모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
광부 전체글ll조회 11784l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.17 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.17 

w.광부 

야 방탄 실세는 누군거 같냐? 민윤기? 전정국? 

아니, 보석이 아래로 다 기어야함. 

너탄은 현재 뒤늦은 사춘기를 끙끙 앓고 계시는중. 감정 기복이 거의 롤러코스터 급이시다! 기분이 엄청 좋았다가 급 우울해졌다가. 덕분에 너탄의 눈치를 제대로 못살핀 박지민이라던지 김태형이라던지... 구오즈는 몸 사릴 날이 없다. 

이 날도 구오즈와 즐겁게 비글미를 뽐내던 너탄에게 급 우울이 뒷통수를 쳤어. 

열심히 흔들거리던 몸짓을 멈추곤 쇼파에 앉아 이어폰을 꼽고 노래를 듣는 너탄의 행동에 지민이 너탄의 머리를 만지며 뭐야, 잘놀다가 왜그래! 하고 말했어. 

너탄은 지민이의 손길을 피하며 그냥, 혼자있고 싶어요. 하고 말해. 

아.. 근데 이 눈치고자 박지민씨가 너탄을 계속 툭툭 건들여. 놀자~놀자고~ 

너탄의 표정은 점점 굳어가고 옆에서 보던 김태형은 안절부절하며 지민이에게 야.. 그만해.. 하고 말리고 있었어. 

박지민이 너탄의 팔을 툭 건든 순간 너탄이 이어폰을 거칠게 쑥쑥 빼곤 박지민을 향해 소리쳐. 

"아, 쫌! 오빠 안자요?" 

"어?" 

"건들지 말라고 했잖아요. 왜자꾸 툭툭 건들여요." 

"아니.. 나는 그냥.." 

"아 됐어요. 말걸지마요." 

너탄이 자리에서 벌떡 일어서 반대편 쇼파에 털썩 앉버렸어. 그 쇼파에 앉아서 자고 있는 민윤기 옆에 철썩 붙어서 같이 눈을 감고 자. 

불쌍한 눈치고자 지민은 시무룩해져서 태형이에게 찡얼대는 중. 

내가 뭘 잘못했는데에.. 

때는 바야흐로 무더운 여름. 

너탄과 방탄은 연습실에서 땀을 흘려가며 춤연습이 한창이었음. 

덥다고 칭얼대며 웃통을 훌렁 벗어 던지곤 바닥에 드러누운 지민을 너탄이 빤히 쳐다봐. 

"오빠, 더워요?" 

"어. 덥네." 

"시원하게 해줄까요?" 

너탄이 씩 웃으며 지민이에게 말해. 

지민이는 뭐? 하고 눈을 깜빡여. 

너탄이 연습실 구석에서 물파스를 들고 지민을 앉혀. 

가만히 있어요. 

너탄의 말에 지민은 멍하니 거울로 비친 자신을 응시하고. 너탄은 지민의 등짝에 물파스를 골고루 발랐어. 

지민은 물파스가 발려 후끈 거리는 등짝을 쳐대며 뭐하는 짓이냐며 팔짝 뛰어. 

너탄은 순진한 눈망울을 하곤 왜요, 시원하지 않아요? 하고 지민이에게 물었어. 

주위에서 지켜보던 방탄이들은 고개를 젓고 석진이 지민의 어깨를 두들기며 말해. 

말리지 못해 미안하다. 

방탄이들과 너탄이 연습실에 둥그렇게 앉아 있어. 회의 주제는 누가 호석이의 의자를 할 것인가. 

그래 아이니쥬 안무를 짜고 있었지. 

사실 너탄이 해야하는데 어떻게 호석이를 너탄이 버티냐며 멤버들이 바꿔주겠다고 나섰어. 하지만 아무도 하고 싶지 않아 한다는 것이 함정....☆ 

"뭐에여.. 아무도 안하고 싶어하면서." 

"그래도 너가 버티기엔 너무 힘들거야." 

"저 진짜 괜찮은데." 

"안돼." 

오빠가 해줄 것도 아니면서...! 민윤기가 단호하게 말하자 너탄은 입술을 꽉 깨물고 윤기를 째려봤어. 어차피 첫파트라서 오빠는 혼자 누워야 하잖아요! 하고 따지고 싶었지만 너탄은 꾹 참았어. 

가만히 있던 태형이 불쑥 손을 들었어. 멤버들이 그런 태형을 어리둥절한 표정으로 쳐다보고 너탄은 혹시 저 오빠가..! 하고 기대에 찬 얼굴로 태형을 바라봤어. 

"내가 할게." 

"오~ 싸나이네." 

"원래 이런건 머스마가 나서야된다 아이가." 

