모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
제이에스 전체글ll조회 3983l 3

BGM Teacher(Feat. Ra D) - IU 

오늘을 위해 내가 여리여리한 원피스를 구매했어 

출근하기전에 백화점가서 30만원 주고 샀다ㅎㅎㅎㅎ 

조금 짧은감이 없지않아 있습니다만 

그래도 무릎 바로 위니깐 이정도는 괜찮겠지? 어제 여선생님들 보니깐  

다들 치마 길이가 이정도였어 오늘따라 화장도 잘 먹고 기분 너뮤 좋다^0^ 

[EXO] SM남고 여선생님 04 <역하렘> | 인스티즈 

"안녕하세요 선생님!!" 

아파트 입구쪽으로 가니깐 찬열쌤차가 서있더라구 

아침으로 저 핵꽃미남 얼굴을 보다니 기분이 짱 상큼하닼ㅋㅋㅋ 

[EXO] SM남고 여선생님 04 <역하렘> | 인스티즈 

"안녕하세요 오늘 너무 이쁘시네요 혹시 저녁에....약속있으세요?" 

어머 아침부터 그런말 들으면 나 너무 들떠서 수업 못하는뎅 

"하핳 아니요 약속없어요ㅎㅎㅎㅎ" 

"오늘 애들 수업 집중못할거같네요" 

이사람이 자꾸 왜이렇게 사람을 띄어준대ㅎㅎㅎㅎ하늘나는줄 

학교가는동안 솔직히 어색할줄 알았는데 

찬열쌤이 계속 말걸어주시고 그래서 1도 어색하지 않았어 

"저는 거의 교무실이 아니라 과학실에 있으니깐 저 찾을실땐 과학실로 오세요" 

"ㅎㅎ네! 3층에 있는 과학실 말씀하시는거죠?" 

"네 점심시간에 놀러와요 저 혼자거든요" 

나만 저 말 조금 야하게 들리는거 아니지? 혼자라니ㅎㅎㅎㅎ? 

그럼 내가 점심시간에 놀러가면 우리 단둘이라는거잖아 

단둘이서 뭐할려구 오라해? 나 유혹할려고? 

오늘 꼭 갈거다! 오늘 점심시간에 무조건 과학실 갈거다! 

"태워다주셔서 감사합니다" 

찬열쌤한테 인사드리구 기분좋게 교무실로 들어갔어 

난 내가 되게 일찍 나온줄 알았는데 거의 다 오셨더라ㅠㅠ부지던들 하시다 

더 일찍 와야될듯 인사하고 내 자리로 가는데 갑자기 준면쌤이 나를 부르는거야 

"박여주선생님 치마가 너무 짧으시네요" 

응? 이게? 무슨 조선시대에서 오셨습니까? 

이게 뭐가 짧아 무릎위인데! 내가 허벅지면 입지도 않아요 주말에나 입지 

다른 선생님들도 이정도로 입고있습니다만? 그냥 저한테 불만있나요? 

아니면 시비거는건가? 

"여기가 남녀공학도 아니고 남고인데 옷신경좀 써주세요" 

힝 아까만해도 기분 진심 완전 해피해피했는데ㅠㅠ 

찬열쌤은 아무말도 없었는데 이쀼다고했는데 천년먹은백사^0^짜증난다 

"별로 짧은 거 같진 않은데요 딱 적당한데" 

역시 민석쌤 뿐이야ㅠㅠㅠㅠ내가 자리에 앉지도 못하고 계속 고개 숙이고 있었거든 

백사쌤이 아무말없이 우리 민석쌤 쳐다보는데 무서웡! 

휴 민석쌤 덕분에 간신히 내자리까지온듯 

"여주쌤 오늘 약속있어요? 왜이렇게 이쁘게 하고왔어요?" 

오늘 무슨 날이니? 이쁘다는말 오늘 두번이나 들었다 집가다가 복권이나 사볼까 

내인생에 이런날이 또 올까 준면쌤만 아니면 계속 이옷만입고 출근하고싶다ㅠㅠ 

역시 비싼거라 그런지 옷빨을 허벌나게 받나봄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

"하핳 감사합니다 약속없어요~오늘 너무 꾸...꾸민거같아요?" 

"아니 어제도 이쁘셨는데 오늘은 더 이쁜거 같아서" 

나 너무 부끄러워서 또 도망치듯 8반 가야될듯 

나먼저 8반에 들어가니깐 다들 민석쌤을 찾는거야 

"선생님 민석쌤은요? 조회 안들어오신데요?" 

"아니아니 곧 오실거야 민석쌤 빨리 보구싶어?" 

