모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ToV 전체글ll조회 708l
등장인물 이름 변경 적용

Code Name V.

w.ToV

"아..피곤해.."

지친 몸을 이끌고 집으로 가는 길이였다.세상은 아무것도 모른다는 듯이 그저 고요하게 밤하늘을 비추었고 나는 그 가운데에 시끄럽게 놓여있었다.

내가 있는 곳에 벌어지는 일을 알까?밤 거리는 너무나 적적해 가슴을 적셔왔다.

가끔,의심이 든다.이곳은 나 혼자 꿈꾸는게 아닐까...하는.너무나 다른,밤과 낮의 모습에 나는 지친다.몸도 마음도 지친 지금,친구들이 보고 싶다.

태형이와 지민이가 보고싶다.

**

"김..태형?"

김태형이 였다. 확실했다. 아니,아니길 바랬다.

왜? 너가 왜?

탁-센서등이 눈 깜박한 사이에 꺼져버렸다. 움직여도 켜지지 않았다. 사실 확인 하고 싶지도 않았다.

밤 거리 마냥 적적한 그곳은 너와 나 단둘이 아무 말도 없이 서있었다.아무 생각도 들지 않는다.

인기척이라고는 찾아볼 수 없는 내 집에.왜 김태형이 있는 것일까.

어디서 부터 잘못된 걸까?

**

[방탄소년단] Code Name V.00 | 인스티즈

"Code Name V.이번 임무다."

"코드 네임 브이?"

"코드 네임 뷔."

"그게 뭐에요?"

"..."

[방탄소년단] Code Name V.00 | 인스티즈

"차차 알게 될거야.."

"뭔데,둘만 알기야?"

"우선 알고만 있으라고."

"뭐야..."

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
방탄김태형입니다는 안하는건가요ㅠㅠ? 그글 참재밋엇어요!ㅎ
8년 전
ToV
헐..기다려 주셧....습..니까....아...써와야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 아무도 없을 줄 알고ㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅎㅎ 그때 굉장히인상깊어서 계속읽고싶었는데 안오시더라구요ㅠㅠ 그래도 새글로찾아와주셔서 이렇게라도 재밌었다고 말씀드리네요 ㅎ
8년 전
ToV
당장 쓰러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
독자3
ToV에게
헐 아니에요!! 죄송하다뇨ㅠㅠㅠ 전 그저 독자일뿐이에요ㅠㅠ 언제든 오시면 감사히읽겠습니다!!ㅎㅎ

8년 전
ToV
3에게
아녀!!소중한 독자님이죠!

8년 전
독자5
ToV에게
헐 그렇게생각해주시다니ㅠㅠㅠ감격 ㅠㅠㅠ 참! 암호닉을 안밝혔네요.. 태형이안에♡입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 파이팅하세요~

8년 전
독자4
헐 신알신하구 가께여
8년 전
ToV
헐 감사합니다!
8년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 궁금해여 대박사건
8년 전
ToV
허러허 감사합니다!
8년 전
독자7
오 뭐지 궁금해요 더 안오나요ㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
시험기간이라 일주일 후에 나올거같아요ㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다
8년 전
독자8
헐 답글해주셔서 감사합니다, 시험 잘보시고 오세요 화이팅
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E017267 花樣年華 11.11 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰03(부제:축제의 꽃은 역시) 예잇 11.11 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 빼빼로를 맛있게 먹는 방법1 둨흔두근 11.11 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 매화(梅花)1 재존 11.11 19:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 328 11.11 16:08
방탄소년단 [방탄소년단] 11:59, 텍파 번외 관련 공지11 11:59 11.11 12:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 391 태형이전여친 11.11 12:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달과 6펜스9 기승전 11.11 02:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 110 11.11 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 17218 11.11 00:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 160 핑크레이디영 11.11 00:11
방탄소년단 [방탄소년단] 로맨틱 스트리트 1번지 08157 정국학개론 11.10 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0436 꾸기오빠 11.10 23:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 음마탄소 11.10 21:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 이구역 망나니 11.10 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙집00 탄산수 11.10 21:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 103 언제쯤이면 11.10 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집여자044 윗집이요 11.10 18:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 52 랼랴 11.10 11:09
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 해주려고 해도 못 받는 박지민 썰 (+번외) 2 태가나 11.10 09:35
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 연애 시뮬레이션!52 11.10 00:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 언제쯤이면 11.09 23:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 263 테스 11.09 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 07164 정국학개론 11.09 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 238 전변호사 11.09 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-029 엄마아들동생 11.09 20:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 언제쯤이면 11.09 20:13