전
독자102
노루웨이입니다!!!!!
으엉어어어엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 역시나 정국이 달려서 품에 안기는 장면이 나왔네요!!!!!! 으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 국꽃!!! ㄱ규꽃!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주짱 테니스스커트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 냐 심장 ㅠㅠㅠㅠ 으어ㅓㅇㅇ윺ㅍㅍ ㅠ빨리 방탄 여멤버 빨리 영입 빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

8년 전
독자103
[동키즈]로 암호닉 신청할께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요 다음편도 기대되요!
8년 전
독자104
암호닉 [음향] 신청이요!!! 첫 화 부터 쭉 보고왔는데 왜 이렇게 재밌져ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
어 지금도암호닉신청가능한가여??? 가능하면 [본시걸]로 신청할게요! 와 너무설레는거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요진짜..이작품을어떡하면좋죠..작가님루팡해가고싶어여..나진짜 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다작가님..잘보고가요!!♡
8년 전
독자106
꺄아아아아아아ㅏ아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다........ 좋다......ㅎ......ㅎㅎ.....ㅎ.ㅎ.....
8년 전
독자107
슙큥임다 하아 국꽃도 진짜 발리는데 아니 쟤는 뭔 다 케미가 저렇게 쩌냐 진짜 하아 내가 데리거 가고 싶더 그러면 안 더ㅣ겠죠???? 하아 작가님 잘 보고 갑니다
8년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠ정국이랑여주랑뭐가있나봐유ㅠㅠ꾸앙
8년 전
독자109
세상에 민윤기도 설레고 전정국도 설레고 박지민도 설레고 다 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
지난화에 [꼬이]로 신청했었는데 누락된것인가 해서 다시 신청해요! ㅇㄴ....그 멋진계주를하고 뛰어가 안겼다니...상상만으로도 심장이 너덜너더루해졌는걸요..?윤기가 뽀뽀하나로 그런 열정을 불태웠다니...제 무덤은 이곳인가봐요...오늘도 너무 잘봤어요
8년 전
독자110
끄아아악 지민이는 귀엽고 윤기는 설레고 정국이는 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
으아 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 테니스 스커트...보고싶네여 ㅎㅏ 하나같이 다 너무 ... 감사해여 잘 보고가요!
8년 전
비회원254.8
쀼쀼에요! 테니스 스커트라니.... 금메달따면 뽀뽀라니.... 귀여워서 사망....... 아육대 통편집이었지만 이렇게라도 보니 만족합니다ㅠㅜ 너무늦게와서 죄송할따름이에요ㅠㅠ 죄덩해요 언젠간 꺽 1등 찍으오리다...!! 오늘도 사랑합니다 항상 응원해요!!!
8년 전
독자112
디즈니예요 테니스치마래~~ 그걸본건그럼 윤기랑 지민이 뿐인거예요? 못본 애들 나중에 알면 통곡하겠는데여?ㅎㅎㅎㅎ 우리 막냉이들 서로 금메달 걸어준거ㅠㅜㅠㅠ 국꽃이짱이네여♡ㅎㅎㅎㅎ 다들 아육대 수고햇어ㅠ 꽃이 뽀뽀덕분에 금메달 2개ㅎㅎㅎㅎ 오늘도잘봤어요 감사합니당
8년 전
독자113
미니미니에여! 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 테니스 치마 입은거 너무 좋아여
8년 전
독자114
아진짜젤좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 뭔데 전정국 설레지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 꽃총 밀고 우주여행 가겠슴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자115
이제야 정주행 끝냈습니다ㅜㅜㅠ 와 진짜 작가님 글 너무 잘 쓰세요ㅜㅠ 신알신하고갑니다!!
8년 전
독자116
플랑크톤회장♥오구결국탄소가치마를..(입틀막)
8년 전
독자117
꽃총 찬양합니다 윤기뽀뽀라니....정국이가 뽀뽀해달라니!! 안기다니!!! 금메달 서로 매달아주는것도 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대는 역시 꽁냥질을 보는 곳이죠 하지만 아육대는 폐지되어야합니다^^!
