모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
세봉해 전체글ll조회 18070l 6
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 02 (부제:애기오빠 이지훈과 명불허전 승행설)  87
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봄봄
8년 전
독자2
(심쿵) 세상에.... 난 밤도 샐 수 있어... 오늘도 잘 보고 갑니다...
8년 전
세봉해
밤새면 피곤한데ㅠㅠ 봄봄님 이제 제 글도 다 읽으셨으니 어서 주무세요~
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ잠이 안와오... 승처리..잘생겼어오...
8년 전
독자3
아토
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요 갈수록 내용이 탄탄해지고 멤버 간 관계가 확실해지는 거 같아서 넘나 좋아요.. 필력...ㅠㅅㅠbb 다음편 기대되고 기다린다고 하면 부담이시겠디만 그래고 기대하며 기다릴래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세봉해
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가 새벽댓바람부터 엄청 감동 먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠ 아직 그래도 부족한 점이 많은데 좋게 봐주셔서 너무 감사드리고 다음글도 열심히 쓰겠습니다!!
8년 전
독자4
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 역시 내맘때리는 최승철은 승행설이죠ㅠㅠㅠㅠ 근데 부삭순에게 전화가 간다는건 상상만 해도....여주의 인생은 이제 디엔드.... 원우는 근데 대체 어디로갔을까용.... 다음편도 기대하겠습니다♥♥
8년 전
세봉해
댓글도 어쩜 이리 이쁘게 달아주시나요ㅠㅠㅠ 역시 독자님들 덕에 글이 그나마 수월하게 잘 써지는 것 같네요~ 항상 감사드립니다!
8년 전
독자7
밍구리 입니닷!!헤헤헿헤ㅔ 지훈이 오삐소리 듣고 싶었구나? 지훈이도 님지네요 오빠 듣고싶은거보면 거 다컷넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자8
스포시에요!!!디후니 은근 오빠 소리 듣고싶어서 시킨거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 역시 승철이하면 빠지지않는 승행설!!!오늘도 좋은 글 감사합니다:)
8년 전
독자9
[채꾸]로 신청할게욤!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시..승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
내가사줄테니까 나랑먹지않으련..?
아아 저 노래 이름이 정확히 뭔가여!?? 8ㅅ8

