모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
제이에스 전체글ll조회 4776l 3

시간 정말 빠르다 시계를 보니깐 벌써 12시 30분이였어 

선생님들도 거의 다 점심먹으러 식당에 가셨구 

나도 지금 갈까? 아니면 민석쌤 기다렸다가 같이가야되나? 

내적갈등을 한 10분 했나 때마침 민석쌤이 들어오더라구 

[EXO] SM남고 여선생님 02 <역하렘> | 인스티즈 

역시 잘생겼어 힣 기다린보람이 있구만 

[EXO] SM남고 여선생님 02 <역하렘> | 인스티즈 

"어? 아직 점심 안드셨어요?" 

"ㅎㅎㅎㅎ아 네" 

"저 기다린거예요? 앞으론 먼저 드세요 원래 선생님들은 12시부터 먹는건데 

전 오늘 4교시까지 있어서" 

"넹ㅎㅎㅎ알겠습니다!!" 

민석쌤이랑 같이 식당으로 갔는데  

대박 오늘 내가 제일 좋아하는 돈가스였잖아!!!! 

ㅠㅠㅠ이럴줄 알았으면 걍 먼저올걸 돈가스는 그 바삭함이 생명인거 알지? 

어서 빨리 식단표를 받아놔야겠어 짜증난다ㅠㅠㅠ 

민석쌤 따라서 자리에 앉을려구 했는데 왓? 

"................" 

이분은 역사쌤 내 사무실 앞자리인데 아까 내가 인사드렸을때도 

정문에서 날 무시했던 쌤처럼 쌩까는 선생님 중 하나야 존나쎄 대장 처럼 생기셨어 

"안녕하세요 오선생님도 4교시 수업있으셨나봐요?" 

".........." 

우리 민석쌤이 인사하는데 그냥 무시하는것봐 

난 그냥 조용히 밥이나 먹어야겠다 괜히 말걸었다가 또 무시당할듯 

"오시자마자 8반 부담임 맡으셨던데" 

"ㄴ...네!! 하핳" 

와 갑자기 말시켜서 깜짝놀랐네ㅠㅠㅠ돈가스 목에 걸릴뻔  

급하게 국을 떠먹었어 와 진짜 돈가스 먹다가 죽을뻔했어 

"저희반도 부담임이 지금 없는데 왜 8반 부담임이 됐는지 모르겠네요" 

헐 대박 만약에 존나쎄 선생님반 부담임 됐으면 큰일날뻔 

근데 내가 8반 부담임된게 정말 불만스럽다는 표정입니다만? 

하긴 초임인 내가 부담임되면 이것저것 시키기 편하겠지ㅎㅎㅎㅎ 

천만다행이다!!!!! 

"그거야 저희반은 그만두신거고 9반 부담임께서는 징계때문에 못나오시는거잖아요" 

"아직 퇴직처리가 안된거고 사실상 그만두신거 아셨잖아요 

3개월전부터 없던 우리반 부담임을 박여주 선생님이 하실줄 알았는데 

어제 바로 퇴직처리된 8반 부담임 맡으신게 궁금해서 물어본겁니다" 

갑자기 분위기 왜이래 밥을 못먹겠네 썅 

밥 먹을때 이러면 진심 체하는데 그냥 밥만 먹자 제발 

아니 내가 8반 부담임된걸 왜 김민석 선생님에게 물어봐 

교감쌤이 알겠지 눈빛보소 너무 무섭다ㅠㅠ 

".........그러게요 저도 궁금하네요" 

"하핳 음....9반 부담임 오실때까지 제가 같이 봐드릴께요!!ㅎㅎㅎㅎ 

바로 옆반이니깐 저두 애들이랑 더 친해지는 기회도 생기고 

조...좋을거 같..은뎅.." 

이게 사회생활인가봄 마음에도 없는소리가 저절로 입밖으로 나가네 

그래도 9반 애들이랑 친해질수있겠지?ㅎㅎㅎ 

사실 아까 2교시 9반이였는데 애들이 너무 짱 귀요미였어ㅠㅠ 

9반이 제일 귀여웠어ㅠㅠ담임이랑 정반대야!! 

"............" 

아니 사람이 말을 했으면 대꾸좀 해주시면 좋겠습니다만? 