8년 전
독자118
안녕하세요 ㅜㅜ 너무 늦어버렸네요 ㅜㅜ 용용콘초입니다 작가님♥️ 오늘의 설렘 포인트는 전정국인가뵈요 .. 아니 다 설레요 ㅠㅠㅠ 상상하면서 읽는데 미칠 것 같네요...!! 심장아 가만히 있어!!! 더군다나 치마입은 여주?!?!? 바지만 입구 막 프리하게 하고 다니다가 치마입고 꾸민 여주를 보면 ...;-; 심장이 두근두근...아무튼 전정국 너 이녀썩~ 나는 국꽃 대 찬성이올시다! 그대로 연애까지...!!! 오늘도 잘보구갑니당 ㅎㅎ
8년 전
독자119
손이시립대에요.!!와 뽀뽀라니정국앗..!우리사이에너무위험해..와타시 부끄부끄데스ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 서울에서 나한테까지 달려와서 안아주면 기분모찌할텐데..
8년 전
독자120
는왜안하는서야????뽀뽀말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라ㅏ궁
8년 전
독자121
워 국꽃ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ너무 좋아요 허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그래서 볼뽀뽀는 어떻게 됐답니까?!
8년 전
독자122
으아ㅏ아앙 오늘도정국이에게발리고갑니다ㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ달려와서 안긴다니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
뽀뽀는 어디갔져!?!! 증발햐버렸나요?!!!! 근데 메달 걸어준건 진짜 너무 설레는거 아닙니까ㅜㅜㅠㅜ 심장이ㅠ나대고 있어여ㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ 막 그 뭐지 진ㄴ자 생생항 실시간 아육대 보는 느낌..!!
8년 전
독자124
하.....뽀뽀라니요 !!!!! 아니 테니스스커트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 이쁘겠다 ㅠㅠㅠㅠ 지민이 설레 ㅠㅠㅠ 후드집업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
민윤기한테 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ너무교미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달하먄서볼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ교미야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
아 볼뽀뽀라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋ상남자인 홍일점이 테니스 스커트라니ㅠㅠㅠ 만약에 실존한다면 사장님한테 당장 제 카드랑 통장 바쳤을듯 해요ㅇㅅㅇ
8년 전
독자128
와ㅜㅜㅜㅜ 아육대가 다시생각난다
8년 전
독자129
지민이가 무릎에 덮어주는거랑...윤기 동공지진에 여주 말에 금메달 따는거랑...정국이 바로 여주한태 안기는가....와....최고애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8
8년 전
독자131
새벽두시ㅣ입니다. 아니 저는 글만 보는데 머릿속에 다 그려지는.. 이 설렘.. 아.. 글만 봐도 막 마음이 간질간질하고 그러네요ㅠㅠㅠ테니스스커트를 입은 ㅠㅠ여주ㅠㅠㅠ모습이 상상돼서..8ㅅ8.. 오늘 역대급으로 설렜네요
8년 전
독자132
아....아.....아....ㅂ여주....여주...여주........여주언니사랑해요제가정말....흐그ㅡ흐ㅡㄱ슿그ㅡㅎ
8년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋ여주 테니스치마라늬......이쁘겠다ㅏ결국 해피엔딩!+!!!!!!!
8년 전
독자134
여주거 치마를잊었어!!!!이제 여주가 야들 뽀뽀해쥬는것만남었네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋ우줔ㅋㅋㅋㅋㅋ여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋ정국이ㅜㅜㅜㅜ너무그어우ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자136
으앙귀여워...정국이덕통..8ㅅ8 다음아육대출연확정권같은건전혀네버필요가없는데요..
8년 전
독자138
슙꽃에 짐꽃에 국꽃까지...만세다 만세야
8년 전
독자139
테니스치마!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 뽀뽀도 그렇고 진짜 여주가 되고싶은ㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
크으 역시 홍일점은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바기네여 ㅠㅠㅠ잘보구가요
8년 전
독자141
어휴뭐작가님이즈뭔들~~짱재밋는걸여
8년 전
독자142
아니...계주다뛰자마자바로달려가서안기는거나.....메달서로걸어주는거...이거...어떻게해석해야되는거죠..????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
와 즌증극이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아잇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
세상에 국꽃 슙꽃ㅠㅠ꽃총사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
아 엄청나나 정말 상상만으로 탄소 이쁘다
8년 전
독자146
전정국ㄱ ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가미가ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ폭봘하시구여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나죽구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자147
뽀뽀 실종 뭔가요... 뽀뽀... 작가님 뽀뽀 주세요... 난 보고싶단 말이야...
