모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
uriel 전체글ll조회 3672l 7

안녕하세요! uriel입니다.

너무나 오랜만이에요. 다들 잘 지냈어요, 제 이쁜이들? 이쁜이라고 부르는 것도 너무 오랜만이라 입술이랑 손가락이 간질거릴 지경이에요. 거의 두 달은 못 온 거 같은데, 아닌가, 두 달까지는 아닌가?

아무튼 굉장히 오랜만인 건 사실인 거 같아요.

오지 못한 이유에 대하여 설명하기에는 너무나 많은 일이 있었어서 뭐 부터 입을 떼야할 지 감이 안 설 정도예요.

뭐라고 말하든 다 변명일 테니 음, 그런 얘기는 다 접어두고!

그 동안 정말 많은 일이 있었네요. iKON이 데뷔를 하고, 취향 저격으로 1위도 찍고, 리듬 타랑 에어플레인이라는 타이틀 곡까지 생기고, 이게 다 뭐람! 이렇게 좋을 수가!

한 동안 바쁜 시간 탓에 잠깐 휴덕을 했던 제 마음에 불을 지르는 이쁜 아이들..♡

갑작스레 제가 사라져서 걱정해주신 분들께 말씀드리고 싶었어요. 저는 정말 괜찮습니다. 잘 지냈어요. 절 걱정해주셨던 제 이쁜이는 잘 지냈어요? 응?

가장 마지막으로 남기고 갔던 그 글에서 저를 여전히 찾아주시는 분들이 계셔서 정말 기분이 좋았어요.

아가씨, 개한빈, BBB, 뿐만 아니라 많은 글에서도 꾸준히 다시 보러 와주시고 새로 봐주시고 댓글 달아주시는 분들이 정말 많아서 그 또한 좋았구요.

이렇게나 무책임한 저인데 아직까지 저를 기억해주시고, 기다려주시고, 따라와 주시고, 찾아주셔서 정말 감사했어요.

아, 과거형 아닙니다. 물론 지금도 감사해요! 정말로!

이렇게 길게 쓰면 읽어볼 분이 몇 분이나 될까요.. 킁. 사담은 길게 하지 않으려고 했는데 말하다보면 항상 주저리가 길어지네요.

암튼 오랜만에 이렇게 글을 쓰는 건 '아가씨' 텍파를 나누기 위해서에요.

참 오래도 걸렸다, 그쵸? 그런데도 들고오는 파일은 아가씨 전편 (22)가 아닌 上(10)편입니다. 생각보다 편집이 오래 걸리더라구요. 편집이라고 할 것도 없지만 엔터는 뭐 그렇게 많이 쳤으며, 띄어쓰기는 뭐 그렇게 했으며, 이래 저래 손볼 곳이 많아서..

대사나 내용 같은 게 아주 조금 바뀌긴 했지만 그래도 대부분 인티에 올려둔 글과 같으니까 걱정하실 필요는 없을 거 같아요.

원래는 암호닉이었던 분들께만 드리려고 했던 텍파였는데, 시간이 너무 오래 흐른 것 같아서 암호닉은 의미가 없어진 것 같다는 생각에 이렇게 전체 공유를 하게 되었습니다. 암호닉까지 신청해주셨는데 더 많은 혜택같은 거 못 드려서 죄송해요. 아쉬워 말아줘요 (ㅠ_ㅠ). 그래도 사랑했어요. 지금도 사랑해요.

공유 금지라는 조건은 걸지 않을게요. 혹시나 제 파일이 내려가더라도 자유롭게 제 글을 읽고 사랑해주셨으면 하는 바람이에요! 이게 뭐 그렇게 대단한 글도 아니고.

파일은 공유 중지!

사랑합니다!

