모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
비플렛 전체글ll조회 64593l 141
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비플렛
넵! 편하게 신청해주시면 되어요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아 둘 다 살아서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청 하겠습니다!! [음오아예]로 신청 할래요!!
8년 전
비플렛
네! 암호닉 잘 받았습니다♡
8년 전
독자4
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ정국이가 살았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은인이래여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ행복해여...
8년 전
비플렛
둘 다 살아야지 스토리가 진행될 수 있으니까요 히히 읽어주셔서 감사합니당
8년 전
독자5
아침2이에요 ㅠㅠㅠ 왕 대박설렘보스 .. 아침부터 감사해욥♡
8년 전
비플렛
아침2님이 아침부터 읽어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다~!!♡
8년 전
독자6
짧지않은 분량인데 금방다읽어버렸어요ㅠㅠㅠ
여주를 같은 아군으로 생각하는거죠?
아.. 앞으로가 흥미진진..♡

8년 전
비플렛
네 여주를 같은 아군으로 생각하고 있는 게 맞습니당!
재밌게 읽어주셔서 감사해요:D ♡

8년 전
독자7
막 눈빛이 상상되ㅜㅜ전정국...끙..이 위험한 남자
8년 전
독자8
오오오오오오 대박짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ[현지짱짱]으로 암호닉 신청할께요~!!!!신알신하구가용!!♡
8년 전
비플렛
재밌게 읽어주셨다니 넘넘 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ넵 암호닉 잘 받아가겠습니다~!!
8년 전
독자9
오오오오오오 재밌다!!!!!!
8년 전
독자10
와 이거 정국이 와 적국황태자라니 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌을꺼같아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬박꼬박 챙겨보겠씀돠(맹세)
8년 전
비플렛
앗 챙겨봐주신다면 저는 너무나 감사할 뿐이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 이끌어나가도록 노력하겠습니당!
8년 전
독자11
오 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게어 앞으로 정국이와 어떻게 될지!!!
8년 전
독자12
워 작가님 여주 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 사나요 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
8년 전
독자13
살아있다니 다행이네요 후우우우우우우
8년 전
독자14
헐 다음편이 엄청 기대되여ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 가요!!
8년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가ㅠㅠㅜㅜ그냥 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜히 설레야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아 여주 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 너무 설랜다ㅠㅠ
8년 전
독자17
와ㅠㅠ 막짜류ㅠ 오빠니뮤ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 이런글은 어떻게 생각해냐시는 거에요ㅠ 진짜 애정합니다ㅠㅠ 아 빨리 정주행다해야지!
8년 전
독자18
은인... 은... 인... ㅇ<-< 후... 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤 왜 이렇게 예쁘고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ 후후후후후 빨리 다음편 보러 가야지...!
8년 전
독자19
ㅠ 쿠키 킂...! 8ㅅ8 오빠미 넘나 낭낭한 것 ;ㅅ;
8년 전
독자20
으아ㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
으어어ㅓ허허허ㅓ속이다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
헝헝ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ너무 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자23
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ이누마ㅠㅠㅠㅠㅠ너가 날설레게하네ㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠ쿠야ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
헐 왜 적국인거 안밝히지.. 여주가 생각이있거서 그랬겠죠 ??? 진짜 다음편 너무궁금해요 ㅠㅠㅠ바로보러갑니당
8년 전
독자25
헐진짜재밌을듯합니다ㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠ나도그볼한번찔러보고시프다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자26
와작가님 대박 이거뭔가요 나이거왜이제봤지 . .하 존ㅅ잼꿀잼
8년 전
독자27
허르 아이고얒 ㄴ정국이 살았다!!! 이제 어떻게되나여 황태자인걸 알고 살려줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 적을 살려주는 멍청이가 여기있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌재밌
8년 전
독자28
와........ 으으으ㅡㅇㄱ 움짤 진짜 완전 잘 선택하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아.....
8년 전
독자29
살아있어서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ 적국을 살려준 멍청이가 욕 있네!! 여주는 무슨 생각을 가지고 그런 걸까요?
8년 전
독자30
은인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 무너데
마지막 움짤과 대사에 발려버렸슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱먹으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발림 포인트를 넘나 잘 아시네ㅠㅠㅠ

8년 전
독자31
엥정구기ㅠㅠㅠㅠㅜ정구기 귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅡ왜저런것도귀엽지ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ
8년 전
독자32
헐마지막웃는사진심쿵....
은인이래요ㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ너무재미있어요 작가님ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
아대박...진짜 별거 한거는 없는데 왜케 설레니...저 짤이랑 대사 싱크로율이...ㅠㅠㅠㅠㅠ하...황태자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
으엉아가악
8년 전
독자36
헐핵설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나재밋네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 이거먼가 대작스멜폴폴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ
8년 전
독자40
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황태자님... 부디.. 절 살려주세여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적국의 황태자도 살리는 바보가 여기있습니다/
8년 전
독자41
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대작느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ마지막에 ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
정주행 중이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
와..대박 진짜 대박이다 와 작가님 진짜 대박이시네여 와... 되게 능글맞은것 같은 전정국도 좋슴니다 작까님!!
8년 전
독자44
둘다 살아서 다행이내요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
크....전정국....우ㅏ험햐.......보쌈해가야지
8년 전
독자46
으아~~ 황태자 정국이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자47
어머.. 은인이라니... 저런 달달한 눈빛으로 쳐다보면서 그런 말하면 내가 설레요 안 설레요? 정국이는 사람 설레게 하는데 재주 있다 정말로ㅠㅠ 작가님 문체 너무 좋고 또 진짜 재밌어요
8년 전
독자48
와 들으셨어요? 은인? 와 정국이ㅡ..
