모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
제이에스 전체글ll조회 3606l 1

BGM 푸르던 - 아이유

[EXO] 늑대사립고등학교 02 <역하렘> | 인스티즈 

"얘가 나 가지말라는데 어떡해?" 

[EXO] 늑대사립고등학교 02 <역하렘> | 인스티즈 

"너 원래 이렇게 오지랖 넓었냐?" 

"아니 근데 오늘부터 그냥 오지랖 넓은애 하지뭐 가자" 

김종인 손을잡고 체육관을 빠져나왔어 근데 계속 손을 잡고있는거야 

늑대인간이 인간보다 온도가 높다는건 알았지만 무슨 핫팩같았어 

"고마워" 

"기숙사까지 데려다줄께" 

손잡고 기숙사까지 김종인이랑 간거같아 

A반이랑 E반 기숙사는 정반대인데 너무 고맙더라 

E반 기숙사는 10명이서 같이 쓰는데 진짜 너무 허름했어 

A반은 집을 준다는데 너무 차별이 심한거같아 

"아 뭐야 보기보다 멀쩡하네? 박찬열 성질 많이 참았나보네" 

"에이 얼굴빼고 다 떄렸을걸? 그러게 왜 나대냐 E반 주제에" 

내가 들어가자마자 여자들은 지들끼리  

내가 얼만큼 맞았는지에 대해서 토론을 하고있는거야 

어이가 없었어 그냥 조용히 짐정리하면서 듣고있는데  

어떤애가 나한테 오더라구 

"왜?" 

"너 목숨 2개 아니면 행동 똑바로해 너 하나때문에 우리반 전체가 피해볼수가 있어 

우리반 전체가 박찬열한테 덤벼도 못이겨 그게 A반 애들이야" 

이때 알았어 내가 정말 큰 실수를 했다는걸  

우리반이 28명인데 A반 늑대인간 한명을 못이긴다니 

너무 씁슬하더라구 이제야 우리반 애들 표정이 왜 그렇게 어두웠는지 이해가 가더라 

"우와 진짜 이쁘다" 

잠도 오지않고 또 첫날부터 일이 꼬였잖아 

답답해서 밖으로 나왔는데 여기가 숲속이라 그런지 

별도 되게 이쁘고 고요하고 너무 좋은거야 

"시원하다...." 

"........" 

쭈그리고 앉아서 밤하늘을 보다가 고개를 돌렸더니  

어떤 남자가 나를 빤히 보고있는거야 

너무 놀라서 소리도 나오질 않더라구 진짜 너무 깜짝 놀랐어 

"누구세요?" 

".....너 이름이 뭐야?" 

어떤 미친년이 이 상황에서 

"아 네 제이름은 유여주입니다" 하고 알려주겠어? 

난 무서워서 그냥 무시하고 다시 기숙사로 들어갈려는데 갑자기 내 손을 잡는거야 

"뭐야!!!!!!!!이거놔!!!!!!!!!!!!!!" 

"괜찮아?" 

갑자기 그 남자는 사라지고 김종인이 내 옆에 있었어 

김종인 보자마자 주저앉아버렸어 그런데 똑같이 쭈그러 앉더니 나를 토닥토닥 해주는거야 

괜찮다며 내가 왔으니깐 안심하라고 근데 신기하게 진정이되더라 

"어떻게 알고 왔어? 나 데려다주고 너네 기숙사로 간거 아니야?" 

"응 맞아 근데 갑자기 너가 위험하다는게 느껴졌어 

정신차려보니깐 여기있고....." 

"고마워 김종인" 

"내이름 알고있었어?" 

"아 응 아까 박찬열이 말하는거 들었잖아 같이" 

"넌 이름이 뭐야?" 