8년 전
독자148
크흐... 윤기도....정국이도...멋져부러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
정국아!! 왜자꾸 내맘을흔드니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
네, 그 우주여행. 한번 조심스레 발 담궈봅니다. (이미 머리꼭지까지 잠기고도 남은지 오래) 서로 금메달 목에 걸어주는 장면 멋지고요 설레고요 좋고요. 사실상 여주는 약간의 놀려먹는 재미로 한 일이지만서도 우리 꾸꾸 정꾸꾸는....ㅎ(환한우슴).
8년 전
독자151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기너무귀여워 진짜 막내같구 귀여웡 8ㅅ8 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
뽀뽀는 어디간겁니까 제일중ㅇ요한 뽀뽀•••ㅁㅁㅁ!!!!(.현기증)하...흥분한 탓에 막 쳐지는군 그래도 귀여운 국꽃♡입네다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜ진짜 그냥 국꽃 뷔꽃 민꽃 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
참 재미나다.. 잠에 들수가 없어효
8년 전
독자156
그래서 뽀뽀는 햌ㅅ대여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
해피해피하게 아육대 시리즈 마무리 됐군여! 여주 뽀뽀의 힘이란...
8년 전
독자158
국꽃이 터졌구요#~~ 결혼언제해~~~!!! 금메달 서로 걸어주는거ㅠㅠㅠ슙꽃도ㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠ라니ㅠㅠ세세에성ㅎ이ㅜㅜ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주여행이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ 정국이...하아.. 너무좋아..짜릿해..
8년 전
독자160
분명 여주는 여잔데 테니스스커트에서 문화충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
그래서요...? 뽀뽀신은 언제나옵니까?? 뽀뽀가 보고싶다!!!! 뽀뽀!!! 하다못해 입술이라도 들이밀어!!!
8년 전
독자162
끄아아ㅏㅏㅏ금메달이라니 금탄소년다뉴ㅠ
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 계주 쩔었어 ㅜㅜㅜㅜ소름
8년 전
독자164
헐 전정구규ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미뉸기도 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
다 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 심장에 불 붙었대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
금메달ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 내가 다 기분이 좋다! 국꽃슙꽃 다 행쇼하세여 아니 그냥 꽃총 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
어어어어어어엉ㅇ엉어어어엉엉 ㅠㅠㅠㅠ전정국
8년 전
독자169
어어어어ㅓㅓ어어어어엉엉 전정국...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무래도 나는 국꽃이야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
우주여행 탑승이요; 아 진짜 여주 있을듯 존재할듯...
8년 전
독자171
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보수파민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뽀뽀..뽀뽀내기에 금메달따오는 전정국도 대단하고 여주 입모양이랑 행동만보고 금메달따오는 민윤기도 발립니다ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
귀여워ㅋㅋㅋ그래서정국아,뽀뽀는안받았니?ㅋㅋ
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃총 매우 좋습니다 다이스키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 정말 사랑이에요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ꾸ㅜ유우우유ㅠㅜ
8년 전
독자175
여주 테니스스커트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃총도 넘나 발리구요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
하.........꽃총을 밉시다.....꽃총밀고 천국 가겠습니다!!!!!!!!!!
8년 전
독자177
뽀뽀......!뽀뽀를 하자.......!윤기와 정국이에게 뽀뽀를하자....!
8년 전
독자178
속도는 길이에 비례하지 않다니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((박지민)))
8년 전
독자179
볼뽀뽀 어디갔슴까!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 계속 읽디보니까 막 상상가요 완전 걸크러쉬 쩐당.....
8년 전
독자181
그래서 뽀뽀는 언제하은거죠? (기대)
8년 전
독자182
귀여ㅝㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
안기는거ㅠㅠㅠ상상간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달 내 목에도 달아주지 않으련?
8년 전
독자185
국꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금메달 교환이라니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
정국이금메달주는거ㅠㅠㅠㅠ유ㅜㅜㅜ둘이뭐냐진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋ금메달ㅠㅠㅠ 유ㅏ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
테니스스커트라니(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁘겟지ㅜㅜㅠ우리꽃은ㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
뀨아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑그러워ㅜㅠㅠ
8년 전
독자190
우승했네요!! 근데 뽀뽀는 언제.....?