8년 전
독자49
헐....대박...이렇게 설래도되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ아아어어ㅠㅠㅠ얼른다음푠보러가야갰어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
아 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠㅠ 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 어째서 정국이 나라와 싸워야 하는지! 너무 마음 아프네요 ㅠㅠ
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ전정국이 살았다ㅏ빨리다 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요
8년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참ㅠㅠㅠㅠ존칭 안써서 친구 같이 말할 수 있을것 같아서 좋네요
8년 전
독자53
캬~ 전정국이~~ 다시 읽어도 좋아요ㅠㅠ 얼른 다음편 읽고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
독자54
여주 너무 덤덤해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임기응변이 대다내!!! 정국이가 무사히 깨어나서 다행이ㅖ요...
8년 전
독자55
헐 그래 정국이가 안 깨어나면 이야기가 안 돌아가지.. 그래.. 아 근데 정국아 설랬다
8년 전
독자56
헐 대박 글이 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ대작
8년 전
독자57
정국이 진짜 귀엽고 여주도 너무 귀여워요 어쩜 생각을 그렇게!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요...
8년 전
독자58
[뿡뚱이]암호닉신청이요,,,,어제올라온길만보고 처틈부터읽어요....진짜재밌어요
8년 전
독자59
헉..은ㅇ..인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으아..여주 거짓말 능글능글 잘하는데 불안하고..근데 또 정국이 마지막말에 발려서..심장이..ㅋㅋ....ㄹ..끄악
8년 전
독자60
이글을 왜 지금 봤을가..정주행갑니다
8년 전
독자61
와우 움짤참 마음에드네요 정국이말투도마음에들고 그냥 마음에다들어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ다마음에들어
8년 전
독자62
완전 흥미진진하네요ㅜㅜㅜ 더더 재밌어지고 있는듯..ㅎㅎㅎㅎㅎ겨우 1편인대ㅜㅜㅜㅜ벌써 이렇게 재밌으면 그 뒤에는,..잘보고갑니당
8년 전
독자63
아 마지막짤때문에 심장떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레잖아요 탄간적으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 여주 능글미 최소 김태형 ㅣㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
8년 전
독자64
아ㅏ........전정ㄱ국.....넘나 좋은 것ㅅ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅜ황태자래ㅠㅠㅠㅠㅠ어마ㅏㅏㅏㅏ진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ넘나 잘어울ㄹ려ㅠㅠㅠㅠ오빠.. 오빠라고 ㄷ해도...아니...호ㅓㅇ태ㅐ자님 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백성이 듀ㅣ어듀 딜까여ㅠㅠㅠㅠ하ㅠ ㅠ
8년 전
독자65
우오ㅘ왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국....넘 멋있ㅇㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재미있습니다!!!!!
8년 전
독자66
헐...설렌다...재밌어요ㅠㅠㅠ볼만한거 찾던중이었는데 제대로 찾은것같네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
예 전정구기ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아아아ㅏㅜㅜㅜ
8년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
와 황태자 전정국이라니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이여요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
하 너무 진짜 너무 좋아요♡♡ 하 딘짜 정국이가 은인이라고하능테 감뎡♡♡
8년 전
독자71
으허허헝 ㅜㅜ 정국이 ㅜㅜㅜ 기대되요 다음편 ㅜㅜㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
허허핳헣ㅎ 저라도 정국이는 살려줬을거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적이면 뭐 어땡 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자73
능글능긍 전정국이 취저얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
위험해 여주야ㅠㅠㅠㅠ들키면 우짜려구 그러나몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 정국이가 한 치명 하기는 하죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
흐아 어른미 넘치는 전정국이라니 ㅜㅠㅠㅜ 충분히 어른미 넘치니까 미자 박제하는건 어때 정국아? ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자76
정주행중입니다모두비키세용뛰뛰빵빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자77
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌네요.. 얼른 읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
아니왜벌써설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜ
8년 전
독자79
헐 정주행가요ㅠㅠㅠㅠ은인이래ㅜㅜㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ구ㅏ엽
8년 전
독자80
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 행쇼 냄새가 납니다...♥️
8년 전
독자81
헐 막짤 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ후아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
아아ㅠㅜㅜㅜ귀엽다둘다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
8년 전
독자83
네 제가 그 은인이에요 오빠.. 미자 탈출 축하 기념으로 오빠라고 불러보기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
8년 전
독자84
세상에 정국이는 나타나도 설레는구나... 하아 작가님 잘 보고 가요ㅜㅜ
8년 전
독자85
어머세상에ㅠㅠㅠㅠ정국이...ㅠㅠㅠㅠ으아너무좋아요
8년 전
독자86
우여ㅜ어어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ정규기ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자87
은인이래ㅎㅎㅎ귀엽
8년 전
독자88
으앙 다행히 둘다 살았네요!! 여주도 착해서 차마 못죽이고ㅠㅠㅠ 다음편에서 봬요!
8년 전
독자89
세상에 은인이라니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 전정구기 짤도 넘나 귀여 ㅡ운거슈ㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
막짤 정국이 넘나 심쿵한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계집애같다고 할때 순간적으로 남장중이였지 했습니더 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
내가 왜 이걸 이제서야 본거야!!!!!!!이렇게 재밌는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 봐서 죄송합니다!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
헐 그나저나 둘 다 살아서 정말 정말 다행이네요 이와중에 정국이가 은인이라고 부르는거 진짜 설렘사 ㅠㅠ 정국아 너 너무 귀여운거 아니니...? 황태자 아니라 아기같다 ㅜㅜ
8년 전
독자94
아놔ㅜㅜㅜㅠ 그렇게 쳐다보지마라 설레죽는다
8년 전
독자95
와대박..역시여주깡이장난아니구먼정국이도완전좋고!!앞으로이둘은어찌될지!!