내가 애들한테 물어보니깐 갑자기 교실이 시끄러워지는거야 

나한테 그런 끔찍한말은 하지말라고 너네 민석쌤한테 왜그러니? 

근데 얘네 짱 시끄럽다 랩하고 락을 동시에 하는거같아........정신없어 

"너네 지금 뭐하냐" 

민석쌤 들어오자마자 누가 정지버튼 누른듯 급조용해져 

너네 선생님 차별 쩐다? 내말은 무시하더니^0^ 

"오늘 1시간 남아서 교실청소하고 싶으면 더 떠들어" 

우리 민석쌤 반력쩐당 나 또 한번 반했자나ㅠㅠ근데 애들 쫄아서 합죽이된거 너뮤 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 

민석쌤 눈치 살살보는게 눈알굴리는소리 들리겠넼ㅋㅋㅋㅋ이맛에 선생님 되는건가봐 

"박여주 선생님" 

교무실로 들어가니깐 갑자기 준면쌤이 나를 부르는거야 

또 한소리 듣나 싶었더니 나한테 담요를 주더라구 

"어? 이거 담요는 왜....?" 

"담요를 왜 주겠습니까? 덮으라고 주는거죠" 

어머나 세상에 백사쌤에게 이런면이 있었다니 

담요도 되게 보들보들하니ㅠㅠㅠ느낌 짱 좋다 어디서 샀나 

거기에 색깔도 핑크핑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백사쌤 이런스타일 좋아하나? 

의외네 정말 의외야 

"감사합니다.....이거 오늘 쓰고 빨아서 드릴게요" 

"괜찮아요 그냥 가지세요" 

자기말만하고 사라지는 백사쌤ㅎㅂㅎ너도 부끄러웠니? 그렇구나? 

나도 얼른 교과서 챙기고 계단을 올라가는데 내발에 걸려서 넘어질뻔 했어 

갑자기 발목이 꺽어짐ㅠㅠㅠㅠ죽는줄 알았네 근데 다행히 누가 뒤에서 잡아줬어  

"조심하세요" 

"아....ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다" 

존나쎄 선생님인데 가까이서 보니깐 부끄럽다ㅠㅠ 

키차이가 무슨 이렇게 많이 날까? 

내가 지금 굽 높은거 신고있는데 머리하나 차이야 

존나쎄 대장은 나 잡아주더니 다시 내려가는거야 나 잡아줄려고 여기까지 올라왔나봐 헐 

오늘 존나세 대장 좀 다르게 보인다 난 울애들이나 빨리 보러가야지 

"여주쌤이다!!!!! 여주쌤 진짜 빨리오지 왜 이렇게 늦게오세요 

보고싶어 죽는줄 알았어요" 

"그래 그냥 죽지그랬냐?" 

"선생님 설마 오늘 수업하시는건 아니죠? 그럼 진짜 매력없는데 

아니 매력은 지금 충분한데 아니 근데 진짜 수업해요?" 

정국이 뭐라하는지 하나도 모르겠다ㅎㅎ; 

일단 수업하냐고 물어보는거 같으니깐 친절하게 대답해줘야징 

"아니~오늘은 그냥 자습!! 근데 시끄럽게 하면 안돼 다른반 수업 방해되잖아 알았지?" 

"흐허허헣 여주쌤 진짜 이쁘다" 

"진짜 웃으니깐 미모 터진다 알겠습니다 선생님" 

우리반 애들이랑 꽁냥꽁냥 거리니깐 1교시 벌써 끝남 

너무 아쉽더라구 근데 나보다 애들이 더 아쉬워한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제발 수업시간에도 이렇게 집중해줬으면 좋겠다 

"그럼 오늘하루도 화이팅!! 졸지말구" 

나 지금 완전 선생님스러웠어 이제 부담임티가 좀 나는거 같은데 

아 근데 아까 계단에서 넘어질뻔했잖아ㅠㅠㅠ발목이 좀 삐긋했나봐 

너무 아프다 보건실가서 파스라도 뿌려야겠어 

"어? 여주쌤 어디가세요?" 

안녕하세요 제이에스입니다!! ㅎㅂㅎ 다들 그동안 잘 지내셨나요?! 

일단 등장인물은 다 나왔습니다!! 정말 종대랑 레이를 넣고싶었는데 8ㅅ8 

등장인물이 너뮤 많으면 쓰기가 힘들거같아서....힣 절대 차별하는게 아니예요ㅠㅠ 

그리고 정말 독자님들에게 먼저 죄송하다는 말씀드리고싶어요 

[SM남고 여선생님] 4화까지만 썼는데 벌써부터 글 쓰는게 힘들어지네요....하핳 

아마도 제가 글을 처음써보고 실력이 부족해서 그런거겠죠?ㅠㅠ 

제가 [SM남고 여선생님]을 쓰다가 막혀서 후속작으로 생각했던 '늑대인간'에 대한 글을 써봤는데 

뭔가 잘써지는거 같은거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 그래서 다음엔 제가 쓴 '늑대인간' 글을 올리고싶은데 8ㅅ8 

일단 독자님들의 의견을 보고......ㅎㅎㅎ올리고 싶어서요!! [SM남고 여선생님]을 연중하는게 아니라!! 

