공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 2800l 24

브로콜리 너마저 - 보편적인 노래

술주정

Written By 쿨워터향기휘혈

[기성용빙의글] 술주정 [단편] | 인스티즈

*

" 성용아...~ 난 왜이럴까 - ? 내가 이상한거야 -? "

" 아우씨, 술냄새봐, 너 왜이리 많이 마셨어 미쳤냐? "

" 미쳤다고오? 엉? 나보고 씨, 야 죽을래?!! "

너의 친구의 전화에 너의 집으로 달려왔는데, 꼴이 왜이래?

얼굴은 발그레해서 거실에 널부러져있는 00의 모습을 보니 가슴이 무너지는듯하여 바로 달려가 몸을 일으켰다.

너 꼴이 왜이래, 대체 얼마나 마신거야? 화나가서 바닥에 굴러다니는 병을보니 착잡해짐을 느꼈다.

이미 취할대로 취해버린 00이는 내가 안아드니 울먹거리다 서러운지 엉엉 울기 시작했다.

대체 너한테 무슨일이 있었던거야...

" 으어엉 - 진짜 내가 못살아 - 어흑 - "

" 내가 못살지 너가 왜못살아, 그만울어 멍충아 "

" 내가 그새끼 죽여버릴꺼야... 으....흐....윽.... 내가...얼마나 좋아했는데... "

설마... 차인거냐... 내품으로 더 파고드는 너의 행동에 가슴 한켠이 씁쓸했다.

잘된거야 나쁜거야, 나한테는 좋은기회일까,

난 널 좋아하는데 넌 그남자 때문에 울고있다.

대체 뭐라고 위로해줘야되나... 잘됬어, 내가 그랬잖아 사귀지말라했을때 사귀지말지,

이런식으로 말하고싶었지만 너무 슬퍼하는 너의 모습에 그런말조차할수없었다.

뭐 어떻게 해줘야되지, 내 속도 모르는 너는 그저 꺼이꺼이 울기만한다.

답답해, 그만울고 니앞에있는 너를 바라보는 나를 한번 봐주면 안될까?

" 걔없이 어떻게 살지 - ? 으흑...못살아... 정말 못살아... 흐어...윽.... "

" 하, 진짜 바보같아, "

" 흐어엉 -  성용아 나 어떻게살아....? "

" 나있잖아 바보야 "

" 그런게아니잖어어 - 으허엉 - "

진짜 밉게도 우네, 내 옷자락을 부여잡으며 눈물 콧물 다 쏟는 너에게 뭘바라니...

내가 있잖아, 내가 그남자보다 훨씬 잘해줄 자신있어, 너 이렇게 안울리고, 상처안받게하고...

무엇보다 엄청 사랑해줄수있단말야...

걔 떄문에 우는 너가 너무 안타깝단말야...

제발.. 울지마...

*

" 으윽, 으... 속쓰려 "

" 그렇게 마셔댔으니 안쓰리겠냐 "

" 어... 성용아!! 너가 왜 우리집에... "

" 어휴, 완전 폐인이야 씻고 와, 해장국 끓여놨으니깐 "

머리는 완전 산발에 아직도 술냄새가 나는 00이를 욕실로 밀어넣고 문을 닫았다.

아무렇지도 않게 날 맞이하는 00이를 보니 아마 어제 나한테 추태부린건 기억이 안나는듯보였다.

뭐, 좋은거지, 해장국을 그릇에 담고는 식탁으로 옮겼다.

먼저 앉아서 밥을 먹기 시작하니 00이가 젖은 머리를 탈탈털며 의자에 털썩 앉았다.

얘는 왜이리 털털해, 괜시리 두근거리게...

국을 한술 떠먹으며 감탄사를 내뱉는 너가 너무 귀여웠다.

" 우와, 기성용~ 잘끓였다!! 완전 시원해 "

" 당연하지, 니 해장국 끓여준게 한둘이냐 "

" 내가 얼마나 마셨다고~ 근데 나 어제 어떻게된거야? 기억이 하나도 안나네... "

" 우는 너 한탄 들어주느라 어제 한숨도 못잤어 이것아, 왜그리 많이 마셨어 "

" 어? 음, 그냥! 회사일이 힘들었거든~ "

대충 회사일로 핑계되며 감추는 너의 모습에 조금은 실망이됬다.

왜 그런것도 얘기 못해주는거야? 왜 감춰...

00이의 행동에 밥맛이 뚝 떨어지고 실망해서 숟가락을 소리나게 탁, 내려놓고는 매섭게 00이를 노려봤다.