ㅋㅋㅋ 잘 보고 있어요 감사합니다!! ㅋㅋㅋ

8년 전
독자191
뽀뽀 얘기 어디가써여 !!@!!!!!! 윤기랑 꾹이랑 !!@@@@!!!!! 아 ㅠㅠ 넘나 설렌다 작가님 오늘두 사랑해여 ♡♡
8년 전
독자192
여주는 진짜 케미요정ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디다붙여놔도 잘어울ㄴ려욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
으어어어엉ㅠㅠㅠ국꽃ㅠㅠㅠ꾸기가밀고 나도 미는 국꽃ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
역시 방탄이들ㅜㅜㅜ 아육대가 다시 생각난다...하 그나저나 윤기 뽀뽀는 받은건지요...*^^*
8년 전
독자195
아 전정국ㅠㅠㅠㅠ진짜 나중에 금메달 걸어줄때 혼자 울컥
8년 전
독자196
와..치마.....현장에 있단 민윤기와 박지민 눈 공유하고 싶네요..!!!!! 금메달이라고 하면서 볼 치는 것도 돟고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 승부욕만 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 금메달이긴 하지만 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뽀뽀는 받았나요? (진지)
8년 전
독자197
난 왜 여주 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테니스스커트...정국이 뛰어가서 안기는거 넘나 발리구여ㅠㅠ자까님 사랑해여
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이리 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 똑같이 메달 걸어줬다는 것도 넘나 귀여운 것 다 말하고 다닌 윤기도 귀엽구ㅠㅠ
8년 전
독자199
하 아육대 생각만 해도 소름끼치는... 정국이 진짜 너무 잘해서 울뻔...
8년 전
독자200
꽃총 만세!!!!!! 만쉐이!!!!!!! 평생 가자 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
여주 덕질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테니스 스커트래..(울먹)
8년 전
독자202
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그메달걸엇줘때ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이필요없다진짜게다가윤기ㅠㅠㅠㅠ저덕통사고날거같애요작가님,,,,
8년 전
독자203
예에 나이스 진꽃 슙꽃 랩꽃 홉꽃 짐꽃 태꽃 국꽃 다 밀어부려 좋아써
8년 전
독자204
응ㆍㅇㆍ메ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저진짜설레요ㅜㅜㅡ세상에
8년 전
독자205
늘 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
독자206
그래서 윤기는 붜붜를 받은것 안받은 것....? 넘나 쿵금란것 둘다 ㅁ너 무 기야ㄷ워
8년 전
독자209
뽀뽀 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 여주한테 스킨십을 바라는...넘나 좋은...이상황..!
8년 전
독자210
꽃촌이라고 하니까 되게 이쁜 듯 진짜 민윤기의 꽃 발언은 신의 한 수라고 생각합니다.
8년 전
독자211
그래서 윤기 뽀뽀는 받았나여!!!!! 이거 여주가 끼부린거 아닌가여!!!! 그렇다면 저는 여주에게 넘어갈랍니다!!!! 꾹이도 슙이도 아님!!! 나랑사귀어주오 여주야!!!!
8년 전
독자212
아흉ㅠㅜㅜㅜ 전정국 이 사랑스러운 것ㅠㅠㅠ 그나저나 여주 테니스 스커트라니!!! 너무너무 러블리 할 거 같은 느낌ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자213
아짐짜화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여
8년 전
독자214
뽀뽀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아요좋아요흫흫햏헤헳
8년 전
독자215
전정국귀여여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사한댜8ㅅ8
8년 전
독자216
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우헝허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나도좋운거수ㅜㅜㅠ
8년 전
독자217
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 금메달서로걸어주는것도 발리고....여주가 볼뽀뽀해준다고 햇을때 알겟다고 악쓰고 농구한 윤기도발림.....하앙
8년 전
독자218
국꽃좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주걸크러쉬ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자219
오 정꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 역시 황금막내♡ 여주 테니스 스커트라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 여자였구나 우리여주....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
이번에피소드너무훈훈하고ㅠㅠㅠ 서로금메달걸어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도정구기도ㅠㅠㅠ 덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
윤기랑 정국이에게 언제 쯤 뽀뽀르르..//
8년 전
독자222
그래서 뽀뽀는 언제한다구여 먼산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자223
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀라니 귀여ㅇㅝ...... (슙꽃 밀고 천국갑시다)
8년 전
독자225
진짜 전정국이 역전해서 금메달 받았잖아욬ㅋㅋㅋㅋ아 이젠 현실이랑 가상이랑 구분이 안되네요...내 정신세계 책임지세욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래서 약속한 여주가 정국이에게 뽀뽀하는 장면은.....???????

