모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
제이에스 전체글ll조회 4784l 3

BGM 불공평해(Unfair) - EXO

(너뮤너뮤 노래 좋아요 8ㅅ8 분위기랑은 안어울리는데 그냥 들어요 우리)

이세상엔 인간 그리고 늑대인간이 존재하는데

인간과 늑대인간은 같은 공간에서 존재하지만 전혀 다른 삶을 살아가

당연히 인간 위에 늑대인간이 있어 그리고 늑대인간의 세계는 완전한 계급사회이고

그냥 무조건 힘 = 권력 인거야 나는 인간도 아니고 늑대인간도 아니야

"....아빠 전학 꼭 가야돼?"

늑대인간인 아빠와 평범한 인간인 엄마사이에서 태어난 나는

인간보다는 조금 더 강한 하지만 늑대인간보다는 너무나도 약한

그런 존재인데 나를 늑대사립고등학교로 전학을 보낸다는거야

정말 어쩔수없이 전학을 왔어 아빠를 이길수가없었거든

[EXO] 늑대사립고등학교 01 <역하렘> | 인스티즈

"안녕하세요...오늘 전학 온 유여주입니다아"

[EXO] 늑대사립고등학교 01 <역하렘> | 인스티즈

"안녕? 너가 여주구나 엄마를 닮아서 많이 이쁘네"

사실 난 엄마 얼굴을 몰라 내가 태어나자마자 하늘나라로 가셨거든

근데 아빠가 난 엄마랑 정말 똑같이생겼대 근데 그게 사실이였나봐 

"감사합니다"

선생님 자리에 앉아서 학교에 대해서 듣는데 정말 최악이었어

A반부터 E반이 있는데 나야 당연히 E반이였지

시험을 통해 상급반으로 올라갈수있는데 거의다 신체능력평가라서 나는 불가능하대

"선생님...그러엄 저 엄마가 인간인거 다들 알고있어요?"

"아니 선생님밖에 모르니깐 걱정하지마"

걱정하지말라니 난 보통 늑대인간보다 약한데

시무룩한 나에게 선생님이 나도 상급반으로 올라갈수있는 방법이 딱 하나있대

"A반 늑대들의 추천으로 올라갈수있어 보통 각인을 당하면 그렇게 하던데

여주는 이뻐서 늑대들이 다 서로 자기반 오라고 할거같네"

"아 그렇구나"

가능성이 1도없는 소리였지

"그럼 가자"

선생님을 따라 E반으로 가는동안 많은 늑대인간들이 나를 보고 킁킁 냄새를 맡아

나한테 무슨 냄새라도 나는건가? 사실 너무 무서웠어

"선생님!! 전학생한테 인간냄새나요!!"

"인간들이랑 지금까지 지내서 그런거야 그렇지 여주야?"

"아....네"

E반으로 들어가니깐 애들 표정이 다 하나같이 어두웠어

다들 힘들어보이고 우울해보인다고 해야되나? 이런곳에서 어떻게 버텨?

"여주야 인사해"

"안녕!!! 유여주라고해!!! 잘부탁해!!"

일부러 큰소리로 밝게 인사했지만 얘네들은 미동도없어

내가볼땐 늑대인간이 아니라 좀비같아 좀비

뻘쭘하게 자리에 앉았어......

선생님이 나갔는데 아무도 나에게 말을 걸어주지 않는거야

점심시간에 밥을 먹으러 식당에 갔는데 완전 뷔페더라구

E반이 마지막으로 먹어서 음식은 많이 없었지만

"어? 못보던애네 오늘 전학왔어?"

혼자 우리반 애들이랑 떨어져서 밥을 먹고있는데 누가 말을 거는거야

사실 너무 좋았어 이 학교 와서 누가 처음으로 나에게 말을 걸어주는거잖아

"응ㅎㅎㅎ"

"그래? 그래서 겁도 없이 여기서 먹고있는거야?"

이건 무슨소리지? 급식실에 지정석도 있나?

지금 E반 애들이 앉아있는곳이랑 내가 있는곳이 좀 다르긴했어

내가 아무말없이 쳐다보니깐 이젠 내 앞에 앉아

"너 E반이지?"

