모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
밀땅 전체글ll조회 2529l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/이석민] 버스남이랑 행쇼하기 대작전 下 | 인스티즈

버스남이랑 행쇼하기 대작전 下

'이석민'

버스남의 명찰을 본 순간
미친듯이 소리 질렀다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 딸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 엄마의 딸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 사위 데려갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 무슨 이름도 설레지 않니? 이석민이래
나 참 하나만 설렐 수 없냐구 머리부터 발끝까지 다 설렘 포인트람..
정말 그날은 수업? 못 들어요.... 어떻게 들어요... 지금 나의 귀는 그의 목소리를 듣기 위해 존재하는 것...

사실 밥도 잘 못 먹었어..... 국을 조금 남겼거든...평소에는 다 먹는데ㅠㅠ(속상)
친구들도 오늘 내가 헬렐레 하는 거 보고 왜 저러냐 드디어 미쳤구나 이랬지
사실 입이 너무 근질거렸지만 말을 못한 이유는 잘된 다음에 말하려고ㅎㅎㅎㅎ
괜히 김칫국드링킹하고 뻥 차일 수도 있는데 그런 모습 절대....never...보여줄수 없었거든

하지만 누가 봐도 나는 오늘 무슨 일이 일어난 사람처럼 행동하고 다녔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상이 너무나 아름다웠어 수업시간 선생님 얼굴에 자리 잡은 뾰루지조차 귀엽던걸

나는 그냥 빨리 내일이 오기를....제발....진짜...ㅠ주님
수업시간에 잠을 못 잤지 그냥 머릿속에는 이석민군 생각만....
얼굴이 둥둥 떠다니고 난리였어
이미 머릿속에서는 사귀고 데이트를 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 밤에는 늦게까지 잠이 안 오는 거야 학교에서 잠도 못 잤는데 한밤에 아주 혼자 들떠서 난리블루스를 추니까
엄마한테 잔소리듣고 결국 늦게 잠들었지

.........

그래, 나 늦잠잤어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 정말 무슨 생각인 걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 먹고 자고 싸고 음식만 축내는 돼지인 걸까?

평소에도 아슬아슬하게 버스를 탔는데 오늘도 엄청 뛰어갔어
근데 앞에서 버스가 바로 지나가는 거야
......미안해......석민아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네가 날 보고 싶어하는지는 모르지만 내가 보고 싶으니까 너도 그렇다고 생각할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 못 타서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

등굣길부터 학교까지 그냥 우울보스였어... 세상에 있는 우울 내가 다 가져갈게 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 느낌
친구들도 또 난리 쳤지 쟤 어제는 온종일 좋아죽어 하더니 오늘은 왜 저러냐 막 그랬지
몰라.....그냥 혼자 있고 싶어...

우울하게 학교를 마치고 하교를 하려고 교문을 나섰지
그래도 내일이 있으니까 오늘은 내가 꼭 일찍 자서 내일 꼭 만나야지!! 힘내자 이러면서

아니 근데 이게 뭐야
저기 교문 옆 구석에 완전 내 남자 냄새나는 이석민군으로 추정되는 남정네가 있는 거야...
내가 눈을 얼마나 비볐는지 몰라

아니 쟤가 왜 저깄지? 내가 명찰 안 돌려줘서 벌점 먹었다고 화내러 온 건 아니겠지
그냥 설렘 반 두려움 반? 그냥 조용히 지나가면 알아서 봐주겠지......
그냥 쳐다보면서 천천히 걸어갔어

"...."

"...어!"

내가 아직 가까이 가지도 않았는데 나보고 천천히 오는거야

"...? 안녕하세요...."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤지 그냥 쫄았어 학교앞에 애들 다 지나가고 있는데
너무 부끄러운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보더니 또 웃더라고
근데 웃는 거 핵이쁨^^... 자꾸 심장 저격하심

"오늘 왜 버스 안 탔어요?"

"늦잠을 자서.."

"아~ 나는 또 명찰만 가지고 도망간 줄 알았잖아요. 명찰 받으러 왔어요"

"아..그렇구나"

"...."

"...."

"번호도 받으러 왔고"

?????????????????????????
??????????????????

갑자기 너무 훅 들어오지 않니
아니 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새로 나온 심장 저격법인가요ㅜㅜㅜㅜㅜ

"진짜요?"

"그럼 가짜겠어요? 번호 좀 알려줘요 나 애타서 학교까지 온 거 안보여요?"

진짜 너무 부끄러워서 얼굴을 어떻게 해야 할지 모르겠는 거야
근데 나보고 계속 웃는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메 넘나 설레...

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜"

그냥 저 천국 가면 되는 거죠?

"근데 내일 버스에서 받으면 되는데 학교까지 왜 왔어요?"

"버스 또 못 탈까 봐요 또 보고 싶기도 하고"

"..."

"맨날 나도 몰래 쳐다봤는데 그건 모르고 명찰은 맨날 다른 사람들 다 보라고 광고하고 다니고 김너봉"

"동갑이에요?"

"응 내가 궁금해서 내 친구들한테 물어봤어 명찰 노란색은 몇 학년이냐고"

"헐헐헐"

무의식중에 말 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 감사하고 존재해줘서 고마워 석민아ㅠㅠㅠㅠ
그리고 그 명찰 광고하고 다닌 거 너 때문에 그런 거야^^... 내 이름 알아달라고...ㅎ

"헐헐헐"

그 와중에 내말 따라 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 지금 번호 줘"

그래서 번호 주고 연락하고 있어!!!