다른글을 같이 연재하두 되는지ㅎㅎㅎ하ㅏ하핳 독자님들의 생각이 궁금해서요  

오늘따라 주저리가 많은거 같아서 죄송합니다!!! 독자님들 한분한분 정말 감사드려요!! 

제가 많이 애정하는님들 

[자몽이제일조아][만두짱][은하수][빠다뿡가리] 

암호닉 신청해주셔서 정말 감사드립니다 8ㅅ8 

암호닉 신청은 댓글에 남겨주시면 됩니당 [암호닉] 요렇게해주세용ㅎㅎㅎㅎ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자몽이제일조아
8년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠ일등 ㅠㅠㅠㅠ자까님 글이라면 뭐든지 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 늑대인간 취저탕탕!! 아 그리고 맨날 작가님 글 보면서 느낀게 짤하고 같이있으니까 내용이 더 재밌고 집중이 잘 되는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 적절한 짤선택부탁해요♡ 그리고 글쓰는게 조금 힘드시면 조금조금씩 쉬었다 하세요 ~~사랑합니다
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 자몽이제일조아님!! 올리자마자 바로 와주시다니ㅠㅠㅠㅠ정말 감동이예요 8ㅅ8 와아 진짜 너뮤너뮤 감사드려요 사실 짤 선택할때 고민을 많이 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 알아주시다니!!! 역시 독자님 밖에 없어용ㅠㅠㅠ♡ 제가 더 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠ저는 욕심이 많아서 힘들어도!! 자주자주 오도록 노력하겠습니다!! 자몽이제일조아님 보러 자주와야겠어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 댓글도 항상 길게 달아주시귱 정말 힘이 됩니다!! 우리 끝까지 함께가요!!!!
8년 전
독자3
은하수예요~ 저는 작가님의 선택을 존중합니다!!!! 힘들면 조금 천천히 와도 돼요~~ 빨리 안온다고 재촉안하니까 천천히 와요~ 언제오든 기다릴께요~
8년 전
제이에스
안녕하세요 은하수님!! 감사합니다 8ㅅ8 누군가 제 글을 기다리고있다는게 너뮤너뮤 감동이네요ㅠㅠ정말 감사합니다 은하수님 쪼금은 이기적인 저의 선택도 배려해주셔서 감사해요!! 더 좋은글 쓸수있도록 계속 노력하겠습니다!! 오늘 굿밤되세요♡ ♡ 항상 제 힘이 되어주셔서 감사합니다
8년 전
독자4
[콩콩]으로 암호닉신청할게요!!ㅎㅎㅎ 작가님 너무 설레요ㅜㅜ 저만 그런건가오ㅓ!! 아니라고 말해주세요 제발ㅜㅜㅜ 처음본거지만 사랑해오ㅜㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요 콩콩님!! 반가워요ㅎㅂㅎ댓글남겨주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ제가 더 사랑하죠오 설레다니 정말 다행입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저혼자 망상 하는건 아닐까 조금 뷰끄러웟는데 훟힣 다음화도 많이 기대해주세요!! 오늘 굿밤되시고 더 설레는글로 찾아오도록 하겠습니다!!
8년 전
독자5
기대만빵하겠습니다ㅎㅇㅎ 작가님도 좋은하루보내세요!!♡
8년 전
독자6
만두짱이에요 ㅠㅠㅠㅠ 민석쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 다 좋아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요 만두짱님!! 오늘도 이렇게ㅠㅠㅠ댓글달아주시구 와주셔서 감사합니다 기다리고 있었어요 8ㅅ8 다음화도 많이 기대해주세요ㅠㅠㅠ항상 제 힘이 되어주셔서 감사합니다 오늘 하루도 화이팅하세용♡♡
8년 전
독자7
역하렘ㅜㅜ짱 좋아유ㅠㅠㅠ쵝오
8년 전
제이에스
안녕하세요!!ㅠㅠㅠㅠ댓글남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ아직 글쓴지 별루 안되서 많이 부족한글인데 좋아해주셔서 감사합니당 8ㅅ8 오늘 하루도 화이팅!!
8년 전
독자8
[마지심슨]암호닉 신청이요..... 헐...여주 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 여주였으면....하..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 츤츤이라서좋고 민석이는 항상 옳습니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지심슨님 댓글남겨주셔서 감사합니다 앞으로 자주 오세용 8ㅅ8 기다릴게요!! 준면이의 츤츤거림이 느껴지시나요?ㅎㅎㅎㅎ다행입니다!! 다음화도 기대 많이 해주세용~~~오늘 하루도 우리 힘내용!! 아자아자
8년 전
독자9
쌤들이 은근 자상자상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우 복터졌네요
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번화에서 선생님들의 츤데레를 쓰고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ망한거같아유 부족한글 읽어주셔서 감사합니다~~다음화도 기대 많이 해주세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
반애들도 귀엽고 쌤들도 은근 챙겨주는거 귀여워욯ㅎㅎ♡
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글 정말 감사드립니다 쌤들이 아주 츤데레죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부족한글 읽어주셔서 감사합니당 굿밤되세요♡♡
8년 전
독자11
하 역시ㅠㅠㅜㅜㅜ역하렘은좋은겁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젛아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준명리ㅜㅜㅜㅜ근히겁나챙갸줘ㅜㅜㅜㅜ젛다ㅜㅜㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 감사합니다 뒤에서 계속 챙겨주는걸 우리 여주만 모릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 많이 기대해주시고 오늘하루 잘 마무리하세요♡♡♡
8년 전
독자12
아준먄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤해왤케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 캐릭터가 명확해여ㅠㅠㅠㅠ설렘사당하거갑니다..ㅎㅎ
8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글정말감사드립니다ㅎㅎㅎ준면이의 츤데레♥ 빠지셨나용 사실 캐릭터가 겹칠까바 글을쓰면서 고민많이하거든요ㅠㅠ근데 독자님 덕분에 자신감이 생기네욬ㅋㅋㅋ제가 잘하고있구나 생각도 들고 하핳 다음편도 많이 기대해주세요~~
8년 전
독자13
민석이의 오구오구하는 눈빛ㅜㅜㅜㅜ준면이의츤데레ㅠㅠ다사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ후 작가님 캐릭터구성 너무좋으신것같아요!
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ글쓰면서 하나하나 개성있는 캐릭터를 쓰는게 목표였는데 반쯤은 성공한걸까요? 8ㅅ8 감사드립니다!! 앞으로 더 노력해야겠어요!! 오늘 하루도 화이팅해요~~
8년 전
독자14
여주가무지이쁜가봐ㅠㅠ
귀엽구 착하지만 이고ㅠㅠ
샘들이좋아할만해!
근데찬열이는 집이정반대인거아닌가?
아설레요