"유여주 내 이름이야" 

"이름도 이쁘네 얼른 들어가" 

"응 너두" 

아침 새벽 5시에 일어나서 학교갈려구 밖으로 나왔어 

너무 불공평해 A반 애들은 등교시간이 9시까지라는데 

E반애들은 일찍 등교해서 아침청소를 해야된데 

혼자 투덜거리며 가고있는데 누가 길을 막고있는거야 

"안녕" 

누구지? 분명 이시간에 일어나서 등교하는 애들은 E반인데 

어제 내가 봤을땐 이런애 없었거든 

"안녕" 

"너가 전학생이지? 근데 생각보다 너무 이쁜데?" 

"....." 

"박찬열이 괴롭히는 이유가 이뻐서 괴롭히는 건가?" 

하루사이에 나 좀 유명해졌나봐 아 내가 아니라 박찬열이 유명한건가 

그나마 박찬열이란 애를 잊고있었는데 얘때문에 다시 생각나는거야 

머리아프다 도대체 어떻게 해야되는걸까? 

"뭐 너무 힘들면 말해 도와줄게 박찬열 정도는 막을수있어" 

A반인 박찬열을 막을수있다는걸 보니깐 얘도 A반인거같아 

A반 애들은 참 좋겠다 그치? 내가 힘들면 말하라고?  

내 귀에는 단지 나를 두고 지들끼리 장난치는거 같아 

난 목숨이 걸려있는데 저런식으로 말을 하는게 내 자신을 너무 한심하게 만들어 

"나 먼저 가볼게" 

학교에 도착하자마자 A반 여자화장실 청소를 하는데 

다른 애들은 가만히 서있는거야  

"너네 왜 가만히 서있기만해? 나혼자 하라고?" 

"너랑 우리가 같니? 넌 이제 죽은목숨인데" 

다들 하나둘씩 화장실을 나가는거야 

아 진짜 짜증난다 박찬열 그새끼 때문에 이게 뭐야 

혼자 청소하고 아침먹으러 가니깐 A반 애들이 먹기 시작해서 결국엔 못먹고 나왔어 

"여주야 이거 먹어" 

교실로 가고있는데 어제 봤던 김종인이 바나나우유를 주는거야 

내가 정말 좋아하는건데 아빠가 매일 사줬던 우유거든 

"고마워 근데 나 왜 주는거야?" 

"아니 그냥 여자들은 이런거 주면 좋아한다고 하길레" 

안녕하세요 제이에스입니다!!! 오래기달리셨나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

근데 어째 1화보다 망한느낌이ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 쓰긴했는데... 

사실 아직도 올릴까 말까 고민즁입니다 8ㅅ8 제가 잘 쓴건지 몰겠어요 죄송합니다ㅠㅠㅠ 

그리고 [늑대사립고등학교]에 나오는 인물은 거의 다 나왔습니다ㅎㅎㅎ 

저도모르게 지금 남주가 종인이 같은데 아니예요 여러분!! 아직 몰라요 8ㅅ8 정해진건 없어요 

그리고 제 글은 역하렘!! 이라는거....ㅎㅎㅎ잊지말아주세요♡  

[SM남고 여선생님] 보다 많은 애정과 관심 가져주신 독자님들 정말 감사드립니다!! 

어떻게 하다보니 또 마지막은 우리 종인이가ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

그리고 독자님들에게 또 죄송하다는 말씀드리고 싶은게.....제 

크리스마스 연휴 23일~27일까지ㅎㅎㅎㅎ약속이 꽉 차있어서 글을 쓸수있을지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 

다음편은 [SM남고 여선생님] 05화 인데요 28~29일쯤 꼭 올리겠습니다!! 너뮤 많이 기다리게해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 

다시한번 제 글을 읽어주시고 사랑해주시고 힘이 되어주시는 독자님들!!! 정말 많이 감사드립니다!!! 