그리고 명찰은 나 가지라고 줬어ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 변명거리로 말한 거래

짱짱 행복하다ㅠㅠㅠㅠ 지금은 썸이지만

(속닥속닥) 좀 있으면 사구릴거 같다!♥

밀땅

네... 행쇼했습니다!!

이 어이없는 글솜씨....(한숨)

저 정말 너무 재미없어서 댓글 기대도 안 했는데

많은 분이 달아주셔서 너무 감동 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ

사랑해요ㅠㅠ진짜!

그리고 버스남 석민이를 보내기가 아쉽고

빼빼로데이를 맞아 번외 한 편 쓸까 생각 중이에요!

어떠세요?

온다면 오늘 안에 빨리 써서 오고 싶은데 분량이 조금 걱정이네요ㅠㅠ

그리고 내일이 드디어 수능입니다!

수능 보시는 모든 분들 화이팅!!!♥

그럼 20000 사라질게요 총총총

♥사랑하는 암호닉♥

홉푸

여남

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 썸남 이석민 주세여(찡찡)
8년 전
밀땅
그전에 제가 먼저...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
번외 사랑합니다...... 석민이 넘 설레쟈나여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 사귀라고!!!!
8년 전
밀땅
석민이는 쵝오....크으~~~~bb 곧 사귀겠죠~? 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자3
앟 깜짝이양...ㅎㅎㅎㅎ 새로고침해도 안보여서 당황쓰 이석민은 여기서더 설렘보스ㅜㅠㅜㅜ 번외편도 나온다구여? 으앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두근두근
8년 전
밀땅
헉 아직도 안보이나요?ㅠㅠ 번외편 나옵니다! 근데 내일쯤 올거같네요ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자4
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기습으로 이렇게 훅치고 들어오기 있습니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밀땅
버스남 석민이는 아주 바람직합니다ㅠㅠㅠ사랑이죠ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
버스남 석민이 장난 아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘터지는 번외편 기대하고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여..☆
8년 전
밀땅
최대한 설렐 수 있게 노력해서 열심히 쓸게요!!ㅎㅎ 신알신 감사합니다♥
8년 전
독자6
으아아아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 했고요! 암호닉 [일공공사]로 신청이요!
8년 전
밀땅
아이구 너무 고마워요!!♥ 암호닉도 고마워요!!!
8년 전
독자7
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여남이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 이석민 왜이렇게 설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 썸남은 어딜가야있는거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 훅치고 들어오는 석민이는 매우 좋습니다..바람직해요.. 작가님 오늘도 좋은글 감사드리고 잘보고갑니다!
8년 전
밀땅
여남님! 오늘도 댓글 고마워요♥ 석민이즈뭔들이죠 ㅠㅠㅠㅠ 저런 썸남이 존재는 할런지...ㅠㅠ
8년 전
독자8
으앙 석민이 넘 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠ 번외 기다리구 있을게여!!! ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밀땅
읽어주셔서 감사합니다! 번외 열심히 써서 올게요~~~
8년 전
독자9
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 석민이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ번외 기다릴께용!
8년 전
밀땅
설렌다니 기분이 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 열심히 써올게요 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자10
하...설렌다.....이거 추천이요!!!!이글추천한다구여!!!!
8년 전
밀땅
(심쿵) 세상에.....추천......ㅠㅠㅠㅠㅠ추천이래ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 더욱 열심히 빠샤빠샤해서 쓸게요♥
8년 전
독자11
번외와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 장기로 연재해주세욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헐..설레여ㅜㅠㅜㅜㅡ누ㅜㅠㅠㅜ저런버스남좀있었으면 좋겠네요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자13
ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠ완전 설렘폭발...ㅠㅠ석민아...ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자15
크어 행쇼했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 축하ㅠㅠㅠㅠ절대 깨지지마요..........♡ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 뭔데 상큼상큼해서 취향저격이신지ㅠㅠㅠ 그나저니 썸이라니ㅠㅜㅜ 내 인생에 썸은 썸머의 줄임말뿐인데 나도 저런 썸이란거 해조거싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
번외!!!!!! 원해여!!!!!!!!!! 좋습니다악!!!!!!!!! 어서 행쇼 이후를 알려달라..8ㅅ8
8년 전
독자18
ㅎ헣...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쉽게 행쇼한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해옄ㅋㅋ
8년 전
독자19
아 행쇼는 아직 안했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ착각 죄성함다
8년 전
독자20
ㅜㅜ번호도 받으러 ㄷ왔다니 워후!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
행쇼..석민이가 직접 찾아오기까지했네요ㅜㅜㅠㅜ자꾸만 얼굴이 오버랩되서 엄청 설레요ㅠㅠ
8년 전
독자22
으으으응윽....심장이 아프다...⭐️ㄴ...너무 설렌다...이석민 웃는 거...취저...명찰...로맨틱...❤️
8년 전
독자23
옴모나...석민이도 관심이.....ㅠㅠㅠㅠ그래 결국 여주가 이뻣던거겟지....ㅎ....나도 석민이랑 썸 타보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
설렘사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가 너무 취저ㅠㅠ
8년 전
독자25
끄아어어엉어어가!!! 작가님 비지엠도 내용이랑너무잘맞고 아진짜 짱설렘 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39