8년 전
독자97
어우 이름말할때 저도 모르게 식겁했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정국이 아프면 안되는데ㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자98
은인.
황태자님 말에 심장이 뻐렁쳐 기절한지 123456789시간만에 일어나 이렇게 댓글 답니다...

8년 전
독자99
정주행합니당ㅜㅜㅜ 짱재밌어요
8년 전
독자100
으윽!!!!!!정국이 너무 멋있어요ㅠㅠㅜㅠㅠ남나 아름다운 것!!!
8년 전
독자101
허류ㅠㅠㅠ은인ㅠㅠㅠㅠㅠ살아서다행이다ㅠㅠ
8년 전
독자103
77ㅑ...설레는 것... ㅠㅠㅠ재밌어요
8년 전
독자104
둘만 살아남은건가요?ㅠ 은인...좋다ㅠㅜ
8년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠ으앙
8년 전
독자106
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 초록글이 아닌..!잘보고 갑니다
8년 전
독자107
헐 작가님 이거 넘나 재밌는 것ㅜㅠㅠㅠㅠ시대배경도 겁나 좋고 황태자 전정국이 제일 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
ㅡ귿으그그으극 막짤 정국이가 너무 잘생겼어요... (앓능)
8년 전
독자109
마지막 짤 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렜습니다 은인이라니 .. ㅠㅠ
8년 전
독자110
엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ정국이짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
하 정주행합니다... 작가님 더럽...
8년 전
독자112
정국이 넘 귀여워요... 황태자 정국이라니요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
은인ㅠㅠㅠ뭔가ㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
와 재미있어요!!
8년 전
독자115
힝 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 아직 정확히 정국이의 성격을 보지는 않았지만 능글거릴 거 같은 느낌적인 느낌이 드네요...!
8년 전
독자116
완전 재미있어요! 작가님 제 사랑을 받으세요ㅠㅠ
8년 전
독자117
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 설레요
8년 전
독자118
ㅋㅋ생각해 둔 말이라니 진짜 현실 귀여움... 여주 완전 귀엽네요 그리고 아니 은인 이라는 단어가 이렇게 설렐 일인가요 정말....ㅠㅠ
8년 전
독자119
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 눠야ㅠㅠㅠㅠ왜캐 재밌러ㅠㅠㅠㅠ흥미진진해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
황태자... 황태자... 넘나 잘 어울리는것...
8년 전
독자121
아 핵ㅠㅠㅠㅠ 저런 황태자면 어이구 감사함다
8년 전
독자122
저 정주행중이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 짱짱 은인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 넘나 귀여운것 ㅣ....ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자124
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황태자님너무섹시해여ㅜ........
8년 전
독자125
아 설렌다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 황태자님 진짜 너무 하아 ㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무 착한거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
오ㅋㅋ 주인공 대범한뎈ㅋㅋ 역시 둘이 있을때 피어나는게...
8년 전
독자127
흐가가갹 이제 둘이 같이 다니는건가 ㅜㅜ? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼앙
8년 전
독자128
황태자 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 것.....넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 움짤 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
우엥ㅇ......황태자 꾹이.......낯선 캐릭턴데 멋지네여...
8년 전
독자131
으어 뒷내용이너ㅓ무궁금한것퓨ㅠㅠ 마지막짤이랑대사랑잘어울려서 설레여ㅠㅠ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이한테 따발총처럼 말 하는거 넘 귀엽네요 정국이는 얼마나 같잖을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
흐어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 정국이가 태자여ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자134
하우ㅠㅠㅠ작가님글짱ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음화를보러가야겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자135
ㅠㅠ너무재밌어요 다음편기대됩니다!
8년 전
독자136
으ㅏㄱ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ엉어엉얼 너무 재밌어서 눈물남
8년 전
독자137
정주행 하러온 보람있네요!!!!!
다음화보러 당장 달려갈게요
좋은글 써주신 작가님께 무한감사드려요
오늘은 정국이때문에 두근거려서 큰일나겠네요ㅎㅎㅎ

8년 전
독자138
헐헐 작가님 짱재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제봤는지 진짜 ㅠㅠ
8년 전
독자139
오오오오저지금정주행해요!!재밌을꺼같아요!잘보고갑니당!!!캡기대
8년 전
독자140
,,,,♡ 오다 주웠어요 가지세요 물론 신알신도
8년 전
독자141
으악너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이너무설레는부분아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요작가님♡
8년 전
독자143
흐허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘의 인연의 시작인가요!! 얼른 다음편 보러가야징 ㅎㅎ
8년 전
독자144
우왕.... 뭔가 선덕선덕 거리기 시작하는데!!!
8년 전
독자145
진짜 제가 넘나 좋아하는 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 분위기 진짜 너무 좋아요!
8년 전
독자146
엄청 무거운 분위기일줄 알았ㄴ느데 생각보다 밝은 분위기인거같아요...!
8년 전
독자147
흐어어엉 은인 한마디에 설레다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱
8년 전
독자148
하악하악
8년 전
독자149
와아 벌써부터 심장이 막 콩쾅콩ㅇ쾅하네요 정구가 ㅠㅠ아 빨리 정주행 다 할겁니다 아아 재밌어요 잘 보고가요
8년 전
독자150
아ㅠㅠㅠㅠ여주가 저런식으로 대처를 하다니!!연기력이 장난아닌듯 하네요ㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 진짜!!빨리 다음편 보러갈게용
8년 전
독자151
정국이 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 무서웠겠다 혼자 살아남았으면..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이잘어울린다 은인할때 너무 좋네용ㅎㅎ 전개가 궁금합니다
8년 전
독자153
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ둘만남은것도좋은데ㅠㅠㅠㅠ은인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ정국ㅇ가은인이라고불러주면...전...하..