그럼 미리 메리크리스마스 되세용♡♡♡♡♡♡ 

제가 많이 애정하는 님들♡♡♡♡♡ 

[자몽이제일조아][만두짱][은하수][빠다뿡가리][콩콩][마지심슨] 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

우리 마지막화까지 꼭꼭 함께가요♡♡ 

암호닉 신청은 [암호닉] 요렇게 해주시면 되요!! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보디가드 같은 느낌 물씬나는 니니네요 후우우우
8년 전
제이에스
안녕하세요 독자님ㅎㅎㅎㅎ댓글 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ니니가 아쥬 8ㅅ8 이번화도 다 했습니다!! 다음화도 기대 많이 해주세용!!
8년 전
독자2
우와ㅠㅠㅠㅠ밍쏙이 찬열이 막아내준다는거 왜케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ종대 멍때리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 왜케 설레욬ㅋㅋㅋㅋ♡
저 암호닉신청이랑 신알신하고갈께여![아이닌]으로 신청해요!!
오늘도 잘보고가요 작가님^^
다음편 기대할께용♡

8년 전
제이에스
안녕하세요~~~아이닌님 댓글 정말 감사드립니다 신알신도 해주시다니 감동 8ㅅ8 아주 민속이의 잔망이 많을 예정입니다!! 재밌게보셧는지 잘모르겠네용ㅠㅠㅠ앞으로 계속 더 노력해야겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ굿밤되시고!! 다음편도 핵설레는 글 쓰도록 노력하겠습니당!!
8년 전
독자7
ㅎㅎㅎ네네!!♡
저도 기대할께요♡언제나 제이에스님 아껴요....♡사랑합니드아♡