삼백안이라서 그런지 그냥 쳐다보는거 같은데 너무 뮤서워8ㅅ8 

"먼저 일어나겠습니다" 

이시바ㄹ 끝까지 무시네 코로먹는지 입으로먹는지 

덕분에 밥 잘먹었습니다^ㅂ^밥 다 먹구 양치하고 책상에 앉아서 

울애기들 생기부 보고있는데 민석쌤도 양치하고 왔는지 상쾌한 냄새 쩔어ㅠㅠ 

향수 뿌리셨나ㅠㅠㅠ이거 무슨 향기야 냄새 짱좋다 

"박여주 선생님 아까 좀 질투나더라구요" 

"네?????" 

"저희반 부담임만 해주세요 다른반은 신경쓰지말고" 

고백받은줄 알았잖아ㅠㅠㅠ심쿵 그런데 존나쎄 선생님 들으면 어쩔려고 

저렇게 당당하게 교무실에서 말하는거야 그런말은 다...단둘이 있을때 말해주세용 

"하핳 저 5교시 수업있어서!! 그럼 이따 뵈요 선생님!!" 

수업시작할려면 15분이나 남았는데 너무 부끄러워서 그냥 나왔다 등신ㅎㅎ 

미리 교실에 가있으면 애들이 싫어하겠지...? 어디가야짛ㅎㅎㅎ 

화장실에 앉아있을까...? 그러다 나한테 똥냄새 나는거 아니야? 

"안녕하세요!!!!!!!!!!!!!여주쌤!!!!!!어디가세요!!!!!!!!!!!" 

복도를 방황하고 있는데 멀리서 3 교무실에 있던 국어쌤이 나를 부르는거야 

선생님 나 무지 반가운가보다ㅎㅎㅎ목소리 확성기인줄  

"아 저 5교시 수업있어서요!! 선생님은요?" 

"전 애들이랑 나가서 점심 먹고 지금 들어왔어요 

몇반 수업가세요?" 

"1반이요!!! 1반 애들이 참 성실하고 착하다고 그러던데 기대되용" 

아까 교삼쌤이 1반 칭찬을 입에 달고있더라 항상 반 일등은 1반이라믄서 

엄청 기대기대됨 모범생들만 있다고 하던데 다들 90도로 앉아서 

선생님 안녕하십니까? 이렇게 인사하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ아 설렌당 

"누가그래요? 누구한테들었어요?" 

ㅎㅎㅎ?근데 이선생님 왜이렇게 좋아하는거 같지? 

나처럼 되게 들떠있네 원래 성격이 이런건가 

"아까 교감선생님이 알려주셨어요!" 

"그 영감이 그렇게 말해줬어요?" 

대박 교감쌤보고 영감이라니 만약에 교감쌤이 들으면 어쩔려구! 

난 주변을 살펴보고 그렇다고 하니깐 아주 박장대소를 하는거야ㅎㅎ 

이사람 조금 이상하다? 

"아직 5교시 시작할려면 한참 멀었는데? 미리 교실가있으면 애들이 싫어해요~" 

"하핳 저두 그래서 음...아...학교 구경 할려구요!" 

"으음 그렇구나 식당 뒤에있는 연못 가봤어요? 거기 진짜 이뻐요" 

시간도 많이 남았고 그래서 백현쌤 따라서 연못에 갔는데 

대박 진심 너무 이쁜거야ㅠㅠ물고기도 여러마리 있고  

큰물고기 애기물고기 너무 귀엽다 무슨 남학교가 이렇게 이뻐? 남고 맞아?ㅠㅠ 

아니 학교 외관도 이쁘긴 했는데 여기 짱 이쁘다 정원이야 정원 

"여기 진짜 이뻐요!! 대박 식당 뒤에 이렇게 연못이 있는줄 꿈에도 몰랐어요" 

"그쵸? 완전 이쁘죠? 민석쌤은 학교구경도 안해주고 뭐했대?" 

"오늘 민석쌤 수업이 많더라구요ㅎㅎㅎ" 

"아쉽다 여주쌤이 우리반 부담임이면 좋았을텐데 

이학교 이쁜곳 제가 많이 알거든요" 

"정말요? 알려주시면 안돼요? 네?" 

"우리가 더 친해지면 그때 알려드릴께요" 

"아 그럼 빨리 친해져요 우리!! 약속한거예요 백현쌤!!" 