"얼씨구." 

참 빨리도 나섰습니다? 너탄이 태형에게 고맙다고 말하곤 웃어보여. 너탄의 웃음에 태형이도 같이 웃어. 헤헤. 

훗날 허리가 나가사키가 될 것 같다고 말하게 될 자신을 모른채.....☆★ 

아이고 디다. 

너탄이 연습실 바닥에 벌렁 누워. 

성득쌤..부들부들.. 안무 좀 안힘들게 짜주세요 제발.. 

너탄은 죽을 맛이야 이번 안무는 역대급이 아닐까 싶다. 끙차, 다시 일어나서 연습에 열심인 너탄이야. 

새벽까지 연습을 마치고 숙소로 돌아온 방탄. 

너탄이 씻고 나오자 소소한 술판이 벌어져있었어. 

너탄과 정국은 미자라 술대신 탄산음료를 들고 이번 앨범 대박나라며 건배를 했지. 

너탄은 오빠들이 한잔 두잔 술을 들이켜가며 점점 망나니가 되어가는 과정을 말없이 지켜보고 있었어. 

망나니가 된 멤버 1, 남준이 너탄과 정국의 탄산음료를 꿀꺽 마셔버리곤 빈 잔에 술을 따라줬어. 

아니 이오빠가..! 

너탄이 당황한 눈빛으로 남준을 바라보고 남준은 원래 이럴때 한잔씩 받아먹는 거라며 너탄과 정국에게 손짓을 했어. 

다른 멤버들도 정신이 헤롱헤롱해서는 어서 마시라고 재촉하고 너탄은 아침에 이 오빠들을 어떻게 혼낼지 고민중이야. 

너탄이 고민하는 와중에 옆에서 정국이는 한번에 마셔버리고 입을 닦고 있었어. 

정국에게로 시선이 쏠렸을 때 너탄은 옆에 앉아있던 지민의 잔에 술을 쏟아버렸지. 

나이스! 

결국 정국도 가고 너탄 혼자 멀쩡히 버텼어. 

갑자기 지민이 너탄의 앞으로 와서 너탄의 손을 꼭 잡았어. 너탄이 어리둥절한 표정으로 지민을 바라보고 지민은 울먹거리며 너탄에게 말해. 

"오빠가아.. 미아내..." 

"어?" 

"우리 이름이 맨날 괴롭혀서...미아내." 

"아, 아니 괜찮은데. 울지마요." 

"이름아아!" 

갑자기 너탄을 끌어안고 통곡하는 지민을 낑낑거리며 떼어놓으려고 애를 쓰는 너탄이야. 

이미 맛간 몇몇 멤버들은 방에 들어갔는지 보이지도 않고.. 

갑자기 빡하는 소리와 함께 지민이 거실바닥에 쓰러져 잠들었어. 

윤기가 지민의 뒷통수를 때렸거든. 

"안지말라고!" 

".. 오빠도 그냥 자요." 

"우리 이름이." 

"아니, 제발." 

"언제 이렇게 컸어어...! 애기였는데!" 

너탄을 또 끌어안고 왜 컸냐며 화내는 윤기야. 

아니 제가 크고 싶어서 큰게 아니라... 윤기는 씩씩거리며 너탄에게 씅을 내. 

아.. 그냥 다 꺼졌으면 좋겠다. 

갑자기 윤기도 힘없이 방으로 들어가고. 

너탄도 이제 슬슬 들어가서 잘준비를 하려고 남은 인원을 둘러봐. 

술병을 껴안고 뽀뽀를 하고 있는 미친 김태형. 

그런 태형에게 다가가 술병을 뺏곤 들어가서 자라고 말해. 

태형은 두손을 뻗어 너탄에게 들린 술병을 돌려달라고 칭얼대. 

"으응.. 줘어." 

"도랏나. 들어가서 자라구여." 

"그럼 니가 와." 

갑자기 너탄을 쑥 당겨 안곤 아까 술병에게 했던 짓을 하는 태형이야. 너탄의 얼굴위로 쏟아지는 태형의 입술세례에 너탄은 당황해선 얼굴을 두손으로 가렸어. 

아 제발, 오빠 이러지마요. 

태형은 아랑곳X 

미친오빠야 제발....! 

너탄이 한손으로 태형의 입을 막았어. 드디어 입술이 멈추고 너탄을 시무룩하게 쳐다보는 태형이야. 

막힌 입을 웅얼거리며 너탄에게 소심하게 항의해. 

"이름이는 태태가 싫어?" 

"아니..싫은건 아닌데." 

"근데 왜 태태가 뽀뽀해주는데 막아?" 

너탄이 우물쭈물하는 틈을 타서 태형이 너탄의 손목을 잡곤 또다시 입술을 들이대. 