8년 전
독자3
자몽이제일조아
8년 전
독자5
흡........밍쏘기가 예쁘다고.........흡...밍쏘가...........하 저도 바나나 우유 디게 좋아하는데 니니한테 바나나 우유 받아봤으면 소원이 없겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 1등을 맨날 놓치네요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ크리스마스 예쁘게 보내고 오세요 (그런 다음 예쁜 글 들고오기!!ㅎㅎ) 28일까지 열심히 자까님 글 기다리고 있겠습니다♡ 언제나 싸라해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
제이에스
안녕하세요 자몽이제일조아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 순서가 뮤슨 소용입니까!!!!!ㅠㅠ언제나 자몽이제일조아님이 제 마음속의 1등입니당ㅎㅎㅎㅎ사실 제가 바나나우유를 되게 좋아해서 8ㅅ8 초코우유 딸기우유도 있지만!! 양많고 맛나는 바나나우유가 최고죸ㅋㅋㅋㅋ자몽이제일조아님두 크리스마스 예쁘게 보내세용!! 28일날 꼭 더 재밌는글로 돌아오겠습니다 많이 애정해요♡♡
8년 전
독자4
그거죠 그거 종인이가 전편에서 위험한 느낌 받았다고 했으니깐 각인 한건가? 아! 암호닉 신청하고가요[너를봄]
8년 전
제이에스
안녕하세요 너를봄님!!ㅎㅎㅎ댓글감사드립니다ㅠㅠㅠ어머 누...눈치가 굉장히 빠르시네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ아직 글에는 나오지 않았지만 흠흠 8ㅅ8 글을 읽다보면 알수있겠죠오?!ㅎㅎㅎㅎㅎ다음화에는 글에 대한 설명이 필요할거같네요 감사합니다!! 그럼 굿밤되시고 다음편도 많이 기대해주세요!!~~~
8년 전
독자6
헐0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 종인이ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 재미있어요ㅠㅠ신알신 하고 갑니다~ 아!! 암호닉 신청하고 갑니다 [달봄]
8년 전
제이에스
안녕하세요 달봄님!! 댓글 감사합니다ㅠㅠ재밌다니 정말 다행이예요ㅠㅠㅠ아직 2화밖에 안되구 너무 못쓴거같았는데 8ㅅ8 달봄님 덕분에 힘이납니다!! 암호닉 신청 해주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 더 재밌고 설레는글 쓸수있게 노력하겠습니다!! 그럼 굿밤되세요 달봄님♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
제이에스
안녕하세요 독자님 댓글남겨주셔서 감사합니다♥♥ 아직 그건 아무도 몰라용!! 민석일수도 있구 아님 새로운멤버가 다음화에 나올예정인데 그 멤버일수도있구 8ㅅ8 하핳 굿밤되세용♥
8년 전
독자9
꺄아아아ㅏㅇ 어떡해ㅠㅠ 드디어 2편 올라왔네요ㅠㅠ 완전 재밌어요!! 빤니빤니 다음편~
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글남겨주셔서 감사합니다재 밌다니 다행이네용ㅎㅎㅎㅎ다음편도 기대 많이 해주세요 열심히 쓰고있겠습니다♥ 그럼 굿밤되세요
8년 전
독자10
뭐ㅜ애이반한테 싸움붙으면 뭐 화장실청소 혼자해야뒤니!!!!!!!!이싸람들이아주그냥 !! 여주괴롭히지마아아아
8년 전
제이에스
안녕하세요 독자님!! 댓글남겨주셔서 너무너무 감사드립니다 여주는 더 괴롭힘을 당하다가 우리 남주님들이 사이다로 속을 뻥하고 뚫어주는게 재밌는데 8ㅅ8 아직 저는 글을 못써서 그건 무리일거같아요 히힣 다음편도 기대많이해주세요~~~♥
8년 전
독자11
은하수예요~보기가드 같은 종인이 너무 설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
제이에스
안녕하세요 은하수님!! 보디가드같은 종인이 8ㅅ8 비유가 적절하네요!! 정말ㅋㅋㅋ쓰고보니 그런거같기두하궁 다음편도 기대많이해주세요 항상 이렇게 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ고마워요 은하수님♥♥ 그럼 굿밤되세요~~~
8년 전
독자12
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 설레요ㅜㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글남겨주셔서 감사합니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게 읽어주신거 같아서 감동이예요 8ㅅ8 더 재밌고 설레는글 쓰도록 노력하겠습니다 그럼 오늘 하루도 화이팅하세융!!
8년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 종인이가ㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글정말감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 초반에ㅎㅎㅎ너뮤 자주 등장하는것같아서 8ㅅ8 얼른 분량조절을 해야겠어요 이제야 느끼는데 2화가 너뮤 짧네요ㅠㅠㅠ다음편은 좀 더 길게 써오도록 하겠습니다!! 그럼 오늘 하루도 우리 힘내요 아자아자!!
8년 전
독자14
마지심슨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 설렘.....그러므로 제남자....ㅎ...종인이 워더하겠습니더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요 마지심슨님!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워더는 안돼요 8ㅅ8 그러지말아여....우리 모두의 니니입니다ㅎㅎㅎㅎ오늘도 이렇게 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ덕분에 힘이 불끈 납니다 다음편도 힘내서 더 설레는글로 돌아오겠습니다!! 오늘 하루도 화이팅하세요!!
8년 전
독자15
콩콩이에요!! 작가님 작품은 바로 읽어야 제맛인데!!!ㅠㅜㅜ어제 아파서 한번도 못들어왔다가 이제야 들어와요 근데 종인이는 역시 기대를 저버리지 않는구뇨..!!! 대박이잖아요ㅜㅠㅜ 하 빨리 이어주세요 현기증 날거 같단 말이에요오오!! 아 저번에도 말했지만 작가님 정말 사랑합니데이♡♡♡ 작가님 완전 저한텐 최고의 작가님이에요!! 매일 기대하고있어요ㅎㅎ
8년 전
제이에스
안녕하세요 콩콩님ㅠㅠㅠ몸은 괜찮으세요?ㅠㅠ아프셨다니ㅠㅠ그래도 이렇게 읽어주시고 댓글도남겨주시고 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ최고의 작가님이라니 너무너무 감사드립니다 콩콩님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 수식어가 어울리는사람은 아닌거같은데 8ㅅ8 항상 정말 진심으로 고마워요 콩콩님 힘들더라도 꼭 마지막화까지 완결나서 계속해서 여러분과 소통하며 글을 쓰고싶어요ㅠㅠㅠㅠ흐엉 오늘 하루를 정말 콩콩님 덕분에 행복하게 시작할수있을거같아요♡♡너무너무 감사드리고 오늘 하루도 힘내세요!! 감기 조심하시구요!!
8년 전
독자19
주사맞고 괜찮아졌어요!!ㅎㅎ 걱정해주셔서 너무 감사해요! 행복한 크리스마스 보내세뵤!!♡♡
8년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 좋아요 망했다뇨 무슨 말씀을 제가 이렇게 댓글 남기는게 별로 힘이 되어 드리진 못하겠지만 조금이라도 힘을내셨으면 좋겠다고 댓글남겨요!! 꼭 힘내시고 열심히 연재해주세요!!
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드립니다 댓글 남겨주시는게 정말 큰 힘이 되고있어요 글쓰는게 재밌고 좋아서 쓰는거지만 힘들때가 많아요 스토리 전개도 막막하고 8ㅅ8 하지만 독자님들 생각하면서 더 좋은글 쓰겠다고 약속했으니깐 힘들어도 더 노력하게되요 특히 독자님들하고 소통하면서 글을쓰는게 너무너무 행복합니다!! 재밌다고 설렌다고 좋다고 하실때마다 힘이 넘쳐나요!! 오늘 하루도 힘내시고!! 메리크리스마스~~~♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
제이에스
안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 조금 오글거리나요 8ㅅ8 그럴수도있겠네여 꽃잎님 반가워용~~앞으로 우리 자주 소통하며 끝까지 함께해요!! 벌써 내일이면 크리스마스네요ㅠㅠㅠ꽃잎님도 크리스마스잘보내세요!!
8년 전
독자20
애들이 그트와일라잇에나온 늑대인간처럼 각성?각인?된건가?
여주 완전부럽!