"응...근데 왜?"

"그럼 친구들이랑 같이 먹지 왜 여기서 먹어?"

"어?"

"저기로 꺼져 여긴 A반 자리니깐"

진짜 어이가 없는거야 A반은 분명 우리보다 일찍와서 먹었는데

좋았던감정이 한순간에 없어지더라 좋게 말해줄수 있는거잖아 충분히

"오늘만 여기서 먹을게 미안 몰랐어"

최대한 좋게 말하고 다시 밥을 먹을려고 하는데 숟가락을 뺏더니 던져버리는거야

순간 화가 너무 나는거야 오늘 전학온것도 서럽고 E반인것도 짜증나고

그냥 모든게 다 화가났어 그래서 먹던 식판을 이새끼 머리위로 던져버렸어

"아 씨..."

"야 밥먹을땐 개도 안건들어 알아?"

그다음엔 존나 뛰었어 다행히 따라오지 않더라고

아직도 잊지못해 E반 애들이 나를 경악스러운 눈빛으로 바라봤어

배고파서 매점에 갈려고했는데 여긴 돈이 아니라 학교에서 주는 점수로 살수있대

짜증난다 아빠는 이딴 학교는 왜 보낸거야?

"야 E반 전학생 자살하고싶었나봐 A반 박찬열한테 식판던짐"

"미친 어떻게 걔는 이제 죽었다"

난 진짜 어떻게? 결국 점심은 굶고 수업을 듣고있는데

식당에서 나한테 시비걸었던 박찬열? 걔가 들어오는거야

너무 소름 돋는게 쟤가 무서워서가 아니라 수업중인데

아무렇지않게 들어오는 저 뻔뻔함과 가만히 지켜만 보는 선생님

고개를 숙이고 있는 아이들 또다시 이곳이 얼마나 힘을 중시하고 있는지 깨닫게됐어

"야 학교끝나고 체육관으로와라 도망가봐 어차피 금방잡으니깐"

사실 무섭진않았어 사과는 하고 싶었어

물론 저새끼가 먼저 시비를 걸었지만 식판을 던진건 내가 잘못한거잖아

수업끝나고 체육관으로 갔는데

"......"

박찬열이 아니라 처음보는 남자가 서있는거야

"전학생?"

"응 오늘 전학왔어"

"이쁘다"

내 얼굴을 한참이나 쳐다보더니 이쁘다고 해주더라구

근데 너무 떨러서 아무말도 못하고 계속 쳐다보기만했어

"김종인 넌 여기 왜 있냐?"

"왜? 난 여기있으면 안돼?"

"얘랑 둘이 할말이 있어서 그러니깐 나가라"

박찬열이 저말을 하면서 나를 보고 웃는데

이제서야 무섭더라고 근데 김종인? 걔가 날 보다가 정말 나갈려고 하는거야

그순간 저절로 내 손이 김종인을 붙잡았어

"아....미안"

다시 손을 놓을려고하는데 이번엔 반대로 김종인이 내 손을 잡는거야

멍하니 그냥 쳐다보고만 있었어 그냥 아무말 할수가 없었어

"얘가 나 가지말라는데 어떻게?"

안녕하세요 제이에스입니다!! 전에 예고했었던 '늑대인간'에 대한 글을 8ㅅ8 올려봤는데요

조마조마해요 심장이 두근거려요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아직 1화라서 재미없을거같아용ㅠㅠㅠ

마지막 종이니의 짤은 제 사심때문에 넣었습니다 꺄앙

[SM남고 여선생님]은 [늑대사립고등학교]를 2화까지 쓰고 올릴게용!! 빠르면 다음주??

늦으면 크리스마스때쯤 8ㅅ8...올릴예정입니다 너무 많이 기다리게 하시는거 같아서 죄송합니다...♡

[늑대사립고등학교] 여자주인공의 이미지랑 아이유의 짤이랑 너무 잘 어울려서ㅎㅎㅎㅎㅎ아이유로 결정하게 되었습니다!!