너탄은 눈을 꾹 감아. 아, 망했다. 

그 순간 공중에 붕뜨는 느낌과 함께 너탄은 정국의 어깨위에 둘러매져있어. 

너탄마저 뺏긴 태형은 벽에 기대고 고개를 푹숙여. 저러다가 자겠지 뭐. 

너탄은 정국에게 고맙다고 말하곤 이제 내려줘도 된다고 말했어. 

하지만 정국은 아무 대답도 없이 너탄을 둘러매고 방문을 열었어. 

그리곤 너탄을 침대위에 올려 놔. 

너탄이 너탄의 침대로 가려고 몸을 일으키자 너탄의 위로 정국이 올라탔어. 

얼굴이 벌겋게 올라온 정국이 너탄을 빤히 쳐다보고 있어. 

너탄은 뭐라고 하려다가 입을 꾹 말아넣곤 아무말도 하지 않았어. 

정국이 푸, 하며 숨을 내뱉고 고개를 털고 너탄을 다시 빤히 쳐다봐. 정국이 혼잣말인지 뭔지 뭐라고 웅얼웅얼거리더니 갑자기 너탄을 꽉 끌어안아. 

"으으.. 무거워." 

사스가 근육돼지. 너탄위로 쏟아진 정국이 무겁기도 하고 술냄새도 나고. 너탄이 정국의 등을 주먹으로 치며 무겁다고 낑낑대자 몸을 일으키는 정국이야. 너탄의 손목을 잡곤 너탄을 다시 빤히 내려다보다 정국이 말해. 

"키스, 하고 싶어." 

이 오빠가 뭐래는거여.. 

너탄이 몸을 움직여 빠져나오려고 했어. 

하지만 술취한 남자를 어떻게 이기고 나오겠어? 

이거놔. 너탄이 아무리 낑낑대도 정국은 꿈쩍도 하지않았어. 

심지어 너탄이 힘을 줄때마다 정국은 더 힘주어 너탄의 손목을 세게 잡아왔어. 

"아오 옘병할 근육돼지새ㄲ.." 

너탄이 정국을 째려보고 말하던 그 순간 정국이 몸을 숙여 너탄의 입술에 자기 입을 가져다 댔어. 순식간에 벌어진 일에 너탄이 당황해 정국을 발로 걷어찼고 정국은 힘없이 바닥으로 굴러 떨어졌어. 

아, 망했다. 내 첫키스...! 

너탄은 망연자실한 표정으로 입술을 더듬거리며 울먹였어. 

워후.... 보석이와 정구기의 첫키스 일화....! 

물파스 이야기가 바로 제가 저번에 언급한 또라이 일화였습니다. 

덥다는 동생 등짝에 물파스를..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 혼났네염ㅎㅎ.. 

오늘두 2맘 뾴뿅♡ 

♡내보석님들(암호닉신청받아요)♡ 

골벵이/ 웬디/ 보석별/ 찡찡왈왈/ 명동거리/ 늉기파워/ 구칠황막/ 짐잼쿠/ 태태뿡뿡/ 이사/ 슈비두바/ DEL/ 자소서/ boice1004/ 지민쓰짝사랑/ 방탄나라 정국공주/ 짱구/ 우솝/ 다람이덕/ 치명/ 흥탄♥/ SAY/ 고답이/ 막꾹수/ 탱탱/ 자몽에이드/ 태형이안에♡/ 기다림/ 우심뽀까?/ 꾸잉/ 민윤기/ 바미/ 눈물☆/ 스케일은 전국/ 수저/ 하이린/ 하얀설탕/ 방탄암/ 몽유/ ㅇㅇㅈ/ 0811/ 도손/ 독자1/ 양이/ 태태/ 눈부신/ 슙슈/ 강아지/ 민빠답없/ 오믈렛/ 미니슈/ 존존존/ 요괴/ 김남준/ 태정태세/ 요를레히/ 운동화/ 골드빈/ 아쿠아/ 천의얼굴/ ☆☆☆투기☆☆☆/ 매직핸드/ 누리/ 막대사탕/ 찡긋/ 태형/ 호빗/ 판다/ 마시마로/ 기묘/ 사이다/ 바람떡/ ♥지인♥/ 반달/ 밍디밍디★/ ♥국보급목소리♥/ 만두짱/ 전정국오빠/ 안녕태태야/ 연이/ 리베라/ 5959/ 넌나의첫번째/ 오늘로/ 냥냥이/ 초코/ 두준두준/ 됴종이/ 츄러스홉이/ 히펭/ 슙큥/ 꿀떡맛탕/ 국산비누/ 태쮸/ 디즈니/ 토마토/ 이부/ 슈슈/ 너구리/ 똥강아지/ 달콤윤기/ 밤이죠아/ 박듀/ 끙끙/ 종구부인/ 뜌가뀨가/ 비키트/ 손이시립대/ 0418/ 칼랑/ 닥구/ 태태한 침침이/ 순자/ 민군주님/ 상큼쓰/ Hojho/ 민우지/ 한소/ 오예스/ 뷔글뷔글/ 귤먹는감/ 히동/ 구닭다리/ 달콤윤기/ 자몽/ 보석맘8ㅅ8/ 자몽사탕/ 종구부인/ 당근/ 방방탄/ 데훈이데발염/ 쌀떡/ 슈가슈가룬/ 상상/ 군주님/ 뽀뽀/ 낭낭/ 나비/ 밍쩡/ 비키트박뿡/ 채꾸/ 꾸꾹이/ 마음/ 하이쭈/ 보물석/ 국산비누/ 기묘/ 오아이/ 뉴텔라/ 레모나/ 샘봄/ 짜파게티/ 인연/ 슈팅가드/ 태퉤/ 니나니나노/ 슬기로워라/ 데빌/ 비비빅/ 김모찌/ 마틸다/ 자몬/ 쿠마몬/ 덕들/ 0913/ 슈테른/ 빠숑 