8년 전
독자154
하너무좋아이걸왜지금봣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
헐... 얼른 다음편으로!
8년 전
독자156
악 윽 억 아 설레 오... 워후... 설렌다...
8년 전
독자157
은인ㅠㅠ은인ㅠㅠ하....내가이거보려고 정주행을ㅠㅠ하ㅠ정국이진짜ㅠㅠ
8년 전
독자158
은인............은인ㅠㅠㅠㅠ하ㅠ내가이글보려고정주행을ㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ오늘하루정주행할꺼예요!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자159
정국아 날 가져... 적군인데 왜때문에 설레져...^^...
8년 전
독자160
불이 안붙어...정꾸얌.... 해결해줘오...태자님...
8년 전
독자161
헐 벌써부터설레는데요ㅠㅠ? 은인이라니ㅠㅜ정꾸가
8년 전
독자162
와 네 제가 바로 그 은인입니다!!! 정국이 무서운줄 알앗는데 꼭 그런건 아닌가봐요? 적인걸 몰라서 그런가?-? 아무튼!!! 벌써 너무 재밋고 설레네여..핳ㅎㅎㅎㅎ 다음편읽으러갑니다!!!~
8년 전
독자163
은인이래은인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적군인데
분명히 적군인데 설레는건왜져..?

8년 전
독자164
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제야봤을까뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ하설렌다막ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
잘 잏ㄱ었러요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나넘나 ㅛㅓㅎ헤는 것.... 진짜 너무 설레요ㅠㅠ 얼른 ㅇ어서 정두행 할게요!!
8년 전
독자166
으아전정국설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ여주랑언제행쇼하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터기대더ㅣ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
저순간 여주가 여자모습하고 있을꺼라고 생각하고 설렘설렘 하면서봤는데ㅜㅜ남장하고잇었다니...꿀잼 예상함니다..ㅜㅜ
8년 전
독자168
흐어앙러라재밋어ㅠㅠㅠ 정국이 짤에 난 흠칫했네ㅠㅠㅠ발린다 진짜 하...
8년 전
독자169
은인이라니... 발림사 당했네요 심장 부여잡고 봐야겠습니다 헉헉
8년 전
독자170
은인이라고 불러 주는 거 너무 설레네요ㅠㅜㅜㅜ 초반에 이렇게 설레면 그 뒤엔 또 얼마나 설렐 지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자171
아 짤 하나 나온건데 왜 설레는거람..하아..현기증나요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1호ㅓ인데...이제 시작인데!!!재밌다..
8년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀네임 전정국황태자오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러케 또 발리구 갑니다...
8년 전
독자173
하 ..ㅜ 황태자가 저렇게 설레인다니 ㅜ사스가 전정국 ㅜㅜ
8년 전
독자175
으아ㅜㅠㅠㅠㅠ지금은 이렇게 설레는데 나중에 어떻게 될까여ㅠㅠㅠㅠ걱정이네요ㅠㅠ
8년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ너무 설레고ㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
오아? 역대급 대작인 거 같네요! 빨리 읽어야지
8년 전
독자178
대박 재미4어유유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중우ㅜㅜㅜ
8년 전
독자179
ㄴ..나중에 적인걸 알게되면.......워...ㅁ..무섭.ㄴ여
8년 전
독자180
헐마지막겁나설레여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
둘다 살아있었어!역시 주인공은 쉽게 죽지 않는다!!하하하
8년 전
독자182
정주행을한번시작해보도록할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
아 진짜 너무 재미있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑
8년 전
독자184
오오 재밌어 재밌어요!!!ㅠㅠㅠ 아 근데 여주 컨셉이 벌써 나중에 갈등 유발될게 걱정되네요....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
아...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!
8년 전
독자186
정국이 황태자 넘잘어울려ㅠ
8년 전
독자187
아이고 제가 왜 이제야 이글을 읽는걸까요...진작 읽었어야됐는데...이대작을..!
8년 전
독자188
쓰차가 풀려서 이제서야 댓글을 답니다!!황태자 꾹이라니....너무 잘어울리는것아닙니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 살아서 다행이예여
8년 전
독자189
눈ㄴ치갑인걸 즌증구깈ㅋㅋㅋ어떻게 계집소리가 나오니
8년 전
독자190
끄억... 전정국에게서 설렘의 향기가 나는듯하네요... 정국이가 여주 여자란걸 알면 어떻게 될지 벌써 궁금하네요 ㅎㅎ
8년 전
독자191
둘만 살아남고 다죽은건가요..?!
8년 전
독자192
헐....짤 넘나 설레는것....... 잘읽고가오ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 심쿵심쿵..
8년 전
독자193
와 브금 꽃물이랑 같이 듣는데 넘설렌다..
8년 전
독자194
으아재밌다
8년 전
독자195
벌써부터 설레네요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 여자인게 벌써부터 티가 나다니 ㅎㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ재밌어요
8년 전
독자196
은인... (심장을 부여잡는다) 여주야 안 죽이길 잘 했어ㅠㅠㅠㅠ 맞아 갓 성인이 된 정국이를 어떻게 죽입니까..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
전정국ㅠㅠㅠㅠ벌써설레냐ㅠㅠㅠ진짜
8년 전
독자199
끼아야야야양야야갸약ㄱ 정국아! 전정구가! 어허허어어어유ㅠㅜ 첫글부터 나를 이렇게 죽여도 되는것이야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자200
헣 정주행 중입니다 허허
8년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 너무 재밌어요....