저와 여러분은 모두모두 소중합니다, 안녕 ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼플 우와 신알신 뜬거 보고 제 눈 의심했어요 저도 시간이 흘러서 텍파는 생각도 못하고 있어ㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 주시다니!! 아가씨가 생각날 때 있었죠 아주. 포인트 아까운줄 모르고 정주행 했다죠... 이제 정주행 안해도 된다!!! 고마워요 작가님. 다시 만날 날을 기다리며 씨유순.
8년 전
독자4
전 한글로 떠여 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자2
헉 작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 저도 그동안 인티를 안들어오다가 최근에야 다시 오게됐는데 이렇게 글을 남기시다니ㅠㅠㅠ 아가씨 텍파 정말 기다렸는데 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
uriel
아아, 근데 왜 텍스트파일 이름이 뜻도 모를 한문으로 뜨는지 아시는 분.. 저만 그런가.. 아가씨라는 예쁜 이름이 있는데 왜 이름을 보여주질 못해.. 왜..!
8년 전
uriel
저만 그런가 봐요! 한글로 뜨는 분들이 많아 다행입니다! 사랑해요!
8년 전
독자3
세상에.....작가님....감사합니다...감사합니다....너무너무 고생하셨어요 ㅠㅞㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자5
저도 한글로 떠요!
8년 전
비회원107.89
잘 읽을께요~~♥
8년 전
독자7
헉 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠ 잘지내셨다닣다행이에요 기다릴게요 기다리는거 하나는정말잘하니까요! 한글로 잘떠요! 작가님도 좋은주말 보내세요~
8년 전
독자8
작가님 저 바비아이예요ㅠ 작가님 한창 연재하실때 진짜 잘봤었는데ㅠㅠㅠㅠ 텍본 잘받아가요 감사합니다♡
8년 전
독자9
진짜 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ잘받아갑니다!!
8년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오랜만이엥오ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비회원212.15
저 아이폰인데 전 왜 파일이 이상한 외계어로 보이는거죠..? ㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 제친구가 진짜로 완전 보고싶다고 막 울었어요.. 전 꽃신을 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 휴머노이드 마지막에 진짜 울고 그 바이러스 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
쩌두 ... 외계어 아이폰의 비애 8ㅅ8
8년 전
비회원176.145
저두 아이폰...외계어...절망....
8년 전
독자11
와!!갑자기 아가씨가 생각나서 와봤는데 딱 글이 올라와있네요!!감사합니다!!!!!
8년 전
독자12
아....아...!!!작가님!!!!!너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 글 목록엔 3개월 전이라고 뜨네... 웰컴백ㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해요. 전 작가님 강탈 당하신 줄 알고 얼마나 걱정이 됐는지...8ㅅ8 작가님이 그 동안 얼마나 바쁘셨는지는 핑계라기보단 독자로서 좀 궁금하기도 했고...아무튼 작가님 살아계셔서 다행이네요. 다시 한번 웰컴백! 잘 돌아오셨습니당~~♡
8년 전
독자13
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜ신알신 떠서 완전 두근두근했어요ㅠㅠ
8년 전
독자14
감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜ신알신뜬거 보자마자 달려왔어요ㅠㅠ 텍파감ㅁ사합니당!!!!
8년 전
독자16
우으ㅏ.. 오랜만에 아가씨로 정주행해야겠네요! 아진짜그리웠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
우와ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ 다시돌아온걸 환영해!!!!! 많이그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.26
작가님 진짜 오랜만입니다 ㅎㅎ 기다렸어요 ♡ 예쁜 글 재밌게 읽겠습니다 사랑해요 ♡♡
8년 전
독자18
오랜만이에요, 많이 그리웠어요
8년 전
독자19
헐 작가님.....거북이예요 혹시 기억하실지는 ㅁ르겠지만ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요 하 오늘 ㅇㄴ티 왕ㅆ길 잘했다 진짜 작가님 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 별일없으셨죠? 요즘 날씨 추우니까 따뜻하게 입고 다니세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자20
아가야에요 혹시 기억하시나요? 신알신이 왔는데 진짜 오랜만에 보는 작가님 필명 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 육성으로 터졌어요 (놀람 (˚o˚)) 아가씨 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 아가씨를 정독할 기회가 왔네요 ㅠㅠㅠ 흐어어어어어 ㅠㅠㅠ 편집이 오래 걸린다는 말씀은 그만큼 작가님께서 세심하고 꼼꼼하게 편집을 하신다는 얘기겠죠? ㅎ.ㅎ 다음에 상하 합본이 오면 그것도 다운 받아야겠다~~ (기대기대) 비록 2달이 넘는 시간이 지났지만 저는 작가님을 잊은적이 없답니다!!!!!!! 이건 제가 당당히 얘기할 수 있어요!!!! 오늘 아침까지도 개한빈 텍파 읽고 있었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼! 작가님 오랜만에 오셨는데 이런 소중한 작품 올려주셔서 고맙습니다 (^0^) 다음에 또 뵈요♥
8년 전
독자21
뿌끄뎡이에요! 와 진짜 보고싶었어요ㅜㅠㅠㅠ 너무 오래 안오시길래 걱정 진짜 많이 했는데 잘 지내셨다니 다행이네요! 요즘 기온차 심하니 감기 조심하세요♥
8년 전
독자22
그리구 사.. 사랑합니다8ㅅ8
8년 전
비회원187.254
헐 이게 누구셔...... 어머..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
와 ㅠㅠㅠ딱마침 정주행 중이었는데 ㅠㅠ 텍본 잘 받아갈게요 감사합니다!!! 기다릴게요♥
8년 전
독자24
오래기다렸어요.. 암호닉신청했는데 암호닉도까먹을만큼...자주와요ㅠㅠ
8년 전
독자25
아 작가님진짜 오랬만이예요ㅜㅠㅠㅠ자까님없어서 글잡에 들어올일이 없었다는...알림떠서 뭥가했더니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아아요!!
8년 전
독자26
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이에요
8년 전
독자27
헐진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다작가님(♥
8년 전
독자28
오랜만이에요 ㅠㅠ 추운데 감기 조심해요 ! .. 정주행 ㅎㅏ러왔다가 텍파가 뙇 ㅎ0ㅎ 감사해요
8년 전
독자29
사랑해요유리엘니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원122.64
우왕!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원156.2
[김밥빈]이에요!!!!!!암호닉이 없어진지 오래되었지만 그래도 아가씨 연재할때 계속 지켜왔던 사람으로써ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 말해보고싶었어요!!!!진짜 비회원이라서 가끔가끔 들어오는데 딱 작가님이 올려주신거 봐서 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ들어오길 진짜 잘했다는 생각이 듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 아가씨 연재할때 하루하루 보면서 너무 설레고 그랬던게 생각이 나는데! 이렇게 텍파까지 공유해주시고 진짜 감사합니더ㅏㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 두고두고 보관해두고 볼게요!!!작가님 사댱해요❤️
8년 전
독자30
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
구닝이에요 와 작가님 헐 진짜 작가님 맞죠 ㅜㅜㅜㅜ 쪽지가 왔길래 뭐지 하고 봤는데 진짜 작가님.. 우와.. 오랜만이고 반가워요 텍사 공유 정말 감사해요 공유해주신 텍사 소중하게 관리하고 영원히 제 휴대폰 속에 쏘옥.. 감쳐놓을게요 이제 겨울인데 따뜻하게 다니세요 ♥!♥
8년 전
비회원58.26
감사히 다운받아가겠습니다!!!
8년 전
비회원19.73
전 왜 한글로 아뜨죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상한 언어로 뜨네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
신알신이 울려서 와보니 생각지도못한 선물이!!!!!!잘 읽을게요 사랑합니다 작가님♥♥♥
8년 전
독자34
헐 정말 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가씨 저 진짜 좋아했능데 작가님은 제 아가씨 ..
8년 전
독자37
끄엉..작가님 어랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신떳길래 와서 봤더니 텍본이라녑..너무 감사해요❤️❤️
8년 전
독자38
핫초코에요 작가님 신알신 쪽지보고 진짜 놀랐어요 와... 항상 좀 만 쉬었다가 온다고 하셨어도 금방금방 오시곤 했었는데 정말 몇달간 안 오셔서 보고싷었는데ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 보게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파는 정말 생각치도 목하고 있었는데 이렇게 깜짝선물이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ감사해요유ㅠㅠ