* 암호닉은 회원, 비회원 구분없이 다 받으니 신청해주셔도 됩니다! 

* [암호닉] 이렇게 신청해주시는게 제 눈에 더 잘보입니다! 

* 암호닉은 제일 최근화에 신청해주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.17  144
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자2
아고 암호닉이 안되어있었네용 [외로운쿠키] 신청이욥
8년 전
독자3
연이에요!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 언젠가 꼭 써먹겠어요 예를 들어 우리 엄마 아들이라던가 ㅎ ^^ 오늘도 겁나게 웃겼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와 정국이 취한척하는거 아님?ㅇ0ㅇ 경사났네 키스도 하고 미자끼리 알나리 깔나리~후훟

8년 전
독자4
꾸꾹이예요 미친전정국 미자주제에 오빠미봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물파스꿀팁이네여 남준이엄청의외다 그런자리에서 그렇게안나설거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보석이아래로 기는거좋습니다 워후
8년 전
독자5
정국이 남자네!!!! 김태형은 전정국한테 안되네ㅜ뭐 정국이는 입술뽀뽀했는데
8년 전
독자7
슈테른입니다!! 물파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동생한테 써먹어볼까..ㅎ 아 전정국오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠ정국이가 남자엿어ㅠㅠㅠㅠ진짜 상남자엿네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
탱탱이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정구구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
세상에 꾹아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
[빵]으로 아호닉 신청이요!!!!!아아아아ㅏ라ㅏ그아아아아꺄아으으타트ㅏ라아ㅏㅏㅏㅏ 입술 뽀뻐했어!!!!!!!!!!!아냐 아냐 아직 키스는 아니지!!!뽀보뽀뽀뽀 아 애들때문에 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
이래서 알코올이 위험한거야 후우우우우우우 허그허그 뽀뽀뽀뽀 어쩜좋죠
8년 전
비회원185.160
하얀설탕이에요!!와 전정구기 남자네..근데 술깨고 생각나면ㅋㅋㅋㅋ아근데 왜때문에 다들 술주정 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠ보면서 웃음이ㅎㅎㅎ오늘도 잘읽고 갑니다~
8년 전
비회원73.65
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!!!! 암호닉 [아숭복]으로 신청이요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자13
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일났네일났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋ다들 술주정 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
정...정국아......혹시 취한 척 한건 아니지??내일 일어나서 기억 안나는 건 아니지???
8년 전
독자16
어머... 첫키스를 정국이와............ 애들 술버릇 참 지lal 맞네요 하하
8년 전
독자17
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라뇨? 저런상황에서라면 저는 환영입니다 환영...! 제 입술을 드리죠... 는 무슨 오랜만에 뷔탄 국탄.터져서 정말 좋은데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
오아이에요!
세상에 전정국오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이건 정말 전정국오빠에 태형이는 진짜 귀여운 강아지 같은?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 다좋습니다 보석아 사랑해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자19
민우지/ 아 전정국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이러지마라 진짜.... 미자끼리 머리에 그려지는 그림은 또 겁나게 이쁘네요ㅠㅠ
8년 전
독자20
즌증국입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물파스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱이네요 저게 실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 나중에 한번ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리고 허루러루허허루하루허후라러 첫...첫...으아아아ㅡ아아아아아아아아심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술 취한 거 맞니......다음 날 어쩌려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
당근입니다....... 으아닛 첫키스.........!!!!뺏겪어요!!!!!!!!!! 앙대!!!!!! 그해도 진짜 설레고 좋은데 완전 도라이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었어여!!
8년 전
독자22
사이다입니다!!
내일아침에 난리나겠네~~~~~

8년 전
독자23
아무 생각 없이 보다가 물파스에서 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!! 그나저나 정국아...!!! 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
우어오오오 첫키스으으ㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
대박ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ정국이ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
자몽에이드입니다.헐ㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 대박이에여!!!물파스를 등에ㅋㅋㅋㅋㅋ
따끔따끔할텐데ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 곧 성인이되겠네요..