8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글감사드립니다ㅎㅎㅎ찬열이는 과연 어디에 살까요~~~?ㅋㅋㅋ나중에 어디인지 꼭 공개하겠습니다!! 여주는 사랑둥이라서ㅎㅅㅎ사랑을 많이 받아여ㅎㅎㅎ앞으로도 재밌게 봐주세요!!
8년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠㅠ역하렘은 사랑입니다...♡작가님 최고♡♡♡글 잘 읽고가요!
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글감사드립니다 역하렘은ㅎㅎㅎㅎ역시!! 8ㅅ8 저에겐 독자님들이 최고입니다ㅠㅠㅠ항상 더 노력할게요!! 많이 보러 와주세용~~
8년 전
독자16
준면아ㅠㅠㅠ백사쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㄴ츤데는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
쥬아쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장사....너무좋다 설레
8년 전
독자19
어디가긴여 ㅠㅠㅠ보건실가지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 남고가 훈훈하니 너무 보기 좋군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 웃는게 너무 이뿌다눙 ㅠㅠ
8년 전
독자20
헐...준면이 츤데레ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
여주야!!!발목아프니까 보건실까자 업어다달라해!!!
8년 전
독자22
뉴뉴 저런 사람 어딧나여..
8년 전
독자23
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으귱 학생들도 쌤들도 너무귀여워
7년 전
독자24
솔직히 고1들이저래도 됩니까? 넘나 설레는것...
7년 전
독자25
배켠쌤 집으로.....가요......(이거아님
7년 전
독자26
학생들 넘나 귀엽자나요ㅠㅠㅠ저도 저 학교에 가고싶네요ㅠㅁㅠ
7년 전
독자27
아이쿠 학생들도 다 내가 좋아하시는분들이야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
끝났을때 저도 모르게 소리를... 하 끊긴부분이 거의ㅜ아침드라마급이네여 ... 꾸쥬워마껄~
7년 전
독자29
ㅘ....배ㅕㄴ우ㅜㅜㅜㅜㅜ 일허게 끝나지마러여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여운거아닌가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07