그리고 [SM남고 여선생님]에서ㅠㅠㅠ못나오는 종대랑 레이가 [늑대사립고등학교]에서 중요한인물로 나옵니다아!!!!

우리 차녈쌤은 성격이 완전 정반대로 나오구요ㅎㅎㅎㅎ!! 오늘도 아주 많이 부족한 제 글을 읽어주신독자님들

그리고 댓글 남겨주시는 독자님들은 더더 애정합니다♡ 굿밤되세요!!!

제가 많이 더더더 애정하는 님들♡

[자몽이제일조아][만두짱][은하수][빠다뿡가리][콩콩][마지심슨] 정말 감사합니다

이번에 새로 암호닉 신청해주신 [빠다뿡가리] [콩콩] [마지심슨] 님 반가워요 8ㅅ8

항상 힘이 되어주시는 [자몽이제일조아] [만두짱] [은하수] 님 감사합니다

암호닉 신청은 댓글에 [암호닉] 요렇게 해주시면 됩니당~~~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어으어 첫댓인건가ㅏㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ 너무 재밌아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 너무좋다ㅏ
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 첫댓이세요!! 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다고하니 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마지막 니니가...8ㅅ8 매력이 터지죠 부족한글 읽어주셔서 감사합니다 다음화도 힘내서 쓰겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 굿밤되세요 독자님 ㅎㅂㅎ!!
8년 전
독자2
헐 이거 너무 재밌어요 캬아아아앙 빨리 다음 편 써주세용 ㅠ 설렌당 도키도키
8년 전
제이에스
안녕하세요~~~~댓글 정말 감사드립니다 하핳 8ㅅ8 '늑대인간'이란 소재를 써보고싶었는데 이렇게 독자님이 좋아해주시니 쓰길잘했다는 생각이 드네요 앞으로 열심히 노력하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 설레는 마음으로 굿밤되세요♡
8년 전
독자5
헐 이거보고 설레서 잠 안 오면 어떡해요ㅠ 빨리 다음편이요ㅠ 현기증난단 말이예요ㅠ
8년 전
제이에스
8ㅅ8 알겠씁니다!! 빨리 오도록 노력하겠습니당 꼭 다음편도 보러 와주세용♡
8년 전
독자3
제맘이다 도키도키하네요 카캬ㅓㅇ
8년 전
제이에스
안녕하세용~~~댓글 정말 감사드립니다 이번화에 설렜다니 정말 제 마음이 도키도키합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 많이 기대해주시고 굿밤되세요~~
8년 전
독자4
콩콩이에요!!! 늑대인간ㅎㅎㅎ 차녀리가 일진이라뇨..!! 너무 좋잖아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 종인이가 웃는걸 상상해뵈 대리만족되서 너무 행복ㅎ요ㅎ 오늘도 잘보고 가요!!! 아 아직도 두근거리지만 작가님께 사랑한다고 전해라~♡♡
8년 전
제이에스
안녕하세요ㅠㅠ콩콩님 니니가 마지막에 쩔었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 1화는 그냥 저 마지막짤을 보면서 쓴거같아요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 이렇게 제 힘이 되어주신 콩콩님 애정합니다 앞으로 더 설레고 두근거리는 글을 쓸수있게!!!!! 노력해야겠죵?! 저두 사랑한다고 전해라~♡♡♡♡
8년 전
독자6
좋다.....너무좋다....
8년 전
제이에스
안녕하세요~~~댓글 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ!! 히힣 재밌게 읽으셨나용?! 오늘따라 글을 올리는데 제 마음이 어찌나 두근거리는지ㅋㅋㅋㅋ다음화도 기대 많이해주시고 굿밤되세요♡
8년 전
독자7
어므어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이ㅜㅜㅜ설랜다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늑대는진짜계듭사회져
....무서운아주...흐어