아무렇지도 않게 밥을 먹는 00이의 모습에 화를 낼수도없고... 한숨을 깊게 쉬고는 팔짱을 꼈다.

" 왜안먹어, 맛있네 "

" 이제부터 내앞에서 울지마 "

" ...응? "

" 마음같아선 당장 너 울린새끼 잡아서 족치고싶지만... 아니다 너 밥다먹는거 보고 족칠건데

너 우는거 이제 보기싫어 "

" ... "

" 아닌가? 이제 울일도 없겠네, 내가 울릴일 없으니까 "

내가 잘해줄께, 눈에 눈물고일일 평생없도록

씩웃으며 너를 바라봤다.

약간 당황하는끼가 보이며 어쩔줄을 몰라하는 너의 모습에 마냥 귀엽게 느껴졌다.

정말 잘해줄께, 일단 나 그새끼 반 죽이고 올테니까 생각해놓고있어라,

벌떡일어나 나를 불러재끼는 너를 뒤로하고 현관문을 박차고 나갔다.

널 울린놈은 절대 봐줄수가없다. 감히 누구껀데 함부로 울려?

앞으로 널 사랑해주고 지켜줄게, 울지마

---------------

빙의 잘되셨나요?.....쿸......☆★

읭으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망글 드려서 죄송합니다.....☆★

성용이 빙의글이 쓰고싶었답니다!!!!!

다음편은 떢떠꺼ㄸ꺼ㄸㄲ으로 김주영선수 써볼께요!!!!!

감사합니다!! ♡

★ 덧글은 힘 ★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸떢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예★☆ 아이신나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이달려봐요어옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 저이어폰이에요!! 오늘로써세번째..ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님폭풍업뎃ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 짱이다유ㅠㅠ 이렇게금방금방올리시면...저는너무좋아요^.^ 오늘벽반한번달려볼까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은글올려주셔서감사합니다 항상달다류ㅜㅠ 녹아버리겠내ㅠㅠㅠㅠ 우리다음편에서부끄럽게?봐욬ㅋㅋ 사랑합니당ㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
이어폰님 또봐영 ^.^!!!!! 폭풍업뎃했어요 잘했졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 궁딩이팡팡해주세옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사하무니다 스릉드세요 ♥
11년 전
독자2
아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아달달한성용찡
11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니다!!
11년 전
독자3
으아아아앙 좋아요ㅠㅠㅠㅠ좋다좋아 드러눕겠어요 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
좋구나!! 드러누워요 우리!!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향기휘혈
절대 울지않을께 naver stop......☆★ 쿸....☆★ 박하님!! 방가방가 사랑해요~♥
11년 전
독자5
구슬이에요!!허류ㅠ닥빙되서봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님손은 금손...으허ㅋㅋㅋ담편 ㅂ....부ㄹ마크맞죠....??????......으하아앙아아아담편기대할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
구슬님 또봐요!!! 닥빙되셨다니 다행다행.....헣ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편부터 불마크 갑니당!!!! 흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요~♥
11년 전
독자6
응, 안울게.....근데 나 술먹으면 애긔빙의해서 애교시전한다?
쓰니님~달달하게 잘봤어요! 노래도 넘넘좋다!
자주오세요!

11년 전
쿨워터향기휘혈
울지않을께.....☆★ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다!! 자주올께요!
11년 전
독자7
이제 기성용이 날 죽이러오는거야?
......도망가야지.

11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리성용이 그시끼를 잡으러...
11년 전
독자7
아롱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 술마시고 그러면 나한테 차려주나 성용이가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
아롱님 방가방가!!! 성용이가 오길......☆★
11년 전
독자8
아 금손작가님...전여기서...암호닉신청...조심스럽게.. 뿌잉뿌잉 임돳♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
뿌잉뿌잉님 예전에 하지않으셨나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 반가워요~
11년 전
독자20
기억해주시네요?!?! 햇엇어요!!!!!!!!!♥
11년 전
독자9
자까님사랑합니당 ㅋ암호닉 성용홀릭!
11년 전
쿨워터향기휘혈
성용홀릭님 반가워요~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향기휘혈
빛과영권님!!! 방가방가!!! 폭풍으로 올려서 저 잘햇졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 용성기...>///////< 뭔가 쑥스러운 이름이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리용성기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다!!!!!!!! 하트 드려요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자11
아 해피엔딩입니돵....아 진짜 방금 빙의된기분....힛.....근데 왜 눈에서 땀이...띠로리....흡....왠지 슬프지만(?)설레요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
왜 슬픈지는....아시겠죠? 헣헣헣ㅎ허 작가님 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 금손이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 기억해줘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트뿅뿅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥작가님은 딱내스똬일 :^)