8년 전
세봉해
암호닉 신청 감사드려요~~ 비지엠은 아이유 - 을의연애 입니다!
8년 전
독자10
김피디 귀여워 듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈도 귀여워 듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막은 승행설로 마무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
흐어아승철아ㅠㅠㅠ 역시 승행설 아직 미치도록 승행설이 나오진않았지만 곧 미칠것같으므로 미리 소리질러!!!!!!!
8년 전
독자12
ㅜㅜㅜ그거아세요? 읽는데 끝나는게 아까워서 계속 아껴읽은거... 하... 또 얼마나 기다리지.. ㅠㅠㅠㅠㅜ 중간에 끝인줄 알고 깜짝 놀랐잖아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 원우는 또 어딜간거야ㅜㅜㅜㅜ 아 다시 읽어야지..
8년 전
세봉해
어유ㅠㅠ 독자님 사랑합니다! 얼른 오겠습니다
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ지훈아 체크카드니?얼마있는지 모르지만 다 써줄께
8년 전
독자14
선댓이요!!!
8년 전
독자18
여동생이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ약점잡힌여주랑 골려먹는 지훈이 케미터지잖아요......또르르 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠ암호닉 호시십분 으로 신청해주세요!!!
8년 전
독자17
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렝요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이도 승철이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 인기쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
J 아아 승행설... 주륵 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈 명치각이긴 한데 귀엽다ㅜㅜ 오빠라니 이지훈도 남자였어 ㅎㅋㅋㅋ 카드를 주는 멋진 남자... ㅋ흡 잘먹을게ㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
윤쩡형입니더!!!!!!! 오빠 제가 제일 비싼거 사줄게오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑도 먹어주새오ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
할 사스가 승행설...ㅜㅜ암호닉 단팥 으로 신청할래요 받아주세요!!!!히히헤헤힣헤헤 다음글도 초록글로 만들어드릴게요♡
8년 전
독자22
하롱하롱 암호닉 신청할게요!!! 아 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거아니냐ㅠㅠㅜㅜㅜ승철이는ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 승행설 누가만들었는지ㅜ상주고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
호시시해 입니당! 이지후니 ... 너무해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 당하는 여주가 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 지후니도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 명불허전 승행설 ... 승철이 때문에 오늘도 설레고 갑니다
8년 전
독자25
아이고 최사장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
[최허그]로 암호닉신청하겠습니다! 와 승행설ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 지행설도 될것같은데여ㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 부르라고 협박하는 지훈이가 왜 설레는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부석순에게 연락은 절대 하지 않는걸로...헤헤 그나저나 워누는어디로????!!!!! 다음편은 워누인가욥!!!! 기다리고있겠습니다! 좋은글감사해용
8년 전
독자27
조지아 입니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아흫 이지훈오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내심장이나대는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김피디님은 힘들어하는데 왜 제 심장은 나대는지 누가 이유좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아 진짜 승행설...
8년 전
독자29
너로정한녀 / 아아.. 우리는 최승철의 존재릉 잊을뻔했습니다.. 승행설..☆ 지훈이 오빠라고 하라는거 왜때무네웃김..?ㅋㅋㅋㅋㅇ애기요정이 오빠라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
8월소년 임니다 8ㅅ8 쩐에는 귀엽다며 이지훈~~~~웃기다니..괜히 부끄러워서 그러는거지~?~?~?~? 지후나 내가 어빠라 불어줄 수이썽...! 내가 어빠라 불러줄께 ;ㅅ; 그나저나 우리 승행설씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 승행설 ;ㅅ; 가장비싼 음료먹고 승철이와 데이트 하게씀다...내가...!!!!!오늘도 잘 보구 가요 'ㅅ'
8년 전
독자31
헐 와대박 이지훈......오빠미 낭낭한거좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고 맨날 부를테니깐 나도 스무디.....승철이도.....아 승행설......미치신듯ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
심!쿵!
8년 전
독자33
승행설은 어디서나 통하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 담편도기다릴게요♡♡
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ카페 끝날때까지 있쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
♡♡♡♡♡로 암호닉 신청합니다!!!ㅎㅎㅎ
오늘도 승행설....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자36
승처라..... 행복하자.....최승철....!!!! 너를 위해서 가장 비싼 스무디를 주문해줗게!!! 물론 지훈이 카드로!!!
8년 전
독자37
승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
독자38
여남이에요! 역시 승행설..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지훈이랑 투닥대는것도 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 카드 애도.. 그리고 원우는 어디로갔을까요!! 오늘도 잘보고갑니당
8년 전
독자39
네최사장님물론이죠!!!!으윽!!!!!승행설!!!!!!승철아!!!사랑해!!!!!나랑 스무디킹 가서 스트로베리 익스트림먹자!!!!
8년 전
독자40
저 암호닉 세븐판다 신청할게요!! 승철아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
새콤달콤이예요!지훈오빠!!이지훈 오빠!!!!!!!내가 오빠라 불러줄게!!!!!!승처리는 왤케 설레죠ㅠㅠ역시 승행설...원우는...어디로 간걸까요.....??오늘도 잘읽었어요 \ㅅ/
8년 전
독자43
선댓!0!
8년 전
독자44
아이닌 이에여!!
오늘도 잘보고가요ㅠㅜㅜ승철이때문에 심쿵사로 죽겠네여...후헣..후아..
ㅠㅠㅠㅠ여주놀리는 지훈이도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자45
허니꿍이에요 늦게 일어난 주말에 일어나 자까님 글을 보고 심쿵을 당하고 갑니다... 쿵쾅거리는 심장 부여잡고 얼른 다른 일을 시작해야겠어요 일상생활 불가가 되게 전에...
8년 전
독자46
흰색이에여! 왕 오늘도 넘나 설레는것 사스사 승행설! 아아ㅠㅠㅠㅠ 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
아....ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 음료수 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
아 ㅠ 최승철 ㅠ 아 움짤 미쳤 ㅠ 너무 적절해서 주긋 거 가태ㅜ 아ㅠ....
8년 전
독자49
8년 전
독자50
끄ㅏㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 저 늦잠자고 일어나서 제일 먼저 한 일 작가님 글 본 거예여!!!!!!!! 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀잼ㅠㅠㅠ꿀꿀꿀꿀잼ㅠㅠㅠㅠ 승행설은 여기서도 적용이네요♡(두근 )(설렘) 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅣ지훈은...오늘ㅇ...약오르니 언급 생략...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이구 사랑한다 이지훈..ㅎ
8년 전
독자51
역시 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
암호닉 [원뿌뀨야] 로 신청 합니다요ㅠㅠ엉엉 진짜 미쳐요ㅠㅠㅠ너무 재밌게 보고 갑니다앙!!신알신도 했고!! 으흐흐
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 노래도 좋고 다 좋네요 //ㅅ//