"아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ귀엽다  

선생님 혹시 17살 아니예요?" 

안녕하세요 제이에스입니다 어제 올린 1화에 댓글 남겨주신 독자님들 정말 감사합니다 

혹여 아무도 남겨주시지 않을까ㅠㅠ걱정도 많이 했고 막상 댓글 정말 남겨주시니깐 감동받았어요ㅎㅎㅎ 

정말 큰 힘이 되는거 같아요!! 많이들 SM남고 여선생님 사랑해주셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ 

암호닉 신청은 정말정말 대환영입니다ㅠㅠ혹시나 오타나 이상한 문구 또 이해되지않으시면 댓글로 알려주세용 

그럼 굿밤되세요 여러분!!!!! 

*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주 성격 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 세훈쌤이랑 백현쌤 등장!!!잘 읽고 갑니당~
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 정말 감사드립니다아ㅠㅠ다음화도 많이 기대해주세용 아직 초반이라 글도 어색하고 부족한점 투성이라 읽을때 혹시 불편하시진 않았는지 걱정이되네여ㅎㅎㅎㅎ오늘 하루 잘 마무리 하시고 3화도 꼭 읽어주세요!! 더 재밌는글로 찾아오도록 하겠습니다♥♥
8년 전
독자2
여주쌤 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었어요!
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글 정말 감사드려요 댓글이 정말 글을 쓰는 사람에게 이렇게 힘이 될줄 이제야 알았네요 잘읽었다니 정말 다행입니다 다음화도 열심히 쓰고있을게요 기대해주세용ㅎㅂㅎ 오늘 하루 잘 마무리 하시고 굿밤되세여♥♥
8년 전
독자3
와 ㅠㅠㅠ 짤이 너무 맘에 들어요 신알신 했습니다. 앞으로 잘 부탁드려요 애들 마마 나오길 손꼽아 기다리고 있었는데 앞으로 40분은 더 걸릴것 같네요 ㅠㅠ
8년 전
제이에스
네 안녕하세요! 신알신정말 감사드립니당 제가 더 잘부탁드려야죠ㅎㅎㅎㅎ저는 지금 티비 앞에 앉았습니다ㅠㅠ후아 다음화도 많이 기대해주시고 우리 애들 상받는거 보구 편하게 눈 감고 자요♥
8년 전
독자4
어떡해.....여주가 제일귀엽자나요........진짜 터지네요.....ㅠㅠㅠ학교구경제가시켜주고싶을정도
8년 전
제이에스
안녕하세요! 댓글 정말 감사드려요 여주캐릭터가 제일 인기가 많은거 같아서 당황스럽네용 앞으로 더 최대한 귀엽고 애교있는 캐릭터로 밀고가야겠어요!!! 다음편도 많이 기대해주시고 굿밤되세요♥♥
8년 전
독자5
이곳이 바로 꿈의 직장인가요ㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요~그런거같죠? 여주가 너무 편하게만 생활하는거 같죠?ㅎㅂㅎ댓글남겨주셔서 정말 감사합니다 다음화도 열심히 쓰고있으니 꼭 보러와주세요♥ 그럼 오늘 하루도 화이팅하세용!!
8년 전
독자6
여주가 진짜 사랑둥이네요 ㅋㅋㅋ귀여워여
8년 전
제이에스
여주는 사랑만 받으니 사랑둥이인가 봐요ㅎㅂㅎ댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다 하핳 아직 많이 부족하지만 재밌게봐주시면 좋겠어요♥ 3화도 꼭 보러와주세용~~
8년 전
독자7
신알신누르고가여ㅠㅠㅜ 여주 귀엽..핡핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 세훈이 ㅎ... 쎈케얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
제이에스
안녕하세요! 댓글 남겨주셔서 정말 감사하고 신알신까지 해주셔서 정말정말 감동입니다ㅠㅠ세후니가 첫등장이라 쬬큼 센케인게 있찌만 갈수록 성격이 변할거같아여8ㅅ8 그냥 저도 잘 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳 3화도 기대 많이 해주시고 꼭 읽어주세요!! 그때도 댓글 남겨주시면 제가 많이 애정합니다 오늘 하루도 화이팅 하세용!!
8년 전
독자8