8년 전
독자28
마틸다예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 보석이 사춘기 덜덜해... 끼도 덜덜해... 그리고 전정국이랑 첫키스 덜덜해...
8년 전
독자29
어머머ㅓㅓ세상에 정국아 세상에 결국에 일냈어 어머ㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅓ써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원149.183
[꾸인]하이고 저런 바람직한 술 버릇들 같으니라고^-^뭘 자꾸 껴안고 구런뎅?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 부산 상남자의 도시지 그렇고 말고^-^뻐뻐라니으룽어ㅏ르으러아라ㅏㅇ루ㅏ리르르아ㅏ라랄라라ㅏㅏ~행복하다.... 오도 이렇게 상상일 뿐이지만 난 행복하...다.....하....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원149.183
[꾸인]하이고 저런 바람직한 술 버릇들 같으니라고^-^뭘 자꾸 껴안고 구런뎅?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 부산 상남자의 도시지 그렇고말고^-^뻐뻐라니으룽어ㅏ르으러아라ㅏㅇ루ㅏ리르르아ㅏ라랄라라ㅏㅏ~행복하다.... 오늘도 이렇게 상상일 뿐이지만 난 행복하... 다..... 하.... 하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 같이 술 마셔보고 싶은 술 버릇들 이네요 물론 전 미자입니다 하하하ㅎ 그래 봤자 약 2개월 정도 지나면 탈출이긴 해요 ㅣㅎㅎㅎㅎ성인 되면 꼭 덕질 제대로 할 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려요 방탄ㅠㅠㅠ꼭 갈게요 한 번이라도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원149.183
[꾸인]하이고 저런 바람직한 술 버릇들 같으니라고^-^뭘 자꾸 껴안고 구런뎅?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 부산 상남자의 도시지 그렇고 말고^-^뻐뻐라니으룽어ㅏ르으러아라ㅏㅇ루ㅏ리르르아ㅏ라랄라라ㅏㅏ~행복하다.... 오늘도 이렇게 상상일 뿐이지만 난 행복하... 다..... 하....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 같이 술 마셔보고 싶은 술 버릇들 이네요 물론 전 미자입니다 하하하ㅎ 그래 봤자 약 2개월 정도 지나면 탈출이긴 해요 ㅣㅎㅎㅎㅎ성인 되면 꼭 덕질 제대로 할 거야ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ기다려요 방탄ㅠㅠㅠ꼭 갈게요 한 번이라도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
만두짱이에요!!!헐...?첫키스가..?
8년 전
독자32
물ㅋㅋㅋㅋㅋ파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도해봐야지 ㅎ
8년 전
비회원91.93
구칠황막입니다 정국이가 봐!!!!태형이보다 더 큰 임펙트를 줬군요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 보석이의 반응이 궁금해욬ㅋㅋ
8년 전
독자34
태정태세예요!! 세상에나 정국이랑... 보석이랑.... 키스라니...... 영사해.....
8년 전
독자35
상큼쓰입니다 이여...정국이.....술먹으니까 남자네......
8년 전
독자36
밍쩡이에여.. 앞에 애들 이야기 다 까먹고 정국이 때문에 헙.. 했어여ㅎ 짜식 술김에 어~? 무슨짓을 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운놈ㅎ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물파스 어리둥절하는보석이 너무귀여워여
8년 전
독자38
전정국오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자가그래도되?!ㅎㅎㅎㅎ태태야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자39
슈팅가드에여!! 정구기..너 이자식 술먹고 여주 첫키스 가져가고...태태도 계속 뽀뽀하고...정말 오예닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원150.7
힝 우솝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 앞으로는 비회원으로 댓글 달거같아요ㅠㅠ
글 항상 재밌게 보고있어요!!!!!
작가님 사랑해요♡