8년 전
제이에스
안녕하세요 네 맞아요!! 3화에 제가 정리해놓은게 있는데ㅎㅎㅎ글을 읽을때 조금은 도움이 되실거예요!!댓글남겨주셔서 정말 감사드립니다♥♥
8년 전
독자21
종인이 왜이렇게 설레나여...
8년 전
제이에스
안녕하세요~~늑사고는ㅋㅋㅋ진짜 종인이가 다 해먹어욬ㅋㅋㅋ근데 8ㅅ8 초반에만 종인이 비중이 많은거같아서 니니에게 미안하다.....앞으로도 많이 보러 와주시고 오늘 하루도 화이팅해요!!
8년 전
독자22
같은 E반이면서 는 년들 왜 근데 제가 읽는 모든 소설마다 찬열이가 나쁘겤ㅋㅋㅋㅋ나올까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ찬여리 천사천사인디 원래 아 잘보고가요 ㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요!! 댓글감사드립니다 찬열이가 8ㅅ8 그래두 스엠고에서는 완전 매너남으로 나오잖아여 히힣 완전 상반된 매력을 뽑내고 있습니다ㅠㅠㅠ재밌게 읽어주신거 같아서 뿌듯하네요!! 다음편도 기대 많이 해주세요!!~~
8년 전
독자23
ㅎㅎㅎㅎ종인이 넘나 설레는...
8년 전
독자24
힝 재미있어요ㅠㅠ 종인이가 각인한걸까용~ 힝힝 어서 담편보러가야징♡ 잘봤습니당♡
8년 전
독자25
너가 주면 뭐든다좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅎ한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
너가 여자 좀 아는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠ 종인이가 다 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 아빠는 무슨 생각으로 저기로 보낸걸까 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘이 모든 계급의 기준이 되는 곳인데 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠ
8년 전
독자29
종인아ㅜ나는 니가 좋아휴ㅠ
8년 전
독자30
헐뭐야 아미친........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하붕위기너무조아
7년 전
독자31
빨리 역하렘이 시작됐으면... ㅜㅜ 왜괴롭힌데...ㅜㅠ
7년 전
독자32
맞아 종인아 그거 주면 내가 짱 좋아할거야!너무 좋다
7년 전
독자33
응ㅈ오니이ㅏ나 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ종인이귀엽네옇ㅎㅎㅎㅎ나도바나나우유좋아하는데...ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07