모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
밀땅 전체글ll조회 3039l

[세븐틴/이석민] 버스남이랑 행쇼하기 대작전 上 | 인스티즈

버스남이랑 행쇼하기 대작전 上

안녕! 이런 곳에 글은 처음 써본다

내가 글을 쓰게 된 이유는 현재 내가 짝사랑 하고 있는 버스남에 대해서 쓰려고 왔어! 그리고 나는 지금 19살 고쓰리고!

사실 버스남이랑 같은 버스를 탄 지 1달 정도? 된 거 같아

우리 학교는 여고라 버스남이랑은 다른 학교야

항상 버스에 타면 있어서 익숙한 얼굴이었어 물론 내가 지각을 하면 못 보지만..

그리고 맨날 같은 자리에 앉아 있었어. 버스 앞에서 4번째 칸! 두 명씩 앉는 자리에 창가 쪽 말고 통로 쪽에 앉아있었어. 아쉽게도 항상 옆에는 사람이 앉아있었고....(쥬륵)

또 내가 학교가 가까운 편이 아니라 버스 타면 다섯 정거장 뒤에 내려서 앉아서 간 적이 별로 없었고 버스남 옆자리가 비었던 적도 없어서 옆에 앉는 기회를 얻어 본적도 없었지..ㅠㅠ

근데 버스남이 정말 훈훈하게 생겼어..그냥 잘생겼어.....크...쵝오

그 남자답게 생겼다고 해야하나? 시원시원하게 생겼거든?

진짜 코도 넘나 예쁜 것.....

그리고 내가 피부검은 남자를 좀 (많이) 좋아하는데 걔도 그랬고 (구릿빛 피Boo...♥) 키도 큰 편이더라? 가끔 버스에 사람이 많을 때는 서 있었거든

그냥 한마디로 정의하자면 내 남자가 될 인물이었지...ㅎㅎㅎ데스티니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

볼때마다 진짜 번호 따고 싶다... 진짜 연애하고 싶다... 몇 살이니... 연하일까 설마...? 이름은 뭐니ㅠㅠㅠㅠ 항상 이런 생각을 하고 있었어

그래서 내가 버스에서 서 있을 때도 걔 바로 앞에 서 있던지 가까이 서 있었고 맨날 몰래몰래 쳐다봤어. 근데 생각해보면 티 엄청났던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 학교 가는 그 시간이 짱짱짱 좋았어 버스남 덕분에 지각도 안 하게 됐고
맨날 기다려지고 눈이 정말 즐거웠지^^..

그러다 버스남이랑 말을 해보게 되는 경사스러운 날이 일어났지!!

그날도 평소처럼 버스에 제시간에 탔어. 물론 버스남 앞에 서 있었지ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 두 정거장 뒤에 버스남 옆자리에 계신 아주머니께서 내리시는 거야

잠깐만...?

그럼...? 지금 버스남 옆자리에 자리 생긴거 맞죠...?

진짜 그 상태에서 엄청나게 고민했어. 왜냐면 내가 사람들 많을 때는 거의 자리 양보해서 안 앉거든 특히 학교는 가까우니까 이제 세 정거장 남았잖아..

또 버스남이 창가로 비켜줘야 들어가기도 편하고 비집고 들어가면 뭔가 추할 거 같은 거야...

앉을까..?말까..? 아 앉고 싶다 오늘따라 왜 더 잘생긴 거니 번호 따고싶다!!!!!!! 넌 이름이 뭐니!!!!!!! 가슴으로는 이렇게 외치고도 남았다...

딱 그때 버스남이랑 눈이 마주쳤어. 눈이 마주치니까 아 앉으러 들어가야 하나? 지금 옆으로 들어가 주려고 쳐다보는 건가? 이런 생각이 나는 거야

그날은 서 있는 사람도 별로 없어서 그래 조금만 앉아서 가자고 딱 정했는데 안 비켜주는 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....그냥 비집고 들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 옆으로는 안 비켜줘도 뒤로는 몸 당겨주더라