8년 전
독자39
안녕하세요 작가님 용군입니다ㅠㅠㅠ 너무너무너무 오랜만이에요 제가 정말 얼마나 보고 싶었는지 쪽지 알림이 올때마다 혹시 작가님은 아닐까 이러면서 기다렸습니다ㅠㅠ 그동안 정말 많은 일들이 있었죠 그 중에서도 제일 큰 일은 아이콘이 데뷔를 했어요 ㅠㅠ 엉엉 첫 콘도 했었고..! 흐이익 거기다가 작가님이 돌아오시면서 이리 큰 선물을 들고 오셨다니 저로써는 그저 감사할따름 ㅠㅠ 그냥 오는 것 만으로도 너무 감사한데 거기에 빈손이 아니라서 더욱더 감사 드립니다ㅠㅠ 제가 지금 무슨 말을 하는지도 모르겠어요 너무 반가워서ㅠㅠ♥ 그 동안에는 잘 지내셨을지 모르겠네요 아프지는 않으셨는지 후 요새 계속 날씨가 추워요 옷 따뜻히 잘 입고 다니셔요 감기 걸리면 큰일이니까! 전 그럼 또 작가님 글 정주행 하러 갑니다! 다음에 또 뵈요 ♥♥
8년 전
비회원 댓글
bobb_y 입니다.. 오ㅐ캐 오랜만에 뵙는고같져ㅠㅠㅠㅠ 아 보고싶어ㅆ어여자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만ㅇ 인티 딱 왔는데 작가님ㅇ 딱!!!!!! 사랑해요오오
8년 전
비회원54.124
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
저두 아이폰이라 외계어로뜨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 내일까지 내리지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
사랑해요… ㅜㅜㅜ 작가님 기다리면서 계속 정주행 했슴다
8년 전
독자43
두둠칫이에요ㅠㅠㅠ작가님 너무 안오셔서 무슨 일이라도 생기신 줄 알고 얼마나 걱정했는데요ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 알림 뜬 거 보고 깜짝 놀라서 달려왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 돌아와주셔서 감사하다는 말밖에 할게 없어요ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에 뵈서 무척 신납니다ㅎㅅㅎ!상편 잘 볼게요!복습하고 있으면 작가님이 하편을 들고 오시겠죠?힣ㅎ 신난다 텍스트 파일 감사해요♥
8년 전
비회원67.65
와 대박 작가님ㅠㅠ진짜 오랜만이에여 근데 텍파가 이상한문자로나오네요ㅎ... [email protected] 으로 보내주시면 안될까요...♥️
8년 전
독자44
ㅠㅠ아가씨 텍파 진짜 감사합니다ㅠㅠ기다릴께요♡
8년 전
독자45
감사합니다ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ기다릴게여!!♡
8년 전
독자47
안녕하세요 작가님!!!!보고싶었어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ잘다운받아서 볼게요!!
8년 전
독자48
헐 왜 이걸 이제야 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각난 김에 다 정주행 해야겠네여ㅜㅜ 다음에 또 올 때도 얼마든지 반겨드고 얼마든지 좋으니까 미안하다는 생각 하지 마시구 오셔요! 사랑합니다..♡
8년 전
독자49
헉 세상에마상에 작가님 ........잘 받아갈게요 사랑합니다 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원83.22
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님... 며칠전에 작가님의 글들을 정주행했었는데.. 이렇게 다시 작가님을 보게되니 정말 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶었어요...!!! 언제든지 기다릴테니까 또 와주세요!!! 격하게 웰컴백해드릴께요! :)))
8년 전
독자50
우와ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ그것도 바비ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅜㅜ♡♡다운받아갈께요ㅠㅠ♡
+작가님ㅠㅠ텍파가 이상한 이모티콘같이나와요ㅠㅠ
이메일로 보내주실수있나요..?
혹시몰라 이메일남기고가요♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자51
작가님 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
헐ㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자53
헐 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
헐 작가님 오랜만이에여 ㅠㅠㅠ 아가찌원이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 엄청 기다렸었는데 이제 제가 고삼이되서 못들어오다가 오늘 들어왔는데 우왕 텍파라니!!!! 어서봐야게써여 ㅠㅠㅠ 헝 근데 하도 오래전에봐서 그 전에 내용 기억도 안나는 거 같네요 ㅠㅠ 나중에 꼬옥 전편 편집해서도 텍파 해주세여 ㅠㅠㅠ
작가님 진짜 완전보고싶었구요 언제 다시 오실진 그리고 제가 언제다시올진 모르겟지만 우리 나중에 또 좋은작품으로 봐여!!