오선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운 표정하지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친하게 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ민석쌤ㅠㅠㅠㅠ질투하는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 선생이아니라 학생같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 처음대사할때 학생이 말하는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니다♡
8년 전
제이에스
안녕하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ!! 뭔가 캐릭터들을 잡고있는데 쓰기 참 힘드네용 백현이랑 민석이 성격이 겹치는거 아닌가ㅎㅂㅎ걱정했는데 다행히 아...닌거 같죠? 오늘도 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ글을 쓸때 가장 힘이되는거 같아요♡ 얼른 빨리 3화 올리고 싶은데......기달려주세요!! 오늘 하루도 화이팅!!
8년 전
독자9
신알신 각이다
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 감사합니다 신알신도 정말정말 감사드려요 3화 열심히 쓰고있습디다 8ㅅ8 조금만 기달려주세용♥ 오늘 날씨 추운데 감기조심하세요!!
8년 전
독자10
하..백현쌤..너무귀여운거아닙니까?
8년 전
제이에스
안녕하세용 댓글 정말 감사드립니다아!! 백현쌤은 사랑이죠♥♥ 제 사심을 듬뿍넣었습니다ㅎㅎㅎㅎ3화도 꼭 보러와주세요 소중한댓글 제겐 큰 힘이 됩니다ㅠㅠㅠ그럼 굿밤되세요ㅎㅂㅎ
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠ저런 학교에 저도 선생님으로 가고싶습니다만... ㅠㅠㅠㅠ 백현쌤두 좋구 민석쌤두 좋구 ㅠㅠ 다 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신합니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글과 신알신 정말 감사드립니다ㅠㅠ아직 많이 부족한데 좋아해주신다니 감동이예요ㅎㅎㅎㅎ다음화도 많이 기대해주세요!! 요즘 날씨 추워졌는데 감기 조심하시고 점심시간이네용~~맛점하세요ㅎㅂㅎ!!
8년 전
독자12
[자몽이제일조아] 암호닉신청해요 ㅠㅠ저번에 2번째로 달았던 독자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 왜 이제 인티 들어왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 내용들이 제 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 어쩜 저렇게 짤들 도 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤 절 가져가여....민석쌤 너는 럽...
8년 전
제이에스
헐 8ㅅ8 암호닉신청 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ자몽이제일조아님 댓글보고 제가 힘을 얻어 2화를 이렇게 무사히 올릴수있었던거 같아요ㅠㅠㅠ정말 감사합니다 자몽이제일조아님은 잊지못할거같아요! 꼭 기억할게요!! 3화는 아직도 쓰고있어용 허헣 조금만 더 기다려주세요!! 그럼 오늘도 화이팅하세요!!♥♥♥
8년 전
독자13
와우!!!진짜 저런 학교테 가고 싶어요ㅠㅠㅠ [만두짱]으로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
제이에스
안녕하세요 암호닉 신청ㅠㅠㅠ정말 감사드립니다 만두짱님!! 다음화도 많이 기대해주세요 아직도 쓰고있는중입니다 8ㅅ8 더 좋은글을 쓸려고 욕심부리는중이라 쪼금 오래걸리네용 3화때 꼭 만나요 우리!! 만두짱님 정말 감사드리구 굿밤되세여♥♥♥
8년 전
독자14
여주성격도 귀여운데 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 17살이라면 17살입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글정말감사드립니다아ㅠㅠㅠㅠ여주랑 백현이랑 아주 잔망터지는게 2화 포인트인가봐용ㅋㅋㅋㅋ3화도 기대많이해주세요!! 곧 올릴예정입니다♥ 그럼 굿밤되시고 감기조심하세용!!
8년 전
독자15
딱 제가 찾던 내용이예요ㅜㅜㅜㅠㅜ하 너무 좋아
진짜 여주성격도 너무너무 귀엽네옹