난 또 그 모습에 좋아서 (속으로) 난리 쳤지만

딱 앉았는데 그 앉아있는 상태에서 팔뚝 있잖아 어깨 옆!!거기가 서로 닿는 거야 진짜 너무 설레가지고 움직이지도 못하겠는 거야

조금만 움직이면 느껴지니까 나 정말 여중 여고인 입장으로 굉장히 떨렸어. 진짜로

하지만 버스남 입장에서는 한 오징어가 달라붙는 것처럼 느낄 수도 있었다는 거?ㅎ

그 자세로 1분 넘도록 진짜 석고상처럼 안 움직였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때 나도 웃긴데 몸이 안 움직이는 거야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그때 버스남이 막 피식피식 계속 웃는 거야

나는 재밌는 거 보나? 나보고 웃겨서 그런 건 아니겠지? 이런 생각 중이었고

근데 옆자리에 앉으니까 그건 불편하더라 얼굴을 못 쳐다보잖아 평소 같으면 다른 곳 쳐다보고 있을 때 몰래몰래 얼굴 보는 그 묘미로 버스 타는데 말야...

그 상태에서 고개는 대놓고는 못 돌리겠고 아주 살짝 옆을 쳐다봤는데 나보고 있는 거야 근데 마주치니까 피식거리다가 그냥 웃더라?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너도 나 웃기니? 나도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 나도 웃어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 이상해진 거 같아서 그냥 물어봤지 소심하게...

"저...왜 웃으세요...?"

"....."

"....."

"그쪽은 왜 웃으세요?"

이러는 거야 아니 네가 먼저 웃었잖아 이자식아.... 엄청 당황스러웠지

"아...그게..."

"...."

"...."

"...아 귀엽다"

....?

...?????

????????????지금 귀엽다고 한 거니? 가엾다고 한 거 잘못 들은 거 아니지?

그러니까 지금 일본어로 카와이란 말을 한국어로 한 거잖아 지금

윽...내 심장...

하지만 지금 나에게 주어진 시간이 얼마 남지 않았다는 걸 깨달았어

조금 있으면 버스에서 내려야 해... 이제 말 걸었는데....쥬륵

하...내 인생....(눈물을 삼키며)

지금 좋아할 시간이 아니야 빨리 이 남자의 기억에 나를 각인 시켜야 해!! 번호를 줘야 해!! 이런 생각뿐이었어

그래 용기 있는 자가 멋진 BOY를 얻는다고!!!!

그래서 큰맘 먹고 물어봤지

"..저기..ㅂ..번호 좀..."

"네?"

"번호 좀 알려주세요!"

드디어 저질렀어

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 진짜 내려야 해 자리에서 안 일어나면 못 내릴 거 같은 거야

번호를 달라 해도 번호 입력하는 데 시간이 걸리잖아

결국 다음에 만나면 받아야 하는 상황이었지

"근데 제가 이제 내려야 해서... 내일 꼭 주세요!! 진짜로! 그땐 먼저 번호 주셔야 해요 저 엄청나게 용기 낸 거에요!"

그냥 방언이 터졌지 에라 모르겠다 하고 아 그래도 다음에는 번호는 받을 수 있겠구나 하고 일어나서 부랴부랴 카드 찍고 내렸어

내릴 때 손 흔들어주더라 짜식....^^ 나는 아쉬워죽겠는데.... 너는 내심 기뻤던 거니? (현실부정)

그냥 내리자마자 하...망했다...조신한 나의 이미지... 그냥 터덜터덜 등교했지

교실에 도착해서 핸드폰을 꺼내는데 주머니에 뭐가 더 있는 거야

보니까

'이석민'

버스남의 명찰이더라

하...죄송합니다....