8년 전
독자202
은인이래 씨박!!!(침대시트를박살내듯이치며)
8년 전
독자203
은인!!!은인!!!잘보고가요
8년 전
독자204
완전 설렌당..... 전정국....
8년 전
독자205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은인이래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자207
끄아아아아ㅏㅇㄱ!!!!!재밌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가황태자라니
8년 전
독자208
정주행할거예요! 잘 읽겠습니다
8년 전
독자209
은인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
8년 전
독자210
은인.. 은인.. (죽어도 괜찮은 삶이었어)
8년 전
독자211
은인!!!!!!은인!!!!!!나도 꾸기 은인할ㅇ래ㅜㅜㅜㅜ!!!은인 한 마디에 이렇게 설렙니다 껄껄껄 다음화가 기대되네용 계속 정주행하겠습니다~♡
8년 전
독자212
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 데박이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
세상에 정국아 죽지만 말아라..근데 니가 죽을 일은...없어보인다 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자214
헐 모야모야 정꾸가>< 나설렜잖아. . ㅎㅅ이러헤 설레도 되는거져??? 아몰라몰라 배째ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자215
끄아악!! 여기서도 정국인 여전히 섹시하네요ㅠㅠㅠ 제 마음을 가져가세요 엉엉
8년 전
독자216
아이고야ㅠㅠㅠㅠ 저런 짤하나에 나는 숨을 쉬지 아니한다 ㅠㅠㅠ 은인이라니ㅠㅠㅠ알고보면 적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황태자라는것도 알고 있고 ㅠㅠㅠ 근데 살려준건 정말 잘한일이야 ㅎ
8년 전
독자217
정주행중입니다!! 아 벌써부터 대작의 기운이 느껴져요/////
8년 전
독자218
은인이라니 ㅜㅜㅡㅠ까아안아아아애왱극딘괴니ㅏㄱ디디!!!!!!!!너무 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자219
으ㅇ어 정국이설레요ㅠㅠ은인이래ㅠㅠㅜㅠ잘봤어용♥
8년 전
독자220
오늘부터 제이름은 은인입니다!!!!!!!!!!
8년 전
독자221
은인이라고불러주니 너무설레네요ㅠㅠㅠ 여주랑 정국이랑 저렇게 같이있으면서 친해졌으면좋겠어요ㅋㅋㅋ과연 정국이랑 여주가 어떻게될지 궁금하네요!!
8년 전
독자222
은인 잘보고 가요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
으류규규ㅠㅠㅠㅠ내 마음에 불이 화르륵하고 부터써여 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라러류류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
은인이라니..!!!! 태태죽은거아니져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해서 빨리 정주행해야겠어여..
8년 전
독자225
은인이래ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ정구구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오캐ㅐ구아뱌지ㅜㅜㅜㅜ이니야 ㅜㅜ황태자인데ㅠㅜ멋잇오 ㅜㅜ아니근데또구ㅡ엽고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
마지막에 은인 발려요ㅠㅠ 여주가 언제 여자인거 들킬지... 두근두근...
8년 전
독자227
잘 읽고 가요ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자228
네 제가 그 은인입니다 ㅎ허허허허
8년 전
독자229
세상에 오늘 잠은 다 잤네요... 왐마......즌증국이 너 이자식.... 넘나 섹시하댜나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뎡국이 황태자면 돈도 많고 집안도 좋고 똑똑하고 운동도 잘하긋네 완전 완소남이다..!! 즌증국이 능글맞은게 여기서도 드러나는 그런기분...!! 근데 지금 전개도 안되었는데 이렇게나 재미있다뇨 ㅠㅠㅠㅠ 세상 마상이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 넘나 기대되요 ㅠㅠㅠ 추천해준 탄소님이 제 은인이 되는건가요..? ㅎㅎ
8년 전
독자230
헐 어떻게 (소리없는 아우성) 악!!!!!! 전정국 ㅋㅋㄱㅋ 저 얘가 여자란걸 알았ㅇᆞㄹ때 반응과 적이란거 알았을때 반응이 궁금하네요 은근 무섭다...
8년 전
독자231
할 할허허ㅓ럴 은인이래 은인!!!! 왜 자꾸 말들이 귓가에들리는것같구 막 그럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 럽라도없는데 괜히 ㄴ설레네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
넘 재밌는 것 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자234
헐 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자235
헐 은인....(심쿵) 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
은인 으아아아ㅏ아아아아아 좀 ㄱ녑네 둘다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자237
전정국!!!!!!! 매력있잖아!~~ 황태자가 저렇게 웃어도되니??
8년 전
독자238
ㅎㄹ 은인이래.......나죽는다진짜....그냥 지금 살려둔거 흐회안하게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자240
정국이 일어나쪄요~-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 이야기가되겟구만여!!!기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자241
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 바로 보러가용
8년 전
독자242
끄어아아아아!!! 정국아아아아!!! 흐어아ㅠㅠㅠㅠ 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자243
ㅠㅜㅜㅠㅡ전정국ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ쩔어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자244
대바기네염ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국쓰.....ㅇ<-<
8년 전
독자245
은인 ㅠㅅ ㅠ 정국쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자246
웅 그래 그 멍청이 여깄네여ㅠㅠㅠ은인이지 암 고럼고럼ㅠㅠ
8년 전
독자247
으으ㅏ아아아아아아아ㅏ아아 갑자기 이밤에 아파트 뽑고 싶은 충동이 일어납니다 흐윽 아 전정국 미쳐써...