8년 전
독자40
마음이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해여이런글...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ쿠야박력봐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ규ㅟ염둥ㅇ이ㅜㅜㅠㅠㅠ지민이는ㄴ오늘도귀욥네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탵태도그엏도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어ㅓ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원72.45
[침침]으로 암호닉신청합니다!!
워후 드디어 입술박치기가..!!좋습니다 아주 좋아요 전정구기박력ㅠㅡㅠㅜㅠㅠ태태도 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
독자41
와전졍귝 오빠미낭낭..그와중에윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱ왜이렇게컷냐고신세한탄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ태태기여워용 글잘읽구가용
8년 전
독자42
자몽사탕입니다... 드디어 러브라인이 나오는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원28.214
댓글을달았나안달았나 생각이안나서또달아요ㅎㅎㅎㅎ 0418입니다 재밌게잘보고있어요 정국아..ㅎㅎ바람직하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자43
비비빅이에요! 지민이 물파스ㅋㅋㅋㅋ다들 술버릇도 귀엽네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ태형이는 마수로 끝났지만 보석이 첫 뽀뽀ㅋㅋㅋ정국이 다른 멤버들이 알았으면 큰일났을ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요~~ 아 나도 물파스해줄껄ㅋㅋㅋ 왜그생각을 못했을깤ㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ정말 사충기는 무섭네욬ㅋㅋㅋ담에 또올께용~^^이글두 넘넘잼써요♥♥감사해용♥♥
8년 전
독자44
데빌
8년 전
독자45
나니!!!!첫키스♡♡근데 저건 뽀뽀아닙니까 아직 미자라서 수위를 올려주지 못하겠네요ㅋㅋㅋㅋ아잌 둑흔둑흔
8년 전
비회원226.104
마시마로에요!!아낰ㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아태태때문에 또설레고♡정국이한테 케이오..♡
근데설마 보석이가 걷어찼다는거 급소아니죠?ㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋㅋ ㅍ

8년 전
독자46
어마야 오늘 진짜 짱이네요 날 계속 설레게하더니....이런....❤️작가님ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅠㅠㅠ와 오늘편 장난아니네요!!!ㅜㅠㅠㅠ와 진짜 너무 설레잖아요!!ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자47
보석별입니다! 첫키스라닝ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 꾸기랑 첫키쭈라!!!니!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 .... 좋은거겠...? 퓨ㅠㅠ
8년 전
독자48
물파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가동생에게써먹어야겠어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데정국아...너취한거아니지?정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[복동]신청해욧!!
8년 전
독자49
보물석이에요!! 자까님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 정국이랑 보석이가 드디어..... (뿌듯
8년 전
독자50
냥냥이입니다! 물파스랑 애들 술취한거 읽을때는 엄청 끅끅대먄서 읽다가 정국이가 키스하고싶다한거보고 순간 제가 잘못읽은건가 세네번은 다시 읽었어요......어으어 대박..... 우리 보국ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자51
빠숑이에요 물파스... 대박이네요 저도 동생이 덥다고하면 써봐야겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
이욜 전정구기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술에취해서....키..스....
8년 전
비회원21.95
투기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우!~!~!~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ풍악을ㄹ옹령라ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햑좋구여! 산나구여! 예+
8년 전
비회원249.235
윤기가 술주정??있을까 했는데 빵터졌네요~ 언제일케컸어..역시아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 암호닉[조막부리]신청합니다 ^^
8년 전
독자53
태태한 침치밍애여ㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜ어후ㅜㅜㅜ어ㅜㅜㅜ짱이다ㅜㅜㅜㅜ작가미무ㅜㅜ알라뷰ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
헐랭 키쮸라니!!!!!!!!어머어머 어쩔끄야 전정구기 나중에 기억안난다고 하기만해보ㅓ라......아 근뎈ㅋㅋ물파슼ㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
헐 정국이ㅠㅠㅠㅠ대박이다 해냇구나정구아ㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자56
디즈니예요 어머나~~~ 다들 술먹으니 제정신이 아니네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그래두 자주먹어라 얘들아ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
비회원161.14
지인입니다..! 강탈당하는 바람에... 비회원으로 보게됐네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주르륵니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩃드뉴ㅠㅠㅠㅠ 작가님의 글이라도 보려고 눈물을 훔치며 로그인이 되지않는 인스티즈에 비회원으로 들어왔답니다... 하하 역시 재밌군여.. 다시 만날 그날까지 아디오스,,,(또륵)
8년 전
독자57
헐 골드빈이예여!!!!골드빈이예여!!!!! 저ㅓ지금 심쿵해서ㅓ뭐라고 댓글을 달아야할지 잘 모르겠어요!!!! 헐헐 헐이다 징쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 물파스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 터졌구욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터음 술 얘기나왔을때부터 알아봤어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 술버릇이 장난없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 바람직한것 같기도 하고~~~ 아아아ㅏ 제가 지금 심쿵당한 부부분은 말안해도 아시겠쬬ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정구기!!!!!!짜식 대담한걸~~~??ㅋㅋㅋㅋ 에유 전 좀 아쉽넨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이라도 정구기라면 감사하져!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 잘조고갑니다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 전 정구기을 앓으며 나가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!!!!!
8년 전
독자58
헐...태형이 뽀뽀.......정국이.....크으 복받았다ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
됴종이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 물파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 안쓰러운데 보는전 즐거운건 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 뽀뽀세례에서 벗어났다 했더니 정국이가 큰 한방을!!!!!11워후~~~~~~ 정국이랑 보석이의 첫키스인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자들ㅇ 아주 경사났구만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원62.178
슬기로워라입니다! 첫키스를 쿠키와...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 크나큰 오예입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 꿀이네요 태형이도 그렇고 그냥 방탄은 사람 설레게 하는데 일가견 있나봐요...ㅎㅎ 잘 보고 갑니다! ♡"♡
8년 전
독자60
사스가...정국이와 보석이가ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자61
[너를위해]로 신청하겠습니다!!!!재밌어요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원251.34
작가님 안녕하세요!! 작품잘보고있습니다^~^ [맴매야]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원195.102
수저예요! 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레뇨ㅠㅠㅠ 보석이랑 정구기..큽 보석이의 첫키스를 정구기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원190.213
히펭이에요!
물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팤ㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄ㄱ흣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화라는게 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 워후! 잘한다 잘한다 짜란다!!!! 잘 읽고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