8년 전
제이에스
안녕하세요 진짜 종이니.....1화는 니니가 다 한거같아요♥ 다음화도 많이 기대해주세여ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 굿밤되세용
8년 전
독자8
만두짱이에여 와 ㅠㅠㅠㅠ 이것도 대박인데요?!!
8년 전
제이에스
안녕하세요 만두짱님ㅠㅠㅠ괜찮은가요? 아직 1화라소ㅎㅎㅎㅎ잘 모르시겠죵 얼른 2화도 업뎃하구 싶어요 8ㅅ8 빨리 우리 독자님들 기다리지않겤ㅋㅋㅋㅋ♥ 항상 감사드린다는 말 전하지만 부족한거같아요ㅠㅠㅠ보답으로 더 열심히 글을쓰도록 하겠습니다 그럼 오늘도 굿밤되세요♥♥
8년 전
독자9
흐어 ㅠㅠㅠ설레 ㅜㅠㅠ암호닉신청이요!!! [채색]재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세여 채색님 반가워용ㅎㅎㅎ암호닉 신청 그리구 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 앞으로 저희 자주 소통하며 같이 갔으면 좋겠어용 더 재밌는글 쓸수있게 힘 낼게요!! 그럼 굿밤되세요!!
8년 전
독자10
헐 완전 재미있어요ㅠㅜ니니♥♥
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ재밌다니 다행이예요ㅠㅠㅠ다음화도 기대많이해주시고 굿밤되세요'♡♡
8년 전
독자11
은하수예요~ 늑대인간이라니!!!!!!완전 취저예요♡♡♡ 찬열아 여주 예뻐해줘라ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다~
8년 전
제이에스
안녕하세요 은하수님ㅎㅎㅎ취저라니 다행이예요♥♥♥ 차녈이가 조금 쟈갑게 나오지만 그게 또 매력이될겁니다 8ㅅ8 제가 꼭 그렇게 만들겠습니다 오늘도 이렇게 저의 큰 힘이 되주셔서 감사합니다^0^그럼 굿밤되세용
8년 전
독자13
작가님도 굳밤되세요~♡♡♡
8년 전
독자12
늑대소굴에 입성했네요 후덜덜덜 무서움 가득합니다요 후우우우
8년 전
제이에스
안녕하세용ㅎㅎㅎㅎㅎ댓글남겨주셔서 감사합니다!! 이제 시작이죠 8ㅅ8 하핳 다음화도 많이 기대해주세요♥♥♥
8년 전
독자14
헐...작가님 다음편 부탁드려요ㅠㅠㅠ 설레미,,,,ㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글 정말 감사드립니당!! 8ㅅ8 다음편도 얼른 올리고 싶네용 근데 자꾸만ㅋㅋㅋㅋ쓰고 지웠다를 반복하고 있어요 최대한 일찍오도록 노력해보겠습니다 오늘 하루도 화이팅하세용♡♡
8년 전
독자15
자몽이제일조아
8년 전
독자16
첫댓을 놓치다니ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 저 6시에 잤어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ지금일어나서 바로 일고 댓남겨요ㅠㅠㅠ아 또 제 취저글을 하나 써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜그렇게 글을 잘써요??ㅎㅎ아 1화밖에 안됐는데 김종인 벌써 설레구요...박찬열 박력 터지고요...아씨 아침부터 설레죽겄네ㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙 자몽이제일조아님ㅠㅠㅠ항상 제 마음속의 1등 독자님이시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 글 처음 쓸때부터 항상 댓글남겨주시고 감동입니다 글을 잘 쓴다니ㅠㅠㅠ아니예요 아직 너뮤 부족한데8ㅅ8 1화는 종인이에 대한 제 사심이 듬뿍 담겨있죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주시니 너뮤너뮤 감사할따름입니다 오늘 하루도 화이팅하시고!! 2화도 얼른 올릴게용~~~정말 감사드리고 많이 애정합니다♡♡♡♡
8년 전
독자17
마지심슨이에요! 이번글 기대되네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취적 헿....역하렘은 사랑이져 ㅎ.....다음편도 빨리나왔우면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요 마지심슨님!! 다행히 반응이 좋은거같아서 8ㅅ8 사실 걱정많이했거든요ㅠㅠㅠㅠ흡 감동입니다!! 다음편도 열심히 쓰고있습니다 많은 애정을 주신만큼 저도 노력해야죠!! 더 좋은글로 돌아올게용~~조금만 기다려 주세용♡♡
8년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!!
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글정말감사드립니다♡♡ 재밌다니 정말 다행이예요ㅠㅠㅠ앞으로 많이 기대해주시고 신알신도 감동입니다 8ㅅ8 2화도 빨리 올릴게용ㅎㅎㅎ기다려주세요!! 그럼 굿밤되세요
8년 전
독자19
아...뭐지 이 신박한 설렘은....
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글정말감사드립니다 신박한 설렘이라니!!!!! 정말ㅎㅎㅎㅎ감사해용 다음편도 재밌게 읽어주시고 댓글 꼭 남겨주세요 8ㅅ8 그럼 굿밤되세용!!
8년 전
독자20
찬열이는 무슨역할을하든 다 소화하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ이것두 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠ ㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 독자님 댓글감사합니다♡ 차녈이즈뭔들.....ㅠㅠㅠ선생님과 학생일때의 갭이 장난아니죠오ㅠㅠ재밌다니 다행입니다!! 그럼 굿밤되세용~~~
8년 전
독자21
작가님! 어떻게->어떡해 입니다!
8년 전
제이에스
헐 8ㅅ8 알려주셔서 감사합니다 빨리 수정하도록 하겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
제이에스
댓글감사드립니다ㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자23
가지먀8ㅅ8....차녈이 무서버여ㄷㄷ
멍멍일진ㄷㄷ하네요