8년 전
독자55
준회
8년 전
독자56
작가님 진짜 오랜만이다 그쳐 ! 저 진짜 작가님이 제 최애 작가님이셨어요 과거형아니고 지금도 그래요 진짜로 ,, 작가님 진짜진짜 보고싶었는데 저도 개인사정때문에 한달정도 인티 접속을 못하다가 이제서야 작가님 신알신을 봤네요 이런 제가 한심스러운..그나저나 작가님 저 텍파가 알 수 없는 언어로 나와서 받을 수 없어요ㅠㅠ이런 경우는 어떻게 해야하나욧 .. 그나저나 저 기억나실런지요 진짜 보고싶은 내사랑 작가님 ! 저한테는 작가님의 모든것이 좋고 유일하게 댓글이 막힘없이 쭉쭉 써내려가지는 그런 분이세요 그래서 그런지 텍파 공유 글인데도 자꾸 이런 말 저런말 다 하고싶고 그래요 벗어나기 싫어요ㅠㅠ진짜 보고싶어요 작가님 ! 항상 응원하고 사랑하는거 알죠 ? 저 잊으신건 아니겠죠 ?ㅋㅋㅋ 내사랑 조만간 또 만나고싶네요 !
8년 전
독자57
택파 받아가요!! 하편은...좀더 기다리겠습니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07