항상 글을 써보고 싶었는데 결국 질러버린...근데 이런 노잼과 설렘이 1도 없는 글이라 죄송해요ㅠㅠㅠ

읽어주신 분들 감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됩니다 과연 행쇼를 하게될까요?
8년 전
밀땅
하게될까요~~~~? 다음편에서 확인하세요!!!ㅎㅎ
8년 전
독자2
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 적극적인데요? 기다릴게요 작가님!
8년 전
밀땅
감사합니다ㅠㅠ이런 비루한 글을 기다려주시다니ㅠㅠ사랑합니다♥
8년 전
독자3
헐버스남....석미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전조화여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼해라^~^
8년 전
밀땅
석미니같은 버스남 어디있죠..?(눈물을 삼킨다) 얼른 행쇼시켜야겠네요^~^
8년 전
독자4
와...와...와 설레 죽어요 명찰이라니ㅠㅠㅠ후편 보고 싶어요 정말
8년 전
밀땅
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후편 꼭 올게요!사랑합니다♥
8년 전
독자5
헐어떡해.....저 안그래도 버스타고 학교다니는데...더 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 힐링하고 가요!!
8년 전
독자6
영어로 큐트란 말을 한국어로 한건가요ㅎㅎㅎ 말로직접 알려준게아니라 명찰을 넣어서 더 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 혹시 암호닉 받으신다면 [홉푸]로 신청해요! 완전ㅠㅠㅠㅠ간질간질ㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅎㅅㅎ
8년 전
밀땅
암호닉 감사합니다♥ 신알신까지... 사랑합니다!!!♥
8년 전
독자7
(bisoku) jeongmal sorry.... hangeul tajaga an doe.......
8년 전
독자8
nu moo jae mits eo yo!!
8년 전
독자9
헐완전대박 설레죽을거같아요 작가니뮤ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후편기대되요..혹시 암호닉받으신다면[여남]신청할게요! 신알신하고가요 이런 좋은글 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
밀땅
암호닉 감사합니다♥ 신알신도 사랑해요~♥
8년 전
독자10
아 넘나 좋아요..학생 석미니...아 사랑해요 자까님 담편 기대해요 자까님 퓨
8년 전
독자11
아잠시만요 ㅠㅠㅠㅠ 제심장좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 .. 심장아 나대지마 ... 아 석민이 웃는거 상상되잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후후 석민아 .. 제발 행쇼해줘 .. ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
와ㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠ 제 심장어쩌죠ㅠㅠㅠ 감사해오ㅠㅠ 신알신하고가요ㅠㅠ
8년 전
독자13
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅍㅋㅋㅋㅋ넘기디ㅣ되는데여 얼른 와주세욪...
8년 전
독자14
헐 이 카와이한 글은 뭐죠...
다음편이 ㅛ시급합니다ㅜㅜㅡ

8년 전
독자15
설레는데요? 재밌는데요? 신알신하고 기다릴 건 데요? 석민이 제 남잔데요??????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐....명찰이라니...설렘폭발....
8년 전
독자17
명찰 ㅇ오ㅑ 있는거지ㅠㅠㅠㅠ 석민아 네가 넣은거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
독자18
후아ㅏㅣ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사... 흫흏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이석민 설렘보스 두큰두큰 여주가 참 당돌하네여 이야 헤엑 다음편 어디있징... 당황
8년 전
독자19
헐헐헐 마지막에 대박이네요 이석민 노린 건가요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 빨리 다음 편을 보러 가겠습니다!
8년 전
독자20
설레요설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ어디가면 저런 버스남을 만날수있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아닛...........옆에 앉으면 무슨 기분일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후ㅏ 설렌다
8년 전
독자23
헐 명찰ㅠㅜㅜ나도 줘라 명찰ㅠㅠㅠ 나도 이제부터 버스타고 등교해야되는거니? 우리지역은 저럴게 평화롭지 못할텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
오라는건가요~? 이석민 찾으러가면 되는건가용~? 기다리면 되나요 ^-^
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명찰이 어떻게 있던걸까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기방기 운명이야!
8년 전
밀땅
석민이가 살짝쿵 넣어둔거랍니다~~!
8년 전
독자26
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글진짜 현실감돋고 재밌어요 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
할헐허로ㅓㄹ훓ㄹ헐 완전 설레요오...
8년 전
독자28
이게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 이제야 본거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버스남 이석민이라닠ㅋㅋㅋ쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와ㅜㅜㅠㅜ석민이ㅜㅜㅜㅠ명찰은 석민이가 넣어논건가요?ㅠㅜㅜㅠ웃는거 상상가서 더 좋아요ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자30
버스남이라니ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 명찰 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
이석민ㅠㅠㅜㅜㅜ웃는 거 상상 간다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
역시 용기있는자가 남자를 얻는거지!!!!!!!왜 근데 현실에선 저런남자....없나여....하핳.....잇다면 그런용기따위 맨날 낼수잇응데.....
8년 전
독자33
이석민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
헐......대박...중간에 보다가 숨 멎을뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
으어어엉 왜이제서야 이글을읽은걸까요 설레..
8년 전
독자36
아 설레ㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위