11년 전
쿨워터향기휘혈
해피엔딩님!!!!! 방가방가!!!!!!! 정말 고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스릉해유!!!!!!! 해피엔딩님 이미 기억했어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자주오셔가지고!!!!! 고맙습니다!!!!! 하트하트 해피엔딩님 딱내스타일;-)!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자12
망글이라니여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!황금같으 글인데!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 처음 쿨워터님 글 보고 반했어요..늦게나마암호닉..신청가능할까요?? ㅎㅎ헿
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습니다!!!!! 암호닉 받습니다!!!
11년 전
독자14
기사핳이요!!!!!!!!기성용은사랑입니다핳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작까님은 사랑합니다핳@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
지니에여ㅋㅋㅋ떢오예신난다ㅠㅠㅠ풍악을울려라김쭈라니헝헝헝헝 나진짜이제휘혈찬양해야할듯.....팬클럽만들어야게따헙
11년 전
쿨워터향기휘혈
지니님 방가방가!!! 우리의 마음은 한마음.....☆★ 떢떢떠꺼ㄸ~~
11년 전
독자15
피클로와써요오 그나저나..떡????떡떠꺼떢떠꺼ㄲㄲ 아까 과외선생님에서 가라앉은 음마가 깨고있어.....근데...기성용설렌다..
11년 전
쿨워터향기휘혈
피클로님!!!! 떢떢떠꺼ㄸ꺼떢 기대해주셔요..... ^-^♥ 설리설리!!
11년 전
독자16
보리여요><
떠..떡..ㅎㅎㅎ오랜만에 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으 저도 술먹으면 성용이같은 남자친구?있어서 막 받아주고 해장국도 끓여주고...ㅠㅜ근데 현실은 시궁창...ㅎ..ㅋ.....
잘보고 갑니다여><ㅎㅎ

11년 전
쿨워터향기휘혈
보리님!반가워요~ 저도 저런 남자친구있었으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프드ㅏ....헣. ....ㅡ
11년 전
독자17
저 신에떼에요!!!!! 떢떡떠떡ㄱ...!!!! 아싸아...!!!! 킴쭈 떡ㄱ....!!!!! 작가님 스릉흔드...♡으즈므느....♡
11년 전
쿨워터향기휘혈
신에떼님 오랜만~ ㄱ사랑합니다~♥
11년 전
독자17
아악임니다......빙의되서 못빠져나오는즁...........혼이 제혼이 어디로갓져......해장국 한사바리는 마실수잇는뎁 성용찡......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아으갸갸갸갹 이미 이부자리 따시게펴놓고 누웟뜸...☆★ 다음글기다리며 저는 여기서 살아야게써여!!!!!! 자까님도 오셔요!!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
아악님 오랜만이에여~ ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ♥
11년 전
독자18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삉삉국대에요 오늘 컨디션 좋으신가봐요!!! 폭풍연재! 떡이라니...ㅎㅎㅎㅎ좋으닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해용
11년 전
쿨워터향기휘혈
삉삉국대님!! ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 사랑해여!♥
11년 전
독자19
자까님..거북알입니다!!!ㅠㅠ역시 기대를 저버리지않는ㄴ...
작가님은 사랑입니다

11년 전
쿨워터향기휘혈
거북알님 반가워요!! 사랑합니다....♥
11년 전
독자21
일광이므니다!ㅋㅋㅋ갈게!!성용아 당장너에게로달려감!!난시간을달리는소녀처럼!!칼루이스보다빠르궤!!너에게!!달려갈수있숴!!나의마음을바다줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌표연타ㅋㅋㅋ다음작은..네 뭐시여?떡!지금떡이라말씀하신거여!!!?!?! 훗 기억하겟어여 이왕이면 쿵덕쿵덕!아주많이!!절구찧는소리가 독도까지들리궤!!독도는우리땅!!떡을찧어주셈요!!...잉 중간에 너무 당연한소리하나가..살짝끼어들어간것같지만ㅋㅋ작가님도인정하실듯싶엌ㅋㅋ걍나두겟어여!독도는우리땅!퓌스—
마무리는_멋지게 .txtㅋ