8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드립니다 차녈이는 저런모습도 쎋시 8ㅅ8 하져 오늘 하루도 우리 화이팅합시다
8년 전
독자24
아니 박찬열이나 김종인이나 섹시해...핡...
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드립니다ㅎㅎㅎ앞으로도 많이 보러 와주세요 더 재밌는글 쓰도록 노력하겠습니다♥♥
8년 전
독자25
작가님요것도좋아용
근데 제가머리가나빠서
둘다헷갈리지는않겠죠?ㅋ

8년 전
제이에스
안녕하세요!! 재밌다니 다행입니다!!ㅠㅠ으어 헷갈리시면 어쩌죠?? 항상 제목을 먼저 확인해주시고ㅎㅎㅎㅎ읽어주세요ㅠㅠㅠ어쩔수가없네용...죄송합니다
8년 전
독자26
가지 마렴 종인아아ㅏㅠㅠㅜㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글 감사드립니다ㅎㅎㅎㅎ늑사고 1~2회에 니니가 진짜 8ㅅ8 비중이 너무 많이 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳 앞으로도 많이 보러 와주세용!!~~
8년 전
독자27
헐 이거 너무 재미있어요 근데 정말 힘이 권력이네요 무슨 저런학교가... 여주마음아프게
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글감사드립니다 재밌다니 다행이네요 8ㅅ8 음 늑대인간들과 인간들 세계의 차이를 두고 싶었는데 그냥 간단하게 "힘"으로 나눳어요 하핳ㅋㅋㅋㅋ좀 말도 안되는 세계관이긴 하지만ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로 더 노력하겠습니다!! 오늘 하루도 화이팅하세용~~
8년 전
독자28
헐 짱잼!!!!신알신이요!
8년 전
독자29
핡..역하렘은 사랑이예요ㅠㅠ신알신해요
8년 전
독자30
헐 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
ㅎ후후후!!! 세상에!!!!!! 역시니니애ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
뭘 어떻게 안가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 말 왜이리 심쿵이여 진짜 되게 아무렇지 않게 말하는데 진짜 설레네
8년 전
독자33
아ㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜ웃는거봐ㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅠ
8년 전
독자34
윽...손 잡는거 너무 설레여..
8년 전
독자35
늑대...킁...대박이네욥...쥬금..
8년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ헐좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 기기요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ두킁두킁 (앓음
7년 전
독자37
잘읽었어요!! 재밌네요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자38
종인아 나가지마!!!너 나가도 되지만 왠지 안나가는게 나을거같아
7년 전
독자39
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌았다
7년 전
독자40
끼야ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!! 화!!!!! 넘설레ㅕ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김조이우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자41
찬열이가여주때리진않겠죠...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위