8년 전
제이에스
안녕하세요 제가 댓글을 지금확인해서ㅠㅠ정말 죄송합니다 재밌게 읽으신거 같아서 정말 다행입니다!! 다음화도 많이 기대해주세용!! 오늘 아니면 내일 올릴예정이거든용!! 요즘 날씨가 갑자기 좋아진거같아요 우리동네만 그런가ㅋㅋㅋ오늘 하루도 열심히! 화이팅하세요!!
8년 전
독자16
여주쌤이 학생처럼 아니 학생들만큼 귀욤귀욤 하네요 후우우우우
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글 남겨주셔서 정말 감사드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주캐릭터가 많이 사랑받는거 같아서 글쓰는 입장으로써 너무 뿌듯하네요!! 뭔가 사랑스러운 여자주인공으로 쓰고싶었거든욬ㅋㅋㅋㅋ다음화도 많이 기대해주시고!! 남은 하루 잘 마무리하세용!!
8년 전
독자17
으아 백현쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
사랑핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
제이에스
안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 반응이 너무 귀여우세요 8ㅅ8 재밌게읽어주시니 정말 감동입니닼ㅋㅋㅋ앞으로 더 노력해야될거 같아요 자주자주 봤으면 좋겠네요!!
8년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주도 귀엽고 백현이도 세훈이도 민석이도 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
제이에스
안녕하세요~~저도 애들 다 좋아해요 8ㅅ8 그래서 각자 다른 매력으로 쓰고싶은데 그게 조금 어렵네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더 재밌는글 쓰도록 연습을 많이 해야겠어요!! 오늘 하루도 화이팅 해요~~~
8년 전
독자19
여주성격ㅋㅋㅋㅋㅋ겁맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님아니고학생아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제이에스
안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 귀엽죵 우리 엑소보다 여주가 더 인기많은거 같아서 너뮤 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 여주 매력에 빠져보세요 댓글 남겨주셔서 감사합니당 ^0^
8년 전
독자20
일단 여주귀여운성격좋고 다음으로 작가님좀 안을게요후어어엉 어떻게이런글으류ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세욯ㅎㅎㅎㅎ댓글정말감사드립니다!! 여주가 인기가 많아서 8ㅅ8 너뮤너뮤 감동입니다 새해복많이받으시궁 앞으로도 많이 사랑해주세용~~~
8년 전
독자21
여주가 누구랑될지 도키도키해서 못참겠어요ㅠㅠ
마니마니올려주세요 제발~

8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ넵!! 열심히 쓰고있어요 8ㅅ8 마지막화까지 꼭 같이가요 우리!! 그럼 감기조심하시고 굿밤되세요♥
8년 전
독자22
헐 여주귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 백현이 등장햇구나ㅠㅠㅠㅠ♡ 좋다좋닿
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글감사드립니다~~앞으로 많이 보러 와주세용 ㅎㅅㅎ 갈수록 더 재밌습니다!!!!!!
8년 전
독자23
여주가 쌤인데 왜이렇게 학생같을 까요ㅌㅋㅋ 귀여ㅜ어요
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글감사드려요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ여주의 매력입니다 그게 독자님도 여주 매력에 빠져보세요 8ㅅ8 우리 모두 여주총수!!
8년 전
독자24
하....여주가 귀여워서 발리고 백현이가 다정해서 발린다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
백현이상상간다..
8년 전
독자26
세상에 여주 너무 귀엽다 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 워더해가겟습니다ㅠㅠㅠㅠ사랑스러우ㅜㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰 나게 쎈 선생님 너무나 무서운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 사람이 말을 했으면 대답좀 해 ㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅋㅋㅋ
백현이는 오늘도 너무나 이뿐것 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자28
백현이가 더 귀여운것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅜㅜㅜㅜ둘다귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
백현쌤....쌤이 너무 귀여운거아니에여??!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
이무 것도 안 한 거 같은데 설레요ᅲᅲᅲ
8년 전
독자31
다들 너무귀엽게나오는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
아으아아응... 백횬... !!!!
7년 전
독자33
여주 넘 귀여운거 아닙니까???ㅠㅠㅠ ㅑㅠㅠㅠ ㅑ
7년 전
독자34
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ배켠쌤 저랑 겨론하자...
7년 전
독자35
여주 넘나 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레네요 진챠,,,잘 읽었습니다!
7년 전
독자36
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무서레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하다 죽ㅇ음
7년 전
독자37
끄어어어이글을왜이제본건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님정주행합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
저 17살할랴요... ㅇ아니 그래도 친해질 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다(넙쥭)
7년 전
독자39
여주성격이너무귀여워요ㅠ
7년 전
독자40
끄아!!!! 여주한테 설레여!!!!!!!!!!
7년 전
독자41
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여움받을만하네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여으ㅏ여
7년 전
독자42
..ㅡ어떻게된학교가 저렇게 껓돌이들이많쥬...8ㅅ8부럽슴도
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07