8년 전
독자248
와 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닿 은인이래... 은인...흫....
8년 전
독자249
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ은인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자250
정국인 어떻게해도 멋있ㄴ...크휴
8년 전
독자251
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
아이고 정국아...ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 누나는 너때문애 죽는다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ은인이라니 은인이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자253
은인이러니ㅠㅠㅠㅠ헐 진쩌ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ다음편 보러 갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자254
은ㅇ닌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자255
으앙ㄱ설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8♥
8년 전
독자256
은인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉ㅇㅇㅇ설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자257
은인히라고 했워ㅓ!!!!!!!!!! 이거 뭔데 1호ㅡ부터 설레고 난리;
8년 전
독자258
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 글을 너무 잘쓰시는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 행복한 마음으로 읽으러갈게요!!
8년 전
독자259
은인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 이렇게 설레도 되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
끅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태자님 은인..! 은인.....! 끄앙 01편만에 앓다 죽어여....
8년 전
독자261
ㅈ..제가 바로 은인입니다 핳...ㅎ 황태자님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
하ㅠㅠㅠㅠ저렇게 능글거리는거 넘나 좋은것...❤️뎡구기 정말 핵설레네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
와 전정국 크으 발린다 와...살기 띌 땐 언제고
ㅋㅋㅋㅋㄱ 크으 다른국에 속하지만 만약 이사실을 알면 놀라겠지...그럴거야ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
여주의 용감함에 백기를 들어야지...와 나였으면
좀 미안하지만 죽이거나 거짓말을 이상하게 했을거야...하하 다음화도 기대되네요 !!

8년 전
독자264
윽 ......내가 치료할걸ㄹ....
8년 전
독자265
예 오늘의 명언이 탄생하였습니다 은인 입니다 은인
못참고 신알신눌렀습니다! 너무 재밋어요!!!!! 다음편정주행이에요><

8년 전
독자266
아아아 사극물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 여주 대처능력 감탄bbb
8년 전
독자267
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이......짤이정말맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈썹올ㄹ린,ㄴ거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자268
은!!!!인!!!!왁!!!!!정주행 왜 이제했냐 나레기 미쳤구만? 귀찮음에 젖어서 이런 대작을 몰라 뵐 뻔 했네요
8년 전
독자269
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘의시작인가
8년 전
독자270
아주 좋은 삶이었다!!!!은인이라니!!!!(깨장창창)
8년 전
독자271
와 은인이래 와우 전정국이 멋있다...
8년 전
독자272
은인으로 시작해서 애인이 되는거죠 뭐..
8년 전
독자273
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 은인...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇다면 황태자님께서 언릉 불을 피워주세요 ㅠㅠㅠㅠ 계집에같아서 불을 잘 못피운답니당 ㅠㅠㅠ 은인을 위해...ㅎㅎㅎ
넘 재밌게 잘읽구 있어용 장짱!!

8년 전
독자274
와..마지막에정국이은인하면서짤이똭!
8년 전
독자275
정주행 중 입니다!!!!!! 우리 꾹꾹이 깨어났네여 아오 예뻐ㅠㅠㅠ 하 근데 마지막에 은인 보고 심쿵.... 윽 심쿵한거 저 뿐만이 아닐거에여ㅠㅠㅠ 역시 뭘아시는 작까님ㅠㅠㅠㅜㅜ 최고시다 최거ㅠㅠ
8년 전
독자276
그래그래ㅜㅜㅜ은인이야!!
8년 전
독자277
은인이래ㅠㅠㅠㅠ끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
8년 전
독자278
워후 정국이가 은인이라 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ저게 뭐라고 이렇게 설래는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자279
으앜너무재밌어요오오오오!!!!계속정주행할께요 너무재밌고설레네옇 재밌게잘보고있어용♥♥♥(은인선택은바람직한행동입니댜~)
8년 전
독자280
헣헣ㅎㅎㅎ움짤 심쿵...ㅎ
8년 전
독자281
ㄱ..그래...맞아...은인이야...정구기를 살려준....흐어!!!!
8년 전
독자282
아 세상에 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 할게요! 독방에서 추천한 이유가 있었어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자283
은인이라니까 왜이렇게 설레는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 정국이니까 그런거겠죠...?ㅎ뭔가 내용도 되게 참신하고 재밌어요!
8년 전
독자284
헐.......헐... 아군인척하는건가...!!! 들킬까봐 조마조마하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자285
은인!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은인이란 말이 뭐라고 저를 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황태자 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자286
은인이라니!!!!은인이라니!!!!은인이라는 말이 왜 설레죠???
8년 전
독자287
은인이라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ계속정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자288
은인....은인...으니이라니이에으꾸에렣뤄터우우락ㅁ!!!!! 잘보구가요ㅠㅜ
8년 전
독자289
정주행2222포인트가 없어요...
8년 전
독자290
이제 둘이 뭔가 시작되는건가..??
기대해도 되는거죠??ㅎ

8년 전
독자291
은인이라니!!!!!! 적국과 다른 현국의 사람인 여주를 은인이라고!! 다음 전개가 더ㅓㄷ욱 기대가 됩니다 ㅜㅠ
8년 전
독자292
으아 은인!!!!!!!!!아너무설레요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅈㄱㄴ짜 여주가 기가댑악..
8년 전
독자293
은인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는것수ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자294
어머 정국이 은인소리에 뻐꾸기한마리 죽어나갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 별거아닌거같은데 왜때무네설레는거수ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자295
으어 뭔가 설레 앞으로 여주랑 정국이 러브라인이 어떻게될지 기대되네요!!