11년 전
쿨워터향기휘혈
일광이님!! 이멋진 덧글길이는뭐져?!!? 좋구먼유.....♥ 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저에게 달려와주세요.... 일광이님을 받을 준비가 되었으니....★ㅁ8ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 절구찧는소리가 달까지 들리도록 노력하겠스무니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 음마가 시도때도없이 낀 쿨워터니깐요....☆★ 고마워요!!!! 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스릉흡느드~♥
11년 전
독자22
와 이잔잔한달달함♥ 너무좋네용ㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습니다!!!!!
11년 전
독자23
형광펜이에요!
아이설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥빙닥빙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
쿨워터향기휘혈
형광펜님 방가방가!!! 닥빙닥빙 고마워여!!
11년 전
독자24
아이코~ 설레라!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
아이코 감사해요!
11년 전
독자25
저 암호닉 신청해도 되나요...? 냉장고로 할게요!!! 너님 소설 느므 달달함..... 완전 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
설리설리.... 핳 달달터져서 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니다!!!!!
11년 전
독자26
큽... 기휘혀르에요...아진짜..아..너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 아 진짜 완전 닥빙이네
11년 전
쿨워터향기휘혈
기휘혀르님 방가방가!! 닥빙되셨다니 다행이에옇ㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
짤랑이예요!!기..썽용..흐음 박력있구만? 자까는..대박이구만..?
11년 전
쿨워터향기휘혈
짤랑이님! 키...썽용...박력있쒀......고마우ㅓ요@,!
11년 전
독자28
보석바에요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥이야호드뎌밀린걸다봤구려하지만시간이가는줄도몰랐어요!!!!!!!!!!그만큼작가님의글이마성이라는거♥♥♥♥♥♥♥♥기성용박력터지네요마치제남자같네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담글은떡ㄴ떡떡ㄷ땨ㄸ떡이라니ㅠㅠㅠㅠ김주영선수기대기대하고잇을게요!!!!!!!!!!신알오면바로튀어오겠슴다~
11년 전
쿨워터향기휘혈
보석바님! ㅎㅎㅎㅎ 제글이 마성이라구요? 고마워요....큽.....☆★♥ 제남자인데 무슨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언넝 주무세옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떢떠꺼ㄸ꺼 열심히 쓰고올께요 사랑합니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자29
헐 보경이꺼에요...헐.......아니작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자하나만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요진짜 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자를저에게ㅐ내려주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제꺼ㅠㅠㅠㅠ거절하시면안되요 제꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ제꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
보경이꺼님 방가방가!!!!! 폭풍눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런남자좀 있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다!!!! 전 보경이꺼님꺼.........♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자30
저는 진짜 바보가 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 크림치즈라고 암호닉 있는데도 ☞☜.. 암호닉 없는줄 알고 메일링 한개도 못받고 T_T ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐아 글내용 부터 브금 까지 안맞아 떨어지는게 하나도 없으니! 역시 작가님 센스는 bb 감탄과 감동의 연속이에요 진짜 T_T 이런 달달포텐 터지는 글을 남기신다면 저는 오늘 하루 또 실실 웃으면서 지내겠죠 ^ㅁ^
작가님 덕에 해피바이러스를 얻었네요 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 남기는데도 브금들으면서 혼자 실실거리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 크림치즈로 작가님이 기억할정도로 많이 남길게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기억해 주실거죠? ☞☜

11년 전
쿨워터향기휘혈
크림치즈님!!! 제가 말안한잘못이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 흐엉 독자님들께 다 죄송해요 메일링 생각하면 ㅠㅠ.... !! 달달하셨다니 다행 또 다행입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!! 해피바이러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용성기가부릅니다... 해쀠바이러스...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억할께요!! 감사합니다!!♥
11년 전
독자31
기식빵은구운게최고다예욯ㅎㅎ 과외선생님 읽다가 성용찡 빙의글이 있길래.....♥참 바람직한 자세예요 내여자 울린놈은 죽는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
기식빵님 방가방가!! 적극적인 성뇽ㅇㅣ.....♡♡
11년 전
독자32
마뇽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄컼ㅋ킄ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 달달터져여 흡..☆★.. 왜 내 주위엔 저런 남자가 엄는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙하ㅣㅏ머;!!
Hㅏ..작가님 근데 저 이틀동안 못들어왔는데 그새 글을 많이 쓰셨네요.. 헿 정주행하러갑니당

11년 전
쿨워터향기휘혈
마뇽님!! 그러게말이에여휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜우리주변엔 저런훈훈이가 없을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇㅎ엉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다....
11년 전
독자34
더르르..☆★ 같이 울어요..
11년 전
쿨워터향기휘혈
그럽시다...또르르....
11년 전
독자33
와카박입다!!
어 떤 국ㄱ 대 든 멋있게 소화해내신작가님께 박수 ㅠㅠ 빙의글은 역시쿨워터님이 짱이죠 ㅠㅠㅠ

11년 전
쿨워터향기휘혈
와카박님~ 감사합니다 ♡ 핳ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07