8년 전
독자226
뽀뽀라니 뽀뽀라니 으어 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그래서 뽀뽀는 언제한다구요?허허허헣
8년 전
독자227
캬아 역시 국꽃은 리얼입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 사롱해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 여주랑 사구려 젭어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
하 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국꽃도 좋고 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자229
와 마지막에 정국이가 안는거 대박 설렐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둑흔둑흔 심장이 빠운스빠운스ㅜㅠㅠ
8년 전
독자230
엉엉 케미폭발요정 여주라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 정국이랑 윤기한테 뽀뽀는 언제 해주는 건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (의심미 껄껄 참
8년 전
독자231
결승선 골인하자마자 뛰어가서 안기다니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만 해도 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
꽃총만세!!!!!! 서로 목에 금메달을 걸어줬다니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자233
국꽃이든 슙꽃이든 꽃총 흥하세오... 꽃총 이즈 뭔들... 여주 수커투 입은 거 보고 싶었는데 때마침 딱...!
8년 전
독자234
윤기 볼뽀뽀에 넘어가다!!무기력하던 윤기가 그렇게 열심히해서 금메달을 따다닠ㅋㅋㅋㅋ전정국이는 또 어떻게 알고 뽀뽀를 해달라고 하고!!내가 해줄게 정국아♥(정국:거절) 독방글 역시 잘 보고가요♥
8년 전
독자235
아 ㅠㅠㅠ 아육대 길게 더 써 주시면 안되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정국 아가는 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 지민아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 재미있다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내라서 그런가 귀여워요 내 목에도 걸어줘 정국아...
8년 전
독자237
아육대 편을 마쳐주시다니.. 작가님 새삼 대단하시구... 현장에 있었던 탄으로서 생동감이 짱짱이십니다 현장감 대박사건ㅠㅠㅜㅜ 갑자기 아육대 생각이 막 나네욤8ㅅ8 재밌는 글 써주신다고 고생하세요!
7년 전
독자238
헐 뽀뽀하는 장면도 보고 싶었는데... 악 궁금하다 애들 이래서 우승한 거였구나...ㅎㅎ
7년 전
독자239
예 제가 이 구역 국꽃러입니다 여기서 정체하고가죠
7년 전
독자240
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메달 걸ㄹ어주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자241
이번엔국꽃인가여...♥
아육대정국이가추월했을때가떠오르네요..♥
꾹사인볼트

7년 전
독자242
윤기랑 정국이 뽀뽀 받았나요 ... 탄소의 뽑호 !! 받은 건가요 ?!?!? 아육대 관전 포인트가 참 많네요 흐뭇해 )( 나중에 여주 목에 금메달 달아주는 거 ㅠㅠㅠㅠ 너무 막 그래 행복해ㅠㅠㅠ 어쩜 둘 다 이쁜 짓만 그렇게 함 내가 데리고 가고 싶게 ^>^ 앗 그리고 여주가 치마를 입다니 .. 행복한데 울어도 되나요 저? 여주가 치마라니 ㅠㅠㅠ 여기에 그냥 절 묻어주시죠 ㅎㅎ 전 작가님과 함께 영원히 함께 포엦훠 !!!!포에버 !!!!!!
7년 전
독자243
뽀뽀 받는건 오디에...(음흉)(설렘)
7년 전
독자244
아육대는 치가 떨리지만 그래도 전정국 역전의 순간 키야...
7년 전
독자245
아육대,, 아육대는밉디만 탄이들은 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자246
이번화도 즐겁게 읽었습니다!! 다음화 정주행하러 가겠습니다!!
7년 전
독자247
헐 테니스...테니스스커트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자248
윤기 뽀뽀 받은건가요...(음흉) 여주 너무 귀여워요! 웃으면서 볼 톡톡 치는거ㅠㅠㅠㅠ여주한태 치이기는 처음이예여
7년 전
독자249
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠ역시 아육대는 묘함이 꽃피는...ㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽고 정국이도 귀엽고 윤기 지민이 아 그냥 방탄 죄다 귀여움 해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 작가님 뽀뽀하는거는 보여주시는거겠죠?ㅎㅎㅎㅎ 역시 여주가 홍일점은 홍일점인가보다 아무리 여주 오빠 이러면서 남자 취급 받아도 저렇게 뽀뽀해준다니까 애들이 불이 다 붙고ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다 작가님!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