8년 전
독자296
새벽에 보다 잠들었는데 또 아침부터 달려야겠어요!
8년 전
독자297
아 전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자298
세상에ㅠㅠㅠㅠ은인이래...ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 살려줘서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자299
은인...은..인.....정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자300
은인이라는 말이 저렇게 설레는 말이였나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자301
정국이...설렌다....ㅎ
8년 전
독자302
은인이라니 후^^.. 진정하라구 나대지마심장 진짜왜이제야읽었는가싶어요ㅠㅠㅠ잘읽다갑니다작까님♡
8년 전
독자303
으아 은인 ㅇ은잉이래당ㅎㅇ아용 앙느으러
8년 전
독자304
정국아 불좀붙여줘ㅠㅠㅠㅠ으어허러어엉얘네가어떻게될지너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자306
오호허헣ㅎ헣 뭔가 적군이아닌거같아서 그런것같은데 적인거알면 어떻게 될까여 싸움나겟다 ㅎ흫히
8년 전
독자307
은인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 바로 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자308
헐 뭔데 벌써부터 설레고 난리ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자309
헐... 착하구먼 죽이지도 않고 하긴 저렇게 잘생긴 아이가 누워있는데 어찌 죽이겠어여ㅠㅠ 나중에 어떡할려구 아군이라고 거짓말을 한거지?? 생각이 있으니깐 그런거겠죠??
8년 전
독자311
으 은인이 여기서부터 시작됐두나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 정구가 넌 나의 은인이야 그리고 너도 나의 은인이야 왜냐면 너 덕에 숨을 쉬고 있거든 킁가킁가 후헉훅
8년 전
독자312
은인이라니..끄어 설레요..여주도 귀엽고 당차고 정국이도 으어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ우리 꾹이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
응... 그래 꾹아 여주가 은인이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 움짤 너무 설렌다... 여주야 살아있니?ㅠㅜㅠ
8년 전
독자314
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불도 못붙이고 낑낑 은인 이라니 ㅜㅜㅜㅜ 아 전정국도 너무 귀여워요ㅠ
8년 전
독자315
은인이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 정식으로 만났군요...! 앞으로 어떻게 될지 흥미진진하네요
8년 전
독자316
헊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은인이라니ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 너무 재밌네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자317
아 세상에 너무좋다 빨리 다 보고싶어여ㅜㅜ
8년 전
독자318
허허허헣 전정국은 나뭇가지에 불이나 피우지 왜 내마음에 불을피우는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자320
은인이래ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 정쿠야....ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자321
은인..은인...너무좋다...
8년 전
독자322
정국이가 살았다는 것 만으로도 좋은데 마지막에 은인 이라고 하는거에 심장이 쿵...♡ 얼른 다음화읽으러가야겠어요!!
8년 전
독자323
정국이는 왜 별말안했는데 내심장은 7복행을 당한거지? ㅠㅠ 진짜 이런글 써주시는 작가님 하트!!
8년 전
독자324
은인.........말도 예ㅖ쁘게해...치명적이ㅣ애
8년 전
독자325
아 헐 대박 정국아 불 좀 붙여도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 보기전에 저는 정말 바부였어요.. 이제야 보다니..몽총이야 나는 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자327
와 진짜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은인이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나하나 다 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자328
입틀막......ㅠㅠ
8년 전
독자329
대신붙여줄꺼야?? ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ짤에심쿵했네요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자330
저렇게 쳐다보면서 말하면 5분내로 불피울수 있다 전구가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자331
은인이래 이름이엇어도 좋앗을거야ㅠㅠ 은아너나아이유ㅜ
8년 전
독자332
정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자333
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 은인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자334
정국아ㅏㅏㅏ아넘나 멋있는것 사랑한다
8년 전
독자335
아 진짜 벌써부터 설레죠 왜죠 도대체 왜죠...??
8년 전
독자336
대박...작가님 정말 대박이ㅅ네요....빨리 다음편 보러가겠습니다
7년 전
독자337
어이쿠...황태자라니....설레요...
7년 전
독자338
워ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠ대박이다지짜ㅠㅠㅠ다시봐도설레
7년 전
독자339
정주행하러왓습니더퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자340
오호..!!!! 전정국을 속이다니 주인공 대단하네요 머리굴리기가
7년 전
독자341
워후~~~탄소 성격이 좋아서 진짜 다핼이네욬ㅋㅋㅌㅌ황태자앞에서 뭐라 하기도 하면 그날은..
7년 전
독자342
아직 아무것도 안했는데 벌써부터 셀렘........
7년 전
독자343
헐 은인이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니다 자까님!!! 처음부터 이렇게 설레면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 황태자한테 쫄지도 않고 성격이 시원해서 맘에 드네요!
7년 전
독자344
지금정주행중인데진작에알았으면좋았을걸그랬네요ㅠㅇ
7년 전
독자345
불이 안붙어...... 보고만 있지 말고 불 점 붙여봐라..~
7년 전
독자346
하앙!!!!!!!!!!!!!!!!벌써부터 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자347
단어 선택 아주 설렙니다 은인이라니 ㅠㅠ 너무나 은혜로운 단어인 듯합니다
7년 전
독자348
와 대박... 전정국 멋있어... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자349
태자 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ발려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자350
헐 완전재밌아여~~ 정주행고거씽
7년 전
독자351
ㅠㅠ정국이가 불붙여주는건가?? 헐 넘설레잖아요 적인데 이런멍청이가 탄소라니
다음이야기가궁굼해요 정주행할게요

7년 전
독자352
말 무시하고 상처 확인하는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ태자님이라고 비꼬는 식으로 말하니까 정국이가 은인? 하면서 되받아치는 것도 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자353
으아ㅠㅠㅠㅠㅜ 여주가 적국인걸 정국이가 알게되면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정됩니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자354
끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로스토리가어떨지궁금ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자355
흐하러뤄ㅓ그래요 1부부터 보니까 이제 뭐였는지 좀 이해가 되네ㅠㅜㅜㅠㅠ 그나저나 여주는 들키면 어쩌려구 그러눈걸까요... 목소리에서도 여자인게 티가 날 것ㄱ 같은데
7년 전
독자356
죽어버리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 살렸다 잘 살렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자357
정국아 그래 은인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 표정도 능글거리고 말도 능글거리는게 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자358
와ㅜㅜㅜㅜ 다시 정주행 합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이의 은인이란 소리는 다시 봐도 설레네요...!