8년 전
독자62
헐헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
워후!!!!!!!!!!전정국이!!!!!!!워후!!!!!!!!!!이제어떡하지.... 물파스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((박지민))))
8년 전
독자64
하아 앓다죽을지민이 귀여워♡♡♡
8년 전
독자65
오예스입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
키야 전정국살맛났다잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음ㅁ날일어나서 이불킥킥킥킥!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원136.33
토마토예요!! 고삼이라 이제야ㅠㅠㅠㅠ 얼마만인지.. 다음 글은 수능 끝나고나 볼 수 있겠네여... 그건그렇고 오늘 태태랑 정국이 워후 뽀뽀에 키스에~~~~~
8년 전
독자67
쌀떡입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((영고박지민))))) 술주정들이 하나같이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미뉸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 씅을 내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그럼... 우리 보서기는 쩡구기랑 짝짝꿍 하고 저는 냄쥬니랑 짝짜꿍 하는걸로...^&^?
..네 죄송합니당..ㅎ 오늘도 재밌게 읽고가요!!!!!

8년 전
독자68
와..대박...뽀뽀를 하다니... 기억안나면 진짜..못됌
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋ아이고정구가ㅠㅠㅠㅠ내가사랑한다ㅠㅠㅠㅠ술취한것도 어찌이리귀엽니ㅠㅠ
8년 전
독자70
워 ...제가 이편을 안봤더라고요 ㅠㅠ왜안봤을까요 첫키스...오ㅓㅜ워....다음편 빨리 보러갈게여
8년 전
독자71
전정국은 미자 주제에 왜 오빠미가 철철철ㄹ 넘치는 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
끄아아앙 첫키스라니!! 첫키스라니!!
8년 전
독자73
아닛 태형이에 이어 정국이까지 뽀뽀를...!
이러시면 오예죠!!!!!!!!