8년 전
독자53
내 맘때리는 최승철...승행설에다가 지훈오빠까지ㅠㅠ
넘나 재밋는거슈ㅠㅠ

8년 전
독자54
지훈잌ㅋㅋㅋㅋ오빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들너무비글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
대박이당유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 드디어 세개 다 읽어봤는데 분량도 낭낭하고 설레고ㅜㅜㅠ좋네요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
[너와나의연결고리]로 암호닉신청이옵ㅜㅜㅜ
너무재미써요 사당해요

8년 전
독자57
비싸게 굴란 말이야아조아조많이 후후후후오오 오 오 오우우오
8년 전
독자58
이지훈 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 승철이는 승행설~~ 원우의 행방은?
8년 전
독자59
[레인보우샤벳] 암호닉신청이요!!! ㅋㅋㅋㅋ김피디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈 한테 딱걸엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 원우는 어디가는거여ㅕ요??
8년 전
독자60
암호닉 신청이 되었을지 모르겠지만 달님이에요! 첫 번째 편 보고 연달아서 보는 중인데... 아 정말 너무 재밌어요... 신알신은 정말 신의 한 수였던 것 같아요 사스가 승행설 ㅎㅎ 지훈이가 오빠 소리 해 달라고 하는 것도 넘 귀엽... 작가님 잘 보고 가요 좋은 글 감사합니당 ♡
8년 전
세봉해
암호닉 다음 글에서 꼬옥 확인해주세요! 제가 더더더 감사드립니다~
8년 전
독자61
역시 말할필요도없는 승행설이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글도 너무재밌고 저도 승철이랑 둘이 음료수마시고싶네요...ㅎ
8년 전
독자62
아 진짜 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라는 말이 듣고싶었을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 신청할게요!![지유]

8년 전
독자63
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ당연히 완전 좋죠ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
암호닉 [부뿌뿌]신청하고 가오..! 사스가 내맘때리는 최승철.....심장폭행 오늘도 낭낭하게 하시구요ㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈ㅋㅋㅋㅋ지훈이 오빠가 듣고싶었어요? 내가 해주께!!!!오뽜!!!!!!!!!나 오빠삼창하지.백번!!!!!!
8년 전
독자65
끄앙ㅠㅠㅠㅠ내맘때리는 최승철ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
와 승철이 마지막멘트 왤케 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 잘쓰시는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
[티거]로 암호닉 신청할게요!
사스가 승행설...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부석순귀에 들어가는순간 삶이..(피곤)

8년 전
독자68
설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 승행설ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최승철 미친자여...(심쿵사) 이지훈 겁나귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지가 더 귀여우면서 누가누구보고 귀엽대증말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠라니 심쿵
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈도 세븐틴이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 승행설...8ㅅ8
8년 전
독자70
네 전 좋은데요. 음료는 어떤 걸로, 아 혹시 허니브레드 좋아하세요? 저랑 같이 먹고 들어갈까요?
8년 전
독자71
으 아닛.. 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠ 최승철 너무 설렌다... 스무디 10개라도 먹을 수 있어요 승철오빠ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자72
역시 승행설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 잘읽고가요!
8년 전
독자73
크 설레서 죽습니다 승행설... 지훈이도 매우 설레서 좋아욤 그나저나 원우는 어디 갔나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
최승철 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
오빠미 낭낭하시구여..ㅠㅠㅠㅠ 승행설..! 지훈이 역시 너도 세븐틴.. 너도 오빠...오빠라는 말이 뭐가 그렇게 좋은걸까여.ㅠ...ㅠ
8년 전
독자76
승행서류ㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠ이지훈은 오늘만사는 하루살이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
아 진짜 점점 흥미진진하다! 작가님이 어떤분위기의 글을 쓰시고 싶으신지 알겠어요 ㅎㅎ 저도 그런 글 좋아하는데 빨리 정주행할게요!!
8년 전
독자78
지훈이도 귀엽고 승철이는 넘나 설레는것..
8년 전
독자79
와....야ㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ심쿵사하겟디ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자80
지훈이 진짜 제대로 놀려먹네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 더 안절부절 못 하는 부분....^^
8년 전
독자81
전... 스무디에... 캐비어 추가요...~☆ 이지훈..엌..ㅂㅏ,,! 카드 질를게요...! 사랑해오....!
8년 전
독자82
헐 미쳤다 진짜 승청이 ㅜ
8년 전
독자83
지후니 넘나 귀여운것... 자기도 저런노래 좋아하면서 안좋아하는척하고 막내피디앞에서만 든든한척하는 넘나 귀여운것... 승철이 넘나 설레는것... 원우는 어디가는것?
8년 전
독자84
애기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 오빠라고 불러달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그말이듣고싶다고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40