7년 전
독자359
오오 둘 다 너무 귀여워요 ㅠㅠ 정주행 중인데 넘나 재미있는것...
7년 전
독자360
정국이가 불 붙여주나요????
정주행 중입니다.

7년 전
독자361
아이...마지막에...심쿵...이렇게...휵....들어오는게...어딨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자362
헐..은인이라니ㅜㅜㅜㅜ이 단어가 이렇게까지 심쿵할만한 단어였나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자364
헉 나중에 적군인거 알면 어쩌려구 거짓말 한거지 ㅜㅜ
7년 전
독자365
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아
7년 전
독자366
정국아 ...불 ....좀 .... 붙여주겠니 ^^ 너무 설레요!! 그류그우구더잭륭(정체불명인 외계어 ) 은인이라니 ㅎ 나 내일 개명신청하러 가야겠다 김은 일이라고 ~~~
7년 전
독자367
아 이건 다시봐도 진짜진짜 명작이다. .... 정말 와우 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자368
어우 여주 성격 맘에 들어요 크으 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자369
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자370
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ다시봐도 설레네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자371
아 시대물은 첨인데 왤케 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 레전드는 달라요 정주행갑니다!!!♡

7년 전
독자372
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은인이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 불 붙여줘 정국아 퓨ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자373
진짜 넘 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서 뒷북이지만 진짜 이런 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자374
달립니다 작가님!!!
7년 전
독자375
와... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자376
다시 정주행중!! 역시ㅜㅜ 잼있어요ㅠㅠ
7년 전
독자377
은인...이단어가 이렇게 설레는 단어라니요..
7년 전
독자378
헐전정국이그냥말만해도설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한것도넚는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자379
은인ㅠㅜㅜㅠ광광광 진짜 하앙우ㅜㅜㅜㅜ벌써 발려요 잘읽고갑니다
7년 전
독자380
정주행 시작합니닷!!예헤이
7년 전
독자381
으아니 벌써부터 설레면 안돼는데 정국이 너무 좋습니다 ㅠㅠ 달달해요ㅠㅠ
7년 전
독자382
정국아!!!!!!!!!!!!!!!!!꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자383
헐 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 찌통일것같은ㄴ느낌,
7년 전
독자384
어머나 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은인이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자385
은인이라눂ㅍ퓨퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ인르뉴ㅠㅍㅍㅍㅍ은으니ㅣ이뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자386
윽....은인이라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므 설레요ㅠㅠㅠ진짜 제가 은인이 되고싶네요
7년 전
독자387
헐. 움짤 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은인이라니ㅜㅜ
7년 전
독자388
ㅎ ..뭐야뭐얗ㅎㅎㅎㅎㅎ 분위기너무 막 꽁기하구 ..막 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐얗ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자389
사극에 나올법한 옷을 전정국이 입는다 생각하니까 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자390
여주야 고마워 정국이 살려줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 정구기 황태자 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아,,,ㅠㅠ
7년 전
독자391
적국 황태자를 구할 생각을 하다니 자기 자신 챙기기도 바쁠 텐데 장군이라서 그런 지 대범하네요
7년 전
독자392
1화부터 설레고 난리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적인걸 알고도 다정했으면 좋겠네요ㅠㅠ
7년 전
독자393
황태자 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은인이래........은인......
7년 전
독자394
은인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자395
크어 시작이네요!!! 완전 기대되요!!♡♡
7년 전
독자396
헉 마지막 말이 뭔가 모르게 막 설레고 그러내요 ㅠㅠ 정국이 짤이랑 잘 어울려서 그런 건가 ㅠㅠ
7년 전
독자398
너무재ㅣㅅ어요ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
독자399
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫화부터 설레고난리...후
7년 전
독자400
여주 성격이 너무 마음에 드네용ㅎㅎㅎㅎ❤
7년 전
독자401
오늘부로 이름 은인하겠습니다
7년 전
독자402
아 너무 좋구요 정국이 진짜 좋네요

7년 전
독자403
키야 황태자꾹이 의외로 상냥한(?)캐릭이네요 더 까칠할 줄 알았는데
6년 전
독자404
어머 은인..../// 그럼 여주는 이제부터 적국의 사람으로 살아가야 되는건가
6년 전
비회원236.183
망할..짤이 안나온다ㅠㅠ 더 몰입하고싶은데ㅠ 정국이 귀여운데 섹시하고 정말 혼자 다한다 다해ㅠ
6년 전
독자405
은인- 캬 뭐야뭐야 괜히 달달해 ㅎㅎㅎㅎ 지금 이 평화가 참 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원206.67
크하ㅓㅓㅎ ㅠㅠㅠ 너무좋앙 ㅠㅠ
5년 전
독자406
깨자마자 이렇게 심장을 후즐겨 패다니
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40