8년 전
독자74
헐 종구부인입니다 저런저런 세상에 술취히더니 본심이 나왔어!!! 일났다!!!!!정국아!!!!!!!!! 아니아니 키스라니... 근데 작가님 저건 뽀뽀아닌가여(뭔가아쉽)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..뭐...그냥..헤헿...
8년 전
독자75
헉..태태도 설레는데 정국이 완전 크리티컬..! 첫키스를 뺏겨버려써..!
8년 전
독자76
뽀뽀라니...! 키스라니...! 세상에 마상에 보석이랑 정국이가...! 그럼 이제 행쇼하ㅏ나요 다음 편 읽으러 가야지 재밌게 잘 읽고 가요~~
8년 전
독자77
키스흐흐흐흐ㅡㅎ키스흐흐흐흫완전좋아요키스설레이고지민이는귀엽고키스흐흐흐흐흐
8년 전
독자78
첫키스... 정국이에에...
8년 전
독자80
헐 대박 우리 보석이 첫키스.......!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스가 이렇게 허무하게...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
이럴쑤가 보서기의 첫키쮸가 ㅠㅠ 하지만 그게 정국이라면 말이달라지지만 내일 기억못하는건아니겄지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
끄아아아아아악!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅠㅠㅠㅠ으어어억 너무좋네용 후후후후후
8년 전
독자84
허헐이게뭐람.....아니너무좋잔하유ㅠㅠㅠ샹정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
아ㅓ아ㅏㅇ아아ㅏ아아아아 결구ㄹ 정국이가 사고쳐써 8ㅅ8 우에에에에에엥에에ㅔ엥ㅇ 다른멤버들이알면난리나날ㄹㄹ닐ㄷ라나
8년 전
독자86
물파릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 첫 키스...... 우오아어우우ㅏㅇㅇ❤️ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 대박 워후!
8년 전
독자87
어어ㅓㅓ...ㅇ...워후......워흐....미자가 사고첫어여!!!!!미자가!!!사고쳣데여!!! 아주 아주그아주...아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
첫키스래 어머... 첫키스.......
8년 전
독자89
세상에나... 우리 미자... 취해서... 보호해줘야할 아이들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 취해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
어ㅓ머어머러머아나마ㅏㅇ 정국이와의 첫키스...^^
8년 전
독자91
ㅋ..키스라니..꾸가..! 꾸가너..너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너술기운빌려서사심충족하는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대박이다 와 보석이 첫 키스가 이런 거라녀... 넘나 좋네요 허러
8년 전
독자93
어머!!! 키스라뇨!!! 너무좋잖아요하하하핳ㅎㅎ하핳핳하ㅏ 미자끼리뭐하는건지므흫ㅎ
8년 전
독자94
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
물파스랑 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자96
물파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분 괜찮으시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 첫키스!
8년 전
독자97
미자끼리 어머어머대박
8년 전
독자98
헐.........!!!!!!!!! 드디어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자99
으아앙아ㅐㄱ 정구가!!! 그거말고 다른거도 하고싶ㅇ지 않아???
8년 전
독자100
헐. 덴져. 덴져. 덴져.... 정구가 그럼 못 써.... 태태가 잘못했네. 아니 남주니... 남준쓰..... 아니 술. 술이 잘못...아니... .헐.
8년 전
독자101
키...키쑤......!!!!!!! 이것은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 야행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자102
전정국이 잘못했네 우리 보석이를...!
8년 전
독자103
헐 미친.. 내일 아침이 너무 궁금한데??
8년 전
독자104
하앙 이렇게 정국이에게 첫키스를 뺏기다니...!
8년 전
독자105
헐 꾸기가 일냈다!!! 키스를 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자107
덥다니까 물파스..ㅋㄱㅋㅋㅋ 지민이ㅋㅋㅋ 다들 못 말려서 미안하다고ㅋㅋ 이름이 귀엽네여ㅋㅋ 태형이 남자답게 자기가한다고하고 멋있어여ㅎㅎ 정국이한테 첫키스뺐겼네여....이름이..ㅋㅋ
8년 전
독자108
헐 뽀뽀라니 키스라니잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
8년 전
독자109
워후 키스!!!!!!!! 물파스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
워후!!!!! 이러면 안되는거 아는데 조아ㅠ워후!! ㅇ완전 워후!!!!조아써!!!
8년 전
독자111
허억ㄱ히ㅣ익!!!!!!!!역시 술은 옳습니다..^^국보첫키스~~~워후~~~1!!
8년 전
독자112
아 진짜 이러시면 오예입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡ
8년 전
독자113
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상의 전환이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물파스바르고 팔 휘휘하면 시원한뎅
8년 전
독자114
악!!!!!키스라니
8년 전
독자115
어머 키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왜이렇게 귀여운건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
으아어ㅓ어어어어ㅓ 오로오오오ㅡ오오오 무슨 말을 해야할지 이 상황에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 술이ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물파스라닠ㅋㅋㅋㅋ탄이 머리속에는 뭐가 들어 있는 건가.....그런데 정국아 결국은 큰 사고를 쳐버렸구나...아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
헐정구기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
헉.. 막냉이들 키스했대여~ 보석이는 첫키스래여~
8년 전
독자120
ㅇㅁㅇ 안돼 안돼... 어색해지면 안되는데... 어 근데 너무 좋네....
8년 전
독자121
앗 간만에 정주행중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 물파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃겨용
8년 전
독자122
와 미자끼리...첫키스 게시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 저거 안취한걸수도 있어ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ취한척취한척...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가용
8년 전
독자123
ㅎㄹ 했네 햇어 뭐야 대박이네 정국이 이자식!
8년 전
독자124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ물파스진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도못한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이의...ㅋ...키....ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ얼레리꼴레맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
흐허어어어ㅓ
....오모나오모나아....정국이 ♡♡♡

8년 전
독자126
앙ㄱᆞ아아아아이어ᆞ아아아앙ᆞ아어어서어ᆞ이정국아아아앙ᆞ왜그러싷어 왜 그랬나구
7년 전
독자127
물파슼ㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보다도첫키스라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자128
아이고 ㅠㅠㅠㅠ일냈네요....
어째에ㅔ...

7년 전
독자129
전정국 일쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자130
즌증국 수니 학살하시고요;
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위